모바일 (밤모드 이용시)

영화 '벤 이즈 백' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
벤 이즈 백 (Ben is Back, 2018) (15세 관람가)

영화 포스터

영화 '벤 이즈 백' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
크리스마스 파티 준비가 한창이던 ‘홀리’의 가족은

약물 중독으로 인한 재활 치료를 받고 있던 ‘벤’의 예고 없는 방문으로 당황한다.

반가운 마음과 함께 걱정이 앞선 ‘홀리’는 ‘벤’에게

24시간 동안 절대 떨어지지 않겠다는 약속을 받아내지만,

반려견 ‘폰스’가 사라지는 등 일련의 사건들이 겹치면서

가족의 일상에 균열이 생기고 갈등이 시작된다.

그리고 ‘폰스’를 찾기 위해 ‘벤’과 동행하게 된 ‘홀리’는

예상치 못했던 ‘벤’의 진짜 모습을 마주하게 되는데…

끝까지 지키고 싶었던 우리의 24시간!

가장 증오하고 사랑하는 내 아들, <벤 이즈 백>

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=171470

시사회 일정
- 일시 : 5월 8일 (수) 오후 8시 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브 광화문

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2019년 4월 20일 (토) ~ 5월 2일 (월)

당첨 발표
2019년 5월 3일 (금)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
<벤 이즈 백> 예고편 영상을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

주의사항
- 시사회 티켓 배부는 19:00~20:00 동안 진행됩니다
- 시사회 티켓은 1인 당 2석 제공되며, 좌석은 선택이 불가능합니다
- 이벤트에 당첨된 고객님의 개인정보(ID/이름/전화번호)는 이벤트 진행을 위해 제휴사 루미네(주)에 제공되며
이벤트 종료 후 파기 되오니 이벤트 응모에 참고하시기 바랍니다

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

포미닛 허가윤  배우 허가윤
몬가 저에게 심장쫄깃한 분위기네용 ,,
4년 전
헉 어버이날 엄마랑 데이뚜하구 싶어요♥ 엄마가 조아하는 장르일듯ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아들을 가장 사랑하는 존재라고 하는지 영화를 보면서 알고싶어요!
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
헐 줄리아로버츠.. 노팅힐이랑 원더 좋아하는데 요것도 보러 가고 싶어용
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
정말 기대되요 꼭 보러가고 싶어요🤗😆😆
4년 전
전정쿠  내꺼
예고편만 봤는데 너무 재밌을 것같아요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다
4년 전
기대됩니당
4년 전
진짜 진짜 기대되요ㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다!!!ㅜㅠㅠ
4년 전
엄마ㅠㅠ 엄마랑 꼭 보고싶어요😭
4년 전
너무 기대되고 꼭 보러가고 싶어요!!
4년 전
우와 재밌겠네요 꼭 보고싶습니다
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ꼭 보러 가고 싶어요!
4년 전
헐 한번 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
엄마랑 보면 좋을것 같아요 최고의 어버이날 선물
4년 전
발표날이 제 생일인데 부모님과 함께 보내는 생일날 당첨소식을 받게 된다면 정말 의미있을 거 같아요! 꼭 당첨되서 부모님과 함께 보러가고싶네요!(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
4년 전
보고싶습니다.. 요즘 볼 영화 없는데
4년 전
줄리아 로버츠 보러가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
기대되네용 보고 싶어용~~
4년 전
꼭 보고싶어요!!!
4년 전
줄리아 로버츠 너무 좋아하는 배우인데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편만 봤는데도 결말이 궁금해지네요 ! 벤의 진짜모습은 뭐일지 궁금해집니다 ~
4년 전
꼭 보고싶어요
4년 전
엄마랑 꼭 보고싶어요!
4년 전
헉 정말가고싶은영화..
4년 전
슈밍고방수  炅見
보고싶어요 !
4년 전
이게마지막  나 진짜 공부해야돼
시험.. 6전공.. 끝나고.. 영화...부탁..
4년 전
가장 증오하고 사랑하는 내 아들이라니 아들을 왜 증오하게 된 건지 그리고 벤의 진짜 모습이란 건 뭔지 너무 궁금해요ㅠㅠ!! 어쩌면 오해로 벤을 증오하게 된 건데 저 일로 그 오해가 풀리면서 증오의 감정이 사라지게 되는 걸 수도 있겠네요!
4년 전
보구 싶어요
4년 전
레이디 버드에서 대니였던 루카스 헤지스가 나온다니!! 심지어 감독이 길버트 그레이프 찍었던 감독님이네요 길버트 그레이프 진짜 재밌게 봤는데 ㅠㅠ 얼마전 본 원더에서도 줄리아 로버츠가 엄마역을 맡았었는데 벤이즈백에서는 어떤 엄마를 연기할지 기대되요!
4년 전
엄마께 보여드리니 줄리아 로버츠 배우님이 나오는 영화라면 재미없을 수가 없는 거라고 칭찬을 하시네요! 마침 어버이날이라 엄마께 보여드리고싶은 영화 벤 이즈 백입니다 ♡♡♡
4년 전
딱 어버이날이네요♡ 엄마랑 같이 보러가고싶습니다!
소재가 신선해서 러닝타임동안 지루하지않게 완전 몰입해서 볼수있을것같아요 너무 기대되요!
꼭보구싶습니당ㅎㅎ

4년 전
재미있을것 같아용!! 기대돼요
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
너무 기대되는 영화입니다!!! 친구와 함께 보고싶어용!!!
4년 전
저희 부모님은 항상 저에게 내가 널 몇년을 키웠는데 널 모르겠니 라는 말을 자주 하시곤 합니다
그리고 그런 말을 들을때면 대부분 내가 널 아는데 너가 열심히 공부를 안했다는걸 모르겠니 라는 말들인데
그런말 들으면 항상 아니라고 하면서도 속으론 어 어떻게 알았지 하곤 합니다
그렇게 같이 지낸 세월이 오래될텐데 벤의 엄마는 어쩌다 벤의 몰랐던 모습들을 알게 되고 또 증오하고 사랑하는 아들이라 생각하는지 궁금해요!!

4년 전
너무 기대되는 영화입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶습니다!!!!!!
4년 전
시험 끝나고 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 시험에ㅜ지쳤는데 영화관 가서 힐링하겠숩니다
4년 전
헐 줄리아로버츠라니 너무 재밌어보여요ㅜㅜㅜ!!
4년 전
영화 기대됩니다. 한 번 꼭 보고싶은 영화입니다!
4년 전
어버이날은 맞아 가족 관련 영화 보고싶었는데, 마침 시사회 날짜가 딱 그날이네요!!
과연 벤의 몰랐던 모습을 알 게 된 벤의 엄마는 어떤 생각을 갖고 어떤 행동을 취할지 너무 궁금합니다:)

4년 전
꼭 보고싶네용
4년 전
헉 정말 너무 재밌을것같아요ㅜㅜㅜ
4년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
우와 저여!!
4년 전