모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

전정국?  5418
스릴러 사랑합니다.......... 와아악 분위기 죽여요 그나저나 내가 인가 꼭 보고 싶슴다 참석 가능성 10000000%
5년 전
홋토리  마망~♥
세상에... 너무 좋아요 영화광입니다 꼭 보러 갈게요!!
5년 전
스릴러 참 좋아하는데요 예고편만 봐도 분위기가 장난아니네여..ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
5년 전
남규리ㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 배우와 스릴러가 만나니까 안 볼 수가 없네요ㅠㅠㅠ 기대할게요💜
5년 전
분위기가 딱 제스타일이에요ㅠㅠㅠ이제 여유 좀 생겼는데 영화보고오고싶네여ㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 스릴러 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨되서 보고 싶어요!! 당첨안되더라도 혼영 해야지ㅜㅜㅜ하으구ㅜㅜㅜ
5년 전
BI
예고편만 봐도 너무 기대 됩니다ㅜㅜ 좋은 배우들 스릴러라니 넘넘 기대되네용
5년 전
스릴러 제가 너무 좋아합니다,,, 남규리 주연이라니 연기 넘 기대되고요? 얼른 보고싶어요!
5년 전
저 스릴러 장르 진짜 좋아해요!!! 특히 한국 스릴러 좋아하는데 엄청 기대되네요. 꼭 보러 가고 싶어요!!!!
5년 전
ChimmyHide  지민ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헉스!!! 스릴러 영화 너무너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요! 그리고 배우들도 짱짱해서 꼭 당첨되고 싶습니다💜💜💜진짜 기대되어요!
5년 전
재밋을거같라려!!!!!ㅠㅠㅠㅠ남친이랑무서운거보구싶아요ㅠㅠ
5년 전
넘나 재미있겠다 ㅠㅠ 기대돼요ᅲ너무 보고 싶습니 단 헝헝
5년 전
헐 스릴러에 정경호라뇨... 진짜 사랑해여 배우님..... 꼭 보고 싶어요...혼자라도 보고 싶다..
5년 전
푸모  ♥ 박찬열 (exo)
포스터도 보면 엄청 재미있을 거 같고, 장르도, 예고편도 보면 정말 재미있을 거 같아요! 너무 보고싶어요 'ㅅT
5년 전
토오5번  우주대스타진님
한국영화에서 이렇게 예고편만보고도 스릴감이 느껴지는 영화 스크린에서 보면 더 긴박하게 느낄수있을것같아요! 벌써부터 재밌을것같고 반전의 반전이 예상되는 영화라 꼭 보고싶습니다!
5년 전
스릴러공포는 섭렵한 매니아입니다 보고싶네요
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
와 이런 스릴러 장르 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 저 배우들은 정말 오랜만에 보는데
더욱 기대되는 거 같아요!!내용 진짜 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
陸星材  육성재
요즘 영화 중 제가 좋아하는 장르가 없어서 못 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅜㅜ스릴러라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우분들 연기도 짱짱하고 데자뷰는 사랑입니다 💙👍🏻
5년 전
데자뷰라는 일상 속에서 흔히 있는 일을 가지고 만들어낸 색다른 스릴러가 어떤 느낌일지 꼭 극장에서 보고싶네요!! 큰 화면과 어두운 주변 환경 속에서 손에 땀을 쥐며 보고싶어요😶
5년 전
헉 저 49일 정말 좋아하는 드라마 중 하나에요 남규리 씨가 연기해서 본 드라마고 극중 남규리 씨 연기가 정말 마음에 들어서 끝까지 본 드라마 중 하나입니다ㅠㅠ 드라마 정말 잘 안 보는데 남규리 씨가 매력적이라서 보게 만든 드라마ㅠㅠ 남규리 씨 언제쯤 나오시나 기다리고 있었는데 이렇게 영화로 나와주실 줄은 몰랐네요ㅠㅠ 예고편 보니 더 기대가 됩니다ㅠㅠ 남규리 씨 정말 많이 좋아해요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ 이런 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다😭👏👏👏👍💛
5년 전
헐 예고편만 봐도 진짜 등골이 오싹하네요ㅠㅠㅠ스릴러 장르 진짜 좋아하는데 제가 좋아하는 배우들까지 나와서 너무 재미있을것같아요ㅠㅠ꼭 보러가고싶어요!!
5년 전
남규리 배우분 오랜만에 보는 거 같은 기분이ㅠㅠㅠㅠ 저 스릴러 지인짜 좋아해서 영화 자주 보러 다니는데 제가 딱 좋아하는 스타일의 영화입니다!!! 넘 넘 넘 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 인스티즈 포에버...❣️❣️❣️❣️
5년 전
440Hz  라음
기대됩니다.
5년 전
헐 스릴러ㅠㅠㅠㅠ 시사회 진짜 가고 싶어여... 참석 가능성 10000프로 입니다!
5년 전
평소에 추리물 좋아해서 히가시노게이고의 추리소설을 특히 즐겨보는디 영화로 추리물을 즐겨본 기억이 없어서 데자뷰 꼭 보고싶어요 ❕
5년 전
커밋♥  안녕
헐ㅠㅠㅠㅠ 스릴러 완전 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!!
5년 전
헐헐ㅠ진짜 재밌을것 같아요!! 정경호ㅜ대박ㅠㅠ
스릴러본지 한참됐는데ㅠ 데자뷰 꼭보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
결말어떻게될지 궁금하당...!!

5년 전
A.i
스릴러영화는 사랑입니다... 남규리씨 예전 고사 공포영화도 좋아했는데 이번 영화도 기대하고 있어요. 보고싶네요
5년 전
이런 댓글 처음 쓰는 것 같은데, 이런 장르 좋아해서 진짜 꼭 보고 싶습니다.
5년 전
스릴러 영화 좋아여ㅠㅠㅠ보러가고싶네영ㅎㅅㅎ
5년 전
헐 제가 가장 좋아하는 스릴러물 ㅜㅜㅜ 게다가 배우진들도 제가 정말 좋아하는이규한 정경호 배우님 !!! 사랑합니다 친구랑 제가 스릴러물 영화 정말 좋아하는 이번 기회에 한번 보러가고 싶네요! 데자뷰 예고편만 봐도 정말 흥미진진하고 소름돋을 것 같아욯ㅎㅎㅎ 매우 기대되는 영화입니다 꼭 보고싶네요!!!
5년 전
헉 스릴러 영화 너무 좋아하는데 기대되네요! 꼭 보러 가고 싶습니다!
5년 전
ㅎ헉 꼭 보러가겠습니다...
5년 전
최우식(28세)  wannaone💖
스릴러 제가 좋아하는 장르인데 예고편보니 정말 재밌을거 같아요 너무 기대되요!!! 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
영화 안 본지 오래되었는데 꼭꼭 보고 싶어요ㅠㅜ
스릴러 제가 제일 좋아하는 장르...♡♡

5년 전
역시 배우들부터가 믿고볼만한거같아요!!예고편에서도 심장이 쿵하는데 영화는 얼마나 재미있는지 너무 궁금합니다ㅜㅜ 시사회가서 배우분들의 비하인드이야기나 영화에대해 듣고싶고 보고싶어요~!
5년 전
종대알럽  EXO
진짜 배우들도 다 좋아하는 배우들이고 분위기도 짱이에요!!! 개봉하면 바로 보러 가겠습니다~
5년 전
홍 지 수  💖봄같은민규의생일💙
스릴러라고 하니까 되게 보고 싶네요! 친구랑 보러 가야겠어요. ㅋㅋ
5년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
헐.. 보러가고 싶어요ㅜㅜ
5년 전
스릴러 종류 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
5년 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
일상생활에서 흔히 겪을 수 있는 ‘데자뷰’라는 소재를 사용해 이렇게 스릴러 작품을 만들다니 참 놀랍습니다! 캐스팅부터 예고편까지 정말 기대가 되지 않을 수 없는 작품인 것 같아요! 탄탄한 연기력을 갖추신 배우님들의 명연기 꼭 보고싶습니다 ^___^
5년 전
정호도기  윤기가 피어난 봄날
세상에 너무 기대돼요!! 꼭 보러 가고 싶어요
5년 전
포스터만 봐도 재밌을 것같아요ㅠ 스릴러 좋아합니다ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
5년 전
스릴러라니... 대박... 완전 재밌어보여요.. 8ㅅ8 분위기봐요... 장난없다.. 진짜...
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
스릴러 너무 좋아하는 장르인데,좋아하는 배우들도 나오고 ! 꼭 보러가고싶어요
5년 전
예고편 보니까 스릴러면서 재밌을거 같네요! 왠지 안보면 안될거같은 그런 느낌이 들기도 하구요
진짜 분위기 넘사벽인거 같아요 진짜 영화관에서 보면 재밌을거 같네요ㅠ 진짜 잘볼수있을텐데

5년 전
인피니트F  인피니트 💛
헐 대박 보고 싶어여... 스릴러 장르 완전 좋아하는데 꼭 꼭 보러 가고 싶습니다! 완전 기대돼요!!!
5년 전
예고편만 봐도 두근두근 기대돼요!!!이런 분위기의 영화 좋아해서 꼭 보고싶어요!!
5년 전
평소 스릴러도 좋아하는 편이라 자타공인 스릴러 덕후로 주변에 찍혔습니다 ㅋㅋ 평소 영화 자체에도 관심이 많고 신인 감독들의 작품은 다 챙겨보려고 하는 편인데 마침 고경민 감독의 데뷔작이라고 하니 더욱 궁금하고 기대가 됩니다 인티에서 받은 예매권을 통해 볼 수 있다면 더 즐거운 관람이 될 수 있을 것 같아 댓글 남깁니다
5년 전
한국 영화중에 제일 좋아하는 장르가 스릴러인데 이 영화는 포스터만 봐도 벌써 재밌을것 같아요!!!!!
5년 전
한송이  두송이
영화 소개도 보고 티져 봤는데 너무 재밌어보여요!!! 데자뷰 보고 싶어요~.~
5년 전
헐 이런장르 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 배우까지 나오니까!! 꼭 보러가겠습니다!!
5년 전
플랜V다이어리  존재해줘서 참 감사해
으악 예고편만 봤는데도 너무 기대돼요.. 꼭꼭 보겠습니다😭
5년 전
엘지 트윈스 김현수  방탄소년단
세상에 스릴러와 정경호의 조합이라뇨 넘나 기대되는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 스릴러 진짜 좋아하는데 꼭 보러가겠습니다 !!
5년 전
우와아앙 스토리 너무 기대돼여ㅠㅠ 남자친구랑 같이 꼭 보러가야짓!!
5년 전
와 예고편보고 영화 기대된적 정말 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 스릴러라니 너무 기대되는걸요!!
5년 전
박서준  *'-'*
스릴러 정말 좋아합니다 ㅜㅜㅜ 거기다가 좋아하는 배우인 이규한배우분이 나온다니ㅜㅜ 정말 꼭 보고싶습니당,,!🤧
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
헐 스릴러... 공포영화보다 저는 스릴러가 더 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 가고 싶네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
스릴러 영화 평소에도 굉장히 좋아하는데 제가 좋아하는 배우분들도 나오고 정말 기대 돼요!!! 예고편만 봐도 벌써 재밌습니다 꼭 보고싶어요~~!!😆
5년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
제가 이 구역의 스릴러 덕후입니다 부르셨나요 바로 제가 보고싶은 영화가 저것입니다!
5년 전
종환  Jealousy
오오 남규리라니 스릴러 기대되네요
5년 전
헐 남규리 되게 오랜만이네용 전 스릴러 영화가 취향입니다! 당첨되면 꼭 보러 갈게요 ㅎㅎ
5년 전
빛과 소금 김동완  신화는 꺾이지 않아
봐보고 싶어요 기대됩니당
5년 전
헐 세상에 세상에!!!!!!스릴러 제가 넘나 좋아하는 장르인데요 기대가됩니다!보고싶네요!!!!
5년 전
남규리님 주연 스릴러 영화... 너무너무 기대돼요ㅠㅜ 기회가 있었으면 좋겠습니다!
5년 전
스릴러 너무너무 좋아합니다!! 참석 가능성 100%입니다!! 배우 라인업도 너무 좋습니다! 영화 기대됩니다 당첨되면 꼭 좋아하는 친구랑 보러 가보고 싶어요!!
5년 전
이런 장르 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 이제 계절도 곧 여름이구...
5년 전
삐카츄♥  삐까?
한국형 스릴러 너무 사랑해오ㅠㅠ 최근 사라진밤 되게 재밌게봤는데 남규리님 김희애님 보고 연기 연구하셨다고 들었어요! 예고편보니 진짜ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다.
5년 전
망개한 지민꽃  우리 함께라면 사막도 바다가돼
스릴러 영화 너무 기대됩니다ㅠㅠ 남규리님 진짜 오랜만이신거같아요 정말 보고싶습니다! 개봉하면 꼭 보러갈거에요ㅠㅠ
5년 전
스릴러 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우들까지 대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
평소에도 스릴러 작품을 사랑하는데 이런 좋은 기회를 만들어주셔서 감사합니다. 예고편만 봐도 이미 너무 재밌을 것 같아요. ㅜㅜ 기대가 됩니다.
5년 전
와 예고편 보니깐 정말 재밌어보이네여!!!! 더위를 스릴러로 없애버리고 싶습니다!! 친구들과 함께 재밌게 보고싶어요~~~^^
5년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
무서운 걸 못 보지만, 무서운 분위기를 좋아하는 저에게 이런 영화 너무 대환영입니다! 명품배우님들 다 나오네요. 더위 많이 타서 요즘도 땀 뻘뻘 흘리면서 다니는데 이 영화로 미리 여름에 흘릴 땀 흘려 놓고 싶네요 !
5년 전
스릴러 장르 영화 너무 좋아해요 꼭 보고싶어요!!! 여름에 보기 딱이군용 배우 라인업도 짱짱...
5년 전
스토리가 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운걸 잘 못보기는 하지만 꼭 보고싶네요....!!
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
진짜 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ 포스터만봐도 장난 아닌데 예고편은 더 짱이야...ㅠㅠㅠ
5년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
아악 스릴러 좋아요 너무 사랑합니다 이천희 배우님 오랜만에 뵙네요. 꼭 보고싶습니다....라인업 사랑스러워요.
5년 전
데자뷰가 드디어 나오다니... 예고편이랑 줄거리만 봤는데도 기대돼요ㅠㅠㅠ 게다가 제가 좋아하는 배우 정경호씨가 나오다니... 전체적으로 배우분들 다 좋은 거 같아요! 넘 보고 싶습니다!!!!! 제 친구중에 영화 진짜 엄청 매우 많이 베리베리 좋아하는 애 있는데 그 친구랑 같이 보고 싶네요ㅠㅠㅠ 요즘 스릴러에 목말라있었는데 이거 보면 될 거 같아요....
5년 전
스릴러라니ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험끝나고 보고싶네요ㅠㅠ 남규리 이천희배우 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 정말 기대되는 영화에요ㅎㅎㅎ
5년 전
스릴러 정말 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶어요!
5년 전
스릴러 영화 너무너무 좋아하는데 딱 제 취향저격이네요ㅠㅠㅠ벌써부터 기대되는 영화♡♡♡
5년 전
APINK 보미  에이핑크❤️
헐 오랜만에 남규리... 49일이라는 드라마때부터,,아니 씨야때부터 좋아한 오랜팬잊니다!
이번에 영화개봉한다니 ㅠㅠㅠ초대해주ㅛㅔ욥

5년 전
포스터부터 재밌어 보여요 배우들도 다 기대되고 전체적으로 다 기대되는 영화예요!
5년 전
남규리언니 씨야때부터 나온 후 고사, 무정도시도 제 인생드라마이었는데 이번에도 고사와비슷한느낌 넘나기대되네여
5년 전
저 넘나 보고 싶습니다!!! 꼭 보고싶습니다
5년 전
스릴러물 되게 좋아하는데 예고편 짱재밋네요!! 평소 데자부를 이런식의 소재로 활용될거라고는 상상도 못했는데 너무 재밌을거같아용!!ㅎㅎ 영화 대박났으면 좋겠어요~~ 5월달이 가정의 달이라고는 하는데 전 아무것도 하는게 없거든요 그래서 여기 당첨되면 바로 가겟습니다!! 뽑아만 주세용
5년 전
제가 좋아하는 스릴러 영화라 꼭 보고싶어요!! 배우들부터 스토리까지 너무 기대됩니다!
5년 전
스릴러 영화를 사랑하는 저에게는 너무 간절한 기회예요ㅜㅜ 예고편부터 간이 쫄깃한게 벌써부터 설레네요! 꼭 직접 배우님들 보고 영화 보고싶습니다ㅎㅎ 💞💞
5년 전
스릴러 진짜 좋아해요!ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요
5년 전
뉴이스트 Aron  ❤L.O.Λ.E❤
배우부터 스토리까지 증말 제스탈이군요... 기대
5년 전
데자뷰라는 뜻이 처음 해 보는 일이나 처음 보는 대상, 장소 따위가 낯설게 느껴지지 않는 현상인데 제목 만큼 내용이 조금 색다를거 같아서 기대되네요 평소에 스릴러 잘 못보는데 기대되요
5년 전
김청하의 술길을 응원해  황민현 트둥이 청하
제가 좋아하는 분들이 다 나와서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 기대할게요!
5년 전
넘 제 취향..... 요즘 스릴러에 빠졌었는데..! 이 타이밍에 개봉을 하다니!! 예고편만 봐도 벌써 덜덜 ㅠㅠ 꼭 시사회에 참여하고 싶어요😆😆
5년 전
세상에...곧 여름인데 여름하면 스릴,공포 아닌가요??ㅠ너무너무 보고싶어요...!!
5년 전
태태V  하나둘셋하면잊어
보통 스릴러 영화는 예고편만 보면 대충 예상이 가는데 데자뷰는 1도 예상이 안 가요. 티저 예고편만 보고 지나치기엔 너무 아쉬울 정도로 재밌을 것 같아요 🤙🏻 중간에 눈알 보고 엄청 놀랐어요... 한국 스릴러 포스터답지 않은 깔끔함도 완전 플러스! 완전 보고 싶어요! 날도 더운데 스릴러 보면서 팝콘 먹고 시원하게 즐기구 싶어요! 와 근데 진짜 재밌겠다...
5년 전
흐얼 세상에 스릴러 영화 넘넘 오랜만이에요 ㅠㅠ 라인법도 너무 조쿠 꼭 가고 싶어요!!&(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
5년 전
제가 좋아하는 장르에 좋아 하는 배우ㅠㅠㅠㅠ 그런 영화가 이벤트를 한다니! 꼭 보러가고싶네요ㅠㅠㅠ
5년 전
오... 스릴러당 넘나리 기대되는 것..❤️
5년 전
NU'EST 종현  종현이랑
예고 보고 보고싶다는 생각 했었는데 이렇게 인티에서 이벤트를 ㅠㅠ 정말 감사드립니다ㅠㅠㅜㅜ 스릴러 영화를 좋아해서 그런지 꼭 더 보고싶네요ㅠㅠ 배우들도 보니까 더 보고싶고 그래요ㅠㅠㅠ ❤️
5년 전
헉... 저 이런 장르 영화 너무 좋아해여... 초대만 해즈신다면 무서움을 참고 잘 보고 와서 후기까지 빵빵하게 남기겠습니다...!!!!
5년 전
참여해요!
5년 전
스릴러 장르 너무 좋아해요 ㅜㅠㅠㅠ당첨되고싶어요...!!
5년 전
예고편만 봐도 진짜 재밌어보여요! 스릴러 최고 ㅠㅠㅠ
5년 전
예전부터 스릴러나 공포 영화는
다챙겨봤는데 이번영화도 너무 기대되요..!!
예고편보니까 더더욱 보고싶은마음이 드네요정말..친구랑 꼭 같이 보고싶구..
그리고 제가 좋아하는 배우 남규리도 나오고
연기력도 기대가됩니댱!!!!
정말 보고싶어요 !!

5년 전
ㅠㅠㅠㅠ남규리님 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 오랜만에 영화 출연 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 엄마가 한국영화 좋아해서 같이 영화 자주 보는데 스릴러 같이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남규리씨 다시 스크린에 나온다니 예고편만 봐도 기대됩니다! 참석 100% 가능합니당!
5년 전
제가 진짜 한국 액션/스릴러 영화만 좋아하시는거 어떻게 아시고 이렇게 준비를,,,, 큼큼
일단 예고편만봐도 제 취향인데요❗️❗️❗️
빚더미같은 과제속에서 구원해주세용 ㅜㅜ

5년 전
영화 보는 거 엄청 좋아하고 스릴러는 사랑하는데 이벤트 감사히 참여하고 가겠습니다. 인티 하면서 시사회나 연극은 지방에 살고 있어서 아쉽지만 참여도 못하면서 찌질하게 구경이나 하고 있었는데 예매권 이벤트라니 지방인 좋아서 소리 질러요~! ㅋㅋㅋㅋ 배우 라인업도 좋고 예고편 보니 봐야겠다는 느낌이 9281716번 들어요. 귀신 나오는 공포 영화는 무서워서 못 보지만 스릴러는 두 손 모으고 보는 저에게 최고의 이벤트네요. 사랑해요~~~
5년 전
예고편을 보니 영화가 더 보고 싶어졌어요.
당첨이 된다면 스릴러를 좋아하는 친구랑 영화를 보고 이야기를 나누고 싶네요!

5년 전
와 오랜만에 보고싶은 스릴러 영화가 생겼네요 여름이 오고있다는 증건가? 아무튼 꼭 보고싶네요
5년 전
스릴러라니! 예고편만 봐도 벌써 등골이 오싹해지네요! 영화의 반전은 무엇일지 사건의 결말은 어떻게 해결될 지 궁금해요 당첨이 된다면 재미있게 보고 후기 남기겠습니다!
5년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
영화 안본지 백만년 된 거 같아요... 저의 문화 생활을 독려해주세여..
미스터리 스릴러로 쉬원하게 여름맞이 기대해봅니다!!

5년 전
아니 이 영화 제가 꼭 봐야겠는데요?!ㅎㅎ
5년 전
지은이22  ♡hoya
스릴러 모든영화다볼정도로 좋아해여~~!!!연락하는친구랑 영화보러가구싶어요🙏🙏
5년 전
분위기 대박.... 영화 완전 좋아하는데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니당 ㅠㅠㅠ
5년 전
여름이 다가오면서 스릴러 장르가 보고 싶었는데 너무 기대돼요! 예고편에서 눈 나왔을 때 깜짝 놀랐네요ㅠㅠ 어떤 결말일지 너무 궁금해요!
5년 전
짱구친구맹구  W.HERE늘여기에
스릴러 너무 좋아하는데 요즘 날씨도 덥고 영화관에서 데자뷰보면서 더위를 날려버리고 싶네요!!
5년 전
예고편부터 너무 재밌어보여요! 좋아하는 배우님 나오시는데 꼭 보고싶네요ㅎㅎ
5년 전
헉 남규리씨 연기 너무 기대됩니다 보고싶어요!
5년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
와 스릴러 최고입니다
5년 전
예고편만 봐도 너무너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 재밌을거 같아요!! 꼭 보고싶어요!!
5년 전
쥑쥑아  멍청한 내 하늘
오아아 스릴러를 원래 별로 좋아하지 않았지만 최근에 본 몇몇 영화들이 가벼운 스릴러여서 점점 스릴러가 좋아졌어요!!! 데자뷰도 12세 관람가인걸 보니 스릴러찌질이인 제가 봐도 너무 재밌을것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
5년 전
매년 공포영화란 영화들은 다 챙겨보고 다니는데 올해 고3이라 어머니가 용돈 끊어버린 탓에 시험 끝나고도 놀러 못 다녀 왔는데 6모 치고 보고 올 수 있게 해 주세요ㅠㅠㅠ 한국 공포영화는 대부분 로맨스가 끼여있거나, 감동적인 순간이 있는데 그런 것도 없어 보이고 진짜 외국 공포 영화 보는 듯 볼 수 있을 것 같아요ㅜㅜ!! 꼭 보러 가겠습니다!! 자신 있어요!!! 야자, 심자, 보충이라도 빼고 달려갈게요!!!!!
5년 전
스토리설명만 봐도 스릴러 그 자체..! 너무 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
스릴러 정말 너무 사랑하는 한 사람으로서 이번 작품 너무 기대됩니다!! 꼭 보고 싶어요!
5년 전
허억 현실에서 우리가 자주 느끼는 데자뷰라는 소재를 스릴러 영화에 접목했다는 점에서 너무 기대돼요 배우들도 다 좋아하는 배우에 예고편만봐도 설레요ㅠㅠ 기대됩니다!!
5년 전
김남  
기대가 됩니다
5년 전
평소에 스릴러물 상당히 좋아해서 즐겨보았던 찰나에 이렇게 좋은 영화 무료 상영권을 주시다니 ! 꼭 보러 가겠습니다 .. 과제에 찌든 저에게 행복을 ...
5년 전
보고싶습니다!!정말!!
5년 전
벌써 여름이 다가온 듯 더운 날씨네요!!
제가 정말 좋아하는 배우들이 나오시다니 안 볼 수가 없네요!! 게다가 스릴러라니! 땀이 쏙 들어갈 것 같습니다!
예고편만 봐도 스토리가 대단하다는 것이 보여요! 또 뒷이야기가 너무 궁금해집니다! 그리고 배우님들의 연기도 실제처럼 리얼하게 느껴져요!
영화 개봉 날짜만 기다려지네요! 얼른 보고 싶습니다😆
이렇게 좋은 이벤트에 참여할 수 있어서 감사합니다!! 좋은 하루 보내세요:-)

5년 전
꺄악.....기대되는 영화중 하나에요!! 스릴러 보고 싶습니다!
5년 전
한국 스릴러 물에 대한 기대감이 항상 있었는데 예고편 만으로 심장이 두근거리네요! 마침 작품분석 레포트를 쓸 시기인데 이 작품을 보고 꼭 쓰고 싶네요ㅜㅜ
5년 전
태민아  생일축하해 역솔남
너무 보고싶ㅂ니다ㅠㅠ 기대중이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
오랜만에 영화 보고싶었는데 마침 재밌는 소재영화가 나왔네요 ㅠㅠ 넘나 보고 싶었던 남규리님... 믿고 갑니다 보고싶어요!!
5년 전
임원희  뿌잉
예고편만 봤는데도 너무 기대돼요~~ 혼자서 무서운 영화 잘 못보는데 1인 2석이라니 센스있어요ㅇㅁㅇ!!
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
제가 좋아하는 작감배예요 ㅠㅠㅠ너무기대됩니다
5년 전
rry
와아 재밌을 거 같아요 보고싶어오
5년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
헉 스릴러 장르를 엄청 좋아하고 즐겨보는 터라 이번 이벤트가 너무너무 반가워요ㅠㅠㅠ예고편만 봐도 두근두근하고 데자뷰라는 주제를 통해서 어떻게 이야기가 펼쳐질지 기대되요😂😂너무너무 보고싶습니다!!❤️
5년 전
곱창전골  뚠뚠이돼지
스릴러를 좋아하는데 이천희님 팬이에요 예고편 분위기만 봐도 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ저 좀 뽑아주세여ㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ참석율 1000퍼센트에 수렴합니다
5년 전
보고시퍼요 보러가게해주세오 배우 라인업 는각 인지용......
5년 전
뚠뚜니뚜뚜  We are one
평소에 데자뷰를 겪은적도 많이 있고 그래서 데자뷰에대해 자세히 알고싶었는데 데자뷰를 주제로한 영화가 나오다니! 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎㅎ
5년 전
영화는 스릴러아닌가요?자막따라가기 힘들어서 외국영화를 기피하는저에게 이런영화는 딱입니다..증말루...진짜에요 정경호님 나오면 무조건 봅니다 그냥 당첨안되도 볼거에여!!!!!!!예고편봤는데 정말 기대됩니다..당첨돠면 누구랑 갈지 벌써부터 생각중..아물론 여자랑...
5년 전
도경주  경슈너란달콤함
진짜 스릴러 덕후거든요ㅠㅠㅠ 아 궁금하자나여 여기서 끊으시면 어뜨케욧!!!!!!!
증말... 넘 농락쟁이시지만 개봉날 당첨된 예매표 들구 끝을 보고 오겠슴다
저 뽑아주시면 증말루 열심히보고 낭낭한 좋은 후기로 보답하겠습니다

5년 전
HIGHLIGHT두준  ♡하이라이트정세운♡
제가 가장 좋아하는 장르가 스릴러입니다.ㅠㅠㅠ 게다가 제가 좋아하는 배우들도 나오고ㅎㅎㅎ또 영화 소재가 너무 좋아서 기대가 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승관이도 겸손해  메보틴 땅콩해
내용이 넘 흥미로워요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
이천희 배우님 좋아하는데
영화도 재미있을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고싶어요ㅜㅜ

5년 전
스릴러..제가 정말 좋아하는데요ㅠㅠㅠ
예고편에 잠시 나온 아파트 방문자 카메라?에 찍힌 여자 눈 진짜 무서워요 내용 너무 궁금해요!!

시험도 끝났겠다 곧 군대가는 남자친구랑 보러가고싶어요 ❤️

5년 전
헐 대박이네요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠ 남규리 배우님 완전 오랜만...
5년 전
스릴러 재밌어보여요-
5년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 진짜 제가 좋아하는 배우들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 모습들 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저가 이런 공포, 스릴러 영화를 진짜 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 당첨되면 당연 참석가능 100%구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭! 보고싶습니다!
5년 전
영화 포스터도 보러 가고 싶게 잘 만든 것 같아요! 영화 줄거리도 이야기가 궁금하게 딱 끊겨있어서 보러 가고 싶네요! 스릴러도 좋은데 배우 라인업이 진짜 최고... 시험 끝나고 영화 보러 가고 싶어요 ♥️
5년 전
이런 스릴러 너무 사랑해요 ㅠㅠ 최근에 영화 못 봤는데 이 영화 꼭 보러 가야겠어요 ㅠㅠ 너무 보러 가고 싶습니다!
5년 전
작꾸만현식쓰  기쁘다미카엘오셨네
와 눈 깜짝놀랬네,,,,,, 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 공지에 이벤트 한다는 거 보고 부랴부랴 달려왔습니다 ...! 평소에 영화 시사회 꼭 한번 가보고 싶었습니다 ㅠㅠ하지만 어떻게 가는지, 신청은 어디서 하는지, 추첨인지 뭔지 몰라서 갈 기회가 전혀 없었는데 인티에서 이렇게 이벤트를 열어주시다니 ㅠㅠ(하트) 무엇보다도 제가 제일 좋아하는 영화 장르인 스릴러! ! !
한 1년전쯤 본 스릴러 영화를 시작으로 스릴러 영화에 푹 빠져서 여러 영화들을 봐왔는데, 이건 예고편부터 너무너무 재밌어 보여요 ᅲᅲᅲᅲ분위기마저도 너무 제 스타일인 걸요 ,,
영화관 스크린에서 본다면 진짜 좋아서 기절해버릴 것 같아요 ㅋㅋ 근데 무서워서 기절할 수도,,,😱
영화 시사회 정말 꼭 한번 가보고 싶었고,
가보고 나서 시사회 가봤다고 주변 지인들한테도
자랑해보고 싶어요 ㅠㅠ 정말 당첨만 된다면 100% 참석 가능합니다 ...! 영화 보고 난 후에 친구랑 같이 카페 가서 영화 얘기만 죽도록 하는 거 진짜 좋아하는데, 이 영화에 대해서 얘기 꼭 나눠보고 싶어요! 이제 막 시험끝난 학생인지라
스트레스도 막 풀어보고싶은데 마땅한곳을 찾지 못한
참이였습니다 ㅠㅠ 센스 넘치는 인티 ㅠㅠ 알럽!!!

5년 전
운좋은아이  행복하쟈
헉 이거 진짜 보고싶었던 건데 ,,,,, 진짜 예고편부터 기대되네용
5년 전
오 스릴러 영화 진짜 좋아하는데 완전 긴장감 넘치고 재미있을것 같아요!
5년 전
헐 제 최애 스릴러.........너무 기대돼요...💖
5년 전
잽머  임잽머
헉 이벤트 한다길래 뭘까싶어서 와봤는데 스릴러 장르의 영화네요!! 좋아하는 장른데 꼭 보고싶어요!!
5년 전
와 세상에 배우들도 그렇고 오랜만에 기대되는 영화 나왔다 얼른 개봉해주세요 친구 손 붙잡고 보러 가게...!
5년 전
세담  부승관
와 예고편에 눈 나오는거 보고 놀랬네요.. 평소 많이 접해보지 못했던 장르인데 이 기회를 통해 스릴러라는 장르에 빠져보고 싶습니다 예고편과 포스터만 봐도 정말 재밌을거 같아요
5년 전
한지혜  나 유부녀임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헐 ㅠㅠ남규리 이천희 너무 오랜만입니다ㅜㅜㅠ..몇년만에 스크린으로 돌아오는건지ㅜㅜ너무 기다렸어요ㅜㅠ영화 티져를 보니 더욱기대가 됩니다 남규리님 왤케 이뻐진ㄱㅓ죠ㅠㅠ점점 날씨도 더워지는데 이렇게 으스스한 영화보고 더위맞이하고 싶네요! ㅎㅎㅎ
5년 전
헐 저 스릴러 영화 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠ!! 너무너무 기대되는 영화네요 좋아하는 배우님들 명품 연기 기대돼요!!
5년 전
헐 이천희 진짜 좋아하는데 장르까지 제 취향이네여ㅠㅠㅠ
5년 전
이천희 너무 오랜만이네요ㅠㅜ 스릴러 장르도 좋아하고 이천희라는 배우분도 좋아하는데 꼭 보고싶습니다
5년 전
어!니부기  헤헤헤 ... ?
드디어 여름시즌 공포, 스릴러 영화들이 슬슬 개봉하기 시작하네요 !!! 라인업도 짱짱해서 기대가 많이 됩니다 ㅎㅎ
5년 전
우리가 일상속에서 겪어본 데자뷰를 바탕으로 영화가 나왔다니 너무 기대돼요!!!! 예고편 보다가 눈나와서 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남규리언니도 오랜만이지만 이천희 진짜 너무오랜만인거같아요.. 평소에도 시사회이벤트를 좋아하는데 그 이유가 시사회로 먼저보는것도 있지만 제 sns를 통해서 홍보를 할수있다는 점이 좋아서거든요!!!!! 영화를 보고 많은분들께 후기를 들려드리고싶어요!!!! 주제가 공포가아닌 스릴러라서 무서운거 못보는분들도 잘 보실거같아요!!!! 팝콘 안사도 될거같아요.....^^ 이제 내일이면 시험이끝나는데 그동안 못놀았던거 맘껏 놀고싶어요ㅠㅠ
5년 전
영화 정말 좋아해서 일주일에 몇 번은 영화 약속을 잡았지만 고3이라는 이유로 ㅠㅠ 집에 오면 인티 조금 하고 다시 공부하고를 반복하고 있어요 스릴 공포를 좋아하는 저에게 좋은 기회와 경험일 것 같습니다!!
5년 전
와 진짜 재밌겠당ㅠㅜ미스터리 스릴러 좋아하는데 보고싶습니다 당첨되면 참석 가능성 100%에용
5년 전
우↑↑왕↑↑ 넘나리~ 재밌겠댱~~~^^*☞}{☜○_○>>¥¢_¢¥
5년 전
흐진단  박우진 朴佑鎮
헉 스릴러 장르 잘 안보는데 이건 진짜 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 재밌을 것 같아요!
5년 전
헐 완전 취적,,가고 싶어요!!
5년 전
가장 좋아하는 장르인 스릴러! 예고편만 봐도 재밌을것 같아요~
5년 전
내꺼하자  이성열 박찬열
으악 배우 라인업 보고 정말 기대했는데 예고편 보니까 더 보고 싶어서 못 견디겠잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 여름엔 스릴러지요..! 시험 끝나서 한창 기분 좋은데 친구 손 꼭 붙잡고 다녀오고 싶습니당 인티 꼭 부탁드려용 ><

5년 전
세수세포  씻고 자~
와 이런거 너무 좋아해여ㅠㅠ 완전 기대되네요 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ!
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
보고 싶어여ㅠㅠㅠ
5년 전
보고싶어요!!
5년 전
개인적으로 영화관에서 영화 보는걸 즐겨하진 않지만 예고편을 보고 삘이 빡 !! 꽂히는 영화는 개봉날까지 기다려가며 보는 사람입니다,! 데자뷰라는 영화도 예고편부터 시선 사로잡기 대성공ㅠㅠㅠ 개봉날까지 손 꼽아 기다릴 것 같숩니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스릴러 짱 좋아하는데 기대된당
5년 전
헐 스릴러..! 평소에 즐겨보는 장르는 아니지만 배우님들 보니 도전해보고 싶다는 생각이 드네욥
5년 전
정말 재밌을 거 같습니다. 배우 분들도 연기다 잘하시는 분들이고 이야기 구성도 예고편을 봣을땐 탄탄 한 거 같습니다
5년 전
헉 스릴러! 예고편부터 벌써 짜릿짜릿하네요><
5년 전
예고편만 보고도 심장이 쪼그라들고 깜짝 놀라네요ㅎㅎ
기대되고 배우들도 좋아서 봐보고 싶어요

5년 전
헐 너무 기대되요! 비슷한 장르였던 살인자의 기억법도 두번이나 봤었는데! 시험끝나고 과제에 팀플에 치여 살던 저에게 좋은 시간이 될 것 같습니다 (...)
5년 전
플레디스전원우  비가오면니가보고싶다
예고영상만 보았는데 뒷내용이 궁금하게 만드네요! 사실 집순이인데다가 영화를 좋아하는 편은 아니라 보러갈 일이 없는 저인데 영화관가서 직접 보고 싶게 만드는 영화인것 같아요 게다가 스릴러영화라서 지루할 틈이 없어보여요 꼭 봐보고 싶어요!!><
5년 전
남규리 이천희 정경호 세 분 다 제가 좋아하는 배우분들이에요ㅠ 특히 정경호님 드라마 잘 봤어요 :) 스릴러 정말 좋아하는데 영화관 직접 가서 본다면 더 기억에 남을 것 같아요! 우울한 고3 생활에 오아시스같은 추억이요❣
5년 전
스릴러 영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
5년 전
;-;
꼭보고싶어요 꼭꼭
5년 전
세상에 예고편에 눈 나온 부분 보고 식겁했습니다ㅠㅠ 공포인 줄 알았는데 미스터리 스릴러라니 신선하고 너무너무 기대돼요 ! 분위기도 너무너무 마음에들고 약간 그런 느낌? 무섭지 않은데 무서운 그런 것 같아요. 예고편만 봐도 너무너무 기대되고 재밌어보여요! 데자뷰라는 현상을 저도 겪어봤던 터라 이게 영화 내에서 어떻게 나올지도 궁금해요ㅋㅋㅋ
배우님들의 연기도 너무너무 좋아서 예고편부터 너무 실감나네요. 정말 하나하나 볼 수록 더 보고싶어지는 영화예요ㅋㅋㅋ
본인만 알고 다른 사람은 아무도 모르는 그런 경험부터 환각까지 시달리는 주인공의 이야기가 어떻게 풀어질지 너무 흥미진진하게 기대됩니다ㅎㅎ
예매권 이벤트 당첨되면 꼭 썸남이랑 같이 보러가서 한창 더워질 시기에 시원하고 짜릿한 감각을 느끼며ㅋㅋㅋ 영화를 보고싶어요!
개봉되면 꼭 보러가고싶어요. 손꼽아 기다려야겠어요ㅎㅎ 당첨발표인 5월 11일날 저는 졸업앨범 사진을 찍으러 가는데... 꼭 제가 보고 온 후에 당첨이라는 즐거운 소식과 함께 행복한 감정을 맞을 수 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ

5년 전
  삐약삐약
스릴러 너무 좋아해요 꼭 보러가고 싶습니다
5년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
일단 스릴러나 미스터리 장르는 제가 가장 좋아하는 장르입니다ㅠㅠ 특히 이런 장르에서 이규한 배우의 연기를 보는 것도 하나의 재미라고 생각합니다. 그리고 예고편을 보니 한 층 더 기대감이 올라갔어요ㅠㅠ 너무너무 기대되네요. 날씨도 점점 더워지고 여름이 다가오고 있다는 게 느껴집니다. 더운 날씨에 영화를 보며 잠시나마 더위를 날려버릴 수 있는 기회가 되었으면 좋겠어요!
마지막으로 항상 회원들의 문화 생활을 위해 힘써주시는 운영자님 감사드립니다:)❤❤

5년 전
그리고 정경호,,,,이거 뭔가 아주 큰그림그리는 느낌이랄까?

걍 너무보고싶어요ㅜㅜㅜ포스터부터가 기대감폭발시키잖아요!!!

5년 전
이 영화는 스릴러를 좋아하는 제가 꼭 봐야겠습니다(੭•̀ᴗ•̀)੭
5년 전
탄이가멍멍  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
예고편부터 소름이 쫙 돋았어요...! 배우 한분한분 다 연기도 잘 하셔서 너무 기대가 됩니다 ㅠㅠ 게다가 제가 좋아하는 장르 스릴러까지... 영화 너무 기다려져요 ㅠㅠ 5월 부터 더워지는데 데쟈뷰로 한번 소름돋으며 초여름 더위 한번 날려보고싶습니다^ㅇ^
5년 전
스토리와 라인업이 기대됩니다!!
5년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
헉 제가 너무 좋아하는 배우들만 나오는 영화라니... 그것도 스릴러라니! 🤣 최고네요, 진짜. ㅜㅁㅜ 12세라 기대도 안 하고 예고편 봤는데 소재가 너무 참신하고 생각보다 더 긴박해서 즐겁게 보고 올 수 있을 것 같아요. 시험 끝난 김에 친구랑 심야 스릴러 보기로 약속했다가 친구가 피곤해하는 탓에 못 갔는데 이거 당첨되면 꼭 같이 보러 가고 싶어요. 비록 시험 끝나고는 아니지만 기말 시험 기간에 두 시간의 소소한 낙으로 영화. ㅎㅎ 만약 당첨 안 되더라도 데자뷰 꼭 보러 갈 거예요, 진짜. 😆😆
5년 전
너무너무 기대되는 내용이에요!!보고싶습니당
5년 전
한국 스릴러라니ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 기대되요 꼭 보고싶어요 !!!! 참석 가능성 10000% !!!!!
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
썸네일부터 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
5년 전
오오 스릴러 너무 기대됩니다
5년 전
예고편부터 너무너무 기대가 됩니다!!!! 예고편을 보는데 왜 벌써부터 소름이 돋고 무서운거죠... 재밌겠어요!! 믿고보는 배우들의 연기라서 재미있게 볼 수 있을 것 같아요~~~
5년 전
스릴러 너무 보고싶었는데ㅠㅜㅜㅜ 근 4개월동안 시간적으로 여유가 없어서 영화는 일절 생각도 못했는데 데자뷰라는 스릴러영화가 딱 시간적 여유가 생길때 나와버렸네ㅠㅜㅜㅠ따흐흑 너무 보고싶당...ㅠㅅㅠ기대만땅!ㅁ!
5년 전
너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다.... 스릴러 영화 넘넘 제 취향이에요
5년 전
스릴러라니 너무 기대되요!! 꼭 보고싶네요
5년 전
감스트  K리그홍보대사
기대됩니다👍
5년 전
영화 넘 기대돼요>_<
5년 전
YOOJ  하하
우오오옷 기대돼요!
5년 전
예고편부터 벌써 기대되네여! 꼭 보러가고싶어요
5년 전
한국판스릴러영화 어떤식으로재현해낼지 너무기대됩니다 넘넘재밌을거같아요!!
5년 전
Henry  헨리
헐헐 너무 보고싶던 영화인데 너무 기대됩니다ㅡㅠㅜㅠ 출연진도 남규리언니에 이천희라니 빨리보고싶네요! 참석가능성 1000000%입니다! 좋은 이벤트 감사드립니다♡
5년 전
춤추는 꼬부기  댄싱꼬북
평소 공포, 스릴러 물 너무 좋아하는데 정말 기대됩니다~~~~ 참석당연히 100%에요!!!! 꼭 보러 가고 싶어요!!
5년 전
어머 웬일이야,,ㅠㅠ 스릴러라니,,, 남규리라니!!!! 남규리랑 이천희가 다 했네요 벌써..ㅠㅠ 기대만빵중입니다!! 정말 꼭 보고싶습니다!!!!
5년 전
제가 너무 사랑하는 미스터리 스릴러.. 주인공분들 연기도 예고편 보니까 너무 좋은거 같아요ㅎㅎㅎ 예고편 중간에 스포일러가 될 수 있으니 여기에다가 말은 못하겠지만 섬뜩하고 깜짝 놀라는 장면 하나 보니까 더 기대됩니다!!
꼭 보고싶어요❤️

5년 전
당첨되어 영화관람하는 데자뷰를 느꼈습니다,,,
5년 전
장르가 스릴러라 더 기대되
요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!

5년 전
Lovely Yours  사랑스러움
공포 스릴러네요 책으로 보기도해 좋아하고 있는 장르예요 게다가 좋아하는 배우분들이 스릴러 작품을 했다니 기대하고 있어요 어떻게 풀어질지 궁금하기도 합니다
5년 전
남규리씨와 이천희씨 오랜만에 스크린에서 뵙네요 !!
정경호씨는 슬기로움 감빵생활에서 만나고 인상깊엇는데 이번에도 그의 연기를 볼 수 있어서 좋은 기회인 것 같습니다 :)
예매권 당첨 꼭 부탁드려요 !

5년 전
시험도 끝나구 과제에 찌든 대학생을 구해 줄 영화가 나왓네요 진짜 보고싶어요❤️❤️❤️❤️기대 완전 된당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
스릴러,공포 영화 진짜x100 좋아해서 공포영화 웬만한건 다 챙겨봤어요 데자뷰 예고편만 봤는데도 벌써 분위기 장난 아니네요 ㅠㅠ 너무 기대됩니다
5년 전
예고편만 봐도 벌써 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무나 기대가 됩니다 !
5년 전
미스터리 스릴러장르 좋아하는데 재밌을거 같아요 정경호배우랑 남규리님! 예전 드라마에 같이 나왔을때 재밌게 봤었는데 이번기회에 또 좋은 케미 보고싶네요 5월에 제 생일이라 생일기념으로 당첨으면 좋겠습니닷 보고싶어요
5년 전
헉 배우진들고 그러코 넘나 보고 싶어요ㅠㅠ 영화 소개부터 흥미 진진!!
5년 전
예고편 와진짜 너무 깜짝놀랐어요 후 ㅜㅠㅠㅠ눈알ㅜㅠ예고만봐도 흥미롭네요
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
스릴러라면 제 전문이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릴러영화는 진짜 꼭꼭 챙겨보는데 이 영화도 제 취향을 탕탕탕.. 배우님들도 다 제가 좋아하는 배우님들이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌을것같아요.. 너무 보고싶습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GCF
예고편 보자마자 이건 꼭 보러가야겠다고 느꼈어요! 오랜만에 언니와 <데자뷰> 보면서 시험 스트레스를 날리고 오고 싶네용♥️
5년 전
스릴러 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되네요!!!
5년 전
헉 너무 기대되네요ㅜㅜ 꼭 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
스릴러 진짜 좋아하는데 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요!!
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
너무 기대돼요 ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 너무 기대되욥 !! 👻
5년 전
너무 기대되요!!! 친구랑 같이 보러가고 싶어요!!
5년 전
예고편 보니까 너무 기대되고 저랑 친구 둘 다 공포 스릴러 영화광이라서 꼭 같이 보러가고 싶네요! 시험도 끝났는데 스트레스 날리고 오면 좋겠습니다!
5년 전
참석 100이고요ㅠㅠㅠ 포스터 잘만든거같네요 ㅎㅎ 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
No.58 박해민  모두 널 작품이라고 불러?
오... 완전 기대되요...!! TV에서 소개하는 거 봤었는데 기대가 2배로 뿜뿜...!! 꼭 보러 가고 싶네요 꼭 이벤트에 당첨되서 짝남이랑 보러 가고 싶네요 ㅠ 😂
5년 전
배우들 마저 제가 평소 좋아하시던 분들이고 이런 내용의 스릴러 영화 정말 좋아하는데요 당첨만 된다면 무조건 100% 갈 수 있습니다 좋은 이벤트 감사합니다
5년 전
헉 남규리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이네요..! 스릴러 장르 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ! 또 여름이니까 시원함을 느낄수있는 스릴러 좋죠! 당첨만 된다면 꼭 보러갈수있습니다ㅜㅜ 뽑아주세요😭😭
5년 전
기대되요~ 스릴러 진짜 좋아하는데 당첨되면 꼭 보려갈게요 !!
5년 전
스릴러 정말 좋아하는데, 포스터부터 재밌어 보이네요!
5년 전
응모기간이 너무 늦은감이 없지 않지만 그래도 한번 써볼게요! 평소에 남규리 배우를 관심있게 지켜봐와서 그런지 더욱 더 기대 되고 남규리 배우가 피의 중간고사라는 영화에서 연기를 잘해줘서 이번 영화도 기대가 됩니다! 참석 당연히 100% 가능하고 당첨 되면 재밌게 보고 오겠습니다!
5년 전
스릴러물 넘 좋아해용!!!보고싶어용
5년 전
썸남이랑 진짜루 보러가고싶어요... 예고편 볼때마다 정말정말 보고싶어서 개봉만을 기다리고 있습니다!! 썸남과 영화를 볼 수 있게 도와주세요ㅠㅠ
5년 전
스릴러라니요ㅜㅜㅜㅜ저 곤지암도 친구랑 둘이서 보려구 햇는데 주책맞게 시험기간 때문에 공부라느냐 못갔었어요ㅜㅜ저희 둘다 공포스릴러 마니아라 데쟈뷰 꼭꼭좀 보고싶어요!!!!!이 영화 예고편부터 재밌는데 본편은 얼마나 재밌을지 기대가 되네요..!!!!♡꼭좀 보고싶습니다!
5년 전
넘넘 기대됩니다😆😆😆
5년 전
孫東雲  오래보자
평소 스릴러를 좋아하는 편이라 너무 기대돼요
5년 전
헐 대박 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉 기다리고 있습니다 스릴러 최고
5년 전
제가 좋아하는 스릴러 장르라니ㅜㅜ 너무 기대돼요
5년 전
스릴러물 평소에 무섭지만 좋아하는 장르라 너무 기대되요 특히 저도 데자뷰 느껴본적있어서 제목부터 너무 끌리네요 ㅜㅜ 그리고 출연진도 너무 좋아서 기대됩니다 !!
5년 전
와 진짜 재밌겠다.. 보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
헐 기대돼요 남규리님 오랜만에 보는것 같은데..!
5년 전
정말 너무 기대돼요! 예고편을 본지도 모르게 순식간에 지나갔어요.. 저 방금 이 영화를 보게 될 데자뷰 겪은 것 같은데 맞나요?
5년 전
너무너무 기대돼요!! 영화관에서 스릴러물 보는걸 좋아해서 꼭 보고싶네용!!
5년 전
오마이갓 예고편 너무 소오름.. 정말 보고싶어여 ㅠㅠ 예고편 끝나자마자 뒤 내용이 궁금해 미칠 거 같습니더ㅜㅜㅜ
5년 전
평소에 스릴러를 즐겨보는데 요즘 재미 있는 스릴러영화가 별로 없어서 찾고 있었어요 그런 저에게 데자뷰라는 스릴러는 너무 신세계예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 스릴 넘치고 기대가 돼요 너무 재미 있을 거 같아요 얼른 개봉했으면 ㅠㅠ 빨리 보고 싶어요!!!!! 거기에 믿고 보는 배우들이 나와서 더더 기대되네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
평소에 공포영화를 좋아하는데 얼마전 영화관에서 데자뷰 광고를 보고 진짜 너무 보고싶었습니다! 오랜만의 한국 스릴러 영화라 더더욱 기대가 됩니다ㅠㅠ!!
5년 전
장르 스릴러!!!! 진짜 넘 좋아여.. 그리고 배우분들 다 넘 좋아영ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 문화생활 할 수 있게 해주세요!!!!!!!!!!!!!♡
5년 전
스릴러 짱 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 보고싶어요
5년 전
세상에...이걸 이제야 보다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 재밌겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 영화 알아갑니다..꼭 봐야지
5년 전
어피치  APEACH
헉 이거 완전 내 취향저격...흥행 가즈아!!!!
5년 전
래오  샤이니/블락비
딱 제 취향 저격이네요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
5년 전
아아아아아...너무보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
헐 너무 가고싶다
5년 전