모바일 (밤모드 이용시)

영화 '토이 스토리 4' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
토이 스토리 4 (Toy Story 4, 2019, 자막 버전)

영화 포스터

영화 '토이 스토리 4' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

우리의 여행은 아직 끝나지 않았다!

장난감의 운명을 거부하고 떠난 새 친구 ‘포키’를 찾기 위해 길 위에 나선 ‘우디’는 

우연히 오랜 친구 ‘보핍’을 만나고 그녀를 통해 새로운 세상에 눈을 뜨게 된다. 

한편, ‘버즈’와 친구들은 사라진 ‘우디’와 ‘포키’를 찾아 세상 밖 위험천만한 모험을 떠나게 되는데…

당신이 기다려온 그들의 진짜 이야기가 공개된다!

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=101966

시사회 일정
- 일시 : 6월 17일 (월) 오후 8시 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스

본 시사는 상영관 입장 시 영화 보안을 위하여 보안 검색 및 보안용 비닐에 휴대폰을 넣어 드립니다
이 점 협조 및 양해 부탁드립니다

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2019년 6월 8일 (토) ~ 6월 13일 (목)

당첨 발표
2019년 6월 13일 (목)

티켓 배부 방법
상영시간 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, ‘당첨자 이름 / 연락처’ 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

유의 사항
- 시사회 당일 현장에 마련된 티켓 부스에서 당첨자 분의 성함과 휴대폰 번호 뒷 4자리를 확인 후 티켓 수령 가능합니다.
- 본 시사회 티켓은 양도 가능하며, 양도 받으시는 분들께서는 최초 당첨자 분의 성함과 휴대폰 번호 뒷 4자리를 체크해 주세요.
- 티켓은 상영 한시간 반 전인 6시 30분 부터 상영 시작 시간까지 현장 도착 선착순으로 배포 됩니다.
단, 현장이 혼잡할 시에는 예정된 시간보다 다소 일찍 티켓 배포가 진행 될 수 있습니다.
- 본 시사회는 자막으로 상영되어, 미취학 아동 관람 시 관람에 어려움이 있을 수 있습니다.
- 시사회에 참석하신 후, 따뜻한 후기 하나씩 남겨 주시면 더욱 좋겠지요~? :)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)
아래 알림 받기도 꼭 눌러주세요!

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

와 토이스토리 1,2,3 모두 극장에서 봤었는데 어느새 4까지 나왔군요..! 성인이 돼서 보는 토이스토리는 또 색다를 것 같아요! 추첨이 안돼도 보러 갈거지만 시사회를 안가봐서..ㅎㅎ 행운이 찾아왔으면 좋겠네요😍
4년 전
너무 오래도록 기다렸던 영화입니다.
시사회가 있다고 하니까 너무 떨리고,
정말 가고 싶습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당첨되면 엄마랑 같이 가고싶어요!!

4년 전
헉 아가때부터 너무너무 좋아하던 토이스토리에요!!!!!드디어 4가 나온다니 너무너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ만약 당첨이 안되도 찾아서 보러가겠지만 당첨된다면 정말 기쁜마음으로 감사한마음으로 다녀올꺼같아요!!!토이스토리 4 정말 많은기대 하고있습니다♡♡♡♡
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 토이스토리 개봉하기만을 기다렸어요 저의 유년시절을 힘께 했던 토이스토리 ㅠㅠㅠ 시사회 꼭 가서 보고 오고 싶습니당 ㅠㅠㅠ♥️
4년 전
잘 가, 파트너.
토이스토리 3의 이 한 마디 대사에 얼마나 울었는지 몰라요.
모든 건 끝이 있고 헤어짐이 있다는 걸 알지만 그래도 남겨두고 싶었던 내 한자락 유년시절을 보내는 느낌이라, 마음이 많이 아렸던 거 같아요. 오랜 친구를 다시 만난다는 느낌으로 마주하고 싶은 영화네요.

4년 전
집에 토이스토리 비디오가 있어서 어릴때부터 서른번은 넘게 울고 웃으며 봤던 영화인데 4편이라니,, 사실 작년부터 토이스토리4가 나온다는 소문이 돌 때부터 너무 기대되고 설렜습니다 ㅠㅠㅠ예고만 봐도 설레요 엉어유ㅠ 새로운 장난감 친구 포키의 등장 너무 기대됩니다ㅎㅎ!!!전편들도 그랬듯이 이번에도 당연히 재밌고 감동적이겠죠!! 서른번을 넘게 봐도 질리지 않았던 전편들 처럼, 앤디가 포키를 잘 구해내 주어 역대급 토이스토리를 만들어 내길 기대하겠습니다!!
4년 전
냐부키야코  나코나코나꼬~~
기억도 안날 만큼 어릴 시절부터 현재까지 쭉 토이스토리는 저와 함께 학창시절을 보내고 있는 친구 같은 영화입니다. ㅠㅠ 마음의 아픈 곳을 치료해주던 영화라 항상 언제 다음 영화가 나올까 하면서 기다려 왔어요. 어린 저와 쭉 성장해온 앤디가 커서 보육원에 인형을 기부한 토이스토리 3에서 어딘지 마음이 아팠고, 공감이되었던 기억이 있네요. 이제는 커버려서 앤디와 같이 전처럼 많은 인형을 소유하고 있진 않지만, 개버릇 남 못주듯이 아직도 토이스토리 인형이랑 돈 벌기 시작하면서 사모은 토이스토리 빈티지 토이는 아직 포장지 뜯지도 못하고 간수 중이에요. 그만큼 아픈 시절, 기쁜 시절 함께한 영화라 더 보러가고 싶어요
4년 전
매년 정주행하는 내 보석상자.. 새 시리즈를 볼 수 있어서 동시대에 같이 살아갈 수 있어서 행복한 영화...너무너무 기대됩니다! 정주행 다시 하면 행운이 찾아와 있겠죠*
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
너무 보고 싶어요~~~!
4년 전
1편부터 3편까지 같은 주인공들이 메인으로 나오지만 항상 다른 스토리라인으로 영화가 진행되어서 이전 이야기를 안봐도 이해가 충분히 가고, 또 보고 보면 더 쉽게 공감할 수 있는 이야기인거같아요. 4편은 예고편만 봐도 또 색다른 이야기라 어떻게 진행될지가 궁금해요 특히 보핍이 메인 주인공으로 나오다니! 우디가 여자친구랑 같이 이야기를 이어간다고 하니까 너무 기대됩니다! ^^ 이제 곧 애기엄마가 되는데 나이들어서도 참 동심으로 돌아갈 수 있게 만들어주는 토이스토리가 너무 좋네요 ^^ 좋은 이벤트 기회 주셔서 감사합니다~!
4년 전
몽키디룹피  고무고무!!!!!
토이스토리는 성인이 된 지금도 다시 찾아보는 인생 영화예요 ㅠㅠ 이번 토이스토리도 정말 기대가 됩니다!! 버즈와 친구들이 우디와 포키를 찾을 수 있을지 얼른 영화를 통해 확인하고 싶어요 ㅠㅠ 정말 기대가 됩니당
4년 전
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚먼저 저의 프사를 봐주시기 바라겠습니다. 주연도 아닌 조조조조조조연의 알린 지분 재탕 삼탕 아니 십만탕하며 여기까지 왔습니다. 알린 단독 주연을 바라는 알량한 마음으로 시작했다면 버티지 못했을 것 입니다. 그저 좌충우돌 우디와 친구들의 일상에 알린이가 있다는 것에 만족하는 삶을 소소하게 살고 있습니다. 이번 기회를 통해 알린팬도 있다는 것을 알릴 수만 있다면 여한이 없을 것 같습니다.단지 그거 하나는 아셨으면 합니다.전국의 숨은 알린 맘들이 많다는 걸.. 토이스토리 4룰 직접 시사회에서 보길 간절히 희망합니다!!
(모두 마음 속에 알린 품어보시길..)💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

4년 전
wannaone 황민현  ✨내안의우주옹성우✨
보고싶어요~
4년 전
진짜 저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 토이스토리 진짜 보고싶어요 저 지금 시험기간이라 인생이 피폐해요 딱 월요일에 시험끝난단말이에요우우우ㅜㅇ 절대토이스토리해ㅜㅠㅠ 꼭 보고싶어유
4년 전
부모님이 저에게 처음으로 보여 주신 영화가 토이스토리였는데 그 기억이 잊혀지지가 않아요 저에게는 진짜 좋은 영화고 언제 봐도 재미있는 영화예요! 꼭 가고 싶습니다!
4년 전
미쳤다리...토이4ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오프닝보자마자 눈물펑펑일거에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
꼭 가고싶어여!! 우디모자 어딨지..쓰고갈래여...!!!!
윳가러후랜드윗미~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
토이스토리 ㅜㅜ 제가 정말 좋아하는 애니메이션 중 하나인데 꼭 당첨되었으면 좋겠어요,,:) 항상 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다~🤩♥️
4년 전
헐 이제 개봉 하는 군요 보고싶어요!!
4년 전
아 토이스토리... 살면서 마음속에 품고있는 명작 하나쯤 다들 있잖아요? 토이스토리가 저에게 그래요. 주변을 다른 시각으로 바라볼 수 있게 만드는 영화입니다. 토이스토리 3 마지막 장면은 언제나 저의 눈물 버튼...ㅠㅠㅠ 이번에 4번째 편이 개봉해서 너무 꿈같고 좋아요ㅜㅜ
4년 전
토이스토리 어릴전에 디비디까지사서 집에서 10번도 넘게 돌려봤던 기억이... 최근에도 토이스토리4개봉한다하여서 집에서 예전편들 다 돌려봤네요ㅜㅜ 언제봐도 재밌구ㅜ 4가 언제나오나하고 엄청 기다렸는데 드디어 개봉하네요ㅜㅜ저희 언니랑 저랑 토이스토리 짱팬인데 시사회가서 꼭 보고싶네요!!!!
4년 전
토이스토리는 항상 믿고보는 영화이기 때문에 꼭 누구보다 제일 먼저 보고싶어요. 이번에는 어떤 감동을 줄지 넘 기대됩니다
4년 전
거짓말 하나도 안보태고 예고편만 10번 넘게 봤을 정도로 많이 기대하고 있던 토이스토리 시리즈에요! 올해 디즈니가 엄청난 열일을 해줘서 얼마나 감사한지...🖤 가능하다면 개봉일날 보러 가려고 예매 시작하기만을 목이 빠지게 기다리고 있었는데 운명처럼 인스티즈 시사회 초대글을 보게 되었어요 럭키🖤 정말 시리즈 1편 2편 3편 세번씩 복습하면서 기다리고 있었어요 어른이 된 지 시간이 꽤 지났지만 토이스토리를 볼 때만은 항상 동심으로 돌아가는 기분이 들어요 저에게 있어선 정말 최고의 영화입니다🙉 인스티즈 시사회 모집 이벤트에 항상 참여했던건 아니지만 그래도 지금까지 참여했던 중에는 당첨된 적이 한번도 없기에... 이번에는 꼭 저에게도 행운이 오길 바라요...🥰
4년 전
허억 제가 어릴 때부터 너무 사랑해서 시리즈 챙겨보는 건 물론 재탕도 최소 10번씩은 한 토이스토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4까지 나오다니 진짜 너무 감격입니다 거기다 인티에서 이렇게 시사회 이벤트까지 해서 더 핸복해요ㅠㅠ 극장에서 최소 3차는 뛸 생각이지만 시사회로 먼저 보고 극장에서 다시 한 번 보고 싶네요!!🎈❤
4년 전
헉 인티에서 토이스토리 이벤트를 하다니ㅠㅠㅠㅠ 진작에 신청할걸 그랬나봐요ㅠㅠ 어렸을 때 부터 토이스토리 진짜 좋아했는데 이번에 개봉한다는 소식 듣고 진짜 너무 기대했거든요ㅠㅠ 더 좋아진 기술로 영화를 감상할 수 있다는게 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 시사회에서 보게 된다면 진짜 행복할 것 같아요ㅜㅜ 제가 진짜 올 해 초부터 토이스토리 나오기만을 기다렸거든요...ㅠㅠ 진짜 꼭 뽑아주세요... 잘 볼 자신 있어요🤟🏻
4년 전
아기다리고기다리던 토이스토리4.. 언제나올까 하염없이 기다렸는데 9년만에 나와줬네요ㅠㅠㅠㅠ 그래픽도 더 깔끔해진것같고 집에서 작업할때 항상 토이스토리 틀어놓고 힐링하면서 작업했는데 새로운 스토리가 나와서 너무 조으네요! 이번 스토리도 너무너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 시사하면 정말 행복할것 같아요😍
4년 전
흠냥흠냥뀹꿉  전소미
와 토이스토리 전편 다 몇번씩 계속 봤는데 너무 기대되여
4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
토이스토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
평생 기다려왔어요 토이스토리 제발 부탁드려요.......
4년 전
Hogwarts School of Witchcraft and Wizard  호그와트 마법학교
토이스토리 시즌4 너무 기대되네요. 끝나지 않은 여정이라니 무척 궁금하네요. 저도 가족과 새로운 출발을 해야하는 상황에 놓여있는데, 이 영화를 보고 부디 긍정적이고 진취적인 여정이 되었으면 좋겠어요. 영화 속의 캐릭터 우디처럼 리더십있고 버즈처럼 강인하고 그러고 싶어요. 영화 너무나도 기대되고 응원하며 꼭 보고싶니다!
4년 전
ㅠㅠ 너무 보고싶어유ㅠ 어렸을 때부터 좋아했는데 정말 기대됩니당!!!
4년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
지금까지 함께 했던 앤디를 벗어나 보니의 장난감이 된 후의 이야기가 궁금했는데, 토이 스토리4가 개봉해서 정말 좋습니다! 기존의 캐릭터들뿐만 아니라 새로운 캐릭터들도 등장해서 기대되고 어떤 매력이 있을지 궁금합니다. 토이 스토리 최고예요,,
4년 전
토이스토리4가 제작 중이라는 소식을 들었을 때부터 두근두근하며 정말 설레는 마음으로 기다려 왔습니다! 이 이벤트를 보자마자 설렘이 더더욱 커졌답니닷 !
토이스토리는 스물이 넘은 지금까지도 동심을 자극하는 유일무이한 만화영화에요. 이번 시사회를 기회로 학수고대하던 토이스토리4를 남들 보다 조금 더 빨리 접할 수 있는 럭키걸이 되고 싶어요!

4년 전
우와 토이스토리 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
토이스토리ㅜㅜㅜ꼭보고싶슺니다!!
4년 전
토이스토리 진짜 캐릭터들도 정말 좋아하고 이번이 마지막이라고 해서 꼭 보고싶어요☁️
4년 전
제가 어릴 때부터 정말 사랑하는 애니메이션인 토이스토리 울고 웃으면서 봤었는데 다시 돌아와서 너무 기쁘고 기대돼요 !! 3일이나 먼저 볼 수 있는 기회라니 놓칠 수 없어서 응모 도전해봅니다 ❤️
4년 전
토이스토리 진짜 제가 제일 좋아하는 영화인데 제가 제일 좋아하는 사람이랑 꼭 보고싶어요
4년 전
진짜 우디가 앤디를 떠나면서 이대로 끝인줄 알고 아쉬웠는데 끝나지 외전 느낌으로 다시 돌아왔네요!! 역시 아직 잃기엔 제가 준비가 안됐달까 ㅠㅠㅠ 엘린 처돌인데 엘린ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
엄마랑 같이 손잡고 극장가서 토이스토리 처음 본날이 아직도 기억납니다. 참..그때는 제가 어린 앤디였고, 제 방의 인형들이 우디와 버즈였어요. 영화처럼 저는 커서 대학에 가고, 어른이 되었지만 제 장난감과 영화 속 우디와 버즈는 변하지 않고 그대로네요...9년 만에 다시 그 모습 그대로 온 나의 친구들 정말 보고싶습니다!
4년 전
토이스토리4 너무 보고 싶어요ㅠㅠ 어릴때 봤었는데 벌써 성인이라니 감회가 새롭습니
4년 전
역시 인스티즈! 토이스토리 4 시사회 이벤트도 진행하네요 ㅠㅠ 토이스토리 4 시사회 이벤트 나온 건 이틀?삼일?전부터 알고 있었는데 어떻게 적어야 당첨이 될지 고민하느라 이제야 응모하게 됐어요 토이스토리 시리즈는 진짜루 제 인생&전생&다음생을 포함해서 진짜 가장 최고되는 영화.. 토이스토리의 디테일한 부분과 연출력, 스토리 전개가 너무 최고 되는 것.. 새로운 시리즈마다 점점 커가는 앤디를 보면서 진짜 소름을 느꼈네유.. 토이스토리4 제작한다는 기사 떴을 때부터 지금까지 계속 기다렸었어요 ㅠㅠ 드디어 토이스토리를 영화관에서 볼 수 있는 기회가 생겨서 넘 행복하구,, 토이스토리 4 외국에서는 먼저 시사회를 한 걸로 알고 있는데 토이스토리 3보다 더 재미있었다는 평가도 있어서 진짜 너무 기대돼요!! 다음주 월요일에 하는 게 토이스토리4 국내 최초시사회로 알고 있는데 토이스토리4 최초 시사회로 보면 정말 뜻 깊을 것 같아욤 요즘 솔직히 나태해지고 있다는게 스스로 느껴지는데 토이스토리 4 최초시사회에 다녀오면 큰 동기부여가 될 것 같아요.. 꼭 당첨 됐으면 좋겠네요 ( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 🙏🙏 항상 좋은 이벤트 해주는 인스티즈! 항상 감사함을 느끼고 있어요!
4년 전
토이스토리3 보고 진짜 엉엉 울었었는데ㅜㅜㅜㅜ4 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠ예고부터 짠하기도 하고 너무 귀여운 토이들ㅠㅠㅠ꼭 영화관에서 먼저 보고 싶습니다!!!!!!!제발 당첨되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
호고고고고곡 이게 뭐람~~? 나 토이스토리 핵 좋아하는데 ㅠㅠ 요새 4나온다구 해서 정주행 중인데 !!!!!!! 저 꼭 시사회 당첨되서 토이스토리4 보러가고싶어여~~!
4년 전
토이스토리 찐덕입니다ㅠㅠㅠ 몇 번씩이나 토이스토리 정주행하면서 눈물 찔끔찔끔 흘리는데요ㅠ 이번에 북미시사회 반응이 오열각이라길래 시사회에서 먼저 보고 개봉일에 볼떄는 조금 덜 울 수 있지 않을까(?) 하는 바램입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우디랑 같이 시사회 볼수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토이스토리... 정말 어렸을 때부터 봤던 영화인데 드디어 4 나온다는 소리 듣고 죽는 줄 알았어요... ㅠㅠ 토이스토리 영화 자체도 재미있긴 하지만 더빙될 때 그 특유의 입담이 너무 재치있어서 더 좋아하고요 ㅠㅠ 겨울 때부터 토이스토리 4 나온다는 소리 듣고 엄청나게 기다렸어요 ㅠㅠ 친구들 한 명 한 명 붙잡고 꼭 봐 달라고 영업도 하면서 다녔어요... 토이스토리 정말 너무 사랑하고... 감동에 귀여움까지 다 있는 토이스토리 시사회에서 보고 싶어요 ㅜㅠ
4년 전