모바일 (밤모드 이용시)

영화 '장난스런 키스' 예매권 이벤트에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목

장난스런 키스 (Fall in Love at First Kiss, 2018)

포스터

영화 '장난스런 키스' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

영화 소개

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=180381

당첨 인원

50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 총 100명 관람분))

응모 기간

2019년 3월 12일 (화) ~ 3월 19일 (화)

당첨 발표

2019년 3월 20일 (수)

티켓 배부 방법

SMS 전달 (예매권 전달 : 3/22(금) 예정) 

이벤트 응모 방법

처음 본 순간 KISS! 너도 날 좋아할까? 

올 봄, #왕대륙 ♥ #임윤 의 완벽한 로코 공식! 

장난 아니게 설레는 <#장난스런키스> 메인 예고편 감상하고

기대평 남기면 추첨을 통해 예매권 증정! (~3/19, 50명)

당첨 후 미 관람시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 꼭 관람하실 분만 참여해 주세요!
(거주지 주변 관람 가능한 영화관이 없을 경우, 근거를 제시해 주시면 면책됨)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요저요! 뭔가 가슴 콩닥콩닥 거리는 영화를 좋아하는데 꼭 한번 보고싶어요 ❤❤ 영화도 영화지만 인스티즈는 사랑입니다 ❤❤ 이런 혜자스러운 이벤트 해주셔서 감사합니당!!!
5년 전
한국판 장키도 봤지만 중국판도 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ특히 왕대륙 .... 하이틴 영화 너무 잘어웅ㄹ려요 ㅠㅠ 봄맞이 두근두근 거리는 영화 보고싶습니닷
5년 전
나의 소녀시대 너무 재밌게봐서 그 이후로도 여러번봤는데 왕대륙이 장난스런 키스라니... 너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
금요일 남자친구 생일날 시간맞춰서 쉬게 됬는데 ! ! 꼭 장난스런키스 보고 추억 만들고 싶어요>< 둘다 영화보는걸 좋아하지만 요즘 보고싶은영화가 없어서 DVD룸에서 옛날영화 위주로 많이 봤는데 오랜만에 극장에 가고 싶어지네요!!
5년 전
친구랑 나의 소녀시대보면서 너무 설레서 온갖 호들갑 떨면서 손도 깨물고 진짜 재밌게 봤었어요 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 당첨돼서 왕대륙의 유잼 얼굴과 설렘을 느끼고싶ㅇ네요 ;ㅅ;
5년 전
옛날에 나의 소녀시대를 보고 왕대륙에 정말 빠졌었어요!!! 그래서 그 이후로 왕대륙이 나온 영화는 다 챙겨보고 있어요. 이번 영화도 정말 기대됩니다! 기회가 된다면 남자친구와 함께 미리 보고싶어요!
5년 전
와우~~ 이번엔 영화인가요~ 두근두근 기다리고 있던 영화이니 꼭 보러가게 해주세여
5년 전
완죤기대되용
5년 전
지인짜아 장난스런 키스 예고편 보고 너무나 설레서 죽어버릴것 같아요.. 그래도 죽기전에 영화 보고 죽어야하니깐 히히 꼭 영화볼래요!!
봄이 되니 제 죽은 연애세포가 사알짝씩 살아나는 것 같으니 이 영화보고 연애성공하게 해주세요!! ^_^

5년 전
설리반  뀪뀪
왕대륙... 아우 벌써부터 떨리네요 ..로코하면 왕대륙 왕대륙하면 로코지요..거기에 프렝키첸 감독님이라니..!! 국밥맛집에 대령숙수표 석박지를 곁들인 격 아니겠습니까?!믿고 보러가겠습니다~!!
5년 전
작년 안녕, 나의 소녀라는 영화를 썸타던 남자와 보게 되었습니다 첫사랑이라는 주제를 가지고 있는 만큼 같이 영화를 보며 간질거리는 느낌을 받게 되었고, 그 후로 진전이 생겨 지금은 그 사람이랑 잘 만나고 있습니다 ㅎㅎ 장난스런 키스를 보며 남자친구와 첫사랑의 풋풋함과 설렘에 대해 다시 얘기하고 싶네요
5년 전
코코링  고먐미세계최고
썸타는 친구랑 함께 보면서 썸을 키워가고 싶어요💗
5년 전
왕대륙 기대가 됩니다 재밌을꺼같아요 ~
5년 전
저요 꼭 보고싶던 영화에요! 장난스런 키스 드라마부터 영화까지 다 본 저로선 이번 기회를 놓칠 수 없네요! 참석률 100%입니다!!
5년 전
아 정말 한달전부터 계속 기대해온영화가 바로장난스런키스입니다ㅠㅠ나의소녀시대에서본 왕대륙을보고 덕질을 시작한것이 엊그제 같은데 이렇게또 왕대륙출연영화가탄생하게되어 저는너무나도 기뻐요.하루라도빨리 왕대륙의 어마어마한연기를보고싶어서 현기증이납니다..광광..여주분이신 임윤분도 너무나도 아름다우셔요.그래서 아쉽게도 여주에게 저를대입해서 생각하지는못하겠지만 둘의케미를 보는것만으로도 저에게는 큰행운이 될것같습니다 도근도근❣꼭뽑아주세요 저는그누구보다 저 예매권을 값지게 사용할자신이있습니다.잘부탁드립니다
5년 전
저 보고싶습니다ㅠㅠ 왕대륙의 잘생긴 얼굴 영화관 커다란 스크린으로 만끽하며 친구랑 내적난리치다 오고 싶습니다!!!
5년 전
저요 꼭 보고싶습니당
5년 전
전남친과 헤어지고 다시오는 봄이네요! 제 마음에 다시 설렘을 줄 것 같아서 기대되는 영화에요!
나의 소녀시대 영화도 되게 좋아해서 여러번 보고 ost도 따라불렀던 기억이 새록새록 나네요!! 나의 소녀시대 감독님이시니 연출도 몽글몽글 예쁠 것 같궁 서로 물풍선 던지는 장면이 가장 인상깊었는데 이 영화두 그런 멋진 장면이 기억에 남는 영화이길 기대합니다

5년 전
우와!! 왕대륙의 로맨스물이라니 넘넘 보구 싶어요!!
정말 기대됩니다! 영화 '나의 소녀시대' 가 진짜 제 인생영화인데 그 영화의 주인공인 왕대륙님이 나오구 그 감독님이 만드신 영화라니 너무 기대되고 꼭꼭 보고싶습니당!!

5년 전
로코 진짜 좋아하는뎁 왕대륙님이 남주라뇨 ㅜㅜ 너무 기대돼요 꼭 보고싶어요!
5년 전
연백룡  이 레알
저요!
5년 전
와 진짜 꼭 보고싶어요 퓨 ❤️ 연애세포 살려주세오,,,
5년 전
사랑하다  우리 다시 만나
꼭 보고 싶어요 ♡
5년 전
한국판 장키, 러브인더도쿄, 일본판 장키영화에 이어 대만판 장키라니!! ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다 !!
5년 전
진짜 너무 좋아하는 시리즈라서 이번에두 꼭 보고싶어요!!!!!너무 기대됩니다~재밌을것 같아요!ㅎㅎ
5년 전
제발요 저 대륙찡 너무 조아해요 사랑해 대륙찡 제발... 제발요...
5년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
상근이님 당첨되서 설문지 작성하려는데 마감되었다고 나와요 도와주세요
5년 전
보고 싶었던 영화라서 더 기대됩니다!
5년 전
이벤트 마감되었습니다, 참여해 주셔서 감사합니다 :)
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
주륵님 사랑해요❤️❤️ 재밌게 보고올게용
5년 전
저요저요저요저요 진짜 이거 꼭 보고싶어서 개봉만 기다리고있었어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
한번 쯤은 될 때 되지 않았나... 기대 된다ㅜㅜ
5년 전
왕대륙나오는 나의 소녀시대보고 빠졌었는데 요번에도 새롱 왕대륙나오는 영화 나온다길래 얼른 검색했는데ㅜ왕대륙은 여전히 멋이고 여주도 귀여운면 너무 예뻐요 남자친구는 아직엊ㅅ지만 보면서 설렘을 느끼고싶어욯ㅎ
5년 전
왕대륙 엄청 팬입니다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요❤️
5년 전
남자친구랑 첫 영화 보게 해주세요,,♥️
5년 전
박윙꾸  Wanna One
아 장키 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 영화는 로맨스밖에 못 보는데 너무너무 보고 싶습니다 엉엉
5년 전
망개가만개  으~징짜몽마시겠어영
장난스런 키스 일본 드라마로 나온 것도 정말 재밌게 봐서 여운이꙼̈ 아직도 남아있는데 영화로 나온다니ㅠㅠ 기대를 안 할 수가 없어요! 나의 소녀시대, 그 시절 우리가 좋아했던 소녀 이런 장르의 영화들을 좋아해서 이번에도 안 보고 지나칠 수가 없습니다ᄒᄒ 친구랑 보기로 약속해놨는데 당첨되면 친구한테도 저한테도 큰 선물이꙼̈ 될 거 같아요~! 왕대륙, 임윤 배우들의 연기 합과 로맨스를 보고 싶어요>.< 두근두근하고 싶습니다🙏🏻💜
5년 전
저 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
친구와 계속 기다려왔던 영화라서 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ!!
5년 전
블루윙수원 우리너와나  아이돌덕질최고
저요오오 ㅠㅠㅠㅠ 영화 너무 기대돼요❤️
5년 전
왕대륙...❤️🥺
5년 전
요즘 취업 걱정에 찌들어 사는데 이렇게 로코 영화를 오랜만에 너무 보고 싶어요 영화 보면서 웃고 설레여하고 싶습니다 보고 싶어요...
5년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
저 주데요...
5년 전
24년동안 모쏠인데 연애세포가 말라죽을거같아요...........제발....저에게...주세여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
왜 이제봤지ㅠㅠㅠ
4년 전