모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

헉 믿고보는 배우님들이 다모이셨네요 !!
영화 정말 기대돼요 ♥️ 특히 류준열배우님 너무너무 좋아해서 꼭 보고싶었는데 인스티즈에서 이벤트도 해주시고
너무 감사해요! 꼭 당첨됐으면 좋겠네요 😊👍👍

5년 전
첫 악역 의 조정석 연기 뺑반 시사회 꼭 가고싶어요
5년 전
제가 진짜 좋아하는 배우들만 골라 나오는 영화에요 연기파 배우들 그래서 더욱 기대됩니다
5년 전
평소에 응원하던 배우분들이 총출동한 영화 <뺑반>❤️ 특히 공효진, 염정아 배우님 사랑해서 예고편 공개 이후에 언제 개봉하나 목이 빠질 정도로 기다리다가 기린이 될 수도 있었는데, 이런 시사회 이벤트라니... 감동입니다!🦒🦒 꼭 당첨돼서 배우님들의 피땀눈물이 담긴 영화 감상해보고 싶네요‼️‼️ 시사회로 관람하고도 여러 번 보고 싶을 정도로 기대가 됩니다~~~ 꼭 당첨돼서 좋은 추억 만들고 싶어요💜💜
5년 전
류준열이랑 조정석이랑 공효진 다 좋아해서 안 그래도 언제 개봉하나 엄청 기다리고 있었는데 시사회 참석할 수 있으면 너무 좋을 것 같아요
5년 전
저 25일날 합격자 발표라 꼭보고싶어요
5년 전
와......잼일거 같아여ㅜㅜㅜ
요새 영화 볼게 없어서 찾고있었는데 마침 이렇게 이벤트 열어주시네요! 당첨되었으면 좋겠어요~!!!
모두 다 좋아하는 배우들이 나와서 너무 좋아요!
당첨된다면 엄마랑 시사회보고 왔으면 좋겠네요~!

5년 전
꺅 대박!!! 인스티즈에서 뺑반 시사회 이벤트를 할줄이야ㅠㅠ 정말 감사해요!! 뺑반 제작 소식 들을때부터 개봉날만 기다렸는데 이번 기회에 꼭!! 시사회 가보고 싶어요!! 제가 원래 범죄 액션 장르의 영화를 좋아하고 또 뺑반 연기자분들도 다 너무 좋아하는 분들이라 정말 꼭 시사회 가고싶습니다ㅠㅠ!!!! 제 인생 드라마인 질투의 화신을 보고 공효진 배우님과 조정석 배우님에게 완전 입덕했고 응팔때부터 류준열 배우님 엄청 좋아해서 모든 작품을 다 챙겨봤어요!! 요즘 스카이캐슬 재밌게 보고있는데 염정아 배우님의 연기도 너무 기대되고 무엇보다도 조정석 배우님의 악역연기라뇨!!!! 이건 꼭 봐야해요ㅠㅠ 스피드광과 그를 쫓는 경찰의 액션물이라고 하니 그 연출과 영상 효과들도 너무 기대돼요!!!! 으악 벌써 떨려요ㅠㅠ 훌륭한 각본과 연출, 그리고 미친 연기력의 배우들까지!! 모든게 완벽한 영화 뺑반을 꼭 시사회에 당첨돼서 빨리 만나보고싶어요!!
5년 전
갈래요갈래요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 뺑반 예고편 뜨고나서 엄마랑 며칠 째 개봉일만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ영화 소재도 너무 좋고 배우님들 라인업이 정말....악역이 조정석이라니 상상이 안 되요....정말 기대됩니다!!!!세 분의 작품을 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠ벌써 재밌어요!-!빨리 보고싶습니다!-!-!-!-!
5년 전
뺑반 영화 소재도 독특하고 또 배우분들이 워낙 연기력으로 소문나신 분들이라 개봉 전부터 많이 기대했었어요 !!!! 또 조정석님의 악역 연기도 기대가 되구요 신나는 레이스 경기를 보면서 그 짜릿함도 느끼고 싶어요!! 개봉전에 하느 시사회인 만큼 더 특별할 것 같아요 꼭 보내주세요 쓰앵님~~ 예서 설의대보다 간절해요오~~
5년 전
고유슈가  KangDaniel
예고편만 몇번째 보고 있는지 모를 정도로 정말 개봉만 손꼽아 기다리고 있습니다! 감독님의 전작도 재밌게 봤었는데 두번째 작품이라니 ㅠㅠ 전작과 마찬가지로 <뺑반>도 분명 흥행할 거라 생각합니다
이번 작품은 소재도 독특하고 캐릭터마다 개성이 돋보여서 더욱 기대가 되는 것 같아요! 감독님의 전작을 보면서 다음 작품도 느와르 장르로 하실 것 같았는데 전혀 다른 장르라 어떻게 연출하셨을지 너무 기다려져요 ㅎㅎ
감독님뿐만 아니라 배우님들도 각자 캐릭터에 맞게 역할을 잘 맡아서 <뺑반>이 잘 될 수 밖에 없는 이유가 되지 않을까 생각합니다! 2019년도 기대작 <뺑반> 시사회에 함께하고 싶습니다 ❤️

5년 전
조정석과 공효진 조합을 다시 볼수 있다니 이고 실환가요?!!?
게다가 류준열에 염정아라니ㅠㅠ 연기에 구멍이 없잖아요ㅠㅠ
특히 조정석 배우가 악역으로 나오는거 진짜 기다 되요. 얼굴이 선악이 다 있는 배우라 배역을 어떻게 소화할지 진짜 기대되요!!
류준열과 조정석의 기싸움 완전 기대 되요!!
뺑반 엄청 흥하고 흥해라!!!!

5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
많은 범죄 수사물 영화가 있지만 뺑소니를 주제로 한 영화는 처음 보는 것 같네요
영화에 나올 다양한 차들도 기대되고 화려한 차량액션도 너무 기대됩니다.
형사역할의 공효진 배우, 범죄자? 역의 조정석 배우 연기도 지금까지와 다를 것 같네요!
예고편에서부터 눈빛이 장난 아니네요ㅠㅠ 엄청 재밌을 것 같네요

5년 전
헐헐저요저요! 대박...
5년 전
룰랄라  HOTTEST
정말 좋아하는 배우들의 조합이라니,, 제작부터 기대되던 작품인데 벌써 개봉일이 다가왔군요..! 조정석배우님의 첫 악역 너무 기대되고, 류준열배우님과 공효진배우님의 액션수사가 벌써 기대가되네요!
5년 전
뺑반 크랭크인부터 쭉 지켜봐온 팬입니다!!ㅜㅜ 카레이서라는 소재를 영화로 해서그런지 예고편만 봐도 흥미진진해요!! 세배우의 케미가 너무 기대되네요!! 류준열,조정석,공효진 배우가 나오는 영화 뺑반 꼭 시사회로 먼저 만나보고 싶어요~ 꼭 뽑아주세요♥️♥️
5년 전
진짜 정말 너무 가고싶야요 저기 나오는 배우들 다팬이에요 정발 사랑랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜.. 당첨되고 싶다 정말 간절하게 당첨되고 싶다ㅠㅠ최애 배우들 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
개봉되기 까지 기다리기가 너무 힘듭니다ㅠㅠ 저의 첫 시사회가 뺑반이었으먄 정말 좋겠다...

5년 전
오래전부터 이 영화 개봉하는걸 기다리고있었어요ㅜㅜ공효진,류준열,조정석 배우님들의 팬이에요 진짜너무너무기대됩니다 이런거 한번도해본적 없는데 꼭 됐으면좋겠어요♡♡
5년 전
배우들 라인업이 정말좋아서 예고편만보고 설렜었네요!!! 공효진님 류준열님 조정석님 모두 정말좋아하는 배우들이예요! 이번엔 특히 공효진님이랑 류준열님케미가 돋보이는 영화라해서 기대가되네요 꼭 보러가고싶습니다!!!!
5년 전
몇달전부터 너무너무 기대한 영화에요!
예고편보니까 더더욱 기대가됩니다!!
조정석,공효진,류준열배우님들 너무너무좋아요♡

5년 전
좋아하는 배우 분들이 많이 출연하시는 것 같아 깜짝 놀라서 예고편 영상을 봤습니다. 배우분들이 어떤 모습을 보여주실지 벌써부터 기대가 되네요!
경찰이나 범죄 영화는 한국 영화에서 많이 다뤄지는 소재인데, 그 중 뺑소니에 중점을 둔 것, 특히 뺑소니 전담반이란 것은 처음 보는 것 같아요. 뺑소니 사건을 처리한다는 말에 cctv돌려보고 목격자 찾고 하는 모습만 상상했는데 예고편 영상을 보니 차를 중점으로 한 액션씬도 볼 수 있을 것 같아 더욱 기대가 큽니다!

5년 전
연기를 공부하고 있는 학생인데 존경하는 배우들이 나오시고 내용이나 시놉시스도 매우 흥미로워서 무대인사에 반드𓂻𓂭 당첨되었으면 합니다..! 너무 보고싶네여
5년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
뺑반 배우진 진짜 다 제가 사랑하는 배우들이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뺑반 보려고 완전 무한기대중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 시사회로 가면 더 좋을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뺑소니 전담반! 뺑반 정말 색다른 소재여서 더 더욱 기대가 되는 영화기도 하며, 배우분들 라인업도 정말 대단하다고 들었습니다 정말 기다려집니다 시사회와 함께! 영화를 관람하는 영광을 꼭 즐기고 싶습니다❤️ 뺑반 화이팅
5년 전
간만에 보는듯한 오락액션 영화 요즘 재밌는 한국 영화를 못 본 것 같은데 간만에 기대가 됩니다 꼭 가보고 싶어요!
5년 전
제가 좋아하는 영화 장르라 예고편만 봐도 두근거려요 꼭 보고싶습니다!!
5년 전
기대되어요!! 엄마하고 같이 보러 가고싶어요!
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
제가 좋아하는 배우들이 나온다고 해서 기다리고 있던 영화에요ㅠㅠ꼭 가고 싶습니다ㅠㅜㅜ
5년 전
뺑반 처음 나온다고 했을 때 라인업 보고 깜짝놀랬어요 예고편 보니까 더 깜짝놀랐고요.... 꼭 영화 시사회 가고 싶어요 보내주십쇼🤓
5년 전
먼저 이런 좋은 이벤트를 열어 주신 인스티즈에게 감사드립니다 !ㅎㅎ 저는 2016년에 질투의 화신이라는 드라마를 보며 공효진, 조정석 배우님의 케미에 반해 그 이후로 흔히 말하는 덕질을 하고 있습니다. 두 배우님이 빠른 시일 내에 다시 같이 한 작품을 연기하기를 바래왔습니다 그런데 약 2년 후인 지금 뺑반이라는 작품으로 빠르게 다시 만나게 되어 너무 행복하고 영화 크랭크인 부터 크랭크업까지 기다렸답니다 ㅠㅠ 류준열 배우님도 응팔 이후로 관심을 가지게 돼서 배우님이 나오시는 영화를 다 챙겨봤습니다 ! 세 배우님들의 케미가 영화 홍보 스케줄에서 부터 빵빵 터지고 있는데요 연기케미 또한 시사회를 통해 빨리 보고싶습니다 ! 악역 연기는 처음 도전하는 조정석 배우님의 연기가 매우 기대됩니다 ! 예고편에서 부터 보여지는 똘끼 (..) 매우 기대되요! 그리고 평소 공블리라고 불렸던 공효진 배우님의 엘리트 경위 연기 , 류준열 배우님의 어떠한 사연이 숨겨져 있을것만 같은 에이스 순경연기 , 현재 스카이캐슬로 연기력 정점을 찍고 계신 염정아 배우님의 신들린 연기 또한 매우매우 기대됩니다 ! 한국영화에선 잘 다루지 않았던 카레이싱 영화인 만큼 더더욱 기대되고 4DX 또한 개봉한다고 하여 2D로도 보고 4DX로도 볼 생각입니다 -! 상반기 기대작인 뺑반 꼭 시사회를 통해 빨리 보고싶어요 ! 당첨된다면 정성스런 후기도 남기겠습니다~ 제발 뽑아주세요 ㅠㅠㅠㅠ 긴글 읽어주셔서 감사합니다 !
5년 전
슈비루밥밥  샤이니하트하트
너무 기대되서 꼭 보고 싶어요!!
5년 전
정성석  어쩌다, 결혼 02월 13일
정말 좋아하는 배우인 류준열배우님과 공효진배우님 그리고 조정석 배우님 세분이 나오신다기에 어떤 영화인지도 모르고 마냥 봐야지 하고 생각했다가 예고편을 보고 뺑소니를 소재로 다룬 영화라는 것을 보고 더더욱 봐야겠다고 생각하고있습니다!
인스티즈를 통해 시사회에 참석하게 되어 다 즐겁게 보고 오고 싶네요 ㅎ 좋은 이벤트 감사합니다!

5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
취업합격된 기념으로 꼭 가보고 싶습니다!(아직 계약서는 쓰지 못했어요..ㅠㅠ) 완벽히 취업하고 싶네요..ㅎㅎ
저처럼 첫 선보이는 김기범 배우님도 비슷한 심정이실거라 생각하며 얼마나 멋지게 해내셨는지 극으로 보고 싶고 닮고 싶습니다
시원한 카레이서 영화를 보며 취업소식을 기다리고 싶습니다:)

5년 전
기다리고 기다리던 뺑반이 개봉한다니 너무 기뻐요! 개봉 날만 기다리고 있는데 너무 기대가 됩니다
5년 전
정말 기대가 많았고 너무 보고싶은 영화인 뺑반 시사회라니 ㅠㅠ! 예고편만 봐도 알 수 있을 정도로 박진감 넘치는 내용과 완벽한 배우들 캐스팅까지 너무 기대되는 영화입니다 😭💛💛 평소에 영화를 보러 가면 예고편을 보고 가지 않거나 정말 드물게 예고편을 보고 가는 편인데 뺑반은 예고편까지 찾아보고 딩고 무비 ‘뺑반’ 편도 찾아볼 정도로 꼭 보고싶었어요 🙏💕 방학인지라 또 보고싶은 드라마들을 정주행 중인데 공효진, 조정석, 류준열 배우님의 드라마들이 너무 좋아서 혼자 앓고 있습니댜 ㅠㅠ 질투의 화신에서 이미 증명된 케미인 공효진 배우님과 조정석 배우님, 그리고 제가 개인적으로 너무 좋아하는 배우인 류준열님 ..💛💚 그런데 그런 배우님들의 조합의 영화라니 기대를 안 할 수가 없거든요오 👍🏻❤️ 그리고 또 이 영화를 함께 보고싶은 소중한 사람이 있습니닷! 제가 정말 좋아하는 친구가 요즘 힘들어하는 것 같아서, 조용하거나 한적한 영화를 보면 더 우울해질 수도 있을 것 같아 이렇게 유쾌하고 재밌는 영화 보면서 힘듦을 덜어주고 싶어요 ..😂❣️ 지금까지 서울에서의 생활이 길지 않았는데 시사회에 꼭 한 번 가보는 것이 정말 저의 꿈이예요 ㅠㅅㅠ💛 제가 좋아하는 배우님들과 기대되는 영화의 시사회라면 더욱 뜻깊을 것 같고 소중한 사람과 즐거운 추억 만들고 싶습니다 🌸💓 뺑반 꼭 흥행하길 바라고 짧다면 짧고 길다면 긴 글에서 제 진심이 느껴지길 바랍니다 💐💚
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
뺑반이 드디어 개봉한다니ㅠㅠ
수능끝나고 영화한편도 보지 못했는데
이 영화는 꼭 보러 가고싶어요ㅠ
소재도 뺑소니사건 전담반이라는 특별함이
더욱더 이 영화를 보고싶게 만듭니다
예고편영상보니까 더욱 기대가 됩니다
공효진 조정석 류준열 조합에 요즘 너무나도
애정하는 염정아 배우님까지ㅠ
꼭 보고싶어요 뺑반!! 친구와함께
시사회에 당첨되어 가면 정말 좋을것같아요!!

5년 전
염정아 님 나오는 영화라 더더 기대되요ㅜㅠㅠㅠㅠ믿고보는 류준열배우까지...!!!꼭 보고싶습니다ㅜㅠ
5년 전
조정석에 공효진 나오는데... 제가 아니면 누가갑니가..
마침 시간도 퇴근시간 끝나고 딱맞아...
공효진이 나오는데 염정아도 나오는데..
제가 아니면... 누가가냐구요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
진짜 대배우님들 나오시는데 꼭 가고싶어요ㅠㅠ 뺑반 개봉날만 기다리고 있었는데 ㅠㅠㅠ 친구랑 가서 같이 보고 오고 싶어요
5년 전
울림 사옥 비둘기  모이를 주세요
믿고보는 배우님들이 나오시니 기대가 안될수가 없습니다요ㅠㅠ 개봉과 동시에 보러가려고했지만 인티에서 이렇게 좋은 이벤트를 하다뇨ㅠ 때마침 영화관도 저희집 근처인것이고요 이건 운명이지싶습니다 ㅠ저좀 보내주세용 ㅠ
5년 전
흑흑 진짜로 보고싶다아아아!!!!!!!!!!!! 꼭 당첨소취합니다 진짜 저좀 보여주세요!!
5년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
제가 좋아하는 기범이가 첫 영화가 나왔는데 제가 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인티에서 항상 이벤트 있는거 너무 좋고요 역시 주르륵님을 전적으로 믿으셔야 합니다 제가 당첨된다면 잘 보고 오겠습니다 미리 감사드려요 (김칫국) 주르륵님 짱😭♥️
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
무조건 제꺼네여!!
5년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
와 배우분들 라인업 장난 아닌데요??? 제가 좋아하는 공효진 배우와 요즘 스카이캐슬로 대대대박 터진 염정아 배우까지!! 증말로 기대되네요ㅜㅜㅠ 그리고 내용도 제가 정말 좋아하는 수사물💜🧡💚❤️ 예고편 보니까 더더 보고싶어요ㅜㅜㅠ 쫄깃한 스토리일 것 같아요 예고편보니까 심장 쫄리는 그런 영화일 것 같은 예감이 드네요 하 정말 기대됩니다 어서 빨리 보고 싶어요❤️🧡💛💚💙💜
5년 전
먼저, 5년동안 공효진 배우님의 팬으로써 이런 이벤트를 열어주신 것에 대해 너무 감사의 말씀 드립니다. 작년 여름에 촬영이 시작됐는데 그때부터 계속 눈여겨 보고 있었고 곧 개봉한다는게 아직도 실감이 나지 않고 빨리 보고 싶은 마음이 앞서서 이번 1월 25일 진행하는 시사회에 꼭 꼭 당첨되어 잊지 못할 추억을 만들고 싶습니다. 공효진 배우님 뿐만 아니라 한준익 감독님이 이끌어가며 조정석,류준열,염정아,전혜진님 외 조연 배우님들이 함께 만들어낸 멋있는 작품이 될 뺑반 너무 기대하고 있습니다. 영화 뺑반도 화이팅!인스티즈도 화이팅!
5년 전
뺑소니를 가지고 다룬 영화는 처음인것같네요! 게다가 배우들 라인업도 너무 좋아서 기대가 더욱 됩니다! 예고편을 보니 스케일도 엄청 날것같아요! 뺑소니를 기반으로 다룬 영화 처음으로서 더 많은 사람들이 봤으면 좋겠어요! 게다가 공효진배우님 너무 좋아해서 꼭 실제로 뵙고 싶기도 합니다! 정말 배우님들 연기력이면 믿고 볼수있어서 더욱 좋아요! 예고편만 봐도 벌써 흥행보장입니다ㅠㅠ 이런 이벤트를 통해 뺑반 시사회 응모할수있는기회를 주셔서 감사드립니다~
5년 전
좋아하는 배우도 많이 나오고 영화도 올해 한번도 안봐서 꼭 보고싶어요ㅠㅜ 영화도 따로 예매해서 볼거지만 시사회도 갈 수만 있다면 정말 좋을 것 같아요 뺑반도 꼭 흥행했으면 좋겠습니다🙏
5년 전
제가 좋아하는 배우님의 2019년 첫번째 영화!! 크랭크인부터 크랭크업까지 굉장히 오랫동안 기다려왔던 영화입니다ㅠㅠ 꼭 최초 시사회에 당첨되어서 주연배우님들 얼굴도 보고 남들보다 빨리 제 배우님의 영화를 보고 싶습니다!!! 꼭 당첨되었으면 좋겠네요ㅠ! 뺑소니전담반 뺑반 화이팅!!!
5년 전
저 닉값 하고 싶어요... 조배우 보고 싶어요 ㅠㅠ평소에 공효진님 너무너무 좋아하고 게다가 조정석 배우님도 너무너무 좋아하고 질투의 화신때 두분 케미 너무 사랑하는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 저 보내주시면 진짜 앞구르기 50번하고 절 오조오억번 할 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ 게다가 응팔때 넘나 좋아했던 류준열 배우님까지 오신다니 진짜 시사회에 플카 빤짝빤짝한거 들고가서 열심히 호응하고 신나게 영화 즐기고 오고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
헝ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
너무 기대돼요 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
뺑반이라니.....공효진님에다가 조정석님에다가....류준열 님이라뇨....꼭 보고싶습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ르라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
캐스팅이 너무 좋아서 보려고 기다리던 영화인데 무대인사 기회까지 있다니 더욱더 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 기대됩니다
5년 전
저요저요ㅜㅠㅠㅠ 요즘 영화 못본지 오래됐는데 보고싶어요!!!!
5년 전
김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 인스티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2019년 기대작 뺑반 !!!!!!!!!! 예고편, 아니 포스터부터 정말 기대가 되지 않나요 ㅠㅠ 공효진, 류준열, 조정석 라인업도 그저 말이 안 나올 뿐입니다 ㅠㅠ 예고편부터 이미 끝나버렸습니다 ㅠ_ㅠ 제가 뺑반 흥행보장합니다!
5년 전
너무 감사합니당 ㅠㅠ 사랑해요 인티 ❤️💛💚💙💜
5년 전
너무 기대돼요
5년 전
공효진 류준열 조정석이라고요? 제가 사랑하는 배우들만 모아놓으시고 세상에 이건 재미가 없을 수가 없잖아요 ㅠㅠ 대박이야 진짜루 꼭 보고 싶어요 배우들도 만나고 싶고...! 진짜 기대 됩니다 ㅠㅠ 인티 감사해요 이런 이벤트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편부터가 기대감 짱짱입니다 감사해요
5년 전
이 조합은 무슨조합인가요 너무 재밌을거같아요 ㅜㅜ
집 근처라 시간도 딱이고 진짜 너무 기대되는 영화예요!!!

5년 전
  크. ㅋㅋ
저용
5년 전
이대 휘  사랑해
으엉ㅇ제가 좋아하는 류준열 조정석!!!!!!!!!!!!!!! 둘 다 같이 나오는 영화나 드라마가 또 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 영화도 제스타일이고 출연진도 너무 마음에 들고!!!
아직 2019년되서 영화를 한편도 못봤는데 꼭 보고싶어요

5년 전
기대됩니다아!!!
5년 전