모바일 (밤모드 이용시)

영화 '인시디어스4: 라스트 키' 무료 예매권 이벤트

2018년 첫 공포! ‘컨저링’ 제임스 완X ‘겟 아웃’ ‘해피 데스데이’ 블룸하우스 제작

마침내 공포의 비밀이 밝혀진다!

지금 바로 예고편 감상 후 기대평 남기고 공포의 문을 열 마지막 열쇠 <인시디어스4: 라스트 키> 예매권 이벤트에 참여하세요!

영화 '인시디어스4 : 라스트 키' 포스터

영화 '인시디어스4: 라스트 키' 무료 예매권 이벤트 | 인스티즈

영화 '인시디어스4 : 라스트 키예고편

영화 제목
인시디어스4 : 라스트 키 (15세 관람가)

영화 소개

자신의 집에서 기이한 일들이 일어난다는 한 남자의 전화를 받게 된 영매 엘리스(린 샤예).
찾아간 그 곳은 다름 아닌 자신이 어린 시절 살았던, 뉴멕시코의 고향집이다.
수십 년 만에 다시 찾은 집에서 벌어지는 정체불명의 사건을 파악하기 위해 나선 엘리스.
어린 시절 자신이 겪었던 기억하고 싶지 않은 공포와 마주하게 되는데…

'인시디어스' 시리즈가 시작된 그 곳, 드디어 공포의 비밀이 밝혀진다!

영화 정보
제목 : 인시디어스4: 라스트 키 (원제 : Insidious: The Last Key)
장르 : 호러 스릴러
감독 : 애덤 로비텔
주연 : 린 샤예, 스펜서 로크, 조쉬 스튜어트, 하비에르 보텟
개봉 : 2018년 1월 31일
수입/배급 : 소니 픽쳐스

응모 기간
2018년 1월 3일 (수) ~ 1월 14일 (일)

당첨 발표
*15일 중에 당첨 안내 쪽지를 보내드리며, 당일(15일) 내로 신청을 안해주실 경우 기회가 다른 후보자에게 넘어갑니다*
*최종발표 2018년 1월 16일 (화)
(발표 후 당첨자의 이름/연락처 제출 필요, 개인정보 활용동의 O/X로 답변하셔야 하며 개인정보 활용 미동의 시 이벤트 당첨 및 예매권 전달 불가)

당첨 인원
25명 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 50명 관람분)
(예매권은 1월 22일 중 문자메시지로 일괄 전달 예정)

티켓 배부 방법
문자 메시지로 발송

이벤트 응모 방법
예고편 영상을 보시고 간단한 기대평과 영화 기대치 (최대 100%) 을 남겨주시면 추첨하여 1월 16일 (화) 에 운영진이 쪽지를 보내드리겠습니다
(이때 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 출생연도)

그럼 많은 참여 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

인시디어스 제가 처음으로 본 공포영화였는데 너무 기대돼요!! 벌써 4편이라니.. 요즘 방학이라 시간 널널해용!! 보러갈 수 있습니다!!
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
매번 챙겨봤던 인시디어스 시리즈였는데 예고편부터 벌써 기대된다,, 국내 개봉하기만을 기다렸는데 드디어 개봉하다니! 당근배추 보러 갈 수 있습니다!
6년 전
디에잇은뒤에있어  하이청왕국밍하오왕자
친구랑 손잡고 엉엉 울고 쉬야 하더라도 보고싶네오ㅠㅠ 방학이라 넘 심심한대 이거 보고 소리 꽥괙 지르면서 스트레스 풀고싶습니당 ㅎ
6년 전
보고싶어요!!
6년 전
헐랭 인생공포영화 인디시어스 ㅠㅠ
벌써 4편이라니 걍 안끝낫음 좋겟어요ㅠㅠ
저 방학이라서 당연 참석확률 100입니다!!!

6년 전
제발 저 뽑아쥬세요 ㅠㅠ 남친이랑 볼래요 참석가능성 100%에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인시디어스 제가 진짜 좋아하는 영화 시리즌데 이번에도 역시 재미있을 것 같아요! 인시디어스 특유의 저 숨막히는 분위기 너무 좋아합니당 ㅎㅎ 참석 가능 당연히 100%예요!
6년 전
지금까지 인시디어스 시리즈 다 봤었고 4도 대기하고 있었는데 너무 기뻐요!!!ㅠㅠㅠ 맨날 보러 갈 때마다 신섹케를 보고 본 거여도 두번 세번 또 보고 그랬는데, 예고편 보니 더더더 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 100퍼센트루 참석 가능합니다!!
6년 전
찬열아기다려라  평생너를위해노래할게
인시디어스 이거 꼭 보려고 했던 영화입니다 진짜 한 편도 빠짐없이 봤는데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 참석 가능성 100센트 입니다!
6년 전
31일날 보는거면 100퍼센트로 볼수잇ㅂ니다!! 진짜 좋아하는 영환데 제발 저 주세요 줅님 22일날 생일인데 생일선물 주시죠 ㅠㅜ
6년 전
수능끝나고도 대입 준비하는 입시생입니당 이제 입시도 끝나가고 영화 제대로 못본지 정말 오래됐는데 좋아하는 공포영화 4 나온다니.... 참석 가능성100퍼센트 입니다ㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
오!!! 영화 보고싶었는데,,,!!!참석 가능 10099988844459602747291% 입니다
6년 전
공포물을 좋아해서 인시디어스 전 시리즈를 봤었는데 벌써 4편까지 나오네요! 이미 전작부터 인시디어스가 어떤 영화인지 잘 알기에 3편에서 끝난 결말을 4편에선 어떻게 풀어나갈지 궁금합니다!! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
6년 전
재밌게 볼 자신있습니다
6년 전
브이미소  원더*풀+girls
방금전 극장에서 포스터보고 엄청보고싶다고 친구한테 말하고오는길인데 다챙겨본 1인으로써 기회가된다면 정말보고싶네요^^ 100프로 보러갈수있습니다!! 인시디어스짱!!인티짱!!
6년 전
푸르다 굄  아웃겨라
공포영화보는거 엄청 좋아하는데!!!!!!!! 좋은기회로 좋아하는영화 관람하고싶어요!!
참석 100프로 100프로 100프로 가능합니다!!!

6년 전
인시디어스.. 와우.. 팝콘 엎을 각인데요 ㄷㄷ벌써 부터 제 앞사람머리에 팝콘 하나가 있는게 보이네요 꼭 혈육이 아닌 사람과 보고 싶습니다! 참석 100퍼센트 이구여.. 인시디어스 재밌을 각 100퍼센트네요 ㅜㅠ
6년 전
남자친구가 저랑 공포영화 보는게 소원이라했는데 이번 기회를 통해 꼭 한번 보고싶어요! 뽑아즈세여ㅠㅡㅠ
6년 전
헐 저 인시디어스 완전좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방학이라 참석가능성 100퍼센트입니다!!!!! 4탄도 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
와 인시디어스3도 너무 재밋게봣믄데 4라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 기대되요ㅠㅠㅜㅜ!!!! 대학들어가기전에 꼭 보고싶네요 참석100프로 가능하고 인시디어스4 너무 기대되네요!
6년 전
쭈쫑쫑쭈  @2AM&VIXX@
진짜 매번챙겨보던 영화예요ㅠㅠ 공포영화진짜좋아합니다
당첨되면 무조건봅니다!@@@@@!!!@@

6년 전
설리반  뀪뀪
극장에서 공포영화 본지가 언젠지 모르겠습니다@@
포스터만 봐도 무섭지만 제가 당첨된다면 비오는 밤 극장에서 보고싶습니다@@@

6년 전
공포영화를 제일 좋아하는데 인시디어스는 그중에서도 시리즈로 나와서 제가 정말 좋아했던 영화입니다!! 꼭꼭 보러가고싶어요~~! 100%참석가능합니다!
6년 전
인시디어스 1~3 편까지 매번 챙겨 본 사람으로서 벌써부터 기대됩니다 @^^@ 친구랑 손잡고 영화관에서 벌벌 떨면서 인시디어스 특유의 공포를 느끼고 싶습니다. ^^* 참여 가능성 100%. *^^*
6년 전
인시디어스 제가 제일 좋아하는 공포영환데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 기대 많이 됩니당
6년 전
억수조수경수  워더엑소하트하트
헉 인시디어스 개봉할 때마다 꼭꼭 챙겨보는데 이번에도 운이 따른다면 꼭 보고싶어용!!!
6년 전
인시디어스 제 최애 영화ㅠㅠㅠㅠ
옛날부터 봐왔는데 벌써 4편이라니... ㅠ
같이 고3 생활 보낸 친구랑 가서 대입 스트레스 날리고 오고 싶습니다!
대학 붙고 할 일 없는 사람이기에 무조건 갈 수 있습니다!:)❤

6년 전
와! 재미있을것같아요
6년 전
저 보고싶어용!!참석100프로
6년 전
솔직히 저는 공포영화 보는거 무서워해서 진짜 싫은데... 여자친구가 인시디어스 시리즈를 좋아한다고 4 개봉하면 꼭 둘이 보러가자고 해서 끌려가게 생겼어요? 이왕이면 이런 이벤트 통해서 보고 싶네요
6년 전
캐틀락  이태민이태민이태민!
헉 친구들이랑 꼭 보러가고싶어요!!!
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
벌써부터 기대됩니다 인시디어스... 요즘 방학이라 시간은 언제든 되어요!! 얼른 보고싶어용
6년 전
공포영화 최고 좋아하는데 이건 저를 위한 이벤트인가요 ?! 예고편 보니까 더더 보고싶습니다ㅠㅠㅠ인시디어스 시리즈 지금까지 너무 재밌게 봐서 그런가 전보다 더 기대돼요! 벌써부터 떨려용 흑흑 같이갈 남자친구는 없으니까 친구랑 가야겠어요 ^^ 어쩜 이벤트도 저 19일날 생일인거 아시구 지금 하시는가봐요 미리 감사드립니당 ㅎㅎ 당첨되면 잘 보구 올게용 완전 100% 풀 만땅으로 기대중입니다❤️
6년 전
보고시퍼요!!
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
헐 저... 제임스 완 감독 영화는 다 보고 있습니다...ㅠㅠ
6년 전
인시디어스 시리즈 나올 때마다 꼭 보고 4 나오기만을 기다리고 있었는데 드디어 나오다니 ㅠㅠ 매번 팝콘을 반 이상씩 쏟고 오지만 꼭 꼭 보고싶습니다! 참석 100%요!
6년 전
공포영화 좋아하지는 않는편인데 예고편만 보고도 이렇게 설레는건 오랜만이네요 공포 반 기대 반으로 기대치 77이요!
6년 전
저번 시리즈까지 재밌게 봤습니다!! 엘리스 할머니 활약 너무 기대돼요. 당첨된다면 친구랑 같이 가서 꼭 소개해주고 싶어요. 당첨되면 꼭 갑니다!!!
6년 전
인시디어스 시리즈 짱팬입니다! 이렇게 또 시즌4가 나왔다니 꼭보러가야겠어요!! 참석100프로 가능합니다!!!
6년 전
인시디어스 시리즈 한 편도 빼놓지 않고 다 봤습니다! 이제 곧 고등학교를 졸업하고 취업을 해야 하는데 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ 공포영화 좋아하는 친구랑 손 잡고 같이 가고 싶어요 ㅎㅎ 참석 꼭 합니다!
6년 전
그림자  
대박적 인시디어스 시리즈 다 챙겨봤는데 너무 기대됩니다
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
수능 끝난 고3 이라 할게 없어요.... 공포영화 엄청엄청 좋아하는데 친구랑 같이 가서 보고 오고싶어요...!!!!
6년 전
와 기대된다(expect) 참여(participation) 50% 가능
6년 전
Galahad  Mannermakethman
저는 올해 저의 한계를 도전해보고 싶습니다!
공포를 극복 할 수 있게 인시디어스 4를 관람하고 싶습니다!

6년 전
인시디어스 다 챙겨보진 않았지만 그래도 몇편 본거 재밌게 봐서 꼭 보고싶어요!! 참석 100프로 가능
6년 전
빅히트 정호석  느집엔슴살고딩없지?
평소에 공포영화를 안 좋아하는 탓에 영화관 가서 공포영화를 한 번도 본 적이 없어요...! 그런데 이번에 처음 사귄 남자친구가 공포영화를 좋아해서 저한테 계속 보러 가자고 했었는데 이번 기회에 한번 보러 가고 싶어요! 참석 100% 가능합니다! ٩( ᐛ ) و
6년 전
컨져링에 이어.. 포스터 예고편만 봐도 무서운데ㅜㅜ 얼마나 무서운지 보고싶네요..! 무료예매권이면 개봉 기간에 자유롭게 예매해서 볼 수 있는거죠? 100% 참석 가능합니다!ㅎㅎ
6년 전
으엉 인시디어스는 제가 항상 챙겨보던영화입니다!!!!!!!!!! 영화표주시면 감사하게잘보겠습니당 참석가능성 백프로용乃
6년 전
배우 양세종  양세종 만만세
공포영화는 나올때 마다 챙겨봤었는데 이번에도 꼭 봐야할 이유가 생겼네요ㅠㅠㅠㅜ완전 기대됩니다!!!예고편이 100프로 기대치 빵빵하게 채웠네요..수능끝난 고삼이라 시간 많습니다!!!꼭 보러갈게요!!
6년 전
듕귁  치킨사죠님찬양중
학교에서 친구들과 보던 때가 생각나네요! 다시 한번 그때로 돌아가고싶습니다!!^^ 참석 가능성은 완전 100% 입니다~^^
6년 전
인시디어스 너무 무섭고 스릴넘쳐서 시리즈 다 챙겨봤어요... 진짜 넘나 재밌는것!! 친구들은 무섭다고 하는데 저는 그냥 재밌더라구염!! 특히 그 숨막히게 짜릿한 장면들이 제일 좋습니다....❤️
6년 전
영민한 알파카  영동참휘?
인시디어스 !! 공포 영화 너무 좋아해요ㅠㅜ 앞편들도 학교에서 다 봐서 4편도 너무 보고싶어요 100퍼 기대합니다 ❤
6년 전
딸기가너무조아  수능대박 '^'
인시디어스 시리즈 전부 다 영화관에서 봤는데 이번에도 꼭 보러 가고 싶어요 ㅠㅠ 진짜 진짜 재밌게 봤습니당 전 예매권 받자마자 달려가서 볼게용 참석 가능성 200퍼 입니당
6년 전
친구들이랑 공포영화 나오면 자주 보러 가는편입니다!! 일부러 찾아서도 많이 보구요!! 예고편보니까 더 보러가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 참석 100프로 가능합니다!!!!!
6년 전
로맨틱유니벌스  엑소 워너원
저 진짜 이거 시리즈 다 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠ 4는 2015년에 3를 보고 그때부터 얼마나 기다렸는지 몰라요 진짜 인시디어스 최고 무서움 너무너무 보고깊고 기대되요 꼭 보고싶어요ㅜㅅㅜ 참석100입니당
6년 전
아 공포 무서운데 일단 뽑아주쎄여~~!~~!!
6년 전
샤이니러블리즈프듀  종현아행복해줘
인시디어스 제 인생 공포 영화에요 ㅠㅠ 영화 기대치 100퍼센트 입니다!! 꼭 보러 가고 싶어요~ 이벤트 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
팝콘 흩날리게 할 수 있습니다 흑흑
6년 전
첨으로 본 영화가 인시디어스여서 기억이남네요 인시디어스 시리즈 언제나 함께하고싶어요ㅎㅎ
6년 전
인시디어스 정말 재밌게 봤었는데 꼭 보러가고 싶습니다!!! 기대치 99
6년 전
호고곡 완전 재밌겠는데요 ㅠㅠ 방학맞이한 사람이라 시간 널널합니다 ㅠㅠ 완전 기대되네용 앞뒤옆사람에게 팝콘을 제공할 수 있게 당첨기원!
6년 전
수능 끝난 고3 공포 영화 보며 스트레스 날리고 오고 싶습니다!!
예고편만으로 흥미진진한데 다 보면 얼마나 재밌을지 기대됩니다!
꼭 보고싶어요ㅠㅠ

6년 전
홋토리  마망~♥
와 저 인시디언스 시리즈 좋아해서 매번 챙겨봤는데ㅠㅠ!!!! 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ!!!
6년 전
김성규신부  용국맘
제가 공포영화를 너무 좋아해서 많은 공포영화를 챙겨보는데 그
중 특히 인시디어스 시리즈는 무조건 챙겨봐요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능끝난 익인이라 할 일이 엄청 없어요 무조건 볼 수 있습니다!!!

6년 전
칸토(24)  황민현 권현빈 이주연
헉 예고편부터 손발 벌벌 떨림.......
6년 전
ISLAND  ❀.(*´▽`*)❀
헉 인시디어스! 예고편만 봐도 완전 대박 재미있을것같아요ㅜㅜ 공포영화 완전 취향저격ㅠㅠ 영화 기대치 완전 100%에요ㅜㅜ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
시리즈별로 다봤는데 인시디어스4가 나온다니ㅜㅠ 추운겨울 좀 더 추워질수 있겠어요!!! 영화기대치 100%입니다!!!!
이번에도 너무너무 기대되요ㅜㅜ 꽄 보고싶습니다!

6년 전
Best of me ,  천국을 데려와
인시디어스 시리즈 다 영화관에서 관람했던 영환데 진짜 사운드랑 영상이 심장 떨리게 만들더라구여 ㅠㅠㅠ 그래서 꼭 이번 인시디어스4도 관람하고싶네요 예고편부터 벌써 긴장돼요 !!! 기대 만땅 100퍼센트 입니다
6년 전
무서운 거 좋아해서 잘 볼 수 있습니다. 영화 중에 무서운 영화를 42 편 정도 본 거 같은데 기대가 되네요
6년 전
공포영화 좋아하는 제 친구가 올해 3월에 독일로 유학을 갑니다ㅠㅠ 벌써 9년째 친구인데 진짜 너무너무 소중한 친구라서 친구가 좋아하는 영화 같이 보러가고 싶습니다♡ 독일 이번에 가면 언제 들어올지 더더욱 몰라서 소중한 추억 쌓을 수 있게 해주시면 좋겠습니다♡♡
6년 전
보 ❗️ 고 ❗️ 싶 ❗️ 슾 ❗️ 닏 ❗️ 아❗️
6년 전
정호도기  윤기가 피어난 봄날
기대하고있어용!
6년 전
인시디어스 시리즈 또 나온다고 해서 보러 갈 생각이였어요! 진짜.믿고보는 인시디어스
6년 전
제가 정말 재밌게본 인시디어스 4가 개봉한다니 너무 설레네요!!! 꼭 당첨되면 좋겠어요!!☆
6년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
예고편만 봐도 너무 무섭고 재밌을거 같습니다ㅠㅠㅠㅠ무서운거 무섭게 보는 사람이라 무섭게 잘 보고 오게 해주세요ㅠㅠㅠ!!! 기대치 98%
6년 전
인시디어스! 전편 다 봤고 못본건 결제해서 까지 봤어요 엄청 흥미진진하고 지겹지도 않아서 재미있게 본 영화에요ㅠㅠㅠ이번 포스터는 당연히 보기만 해도 섬뜩하고 예고편은 혼자 보다가 주위 계속 둘러봤네요...뭐가 있을것 같아서..제목이 암시하는게 뭔지 정말 궁금해요. 작년 여름 이후로 공포영화 못본지 꽤 되었는데 이번에 친구랑 오랜만에 보러가고싶어요! 그친구도 공포영화 광이거든요!!!! 기대감은 99% 입니다
6년 전
JBJ 高田健太  큐티섹시
갈수록 공포영화가 매말라 가는 시점에 이렇게 영화관에서 큰 스크린과 빵빵한 사운드로 볼 수 있다는게 너무 기대됩니다. 인시디어스 시리즈와 개인적으로 ㅈ임스 완 감독 작품을 다 좋아해서 빠짐없이 봤거든요. 뽑아만 주신다면 무조건 보겠습니다
6년 전
무서운 영화 좋아해서 너무 보고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기대치 100%입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
csbshdw  BTS 같이 걸어줘
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ전 시리즈도 다 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요!!!!
6년 전
민현아단추채워  단추 채우지마ㅠㅠ
헉 저 공포영화 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편만으로도 진짜 재미있겠고ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ영화관에서 빵빵한 사운드로 영화 보고싶어요!!! 영화 기대치 100%!!!
6년 전
인시디어스1 2 3 개봉하자마자 극장가서 봤던 기억이있는데 4는 언제 나올까 몇날 며칠 기다렸는데 드디어 개봉한대요ㅠㅠ 진짜 너무너무 기대만땅 중인데 예고편만 봐도 기존의 인시디어스와 차별화 된 공포와 한번도 본 적 없는 귀신 때문인지 더더욱 기대됩니다!!! 인시디어스 시리즈 정말 재밌게 봤는데 4도 꼭 보고싶습니다유유
6년 전
같이 공포영화 보러가는 친구랑 또 같이 가고 싶네용! 인시디어스 지금까지 시리즈 나온거 다 봤는데 다 너무 좋아요ㅠㅠ 이번 편도 기대중!
6년 전
기누  냐아?
인시디어스 시리즈 다 봤었는데 또 나와서 꼭 보려고 했었어요 ㅠㅠ 아직 공포영화를 영화관에서 보지는 않았는데 이번에 제가 좋아하는 인시디어스로 꼭 영화관에서 관람하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설레이는듯이 무섭네요
기대감 100프로입니다

6년 전
황민현부인자리 나야 나  마하켄다프펠도문
다른 공포영화는 몰라도 여태까지 항상 꼬박꼬박 챙겨가며 본 영화가 인시디어스 시리즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠ예고편 역시 이번에도 대박이네요...ㅜㅜㅜㅜ 또 한번 다시 심장 쫄깃해지는 이 기분을 느껴보고싶어요!!!!
6년 전
공포영화 짱 좋아하는데 전편 다 챙겨본 인시디어스라닝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대치 100%예요!!
6년 전
인시디어스시리즈가 벌써 나오다니ㅠㅠㅠ
이번시리즈도 정말 보고싶어요 !!! 완전 기대합니다

6년 전
햄버거  같이 걸을까?
공포영화볼 때의 분위기를 되게 좋아하는데 인시디어스 시리즈의 새로운 편이 개봉된다는 소식에 많이 기대가 되었어요! 인스티즈에서 이런 이벤트를 진행해주셔서 감사해요 :)♥ 참석가능성도 100%고 꼭 보고싶습니다~!
6년 전
인시디어스 매시즌 챙겨봤었는데 너무 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요!
6년 전
제임스완 감독 좋아해서 인시디어스 시리즈 다 챙겨봤는데 이번에 감독이 바꼇더군요..ㅠㅠㅠ그래도 인시디어스영화 너무너무 재밋게 보고있는중이라
제 인시디어스영화메이트인 친구와 같이 꼭 관람하고 싶습니다!!!!!!!!! 이 영화 짱팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 러부 인시디어스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
저 인시디어스 1,2 편 나오고 공포 영화 보고 싶을 때 맨날 인시디어스 1,2만 봤어요ㅠㅜ 그러다가 3편 나와서 3편도 많이 봤는데 4편이 나오다니 .... 진짜 너무 너무 기대되요ㅠㅜㅜ 앨리스 할머니가 다시 나오다니 더더욱 기대되네요 !!! 당첨 발표 날도 딱 제 생일인데 잊지못할 생일 선물 받고 싶어요ㅠㅅㅠ
6년 전
공포영화 좋아해서 인시디어스 시리즈 다 챙겨봤는데 4가 드디어 나오네요!! 1000000% 기대됩니다
6년 전
저 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 불참할 확률 전혀 없고 영화 기대치는 당연히 100%입니다!! 친구가 2월 달에 유학을 가서 한동안 못보는데 물론 저도 공포영화를 좋아하지만 친구가 진짜 좋아해서 같이 보고 친구 보내주고 싶어요!! 부탁드립니당
6년 전
진짜 저 공포영화 엄청좋아해서 인시디어스 시리즈 나오자마자 항상 봤었는데 시즌4도 엄청 기대돼요ㅠㅠㅠ 얼마나 재미있을지 상상도 안되네요ㅠㅠ 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
제 첫 공포영화가 인시디어스인데 4가 나온다ㅣㄴ ㅠㅠ 저 진짜 예고편 보고도 벌써 재밌다고 생각하고 있어요 진짜 아 벌써 재밌다 저는 진짜 기대감 주르륵 님이 100으로 지정 안 했으면 그 이상 무한대수를 입력 했을 겁니다... 진짜 아악... 인시디어스 표를 제 영화 파일에 포스터와 티켓을 함께 저장•••
6년 전
인시디어스 진짜 예고편만 봐도 무서워보이고 흥미진진해보이네요 전시리즈다봤는데 인시디어스만한 공포영화는 없는거 같아요 기대되네요 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
6년 전
래헌  인피니트
전에 인시디어스 처음 나왔을 때 친구들이랑 영화관 가서 봤는데 그게 제 영화관에서 본 첫 공포영화였어요 ㅠㅠ 근데 친구들이랑 저랑 다 쫄보라소 얼마나 무섭게 봤는지... 예고편 보니까 이번에도 역시 소리 막 지르고 올 거 같네요 허허 보고 싶당
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
이번에 남자친구가 전역했는뎅 인시디어스 보면서 그동안 쌓인 스트레스도 풀고 무서운영화 못보는 남자친구 귀야운 모습도 보고싶습당ㅜㅜ완전 기대100%!!!
6년 전
와 제일 좋아하는 공포영화가 인시디어스인데 어떻게 아셨어요~? 시리즈 다 봤는데 드디어 개봉이네요!!!!!!! 방학이라 이불속에만 있는 대학생 이불밖으로 꺼내주세요!!!!!!!!! 눈 한번 안깜빡이고 볼 자신 있습니당!!!! 맡겨만주세요!!!!!! 당연히 참석가능은 100%인거 아시죳?!❤️
6년 전
저의 인생 공포 영화는 '오펀: 천사의 비밀'입니다! 그런데 곧 바뀔 것 같네요ㅎ
예고편 중에 '날 믿어요'라는 대사가 인상 깊었습니다!! 연출도 좋고 대박 느낌이 솔솔 납니다!
저의 영화 기대치는 50입니다. 그만큼 객관적인 시선으로 보겠다는 거죠! 50은 딱 중간이잖아요ㅎㅎ!!
+
수능 끝나고 할게 없어요!!! 넘치는 게 시간입니다ㅠㅠㅠ
추합 문자 기다리느라 마음고생이 심한 친구에게 이 예매권을 주고 같이 보고 싶어요! 좋은 추억 쌓을 수 있게 해주세요!:)

6년 전
보보는 뾰  이럼 꽉 이럼 차!
헐랭방구 공포영화 짱 좋아해서 거의 나오는 것마다 다 봤는데 인시디어스 이번 시리즈도 너무 재밌을 것 같아요 완전 기대돼요ㅠㅠ참석 가능성 100퍼 중에 1000퍼 입니다!!!
6년 전
윤별희  4번째 봄날
오오 보고싶네요!
6년 전
인시디어스 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
이거 진짜 보고싶어요 ㅠㅠ이런 장르 정말 사랑하거든여 ㅠㅠㅠㅠㅠ컨저링, 겟아웃 영화 진짜 잘 봤거든여 ...
공포영화 사랑하는사람으로서 진짜 이건... 무서운거좋아하는 친구랑 꼭 보겠습니다 ㅠㅠ!

6년 전
참석 가능성 100퍼센트 입니당!!! 인시디어스 전 시리즈 다 챙겨봤는데 이번 시리즈도 너무 기대돼요 ㅠㅠ 꼭 당첨되고 싶어요!
6년 전
제임스완 감독 시리즈 꼬박꼬박 극장에서 다 봤는데 또 다음 시리즈 개봉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야죠!!!!! 공포영화는 역시 겨울에 봐야 제 맛ㅋㅋ무서워서 벌벌 떨면서도 손틈새로 자꾸 보게되는 인시디어스 이번에도 기대가 큽니다
6년 전
제 인생영화에요 이 영화는 ㅜㅜㅜㅜㅜ
참석가능성 100퍼센트이구요 이 영화는 꼭 봐야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
인시디어스 1편부터 봤덚시리즈였는뎋벌써 기대되네요ㅠ국내개봉하기만을기다렸어요ㅠㅠ
6년 전
헐 인시디어스 4가 개봉한다니ㅠㅠㅠ 제가 유일하게 보는 공포영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ 시간도 널널해서 여동생이랑 꼭 같이 보러 가고 싶습니다!!!!
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
인시디어스는 영화관에서 단한번도 보지 못했어요 맨날 뒤늦게 vod로 보고 벌벌 떤 시리즈 ㄷㄷㄷ 이번에 도전!
6년 전
영 동 우 대  B.A,P BNBS
무서운데 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸끌리는 인시디어스..
6년 전
안녕 나의 빛들  배주현 미모 열일
공포영화 매번 나올때마다 혼자라도 가서 봐요!!! 인시디어스4라니ㅠㅠㅠㅠ 제가 재밌게? 봤던 공포영화 중 하나인데ㅠㅠㅠ!!!! 영화 기대치 100%!! 예고편 나오기 전, 인시디어스4 나온다는 소리듣고 얼마나 좋아했는데? 요즘 방학이라 시간도 널널해서 당연히 갈수 있지요?
6년 전
무서운 거 좋아하는 인시디어스 예고편 보고나니까 너무 보고싶어요!!
6년 전
사딸라!  박지훈
인시디어스 시리즈를 엄청 좋아하는데 이번에도 역시 엄청 무섭고 재밌을 것 같아서 너무 보고 싶어요! 영화 기대치는 100%!!
6년 전
공포영화 너무 좋아하는데 모든 시리즈들을 챙겨본 영화는 인시디어스랑 컨저링이에요! 이번에 인시디어스 개봉한대서 볼 생각이엇는데 너무 보고싶어요!
6년 전
제가 원래 공포영화는 잘 못 보는 편인데 인시디어스는 꼭 챙겨보는 공포영화예요! 벌써 시즌 4가 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1,2,3 다시 보면서 기다리겠습니다 기대치 100
6년 전
히호얌ㅎ  으으음
이열치열? 아니요. 이냉치냉이죠! 공포영화는 원래 추울때 봐야 더 재밌어요. 인시디어스 앞 시리즈는 물론 컨저링도, 겟아웃도 극장에서 혼자 재밌게 보고 왔는데 벌써 4가 나왔다니 너무 기대됩니다. 당연히 기대치는 100퍼센트에요!! 놀랄게 뻔하니 팝콘도 들고가지 못할 것 같고ㅋㅋㅋㅋ예고편을 보니 귀신도 한 두 종류가 아니고 단순히 집을 너머 공포스러운 배경이 더욱 확장되는 내용인가 본데 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ엘리스가 살았던 집과 귀신을 볼 슨 잏는
다른 소녀의 등장이라니 시리즈 정리 느낌도 나서 더 좋네요. 매번 같이 봐주는 사람 없이 오들거리며 혼자 보고왔는데 2인 예매권 받게되면 친구한테 영업도 가능하겠죠? 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!!

6년 전
뀨 ㅇㅅㅇ  iKON
이때까지 개봉한 인시디어스 시리즈도 2번씩 볼 만큼 재밌었는데 이번에 개봉할 인시디어스 4는 얼마나 재밌을지 기대하는중입니다! 개봉하는 날 바로 보러 갈 수 있어요 XD 인시디어스 짱 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
6년 전
크 진짜 기대되네요 포스터부터 긴장감 기대치100!
6년 전
영화관 가서 공포영화 처음 본게 인시디어스였어용! 꼭 좋아하는 인스티즈를 통해 볼 수 있었으면 좋겠습니다
6년 전
인시디어스 1을 보고 엇 그렇게 안 무서운데? 하고 3도 봤다가 양 옆으로 끄자고 울고 소리지르고 했던 기억이 너무나 생생하네요... 그 후로 다른 공포영화들을 보고 인시디어스 4를 볼 준비를 했습니다! 그리고 인시디어스 시리즈에 미칠만한 공포영화를 못 봐 기대가 크네요 공포영화의 거장 인시디어스 개봉만 기다리고 있겠습니다 이번엔... 애인과...♡
6년 전
올해 공포영화 하나도 못봤는데 보고싶어요~
6년 전
헐 와 진짜 예고편 짱인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봤는데 완전 몰입하고 봤네요!! 진짜 엄청 보고 싶어요 ㅠㅠ 제가 원래 공포 영화를 엄청 즐겨 보고 좋아하는데 이것도 개봉하면 꼭 보려고 했었거든요ㅠㅠ 진짜 작년에 수능 준비하면서도 공포 영화는 다 챙겨봤었어요!! 진짜진짜 너무 기대 돼요!! 이 이벤트에 당첨 된다면 진짜 정말 무조건 꼭 보러 갈 거예요ㅠㅠㅠ
6년 전
공포영화 매니아인 제가 처음 나왔을 때 부터 정말 재밌게 봤던 공포영화였는데 벌써 4편이라니 정말 기대됩니다!ㅠㅠ
수능도 끝났고 시간 많은 갓 스물 이럴 때 친구나 동생이랑 보러 가고 싶어요 진짜 꼭 보러 가고 싶어요

6년 전
짱즈슈  1500원
공포영화 매니아입니다! 믿고보는 제임스완 감독 작품이니까 역시 꼭 보러가야겠죠?? 예고편만 봐도 재밌을 것 같은 예감이
아주 많이 드네용..! 그런데 인스티즈 이벤트에 당첨되서 보게 되면 얼마나 더 좋을까요??? 기대치는 99%입니다. 100퍼센트 너무 많이 기대하면 실망할지도 모르니까요~?

6년 전
인시디어스 제가 처음으로 좋아한 공포 영화라 무서워도 달튼과 아빠가 돌아오길 기다리며 시리즈 1 2 3 다 봤어요 이번에 4 나온다길래 무척 기대하고 있는데 예고편 보니 장난이 아니네요 완전 기대감 100%... 정말 기대하는 영화이고 꼭 보고 싶어요
6년 전
주 학년  제주소년?
공포영화 매니아인 저에게 인시디어스 시리즈는 제 최애 영화입니다!! 인시디어스 4도 너무 기대돼요~~
6년 전
항상 인시디어스 나오면 챙겨보던 영화에요 못본 편은 나중에라도 꼭 보던 영화인데 인시디어스 4가 벌써 나오다니 너무 기대되요 방학이라서 매일 영화 2-3편씩 누워서 탭으로 챙겨보는데 영화관 가서 보고싶어요 ㅠㅜ 진ㅁ자 정포영화 짱 팬이라서 최근에 나온 공포영화 거의 다 봤어요 너무 좋아해서 혼자 공포영화 보러 간적도 있는데 안먀고 갈수있어요 !!! 시간 짱 널널 합니다
6년 전
인시디어스 보고 친구 부여잡고 울면서 나오던 게 엊그제 같은데 벌써 4가 나오다뇨(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 이번엔 어떤 귀신으로 눈물 나게 하시려고... (◞‸◟) 수능 끝남 고삼이는 남는 게 시간밖에 없어서 9373928번도 더 보고 나올 수 있어여. 이번엔 꼭 팝콘 안 던지고 나올게여...
6년 전
무서운걸 즐겨보는 저에게는 참 좋은 이벤트네요 !! 항상 인시디어스 시리즈를 챙겨보고 개봉일 당일에 가서 보고햇는데 이번에도 당연히 기대를 안고 개봉하기를 기다렷어요 ㅋㅋㅋ 이번에는 어떤 내용일지 기대되네요 영화기대치 100퍼입니다 !!
6년 전
인시디어스 제 최애 공포물이에요... 요번에 개봉한다고 해서 엄청 기대하는 중인데 인티에서 이런 이벤트를 열어주신다니 감사합니다 엉엉
친구가 인시디어스 보고 싶다고 했었는데 같이 보러가고 싶어요!?❤️?????

6년 전
웅앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 정말 보고싶어요 운영자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인시디어스 항상 개봉하면 바로 달려가서 보고 그러는데 솔직히 예고편부터 재밌어 보이는거 실화 ??? 인시디어스 정뫌 항상 챙겨봐야하는 그론 그론 영화 ^.^ 왜 영화 기대치가 최대 100%로인 거뎌 ??? 전 기대치가 100을 넘고도 넘어서 해왕성은 볼써 뚫고 지나간거 같네요 호홓허 !!!!!!!! 정말 보고싶슴다 방학인데 시간도 널널하고 집 침대위에서 모든 생활을 다 끝마추고 화장도 안하고 사는 방학에 한번쯤은 침대 밖을 탐험해보고 모험해보고 저의 얼굴도 화장을 할 날을 만들어주세뇸 ...!!!!!!!
6년 전
Joyvely  ┏▤〓 ➸ ❤
보고 싶어용
6년 전
J.seph_  KARD
공포영화는 그 특유의 스릴감이 굉장히 짜릿한 거 같아요. 학업에 치여서 사느라 VOD로 결제하여 보느라 극장에서 제대로 챙겨본 적이 없는데, 이번에 방학시즌이기도 하니까 영화보기 가장 최적의 환경인 극장에서 스릴감 제대로 느껴보고 싶습니다!
6년 전
인시디어스 시리즈 개인적으로 정말 좋아하는데 이번 편도 정말정말 기대 중이에요ㅠㅠ아직도 인시디어스 1편을 보던 그 때가 안 잊혀져요ㅋㅋㅋ
믿고 보는 인시디어스! 기대치 100%입니다!! 아직도 입시가 안 끝난 저와 제 친구가 함께 보러가면 좋을 것 같아요 헤헤 인티 짱 인시디어스 짱짱맨~

6년 전
eunha  엑소 레드벨벳
1,2,3도 엄청 재밌게 봤는데 인시디어스 4도 엄청 기대돼요!! 친구랑 같이 보러 가고 싶어요
6년 전
이제 방학이라 인시디어스 시리즈 보려고 했었는데 ㅠ 완전 기대돼요❤️❤️❤️❤️
6년 전
정제이홉이호비뀨우  우리와 영원할 봄날
공포영화 좋아하지는 않지만 맛깔나게는 볼수있습니다 무섭지만 보고싶고 또 보고싶지만 무서운 그런 새럼,,, 짱 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 인티짱 줅님짱 인시디어스 짱 기대할게요! 완전 백퍼센트 기대중
6년 전
인시디어스 1 2 3 다 봤어요! 제가 유일하게 시리즈 다 챙겨 본 공포 영화입니다? 4도 너무 너무 기대돼요 기대치 100%!!!!!
6년 전
인시디어스 1부터 같이 봤던 친구가 있는데 그 친구랑 4도 같이 보고 싶습니다!
예고편도 3 보다 더 긴장되고 몰입 되는 것 같아서 기대 100%네요!! 친구와 함께 보고 싶어요!

6년 전
공포영화 매니아 기다립니다:) 기대치 90%~~~
6년 전
인시디어스 시리즈ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 빼먹지 않고 다 봤는데 이번 4편도 너무 기대하고있어요ㅠㅠ!!!! 공포영화 안좋아하는 저도 믿고보는 인시디어스.. 기다립니당!
6년 전
친구가 이거 나온다고 보러가자구 했는데 이런이벤트가 뙇!! 지짜 너무기대되여 흙,,, 보고싶다ㅠㅠㅠ 고3이라 시간두 널널~이제성인이라고해야하나염..ㅎ 참석확률 100프로!!
6년 전
김종카이입니다  침묵이 편한 사이.
보고 스트레스 훅훅 날리고싶습니다!!!!!
6년 전
전 시리즈도 재밌게 봤고, 공포영화 추천 받을 때 늘 나오는 영화라 기대치 굉장히 높습니다. 제 지인들은 공포영화 돈 주고 안 보려고 해서 예매권 받으면 혼(자)영(화) 안 해도 될 것 같습니다. ?
6년 전
공포영화 좋아해서 인시디어스 시리즈는 다 영화관에서 혼자가서라도 챙겨봤었죠 :) 예고편 보니까 이번에도 재밌을것 같네요 :) 비밀이 밝혀진 뒤에도 다음 시리즈가 있길 바라는 마음에 기대치는 99퍼센트 드릴게요 남은 1퍼센트는 다음편이 채워주길 바라며..ㅎ 인시디어스 흥행하시길..!
6년 전
인시디어스 정말 기대하는 영화에요 !! 다른 시리즈도 정말 좋았는데 예고편부터가 ㄷ ㄷ ㄷ 친구와 함께 꼭 보고싶어요 !!!!
6년 전
인시디어스 1-3편까지 다 봤는데 스토리도 탄탄하고 재밌었어요!! 중간중간 갑툭튀도 나와서 무섭기도 한데 제가 본 공포영화중에 스토리가 제일 좋아서 좋아하는 시리즈입니다! 이번 4편도 예고편만 봐도 재밌어보여요ㅜㅜㅠ 공포영화 좋아하는 친구와 같이 보러가고 싶어요♡! 기대 100%입니당
6년 전
인시디어스 1부터 3까지 영화관에서 개봉하자마자 가서 봤는데 어렸을 때부터 공포작을 좋아했던지라 인시디어스는 공포영화 중에서 탑인 거 같아요 4도 엄청 기대가 되고 방학 마지막 날이라서 꼭 보고 싶네요
6년 전
재수하러 가기전에 공포영화 보면서 스트레스 풀고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중1때 학원에서 인시디어스라며 보여주시려는데 저 오프닝 화면 뜨자마자 교실 밖으로 나왔어요. 겁니 겁쟁이라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 받ㄱ고싶어요. 친구랑 가면되니께
6년 전
부이뷔  천사가맞잖아?
저 완전 공포영화매니아!!! 전편도 모두 봤는데 역시나 이번편도 기대가되네요! 당근 기대 100% 죠! 겨울에 보는 오싹한 공포영화 기대됩니다! 꼭보러갈게요~
6년 전
헉 제가 친구와 항상 챙겨봤던 인시디어스 시리즈가 또 나오네요! 둘 다 무서워서 늘 손을 꼭 잡고 봤지만 그럼에도 불구하고 꼬박꼬박 영화관에 가서 볼 만큼 정말 오싹하고도 스토리가 탄탄한 영화입니다! 인시디어스 시즌 3가 전 시즌보다 과거의 이야기를 다루는 것 같아 시즌 4는 안 나올까 아쉬워하고 있었는데 이렇게 인스티즈를 통해 소식을 접하게 되니 2배로 즐겁네요 ^ㅁ^ 인시디어스를 두 배 세 배 흥미진진하게 만들어 주셨던 극중 엘리스 할머니를 또다시 스크린에서 만나고 싶어요! 예고편만 봤는데도 벌써 심장이 두근두근하네요,,, 이번 스토리는 얼마나 잘 짜여있는지 얼마나 큰 오싹함으로 이 추운 날씨를 잊게 해줄지 정말 정말 기대가 됩니다!! 무작정 공포만 다루려 하지 않고 스토리와 공포 두 마리 토끼를 다 잡은 인시디어스,,, 오싹함 재미 공포 배우들의 연기력 모두 100% 기대해봅니다! 아주 슈퍼 울트라 그레잇!!!!!
6년 전
보고싶어요ㅠㅜㅜㅠ 수능끛나고 처음보는영화로 이거 되서 영화관오랜만에 가보고싶아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인시디어스ㅠㅠㅠㅠ 시리즈 별로 넘 재밌기도 했고, 컨저링도 재밌었기에 이번 시리즈도 굉장히 기대됩니다. 기대치 100입니다. ㅠㅠㅠ 사실, 기대 수치를 측정하기 힘들 정도로요. 심장이 넘 간질거리네요... 그리고 이번엔 엘리스의 이전에 살던 집이고, 그곳에서 엘리스 말고도 귀신을 볼 수 있는 소녀가 나온다는 게 너무 신선해서 더욱 기대가 됩니다. 공포영화 진짜 좋아하는데 인시디어스 진짜 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 요번이 제일 긴장감 있어 보여요. 예고편부터가 벌써 작살나고, 긴장감 뿜뿜이고, 흥미진진해요... 티저 보는데 마지막쯤에 웬 큰 바닥을 기는 까만 물체가 소녀를 덮친 부분 진짜, 보고 와... 했습니다. 저런 까만, 큰 거미(?) 같은 물체가 덮친다면 저라도 무서웠을 거 같아요. 개봉하러 가면 꼭 가고 싶었던 영화고, 너무 기대됩니다! 참석 100%❗❗❗ 꼭 무슨 일이 있더라도 가고 싶습니다! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정수정!  ♥정은우♥
여태 시리즈 다 봤습니다!! 무서워서 눈가리고 보긴하는 영화인데 그래도 꼭 보고싶어요!!!
6년 전
참석가능 100%입니다! 인시디어스 시리즈를 항상 영화관에서 보고 정말 시리즈 전편 다 재밌고 오싹해하면서 봤어요 다음편 언제 나오나 궁금했는데 이제 4편이 나온다니까 보고 싶어요!!
6년 전
앨리스 할머님 돌아가시면 안돼요...ㅠㅠ인시디어스 보면서 무서워한 적이 없는데 이상하게 나오면 나올때마다 보고싶어지네요 이번에 가면 놀래보고 싶습니다
6년 전
우와ㅏㅏ 공포영화 좋아하는데 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ기대치 99%입미댜
6년 전
제 머리에 하우스 호러라는 개념을 만들어 준 영화가 인시디어스 시리즈인데요! 이번 네 번째 이야기도 어떤 공포로 채워져 있을지 궁금합니다. 예고편만 봐도 감독이 추구하는 것이 무엇인지 알 수 있는 웰메이드 영화라는 게 느껴져요. 저는 100% 기대 중이고, 당연히 볼 수 있습니다! 잘 부탁드립니다~
6년 전
저는 영화관가서 영화 보는거 사치라고 생각하는 사람 중 한명입니다 ! 그치만 꼭 영화관 가서 보는 영화가 있는데 그게 공포영화예요 흐흐 공포영화는 너무 좋아해서 개봉일까지 세어가면서 기다립니다. 그 중에서도 인시디어스 시리즈는 반드시 챙겨봤던 영화예요. 이번 시리즈 역시 너무나 기대됩니다 !
6년 전
마틴스미스  눈물나게 빛날 5개의 별
앗 대박 공포영화 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매년 꼭 보는데 와 벌써 4가 나왔네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 30000000000만개만큼 기대중이레요
6년 전
휴... 2년 사귄 남자친구랑 헤어졌는데 마침 이렇게 예고편만 봐도 눈물나올정도로 오싹한 영화가 나왔네여... 예매권 주시면 혼자가서 마지막으로 눈물콧물 다 빼고오고 싶습니다.. 부탁드려요ㅠㅅㅠ
(영화기대치는 98%정도 되네여^.^)

6년 전
예고편만 봤는데도 이미 무서워서 죽을꺼같아요!!!!기대치 90입니다!!
6년 전
배배베베  여름의시작과겨울의끝
헉 대박 방학전 학교에서 인시디어스 1,2 보여줘서 보구 친구들이랑 친구집가서 같이 인시디어스 3 보고는 다같이 소리지르고 난리났었는뎀 _:(´ཀ`」 ∠): 벌써 4가 나오다니요 !! 선생밈 저 4는 영화관가서 생생하게 너모 보고싶습니다.. 공포영화 좋아하는 저로써 인시디어스 4 너모 기대기대 _:(´ཀ`」 ∠): 개봉일까지 기다리도록 하게쑵니다..
6년 전
짱구친구맹구  W.HERE늘여기에
인시디어스 시리즈 너무 좋아하는데 벌써 4편이 나오네여 너무 보고싶어요!! 영화 기대치는 100입니다
6년 전
와 인시디어스라니!! 요즘에 시리즈 몰아서 보고있는데 대박!!! 요즘같이 추울땐 등골 서늘하게 만드는 공포영화가 정말정말 땡겨요 전 편들도 너무 재밌게 봐서 그런지 이번편도 매우 기대되네요ㅎㅎ 기대치는 100%입니다!! 인시디어스 사랑해!!
6년 전
니은아님  ???????
인시디어스 정말 좋아하는 공포영화 시리즈중 하나인데 이번에 새로운 시리즈가 나온다니 정말정말 기대가 됩니다! 영화 기대치는 99% 입니다! 보고싶어요?
6년 전
예고편부터 대작냄새가 폴폴나네요 엄청 긴 손톱나왔을 때 저도 소리질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울이지만 공포영화라니 정말 오싹할거같고 무서운거 못보는 친구랑 한 번 보러가고싶네요!
6년 전
인시디어스4 개봉한다길래 기다리고 있었는데 예매권을 주신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요
6년 전
워낙 영화를 좋아해서 영화관에서 살아요ㅠㅠ 표 주신다면 감사히 잘 관람하고 오겠습니다☺️
6년 전
너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 보고 싶어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 기대돼요.한 20471010108100% 정도요 !!!!!!! 정말 한겨울에 무서운 거 보고 땀 쫙 빼고 싶어요. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 실습 끝나고 지친 마음을 달래고 싶습니다 !!!!!!!
6년 전
헐 인시디어스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공포영화 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대치 완전 백퍼 만땅입니다 으엉어ㅓ엉ㅇ어어어엉어
6년 전
춍죠쥰발싸  월드와이드핸썸탄생일
친구가 인시디어스 시리즈 진짜 좋아하는데 꼭 보러 가야겠어요!! 무서운거 잘 못보지만 인시디어스는 너무 재밌어요ㅠㅠ 기대치 100%!!
6년 전
저번 편도 되게 재밌게 봐서 이번에 개봉하는 영화도 엄청 기대돼요 !0! 친구들과 같이 보고 재밌게 싶습니당 참석률도 100% 기대치도 100%에요!
6년 전
씩씩이  마 왜이리 약하노~
공포영화잘보는편인데..요 아이는 제심장을 움켜지는 유일한 아이입니다 ㅋㅋ..시리즈 전편 극장에서 봤을때 이번예고편이 제일 무섭네요 ..극장에서 또 만나고싶습니다 ❤️
6년 전
인시디어스 1,2,3까지 다 챙겨봤었는데 드디어 4가 나오네요 ㅓㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 늘 재밌게 오싹하게 잘 봤어서 이번에도 너무너무 기대되고요 이번엔 친구 말고 남자친구랑 보고싶어요,, 기대치 100%,,~!
6년 전
헉 겟아웃 친구랑 엄청 재밌게 봤는데 인시디어스도 보고 싶어욤 9382272817퍼......
6년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
무서운걸 잘 못보는데 두달 뒤에 유학가는 선배랑 꼭 보고싶어요??
예고편 봤는데 영화관에서 보면 정말 재미 있을꺼 같아요~

6년 전
하 진짜 3나올때 인시디어스 알게되서 1,2를 영화관에서 못 본 서러움에 집에 혼자 있는 날 밤 혼자 방안에서 정주행했던 게 생각나네여...공포영화 자주 봐서 뻔한 전개나 스토리 정말 질려하는데 항상 인시디어스는 그런거 없이 재밌게 영화 볼 수 있어서 너무너무너무 좋아해요 진짜ㅠㅠㅠ기대치 말할 것도 없이 당연 백 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 요즘 할 거 없어서 집에서 뒹굴거리고 있는데 이거 되면 완전 대박..연초부터 운 난리난리ㅠㅠㅠ
6년 전
원래 무서운걸 좋아하는편이라 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ이제고3이기도 해서 아마 올해는 영화를 많이 못보게 될 수 도 있고 무서운영화여서 특히 더 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 기대치는 당연히100%입니다 너무너무 보고싶어요..
6년 전
너무 보고싶어용! 기대치 100%
6년 전
시리즈 다 봤는데 너무 기대되요!! 꼭 보고싶어요!!
6년 전
굴렁쇠  둥글게 살아갑시다.
안녕하세요 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ;)
1편부터 인시디어스 봐왔는데 4편도 꼭 보고 싶습니다!
친구도 인시디어스 엄청 좋아하는데 당첨돼서 같이 보러 가면 즐거울 것 같아요 ..!! 기대치는 당연히 100% 입니다.ㅎㅎ

6년 전
남자친구...는 없지만 친구랑 같이 공포영화 보면서 소리 지르고 스트레스 풀고 싶어요! 콘서트랑 연말 무대 다 광탈당해서 영화라도... 보고싶슴다
6년 전
쒸익,,쒸익,,,  쒸익,,,쒸익,,,
전 공포영화를 보면서 무섭다는 것을 잘 못느껴요..ㅠㅠ 근데 이번 영화의 예고편을 보면서 조금 볼 만하다고 느꼈어요 예매권을 주시면 공포를 제대로 느끼고 오겠습니다!! 영화 기대치는 80입니당ㅎㅎ
6년 전
몬스타엑스 이호석  그놈의크리스마스
헐 대박 인시디어스... 친구 따라서 맨날 갔었는데 이번엔 제가 한 번 데려가보고 싶네여! 예고편보니 친구가 조아할거 같아서 넘나 기대되는것... 친구랑 저랑 기대치 합치면 200%인데 최대 100%라고 적어놓으셨으니까 100%로 줄여볼게염ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뽑아주시면 재밌고 보고 올 각인데 뽑아주세여!
6년 전
예고만 봐도 소름이 쫙ㅋㅋㅋㅋㅋ공포영화 한번도 영화관에서 본 적 없는데 이건 보고싶어요
6년 전
오오 진짜 요즘 공포영화에 빠져서 에나벨이랑 켠저링 다 보고 어제 인시디어스 다 봤는데 이런 좋은 기회라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 예고편 역시 넘나 기대되고 예고편 마저 관객들을 긴장되게 하는 것 같네요 꼭 당첨되고 싶습니다!!!
6년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
저 공포영화 정말 좋아합니다 ㅜㅜㅜㅜ 올해 성인 되었는데 올해 첫 공포영화로 <인시디어스 4: 라스트 키> 보고싶습니다! 100% 기대됩니다 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
6년 전
저 원래 공포영화 진짜 잘 봐요 ^^
1년전에 학교에서 애들이랑 볼 때 저만 소리안지르고 잘보는 걸로 애들한테 소문나가지고 호홋^^
주르륵님 같이 보실래유~?^^ 예고편보니까 저번보다 더 재밌을 거 같네윰 내용은 비슷하려나~
같이 보고싶으면 픽^^plz

6년 전
우와... 공포영화 사랑하는 사람으로서 꼭 보고 싶어요...!!!!! (*´∇`*) 무료한 방학 보내는 저에게 보내주시면 200% 알차게 즐기다 오겠습니다!!!!!!!
6년 전
인시디어스 1,2,3다보고 컨저링도 시리즈다보고 겟아웃, 해피데스데이등 웬만한 공포영화는 다 본 공포영화 마니아입니다! 안그래도 인시디어스4 나오면 당장 보러가야지 할정도로 기대치는 이미 100%!!!! 너무 보고싶어요!!!<3
6년 전
대박!!! 인시디어스 모든 시리즈 친구랑 같이 영화관에서 봤는데 이번에 새로운 시리즈 또 나왔네용 ㅋㅋ 이번에도 영화관에서 실눈뜨면서 볼 각오하고 이벤트 참여합니다!!ㅎㅎ 요즘 추가합격 기다리느라 마음 졸여서 보지 못했던 영화들이 많았는데 오늘 딱! 추가합격되서 기분 좋게 이벤트 참여합니다~~ ❤️❤️
6년 전
공포영화중에 탄탄한 스토리는 인시디어스밖에 없는것같아요 중학생때 친구들이랑 야영하면서 본 공포영화가 인시디어스인데 그때보고 스토리에대해서 정말로 많이 감탄했던것같아요 이번에 성인되는데 친구랑 같이 꼭 보고싶습니다
6년 전
누리달 열사흘  더 많이 사랑할게
인시디어스 늘 좋아하구 시리즈 다 봤어서 너무너무 기대되네요!! 기대치 100퍼입니다!
6년 전
귤팔이소년  SEVENTEEN
헉 공포영화 잘 안 보는데 인시디어스는 시리즈 다 봤어요ㅠㅠ 이번에 나오는 것도 꼭 꼭 보고 싶습니다 영화 기대치로는 88 정도!!
6년 전
이거시리즈다봤는데 소름이다 ㅠㅠㅠ실제있어ㅛ다는것도소름인데 영화에서표현을너무잘해서 더무서운것같다 ㅜ암튼이거진짜 명영화乃보고싶다 ㅠ
6년 전
전정국.  방탄보라해
??호러 영화 시리즈 중에서 제일 좋아하는 인시디어스!! 뽑아만 주신다면 31일까지 남친만들어서 갔다오겠습니다!!!!!??
6년 전
저 진짜 공포영화 컨저링부터 인시디어스,기담 등 모든 영화 다 봤습니다 ㅠㅠㅠ 고삼 끝나구 대학 입학하기 전에 칭구랑 영화 한 편 볼 수 있게 해 주신다면 졍말 감동일 갓 같아욧...╰(*´︶`*)╯♡ 기대치는 95%요! 현재까지 인시디어스의 모든 시리즈를 다 봤을 때 모두 85-90이었지만 라스트 키!이니까 더 기대가 되는 것 같아요 ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
인시디어스 시리즈는 다 좋아하는대 새로운거 나와서 너무 기대되요 ㅎㅎㅎ!
6년 전
인시디어스 1편 2편 둘 다 나름대로 재밌게 봤었는데 다음편부터는 여자친구가 생기면 보러 가야겠다 다짐한 뒤로 보질 못했지만 이제 여자친구가 생겨서 볼 수 있게 됐습니다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에 당첨되면 여자친구와 함께 보러 갈게요
그러고보니 이번에 인시디어스4 포스터부터 압도적이네요 진짜 예고편도 엄청 무섭지도 않고 다른 평범한 공포영화와 다르게 남다른 내용일 거 같은 느낌을 주네요

6년 전
인시디어스 시리즈 1~3까지 다 챙겨봤는데 볼 때마다 영화관에서 움찔움찔 하면서 봤던 기억이 있는데 항상 볼 때마다 재미와 공포감을 주는 영화에요!!! 인시디어스 4 나온다고 해서 꼭 봐야지 했는데 이런 이벤트도 하고 최고네요 항상 친구가 먼저 보자고 해서 갔지만 이벤트 당첨되면 제가 친구한테 먼저 보자고 하면서 볼게요! 인시디어스 흥해라~ 인스티즈 흥흥흥해라~ 운영자님 새해복 많이많이 받으세용~
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
헐 저 컨저링, 해데, 인시디어스 시리즈 다봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지금 아무런 임팩없는 제주살이를 살고있는데,, 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐대박ㅠㅠㅠㅜㅜ저인시디어스진짜좋아해요ㅠㅜㅜ정말로진짜로ㅠㅠㅜㅜ영화관에서꼭보고싶습니당감사해요
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
헐 인시디어스 4라니ㅠㅠㅠㅠ 저 인시디어스 시리즈 다 봤구 컨저링에 애나벨까지 섭렵한 더쿠입니다...❤️ 저를 뽑아주신다면 진짜 누구보다 기쁘고 재밌게 보고올게요!!! 기대치는 당연히 100입니다? 인시디어스 시리즈 넘 재밌어요ㅠㅜㅠ
6년 전
공포영화라면 하나도 놓치지 않고 다 볼 정도로 공포영화 덕후입니다! 인시디어스 시리즈도 다 봤는데 이번에 또 개봉한다고 하니 기대치 완전 100%입니다!!꼭 보러가고싶어요ㅠㅜㅠ!!!❤
6년 전
공포영화 되게 좋아하는데 이번에 인시디어스 나온다그래서 되게 기대중이에요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶습니다??
6년 전
헐 저 공포영화 진짜 좋아해요 친구랑 보러가고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인시디어스 시리즈 너무 무서워서 팝콘 꼬옥 끌어안고 봤던 기억이 있네요ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 팝콘 안놓칠 자신 있슴돠!!!!!! 꼭 보게 해주십쇼 ❤️❤️❤️
6년 전
인시디어스 시리즈 다 챙겨봤는데 이번에도 너무 기대돼요!! 동생이 이제 고3 올라가는데 새 학기 시작하기 전에 같이 손잡고 좋아하는 공포영화 보러 가고 싶습니다!٩( ᐛ )و♪
6년 전
영화관에서 고개숙이고 3편봤던 기억이!!근데 재미있어서 그 뒤로2번 더 봤어옄ㅋㅋ큐ㅠㅠ이번에 또 어떤 내용이 앞과 뒤를 풀지 기대됩니다♡완전 100%기대빵빵!
6년 전
매번 챙겨보던 인시디어스!! 방학해서 시간도 많은데 4도 꼭 보고싶어요 기대치는 당연히100!!
6년 전
공포영화를 좋아해서 이번에 인시디어스4가 개봉을 한다는소리를 듣고 꼭 보고싶었는데 이렇게 이벤트를 열어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 기대치는 당연히 100%!! 당첨되면 웃으면서 볼 수 있을것같아요,,❤️
6년 전
친구와 저는 공포영화를 굉장히 좋아하는 편이에요!
인시디어스 매번 재밌게 보았어서 너무 기대되는데 이제 고3이다보니 친구와 저 둘 다 부모님께 교재비를 보태드리느라 영화를 못 볼 것 같아서 속상해 하던 중이었습니다ㅠㅠ 그런데 이런 좋은 기회를 주신 인스티즈 관계자분들께 정말 감사드린다는 인사를 드리고싶네요ㅠㅠ
인시디어스 정말 기대 많이 하고 있어요!!
진짜 너무 보고싶답니다ㅠㅠ 기대치는 당연히 100% 아닌가요?!
집 - 독서실/도서관 - 집 생활만 하고있는 저희 둘 ㅠㅠ 너무나도 보고싶답니다!!
정말 행복한 추억 남기고 싶네요ㅠㅠ ❤️

6년 전
무서워요 흙.....흙.....과연 제가 무사히 끝까지 볼 수있을지는 의문이지만....!!!!
6년 전
인시디어스 시리즈 3까지 다 챙겨본 유일한 영화였는데 인스티즈에서 이벤트로 예매권을 준다니 꼭 받아서 보러가고싶네요 예고편 보고왔는데 안보러갈수가 없겠어요 ㅎㅎ !! 올한해 가장 기대되는 공포영홥니다
6년 전
인시디어스가 벌써 4 시리즈까지 나왔다니,,
이번엔 또 어떤 공포로 우리를 찾아올지 기대가 많이 되네요 맨날 티비결제해서 봤는데 이번에는 극장에서 보고싶어요! 기대치100% 입니다

6년 전
일단 이런 이벤트 정말 감사해요:) 항상 챙겨보던 시리즈였는데 벌써 4까지 나왔네요 ! 이번엔 또 얼마나 재밌을지 ㅠㅠㅠ 기대돼요 예고편부터 벌써 너무 설레요 ? 티켓 받게된다면 열심히 재밌게 잘 보구 오겠습니당 !!
6년 전
공포영화라면 질색하던 제가 용기내서 처음 본 영화가 인시디어스에요! 눈을 차마 감을수는 없어서 실눈뜨고 봤었는데 이제는 두 눈 모두 뜨고 볼 수 있어요! 앞으로 나오는 '인시디어스4: 라스트키' 정말 기대중이에요! 친구와 함께 '인시디어스4:라스트키'를 꼭 보고싶어요! 기대하는 마음을 담아 이벤트 참여합니다.
6년 전
세봉있다  달나라왕자슈아생일❤
정말 재밌을거같고 저번 인시디어스 보면서 무서워서 잘 보지못했던거같아서 더 아쉬운데 이번 인시디어스4를 개봉한다하니까 이번에는 고개안숙이고 제대로 봐야겠어요ㅠㅠㅠ정말 이번 인시디어스4 기대 정말 많이 되고 실망은 없다고 생각이 듭니다. 당첨된다면 누구보다 열심히! 신중하게! 재밌게! 보고 오겠습니다!!!!
6년 전
공포영화 너무너무 좋아하는데 요즘 재밌는 공포영화가 없어서 볼때마다 실망했는데 이건 재밌을거 같아요 남자친구도 공포영화를 좋아하는데 같이 보면 너무 좋을거같아요!
6년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
인시디어스 정말 좋아하는데 한 번도 영화관에서 본 적이 없어요ㅜㅠ 마지막은 꼭 스크린으로 그 공포를 느껴보고 싶습니다! 뻔한 공포가 아니라 신선한 느낌이라 더 보고 싶어요! 특히 손가락 대신 달린 키로 목소리를 없애고 지금까지 나왔던 악령들도 다 나오는 것 같아서 기대치 100%! 진짜 기대가 커요!
6년 전
우왓 완전 기대되는 공포영화입니다❤ 인시디어스 정말 무섭게 잘봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 또 보고싶어요❤
6년 전
NU'ESТ 민현  optimushwang
인시디어스 시리즈 친구들이랑 봤는데 인시디어스4 티켓을 인티에서 주신다니!! 진짜 친구들과 공포영화 보는게 제일 재미 있어요!! 이제 고3 될거라 앞으로 문화생활 많이 못 즐기는데 수능 전 몇 안되는 문화생활 중 하나가 되게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다❤️❤️
6년 전
오 인시디어스4가 나온다구요? 전혀 모르고있었는데 ; 완전 기대되네요. 영화 보고싶어요~
6년 전
업히치  
공포영화를 즐겨보는 편이 아니었는데 이전에 겟아웃부터 최근에 해피데스데이 까지 보게되면서 공포영화를 즐겨보게됐어요! 저에게 공포영화의 재미를 알게해준 두 영화를 만들어낸 곳에서 나오는 인시디어스4 꼭 보고싶습니다 기대치 100%이에요乃?乃?
6년 전
공포 영화 대박 좋아해요,,, 당첨되면 무조건 갈 의향 9994513516646846513654% 입니다
6년 전
헐 댜박 제가 완전 좋아하는 장르에요 허 완전 대박 예고편 보자마자 이건 와 세상대박이다 이랫는데 이벤트라니 진짜 기대치 95퍼에요 ㅠㅠㅠ 5퍼는 보면 더 채워지겠쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 엄청나게 제가 좋아하는 장르인데 제발 한번만 보게해주세요 엉어엉
6년 전
다 필요없고 팬티 넉장 준비하겠습니다
6년 전
인시디어스 매일 학교에서 스크린으로 내려서 봤었어요 그때도 스릴넘쳤었는데 영화관에서 보면 얼마나 스릴넘칠지 정말 기대되는군요!!! 기대치는 99퍼센트입니다 1퍼센트는 시리즈는 뒤로 갈수록 재미없다는 편견때문에 남겨두었습니다ㅎㅎ 꼭 영화관에서 보고싶네요!
6년 전
공포영화 좋아하는데 작년에 고3이어서 하나도 못 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 년도에는 공포영화 다 보고싶습니당!!! 올해 첫 공포영화가 인시디어스였으면 좋겠네요~
6년 전
공포영화 보고 싶었는데 요즘 개봉을 안해서 시무룩 해 있었는데 그것도 그냥 공포영화가 아니라 인시디어스 시리즈가 나와서 진짜 무조건 보러가야지 했어요 영화 보기 전 예고편도 안 보고 가는 걸 좋아하지만 인스티즈에서 이런 좋은 이벤트를 열어주셔서 바로 예고편 봤는데 진짜 더 기대하게 만드는 거 같아요 보는 2분동안에도 이렇게 집중하게 만들었는데 실제 극장에 가서 보면 땀 흘리면서 집중 할 거 같아요 정말 보고싶어요 인시디어스4 사실 저도 너무 보고싶지만 이 이벤트 보고 공포영화 보면 스트레스 풀린다고 좋아하는 제 친구가 있는데 이번에 대학 다 떨어져서 재수한다고 요즘 기운이 하나도 없는데 같이 인시디어스 보면서 제가 조금이라도 기운내게 해주고 싶어요 인스티즈는 천사예요 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ♥️
6년 전
와~~ 중학교 고등학교때 친구들과 옹기종기 모여 불을 끄고 보던게 엊그제 같은데 벌써 저는 어른이 되고 이 영화는 시즌4까지 나왔네요
늘 상영할때 맞춰서 못보고 상영이 끝난뒤에 티비로 구입해서 봤었는데 이번기회에 친구랑 같이 영화관에서 볼 수 있다면 너무 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
영화 스토리도 효과도 빵빵해서 영화관에서 보면 얼마나 더 무서울지 벌써 기대가 되네요!!
전작과 예고편을 믿고 100% 기대하고 있으니 제흐발 절 뽑아주세욥!!!! 뽑아주신다면 누구보다더 재밌게 신나게 즐길 자신 있습니다 빠샤빠샤!
앗 그리고 새해복 많이 받으시고 행복가득한 한해 되시길 바랄게요❤️❤️❤️❤️

6년 전
인시디어스 좋아하는 친구가 있어서 같이 이번에 새로나온 거 보러가기로 했는데 당첨되면 더 재밌게 보고 오겠습니다!! 인시디어스4 예고편만 봐도 무서우면서 재밌을 거 같아서 기대되네요\(^o^)/ ❤
6년 전
권순영ㅜ  건테크닉
요즘에 공포영화가 너무너무 좋아져서 친구랑 같이 보고싶어요! 마지막에 나오는 괴물?? 귀신? 진짜 무섭네요ㅜㅜ 기대치 100이에요 꼭 보고싶어요!!
6년 전
포스터가 너무 흥미를 끌어서 보고 싶어지는 영화인 것 같아요 원래 한 번 포스터에 끌리면 보고 마는 성격이라 꼭 당첨되어서 보러 가고 싶어요 정말 기대됩니다 참석률 백 퍼센트입니다!
6년 전
헐 인시디어스4라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공포영화 진짜 무서워하는데 보는 건 또 되게 좋아해서 인시디어스 시리즈 지금까지 다 챙겨봤어요♡♡ 매일 VOD로만 봤는데 영화관에서 꼭 한 번 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 지금까지 정말 재미있게 본 만큼 기대치 100% 만땅입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제가 또 인시디어스 정주행킹인데요 믿고 보는 탄탄한 스토리 넘 기대돼요 ㅠㅅㅠ 기대치 백프롭니다ㅜㅜㅜ 예고편만 봐도 설레요 두근두근
6년 전
인시디어스 시리즈 다 긴장감 넘치고 스릴 있어서 매번 챙겨보고 있어요♡ 믿고 보는 영화라 이번 시리즈도 기대하고 있어요!
6년 전
고등학교에서 친구들이랑 수능끝나고 교실에서 인시디어스 123 몰아보고 밤엔 무서워서 엄마랑 잤던때가 얼마 안된것같은데 벌써 대학교 1학년 겨울방학이 되서 그 친구들이랑 영화보러가기로 약속을 잡았네요 ㅋㅋㅋ 앨리스가 어렸을 때 살던 집에서 일어나는 일이라니 떠올리고 싶지 않은 기억이 뭔지 매우 궁금해요. 뭔가 앨리스가 영매가 된 이유랑도 연관이 있지 않을지 기대되네요. 기대치는 70%입니다!! 기대를 낮게 잡아야 뭐든지 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 오랜만에 영화 한 편 꼭 보고싶어요!!!
6년 전
흑마법사강다니엘  사랑해 워너원
인시디어스시리즈 매번빠짐없이 다챙겨보았는데 4도나오다니!!빨리보고싶네요♡♡ 공포영화좋아하시는 엄마와함게 빨리보고싶어서 이벤트참여합니다!
6년 전
겨울에는 공포영화를 본 적이 없는데 겨울철에 이런 영화가 나오다니 예고편만 봐도 정말 재밌을 것 같어요! 본 영화가 엄청나게 무서웠으면 좋겠네요~~~
6년 전
제임스 완 감독 팬이라 쏘우, 컨저링, 인시디어스, 해피데스데이 등 많은 작품을 봤어요. 이번에 개봉되는 인시디어스 라스트 키 역시 많은 기대가 돼요. 기대치 100입니다. 언제나 믿어요.
6년 전
공포영화 정말 즐겨보는 편이여서 인시디어스4 개봉한다고 해서 정말 기대중이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기대감이 무한대♾ㅠㅠㅠ 1년동안 이게 마지막 영화일것 같은 예감이 들어서 대미를 인시디어스4로 꼭 장식하고싶어요!
6년 전
원래 웬만한 공표영화는 잘 안보는데 그 중에 유일하게 인시디어스 시리즈를 다 봤네요!!이 편이 마지막 시리즈이라 아쉽기도 하지만 또 그만큼 기대가 되는 작품이네요!! 너무 너무 기대 100% 됩니당❤️
6년 전
저 진짜 모든 제임스 완 영화 다 봤는데 인시디어스가 또 나온대서 정말 현실소리질렀는데 인티에서 이벤트라니...ㅠㅠ 평소 분위기를 무섭게 만들었던 영화와 달리 이번에는 대놓고 무섭네요!진짜 제 스타일이고 저번 영화와는 또 다른 매력이 있을 것 같아서 기대됩니다! 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ
6년 전
100프로 기대합니다! 공포의 끝을 느껴볼 수 있겠네요! 벌써부터 기대되고 무섭네요! 걱정 많은 이 새해, 시원하게 소리지르며 스트레스를 싹 날리고 싶어요!
6년 전
인시디어스 1부터 3까지 다밨는데 ㅠㅠㅠㅠ대박 저 진짜진짜 가고싶어요 기대치100퍼센트구요 항상 떨어졌는데 이번에는 붙었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 참여합니당
6년 전
오오오 믿고 보는 제임스 완!!! 공포영화 너무 좋아하는데 인시디어스는 꼭 영화관에서 봐줘야한다고 생각해요 ㅎㅎ 꼭 보러 가고 싶습니당
6년 전
인시디어스 시리즈 이때까지
다 봣는데 이번편은 정말 기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예고편보니까 더 보고 싶어졌어요!

6년 전
인시디어스 시리즈 다봤는데 4나온다고 하니까 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 본 후에 후기도 올릴수있습니다!! 감독님도 제가 너무 좋아해요ㅠㅠ 빨리 1월말돼서 영화관에서 보고싶어요!!
6년 전
항상 공포영화가 나올때마다 안 가리고 찾아보는데 인시디어스4가 나온다니!! 기대치도 100% 예고편을 보니 공포감도 100%네요!!! 팝콘은 안 사고 날아오는 거 받아 먹어야겠어욯ㅎㅎㅎ
6년 전
인시디어스 시리즈 정말 재밌게 봤는데 이번에 개봉하는 영화 진짜 기대돼요❤️ 꼭 당첨돼서 동생이랑 같이 보고싶어요!!??
6년 전
???????????????????????????????????????????????????제가 진짜 사랑하는 인시디어스ㅠㅠㅠ전편도 다 챙겨보았어요ㅠㅠ이제 고3?올라가는데 친구와 인시디어스 보고 화이팅해서 꼭 원하는대학 붙을 수 있도록 도와주세요!!!!!!!제가 잔인한 영화 보다 귀신나오는 영화를 정말정말 좋아하는데 인시디어스는 딱 제 취향저격한듯 공포물인데도 불구하고 ‘잔인함<귀신&놀래킴’이랍니다!! 초중고 같이 다닌 제 사랑하는ㅋㅋ친구와 2018년의 첫 공포영화를 같이 볼 수 있게 해주세요?? 제발 부탁드립니다ㅠㅠ당연히 ?기대감 100%?이고요!!!!!!! 엘리스 보고 싶네요ㅠㅠ???????????????????????????????
6년 전
인시디어스 1 봤던게 엊그제같은데 벌써 4라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 극장에서 보고싶습니다람쥐~~
6년 전
태일이귀여워  이9조 영원하자
아 인시디어스 얼마나 기다렸는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 예고편 보니까 이번에도 콜라는 못 사겠네요 중간에 화장실 가고싶으면 큰일이니까..ㅋㅋ 기대치 당연히 100프로입니다 인시디어스 시리즈 사랑해요?
6년 전
개인적으로 공포시리즈중에 인시디어스 시리즈를 젤 좋아해서 모든 편 다 재미있게 봤어요
4편은 또 어떤 내용일지 궁금하고 기대되네요!! 기대치90!

6년 전
인시디어스 항상 영화관에서 봐야지 봐야지 하다 못보거나 컴퓨터로 봤느느듀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 영화관에서 보고싶어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 이번 시리즈도 완전 기개하고있어요
6년 전
인시디어스 모든 시리즈 너무 잘봤어요 스토리도 탄탄해서 너무 기대돼요! 친구랑 같이 보러 가고 싶어요
6년 전
기대돼요!
6년 전
인시디어스 시리즈 다 챙겨봤는데 4는 특히나 더 기대가 되네요!! 친구렁 같이 보러가고 싶습니다
6년 전
헐 진짜 인시디어스 시리즈 전부 영화관에서 봤습니다!!!! 진짜 공포영화 중 제일 좋아하는 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 기대 99.9프로 정도 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 저 보내주세여ㅠㅠㅠ!!!!!!
6년 전
이챤  밍주부미역국은셀프❤
저는 태생부터 공포영화를 좋아한 사람입니다... *^^* 진짜 거짓말 아니고 공포영화중에서도 인시디어스1을 제일 좋아해요. 결말이 너무 인상깊었어서... 인시디어스 123 나올 때마다 다 챙겨봤고 여러번씩 봤어요. 인시디어스 1은 진짜 너무 재밌게봐서 다섯 번은 넘게 봤고 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 물론 인시디어스 2,3도 2-3번씩 봤어요! 인시디어스4가 나온다는 소식을 듣고 기대중이었는데 마침 인스티즈에 이벤트가...! ㅠㅠㅠ 기대치 100%에용!!!!!!
6년 전
처음 인시디어스를 본 후 시리즈가 나올 때마다 꼬박꼬박 다 관람했었고 또 공포영화를 너무 좋아해서 이번 인시디어스4도 너무 기대되고 이번 편도 100프로 재밌을 거 같아요 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠ
6년 전
항상 공포영화를 같이 보는 친구와 당연하게 인시디어스도 보기되었어요 그때 보게된 계기로 인시디어스 시리즈를 쭉 그 친구와 빠짐없이 보고있어요 이번에 나온 인시디어스4도 그 친구와 제가 손꼽아 기다려온 시리즈인데요 예매권을 꼭 받아서 그 친구와 보고싶습니다!!
6년 전
원 투 쓰리 전부다 꼬박 꼬박 챙겨봤는데!!
이제 마지막 열쇠가 나온다니!! ㅠㅠ 완전 기대 100% 만땅 입니다!!

저 기간에 휴가쓰고 밀린 일상 좀 정리하려고 하는데
제가 영화를 봉 수 있는 절호의 찬스 인 것 같아요!!

영화도! 당첨도! 기대하고 있을게요!!

6년 전
CELEBRATE  어쩔수없지뭐
인시디어스처음편부터 시작해서 인시디어스 감독님이 만드신 공포영화를 무척 즐겨봤는데 또 이렇게 새로운 시리즈가 나온다니 너무너무기대돼요! 공포영화를 즐겨보는 저로서는 기대치100%입니다!! 마침 친구랑 개봉하자마자 보러가기로했는데 운좋게 당첨돼서 무료로 볼수있게되면 더 좋을것같아요!!
6년 전
제 인생 공포영화 바로 인시디어스 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 인시디어스 너무 재밌어서 밥 먹다가 보고 할 일 없을 때 보고 그래요 드디어 인시디어스4가 개봉한다니 설레고 빨리 보고 싶습니다
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
인시이어스 전작들 애들이랑 맨날 보면서 너무 재밌어했고 4도 넘나 기대했는데 이제야 개봉하네요 기대치 90입니다 ㅠㅠ
6년 전
인시디어스 시리즈 다봤는데 진짜 가장 기대되는 시리즈인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ공포영화는 무섭지만 보고싶은 매력이 넘치는데 인시디어스가 가장 그런 끌림이있어서 매시리즈 다 챙겨본 것 같네요 이번에 20살되는데 친구랑 같이 보고싶네요!!!!
6년 전
곰돌이辛  SS501♥ BLOCK.B♥
헐... 제임스완 감독 덕후라 영화 다챙겨보는데 인시디어스도 시리즈 다 챙겨봤어요 주인공분들도 이제 너무 친숙하네요 명불허전 인시디어스니까 100프로 기대합니댜♡♡
6년 전
할 인시디어스 ㅜㅜㅜ 공포영화 매니아여서 맨날 나올때마다 시리즈 한편한편 쭉 보는 것 중 하나인.. 스토리 탄탄한 편이라 넘 좋아요! 진짜 새 시리즈 나와서 넘 기쁘네염! 새 시리즈로 궁금했었던 떡밥이 풀리게 될지 몹시 기대되네요.. 어머니랑 영화관 데이뚜 하고싶어요!! 기대치는 99퍼센뚜 1퍼는 보험으로...
6년 전
무서운 영화를 보고 정말 무섭다고 느낀 적이 한 번도 없어요 전부 시시하다고 느꼈었는데 인시디어스4는 얼마나 무서운 영화인지 넘 궁금하네요! 겁쟁이인 친구와 함께 보고 싶습니다! 기대치는 75%? 제가 놀랄 수 있을지 궁금해욥!
6년 전
컨저링과 겟아웃제작진의 콜라보라니!! 기대 100퍼센트!! 꼭 보러가고싶습니다♥️♥️
6년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
인시디어스 항상재밌게봣어요ㅠㅠ 컨저링 겟아웃 해피데스데이도 다 재밌게 본 영화인데 그분들이 제작했다니ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 진짜 재밌어보여요ㅠㅠ
기대치는 100%입니다ㅠㅠ

6년 전
저요!!!!!!!!! 진짜 매해 나오는 공포영화만 챙겨보는 마니아에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인시디어스 시리즈 다 봤어서 4 진짜 기대중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화는 보통 여름 쯤 많이 나오는데 겨울에 개봉한다니까 좀 새로우면서 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
와 진짜 무서울거같아요..;ㅅ;
6년 전
이 시리즈 한번도 본 적은 없지만 이번꺼는 궁금하네요 보고싶다
6년 전
영화관에서 인시디어스3 봤었는데 넘 무서워서 눈을 제대로 못뜨고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인시디어스 짱짱..... 이번엔 친구와 같이 두 눈 부릅뜨고 보고 싶네요!!!!!! 기대치 100% 입니다!!!!!!!
6년 전
쪼낙  킹갓낙지
스릴러 공포 세상에서 젤 좋아합니다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 기대치 백만빵이고유 인시디어스 1부터 3까지 다 봤는데 넘 오래되서 다 까먹어써요 흡흡 인시디어스 4 넘 보고 푸네욥 ㅡ!
6년 전
매 시리즈마다 인시디어스는 공포영화 마니아인 저도 손에 땀을 쥐고 볼 정도로 실망을 주지않았던것 같아서 이번 편도 기대됩니당 ㅎㅎ 사실 남자친구랑 공포영화를 본 적이 없는데 잘 본다고 떵떵거릴길래 이번 기회에 인시디어스를 보고도 그 말할수 있나 같이 보고싶네요 기대치는 당연히 100이요 얼른 개봉했으면 좋겠어요 ❤️❤️❤️
6년 전
사실 겁이 워낙 많아서 공포영화를 본 적은 거의 없거나 손에 꼽는데요. 사실 연애 초반 데이트에서 공포영화는 연애에 꽤 좋은 영향을 미치잖아요ㅎㅎ
이번에 애인이 생긴 기념으로 같이 공포영화 보고싶어요. 특히 인시디어스는 지금까지도 호평을 받아왔던 공포영화일 만큼 실망할 일은 없을거라고 생각합니다. 예고편만 봐도 무서운데 제가 겁이 너무 많은 관계로 기대치는 90정도예요 !
그렇지만 꼭 보고 오고 싶습니다!!

6년 전
아아아아아 시리즈 진짜 다봤는데ㅠㅠㅠㅠ 진심 진짜 다봤는데ㅠㅠㅠ 히히 꼭 보고싶어요 !!!!!!! 기대 100% 입니다 !!!
6년 전
제이디  찡찡종대
앗 드디어 인시디어스가 개공하쥬ㅠㅠㅜ 이거슨 저의 인생영화입니다 예고편만으로더 지금 쫄려서 큰일나서욤 ㅠㅡㅠ 이번에도 여전히 무서울거같아서 기대치 100퍼센튜 즁입니당
6년 전
공포영화는 가리지않고 항상 다 챙겨봤어요 ㅠㅠ 인시디어스 시리즈도 정말 좋아해서 이번에 나오는 것도 정말 기대하고 있습니다 ♥️♥️당첨되서 남자친구랑 같이 보고싶어요 〰
6년 전
공포영화 시리즈 중 제일 좋아하는 인시디어스ㅠㅠㅜㅠㅜ 3편도 나오자마자 보러갔는데 완전 재밌어서 4편도 기대감 99999%:) 이번엔 당첨돼서 두배로 재밌게 보고 싶어요^-^
6년 전
인시디어스 친구랑 시리즈 전부 다 영화관에서 봤는데 돈낭비라는 생각 1도 없이 넘재밌게 잘봐서 이번 개봉작도 기대치 100퍼입니당
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
으앙 ㅠㅠ 고등학교 친구들과의 추억(?) 인시디어스 시리즈가 나온다니 너무 너무 좋아요... ㅠㅅㅜ 제가 시리즈물을 별로 안 좋아하는데도... 원래 봤던 영화를 다시 보는 것도 좋아하는데 인시디어스도 3번, 4번 재탕을 했던 것 같아요! 당첨되면 좋겠지만 되지 않아도 꼭 보러 갈 것... ㅜㅜ 인시디어스 시리즈를 같이 본 칭구와 함께...^^꼭 가고 싶습니다? 감사합니다 ??
6년 전
꽃물  하트
보고싶어요!! ㅠㅠ
6년 전
새벽에 물을 마시면서  혼자 다짐해 나는 너에게
무서운 것을 잘 못 보지만 공포영화를 좋아하는 저에게 영화예매권을 주신다면 엄청 재미있고 알차게(?) 볼 자신있습니다!! 영화예고편을 보니 엄청 무서울것 같기도 하고 재미있을 것 같아요!! 밤에 자다가 생각날것 같기도 하고요ㄷㄷ 그리고 겟아웃,해피데스데이,컨저링을 제작하신 분이라니 이 영화들 정말 재미있게 봤어요! 그러니 이번 인시디어스도 정말 기대하며 보겠습니다!!❤❤❤
6년 전
무서운 장르의 영화들을 하나도 안놓치고 볼정도로 정말 좋아하는데 에나벨시리즈, 인시디어스 시리즈 통틀어서 인시디어스3 외에는 무섭고 정말 재밌다 느꼈던 시리즈는 딱히 없었던거같아요. 그런데 이번에 새로나온다는 인시디어스 4 예고편은 보고 정말 재밌을거 같다는 기대감이 생겼어요!!! 과연 어떤 스토리를 보여주실지 궁금해요 기대감은 90프로정도입니당
6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서
원래 공포영화를 좋아하고 인시디어스랑 이어져있는 에나벨이나 컨저링도 다 봤어요, 역시 이번편도 꼭 보려고 했는데 이 글을 보게됐네요ㅎㅎ 꼭 보고싶습니다..!! 기대치는 100퍼센트입니다!!!
6년 전
강대섬  한번뜬태양은지지않아
인시디어스1보고 그 이후로는 영화관에서 무서운영화을 본 적이 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번기회에 썸타는 남자도 생겼으니 영화관에서 공포영화 보는것에 도전하고 싶습니다!!!!
6년 전
인시디어스 시리즈를 재밌게 봐서 이번 시리즈도 정말 기대가 됩니다! >.< 원래 공포영화를 좋아하지 않았는데 얼마전에 공포영화 정주행을 하게 되면서 가장 먼저 봤던게 인시디어스 시리즈였어요!!!!! 이번 시리즈 4 예고편 보니까 더더 보고싶어요 ㅠㅠ 이제 같이 임용시험 준비할 제 친구와 함께 보고싶습니다! 기대치는 99.9999퍼센트입니다!!!♥️♥️ (나머지는 제 컨디션에 좌우....!) 감사합니다~~
6년 전
100% 참석가능합니다! 이 시리즈 전부 다 볼정도로 너무너무 좋아해요!ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
6년 전
전 무서운 영화를 정말 좋아합니다. 애나벨, 기담, 폐가, 샴, rec, 인시디어스, 캐빈 인더 우즈 기타 등등. 제목을 다 꼽기 어려울 정도예요. 여름에는 꼭 피서를 영화관으로 갈 정도로 좋아합니다. 인시디어스 저번 편을 참 재미있게 봤는데 이번 편도 엄청 기대가 되네요. 기대치 100퍼센트입니다!
6년 전
남친이랑 보러가서 자연스럽게 손잡으려구여 기대치 100이여
6년 전
컨저링 시리즈, 애나벨 시리즈, 인시디어스 시리즈 등 무서운 영화가 개봉하면 무조건 영화관에서 볼 정도로 무서운 영화 광팬 입니다!! 빨리 1월31일이되서 인시디어스4를 보고싶네요!! 기대치는 100퍼센트 입니다 ㅎㅎ
6년 전
인시디어스 항상 나오면 챙겨봤었는데 벌써 4편이라니.. 기대 엄청납니다.. 지금 방학이라 맨날 똑같은 일상 심심하다ㅠㅠ이러고 있었는데 이거 보고 스릴느끼고싶네요!!!! 와 진짜 기대됩니당
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
제임스완의 빅빅빅빅팬이고 인시디어스 시리즈 총합 서른번은 본 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 볼 때마다 심장이 너무 쫄깃쫄깃...! 인시디어스 보고 나면 항상 일주일은 무서워서 잠도 잘 못 자는데 연초주터 인티 덕분에 잠 한번 설쳐보고 싶네요....! 기대만땅 100프로입니다!!!!!!!!
6년 전
인시디어스 시리즈 너무 기대됩니다!!!
6년 전
제임스완의 작품이라 더 기대가 커요 특히 인시디어스 시리즈는 제가 제일 좋아하는 공포영화라서 더더욱 이번 4도 꼭꼭 보고싶네요! 제게 기회를 주신다면 영화관 안에서 눈도 한번 안감고 잘 보다 오겠습니다 ...!!
6년 전
지민이형키겁나작아  지민이형키173
중고등학생때 인시디어스 봤었는데 성인이된 지금 마지막씨리즈가나오네용~~ 마지막인만큼 꼭보고싶고 기대가 꽤나됩니다 영화기대치100퍼!!
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
와 인시디어스 이번에 또 나오네요!!! 대박대박... 그동안 시리즈 전부 꼬박꼬박 다 챙겨봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ기대치는 100이에요!!
6년 전
KMSJH  명수야 사랑해?
인시디어스 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 엄청 기대되고 많이 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영화 기대치 100%를 넘어서 10000000% 되는거 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
애나벨,컨저링은 물론 인시디어스 시리즈는 한 개도 안 빼먹고 늘 보러갔었는데 이번 인시디어스도 꼭 보러가고싶어요! 무서움의 끝을 보여주는 인시디어스 그야말로 최고의 영화입니다!
6년 전
무서운거 잘 못보면서도 인시디어스는 항상 볼 기회가 생기더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 예고편 보니까 역시나 무서울 것 같네요. 이번에도 보고싶습니다! 기대치 역시 100%입니다!
6년 전
지금 고3 겨울방학을 보내고있는 한 학생이에요! 옛날부터 벌써 인시디어스 시리즈는 다 봤었고, 고2, 기말고사가 끝난 후에도 집에서 혼자 덜덜 떨면서 티비로 인시디어스 시리즈 본 기억이 나요!!!!! 이번에 나온 인시디어스 4도 여지껏 나왔던 인시디어스 시리즈만큼 재밌을거라고 기대하고, 99%기대해요! 1%는 영화 보면서 채우고싶어요 꼭!!!
6년 전
인시디어스 시리즈를 다 영화관에서 못보고 따로 봤는데 시즌 4 스토리 너무 기대돼요! 이제 고3이라 만약 뽑힌다면 올해 보는 마지막 영화가 될 거 같은데 친구랑 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ 기대치 100입니다!
6년 전
남자친구랑 둘이 공포영화를 너무 좋아해서 컨저링 인시디어스 해피데스데이 다 챙겨봤어요! 그중에 인시디어스 많이 무섭게 봤는데 4 새로 나온다고 해서 굉장히 기대가 돼요! 예고편 보니까 더 두근두근 하네용~ 기대치 99프로에요 ㅎ 1프로는 예고가 채워주었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
기대치 100% 입니다!! 인시디어스 시리즈를 매번 너무 재미있게 보고있어서 이번편도 너무 기대되네요ㅠㅠ! 작년에 논문쓰느라 너무 힘들 때 스트레스 해소 겸 친구랑 비오는 날 극장에서 인시디어스3를 봤었는데요, 너무너무 재미있게 봤어요! 이번편은 전편보다 뭔가 더 무서워보이지만... 당첨된다면 그 친구와 오랜만에 만나 다시 보러가고싶네요:)
6년 전
김인혁  한국전력 빅스톰 레프트
인시디어스 시리즈라 함은 저에게 있어 꼭 거쳐야 할 관문과도 같습니다.. 모두가 점점 과거로 가서 재미없다는 평을 남길 때 저는 아 이게 여기에....라는 등의 감탄을 금치 못하며 즐겨왔습니다 그때 항상 함께 하던 친구와 이 영화를 마지막으로 끝까지 즐길 수 있는 기회를 주세요
6년 전
인시디어스 시리즈 다 봤는데 이번편도 꼭 보고싶어요!! 고3되기 마지막이니까 친구랑 함께 보고싶어요!!
6년 전
징징  JingJing
무서운거 좋아하는 저는 좋아하는 남사친이 있습니다.
전에 본 겟아웃 해피데스데이 컨저링 (모두 혼자ㅠㅠ) 재미있게 봐서 인시디어스4가 더욱 기대되고 기대치 100퍼!(솔직히 100퍼 이상입니다) 이번엔 꼭 좋아하는 남사친과 함께 공포영화 보고싶습니다..ㅠㅠ

6년 전
앗 무서운 영화 좋아하는 제 친구랑 꼭 보러가기로한 영화네요!!!!!! 전 애나벨,인시디어스,파라노말 액티비티,컨저링 전 시리즈는 물론이고 더보이, 맨인더다크, 곡성,라이트아웃, 그것, 47미터, 23아이덴티티 등등 여러 장르의 공포영화를 섭렵하고있는 멘탈튼튼이에용>< 개인적으로 인시디어스시리즈 셋 다 재밌게 봤는데 이번것도 꼭 볼거에요!!!!요것은 제 생각이지만 그중에서도 인시디어스는 공포 영화이긴하지만 새로운 장르같다는 느낌을 받았어요! 보통의 공포영화와는 다르다는 느낌을 받았고, 제가 또 오컬트 장르의 영화를 좋아하기도 하구요!!ㅎㅎㅎ 갠적으로 곡성도 굉장히 재미있게본 오컬트호러무비중 하나에용 ㅎ히 그나저나 인시디어 예고편보니까 궁금증도 생기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑 맨날 인시디어스 4는 언제 개봉하는건가..하긴하는걸까..??했는데 딱 방학에 맞춰 개봉해주다니ㅠㅠㅠㅠ빨리 개봉했으면 좋겠어요!!! 기대감은 100프로>_____< 이 이벤트만큼은 당첨되었으면 좋겠네용❤️❤️인티~~이런 이벤트 감사해용?
6년 전
포뇨친9  세세꼬 ❤️
안녕하세요 저는 진짜 너무 너무 너무 좋아하고 항상 개봉하면 무조권 달려가서 보는 ?? 대학 졸업을 앞 둔 인시디어스광팬입니다 ✊️✊️ 공포영화즐겨보는 저로써 정말루 인시디어스만큼 무서운건 없어요!!!!
긴박한 스토리짜임새와 시각적공포, 귀를 울리는 공포음악들? 너무나 사랑합니다 ?❤️ 인시디어스 개봉을 앞 둔다는 기사를 미리 접하고 개봉일만 바라보며 하루하루 살아오다가
❇️인스티즈❇️에서 이벤트를 확인하고 응모신청합니다❤️❤️

6년 전
포뇨친9  세세꼬 ❤️
기대치는 100% ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
무조권 영화관람 ✊️✊️✊️✈️✈️
아침에 눈뜨면 오싹공포를 들어갈정도로
저는 너무나 사랑하고 애정합니다..
또한 덕질도 함께하고요..❤️
꼭 당첨되어서 정말루 보고싶습니다

6년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
기대치 100%!!!!!!
동생이랑 심야로 에나벨 봤었는데, 이번에 좋은 기회로 또 그럴 수 있었으 좋겠습니다!!!!

6년 전
호러물 매니아입니다 애나벨 컨저링 겟아웃은 봤지만 인시디어스시리즈는 아직 보지 못했어요 이번기회에 4를 보고 몰아서 보고싶네요! 저의 기대치는요 99퍼센트입니다 나머지 1퍼센트는 인티이벤트에게 걸겠습니다!!
6년 전
인시디어스 3 본 지가 엊그제 같은데 벌써 인시디어스 4가 나왔네요! 3를 정말 재밌게 봤던 만큼 4도 기대가 큰데요 ㅎㅅㅎ 예고편을 보니까 공포 영화를 보는 이유 중 하나인 갑툭튀가 너무 기대 되기 되네용 ㅎㅎ 3를 전남친과 봤으니 당첨된다면 4는 꼭 친구와 함께 보도록 하겠습니다! ㅎㅎ 기대하고 있어요 엄청엄청(๑・̑◡・̑๑) 기대치는 99.9% !
6년 전
유유미  한여름 밤의 코코밤
‘그것’ 이벤트 했을 때 당첨되어서 보고왔는데 이번에도 이벤트로 보고 오고 싶어요! 기대하겠습니다!!
6년 전
왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
혼자서 외로울때는
공포영화를 보라는 말이 있지요 하하하
제가 딱 그러합니다!!!!!
적적할 때마다 공포영화를 혼자 보러 가기도 하는데.... (두 명있는 기분....^^)
그 중에서도 인시디어스 시리즈는
틈틈이 봤던 것 같아요!!!!
요번에도 꼭 볼 기회가 있었음 좋겠습니다 :-)
기대치 100% 에요ㅠㅠㅠ!!

6년 전
엠버  f(x)
이번엔 어떤 스토리일지 넘나 기대되네요 기대치 100 드립니다(о´∀`о)
6년 전
인시디어스 시리즈는 계속 봐왔습니다 이번에는 남자친구랑 봐야죠..(눈물) 엄청 기대됩니다 100퍼센트!!!
6년 전
가장 좋아하는 공포영화가 인시디어스예요!!! 항상 인시디어스 시리즈를 집에서 봤었는데 이번에는 극장에서 꼭 보고싶어요! 기대100입니다!
6년 전
역시 영화는 공포! 인시디어스 정말 완전 재밌게봐서, 4도 보고싶네요ㅎㅎ!
6년 전
빛나는별  반짝반짝
헐 대박 인시디어스 제 인생영화에요!!ㅜㅠㅠㅠ
제가딴건몰라도 공포영화는 꼭 극장에서 보자는 주의인데 인시디어스 시리즈는 나올때마다 무조건챙겨봤어요
이번에 또 나온다니 지금심장 두근두근 설레서 미쳐버릴지경...핡핡.. 기대치 백퍼 만땅이고요 개봉하면 바로영화관 달려갈각입니다

6년 전
집에서 일어나는 일들을 다룬 영화나 특히 공포물 정말 좋아하고 즐겨봐요. 일 년 반만에 만나는 친구랑 함께 보러 가고 싶어요. 기대치 100% 입니다! ^_______^
6년 전
인시디어스 중딩 때 처음봤었는데 엄청 무섭고 재밌었어요! 남친도 생겼는데 같이 무서운 거 보고싶어요..
6년 전
bbvip  김수현빅뱅
공포영화...환장합니다..!
새해들어 아직 영화를 못봤는데 이 영화로 시작해도 좋을 것 같아요!!
두근두근 전 기대감 100%임돠!

6년 전
올해 첫 공포영화를 인시디어스로 시작하고 싶어요 ! 공포 영화 정말 좋아합니다 ! 영화관 팝콘 비 제가 한번 내려보도록 하죠.
기대감은 80퍼센트입니다 !

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공포영화덕후인 저에게 이런 기회는 흔치않네요 컨저링,인시디어스,애나벨...이런 공포영화진짜 좋아합니다 그리고 날이 갈수록 심장떨리고 무서워지는 인시디어스 클래스.. 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ 고3인데 스트레스 날릴 영광을 주신다면 수능만점 몰고오겠습니다ㅠㅠ 너무 기대됩니다 아 기대치는 우선 50%만 드리겠습니당 나머지는 극장에서 확인하고 채워야지요 ㅎㅎ 하지만 100% 만땅 채울 것이라고 예상하고있습니당 너무 기대되네요ㅠㅠ??
6년 전
인시디어스 1,2,3 까지 나올때 마다 영화관에서 쭉 챙겨 봤습니다! 4편 나온다니 벌써부터 너무 기대됩니다ㅠㅠ예고편도 짱짱 진짜 너무 재미있을것 같아요ㅠㅠ기대 하겠습니다!!!
6년 전
인시디어스를 한번도 본 적 없지만 이번 계기로 친구랑 같이 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 공부에 찌들어 사느라 둘 다 영화를 너무너무 좋아하는데 볼 수 있는 시간이 별로 없어요 ㅠㅠ 보내주신다면 친구랑 같이 열심히 보고 올 수 있습니다!!
6년 전
와 인시디어스 시리즈 다 재미있게 너무너무 잘 봐서 이번에도 꼭꼭 보고싶어요!!!!친구랑 같이 가서 서로 손 꼭 잡으면서 놀라고 재미있고 무서운 분위기 그리고 공포bgm을 잘 들으면서 하나하나 영상 놓치지않고 보겠습니다!!!! 전작들도 넘넘 재미있었기에 이번에도 기대치100% 입니다!!! 당첨되면 너무너무 감사하겠습니다!!!!
6년 전
인시디어스 시리즈 다봤는데 별로 안무서웠어요..ㅋㅋㅋ 이번편은 포스터도 기대되고 내용은 얼마나 무서울지 궁금하네용 기대 70!!!!
6년 전
인시디어스 시리즈 모두 재밌게 봐서 이번 시리즈도 꼭 보고싶네요ㅜㅜ 기대치 100입니다ㅜㅜ
6년 전
와 인시디어스 시리즈랑 컨저링 시리즈 항상 챙겨볼 정도로 광팬인데 이번 포스터를 보니 완전 더 기대되고 설레는군여..핰핰 또 완전 과거편이라니ㅠㅠ 꼭 봐야합니다 이건 기대치는 당연히 ☆100%☆입니다!!!
6년 전
원래 공포영화를 영화관에서 따로 보지 않는데 인시디어스 나왔을때 친구랑 보러간 뒤로 인시디어스는 나올때마다 보러가네요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 무서운데 꼭 봐야하는 느낌이 들더라고요 예고편 역시 무섭지만 기대가됩니다!! 기대치는 90!! 10은 무서움 때문에..ㅎ
6년 전
인시디어스 시리즈를 보고 4기가 나오면 친구랑 보러가기로 했는데 드디어 이 약속을 ㅣ킬날이 옷든합니다 빨리 보고싶어요!!!
6년 전
친구가 공포영화 엄청 좋아해서 저에게 보자고 엄청 졸랐어요!친구랑 꼭 보러가고싶어요!
6년 전
인시디어스 시리즈 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
기대치100입니다!

6년 전
공포영화를 좋아하는 사람과 함께보면 공포에 두근거리는 마음을 설레는 것으로 착각하여 연애에 성공할 확률이 높아진다고합니다. 인시디어스는 그동안 모든 시리즈가 저의 심장을 쿵쾅거리게 했는데, 이번에도 당연히 그럴 것이라 생각되는 예고편이네요. 좋아하는 남자애 데리고 함께가서 보고오겠습니다 연애할 수 있게 도와주세요 !!!
6년 전
인스티즈에서 이런 이벤트해도 회원이 아니라서 참여하지 못했는데 이번에는 드디어 참여할 수 있게 되어 너무 기쁩니다!! 게다가 제가 정말 좋아하는 인시디어스 시리즈라니 더 기쁘네요ㅎㅎ 블룸하우스에서 나오는 공포영화들 컨저링 겟아웃 해피데스데이 인시디어스 애나벨 전부 다 좋아해서 몇 번 다시 볼 정도예요ㅋㅋㅋ 이제 고3이 되는데 마지막으로 무섭고 재밌는 공포영화 영화관에서 보고싶어요ㅎㅎ 인시디어스 모든 편을 다 봤지만 이번 편은 예고편을 보니까 특히 기대가 됩니다~~~ 기대감 100%! 감사합니다ㅎㅎ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
인시디어스 전 시리즈 다봤습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 보고싶어요. 기대치 100퍼ㅜㅜㅜ 참석가능성도 100퍼입니다. 인티 언제나 좋은이벤트 열어주셔서 감사해요♡♡
6년 전
서네  ♥정국
다른영화 다봤는데 인시디어스는 항상 보는사람을 긴장시키는 무서운 면 도 있고 감동적인 면 도 존재하는 영화라고 생각합니다. 인시디어스를 처은 접한건 고3 수능이 끝난 후 시간이 많이남은때에 학교에서 선생님이 틀어주신 후 꾸준히 챙겨보게 되었습니다. 그때 친구들과 같이 보며 심장 졸였던 기억이 새록새록 떠오릅니다. 불을 끄고 커텐을치고 소음을 차단한채 수업시간 50분동안 집중해서 보면 다 보지 못한 아쉬움에 빨리 다음수업이 오길 기다렸던 기억이 있습니다. 그 추억을 떠올리며 이번편도 그때 함께봤던 학교친구와 같이 보고 싶습니다. 너무 기대됩니다. 기대치는 100 %를 넘어서 101%입니다. 저와 제 친구가 함께 볼수있다면 100 + 1 이 될 수 있을것같습니다.
6년 전
저희 언니와 저는 공포영화 매니아 입니다. 그래서 항상 공포영화 나왔다하면 보러다니고 했었는데 인시디어스는 상영관이 많아서 첫편부터 컨저링 에나벨 다 보러 다녔습니다. 항상 다른 공포영화와 다른 느낌으로 색다른 영화라고 평가하며 다음 시리즈를 기다렸었는데 이번 시리즈는 어떤 귀신이 나올지 궁금합니다.
6년 전
도앵도  한번찌그러진캔은
인시디어스 시리즈 다챙겨봤는데 라스트키
꼭꼭꼭 봐야죠! 공포영화광인만큼 엄청기대중입니다 백프로기대중!!

6년 전
친구랑 같이 집에서 봤었는데 이번에는 극장에서 보고싶어요! 100% 기대되네요ㅎㅎ
6년 전
공포 영화 굉장히 좋아하는데 올해 첫 공포 영화의 시작을 이벤트 당첨으로 기분 좋게 시작하고 싶어요❤️
6년 전
단연코 저의 최애 공포영화는 인시디어스에요 특유의 분위기와 귀신이라는 단순함이 아닌 서양 공포영화답게 악마의 등장. 자칫하면 갑툭튀 범벅이 되어 B급 영화가 될 수 있는 공포장르를 맛깔나게 소화한 영화가 인시디어스라고 생각합니다. 꿈에서 깨어나오지 못하는 신비함이 그냥 악마의 장난이 아닌, 무언가 이어지는 스토리는 계속 궁금증을 자극하지요!! 인시디어스를 한번 접한 이후로 같은 감독분이 만든 공포영화를 다 찾아봤답니다 컨저링, 에나벨, 오큘러스... 정말 다 제 취향을 그대로 박아놓은 영화입니다ㅜㅜㅜㅠ 저의 기대치는 100프로입니다!! :)
6년 전
공포영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요ㅜㅜ! 기대치 100입니당!!
6년 전
전정국루팡  정꾸?
헐 대박.. 인시디어스 컨저링 애나벨 파라노말엑티비티 진짜 이런 류의 공포 엄청 좋아해요. 인시디어스 벌써 4라니 ㅠㅠ 오늘 썸남이랑 톡하는데 갑자기 요즘 무서운게 보고싶더라 해서 갑자기 머지 했는데 이거 말한거였나봐요..ㅋㅋㅋㅋ 같이 재밌게 보러가게 해주세요❤❤ 기대치 100%!! 입니다 ㅎㅎ 하앙 근데 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 인시디어스 또 나온다 ㅠㅠ희희
6년 전
헐 인시디어스ㅠㅠ 무서운 영화 정말 좋아하는데 당첨된다면 꼭 보러가고싶습니다 포스터 속 분위기가 흥미를 유발하네요!!!100%참석 가능합니다
6년 전
평소 공포영화를 좋아하는데 특히 인시디어스 시리즈를 정말 재밌게 관람했습니다!! 4가 나온다니 너무 기대되네요ㅜㅜㅜ 예고를 보니 역시 인시디어스 시리즈 답게 무섭게 재밌을것 같구요ㅎㅎ 기대감 100프로입니다!!!
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
평소에 공포 영화 굉장히 자주 즐겨보고 그 중에서도 인시디어스 영화를 특히 재밌게 봤었던 기억이 있습니다. 그러던 중 시즌 4가 나온다는 소식에 설레었던 것도 잠시 이리 좋은 이벤트를 해주시니 영화덕후는 행복하답니다?? 예고편 보고 나니까 더욱 기대가 되고 얼른 개봉했으면합니다! 빨리 보고 싶어서 근질근질하네요 기대치 98%인데 나머지 2%는 친구와 함께 영화관에서 채우고 싶습니다?
6년 전
인시디어스 1~3까지 모두 봤어요 그것도 2017년 가을에서 겨울사이 그때 3개 연달아 봤습니다. 방에 불 꺼두고 친구와 햄버거먹으며 어떤날은 과자사서 먹으며 서로 소리지르며 봤습니다 그런데 그 인시디어스4가 1월말에 나온다길래 꼭 영화관에가서 같이 보자 했는데 이 이벤트에 당첨되어 친구에게 좋은 기억 남겨주고 싶습니다(공포영화라 좋은기억이 될런지는 모르겠지만..ㅎ) 기대치는 100%입니다
6년 전
인시디어스 전시리즈를 재밌게 본 관람객으로서 이번작도 재밌겠네여 기대됩니당 기대치 100퍼~
6년 전
저욧저욧 컨저링 애나벨 인시디어스 볼때 감동적이여서 우는 사람임다. 라스트키 얼마나 무서운지
꼭 보고싶어효!

6년 전
인시디어스 시리즈마다 잘 보고있습니다. 이번에도 꼭 영화관에서 보고싶네요! (100%)
6년 전
공포영화 너무 좋아하고 제임스 완 감독거 다 봤는데 얼마전에 인시디어스 재탕했거든요~! 또 봐도 넘 재밌더라고요 역시! 코코 보러 영화관 가서 인시디어스 라스트키 예고편 나오는 거 봤는데 벌써 무섭더라고요! 공포영화 못보는데 제가 항상 데려가는 친구 있거든요. 걔 데리고 꼭 보고싶어요!! 인시디어스4 흥행하길~ 겨울에 보는 공포영화는 또 얼마나 추울까~
6년 전
인시디어스 시리즈 모두 다 보고 정말 1회때 복선이 3회로 이어지는 것 등등 공포영화인데도 스토리가 탄탄해서 정말 재미있게 봤었습니다 이번 예고편을 보니 그동안의 시리즈와는 다른 이야기인 것 같군요 123이전의 할머니의 이야기 인지 아니면 또 다른 가족의 이야기를 새로 쓴 것인지 궁금합니다! 이전 인시디어스 대박났으면 하네요 개인적으로 진짜 좋아하는 영화입니다ㅠㅠㅠ 이벤트 감사합니당 기대치는 95%정도 입니다! 왜냐하면 정말 시즌1이 너무 명장이여서 시즌1을 따라오기가 쉽지 않을 같습니다 ㅠㅠㅠ 시즌1 정도의 스토리라면 정말 대박입니다
6년 전
네온하트  반짝반짝
헉 방학동안 만날 사람도 없고 혼자 영화 보고 싶은데 영화 뭐보지 고민하다가 인시디어스를 보게 되었어요! 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ 보러ㄱ 갈 수 있어욥 ㅎㅎ
6년 전
공포영화를 워낙 좋아하는지라 인시디어스4도 예고편 뜨는거 보면서 두근두근 하고 있었는데 인티에서 이벤트를 하네요 이런 좋은 기회가!!!
꼭 당첨돼서 친구랑 보러가고싶어요 진짜 기대치 100퍼 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
공포물을 찾아볼정도로 좋아하던 내가 너앞에서는 연약해보이고 싶어서 영화 보러가자고 했지 니어깨에 기대 무섭다고 하니까 “괜찮아 오빠 있어”라며 안심시켜준너.. 무서운거 잘보는 나도 인시디어스3은 정말 무섭더라.. 근데 너 무서운거 나보다 못보는거 아는데ㅋㅋㅋ 난 등줄기 서늘했던 그여름날을 기억해ㅎㅎ 그때로부터 햇수로 3년이 지났어.. 우리사이도 그만큼 돈독해졌고 이제 인시디어스4가 개봉한대
기대치는120%로 너랑 다시 꼭 보고싶어
본다면 감회가 정말 새로울것같아 엘리스할머니는 어떻게 됐는지 궁금하고 또 어떤 내용일까 너무 기다려져ㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨됐으면 좋겠다 사랑해❤️

6년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
시리즈 다 영화관에서 관람했었는데 어느새 4편이!!!드뎌 비밀이 밝혀지는 건지.. 매우 기대됩니다. 99%기대중ㅎㅎㅎ
6년 전
제가무서운영화를엄청좋아하는데인시디어스예고편만봐도 엄청기대가되더라구요!이번기회에당첨되서 꼭보고싶어요!!!기대치는당연히100프로입니다!!! :D
6년 전
이벤트 종료되었습니다, 참여해 주신 모든 분들께 감사의 말씀 드립니다!
6년 전
하성운부인  갓경☁️☁️
인시디어스 시리즈 3만 영화관에서 보고1.2는 친구집에서 구매해가지고 봤는데 공포영화 너무 좋아해서 정말 보고싶어요ㅠㅠㅠ귀신나와도 원래 잘 안놀라고 안무서워하는데 인시디어스3보고 처음으로 눈감고 귀막았던 영화라 이번 시즌4가 더 기대됩니다. 영화 기대치는 100프로예요!
6년 전