모바일 (밤모드 이용시)

영화 '캡틴 마블' 예매권 이벤트에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목

캡틴 마블 (Captain Marvel, 2019)

포스터

영화 '캡틴 마블' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

영화 소개

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=132623

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 50명 관람분))

응모 기간

2019년 2월 14일 (목) ~ 2월 24일 (일)

당첨 발표

2019년 2월 25일 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

"위기에 빠진 어벤져스의 마지막 희망"새로운 희망을 줄 최강의 히어로가 온다

<캡틴 마블> 90초 예고편 감상하고 공유 후, 기대평 남기면 추첨을 통해 예매권을 드립니다!

#캡틴마블 #가장강력한 #마블차세대히어로 #3월6일대개봉

당첨 후 미 관람시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 꼭 관람하실 분만 참여해 주세요!
(거주지 주변 관람 가능한 영화관이 없을 경우, 근거를 제시해 주시면 면책됨)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

Cafe Latte  ♪♬♩
캡틴마블!!기대하던영화가 드디어 개봉하네요!!꼭보고싶습니다 ㅠㅠ
5년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
놓칠수없어요!
5년 전
오오 넘 기대돼요~~~~~~~보고싶슴다
5년 전
캡마... 놓치지 않을 거예요...
5년 전
마블 없이 몬살아...저 보내주세오
5년 전
여친이 마블덕후고 저도 입문중입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러가고싶네여!! 처음 함께보는 마블영화를 인스티즈와 함께하고싶어요!!
5년 전
캡마 작년부터 넘 기다렸어요 ❤️❤️❤️ 개봉날짜에 보러갈겁니다 !!!
5년 전
마블 너무 기대되네요
5년 전
마블 시리즈에 여성 캐릭터이것 만으로도 너무 기대가 됩니다 꼭 보고싶어요!
5년 전
마블참덕후입니다. 저뽑아주세요ㅠㅠ
5년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
캡틴 마블 꼭 보고 싶어용.
5년 전
마블의 엄청난 팬입니다!!ㅠㅠㅠ 마블 시리즈 다 챙겨봤는데 이런 기회가 오다니 정말 꼭 참여하고 싶습니다! 역시 영화는 하어로물이죠!
5년 전
마블 정말 엄청엄청 덕후입니다ㅠㅜㅜㅜㅠ 인피니티워도 7번은 더 봤구요ㅠㅜㅠㅜㅠ 마블 영화 나올때마다 손꼽아서 기다리고 있어요ㅠㅜㅠ아니 세상에 세상 사람 여러분 캡마는 사랑이에요ㅜㅠ 포스터속 뽀쟉 늠름 고먐미 찾아보는게 포인트라구요ㅜㅜㅜㅠ♡ 하 증말. 뉴욕에서도 마블코믹스 싹 다 털고 왔구요ㅜㅜㅠㅠ당첨된다면 진짜 한걸음에 감사와 두걸음에 인스티즈의 영광을 새기면서 날라다녀오겠습니다ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 꼭 보고 싶어요ㅜㅡㅜㅡㅠ제발 당첨되길 ㅜㅜㅜㅠ기다리구있겠슙니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
캡틴 마블,,, 예고편 보자마자 저의 심장이 크게 bounce 했읍니다.. 꼬-옥 보고싶습니다ㅜㅡㅜ
5년 전
새로운 어벤져스라니 꼭 보고 싶어요,,
5년 전
믿고보는 마블ㅠㅠㅠㅠ 그동안 추측만 난무했던 캡틴마블의 첫 이야기가 너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠ!! 그동안 모든 이벤트에서 다 떨어졌었는데 이번만큼은 꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
사랑해요..마블...어벤져스를 위해 꼭 필요해요...봐야해요...연결지점
5년 전
이대 휘  사랑해
저 진짜 마블 너무 좋아해요 제가 외국 영화 절대절대 안보는데 진짜 무조건 마블은 무조건 봐요!!!!!!! 시리즈별로 몇번을 반복해서 볼 정도로 너무너무 좋아함당ㅠㅠ 다른 영화들도 이벤트 넘넘 많이 해주시는데 더더욱 마블이라니 진짜 너무 좋아요 이벤트 당첨 안되도 개봉하자마자 보러 갈건데 당첨되면 더 기쁜 마음으로 보러 갈 예정입니다!!!
5년 전
신청합니다.
어벤져스전 마지막 마블영화네요! 캡틴마블은 3월 어벤져스는4월 행복한 봄이 될것 같습니다. 어벤져스 작년에보고 엔드게임은 언제 기다리나했는데 벌써 와버렸네요 ㅠㅠ시간이 지남이 슬프지만 즐거움이 다가오니 또 좋습니다. 캡틴마블 캡틴나래라고 시작부터 비판이 많긴하지만 마블의리로! 볼겁니다.. 스토리와 쿠키영상 놓칠순없으니까!!
어벤져스 이후를 책임질것 같은 캡틴마블! 잘나와서 앞으로 더 기대하게해주세요!

5년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
마블의 첫 여성 히어로 솔로 무비 정말 기대돼요. 항상 여성 히어로도 나왔으면 좋겠다고 생각했는데 드디어 개봉해서 정말 좋습니다. 블랙 위도우 솔로 무비도 정말 기대되는 영화 중에 하나였는데 어벤져스 쿠키 영상에서 캡틴 마블이 언급되고 직접적으로 어벤져스와 관련 있어서 더욱더 기대됩니다. 캡틴 마블은 예고편 이외에 어떤 모습을 보여줄지, 앞으로 개봉할 어벤져스와는 어떻게 연관되어 이야기가 전개될지 궁금해요. 마블의 최강 히어로라고 불릴만한 캡틴 마블의 능력과 능력을 어떻게 얻었는지도 알고 싶어요. 크리족과 스크럴족은 어떤 종족인지와 이 종족들이 어벤져스와 어떤 관련이 있을지 궁금해서 영화 빨리 보고 싶어요.
5년 전
캡틴 마블의 시작을 같이하고싶습니다!
5년 전
와... 진짜ㅠㅜㅜ 엔드게임 개봉 전에 꼭 봐야 되는 영화인데ㅜㅜ 이벤트 열어주셔서 감삼다!ㅜ 너무 기대되는 영화~~~
5년 전
애옹 보고싶다옹
5년 전
캡틴마블이 중요한 기점이 된다는 이야기 듣고 너무 기대하고 있었어요!! 마블덕후들은 꼭 봐야한다는데 나오자마자 볼거예요 언니 사랑해 나 8살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마블 시리즈 항상 다 영화관에서 꼬박꼬박 보는데 이번 캡틴마블 너무 기대돼요 진짜ㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ 저 보러갈 수 있게 해주세용!!!!
5년 전
아 보고싶다아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
5년 전
마블 덕후라서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ드디어 개봉이라니ㅠㅠㅠㅠ개봉하자마자 보러 가게 예매권 꼭 주세요!!!!
5년 전
진짜 너무너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ그래도 또 들어왔습니다ㅠㅠ어제 텔레비전에서 어벤져스 틀어줘서 봤는데 캡틴마블이 더더더 기대되고 얼른 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
발이시려워 꽁!  김재중 너무좋아
캡틴마블 보고싶습니다ㅠㅠㅜㅜㅜ❣
5년 전
캡틴 마블 이번 영화 너무너무 기대되고 새로운 캐릭터가 어떤 활약을 보여줄지 정말 궁금합니다👀 🥰🥰
5년 전
캐릭터 미쵸따 ㅜㅜ 마블 영화 덕후 울면서 응모합니다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 예고편보니 너무너무 기대됩니당 ㅠㅠ
5년 전
#캡틴마블 #꼭#본다
5년 전
Mylight  하이라이트❤
개봉하면 보려고 내내 기다렸어요ㅠㅠ 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
5년 전
드디어 캡틴 마블이 나오는 군요!!! 닉퓨리 젊은 모습과 캡틴 마블을 볼 수 있는 점이 너무 설렙니다!! 이번에도 마블은 실망시키지 않겠군요! 빨리 보고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
마블 영화가 오랜만에 나왔는데 이런 멋진 캐릭터라니!
너무 기대되요ㅜ 진짜 저런 유머감각이며 옷이며 정말 제 스타일입니다! 모자 로고보다 쫄쫄이가 더 눈에 띄기는 하죠ㅋㅋ 보고싶어요!

#공유완료 #마블 #캡틴마블 #새로운 #영웅 #등장

5년 전
시사회 일정이 안나와서 걱정되긴 하지만 마블은 포기할 수 없죠ㅠㅠ 어벤져스 인피니티 워 쿠키영상이 생각나네요 캡틴마블! 꼭 보고싶어요 어머니...
5년 전
보고싶어용!
5년 전
마블 덕후인 저에게..ㅠㅠㅠ 예매권을..ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
이번년도 마블의 역사가 시작되었네요!
엄마가 굉장히 좋아하셔서 어렸을때부터
마블 영화가 나오는 날이면 가족끼리 영화를
보는 즐거운 날이었습니다! 이번년도에는
인스티즈에서 주신 멋진 선물로 가족과
함께 하고싶어요~~ 여자 히어로라는 점과
어벤저스 마지막 시리즈 전 영화라는 점에서
더욱 더 기대가 되는 캡틴마블!♡

공유완료 했습니다!

5년 전
빛이 나는건 여기 있잖아  바로 이 지금
아이엠그루트
5년 전
EX0 찬열  알찬 열매
마블 시리즈 다 챙겨 보고 있는데 캡틴마블은 더욱 기대가 커요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
5년 전
김병철  파국이다
작년부터 고대하던 캡틴마블.. 벌써 개봉일이 다가왔다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고있습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
너무기대됩니당!!!
5년 전
팬팬  위베어베어스
얼마전에 남자친구랑 본가 구경 겸 놀면서 영화도볼려고 했었는데 ㅠㅠㅠ 이렇게 딱 맞춰서!! 항상 마블영화는 얘랑 보는데 캡틴 마블을 끝으로 마블은 잠깐 안녕... 4월에 군대 가버려요 ㅠㅠ 마지막 마블 영화 같이 볼 수 있게해주세용~~~!
5년 전
헐재밌겠당 ㅠㅠ보고싶어여
5년 전
보고싶습니다
5년 전
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
마블 대박 좋아하는데 이번 편도 기대되네요 아이엠그루트
5년 전
오우.,,저는 마블 진짜 사랑하구,,,,,제가 돈벌기시작하면서는 한 영화 영화관에서 최소 3번씩은 돌려봐요ㅠㅠ 인피니티 워도 5번은 봤는데.,,후후,,,,캡틴마블이 너무 기대되요ㅠㅠ
5년 전
마블 팡인 너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
5년 전
캡틴 마블ㅠㅠ 기다렸어요 꼭 볼거에요ㅜㅜ
5년 전
항상 챙겨보는 마블 시리즈인데 이번에 고양이도 나오고ㅎㅎ 너무 멋진 여성주연이라 기대돼요!!
5년 전
육육  당당하게 살자
저 진짜 마블순이입니다.. 토르 라그나로크도 개봉했을때 주마다 봐서 4번정도 보고 어벤져스4 보고 흙으로 사라질때 진짜 주먹울음이였어요 ㅜㅜ 엔드게임을 끝내줄 캡틴마블이 어떤 사람인지 너무 궁금해요 누구보다 빠르게 관람하고 싶어요 엉엉 ㅜㅜ
5년 전
랩모녕  김남준
요즘 모든 하는 일에 지치고 재미도 없는 나날을 보내고 있는데 마블 영화 개봉이라뇨ㅠㅠ 심지어 인티에서 이벤트로 표까지 나눠주다니.. 마블 영화 나올 때마다 특히 어벤져스 너무 사랑해서 피규어도 용돈 탈탈 털어가면서 2개 샀습니다.. 이번에 개봉하는 캡틴마블 여주인공이라니!!!!! 정말 기다리고 기다린 영화입니다,, 개강하기 전에 친구랑 개강을 앞둔 이 슬픔과 삶의 무료함을 달래고 싶네요.....꼭 보고싶어요 아니 정말 뽑히면 또 볼거고 안 뽑혀도 보러갈거같지만 이벤트에 뽑혀서 친구거까지 내주고 보러가고싶네요💜
5년 전
응모에 당첨되어 캡틴 마블을 본다면
캡 캡틴과
틴 틴틴틴틴 틴틴틴틴틴 후라이팬 놀이를 하는 것과 같이
마 마이엠그라운드 자기소개하기를 하는 것과 같이
블 블나게 즐길 수 있을 것 같아요
보러가구싶어요 🥺

5년 전
마블 시리즈 덕후라 빠짐없이 보면서 힐링하는 취미가 있어요 ! 이번시리즈도 어김없이 애정하겠지만 좋은 기회 주신다면 더 특별한 영화가 될 것 같습니다! 첫 단독 여성히어로 정말 기대됩니다!!!
5년 전
평소 마블팬이라 챙겨보는데 이벤트로 당첨돼서 보면 더 재밌을거같아요!
5년 전
보고싶어요 감사합니다😊🙏
5년 전
데이비드 썸원콜더닥터  EX5래도록사랑하자
저랑 남자친구 둘 다 마블 덕후에요ㅜㅜ 이거 당첨되면 같이 보러가고 싶네요ㅜㅜ
5년 전
기다리고 기다리던 마블의 여성 히어로 캡틴마블 드디어 개봉하네요!!!
5년 전
보고시퍼용💜💜
5년 전
마블 완전완전 덕후입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!🥳🥳🥳
5년 전
우와 마블영화 시리즈별로 하나도 빠짐없이 챙겨서 보고 티비에서 영화채널 같은 곳에서 나오면 절대 그냥 다른 채널 못 돌리고 몇 번을 봤더라도 볼 정도로 너무 좋아해서 이번 영화도 굉장히 기대하고 있어요!!!! 캡틴언니도 빨리 보고싶어요~~!!
5년 전
요정열  10cm 권정열
최근들어 마블영화에 빠져서 이전 시리즈까지 챙겨보는중인데 이렇게 또 신작이 나오다니 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 소중한 사람하고 즐겁게 볼수있는 영화가 오랜만에 개봉하는것같아서 괜히 반갑고 기다려지고 그러네요!
그리고 오늘 일하다가 멘탈이 엄청 터지는 일이 생겼는데 ㅠㅠㅠ당첨되어서 보게된다면 정말 제 마음이 좀 치유가 될것같아여...♡
3월6일까지 엄청엄청 기다려질것같아요!
#캡틴마블 #가장강력한 #마블차세대히어로 #3월6일대개봉

5년 전
이름은정국  스케일은전국
마블시리즈는 예고편도 안찾아보고 보러가는 편인데 예고 보니까 더 기대되네여 당첨되서 친구랑 같이 가고싶어요~~~
5년 전
윤중간지왈  얼굴먼져ㅋ
어벤져스덕후인 저는 웁니다... 아이맥스로 보고 싶어서 개봉 하면 주말에 서울 올라가기로 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
http://instiz.net/notice/706

5년 전
마블 영화 다시 정주행하고있어요 캡틴마블 보려구ㅎㅎ 기대되네요!
5년 전
가망 없음을 안겨주던 마블 시네마틱 유니버스 속 마지막 희망인 캡틴마블 브리 라슨 배우님의 캐스팅 소식을 들었을 당시부터 쭉 기대하고 있었던 작품입니다. 영화판에서 새로운 여성 히어로 서사가 쓰여질 생각을 하니 두근거립니다. 얼른 3월이 오길 바라고 있어요! #캡틴마블 #가장강력한 #마블차세대히어로 #3월6일대개봉
5년 전
정말 절실하게 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠ원래 액션 안좋아해서 마블영화 안봤ㅇ는데 작년에 언니랑 같이 본후로 빠져서 시리즈 정주행 다 했습니다,,,후후,,,!!!캡틴마블 빨리 개봉하기를
기다렸어요 엉엉 당첨되면 받자마자 언니랑 달려가서 볼예정입니당 입소문도 짱짱하게 낼게요:-)

5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
제 별명 보이세여? 제가 바로 그 마블 덕후 입니다.
마블 영화 기본 10번씩은 보는 사랍 입니다.
인스타며 페북이며 유투브로 올라오는 영상들 보면서 매일 떨려요 얼마나 멋있을까.

5년 전
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
너무 기대되요ㅜㅜ 마블영화난 다챙겨봤는데 이것도 꼭챙겨봐야 겠어요!!#캐틴마블 #가장각력한 #마블차세대히어로 #3월6일대개봉
5년 전
요즘 방학이라 마블영화들 보고있는데 이것도 너무 보고싶어요 !!❤
5년 전
마블 영화 다 보고 있는 마덕인데 세상에 인티에서 이런 이벤트를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마블 첫 여성히어로 솔로무비라서 너무너무 기대되요 이제 엔드게임 이후로 새로운 인물들 많이 추가될텐데 그 처음인 캡틴 마블!! 정말 너무 보고싶습니다 #캡틴마블 #가장강력한 #마블차세대히어로 #3월6일대개봉

http://instiz.net/notice/706

5년 전
마블영화재미모르고살다가 인피니티워보고 마블에 빠져버렸읍니당ㅜㅜ너무기대돼요ㅠㅠㅠ
5년 전
보고 집허요
5년 전
짖는다  짖어드려요
마블 영화는 빠지지 않고 다 본 사람입니다....
제작한다는 얘기가 나왔을 때부터 기대했고 예고편을 보니 이제야 정말 실감이 나네요...ㅜㅜㅜㅠ
첫 여성 히어로 무비로써 발돋움하는 순간으로 너무 짜릿하고 설렙니다
꼭 보고싶던 영화로 당첨이 되지 않더라도 저는 보러갈예정입니다(۶•̀ᴗ•́)۶

5년 전
보고싶습니다ㅠㅠㅠ동생이랑 같이 가서 보면 동생이 너무나 좋아 할 것 같네요!!
5년 전
슈7ㅏ  ʚ WINGS ɞ
제 인생 마블에 올인했습니다. 기다리고 기디리던 캡틴마블이 드디어 나온다니 너무 기대되고 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최근 3일동안 캡틴 마블을 기다리면서 마블 정주행 다시 끝냈습니다ㅠㅠㅠ 그만큼 너무 좋아하고 푹 빠진 시리즈에요. 이번에 나오는 캡틴 마블도 예고편을 여러번 봤을만큼 너무너무 기대중입니다!! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!
5년 전
마블 제가 정말 좋아하는데요. 캡틴 마블 이라니 제목만 봐도 설레네요. 이런 기회 주셔서 감사합니다! 꼭 보고 싶네요.
5년 전
드디어 캡틴마블이 나오다니요!!!!!!! 얼마나 오래 기다렸는지 기다려왔는지 몰라요!!!!!! 우와오아아아아아아감사합니다흑흑흑 마블시리즈 덕후로서 너무너무 기대되고 어벤져스 인피니티워에서의 의문점인 캡틴마블의 스토리를 드디어 알 수 있을것 같아 흥분돼요!!! 인스티즈에서 캡틴마블 이벤트라니!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그리고 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3월6일이라니 두근두근 떨리네요 브리라슨의 연기도 너무너무 기대되구요!! 어벤져스 엔드게임이 나오기전에 캡틴마블이 나오니 3월엔 캡틴마블을 보고 4월엔 어벤져스 엔드게임을 보면 딱이겠군요~!~!예이예~!~!~! 얼른 개봉일 갑시다~!~!~! 가오갤의 개그코드를 사랑하는 저로선 캡틴마블의 개그코드도 정말 기대되는바입니다흑흑 너뮤 행복해요ㅠㅠㅠ 히어로물 액션물을 또 사랑하는 저에게는 눈물을 감출수없네요흐긓ㄱ흑흗 또한 가장강력한 히어로라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에,,,기대돼,,,너무 기대돼요,,,,사랑합니다마블,,,보고싶습니다!!!!캡틴마블!!!!!
#캡틴마블#가장강력한#마블차세대히어로#3월6일대개봉

5년 전
경수하뚜  됴코야키
마블 꼭 볼게용
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
드디어.. 캡틴마블,,, 전버는 승리한다,, MCU 사상 첫 단독 여성 히어로이기도 하고, 그동안 코믹스에서 나온 능력치만 봐도 엄청난 히어로라 기대만발입니다ㅠㅠ 또한 인피니티 워에서 타노스로 인해 다소 절망적으로 마무리 되었던 결말을 뒤집어놓을 영웅이 될 거라 생각하니 더 설렙니다 개봉이 벌써 다음달로 다가왔다니 예고편을 봐도봐도 초사이언처럼 빛나면서 날아오르는 장면은 정말 짜릿하네요 아이언맨1부터 캡틴마블까지 마블의 명작들을 실시간으로 보고 즐길 수 있어서 정말 행복하고 행운이라 생각해요! 친구들과 함께 예고편 보면서 정말 기대중입니다 개봉하면 바로 보러갈거에요..!!
5년 전
마블영화시리즈의 끝장판 그의 완결작은 어벤져스라고 하죠. 어벤져스 시리즈의 마지막을 장식해 줄 캡틴마블이 드디어 나온다니... 정말 행복하네요. 마블영화에 한번 빠지고 나서는 시리즈 영화들을 하나도 빠짐없이 전부 보았어요. 진짜 오래 기다린 것 같네요. 예고편에서도 보았듯 히어로다운 히어로 정말 범접할 수 없는 엄청난 히어로가 마블에서 영화화했다니... 꼭 봐야겠다고 생각하고 있었는데 마침 이렇게 이벤트라니 ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 당첨이 안되어도 그냥 너무 행복하게 다른분을 축하해드리고 싶어요!! 많은 분들이 이 캡틴마블 구번보고 또 세번보면 좋겠네요. 대박나길 바랍니다!

5년 전
응모합니당 사무엘 잭슨씨 리 페이스씨 두 배우분들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화제목만 들어도 정말 기대 완전 100000퍼 돼요!!!!!! 그리고 예고편 보니깐 진짜 재밋어보여요!!!!! 나중에 기억날만한 영화인 것 같고!! 마블영화 꼭 극장가서 보고싶어용!!!! 부탁드릴게용
5년 전
너무너무 보고싶었던 캡틴마블! 친구랑 꼭 같이보고싶어요ㅠ
5년 전
피리미리피리  열일곱 여섯날
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마블영화 꼭 보고시ㅠ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마블 영화라니요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶네요!
5년 전
캡틴마블 보게해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영화보고싶어요!
5년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
저 소개받은 분이랑 보구싶습니당 쑥스러워서 어떻게 만나자구 할지 용기가 안나는데 캡틴 마블 영화 예매권이 있다면 같이 보자구 용기 낼 수 있을거 같아융!!🙏🙏🙏
5년 전
클로드 모네  해돋이
캡틴 마블 드뎌 개봉하네요ㅜㅜㅜㅜ 여자친구랑 같이 보고 싶어요!!
5년 전
이거 당첨돼서 설문조사도 했는데 아무것도 안와용ㅜㅜ 기다리면 오나요??
5년 전
믿고 보는 마블영화인데 드디어 개봉을 앞두고 있네요 ㅠㅠ 진짜 계속 기다렸어요!! 처음으로 만나는 캡틴마블 정말 기대되는데 어떻게 마블시리즈에 스며들지 궁금합니다:) 마블 좋아하는 가족과 같이 좋은 시간 보내고 싶네요!!
5년 전
당첨되서 설문조사들어갔는데 마감되었다네용...4시간전에온 쪽지인데요...
5년 전
^^!!  거북한 거북이
가고싶어요!!! 마블 시리즈 다봤어용!!
5년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
진짜 예고편만 봐도..! 어벤져스4에 세상을 구할 사람이라는 게 보여요ㅜㅜ어벤져스팬이라면! 마블 팬이라면! 당연히 봐야되는 거 아니겠어요?! 이제 취업준비하는데 안되서 너무 우울하거든요...으헝..이거 당첨되면 남친이랑 꼭 보러갈게요! 엄청 기대중이가든요!! #캡친마블 #가장 강력한 #마블차세대히어로 #3월 6일대개봉
5년 전
마블덕후는 그저 3월 6일을 기다릴 뿐이죠ㅠㅠㅠㅠ 역대 나온 히어로 중에서 가장 쎄다는 캡틴 마블!!! 기대하고 있을께요♡♡

5년 전
배추미녀  IRENE
영화를 마지막으로본게 신과함께2네요 ㅠㅠㅠ이번에 개강하면서 더 바빠지기전에 캡틴마블 꼭보고싶어요 마블팬이라서 마블영화는 다봤는데 ㅠㅠㅠㅠ이번꺼 너무 기대되네요
5년 전
하 마블없는 제삶은 생각 할수 없어요 진짜😢😢
아이언맨1부터 진짜 안본 시리즈가 없습니다 정말 심심할때마다 보고또보고 진짜 한번만 당첨되면 정말 진짜 정말 좋아하는 친구랑 보고싶습니다

5년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
마블의 모든 영화를 다 본 팬이에요! 친구와 다음주에 보러가기로 했는데 기분좋게 예매권으로 보고 싶어요! 게다가 인피니티워 엔드게임의 실마리를 볼 수 있는 쿠키영상이 2개나 있다고 하니 너무 기대도 돼요
5년 전