모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

Mandoo  NICKNAME
예고편을 보니 영상미도 너무좋고 재밌을것같아요!! 너무 보고싶습니다!
5년 전
호오 두소년..? 이건 봐야돼!!! 불참은 죽음뿐
5년 전
유럽 느낌 가득한 영화네요. ㅠㅠ 청춘 청춘하고 너무 기대가 되는 것 같습니다. 수요일이면 몇 없는 저녁 근무 없는 날인데 영화 보러 가고 싶어요... ㅠㅠ 두 소년들의 혼란기를 보여주는 영화일까요 여러 가지 의미로 보일 것 같은 느낌이네요. 너무 의미 있고 깊은 생각을 하게 될 것 같습니다... 영화 제목부터 하트 스톤이라니 왜인지 궁금한 것 같아요...!!
5년 전
정말 보고싶어요!! 영상에서 나오는 분위기도 좋고 재밌을꺼같아요 ~
5년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ 재밌을 것 같아요
5년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
이름만 보고 게임 영화인 줄 알고 뭐지...? 했는데 플레이 버튼을 누르자마자 그저... 갬성이... 뭔가 공감이 가면서도 마음 아프고 아름다운 풍경이... 넘치니까 영상 속을 제가 계속 훔쳐보는 기분이 드네요 ㅜㅜ 뭔가 여러 가지 느낌을 잔뜩 줄 것 같은 이 기분!!! 제목이 왜 하스스톤인지도 궁금하고 여러모로 기대가 많이 되는 작품인 것 같습니다!!
5년 전
우와 정말 오랜만에 보고싶은 영화가 나온것 같아요! 이쁜 포스터도 눈길을 끄네요!!! 꼭 가서 보고싶습니다ㅎㅎ
5년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
와... 예고편을 보니 동성애를 다룬 영화인 것 같은데 평소 그런 쪽으로 관심이 많아서 꼭 보고 싶습니다! 성정체성에 대한 얘기와 청소년기 성에 대한 호기심이 한참 제 나이 또래의 얘기인 것 같아 더 기대가 됩니다 ㅜㅜ
5년 전
헉... 너무 재밌을 것 같아요 포스터도 아련아련하고 당첨되면 꼭 가서 보고 싶네요...!
5년 전
날다람큥  큥이는날수이써'ㅅ'
포스터만 봐도 느껴져요 이건 꼭 봐야 한다는 게 ㅠㅠ 기대됩니당
5년 전
포스터만봐도 예쁘고 꼭 보고싶어요ㅜㅜ!
5년 전
보고 싶습니담 영상미 최고 되네여
5년 전
보고싶어용
5년 전
대박 너무너무 보고싶습니다 ㅠ 영상미도 있고 이런영화 꼭 한번 보고 싶었습니다 !!
5년 전
아아ㅠ이런거너무좋고보고싶어요ㅠ
5년 전
정말 재밌을것같아요 보고싶네요!!
5년 전
영상미 아름다워서 눈이 자꾸 가는 영화네요 보고 싶어요~
5년 전
신 화  언제까지나 신화
영상미가 최고네요ㅠㅠ 분위기도 너무 좋고 두 인물의 이야기를 어떤 식으로 풀어갈지 너무 기대됩니다!
5년 전
꼭 보고싶어요
5년 전
쭌아  박효신 / BTS
보고싶어요~!
5년 전
저용
5년 전
쌈바 쌈바 쌈바  표현을 못 했어
예고편을 보니 영상미가 너무 아름다운 것 같고 기회가 된다면 꼭 보고 싶은 영화인 것 같아요
5년 전
보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
Hatfelt  감성주의 / 에은♡
예고편을 보니 더 보고싶은 영화입니다!!! 이건 정말 꼭 놓치고싶지않아요 ㅠㅠ
5년 전
꼭 보고싶어요!
5년 전
너무 보고싶어욥!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오! 제가 재밌게 봤던 콜미바이유어네임이랑 비슷한 분위기에 더욱 기대되요!ㅠㅠ,, 예고편만 봐도 영상미가 가득해서 보면서 눈호강하고싶으네요 ♡♡♡
5년 전
재밌을것같아요
5년 전
룰랄라  HOTTEST
두 소년의 이야기 넘 기대되요!! 콜미바이유어네임과는 또 다른 분위기를 만들꺼 같아요!
5년 전
헉 대박......... 이건 진짜 무조건 보고 싶다 완전요 애인이랑 보면 딱일 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 호기심을 자극하는 스토리네요 너무 보고싶어요
5년 전
봐야 할 것 같아요 영화포스터 색감부터 너무 좋네요
5년 전
분위기가 너무 예뻐요 영화 보고 싶습니다
5년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
앗시 저요... 너무 보고 시퍼요... 이건 정말 제가 정말... 너무 취향...
5년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
신선한 이야기일거같네욤 보고싶어여!
5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
와 진짜 너무 기대돼요...색감 진짜...말잇못
영상미도 예쁘고 궁금해지는 영화에요ㅠㅠ
꼭 보러가고싶어요

5년 전
보고프네요..
5년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
기대되요~~!!
5년 전
헐 너무 재밌을것 같아요
5년 전
최근많이 지치구힘들었는데 영화보면서 느긋하게힐링하구싶어요 영상미가 너무 취향이라서 벌써 설레는영화같아요ㅠ
5년 전
두 소년 간의 사랑 이야기인지 두 소년 각자의 사랑 이야기인지 줄거리를 봐도 예고편을 봐도 확신하기가 어렵네요ㅠㅠ 근데 뒤에 깔린 음악이 긴장감을 불러오는 걸로 보아... 전자가 아닐까, 혼자 지레짐작해봅니다ㅎㅎ 직접 영화 보면서 불확실한 확신을 ㄹㅇ 확신으로 물들이고 오고 싶네요!
5년 전
포스터부터 취향미 낭낭한 게 기대가 오억만으로 차오르고 그들의 잊지 못할 세계에 관한 이야기가 대체 뭔지 정말 궁금하고 스을쩍 엿보고 싶고 그러네요 흑흑 ㅠㅠ
5년 전
몽환적인 이미지 기대돼요
5년 전
저요 저요 너무 기대 돼요💕💕💕 포스터 잘 뽑기 힘든데...
5년 전
영화가 보여주는 감정선과 영상미가 너무 좋네요 힐링 받고 싶습니다!! 보여주신다면 요즘 지친 삶의 힘이 듬뿍 날거 같아요!
5년 전
장 준  울림
저용옹옹오오오옹
5년 전
콜 미 바이 유어 네임을 재밌게 봤었는데 여름이 배경인 것도 로맨스인 것도 어쩐지 비슷한 느낌이 들어 좋아하는 친구와 함께 꼭 보고 싶습니다
5년 전
내용이 궁금해집니다!! 뽑아주세용
5년 전
줄거리 내용이 좀 애매하지만 이런 분위기 넘 좋아해요!! 꼭 당첨되서 보러가고 싶네요
5년 전