모바일 (밤모드 이용시)

영화 '콜레트' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
콜레트 (Colette, 2018)

영화 포스터

영화 '콜레트' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 '콜레트' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

프랑스 생 소뵈르 작은 마을의 소녀 콜레트

바람둥이 소설 편집자 윌리와 사랑에 빠져 파리에 왔지만 기대만큼 행복하지 않다

파리의 콧대 높은 사교계와 화려하기만 한 물랑루즈에 지쳐갈 무렵

경제적 어려움에 처한 윌리의 부탁으로 자신의 경험을 녹인 소설을 쓰게 된다

콜레트의 소설은 남편의 이름으로 출판되어 베스트셀러에 오르고

급기야 소설 속 주인공 이름을 딴 브랜드까지 런칭,

모든 상품들을 완판시키며 신드롬을 일으킨다

패션, 헤어스타일까지 유행을 이끌며 최고의 인플루언서가 되지만

모든 성공과 명예는 남편 윌리에게 돌아간다

남편 뒤에 숨어있던 콜레트는 용기를 내어 자신의 존재를 드러내기로 결심하는데…

더 이상 사랑을 위해 희생하지 않고,

남들의 시선을 위해 치장하지 않기로 결심한 콜레트!

그녀가 이제, 진짜 세상으로 당당히 걸어 나온다!

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=171533

시사회 일정
- 일시 : 3월 14일 (목) 오후 7시 30분 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대 입구

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2019년 3월 8일 (금) ~ 3월 12일 (화)

당첨 발표
2019년 3월 13일 (수)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 영상을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

허억 너무너무 기대되요..!! 꼭 당첨되서 보러가고 싶습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
양이쁜이  ♥BIG BANG♥
매번 정보등록시간 지나서 당첨취소되는거 너무 아쉬워요..!! 이번영화도 너무너무 기대됩니다! 흥행하세요!!!
5년 전
헐 너무 보고싶습니다!!
5년 전
영화 기대돼요!!흥행하고 500만 찍읍시당
5년 전
영화 너무너무 기대가 됩니다ㅠㅠㅠ 엄청 기다려왔어요!!!!! 꼭 보고싶어요!!!!!
5년 전
철없어  인서한테는민호밖에없대요❤
클로딘 시리즈의 진짜 주인공이라는 얘길 듣고 개봉하길 기다렸어요! 롤링 여사가 롤모델로 언급해서 관심이 있었는데 "프랑스의 영광"이라는 수식어가 있다는 걸 알고 더 기대하게 되더라고요! 그리고 실제 사진을 봤는데 키이라 나이틀리 배우님과 닮으셔서 놀랐어요! 너무 기대가 됩니다 꼭 보고싶어요♥
5년 전
우와 키이라 나이틀리 신작이라니 기대되네요!!
5년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
키이라 나이틀리 진짜 좋아하는데 정말 보고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당첨 되었우면,,,
5년 전
키이라 나이틀리 광팬입니다 너무보고싶어요..
5년 전
헉 비긴어게인도 몇 번이나 봤는데 주연이시라니 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 잔잔한 드라마 같은 영화 진짜 좋아합니당
5년 전
원래도 보러가려고했는데 허억 시사회!!!!!! 보고싶어요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
영화 개봉한다는 소식 듣고 꼭 보러가야지 했던 영화예요! 시사회 꼭 가고 싶습니다^o^
5년 전
스토리부터 그냥 이끌려버리고, 너무 기대가 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 키이라 나이틀리 님 팬이라 호두까기, 캐리비안 등등의 영화들을 여러번 봤었습니다! 보고싶고 가고싶습니다 ღ
5년 전
헐 재밌겠당 기대돼요
5년 전
예고편만 봐도 너무 기대되요! 꼭 보고 싶어요
5년 전
평소 외국영화는 잘 보지 않았던 저인데 예고편을 보고 보고싶다는 느낌을 받은 적은 오랜만인 것 같아요. 최근에 뭔가 여성을 대두로 한 영화를 보고 싶다라는 생각을 하던 중이었는데 당첨되어 시사회를 통해 본다면 정말 좋은 경험이 될 수 있을 것 같아요.
5년 전
넌 나의 구원, 넌 나의 창  951013 박지민
헉 꼭 보고싶어요 배경이나 줄거리나 어느 것 하나 빠지지않고 제 취향에 꼭 들어맞는 영화네요ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 정말 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시사회 한번도 못가봤는데 가보고싶어요!!
5년 전
프랑스 영화는 처음보는 것 같은데, 예고편을 보면서 첫부분에 등장하는 콜레트와 마지막 부분에 등장하는 콜레트 사이에 엄청난 변화가 있는 것 같이 보였습니다! 그 변화를 만들어준 배경과 그 뒤의 이야기가 기대됩니다!!
요즘에 나온 영화는 이미 다 본 것들이라서 새로운 영화를 찾고 있었는데 신선한 주제인것 같아서 재밌을 것 같아요!

5년 전
재밌을 거같아요 꼭 보고 싶습니다
5년 전
꼭 보고 싶어요
5년 전
키이라 나이틀리 너무 좋아해요~~ 볼 수 있으면 좋겠네요
5년 전
세라  나인뮤지스
힉 기대되요!!꼭 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴이 낯익어서 봤더니 비긴어게인 나오신 분이네요 제 인생영화였어요...... 꼭 당첨돼서 가고 싶습니다❤️
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
14일에 마침 건대 쪽에 볼 일 있어서 가는데 일 끝내고 저녁 먹고 보러 가면 딱이겠네요! 물론 당첨이 된다는 가정 하에... ^ㅁ^* 창작의 고통만큼 ㅎㄷㄷ한 게 없다고 생각하는 사람으로서 자기 창작물을 남편 이름으로 내야 됐을 때 기분이 어땠을지 정말 제가 다 속상해요 ㅠㅁㅠ 제가 원하는 사이다 결말이 있겠...죠...? 직접 보고 확인하고 싶습니다!!
5년 전
너무 기대됩니다! 영화 스토리가 제 마음을 설레게 하네요! 당첨되었으면 좋겠습니다
5년 전
너무 보고싶네요!! 꼭 흥행하세요~~ 당첨되면 정말 좋겠어요!!
5년 전
꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저요!!!! 너무 기대됩니당 꼭 당첨되면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ💖💖
5년 전
영화 꼭 보고싶어요!! 재밌을 것 같네용ㅎㅎ
5년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
너무 기대되네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ키이라 나이틀리 배우분 개인적으로 너무 팬이라 꼭 보고싶습니다! 영화 흥행하길바랄게요~~~~~❤️
5년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
헉 보고 싶어요!
5년 전
예고편 봤는데 너무 재밌을 것 같아요ㅜㅜㅜ어떻게 전개될 지 궁금하고 꼭 보고 싶어요!!좋아하는 배우가 나와서 더더욱 보고 싶습니당
5년 전
So,
제가 진짜 좋아하는 배우 키이라 나이틀리ㅠㅠㅠ 영화 예고편의 분위기가 전작 오만과 편견이랑 비슷한것 같아서 더더 기대가 되네요..!! 콜레트가 과연 남편의 그림자에서 벗어나 당당히 나타날수 있을지ㅠㅠㅠ 궁금하고 너무 기대되고 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠ!!❤️
5년 전
유튜브에서 광고하는데 스킵안하고 넘겼던 영화였어요!! 꼭 보러가야지했는데 인티 이벤트 당첨되서 꼭 보러가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 정말정말 기대되는 영홥니다! 당첨되서 보러가고싶네용ㅠㅠ😍😍
5년 전
줄거리와 예고편만으로 재미있을 것 같아요! 콜레트가 자신의 글을 찾을 수 있을지 궁금해요
5년 전
너무 좋아하는 배우님이나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러가고싶습니다!! 스토리도 너무 기대돼요!!
5년 전
할 비긴어게인 감독님 작품이라니ㅠㅠㅠ 너무 기대되요ㅜㅜ 새내기 친구와함께 당첨되서 꼭 보러가고 싶네요ㅠㅠ
5년 전
저 진짜 꼭 보고싶어요 제발 뽑아두세용~~~~
5년 전
키이라 나이틀리가 온다니 정말 기대돼요!
5년 전
좋아하는 감독에 좋아하는 배우와 좋아하는 내용이에요 ㅠㅠ 보고 싶어요🤩🤩🤩😘😘
5년 전
키이라 나이틀리님이라니.,,,.정말 놓치고 싶지않습니다ㅠㅠㅠㅠ배우님 진짜 좋아하고 배우님때문에 비긴어게인도 수도없이많이봤는데,,,신작이라니 정말 기대됩니다...!!!!!
5년 전
박진녕  녕긔탱긔
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨된다면 너무 행복할 것 같습니다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친구랑 보게 해쥬십셔......
5년 전
영화 정말 기대되네요
평소에 외국영화를 좋아해서 자주 챙겨보는데
게다가 비긴어게인 감독님 작품이라니 정말 보고싶어요ㅠㅠ

5년 전
와 유튜브에서 우연히 예고편 봤는데도 너무 스토리 매력적인 것 같아서 구글링까지 했는데ㅠㅠ 너무 기대돼요...! 꼭꼭 보러 가고 싶네요🤩
5년 전
포스터랑 예고편에서부터 대작의 냄새가 나네요!!! 꼭 보러가고 싶습니다!!!!!
5년 전
카이카이키키  지수지구독하라귀
이런 작품 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 되면 좋겠어요 !!!
5년 전
어맛!! 이건 꼭봐야해요!!!!!!! 정ㅅ저요!!
5년 전
저 너뮤 너뮤 너뮤 너무 너무 너무 보고 싶어요 키이라 나이틀리 너무 좋아하는데 당당한 여성의 영화라뇨 너무 보고 싶어요 저와 잘 맞는 친구와 함께 이 영화를 보러 가고 싶습니다 벌써 즐거워요 이 영화 볼 생각에 엉엉
5년 전
기대하던 작품이에요 꼭 보고싶어요
5년 전
“펜을 든 자가 세상을 바꾸는 법이죠.” 지하철 역에서 우연히 지나가다 이 문장을 보고 꼭 영화를 봐야겠다고 생각했었는데 이렇게 시사회 공지가 올라오다니! 당시의 여성들에게 큰 영향력을 준 콜레트의 스토리가 정말 궁금하고 보고싶어지네요! 키이라 나이틀리의 연기도 너무 기대됩니다 🥰 꼭 보러가고 싶습니다!!❣️
5년 전
Hatfelt  WG / 예은♡
너무기대가됩니다!! 영화꼭 보고싶어요!!
5년 전
기대돼요!!
5년 전
저욧!!!!
제가!!!! 시사회에 당첨되면!!!!!
콜레트마냥!!! 누드립바르고 가겠습니다!!!!

5년 전
포스터랑 메인 문구가 인상적이네요 키이라 나이틀리를 좋아하기도 하고 스토리가 흥미진진해서 꼭 보고 싶어요
5년 전
새소년  파도가 넘실넘실
연기가 기대되네요.. 보고싶어요
5년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요!
5년 전
무미건조  더럽..♡
줄거리만 봐도 정말 기대되는 영화네요!! 거기다 키이라 나이틀리라니ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!
5년 전
진짜 너무너무 보고 싶어요
5년 전
재밌겠다ㅠ
5년 전
콜레트처럼 멋지게 살아보고 싶네요! 함께 결혼한 사람이 저렇게 무능력하다면 지금이야 당장 헤어지겠지만 저 시대에는 어려운 일이었겠지요. 그래도 이 영화를 통해 아직 편견 속에 살던 사람들에게도 신선한 충격을 줄 수 있을것같아요. 배우도 너무 좋고 소품이나 분위기도 좋은데요? 꼭 보고 힐링하고 싶어요!
5년 전
츠키의 모험  그냥 빠를까요?
키이라 나이틀리가 찍은 거의 모든 시대극을 다 봤는데 새로 나온다니 너무 기대되네요ㅠㅜㅠ 시상식을 못가더라도 꼭 영화관에서 볼겁니다 ㅎㅅㅎ
5년 전
상근이님 콜레트 보게해주세요ㅠㅠㅠㅠ왠지 많은 교훈이 생길것 같은 영화 같네요 좋은 영향이 있을것 같아요!!!!!!!!!!!!!
5년 전
스놉시스를 보니 기대되네요!
5년 전
날다람큥  큥이는날수이써'ㅅ'
비긴어게인 정말 좋아해서 ㅠㅠㅠ 이 작품도 꼭 보고 싶습니다 바빠서 영화 잘 못 챙겨 봤는데 이건 시간 내서 보고 싶어요
5년 전
영화 너무 기대되어서 보고싶어요!!
5년 전
키이라... 진짜 제가 좋아하는 배운데여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비긴어게인 제 인생연화거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곡 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그윈플렌  알수없는그곳으로
보고싶어요...!!
5년 전
기대되는 영화네요 ! 꼭 당첨되길 ..!
5년 전
헐 완전 보고 싶습니다!!
5년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저 진짜 넘 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 저용
5년 전
보고싶어요ㅠㅠ😃
5년 전
헉 약간 빅아이즈와 비슷한느낌일까요 진짜 너무 기대되는 영화입니다. 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
메추리  스틸 여전해
영화 너무 기대되요 꼭 보고싶어요
5년 전
키이라 나이틀리 배우님도 정말 좋아하고 내용도 제가 좋아하는 소재에요! 꼭보고싶습니다 정말 기대되네용!!
5년 전
키이라 나이틀리 너무 돟아하는 배우 ㅠㅠㅠㅠ 우울한 일상 속에서 가이드 라인이 되는 영화일 것 같아요
5년 전