모바일 (밤모드 이용시)

영화 '서스페리아' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
서스페리아 (Suspiria, 2018) (청소년 관람 불가 / 공포)

영화 포스터

영화 '서스페리아' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

"...빠져든다"
마담 블랑의 무용 아카데미에 들어가기 위해 미국에서 베를린으로 찾아온 소녀 수지
그리고 그 곳에서 겪는 기이하고 놀라운 경험

영화 링크 (네이버 영화)
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=151550

시사회 일정
- 일시 : 5월 15일 (수) 오후 8시 (30분 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

*이 영화는 '청소년 관람불가' 입니다

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2019년 4월 30일 (화) ~ 5월 7일 (화)

당첨 발표
2019년 5월 8일 (수)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

영화 역사상 가장 충격적인 결말!
경악의 29금 충격의 엔딩 30분!
지금 #서스페리아 파이널 예고편 감상하고 기대평 남기면 추첨을 통해 시사회 초대! (~5/7)

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

하뜌하뜌  엑소
기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크 재미있을 것 같아요~
4년 전
방금 예고편 봤는데 너무너무 기대되네요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
4년 전
헐 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 충격적인지 제가 한 번 보고 오겠습니다!!!!!
4년 전
헉 ㅠㅠ공포영화라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편 보고왔는데 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 100퍼센트 참석 가능입니다!!!!!회사때문에 스트레스 만땅이였는데 꼭 참여하고싶어요!!!!공포영화 보고 스트레스 풀고 싶습니다 ㅜㅠ
4년 전
포스터부터 공포스러운 느낌이 많이들어서 기대됩니다!! ㅠㅠ 예고편 분위기도 짱짱!!!! 이제 더워지는 날씨에 이런 공포영화로 식혀줘야죠~~!!!
4년 전
헐......이런 장르 너무 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
공포영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공포물 덕후로서 예고편을 본 이상 안 가면 안 될 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대돼요,, 요즘 날씨 오락가락하면서 벌써부터 여름같이 더워지는데 서스페리아가 미리 마중나온 것처럼 반겨주네요ㅠㅠ꼭 볼래용ㅠㅠ♥️
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
공포물인거 같은데 너무나 기대되는 영화네요!!! 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
워너원이대휘  이대이
예고편 봤는데 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와너무보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저여요용옹 보고싶터요
4년 전
루카 신작이 드디어 개봉 보름밖에 안 남았다니 너무 떨려요 꼭 보고 싶어요!!!!!
4년 전
예고편부터 너무 강렬하고 눈을 땔수가 없어요... 정말 재미있을것같아요... 꼭 보고싶어요..
4년 전
제가 공포나 호러를 굉장히 좋아하는데 포스터만 봐두 재밌을 것 같아요ㅠㅠ꼭 보고싶네요!!!!
4년 전
여기다 남기는 거예요? 저 원래 응모글 보기만 하고 지나쳤었는데 공포영화에 감독이 콜바넴 감독님...??? 진짜 분위기 취저에 감성넘치게 봤는데
콜바넴 나오자마자 띠용했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ???하고 그 감독님이 공포영화를?? 하면서 감독님이 만든 공포영화는 어떨까 궁금하고 일단 제가 공포영화를 좋아해서요
당첨된다면 꼭 보러갈거예요~😌 기괴하고 잔인한 장면 나올 것 같은데 어떻게 나올 진 모르겠지만..

4년 전
기대돼요ㅠㅠ
4년 전
기대됩니다ㅜㅜ
4년 전
오 재밌을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고 싶어요
4년 전
등불  눈은 마음의 등불
결말 30분에 정신없이 휘몰아칠 반전을 느끼고 싶음ㅜㅜ
4년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 포스터부터 너무 강력해요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
공포라니 진짜 너무너무 가고 싶어요!!! ㅠㅠ 저랑 애인 둘 다 공포 매니아인데 진짜 보고 싶어요 기대된다고 전에 보러 가자고 한 건데! 뽑히면 좋겠어요 :)
4년 전
공포 영화 안본지너무 오래됐어요 ㅠㅠㅠ보고싶습니다
4년 전
이런 영화는 꼭 봐줘야죠 기대됩니다 꼭 가고 싶어요ㅠ
4년 전
이런거 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 한번도 당첨된덕 없지만 이번엔...! 기대해봅니다ㅠㅠㅠㅠ 딱 제 휴무일이 수요일인데ㅠㅠㅠㅠ학
4년 전
꼭 보고싶어요!!
4년 전
예고편 보고 나서 개봉만 기다리고 있습니다. 100% 참가 가능합니다 꼭 보고 싶어요.
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
헐 정말 보고 싶어요!!!
4년 전
공포영화 매니아로써 굉장히기대하고있었던 영화입니다.영화분위기와 음향등 미국영화특유의 공포스러움이 가장 돋보였고 뻔하다면 뻔한 줄거리지만 반전이들어있다는점에서 매우 흥미있을거같아 개봉이매우 기대됩니당ㅎㅎㅎㅎ개봉해서 흥했으면좋겠어요ㅠㅜ!
4년 전
흐하ㅜㅠㅠㅠ 너무 힘들어서 휴학한 휴학생에게 큰 선물이 될 것 같아요...💚🥰😭
4년 전
후후  코요태브아걸여친비투비인피니트
오오 진짜 재밌을거같아요! 기대됩니다!
4년 전
저요!!!!!!저요!!!!!! 진짜 보고싶어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ제가 이거 보려고 진짜 기대 중이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 꼭 보고싶어요!!!!!! 성인되고 아직 청불 영화 한 번도 못 봤는데 시사회 당첨돼서 첫 청불 도전하고 싶습니다!!!!!♥️ 또 제가 공포매니안데 올해 첫 공포영화가 이게 됐음 좋겠네여!!!!'ㅜ
4년 전
당첨되고 싶어요ㅠㅠ내가 제일 좋아하는 공포 스릴러
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 일듯 ㅠㅠㅠ 완전 기대됩니당
4년 전
진짜 재밌을거 같아요ㅠㅠㅠ. 남친이 무서운건 절대 안보려하는데 당첨되면, 이 핑계 되서라도 볼수 있을 것 같아요ㅠ
4년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
이런 장르 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ공포 장르에서 콜바넴 감독이라니요ㅜㅜㅜㅜ상상도 안가요
너무 기대돼요 꼭 보고싶어요!!

4년 전
저요오 무서운거 좋아해요오
4년 전
기대돼요ㅠㅠㅠ너무 가고싶다
4년 전
헐.....저 이거 예고편 떴을때 부터 완전 가고 싶다.... 꼭 봐야지 생각했던 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트라니...ㅠㅠㅠ 너무 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.... 기대되는 영화에요!!!!!! 예고편에서 이미 몰입도👍👍👍👍 서스페리아...보러 가고 싶습니다!!!!
4년 전
헐헐할 저 진짜 보고싶어여ㅠㅠㅜㅜ
예고편만 봤는데도 너무 무섭고 흥미진진해요
저 보여주세요❤️

4년 전
온옵이들  온옵오마걸
혹시 내가 아는 고전영화 서스페리아 리메이크 인가요?ost도 그렇고 정말 잘만든영화 였죠
4년 전
온옵이들  온옵오마걸
아 예고편보니 아니었네요
4년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
공포영화 엄청 좋아하는데 예고편 보니 너무 재미있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶습니다
4년 전
저요자요 !!!! 저요 !!!!!
4년 전
전 어른입니다 어른!! 저에게 영화를 주세요
4년 전
헐 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 이런 느낌 영화 너무 좋아요 ㅠㅠ 이미 예고편 봤었는데 너무 재미있어보였어요 .. 진짜 최고 ㅠㅠ 넘 보고 싶어요!!!!
4년 전
학교 주변인데 수업끝나고 가면 꿀잼일거같아요!!~~ 꼭 봐야겠어요
4년 전
저 이거 너무 보고싶었는데 당첨되면 친구랑 보러가서 각자 애인만들고 나올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
흐악 15일에 시험끝나는데 이것은 셤끝나고 놀라고 해주시는거 아닌가요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨된다면 정말 감사한 마음으로 다녀오겠습니다
4년 전
보고싶어용~~
4년 전
너무 궁금해요 보고싶어요...개인적으로 좋아하는 배우
4년 전
기대하고 있는 영화라 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
재밌을거같아요!!!
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
이런 공포 영화 진짜 좋아하는데!!! 공포영화 항상 같이 보는 친구 있는데 그 친구랑 꼭 같이 갔다오고싶어용
4년 전
헐 진짜 너무 보고 싶어요 공포영화 정말 좋아합니다......!!!!!!!!!
4년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
공포영화가 아니면 뭔지 궁금 ㅜㅜㅜ
4년 전
아 진짜 저 호러물 좋아서 죽어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 장르 진짜!!!!! 진짜 너무 좋아합니다...이런 장르는 또 영화관 가서 봐야 묘미 아니겠습니까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 갔다오고 싶어요...
4년 전
기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 제가 다른 영화들은 안봐도 공포영화 스릴러 이런거 너무 좋아해요!!!! 꼭 가고싶어요!!
4년 전
공포영화 마니아 심지어 용산 씨지브이 진짜 많이 가는데 어떻게 아시구 ~~~~~ 저 꼭 보고 싶어요 !!!!!!!!!!!!!
4년 전
전부터 보고싶었어요 ㅠ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
이런 장르 영화 진짜 좋아하는데
예고편 보고 정말 정말 기대하고 있습니다ㅠㅠ
시험끝났는데 기분좋게 보러가고싶어요..

4년 전
(민윤기 SUGA)  레꼬단
이런 장르 환장하는 저랑 친구랑 같이 보고싶어요ㅠㅠㅠ 영화관가서 영화본지도 엄청 오래됐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶네요...
4년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
이런장르.... 너무좋아합니다ㅠㅠ 왜저는 당첨이 매번안될까요ㅠㅠㅠ 서스페리아 꼭 보게해주세요 진짜 기대됩니다!!!!
4년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요완전 ㅠㅠㅠ공포마니아
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
루카 구아다니노 감독 작품을 정말 좋아하고 특히나 아이엠러브, 콜미바이유어네임, 비거스플래쉬 를 좋아합니다. 감독 뿐만 아니라 틸다 스윈튼도 너무나 좋아해서 꼭꼭 챙겨볼 정도입니다. 루카 구아다니노 감독이 원작에 충격을 받고 원초적인 영감이 되어 한번도 잊은 적이 없다고 했었는데 저 역시 감독만의 독보적인 감성과 현대적임 색감을 느껴보고 싶습니다.
4년 전
올해 스무살되고 청불인 공포영화 본 적 없는데 이번 영화 꼭 영화관가서 보고싶네요ㅠㅠ!!! 너무너무 기대돼요❤️❤️
4년 전
와 콜바넴 감독이라니?..진짜 재미있을거 같아요 기대되요~!! 저도 슬쩍 응모해봅니당!!! 공포영화라 혼자는 못볼거 같고 친구랑 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 공포영화
4년 전
정말 제최애배우나오는영화라 한국개봉만기다리고기다리고있었어요ㅜㅜ 완전참석가능입니다 요새 공부하느라 지쳤었는데 시사회로보러간다면 넘행복할것같아요ㅜㅜ❤️❤️🙏
4년 전
29금에 충격의 엔딩 30분이라니... 엄청 기대되는데 동시에 무서울까 봐 걱정도 되고... 겁도 쪼꼼 나고... 그래도 다행인 건 1인 2매라 붙들고 있을 사람 한 명 데려갈 수 있다는 거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 이것도 당첨이 돼야 할 수 있는 말이지만... 가고 싶어요... 혼자서는 무서워서 못 볼 것 같고 보러 가자고 하기엔 취향 아닐까 봐 걱정이고 근데 되면 표 2장 있으니까 가즈아!! 하면 되니까... 뽑아주새오... ㅠㅁㅠ/♥♥♥
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
기대돼요! 틸다 스윈튼이라니 너무 좋아하는 배우님도 나오시고 스토리도 뭔가 신선한 거 같아서 시사회 꼭 가고 싶습니다 ㅠㅠ!
4년 전
충격적인 결말이 뭔지 너무궁금하고 꼭 보고싶어요 !
4년 전
움치움치  부..불꺼
너무너무 기대되네여! 꼭 보고싶어요!
4년 전
더위 많이 타는데 공포 영화 보고 무더워 이겨내고 싶어용
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅍ
4년 전
헉 재밌을거같아요!!!!!!!!!!!허억허억 넘좋아여
4년 전
포스터부터 사람을 끌리게 만들어요...!!!
4년 전
공포영화 완전 좋아해요!! 꼭 보고싶어요❤️
4년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
재밌을꺼 같아요~ 보고 싶어요!
4년 전
BTS민쑥아  930309
헉 평소에 공포영화 보면서 힐링하는 사람입니다..! 안그래도 며칠전에 곧 이 영화가 개봉한다는 글을 읽고 너무 보고싶어서 영화관가서 포스터까지 가져왔어용..! 진짜 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
기대되요!!
4년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
콜미바이유어네임이랑은 완전 다르네요 공포영화인데도 분위기마다 톤을 잘살려서 영상미가 기대돼요 💃🏽
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
진짜 공포영화 덕후인데 또 하나의 명작이 탄생할 느낌이에요 ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요!!!!
4년 전
재미있을 거 같아서 기대됩니다.
4년 전
예고편만 봤는데도 너무 소름끼쳐요...!!!!! 😱😱너무 기대되네요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!!
4년 전
공포영화 진짜 좋아해요ㅜㅜㅜ 제발 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠ기대되는 영화이예요!!!
4년 전
공포영화 사랑합니다ㅠㅠㅜ 꼭 보고싶어여
4년 전
세금  통장이 텅텅....
저공포영화 좋아하는데 보고십네용 영화 분위기가 딱 저가좋아하는 스타일이네요
4년 전
이 영화보면서 스트레스 풀고싶어요ㅠㅠ
4년 전
조용히 심장 쿵 떨어지고 싶습니다.........
4년 전
공포영화로 스트레스 풀고 싶습니다 너무너무 기대되는 영화네요:>
4년 전
우와 기대 돼요! 꼭 영화 보고 싶어요!!
4년 전
봐보고 싶어요!! 친구랑 무서운 영화 보는 거 올해 작은 목표였는데 같이 보고 싶어요~!
4년 전
헉 이거 진짜 보고 싶어요!!!!! 예고편 티비에서 광고했을 때도 엄청 탐났는데... 시사회 너무너무 가고시포용ㅠㅜ
4년 전
와 기대됩니다
4년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
헐 공포영화 시사회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기대돼요!!
4년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
충격의 엔딩이라닛! 넘넘 보고싶습니다!
4년 전
헉 보고싶어요ㅠ
4년 전
보고파여
4년 전
기대되요 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
사랑 그땐 (feat.하림)  아픔보단 좋은추억
넘 재밌겠다ㅠ.ㅠ 두 눈 크게뜨고 볼 자신 있어요..!
4년 전
으아 제가 제일 좋아하는 공포물 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요 꼭 보러 가고 싶어요 ❤️❤️❤️
4년 전
오아아아아ㅏ아 포스터가 너무 섬뜩하길래 오들거리면서 예고편봤는데 예고편도 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 공포영화에 저는 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콜바넴 이후로 쭉 기다리던 영화ㅠㅠㅠ예고편을 몇번 봤는지 보면 볼수록 더 기대되네요ㅠㅠ틸다스윈튼이 1인 2역을 소화한 모습도, 원작 서스페리아에 나온 수지 배우의 등장도 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ루카구아다니노 감독이 오래전부터 만들길 고대했다고 들었는데 그래서 그런지 더 기대되네요 게다가 멜로가 아닌 공포라니..더욱 더 빨리 보고싶어지는 작품입니당ㅠㅠㅠ너무너무 보고싶습니당😆😆좋은 영화 시사회 열어주셔셔 감사합니당
4년 전
헐 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요
4년 전
아아악ㄱ!!!!!!!! 제가!!!!! 가고!!!!!! 싶습!!!!!!니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진심!!!!!!!으로!!!!!!!!!가고!!!!!!!!!싶습!!!!!!!!니다!!!!!!!!!
4년 전
저 공포영화 진짜 사랑해요... 몇년간 딱히 무서운 공포영화가 없어서 매년 여름마다 많이 아쉬웠는데, 이번에는 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ 부디 공포영화 덕후인 저의 아쉬움을 달래줄 수 있는 영화이길 바라요!ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편 봤는데 기대되네요. 당첨돼서 보러간다면 좋을 것 같아요!
4년 전
아, 서스페리아 가 리메이크가 된다니 ㅜㅠ
너무 기대 됩니다!! 출연진도 좋아하는 배우들로 구성되어 있던데 , 꼭 먼저 보고 싶어요ㅜㅠ

4년 전
지민아 메리투미  방탄소년단
공포영화 진짜 기대돼요ㅜㅜ 공포영화 너무 좋아하는데 어떨지 궁금합니다!!
4년 전
가고싶어용
4년 전
La La La Love Song  Square
감독님부터 출연진 전부 다 라인업이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 기대하고 있습니당
4년 전
기대됩니당!!!
4년 전
잉 당첨 쪽지 확인 4시간만에 했는데 시간지나서 탈락이라닛 ㅠㅠ 너무해요ㅠㅠ 원래 이런거 맞나용?ㅠㅠ 아쉽지만 다음 기회에 다시 도전할게요ㅠ
4년 전
아진짜 완전 기대되요 페북에 예고편 떴을 때부터 친구들 태그하고 꼭 보자고 했었는데ㅠㅜㅜ 개봉일만 기다리고 있었는데 시사회 당첨되면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅜㅜ
4년 전
예고편보고 넘 기대되네요!!!
4년 전
예고편만 봐도 기대가 되네요ㄷㄷ 기대하겠습니다!
4년 전
공포영화 좋아하는데 재밌을 것 같아요!!
이제 점점 날씨도 더워지는데 지금 시즌에 딱인 것 같아요 보러가고 싶네용~~

4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
헉 담주까지 꼭 썸남을 만들어서 델꼬 가고 싶네요...
4년 전
진짜 제발 이거 꼭 진짜 엄청 제발ㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅜㅜㅜ
4년 전
나두 썸남이랑ㅜㅜㅜㅜ 보고가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 정말 보고싶었던건데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와 이거 영화관에서 보면 완전 재밌을 것 같다...
4년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
호러와 틸다스윈튼 이거느은 걍 나를 위한 거다...
4년 전
보고싶은데 음향 장난아니네요....와...ㅠㅠㅜㅠ
4년 전