모바일 (밤모드 이용시)

영화 <닌자터틀:어둠의 히어로> 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다

인스티즈에서는 여러분의 다양한 문화 생활을 독려하기 위해 무료 연극, 무료 콘서트, 무료 영화 시사회에

회원 여러분을 초대하고 있습니다! 이번에는 영화 '닌자터틀:어둠의 히어로 (현재 미개봉)' 에 여러분을 초대하고자 합니다

'닌자터틀:어둠의 히어로' 포스터

영화 '닌자터틀:어둠의 히어로' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

'닌자터틀:어둠의 히어로' 예고편

이벤트 명
인스티즈와 함께하는 <닌자터틀: 어둠의 히어로> 힙스터 시사 이벤트

영화 제목
닌자터틀: 어둠의 히어로 (12세 이상 관람가)

영화 소개
<닌자터틀: 어둠의 히어로>는 1편보다 더 커진 스케일과 새로운 악당의 등장과 마이클 베이 감독의 제작으로 기대를 모으고 있는 작품입니다

개봉 예정일
6월 16일(목) (개봉 전(6월 9일) 미리 관람하실 수 있는 시사회 이벤트 입니다)

응모 기간
2016년 5월 30일(월) ~ 6월 6일(월)

당첨 발표
2016년 6월 7일(화)

당첨 인원
총 100명 (랜덤 추첨, 1명 무료 동행 가능 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 200명 관람분))

시사 일시
6월 9일(목) 오후 7시 30분

시사 장소
서울 롯데시네마 월드타워점 l 지도 보기
영화 '닌자터틀:어둠의 히어로' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

무대 인사 게스트
Zion.T

티켓 배부 방법
티켓 부스는 극장 매표소 부근에 설치될 예정이며, 배포는 영화 입장 전에 완료됩니다
좌석은 당첨자 본인 확인 후 선착순으로 좋은 좌석 순으로 자동 배치됩니다 :) (동행자 연석)

이벤트 응모 방법
예고편 또는 포스터를 보시고 간단한 기대평과 참석 가능성 (예:100%) 남겨주시면 랜덤으로 추첨하여
6월 7일(화)에 운영진이 쪽지를 보내드리겠습니다
(이때 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 태어난 연도)

주의사항
꼭 참석 가능하신 회원님만 응모해주시기를 부탁드립니다 :)
당첨 후 참석하지 않는 경우 이유 불문 다른 이벤트 참여시 제약이 있을 수 있습니다

그럼 많은 참여 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

삐옝  지코갤러리오픈
100% 무조건 갑니다!!
7년 전
미켈란젤로 보러 가고 시포요.. 가고싶어요 갈 수 있습니다 ㅠㅠ
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
헐 닌자거북...!!!!!!!! 갈 수 있어요!!!!!!!워후!!
7년 전
정말 100퍼센트 갈 수 있고, 인티에서 여는 이벤트는 처음 참가해봐요 ㅠㅠ 매번 해외 거주하는 저라서 참가를 못했었는데 정말 오랜만에 한국에 돌아와서 이렇게 참여도 하고 너무 좋네요 ㅠㅠ진짜 꼭 가고 싶어요..! 10년 만에 만나는 친구랑 같이 보고 싶어요❤️❤️
7년 전
100퍼 갈 수있어요 영화를 좋아하는 저로써 매우 반가운 일이네요...
7년 전
이토리  가 움직이는 게
It must be L.O.V.E 200 percent, sure of that
7년 전
100퍼센트 갈수있어요ㅜㅠㅠㅠㅠ 1000퍼센트에요 가고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
만화랑 게임으로 봤던게 영화로 나왔네요!!완전 기대되요! 100% 갈 수 있습니다!!
7년 전
춥고졸리고  꼬르륵
100%죠!!!!!가까운 잠실 너무 가고파요ㅜㅜ
7년 전
영화를 전공하는 학생인데 시사회 너무 가고 싶습니다ㅠㅠㅠ 최근에 전주국제영화제에 가서 독립영화나 실험영화 많이 보고왔는데 상업영화도 GV 한 번 경험해보고 싶어요 참여율은 무조건 100%고요 뽑아주시면 꼭 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 대학생이라 무조건 참석가능합니다!! 그 주에 시험도 없어서 가능해요!!! 시사회 안가봐서 너무 가보도 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해윰  작은 생각
저요!!!100퍼센트 가능합니다!!!!!!! 정말 재밌를것같아요 거북이들이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예고편 보니까 너무 재밌겠네요!!!
7년 전
킨타마  금빛의 구슬.
헉 가고싶다ㅜㅜㅜ
7년 전
저 100%요 ㅠㅜ
7년 전
WINDY DAY  오마이걸
멀다...
7년 전
100% 가능합니다~~~
전편도 봤었는데 또 나오다니 기대됩니다

7년 전
다애  그대들 오늘 모해?
100%갈 수 있어요 영화 너무 기대되네요!!
7년 전
얍랴  자격지심 대박나심
100% 참석 가능합니다!!!♥ 닌자터틀 1편도 굉장히 재밌게 봤던 기억이 있고 2편도 나온다고 하니 기대되네요*-* 게다가 무대인사로 자이언티분ㄷㄷㄷㄷ 자연차오빠 제가많이좋아해요하하 메마른 제 삶에 단비가 내렸으면 합니다8ㅅ8
7년 전
100%입니다!! 스케일이 엄청나서 놀랐는데 오히려 웃기기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같아요
7년 전
갈수 있습니다!! 보고 싶습니다!!
7년 전
자이언티!!!!!!!! 100퍼 가능여!!!!!!
7년 전
200%sure of that ㅎㅎ완전 기대하고 있습니다
7년 전
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% 갈수있어요 당연한걸요~~~!! 예고편 보니까 이걸 뭐라 설명해야할지.. 가면 확실히 더 알꺼같아용ㅎㅎㅎ! 장난이고 원래 나온다는 기사 접했을때도 많이 기대되고 꼭 보고싶었는데 예고편 다시 봐도 그 마음이 더 커지네요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 꼭가고싶어용 감사합니당
7년 전
지미닝  방탄소년단
저요오오오!! 100% 갈수있죠!!!
7년 전
IOI정채연  qlrqod486
당근 100% 참석 가능합니다!!! 뽑아만 주신다면야.. 굽신굽신 너무 기대많이하고있어여ㅠㅠㅠ 닌자터틀 1도 영화관에서 진짜 재미있게 봤는데 2가 나온다닛!!!!!! 무조건 무조건 보러 갈게여~
7년 전
어제먹은딸기  실천사범
저용!!! 참석 가능해요
7년 전
저요저요!! 친구랑 꼭 보고싶어요♡♡
7년 전
레.신.셋  변화하지만 변함없었던 4년
헐 닌자터틀..... 꺄아 너무기대되요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가까워서 바로 갈 수 있습니다 :) 100%
7년 전
꾸기워더  ♥잉피방탄♥
저요옵!!
7년 전
갈수있어요 100%!!!!!!!
7년 전
액션 영화 굉장히 좋아하는데 되게 기대 되네요 ㅠㅠ 게다가 무대 인라 게스트로 자이언티 분이 나오시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매달 영화 세편 이상 같이 보는 친구랑 함께 가서 보고 싶네요 ㅎㅎ 당첨 되는 100% 참석 가능해요 ~~~~ !!! 정말 당첨 되었으면 좋겠어요 !!
7년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
티저 처음 비행기 씬부터 그래픽 쩔어주시고요... 크랭이 누군지 궁금하고 엄청 기대하게 만드는 티저네요...! 시험때문에 공부에만 몰두하느라 영화도 못 본 친구랑 꼭 가고 싶습니다ㅠㅜ 둘 다 액션 영화, 공포영화 안 가리고 엄청 좋아하는데 이번에 나온 닌자 터틀 꼭 보고 싶네요. 안 빠지고 당연히 갈 수 있습니다!
7년 전
룰류  룰루랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄라
워후! 가게해즈세여유ㅠㅠㅠ!
7년 전
숙녀의 기분  수취인 불명
헐 지난번 시리즈도 정말 재미있게 봤는데ㅠㅠㅠ! 사랑해욤 ♡ㅅ♡
7년 전
호비붕붕카  너희들의영원한관객
꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ 제 친구가 왕 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Park Hyo-shin  박효신
어머 이건 꼭 가야돼!!!!!!! 진짜ㅠㅠ 딱 목요일이야 심지어 일도 빨리끝나는날!!!! 같은 2호선 라인 대박 내가 가야겠네!!!!
7년 전
100프로 갈수있슴당!!!가고싶어여ㅠㅠㅠ
7년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
백퍼센트 갈 수 있습니다!!!!
7년 전
저도 가고싶습니다..ㅠㅠ
7년 전
완전 100퍼센트 후기 가능합니다ㅠㅠㅠㅠ 뉴질랜드에서 저번작품을 봤는데 너무 재미있었어요!! 계속 기대하던 작품이 나왔는데 다른사람들과는 다르게 먼저 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머리부터 발끝까지 wow  임형식:응!
100퍼센트 갈수있습니다아!!
7년 전
李箱  천년만년큥아빠와함께
참석 가능성은 당연히 100%로입니다! 좋은 기회 주셔서 정말 감사합니다! 닌자 터틀이 개봉한다는 소식 듣고 개봉 날짜만 기다리고 있었는데 시사회라뇨! 진짜 꼭 가고 싶습니다!
7년 전
100퍼센트에용 가고싶어요
7년 전
백퍼센트!!
7년 전
진짜 보내만 주시면 달려가겠습니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사히 받을게요ㅠㅠㅠㅠ헝..당장갈수있습니다ㅠ
7년 전
저요 100%
7년 전
100퍼 갈수있습니다!!!!개봉하지마자 달려야가야지!
7년 전
센빠이  우승축하해
와 집에서 완전 가깝다 2정거장이라니 꼭 참여가능합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ보러가고시퍼요
7년 전
집 앞이네요! 참석율 100퍼!
7년 전
당연가능합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되요ㅠㅠ
7년 전
100%입니다! 부모님이 싸우셔서 두분이서 보내드리려고해요... 당첨됐으면 좋겠습니다!
7년 전
저 300%로 가능합니다!!!!!!! 꼭 보고싶어요!!! ㅠㅠㅎ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
헐 저요!! 이거 영화 시작전에 항상 짧고 굵게 광고하는거 보고 보고싶다ㅠㅠ이랬는데ㅠㅠㅠ수험생에게 기회를주세요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
100% 가능해여!!!♡
7년 전
태 양  너는 나만의태양
당첨감사해요ㅜㅜ내일모레갑니다인티분들 만날거같음ㅋㅋㅋ
7년 전
데빌♡  유후
와~~~당첨!!!감사합니다
7년 전
당첨감사ㅏㅈ니닿ㅎㅎ
7년 전
됴됴됴'^'  ♡자기야♡이리와♡빨리와♡가자♡
당첨됐어요ㅠㅠ감사합니당♡♡
7년 전
당첨!!! 서울간다아아악
7년 전
하...당첨이됐는데 못가다니....양도받으실분있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얍랴  자격지심 대박나심
당처뮤ㅠㅜㅠㅠㅠ 감사합니다
7년 전
IN
당첨. ㅋㅋ 감사합니다. 동생이랑 갈 수 있게 돼서 좋네요.
7년 전
죵냥  이 최고다냥
당첨 됐는데 못 가네요...양도는 어떻게 하죠?ㅠㅠㅠㅠ 퍼센트도 안 써놨는데 당첨될 줄이야...
7년 전
박짐니  박지민이주헌
밑댓봐주세요..!!
7년 전
죵냥  이 최고다냥
아 감사합니다!
7년 전
촤누야  iKON INFINITE SJ
당첨 됐는데 못갈꺼같은데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대평이랑 갈 수있는 확률 안적어놨는데 당첨 될줄은 몰랐네요ㅠㅜ양도는 안되겠죠..?
7년 전
박짐니  박지민이주헌
이거 보니까 친구나 지인한테 양도할수있는거같아요 정보입력할때 닉네임만 빼구 지인분 정보 입력하면 되는것같아요
7년 전
헣 저 당첨 되서 너무 보고 싶은데 시간이 안 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 주변 가족이나 지인들도 안 될거 같은데ㅜㅜㅜ 혹시 이런 경우에는 어떻게 양도 해야하는지 알 수 있을까요8ㅅ8
7년 전
크러쉬(신효섭)  1995.05.03
오.. 당첨 데스! 잘 보고 올게용 총총...
7년 전
저도 당첨이 됐네요! 감사해요 잘 보고 오겠습니다~
7년 전
이켄  나의 봄, 와줘서 고마워
당첨 감사합이다~~~~~
7년 전
남볼살  고마워 수고했어
감사합니당❤️
7년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
당첨이 되었는데 폼 주소가 마감되었다는데 어떻게 해야 하나요..?
7년 전
222....ㅠㅠ
7년 전
3333... 못 보는 건가요?...
7년 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
4443...
7년 전
7년 전
민윤기부인♡  방탄사라해!!!!
7년 전
7년 전
저도 그렇네요ㅜㅜㅜ어떻게해야하나요ㅜㅜㅜ
7년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
저도 폼 주소가 마감 되었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 멘붕
7년 전
저두요..오늘까지랬는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
99999..저도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1010101010어떻게 해야하지ㅠㅠㅠ
7년 전
11111111111 너무 일찍 닫으신 것 같아요 ㅠㅠ
7년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
121212진짜로보여드리고싶었는데..☆
7년 전
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 당첨됐는데 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 ㅠㅠ
7년 전
李箱  천년만년큥아빠와함께
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㄴ저누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떻게 되셨어요?
7년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
아무런 조치가 없네요... 꼭 보고싶은 영화였는데ㅜㅜㅜ
7년 전

오늘까지 입력이라고 되어 있어서 오늘 입력하려고 했는데ㅠㅠ 폼 주소가 마감이 되었다고 뜨는데 어떻게 해야 하나요...
7년 전
투페  유나를 주목해
헐 저도요...
7년 전
지미닝  방탄소년단
당첨되어서 오늘까지입력이라서 지금적을려고했는데 접수가 마감되었다고 뜨는데 어떡해야되나요ㅠㅠ
7년 전
저두 마감되서..ㅠㅠㅠ
7년 전
이거 오늘까지라고 했었는데ㅠㅠ
7년 전
폼 마감이라고 뜨는데..... 어찌 해야하나요...?
7년 전
저도마감이라고뜨는데.....
7년 전
8일까진데 왜 마감인가요......
7년 전
젤리피쉬걸그룹  R=VD 남은 데뷔자리는 내꺼
왜 마감이라고 뜨죠ㅠㅠㅠ
7년 전
당첨은 됐는데 마감 어떡하죠ㅠㅠㅠ
7년 전
폼 마감이라고 뜨는데 못보는건가여ㅠㅠ 퓨
7년 전
벌써 마감한건가요?ㅠㅠ
7년 전
주르륵님 어떻게해야되져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종인가방  꽉안아주세요
폼 마감ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 어떡해야되죠오
7년 전
민윤기부인♡  방탄사라해!!!!
헝 못가는건가욥..?ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
폼 마감 ㅠㅠ 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶었는데 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 깜빡하고 폼 입력을 못했는데 현장에서 가능한가요 ㅠㅠ
7년 전
마감한건가요? 저거꼭보고싶어서 기다리는데ㅠㅠㅠ
7년 전