모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

예고편부터 기대되는 재난물ㅜㅜ 영화 시사회 한번쯤 꼭 가보고 싶었는데 기회가 없어서 항상 가는 분들 부러워했는데 이번 기회에 갈 수 있으면 좋겠어요ㅠㅡㅠ 이런 이벤트 열어주셔서 감사하고 꼭 한번 다녀오고 싶네요ㅠㅠ 이벤트 감사합니다!

[둘다가능/100%]

7년 전
원래 재난영화를 좋아해서 엄청 기대되요! 꼭 보러가고 싶어요! , 2차 , 100%
7년 전
둘다가능합니다!!
요즘 자격증 공부하느라 무기력하게 살고있는데, 평소 관심이많은 재난 영화를보고 다시 활기차지고 싶고 다시 예전의 나의 모습으로 돌아싶어요!!!
예고편을봤는데 전체 내용이 궁금해졌고, 시사회가는건 처음이라서 이번 기회에 꼭 가고 싶습니다~

7년 전
재난 영화는 평소 자주보지 않았지만 포스터와 예고편을 보니 흥미가 생기네요 특히 실화라는 점이 더 눈길을 끌어서 기대감이 큽니다. 가족 영화라는 점에서 어머니와 한번 보고싶은 마음이 생기네요! / 1,2차 둘다 가능합니다 / 참석률 100%입니다!!
7년 전
둘다 가능해요!!!!무조건 가능해요. 취소할리가 옶어요. 와 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠ운아 나한테 와랏!!!!
7년 전
엄연희  귤이먹고싶어요
재난영화 몹시 좋아하죠 저의 가슴을 뛰게하죠 쿵쿵 손 달달떨리면서 보지만 정말 좋아합니다 항상 맴찢하게 의 !넘치는 아저씨or할아버지가 사람을 구하고 죽는 그런 장면에 매우 가슴아파하며 울부짖지만 정말 좋아합니다 1차2차 언제든 좋습니다 100퍼센트 보러갈수있습니다!!!이예에에에!!
7년 전
남볼살  고마워 수고했어
[둘다가능/100%] 평소에 재난영화를 정말 너무 좋아합니다❣ 심지어 집이 용산이에요 히힣ㅎ 예고편만 봐도 스릴넘칩니다 꼭 되길 ㅜㅜ
7년 전
꼭 보고싶습니다!! 둘 다 가능하고요 100%갈 수 있습니다!!! 꼭 보고싶어요~~
7년 전
백퍼 참여 가능해요♥♥꼭 보고 싶어요
7년 전
여름계절학기를 듣는데 수업도 널널하고 할 것도 없습니다! 제가 낯가림이 심해서 동기와 친해지기 힘들었는데 동기와 좋은 추억 남기고싶어요!! ,둘다가능,100% 참석 가능합니다!
7년 전
제가 평소에 관심이 많은 소재의 영화네요. 개인적으로 재난 영화는 단순한 재미만을 남기지 않는다고 생각하기 때문에 이 영화를 보고 나면 굉장히 의미 있는 시간이 될 것 같아요. 영화 포스터만 봐도 기대 만땅. 박진감 넘치는 예고편에 빨리 보고 싶어져요ㅠㅠ(둘 다 가능/100%)
7년 전
집도 가깝고 1,2차 둘다 가능이용
7년 전
Remember That  투뱌...사랑한다
흐엇! 저저런 영화되게좋아해여ㅜㅠㅠㅠㅠ 마침저때가 시험끝난 다음날이고 흐어... 진짜 재밌을것같아여..♡ [1.2차 모두되요!]
7년 전
[둘 다 가능/100] 항상 이렇게 써도 떨어지지만,, 그래도 기대를 갖고 참여하겠습니다 ㅎㅎㅎ 저 영화 좋아합니다! 집에서도 보고 영화관에서도 보고! 정말 한 씬도 놓치지 않고 볼 자신 있어요,,♡
7년 전
[둘다 100% 가능] 꼭 보고싶습니다!
7년 전
둘 다 가능 / 100%
이번 달을 끝으로 곧 백수가 돼서 7월 초에는 그간 받았던 스트레스 풀 겸 푹 쉬고 많이 놀려고 했는데 이벤트 당첨돼 시사회에 갈 수 있다면 정말 많이 기쁘고 행복할 것 같아요

7년 전
평소 재난 영화라면 사족을 못 쓰는 일명 재난 영화 사냥꾼이 인스티즈에 산막을 지은 지 약 600일 되는 날에 이런 토끼를 잡다니 더할 나위가 없습니다 이 기회를 제게 내려 주신다면 시험이 끝나는 1차 시사회 그날만큼은 시험에 대한 걱정은 잊어버리고 영화에 집중하여 즐겁게 볼 수 있을 것 같아요 ㅋㅋ 1, 2차 둘 다 가능합니다 취소할 생각은 일절 없으며 참석할 생각은 100%라 자부하는 바입니다
7년 전
재난 영화를 좋아하는데 이렇게 여름에 재미있는 영화가 나와서 기대가 너무 많이 됩니다!
2차에 100% 참석 가능하고요 만약 당첨이된다면 재미있게 보고 오겠습니다!

7년 전
평소 재난영화 숨죽이면서 보는거 엄청 좋아해요 그리고 요즘 더운데 포스터보자마자 재난이긴한데 시원함이 느껴져서 좋았어요❤2차가능 하고 참석100%입니다!
7년 전
평소에 영화에 관심이 많아요 꿈도 그쪽인데 영화를 볼 기회가 많이 없었어서 늦었지만 지금부터랃 많이 보려구 해요 ㅠㅠ 2차에 시간이 될 거 같아서 2차 꼭 가고 싶습니다...... 100%예요 부탁드려요 운영자님 ㅠㅠㅠㅠ 흑
7년 전
2차 100%
7년 전
1차 2차 100퍼갈수있어요!!! 근데 1차를 더 가고싶습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
집에서 맨날 놀고먹고 있는데 재난영화보고 정신차려서 열심히 살아보도록 할게요!!!!!!!!!!!!!!!/1차/ 100%
7년 전
재난영화를 진짜 좋아합니다
예고편을 보니까 해운대가 생각나는데요
어떤 차이가 있을지 궁금하네욥 2차 100%

7년 전
게스트 보고싶어서 가는게 아니라 정말 보고싶고 재난영화 한국영화는 2005년도꺼부터는 정말 한편도 빠짐없이 다봤다고 자부합니다 외국영화도 정말좋아하고 그래서 2차 100% 무조껀 갈수 있습니다
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
[둘 다 가능합니다] 평소 영화 보는 것을 좋아하는데, 이 영화는 유난히 기대가 되네요 ㅠㅜ 꼭 보고 싶습니다!! 더 웨이브 화이팅!♥
7년 전
둘다 가능합니다!!!! 재난영화 보고싶어요~ 좋아하는 편이구요 스릴넘치는 스토리 영상미 느끼고 싶습니다~
7년 전
김밍구밍구  ♡세븐틴 엑소♡
우왕..
7년 전
B.Bird  갓세븐 사랑해
재난영화는 항상 빠짐없이 봐왔는데 그중최고는 역시 쓰나미!! 새로운 쓰나미 영화 보고싶어요 1차만 가능합니다! 100프로 참석 가능이요!
7년 전
삐옝  지코갤러리오픈
후오오오 재난 영화 정말 좋아하는데 신청하면 시사회 참석을 할 수 있다니!! 제발 당첨 됐몀 좋겠네욯ㅎㅎㅎㅎ/둘 다 가능/100%ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!
7년 전
베스킨라빈스  i love 파인트
진짜 평소에도 재난영화면 안빠지고 꾸준히 챙겨보고 있습니다!! 지금껏 시사회 한번도 못가봤는데 이번에는 꼭 가보고 싶어요 ㅎㅎ / 1차와 2차 둘다 모두 참여 가능하며 방학이라 100% 참여가능합니다!
7년 전
헤르츠는Hz  너희의 영원한 관객
재난영화 진짜 좋아해서 꼭 바보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ / 1차 2차 둘다참석가능하고 100%가능해요!ㅎㅎ
7년 전
예고편을 보고나니 그 뒤가 너무 궁금해요 ㅠㅠ
꼭 보고싶네요!

7년 전
2차 100%가능
7년 전
재난영화 광팬인데 대박!! 전 둘다언제나 가능합니다 꼭 보고싶네요:)참석가능100%!!!!
7년 전
보라돌이뚜비나나뽀  뚜비뚜비뚜뚜비
저런재난영화장르도좋아하고..영화보는것도정말좋아해서가보고싶습니다!!!!정말기대되요ㅠㅠ게다가시사회라니!!♡보내주시기만한다면하던일때려치고맨발로라도달려갈수있습니다♡♡제발보내주세요
7년 전
화양연화  너희의 영원한 관객
2차 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 저런 재난 영화 너무 좋아해요 지금 지구과학에서도 배우고 있구요 영화로 보면 지루한 지학유 영화로 연결시켜 즐거운 수업을..ㅎ 쨌든 재난영화 넘넘좋아해여ㅠ 둘다가능,100%
7년 전
남자친구랑 둘이 영화보는 걸 진짜 좋아하는데요! 방학까지 해서 자주 못만나는데 이걸 핑계로 만나고 싶어요ㅎㅎㅎ헷 제가 재난 영화를 워낙 좋아해서 기대되네요!!영화관 두 곳 다 원래 저희가 자주 가는 곳이라서요! 둘다가능하고 100% 참석가능해요!
7년 전
김종민  태어나보니아빠가엑소
저요!!!! 완전 보고싶었던 영화라 이곳저곳 시사회 응모했는데 인티에서도ㅜㅜ 니콜라이 너무 보고싶네요!! 이 영화 정말 꼭 보고싶은데 당첨 되면 너무 좋을 것 같아요. 이런 이벤트 열어주셔서 정말감사합니다. 방학하고 할께 없어서 집수니였는데 오랜만에 밖에 나갈 것 같네요. 꼭 보고싶습니다!/ 1차 2차 둘 다 100퍼센트 참여 가능합니다!♡
7년 전
재난 영화들 나오면 다 한편 씩은 챙겨보는 데 이번에는 시사회에 참석해 보고 싶어요/2차 가능/100%
7년 전
Blackvans  9월의행복한24시간
둘다 가능하고 100% 참여가능합니다!!
예고편보면서 정말 시사회가 가고 싶다고 느껴졌습니다 ㅜㅜ 꼭 뽑아주신다면 열정적으로 관람하고 오겠습니다~

7년 전
디오 도경수  ♥스젤예
[1,2차 둘다 100% 가능합니다]
방학동안에도 복수전공 듣는 제 마음은 저 파도 보다 더욱 심난하고 힘겹습니다. 하루만이라도 영화를 보고 즐길 수 있도록 저에게 자비를 베풀어주십시요! 학교도 왕십리 바로 옆에 있어 끝나고 곧장 달려가겠습니다!

7년 전
[1차 / 100% 참여 가능합니다.]
요즘 12시간 동안 아르바이트 중이라 바쁜데 딱 3일 4일 휴가라서 영화를 보면서 힐링하고 오고 싶습니다.

7년 전
유타(Yuta)  유타야ㅠㅠㅠ
우와 이런실화물 정말 좋아하는데 개봉하면 꼭 봐야겠어요!!!!/2차/100퍼센트 가능하빈댱
7년 전
재난 영화 덕후입니다.꼭 보내주세요 (진지) , 2차 가능, 100%
7년 전
민 윤기`  하앙
2차가능 완전 100%!! 저 진짜 거짓말안하고 재난영화 정말 좋아해요 ㅠㅠ 보고싶어요
7년 전
재난 영화 좋아하는데 보고 싶네요 / 2차 / 100%
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무보거ㅓㅛㅣㅠ아요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 영화구경좀하고싶아요 /둘다가능\100%
7년 전
쇼! 음악중심  얄루~
보고싶어영
7년 전
열일곱번째캐럿  400일아주NICE
예고편만 봐도 정말 재밌을것같아요 화욜에 시험 끝나는데 스트레스도 풀겸 진짜 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 2차 100%
7년 전
백 형훈  루돌프
시험도 막바지라서 이제 시간이 널널하게 남아돕니다! 평소에도 재난영화를 굉장히 좋아했는데, 예고편을 보니 더 보고싶어지네요. 시놉시스나 예고편을 보았을때 전에 나왔던 영화 투모로우, 인투더스톰과 비슷한 내용일 것 같습니다.
예고편만으로도 굉장히 박진감이 넘쳐서 보는 내내 손에 땀을 쥐고 보았는데, 실제로 영화를 보면 얼마나 스릴있을까? 하는 생각이 듭니다. 또 시놉시스를 보니 그냥 재난영화가 아닌 굉장히 스토리가 탄탄한 영화인 것 같아서 굉장히 기대됩니다. 트레일러만으로도 한 여름 무더운 날씨를 날려버릴 정도로 흥미진진할 것 같아요.
또 제가 개인적으로 유럽권 영화를 굉장히 좋아하는지라ㅠㅠ 꼭 한번 보고싶네요.
[2차,100% 참여 가능]

7년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
시간이 남아도는 데다가 재난영화 덕후라 꼭 보고싶네요!/둘다
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
1차 100% 재난영화 좋아해서 나오는거마다 챙겨보는데 기대되네요❤
7년 전
꺄르으륵  세븐틴아낀다!
진짜진짜 꼭보고싶어요!!!엄마와함께
7년 전
1차 2차 100% 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 보고싶어요!
7년 전
정한해안현수  빙신현느
요즘같이 다양한 위험이 생활에 숨어있는 때에 재난영화라니! 위험을 자각할 수 있는 좋은 영화가 될 것이라 생각합니다! / 2차 참가가능하구요! / 왕십리라면 집에서 10분거리라 무조건 갈 수 있어용 100퍼센트 참여합니다!
7년 전
임창숙  투엑스 리더 지유
재난영화 진짜 좋아해서 개봉하면 보려가려고 했었는데! 꼭 시사회 현장가서 보고싶다는 욕심이 드네요 둘 다 100% 가능합니다!
7년 전
어릴때부터 재난 영화 즐겨보는데요 코어라는 영화 이후로 딱히 임팩트가 강했던 재난 영화가 없었던것 같아요 이 영화는 어떨지 궁금하네요 당첨 안돼도 보러갈거긴 하지만 빨리 맛보고 싶은 마음이랄까요 / 둘다가능 / 100프로
7년 전
재난 영화 좋아해서 대부분 개봉하면 극장에서 보는데 이번에는 시사회에서 꼭 보고 싶어요 ㅠ / 1,2차 둘다가능 / 100프로 참석 가능합ㄴ다
7년 전
Swing  zero7
재밌게 보고왔습니다 ~~! 좋은 영화 볼 수 있는 기회 주셔서 감사해요!!
7년 전
영화 정말 재밌었어요!!덕분에 엄마랑 즐거운 데이트 했어요ㅎㅎ감사합니다♥
7년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
재난 영화 사랑합니다!!! 공부로 받은 스트레스 이 영화보고 다 풀고 다시 열공하고 싶네용!
1차

7년 전
재난영화를 좋아해서 많이 보는편인데 이번 더 웨이브는 정말 기대가 되는 영화중에 하나인것 같습니다 예고편만 봐도 소름이 돋네요! 당첨된다면 좋겠습니다 인스티즈에서 이런 이벤트 너무 좋은것 같아요 꼭 뽑혔으면 좋겠습니다! / 1,2차 둘다100%가능
7년 전
으와 뭐징 했는데 날짜가 지났네요ㅜㅜ 아쉽다
7년 전