모바일 (밤모드 이용시)

영화 '스윙키즈' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
스윙키즈 (Swing Kids, 2018)

포스터

영화 '스윙키즈' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

릴레이 호평 영상

영화 소개

“여기서 댄스단 하나 만들어 보는 거 어때? 포로들로”
1951년 한국전쟁, 최대 규모의 거제 포로수용소. 
새로 부임해 온 소장은 수용소의 대외적 이미지 메이킹을 위해 
전쟁 포로들로 댄스단을 결성하는 프로젝트를 계획한다. 

수용소 내 최고 트러블메이커 ‘로기수’(도경수), 
무려 4개 국어가 가능한 무허가 통역사 ‘양판래’(박혜수), 
잃어버린 아내를 찾기 위해 유명해져야 하는 사랑꾼 ‘강병삼’(오정세), 
반전 댄스실력 갖춘 영양실조 춤꾼 ‘샤오팡’(김민호), 
그리고 이들의 리더, 전직 브로드웨이 탭댄서 ‘잭슨’(자레드 그라임스)까지 
우여곡절 끝에 한 자리에 모인 그들의 이름은 ‘스윙키즈’! 
각기 다른 사연을 갖고 춤을 추게 된 그들에게 첫 데뷔 무대가 다가오지만, 
국적, 언어, 이념, 춤 실력, 모든 것이 다른 오합지졸 댄스단의 앞날은 캄캄하기만 한데…!

배우/출연진

디오, 박혜수, 오정세 등
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=164101

시사회 소개

- 일시 : 12월 7일 (금) 오후 8시 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워 (무대 인사 없음)

당첨 인원
25명(1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 50명 관람분))

응모 기간
2018년 11월 29일 (목) ~ 12월 4일 (화)

당첨 발표
2018년 12월 5일 (수)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

릴레이 호평 영상을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주세요
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

정말 보고싶은 영화고 작년부터 계속 기대하고 있었는데 개봉한다니 벌써 설레요! 직장일로 바쁘신 엄마 모시고 함께 시사회 보러 갈 수 있게 되면 좋겠습니다 ㅎㅅㅎ 엄마에게 생애 첫 시사회를 선물해 드리고 싶어요!
5년 전
헐 저 스윙키즈 좋아하는 배우분 나와서 너무 보고싶어요!! 백수의 자존심으로 무적권 가서 보겠습니다 ㅜ💃💃💃💃
5년 전
진짜 기대하고 있는 영화예요..N차 찍을 예정 꼭 뽑아주세요!!
5년 전
저는 시골에 사는 사람이라 시사회를 한번도 가본적이 없어요 저도 시사회 문화를 즐겨보고 싶내요 부탁드립니다~!
5년 전
이벤트 종료되었습니다, 참여해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
5년 전
넘 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 가대됩니다!!! 보고싶어요!!!
5년 전
방금 예고편 보고 꼭 봐야하는 영화라는 생각이 들었습니다. 일단 배우라인업이 너무... ㅠㅜㅜ 도경수님 연기 너무 좋아하는 영화광으로서 꼭 봐야겠다는 생각이 드네요. 일단 가수 출신이니 춤은 말할 게 필요가 없겠죠. ㅠㅠ 그리고 박혜수님도 청춘시대부터 너무 좋아해는 배우님이라 너무 기대가 되네요. 거기에 예고편 보니까 박진주 배우님도 나오시는 것 같은데 진주 배우님 써니부터 너무 눈여겨 봐서요. ㅠㅠ 거기에 감독님도 제가 사랑하는 두 영화 과속스캔들에 써니라니. ㅠㅠ 믿고 봐도 될 것 같습니다. 너무 기대되네요. 탭댄스라는 주제가 있는 만큼 보는 내내 신날 것 같고요! ㅠㅠ
5년 전
현빈으아  현비니빅뱅👍🏻♥
오늘 영화관가서 스윙키즈 예고편 봤는데 진짜 재밌어 보였어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래서 꼭 보고싶다고 생각했는데 당첨이 안되더라도 꼭 볼 영화!
5년 전
블라인드 시사회에서 스윙키즈가 극찬을 받았다는 소식을 봤어요! 이번 주 금요일, 12월 7일이 제 생일인데 초라하지 않게 스윙키즈 시사회로 하루를 가득 채우고 싶어요. 좋은 기회 얻고 싶습니다~
5년 전
음악관련 영화에 한동안 미쳐있었는데 이번에 댄스영화라니ㅜㅜ 특히 한국에선 댄스영화가 드문데 ...
다양한 소재의 영화가 나와서 너무 기대됩니다. 특히나 강형철 감독님 작품이라 더욱 기대되네요.
평도 좋다고 하니 꼭 보고싶네요 ㅠㅠㅠ

5년 전
Tommy Girl  Im the one
제 친구랑 꼬옥 보러가고싶어요
5년 전
강형철감독 너무나 팬입니다ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무가고싶습니다 ㅜㅜ 소원이이에요
5년 전
스윙키즈....꼭 가고싶습니다...동생이랑 보러갈게요..... 가게만 해주세요....
5년 전
이번 겨울 따뜻한 영화로 따뜻한 겨울 보내고 싶습니다. 힘든 촬영 끝에 멋진 영화 볼 수 있게 되서 너무 기대됩니다!~스윙키즈 화이팅!
5년 전
개봉날 꼭 볼 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
5년 전
강형철 감독님 영화를 전부 재미있게봐서 이번영화도 기대가 커요. 날이 많이 추운데 영화보고 따뜻한 감동을 느끼길 기대합니다.
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
와.. 인스티즈.. 매번 이런 문화이벤트 정말 감사합니다 제가 역사를 좋아해서 스윙키즈 역시 티저 나오자마자 삘이 딱 꽂혀버린 영화라서 미리 줄거리를 달달 외우고 있는데요!!😍 스윙키즈는 1951년 한국전쟁때 우리나의 슬픈 역사적 배경으로̐̈ 포로수용소라는 공간에서 일어나는 일을 그린 영화입니다!
슬픈 배경을 기초로 하지만 역설적으로 탭댄스라는 '흥'으로 슬픈 배경 속 약자들의 희망과 기쁨 즐거움을 그린 영화라고 알고있는데요! 과속스캔들과 써니를 감독하신 강형철 님의 영화라 그런지 자칫 어두울수 있는 시대적 배경을 음악과 춤이라는 장르를 더해서 즐겁고 재미요소가 많을 영화일 것 같아서 더욱 더 기대됩니다🥳🥳 큰 작품 만드셨던 좋은 감독님, 성실한 스텝분들과 실력이 출중하신 연기자분들이 다수인 영화이기도 해서 많이 기대하구 있어요!! 시사회로̐̈ 꼭 먼저 보고싶습니다!!
다시한번 이런 이벤트 열어서 기회라도 주시는 인스티즈😍 사랑해요..🙆🏻‍♀️ 인티 나무의 나뭇잎🥬 으로써 앞으로두 열심히 헌신할게요..

5년 전
To.  당신에게
엄마께서 아이돌이라고는 생전 잘 모르시다가 드라마 보면서 도경수 님을 아셨어요 ㅋㅋㅋ (그것도 디오라고 하면 모르고 도경수!!라고 해야 알아들으심) 그래서 처음으로 엄마랑 공통점 아닌 공통점을 갖게 되었는데요, 이 참에 영화 보면서 같이 웃고 싶네요!! 새로운 추억도 만들고, 그런 기회가 생긴다면 정말 즐거울 것 같습니당. 감사해요
5년 전
만약 된다면 올해를 스윙키즈영화를 보면서 행복하게 마무리 하고싶습니다ㅠㅠㅠ
이번에 다른곳으로 이직한 회사언니랑 같이보러가고싶어요!!!

5년 전
어우 재밌을거같아여 꼭 보고 싶네요~~~
5년 전
이걸 이제서야 보다니ㅠ 너무 기대되고 재밌을것 같아요
5년 전
힘찬탑  행복해요~~MADE
출연하는 배우진 보고 너무 기대되는 영화에요!! 재미있게 보고 오고 싶어요~!!!
5년 전
쩌요ㅠㅠ
5년 전
꼭 가고싶습니다!
5년 전