모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

감스트  K리그홍보대사
너무 재밌을 것 같아요❤️
5년 전
테이큰에서 액션씬들 재밌게 봤는데 이번꺼도 너무 기대돼요 ㅠㅠ
5년 전
헐 대박 테이큰 감독이라면 믿고 보는 액션씬이죠 보고싶습니당ㅠㅠ
5년 전
기대되는 영화네요👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
저요 저요 !!
5년 전
꼭 보고싶습니다!!
5년 전
우현아, 여기봐  20100609
저욥! 예고편보고 너무 재밌을것같아서 찜해뒀었는데 꼭 보고싶습니당 ❣️
5년 전
테이큰 영화 재미있게 봤었는데 같은 감독작품이라니 기대되네요 😊
5년 전
따흑 영화 안 본지 30년은 된 것 같은데... 꼭 보고싶어여ㅠㅠ 인스티즈사랑해여💚
5년 전
너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 예고편 보고 왔는데 기대돼요....!!
5년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
허럴ㄹ 저요!!✊🏻✊🏻 세상에 테이큰 감독이라니 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅜ
5년 전
저요자요!!!! 테이큰 너무 좋아했습니듀ㅠㅠㅠ
5년 전
영화관 가는거 귀찮아해서 잘 안 가는데 오랜만에 엄마랑 같이 영화보러 가고 싶어요!
5년 전
전정쿠  내꺼
세상에 예고편만 봤는데 기대되네요! 게다가 테이큰 감독님이라니 너무너무 재밌을 것 같습니다! 꼭 보고싶어요!
5년 전
예전에도 예고편 본적있는데 넘 재밌어보여서 남편한테 보러가자 했었어용 ..꼭 보고 싶습니당♡
5년 전
너무 보고싶고 기대되네요
5년 전
보고 싶어요~~
5년 전
테이큰 감독님이라니 너무 기대되네요
보고싶어요:-)

5년 전
룽룽이들  인피니트 워너원
액션 영화 너무 재미있겠네요!
5년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
테이큰 감독이라니.....예고편보니까 더욱 기대됩니다ㅠㅠ
5년 전
LEO_CANVAS  우이빅쮸
저번에 한 번 예고편 보고 잔뜩 기대하고 있었고, 더군다나 테이큰 감독이라니! 제가 지금까지 인생영화로 꼽는 것 중 하낙 테이큰 1인데 그 감독님의 , 그것도 액션 영화라니 당근빠따 챙겨 봐야죠 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 영화 N회차 뛸 생각에 가슴이 막 두근두근 뛰네요! 저랑 같이 액션 영화 덕후인 친구가 있는데 같이 꼭 보러 가고 싶어요!
5년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
이벤트 덕분에 예고편 까지 보게 됐네용 재밌을거 같아요 보고싶어요..!!!
5년 전
뷰어  TXT
헉 너무 기대도ㅑ요
5년 전
인피니트F  인피니트 💛
예고 봤는데 넘 재미있을 것 같아서 기대 중인 작품이에용 꼭 보고 싶어요 👍👍
5년 전
이런영화개인적으로 엄청좋아해서 보고싶어요
5년 전
헤에.. 테이큰 감독님 작품이면 진짜 긴장감 넘칠거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니당 🤗🤗
5년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요! 보고 싶습니다
5년 전
헉,,완전 기대하고 있는 작품입니다!!넘 재밌을 것같아요-!
5년 전
지나가다가 택시에 붙은 광고 보고 보고싶다고 생각했는데 이런 이벤트가 있다니 정말 좋네요!!!
이게 테이큰 감독님 작품이라니 테이큰 재밌게 봤던 사람으로서 더더더더더 기대됩니당:)

5년 전
우리빈  김우빈 공식 팬클럽♥
헉 재밌겠네요ㅠㅠㅠ 제발 당첨되고 싶어요ㅠㅠ 인티 오래했는데 이런거 살면서 당첨된 적이 없어서 이번만이라더 제발 당첨되게해즈세요ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ❤️🧡💛💚💙💜🖤
5년 전
포스터를 봤을 땐 비밀리에 킬러나 경호원쪽에서 일하는 어머님 얘긴줄 알았고
예고편 처음부분을 볼 땐 단란한 모녀의 이야긴 줄 알았고
예고편의 마지막 부분에는 딸의 복수를 위한 강인한 어머니의 모습에 반했네요!!
그 장면 제 눈으로 직접 꼭 보고싶어요~~!~!

5년 전
기대하고있는 영화에요!
5년 전
테이큰 감독이라니 너무 기대돼요!&!̊̈ 전 영화와는 달리 이번엔 주인공이 어머니라는 점이 궁금증을 자극하는 요소같네용 꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요~~
5년 전
신효섭  Crush
와 테이큰 감독이라니, 너무 기대되네요 ! 당첨되서 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(의아)  뭐야이게
인티에서 이런 이벤트를ㅜㅜ감격...꼭 보고 싶어요! 😊
5년 전
내 이름은 진  끊임없이 잘생김
테이큰 감독님,, 너무 기대되네요ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 너무 보러가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
테이큰 감독이면 무조건 보러가야죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
딸이죽인 범인과 그 판사들의 관계가 너무 궁금합니다 궁금하다못해 잠을 설치려고합니다 저의 불면증을 인스티즈가 해결해줄 타이밍인것같습니다. 이 영화를 인스티즈를 통해 보고오면 마음이 쏴아ㅏ아아ㅏ아아아아 편안해지고 영화에 대한 여운도 남아 아주 행복한 꿀잠을 잘 수 있을 것 같습니다!!!!!! 보고샆어죽겠습니다 증말
5년 전
테이큰 진짜재밌게봤고 액션영화너무좋아하는데 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ주인공이 한명한명쓸어버리는거 너무멋있어요
5년 전
테이큰만큼 재밌겟죠..!! 기대됩니다
5년 전
꼭 보고싶어요!!
5년 전
크레덴스 베어본  에즈라 밀러
재밌겠네요
5년 전
꼭 보고싶어요!!
5년 전
테이큰 감독이라면..! 믿고봐야겠네요ㅎㅎㅎ 너무 기대됩니다!
5년 전
에쥬니  0613
꼭 보고 싶네요!
5년 전
To.  💜💜💜💜💜
보고싶어용😢🙏🏻
5년 전
최유주  7/11여친나빌레라
헉 보고싶어요!!
5년 전
대박.. 이런 영화 엄청 좋아하는데!!!! 보고싶어요!!!!!😆😆
5년 전
영화 너무 기대됩니당 꼭 보고싶어요!
5년 전
이충희사랑해  민윤기
믿고보는 테이큰감독 영화네요 ㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다!!!
5년 전
평소에 스릴러 영화를 좋아해서 꼭 보고싶어요! 테이큰을 재밌게 봐서 아이엠마더도 기대됩니다
5년 전
JHN
테이큰 감독이라니! 아이 엠 마더의 액션이 기대돼요!!
5년 전
기대됩니다
5년 전
꼭 보고싶네요!
5년 전
테이큰 진짜 재밌게 봤는데 너무 기대됩니다~! 액션씬은 생각만해도 재밌을거같네요 ㅠㅠㅠ 예고편 봤을때 얼른 보고싶다는 생각만 들었는데 이렇게 관람권 행사를 하니 진짜 감격스럽습니다...!!!
테이큰은 아버지의 부성애라면 아이엠마더는 어머니의 모성애라 새로운 관점으로 볼 수 있을거같아요!
화려한 액션과 배우들의 멋진 연기 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ

5년 전
테이큰 감독의 복수에 관한 영화는 항상 최고인 거 같아요ㅠ 이번엔 아빠가 아닌 엄마라니ㅠㅠ 너무 기대되고 꼭 보고싶어요!! 엄청나게 기대중이에요🤣🤣
영화 속 액션, 감동 연기 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ🤩🤩🤩🤩

5년 전
테이큰 시리즈 전부 되게 열심히 봤는데 이번엔 아빠가 아니라 엄마가 주인공인 건가요? 대박 멋져... 줄거리 읽어 보니까 읽는 제가 다 억울하고 화나지만 그 마음만큼 진짜 어마어마하게 복수해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 복수 현장 꼭 관람하고 싶습니다!!
5년 전
헉 요즘 영화 못봤는데...완존 취향 저격 영화네요ㅠㅠㅠㅠㅠ돈 없는 백수 영화 보고 싶습니다...
5년 전
여주인공 영화는 언제나 환영이지요
5년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
재밌을것 같아요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!
5년 전
보고싶어요! 된다면 룸메언니렁 꼭 같이 가서 보고싶네여
5년 전
캐릭터 설정이 너무 마음에 드네요 기대되용 ㅎㅅㅎ
5년 전
줄거리랑 예고편 너무 재미있어보이네요 !! 꼭 보고싶어요 !!!
5년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
기대되요~
5년 전
푸르다 굄  아웃겨라
제 남자친구가 액션매니아 중에 완전 매니안데...영화표 비싸다고 영화관 잘 안가욥 흡 ㅠㅠㅠㅠ 이번 좋은기회로 티켓 딱 건내고 저는 팝콘 얻어먹고올게요...❤️
5년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
와 진짜 재밌겠어요!
5년 전
너무 보고 싶어요!!!
5년 전
재밌을거같아요
5년 전
인티에서 이벤트 할 때마다 서울이라서 참여도 못했는데 이번엔 꼭 가고싶어요!!! 예고편 봤는데 정말 흥미진진하네요≧◡≦
5년 전
너무 보고 싶네요!
5년 전
요즘 문화생활을 즐길 여유가 되지 않았는데 이번 기회를 통해 너무 보고싶어요 ㅠㅠ!! 영화도 정말 재밌을 것 같네요 ㅎㅎ!
5년 전
휘령  마하켄다프펠도문
테이큰 굉장히 재밌게 봤었고, 티비에서 틀어주면 몇 번이고 또 보는 영화 중에 하나인데 그 테이큰 제작진이 제작했다니 너무 기대되네요! 부모님이 제가 보여드리지 않으면 영화관에 가질 않으시는데, 백수가 된 이후로 부모님께 영화 보여드리는 일이 점점 뜸해지고 있어서 이벤트 당첨된다면 오랜만에 부모님 영화 보여드리고 싶어요!
5년 전
진짜 완전 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중거리도 맘애들어요 ㅠ
5년 전
테이큰 감독이요??? 저 테이큰 영화 진짜 좋아해요 너무 보고 싶어요 ㅜㅁㅜ
5년 전
테이큰 감독님이라니 보기도 전부터 너무 기대되요ㅠㅠ!! 엄마랑 손잡고 영화관나들이하고싶어요♡♡♡
5년 전
헐 ㅠㅠㅠ 테이큰 감독이면 진짜 백퍼 재밌을거같아요
5년 전
여말조올  음흉
와ㅜㅜ♡보고싶네용ㅎㅎ
5년 전
착각이라니 증거 불충분이라니 헐 대박ㅜㅜ 이게 뭐죠 진짜 너무 감정이입하니까 화가나네요.! 그런데 저런 상황에서 꿋꿋하게 정의를 실현하는 모습이 통쾌해요 크으! 예전에 테이큰도 진짜 재밌게 봤었는데 이번 영화는 어떨지 궁금해요. 역시 영상미 대박!
5년 전
박진녕  녕긔탱긔
꼭 보고싶어요 이벤트 감사합니다!!!
5년 전
테이큰 감독이라서 더 기대되는거 같아요! 꼭 보고싶어요😊
5년 전
와ㅜㅜ 꼭 보러가고싶어요!!
5년 전
쌈바 쌈바 쌈바  표현을 못 했어
테이큰 감독이라 더 재미있을 것 같고 영화가 너무 기대되네요!!!
5년 전
꼭 보고싶어요! 너무 재미있을거같아용
5년 전
테이큰 감독님 영화 꼭 보고싶어요!
5년 전
나가  이영싫
후욱후욱 와 테이큰 감독이라니 테이큰 진짜 재밌게 봤어서 이번 영화도 기대가 되네요
예고편도 미쳤고 후... 너무 기대 되서 할말을 잃었습니다,,,!
벚꽃도 날리고 날씨도 추운데 액션 스릴러 영화로 몸좀 따뜻하게 녹이고 싶네여 허허

5년 전
테이큰 감독님이라니 너무 기대됩니다!!오랜만에 영화관가서 영화보고싶네용
5년 전
테이큰 감독이ㅏ니ㅜㅜㅜ 너무 대밌게봤었는데 기대돼요!!!! 고3이라 영화보러가기 눈치보였는데 무료티켓라니!! 양심에 찔리지않게 볼 수 있을 갓 같아요.. 고3에게 너무 좋은 변명거리 ㅎㄹ
5년 전
너무 기대되네요 꼭 보고 싶습니다!
5년 전
헉 정말 기대되는 영화네요 보고 싶어요~!!
5년 전
보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
꼭 보고싶어요!!
5년 전
테이큰을 인생 영화라고 생각할 정도로 몇 번이고 보고 또 봤는데 아이 엠 마더도 진짜 재밌어 보여요 평소에 액션이나 추리 스릴러 이런 장르를 선호해서 더 많은 기대가 됩니다 좋아하는 친구랑 꼭 같이 보러 가고 싶어요
5년 전
등불  눈은 마음의 등불
테이큰이라면 무조거누ㅜ 예고편만 봐도 재밌을듯!!
5년 전
테이큰 제 인생영화였는데 기대돼요!!♥️
5년 전
종댕귕영웡  종대귀욥지<w>
대박이예요 테이큰 감독님이 만든 영화라는 것 만으로도 믿고 보는데, 예고편부터 넘치는 스릴감에 짜릿한 액션씬 ! 거기에 여성 주연의 영화. 여자는 약하기만한 존재가 아니다는 것을 보여주는 액션씬 정말 믿고볼만한 너무 기대되는 영화예요 !
5년 전
호에에 예고편부터 재밌어요ㅜㅜㅜ 남자친구랑 보러가고 싶어요ㅠㅠ😊
5년 전
독염바이러스  우리 또또
보고 싶어여ㅠㅠㅠ
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
헉 저희 엄마가 테이큰 시리즈 팬이세요!! 인티 상단에 뜨는 이벤트 소식 항상 봐왔어도 나는 안되겠지 싶어서 한번도 신청 안했는데 제목에 이끌려 눌러봤더니 테이큰 감독님이시라 반가웠어요ㅎㅎ 특히 이번 영화엔 엄마역할의 여성배우분이 주연이시라니 저희 엄마랑 같이 보면 더 뜻깊을것같아요! 효도도 할겸 영화관 나들이 한번 가보고 싶네요!
5년 전
줄거리가 너무 재밌을거같아요!! 테이큰감독이라니 기대도 되구요❤️❗️ 영화보고 소소하게 힐링하고싶습니당
5년 전
보고 싶어용
5년 전
테이큰감독꺼라니ㅠㅠㅠ테이큰이 아빠의 시선이라면 아이엠마더는 엄마의 시선인가보네요ㅠㅠㅠ너무 보고싶어요
5년 전
테이큰감독님 작품 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
친구랑 오랜만에 힐링하고싶네요 제가 좋아하는 장르라 더 기대돼요!
5년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
액숀영화 넘흐 조하영 ㅠ 당첨바랍니당 ㅎ
5년 전
우와 테이큰감독님이라니 ㅠㅠㅠ 재밋겟네오 보고싶어오~~
5년 전
헉 액션영화다..완전 기대돼요 보고싶어용
5년 전
새학기 적응 중이라 너무 힘든데ㅠ 친구랑 보면서 오랭만에 여가생활 하고 싶어여!!
5년 전
저 너무너무 보고 싶어요!!
5년 전
연인이랑 보고싶어요!ㅠㅠ
5년 전
보러 가고 싶습니다!
5년 전
테이큰 재밌게 봤는데 아이엠마더 예고부터 이미 재밌어요ㅠㅠ 액션부터 이미 기대돼요!
5년 전
시우  
너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
테이큰 감독이라니ㅠㅠ 액션 스릴러 너무 기대돼요!! 재밌을것 같아요!!!
5년 전
제가 지금까지 바온 복수 영화주체는 남성이었는데 여자 특히 엄마가 주체라니 모성애를 다룰것같아서 절절하고 더 뭉클할것같네요! 보고싶어요♡
5년 전
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
오 테이큰 감독에 옛날 모범시민 영화도 생각나게하네여 그 반대로 엄마가 복수를 하고 이 영화에선 시원한 사이다 복수 결말 나올까 궁금하네요! 재밌을것같아요! 기대됩니당
5년 전
테이큰 영화 정말 잘봤는데 그 감독님이 만드신 여성주연영화라니 !! 기대가 됩니다 이번에도 역시 강력한 액션씬들과 또 가족애로 가슴 아린 내용일것 같은데 어떻게 풀어나갈지 궁금하네요!
5년 전
훌 보고싶어요
5년 전
테이큰감독님이라서 더욱더 기대됩니다! 꼭 보고싶습니다!
5년 전
Hatfelt  감성주의 / 에은♡
테이큰 엄청 감명깊게 봤는데 이번에 같은 감독이 만든거라니... 정말 흥미가 있는 영화인것이 틀림없어요!!!
꼭 보고싶어요 그래서 응모해봅니다!!

5년 전
새소년  파도가 넘실넘실
헉.. 테이큰감독님이시군요.. 보고싶어요~
5년 전
샤이닝  샤랑행♡
테이큰 감독님이면 빠질 수 없죠 ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
엄마의 복수..ㅋㅋ 테이큰 감독이라 리암니슨이 생각나는건 어쩔수없네요 ㅋ
이런영화 어디서 한번 본것 같기도한데! 제목이 생각이 안나서 아쉽네요.
정말 대단한 주부!? 줄거리는 평범한주부인데 마약조직원들을 저렇게 하나둘씩 살해하다니
분명 누군가를 만나서 각성한게 틀림없는데.. 완전멋진엄마의 복수기 완전기대됩니다

5년 전
재밌을 것 같아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶슙니다 ㅠㅠ
5년 전
고등학교때 처음 테이큰 보고 신선한 충격이였는데 그감독님께서 신작을 내시다니.. 꼭보러가야겠네요
5년 전
테이큰 감독님이라면 믿고 보는 여화가 될 것 같아요ㅠㅠ 엄마랑 테이ㅡㄴ을 진짜 재밌게 봤었는데 이번 영화도 엄마라 ㅇ함께 재밌게 보고싶습니당!!
5년 전
가고 싶어요ㅠ
5년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
친구랑 보러 갈게요!
5년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
소재와 액션영화인게 너무 좋아요!!!
꼭 보고싶습니다!!!

5년 전
너무 보고싶어요!!
5년 전
이 영화 예고편으로 봤을 땐 지금의 현실을 반영하고 있다는 생각이 들네요 자신의 소중한 사람을 잃었지만 그 누구도 도와주지 않아 직접 자신이 나서는 내용 요즘 답답하고 억울한 일이 하루 아침마다 나오고 있는데 그 답답함과 억울함을 영화로 나마 대신 간접적으로 속 시원하게 해결하고 싶네요
5년 전
딱 제가 좋아하는 장르에요 보고싶어요!!
5년 전
완전 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응모합니당 제니퍼 가너씨 론 갤러거 주니어씨 두 배우분들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 테이큰 감독인 피에르 모렐씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화제목만 들어도 정말 기대 완전 100000퍼 돼요!!!!!! 그리고 예고편 보니깐 진짜 재밋어보여요!!!!! 나중에 기억날만한 영화인 것 같고!! 꼭 극장가서 보고싶어용!!!! 부탁드릴게용
5년 전
신 화  언제까지나 신화
테이큰 감독 작품이라니 너무 기대되네요!
5년 전
부모님께서 테이큰 정말 좋아하시는데 그 감독님 작품이라녀ㅜㅜㅜㅜ꼭 같이 보고 싶네요
5년 전
싱짱구  짱구는못말려!
테이큰 진짜 처음으로 빠진 액션영환뎅 이것두 그런 느낌이면 진짜 매일 가서 볼거같아요ㅠㅠ
5년 전
테이큰 엄마편이라는 말이 있더라구요! 엄마는 위대하다! 아줌마는 위대하다!한국식으로 재해석해도 무척 재밌을듯~! 콜롬비아나나 한나같은 통쾌한 액션이었으면 좋겠습니다.사이다같은 통쾌한 액션이 너무 그립습니다! 뻥뚫리는 액션 기대하겠습니다!!
5년 전
ㅜㅜㅜ뭔가 감동적인 액션영화일것같아요!ㅜㅜ꼭 보고싶네요!
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
저 시험끝나고 이거 보러가고싶어요ㅠㅠ 심지어 피에르 로렐감독ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 좋아해요 보내주세요~!!
5년 전
테이큰 완전 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
너무 궁금해요ㅠㅠㅠ테이큰에 이어서 진짜 재믺을 것 같고...작품 너무 궁금합니다!!!꼭 가고싶어요!!!친구랑 같이 입덕하고 오겠슴다!!
5년 전
제제  묘해,너와
평소에 액션영화 정말 좋아하는데 테이큰 감독님꺼라니ㅜㅜㅜㅜ 너무 기대됩니다! 제니퍼 가더도 걸크러쉬짱이네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
5년 전
헐 재밌을 거 같당 근데 아무때나 봐도 되는 건가요
5년 전
오랜만에 액션다운 액션!!기대해 볼 법하네요!! 5년간 이를 간 엄마의 복수극 !!!화끈하고 통쾌함에 제 스트레스도 확 날려버릴 것 같아요.예고편만 봤는데도 액션신 너무 다이나믹해서 눈을 뗄 수 없었어요.완전 천하무적 어머니의 저력을 느껴보고 싶네요.영화보는 내내 시간가는 줄 모를 것 같아서 너무너무 재미있을 것 같은 영화에요!!엄마는 위대합니다 화이팅!!
5년 전
바비 같은 사람 또 없나요?  6년째 제 이상형이에요 ㅠㅠ
우와 테이큰 감독님 ㄷㄷ 아빠에 이어 엄마까지 무적으로 만들어 주시나요~~? 기대됩니다!!!
5년 전
엄마께서 테이큰 시리즈를 너무 재밌게 보셨는데 '아이 엠 마더'도 좋아하실것 같아서 응모합니다~~엄마와 함께 보고싶습니다!!
5년 전
테이큰 감독님이라뇨ㅜ 그럼 믿고 보는거져!!! 보고싶어요ㅜ 기대됩니다ㅜㅠ
5년 전
테이큰감독..! 기대됩니다
5년 전
기대됩니다
5년 전
남자친구랑 보러갈래요 !!
장난스런 키스도 잘 보고왔습니다 감사해요 ㅎㅎ

5년 전
기대됩니다!!
5년 전
여성서사 액션 스릴러라니 무척 보고싶습니더ㅜㅠ
5년 전
우와 기대돼요~~!!보고싶네요!!
5년 전
엄마판 테이큰인가요!!!!!걸크러쉬 장난아니에여!!!!엄마로서 또 피해자로서!이만큼 보여줄 수 있다는 것을 보여주는 것 같은데여.요즘 부패한 사회로 피해보는 사람들에게 잠깐이나마 힐링이 되는 시간이 되지 않을까 기대해 봅니다. 내 눈앞에서 가족을 잃어버린 아픔을 어떻게 표현해낼지 정말 궁금한 영화입니다.!!
5년 전
야자와니코  니코니코니
테이큰감독 액션영화ㅠㅠ 기대됩니다ㅠㅠ
5년 전
영화 너무 기대됩니다!!!! 당첨되면 친구와 함께 보러 가고 싶어요:)ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
코롱도로롱  💜19살의빛나는대휘데이💜
테이큰시리즈를 너무 재밌게 봤어요! 엄마버전의 테이큰이라고 느껴지기도 하고 너무 기대됩니다ㅠㅠ
5년 전
테이큰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 5번은 봤는데 아이 엠 마더도 빨리 꼭 보고 싶습니다 !!! 고삼이라 공부하느라 눈치보여서
영화도 맘대로 못 보고 끙끙 앓는 중인데ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ

5년 전
테이큰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 5번은 봤는데 아이 엠 마더도 빨리 꼭 보고 싶습니다 !!! 고삼이라 공부하느라 눈치보여서
영화도 맘대로 못 보고 끙끙 앓는 중인데ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ

5년 전
와 대박 재밌을것 같아요
5년 전
영화 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶네요
5년 전
_txt  잘생기면 워더
재밌을것같아요!
5년 전
MㅣKA  ♡미카♡
수험생이라 돈아낀다구 영화를 못보고 있는 처지라 ㅜ_ㅜ 이런 장르 너무 좋아하는데 예고편 보니까 더더ㅓㄷ더 보고싶습니다 ㅠㅁ ㅠ
5년 전
이번에는 딸을 구하네요!!!! 액션 영화 좋아하는데 가서 팝콘 먹으면서 신나게 보고 싶습니당 ㅎㅎ
5년 전
테이큰 엄마버전인가요?? 세상에 ㅜㅠ
너무 잼나겠네요 ㅎ

5년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
테이큰 이라면 무조건 봐야되요 ㅠㅠ재미있을것 같아요
5년 전
스릴 장난 아닐 것 같네요!!
5년 전
무미건조  더럽..♡
테이큰을 정말 재밌게 봐서 이 영화도 너무너무 기대하고 있어요!! 당첨된다면 무척 기쁠 것 같아요!!!
5년 전
헐ㅠㅠㅠ 테이큰도 진짜 재미있게 봤는데ㅠㅠㅠ 그 감독이 찍은거라니 정말 기대하고 있습니다!! 예고편만 봐도 흥미로운 이야기 전개랑 멋진 액션신을 볼 수 있어서 영화로 확인하고 싶네요!! 좋은 영화 남자친구랑 같이 보고싶습니다
5년 전
헐헐 너무재밌을꺼같아요!! 기대됩니당ㅎㅎ
5년 전
기대돼요 너무 보고싶어용
5년 전
정말 기대되는 영화예요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니당~!
5년 전
보고... 싶다... 제목부터 본새가... 넘쳐 흐른다...
4년 전
기대됩니다!!!!
2년 전