모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

와ㅏ.. 되게 참신한 소재인데요?!?!!! 배우분들 비주얼만 봐도 벌써 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코믹 사극이라니 넘 기대되오ㅠㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아닠ㅋ세상에 새벽에 정신을 놓아서 그만.. 알고있었는데 ㅡㅜ정말 오타입니다 저 진짜 2PM도 알고있었는걸요! 헿ㅎ감사합니당
4년 전
헉 너무 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자기생이라니,,, 소재도 독특하고 사극물이라 완전 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 보고싶어요!
4년 전
너무너무 재밌을 것 같아요! 진짜 기대되는 작품입니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
윤무영  영원히 워너원
헐헐 이거 CGV 에서 광고 나올때마다 되게 흠칫흠칫 하면서 훔쳐보고 그랬던 영화인데 ㅋㅋ
무엇보다 남자가 기방의 주인인 게 신선하고~ 그게 준호 님이라 더 기대되는 영화더라고요!
인티에서 이벤트까지 해주시니 꼭꼭 보러 가고 싶네용~~~^^♥

4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
정말 보고 싶고 정말 기대되요ㅠㅠ
4년 전
가나 초콜릿  012101💙🖤
광고 볼때마다 어떤 내용일지 너무 궁금했는데 보고싶어요!
4년 전
기묘한 김요한  김요한 데뷔해
헐 진짜 보고싶어요! 소재도 재밌고 즐겁게 영화관람 할 수 있을 것 같아요~!🥰 꼭 보러가고 싶네요!!
4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
헛 이거 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
정ㅅ 저요... 이런 이벤트는 역시 인티가 최고것 같아요 너무 보고 싶어요!
4년 전
보러가고싶어요 이거 저 주세용❤️
4년 전
영화보러 가서 광고 볼때 궁금했는데!! 꼭 보러 가고싶네여ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
기대됩니다!!! 아힝흥행해요 꼭 뽑아주세요!!!ㅜㅜ
4년 전
헉..예고편만 봐도 너무 재밌을거같아요 보고싶어요ㅜ
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우들이 아주 짱짱하네요 딱 봐도 꿀잼각이네요 보고싶습니당ㅇ
4년 전
뭐얔ㄱㅋㅋ되게 재미있을거같아요 신선하고 여름에 또 한번 웃는 영화가 될 거 같습니당
4년 전
강동그라미  💜
우와ㅠㅠㅠ예고편 너무 기대됩니당
4년 전
진짜 저의학창시절인 준호가 나오는데 당연히 봐야합니다ㅜㅜㅡ너무기대되요ㅜㅜ
4년 전
어머 이거뭐야 코믹무비 찾고있었는데 이거 너무 기대되네요!! 내용도 참신하고 한번 보고싶어요~*_^
4년 전
흐어 제가 진짜 좋아하는 배우들만 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마 전 인스타에서 예고편 보고 이건 꼭 봐야돼 싶었는데...
4년 전
헉 제가 조아하는 배우 분들 조합이라니 ㅜㅜㅜㅜ 넘너무 보고싶어요 예고편 재미이써 보여욤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순얼방음 김재환  김재환은 순얼
조선 최초 남자기생 이야기라닛..! 예고편을 보니 참신한 스토리와 배우들의 연기가 기대됩니다♥♥♥
4년 전
예전부터 기대했던 영화인데 예고편을 보니 더 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜ 기존에 보던 영화들과는 다른 영화라 꼭 보고싶네요!
4년 전
오 친구가 투피엠 오랜 팬이었는데 당첨돼서 같이 보러 가면 좋겠네요!!!!!!! 이런 거 한번도 당첨 안 됐었는데 이번엔 되면 좋겠어용 ㅎㅎ
4년 전
이거 광고 나오고 너무 보고싶었어요 예고편 봤는데 재미있고 좋아하는 분들 두분이나 나오고 너무 보고싶어요!!!
4년 전
헐 완전 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ예고편 나올때부터 보고싶었는데 마침 시사회 공지보고 바로 달려왔어요🔥🔥 집에서도 장소 가깝고 꼭 보러갈수있어요 너무너무 기대되요👏🏻👏🏻😭
4년 전
Mhs
저염저염!!!!! 방학이라서 시간도 많은데 꼭 보고싶어요!!
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
시사회 이벤트 글 보기 전에도 예고편 우연히 보고 꼭 개봉하면 봐야지 했던 영화에요ㅠㅠ 소재도 너무 신박하고 진부한 사극이 아닌 코믹 사극이라 하니 사극을 좋아하는 편이 아닌 저도 너무 기대하고 기다리고 있습니다!
4년 전
꽃선비상시대기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재도 너무 신선하고 예고편만 봤는데도 엄청 재밌을 것 같아요!! 원래 이런 코믹 사극 소재 좋아하는 사람이라서 더더욱 기대되네요 꼭 당첨됐으면 좋겠어용ㅠㅠ
4년 전
핵꿀잼 예상.. 이건 봐야한다🤟
4년 전
헉 배우분들 라인업도 빵빵하고 이건 재미가 없을 수 없는 조합이에요 정말로 ㅜㅜ 제가 아직 성인 되고 청불 영화를 본 적이 없는데 만약 당첨이 된다면 첫 청불 영화를 기방 도령으로....! 정말 꼭 보고 싶네요!
4년 전
보러 가고 싶네용~~
4년 전
pl
기방도령 너무 기대돼요 조선 최초 남자 기생이라니 정말 재밌을것같아요!! 예고편 보니까 더더욱 내용이 궁금해지네요!! 시사회 이벤트라니 인스티즈 최고예요ㅠㅠ 당첨되길 진심으로 소망합니다
4년 전
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
남자기생을 다룬 영화라니 색다를 것 같네요! 짧은 예고편에서도 코믹요소가 잘 드러나서 넘넘 기대돼요(•ᴗ•) 시사회를 한 번도 간 적은 없지만 이 영화는 가보고싶어요!
4년 전
슈가형이야  누가 윤기만큼 해
넘 재밌을 것 같아요ㅠㅇ ㅠ
4년 전
토끼왕댜도영  셀수없는밤츄잉껌이돼
드디어 기방도령 개봉하네요!!! 저번에 기방도령 배우님들 나오신 라디오 들은 후부터 계속 예고편이랑 영상 찾아보면서 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ 코믹 사극 오랜만이라 많이 기대중입니다❤
4년 전
징짱은 사랑입니다  💜아이유애나💚
남자 기생을 소재로 한 영화라니! 참신한 소재의 한국영화라 반갑네요!!
예고편을 봤는데 코믹사극요소가 더욱더 기대가 됩니다👍
올 여름은 기방도령과 함께 해야겠네용~♥️

4년 전
포스터보고 관심가서 꼭 봐야겠다고 생각한 영환데 드디어 개봉했네요 !!!!너무 기대돼요 ㅎㅎㅎ
4년 전
으하 저번에 영화관 갔을 때 예고보도 준호님에게 빠져서 꼭 보겠다고 다짐한 영화인데 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ
4년 전
남자 기생이 주를 이루는 영화라니 참신하고 기대되는 영화인 것 같아요 분명 엄청 재미있을 거예요 꼭 당첨돼서 보고 싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
섹시하고 앙큼발랄한 영화를 찾고 있었는데 거기다가 사극까지!!! 신박함의 절정을 달리는 기방도령, 이런 섹시코미디 영화를 너무 좋아하는 제가 안 볼 수가 없네요 (*´ω`*) 꼭 불러주시면 두번 세번 볼게요 !_!
4년 전
재밌어보이네요
4년 전
예지원 배우님이 나온다뇨ㅠㅠㅠㅠ너무 끌리네요 예지원 배우님 뿐만 아니라 믿고보는 배우님들이 많이 출연하시니 그만큼 영화도 믿고 볼 수 있을거 같아요!! 꼭 보고싶네요!
4년 전
오 신선한 주제여서 한번 보고싶어요!!
4년 전
최근에 영화관 갔다가 포스터 보고 재미있을 것 같다고 생각했는데 이렇게 영화를 볼 수 있는 기회를 주셔서 너무 감사해요 ~~ ‼️ 영화 주제가 생소해서 한번 꼭 봐보고 싶은 영화네요 ~~ 😀
4년 전
이준호ㅠㅠ 연기도 잘하고 얼굴도 잘하네 너무 기대됩니다ㅠㅠ 요즘 힘든 일 많았는데 꼭 가서 보고 웃고 오고싶네요!!
4년 전
광고에서 예고편보고 너무보고싶었는데 시사회로 빨리보고싶어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 기회가 저한테 주어졌으면좋겠어요 ㅠㅜㅜ
4년 전
독염바이러스  우리 또또
보고 싶더 ㅠㅠ
4년 전
공 ㅠㅠㅠㅠ 명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공명 배우 정말 좋아하는데 예고편 보니 더욱더 기대되네요ㅠㅠㅠ 소재가 신선하고 재밌을꺼같애요 꼭 보고싶습니다 ㅜㅜ
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
아악 저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 제발 이제 저요ㅜㅜㅜㅜ 예고편 광고로 보고 이건 꼭 봐야겠다고 생각했단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 기대는 하고 있겠읍니다..
4년 전
y1
헐 저 동대문사는데 ㅇ쩌요
4년 전
성균관대학교 18학번  어여쁘소서
준호의 스크린 주연작ㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있었습니다ㅠㅠㅠㅜ 가서 정말 열심히 보고올게요💙💙💙
4년 전
나만, 봄  하이라이트
너무 재미있을것같아요! 처음보는 소재라 기대됩니다
4년 전
박서준  *'-'*
보고싶어용
4년 전
헉 남자 기생내용이라니 넘 궁금하당 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
시침떼봐야시간은가  변화하지만 변함없었던 4년
이런 소재 너무 좋아함니다ㅜㅠ 벌써부터 가슴이 선덕되네요ㅜㅜ 꼭 보고싶어요!
4년 전
세훈해  오늘도
진짜 너무 보고 싶은 작품이에요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시사회 이벤트에 댓글 처음 다는거같은데 너무 재밌을거같아서 한번 참여해봅니다!! 친구도 되게 보고싶어했었는데 마아아아안약에 당첨되면 친구 무조건 데려갈게요!! ^°^ 잼겠당
4년 전
한복에 치이고 갑니다ㅠㅠ
4년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
와 저요.. 너무 신박한 아이템으로 영화 우와.. 꼭 보고싶어요!!! 사극물 엄청 좋아하는데 기대되네용!!
4년 전
예고편 너무 좋네요 기대되요
4년 전
진모야모하니  이남자제겁니다.
왕 너무 재밌을거같아요 내용도 신선하고 배우들도 다 좋아하는분들이라 더 보고싶어요! 곧있으면 남저친구랑 기념일인데 당첨돼서 둘이 좋은추억 만들고 오면 좋을것같네요 😻
4년 전
예고편만 봐도 꿀잼각이에요 ㅠㅠㅠㅠ 남자 기생이라는 소재부터 참신해요!!!!!
4년 전
소재가 신기하기도 하고 기대되는 영화네요
4년 전
신선한 소재로 하는 영화라니... 너무 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
헉 재밌을 거 같아요!! 마침 저때 서울에 있는데 보고 싶네욜 호
4년 전
이준호님이랑 다른 배우님들 출연 소식에 정말 기대하고 있었는데 예고편 보니 더 기대됩니다ㅠㅜ 꼭 보러가고 싶어요,!!!!
4년 전
뭔가 특이한 소재라서 이야기가 어떻게 흘러갈지 궁금해요 기생이라는 직업이 여자밖에 생각 안나는데 남자기생이라니 빨리 보고싶어요!
4년 전
팝시클  💜😮💜
이런 퓨전사극느낌 영화 너무 좋아해요! ㅎㅎ 기대되네요...!
4년 전
아 등장인물 너무 좋아요... 영화관 지나갈 때 보고 친구가 준호는 기방도령이 아니라 사또나 현대로 따지면 검사 이미지 아니냐고 했던 거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ 너무 신선하다 청 불 좋 아
4년 전
17_도겸  도겸버논차은우
헐 저 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 완전 취저 탕탕ㅜ 심지어 청불ㅜ 예고편 시작 0초부터 끝나는 순간까지 마음에 안 드는 순간이 없었어요 말이 안 나오네요ㅜ 꼭 보고싶어요 제발제발제발 백수라 시간도 넘쳐나요
4년 전
정 우  ɴᴄᴛ
항상 영화 이벤트 참여하고 싶었는데 알바 시간이랑 겹쳐서 응모도 못했었거든요ㅠࡇㅠ 근데 시사회 날이 알바 휴무인데다가 제 사랑 공명 님이 나오는 영화라 n번은 더 볼 예정인 영화이었는데 이 영화를 인티에서 시사회 이벤트 해주신다는 소식을 보니까 시사회에 정말 가고싶어서 댓글 남겨요 ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♥
4년 전
코믹사극 소재 영화라면 안봐도 이미 재밌네요 기방도령 꼭 보고싶어요!!
4년 전
제가 진짜 기방도령 보고싶었는데 이런 시사회 기회가 생겨서 응모를 합니다. 최근에 준호님이 드라마 나오는것도 다 챙겨보고 좋아해서 영화도 나온다길래 진짜 엄청 많이 기다렸거든요. 기방 도령 예고편을 보는 순간 준호님의 미모에 넋이 나갔네요. 진짜 너무나도 보러가고 싶어요..
그리고 이런 미모를 보여주는 영화 찬성입니다.

4년 전
코믹 같으면서도 청불이라니니.. 이 영화 예고편 전부터 보고 이런 장르 넘 좋아해서 보겠다고 다짐했는데 시사회 응모라니.. 정말 꼭 가야겠다고 다짐 했어요.. 라인업도 장난아니네요.. 갈 친구가 없어도 전 혼자 갑니다
4년 전
헐ㄹㄹ 코믹사극!!!!! 주제좋네유 😳😳😳😳😳
4년 전
이거 광고로 보고 너무 모고싶었는데 !!!!!! 능글맞은 코믹 사극 너무 기대중입니다 !!!!!!!
4년 전
또잉도잉  NCTzen
기반도렁 예고편 보고 진짜 보고 싶었었는데 시사회 이벤트라니ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠ
영화 내용과 배우들 연기 모두 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ

4년 전
완전 재밌어보여요...!!남자기생이라니 완전 신선하구 꼭꼭 보고싶어요🤩🤩🤩
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
사극하면 대개 딱딱한 분위기의 궁중암투 이런물의 영화가 떠오르는데 되게 참신한 코믹사극이라 되게 기대가 됩니다! 색색의 한복들이 정말 이뻐서 눈도 즐거울것 같아요. 특히나 이준호님 이 능글맞은 연기도 잘하실거 같아서 기대가 됩니다! 꼭 보고싶어요!!
4년 전
꽃이 말을 하넼ㅋㅋ? 아니 원래 기방하면 남성들을 위주로하는 연주나 옷이 중요하다고 생각되잖아요. 그런데 이 영화는 다르네요. 여인을 위주로 사업하는거 저는 대찬성입니다! 왜나하면 일단 이준호님 한복이 너무 잘어울리니까요 ❤️ 꺄악 어떻게 저런 핏이 나오지? 게다가 청불이라니 더더더 가보고싶..흠흠
어떤 내용으로 전개될지 모르겠지만 전체적으로 코믹적인 컨셉이 강해서 웃다가 나올 것 같아요! 그리고 주인공분들이 입고 나오는 한복 색감도 너무 예쁘고ㅜ 정말 기대됩니당! 그런데 진짜 육갑 캐릭터가 25살 이라구요? 네? 안되겠어요 직접 확인해봐야 할 것 같습니다.♡.

4년 전
예고편 쭉 봣는데 처음부터 마지막 멘트까지 엄청 웃기네요 ㅋㅋ !!

'스물다섯... 누나라고 불러!
본편은 얼마나 더 재미있을지 궁금합니다 ! 특히 최귀화씨와 공명 씨는 롱리브더킹과 극한직업에서
흔히들 말하는 영화를 캐리하는 모습을 보여주셨는데요 :)
이번에는 어떤 모습을 보여주실지 무척이나 궁금합니다!

동대문이면 멀지도 않고 다녀오기 딱 좋을 것 같습니다!

4년 전
19금...!! 19금!!! 보러 가고 싶어요 !!! ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무 재미있을것 같아요~ 꼭 보고싶어요 ! ㅠㅠ
4년 전
유튜브나 티비에 예고편 이런거 나오면 돌리는 사람인데 예고편이 너무 유쾌하고 잘 못보는 소재라 너무 재밌어서 예고편만 몇번을 봤는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 평소에 사극물 재밌게 안보는 사람인데 예고편이 그런 인식을 뿌셔줬어요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶은 영화예요 ㅠㅠㅠ
4년 전
항상 예고편 보고 재미있다고 느꼈는데 딱 이런 이벤트가!너무 가서 구경하고싶어요!!
4년 전
지난번 그린북 시사회를 아주 재밌게 보고왔습니다! 이번 기방도령 또한 개봉 전부터 보고싶다고 생각하고있던 작품이기 때문에 인스티즈에 올라오니 아주 반가웠어요! 기방에는 여자만 있다는 틀을 깬 작품이라 아주 신선한 느낌도 들고 무엇보다 배우진도 탄탄하기 때문에 아주 기대가 됩니다!
4년 전
송대한  EXO
헉 넘 재밌을거같아용 보고싶네요!!!!!
4년 전
정말 기대됩니다 꼭 보러가고 싶어요 ㅠㅡㅠ !
4년 전
기방도령이라는 참신한 소재의 한국 영화라니!!기대됩니다!!보고 싶어요!!
4년 전
성인이 되고 영화관에서 청불 영화를 아직 한번도 본적이 없는데 남자기생 이야기라니 제 첫영화로 합격입니다😊
4년 전
배우님들 연기와 영화내용 기대됩니다
4년 전
진짜 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 뽑아주세요오옹
4년 전
우와ㅜㅜㅜ 보고싶다🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
헐 제가 좋아하는 배우분들 다모였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 예고편부터 완전 재밌어보입니다
준호 ,, 하트비트때부터 완전 팬이었는데
이제는 제가 다 커버렸습니다 흑흑
다시 제 맘을 불태우는군요

4년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
예고편부터 너무 재밌어서 보고 싶었는데 이렇게 이벤트를 진행해주시다니ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶습니다!
4년 전
헉 소재가 참신하고 배우들이 제가 진짜 좋아하는 분들만 나오셔너 개봉만 목빠지게 기다리던 영화가 드디어 개봉한단 소식만으로도 기뻤는데 인스티즈에서 시사회 이벤트라니ㅠ 공명씨 사랑해요 신작만 기다렸어요..진짜 그냥 가만히 웃기만하셔도 대형견 같은 사람... 공명씨 역할이 뭔지 예고편 보니 더 궁금해집니다.. 공명씨 신작 특히 기다렸는데 드디어 볼 수 있다니 기뻐요
4년 전
Fly  03.21 0AM
오랜만에 보는 준호님과 재밌는 스토리를 스크린에서 보았으면 좋겠습니다❣️ 영화 보여주세요~~ :)
4년 전
요즘 종강도해서 시간이 너무많아 여가시간을 영화에 쏟아붓고 있는데 예고편보니까 너무기대되네요ㅠㅠ 뭔가 새롭고 어떻게 줄거리가 진행이될지 예상불가에요! 원래 이런 영화가 더 기대되고 더 재밌는데 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
기방도령 시사회 꼭 가고 싶어요 평소 준호님 연기도, 소민님 연기도 모두 정말 좋아하고 있어요 소재도 참신하고 제가 사랑하는 사극배경에... ㅜㅜ 이건 꼭 시사회로 보고 싶습니다
4년 전
광고볼때마다 기대됐었는데 이렇게 이벤트도 열어주셨네요! 꼭 보고싶어요~
4년 전
남자기생....흥미롭군요... 흠터레스팅... 아주 보고싶네요...
4년 전
예고편 봤는데 넘 궁금했어요!!! 색다른 소재라 어떻게 내용이 진행될지 예상이 안되고 기존에 이런 주제로 한 영화가 없어서 더욱 기대가 됩니다!!!!!!!!!!!!!
4년 전
루치아  🌈🐷🌷
우선 이벤트로 재밌는 영화를 먼저 볼수있는 기회를 주신 인티 감사합니당😍영화를 잘 안보시는 저희 엄마가 웬일로 재밌을것 같다고 같이 보자고 하셔서 무슨 내용인지도 모르고 보기로한 영화입니다!!예고편을 보니 엄마랑 보기엔 조금 민망할수도 있겠지만 정말정말 재밌을것 같네요ㅋㅋㅋ🤣꼭!!엄마랑 재밌는 여름밤 보내고 싶어요❤️감사합니다
4년 전
한성수대표  인상적이네
안그래도 사극 너무 좋아하는데... 잘생긴 사극이라니...
기방도령이라니.... 이거 너무 제스타일입니다
좋은 이벤트 만들어주셔서 감사하구요
스텝분들 고생하시네요ㅠㅠ 기방도령 잘됐음 좋겠습니다. 화이팅!!!!

4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
우와 재밌을거같아요!!!! 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
공명님 나오시는 영화 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 이번 영화도 보고싶습니다!!
4년 전
미유미유  ♥️
저요저요 신선하고 너무 보고 싶어요ㅠㅠ 배우분들 조합도 너무 좋아용
4년 전
준호와 공명이라라니요 ㅠㅜㅜㅡㅜ 정말 너무너무 보고싶습니다 !!!! ㅠㅜㅜㅜ ♡٩(๑ö⊿ö๑)۶♡
4년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
우왕 보고 싶어요!!
4년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
보!고!싶!다!!!!!!
4년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
우왕 완전 재밌을거가타효!!!!! 응모해봅니당 ㅎㅅㅎ
4년 전
예고편 시작부터 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 신선해서 정말 재미있을것같아요! 준호배우님 능글거리는 연기 진짜 잘하실것같구 마지막에 예진언니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 정말 기대되고 보고싶은 영화입니다!!
4년 전
공명 배우님 저번 극한직업도 너무 잘봤어요!! 이번 기방도령도 너무 기대되고 다른 배우분들도 다 제가 좋아하는 분들이라 너무 기대되네용~!! 기방도령 화이팅👍
4년 전
어머나 이번엔 남자친구 말고 친구랑 가고싶어요..꺄꺄
4년 전
예고부터 너무 재밌어보여요 배우분들이 좋아하는 라인업이네요
4년 전
소재가 너무 신선하고, 평소에 눈여겨 보고 있던 배우들이 나오네요! 정말 기대되는 영화입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편부터 대박 날 조짐이 보여요...! 시사회 가서 보게 된다면 너무 재밌겠어요!
4년 전
항상 예고편만 봤는데 보면 너무 행복 할 거 같아요 ㅠㅠ
4년 전
친한친구가 준호 광팬이라 꼭 같이가서 보고싶어요🥺🥺
4년 전
오! 기대되네요! 제가 제일 좋아하는 배우인 공명님이 나오신다니 더욱 더 기대가 됩니다! 준호님 정소민님도 기대가 되요! 소재도 신선하고 재밌을 것 같아요!'
4년 전
예고편 볼때마다 무슨 내용일까 궁금했는데 남자기생이라니!! 신선하네여ㅎㅎ 그래...나보다 이쁜듯...ㅎㅎ 준호씨도 그렇고 다들 아는 얼굴이라 더 반갑네요!! 시사회때 보면 더 재밌을것같아요~
4년 전
오오 기생이 남자인 영화라니 새롭네용 코믹사극은 본적없는데 기회가 된다면 꼭 보러가고 싶습니다! 예고편만 봐도 재밌어요 ㅎㅎ
4년 전
헐 안그래도 예고보고 너무 재밌어보였는데 진짜 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
휘인처럼  마마무
재밋을거같아요 연기도 다 질하시는분들이구😚
4년 전
너무 재미있을 것 같아요 ㅎㅎ 영화 너무 기대됩니다!
4년 전
봤니뜨겁고터질듯한세계  들리니우리는하나가돼
정말 재밌을것같아요! 꼭 보러가고 싶습니다!!
4년 전
이거 준호님 인스타에서 촬영하시는거 보고 계속 기대하고 있던 영화에요!!ㅋㅋㅋ 남자 기생을 영화에서 어떻게 보여줄지 너무 기대돼요 준호님의 얼굴도 궁금해요... 정말 예쁘게 나올거같다.. 빨리 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 댜벅 저 진짜 보고싶어요...저 공명님 팬입니다............완전........진짜 기대됩니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연기력 보장된 준호님과 소민님 영화라면 믿고 봅니다ㅠㅠ 남자 기생 영화는 처음이라 더 기대되구요!!! 평소 두분의 연기 스타일을 좋아해서 출연작들은 매번 항상 챙겨보곤 했는데 인스티즈에서 주관한 이벤트에 당첨되어 보는 것도 좋을 거라고 생각합니다💜 이 영화 너무 기대돼요😭🔨😭🔨
4년 전
우와 재밌겠다!!! 보고싶어요!!
4년 전
자체휴강  하고싶다
와 벌써 재밌어보여요ㅠㅠㅠ 시사회 꼭 가고 싶습니다ㅠ
4년 전
오 남자기생이라니 완전 재밌을것 같아요
4년 전
남자 기생에 관한 이야기라니 진짜 재밌을둣 물오른 이준호의 연기도 너무 기대됩니다!!!
4년 전
이거 너므 귀엽도 재밋을 거 같아요 ㅜㅁㅜ 보고 싶어요
4년 전
헐 이거 진짜 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이주노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보고싶어요!!
4년 전
미스코리아도경수  웬디신데렐라
준호쒸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭보고싶습니당!
4년 전
제가 진짜 좋아하는 분들만 나와여ㅠㅠ진짜 기대되는 영화예요!!!🤭
4년 전
완전 팬입니다!!
예고편만 봐도 재밌네요 기대됩니당

4년 전
보고싶어요!
4년 전
요즘 불경기라 하는데 조선도 불경기가 있었군요!
여심을 꿰뚫어보는 조선 최초의 남자 기생이라니 꽃도령과 연풍각에서의 이야기 넘 기대되요~

4년 전
아주버님 연기를 큰 스크린에서 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
고막남 김재환  비포잉피워더
너무 재밌어보여요ㅠㅠ
4년 전
꼭보고싶어요!
4년 전
제가 좋아하는 배우들만 나오고, 소재가 신선해서 기대돼요❣️ 너무 재밌을 것 같아요 ㅠ_ㅠ
4년 전
전에도 몇번 예고편 봤었는데 남자기생이 나오는것부터 재밌을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹사극 좋아합니다!
4년 전
예고편 보니 더 재밌을거같아요!! 남자 기생이라니 소재도 참신하고 정소민양 나와서 더 기대되네용!!!!
4년 전
요즘 광고 많이 봤는데 재밌을것같아요 ㅠㅠ 보고싶어용
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와 출연진만 봐도 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ '위대한유산'으로 처음 데뷔하셨었던 남대중 감독님ㅋ 그 영화 보면서 진짜 (?)이지만 웃기다고 생각했는데 새로운 영화가 개봉한다니 기대되네요 ㅎㅎ 위대한유산 같이 봣던 친구랑 가려합니다! 웃음 빵빵 기대되요!
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
앗... 성인 영화요???😏😏 진짜 제목부터 상상력을 풀가동하게 하는데 딱 절 위한 내용 아닙니까 ㅎㅎㅎ 진짜 엄청 흥미롭고 재미있는 내용이네요 ㅋㅋㅋㅋ 꾸며보았다에 완전 취향 저격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최귀화 님 저번에 한 번 우연한 기회로 뵙고 멋있다고 생각했는데 이렇게 재미있는 역할에도 어울리시고 정말 최고이십니다👍👍 영화 너무 기대돼요~
4년 전
신선한 소재라 넘 끌리고 예고편도 정말 재밌네요! 배우분들도 좋아서 더욱 기대되는 영화입니다! 너무 재밌을거 같아요!
4년 전
보고싶어요
4년 전
제가 너무나 좋아하는 사극에 신선한 소재까지 더해지면,, 안 볼 수가 없겠죠ㅠㅠㅠㅠ 조선 시대 최초의 남자 기생이라니 넘나 신박해서 기대됩니다! 더불어 배우들도 제가 너무 좋아하는 분들! 만약에 당첨이 된다면 성인이 되고 나서 극장에서 처음으로 보는 성인 영화라 더욱이 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극장에서 광고 중인 거 보고 엇 보고 싶다 라구 막연히 생각은 했는데 성인영화였다니..! 사알짝 당황스럽지만 이젠 당당하게 보러 갈 수 있는 나이니까여! 이준호 배우님 나온 스물 재미있게 봤는데 제가 스물이라 그런가 왠지 그 영화도 생각나고 감회가 새롭네여! 준호님의 새로운 영화도 기대해봅니다! 그나저나 저한테 준호님은 아직까지도 언제까지나 아이돌인데ㅜㅜㅜㅜ 이제 초딩들은 투피엠을 모른다는,, 슬픈 소식,, 정소민 배우님도 장난스런 키스 때부터 넘나 사랑하구여ㅜ 너무 사랑스러우세요,,
4년 전
보고싶어요
4년 전
보고 싶다고 생각했는데 시사회 이벤트가 있다니...!!! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
손흥민(TOT)  COYS
광고 하는 거 보고 보러 가려했는데 꼭 보고 싶어요 !
4년 전
예지원 배우님 정말 제가 좋아합니다 :> 다른 라인업도 탄탄하고 궁금하네요!
4년 전
보고싶어요! 너무 기대됩니다!!
4년 전
준호진짜제일좋아요ㅠㅜ 재밌을듯! 뽑아주세영
4년 전
너무나보고싶어요!
4년 전
준호님 팬이에요ㅠㅠㅠ연기 항상 맛깔나게 잘 하시는 것 같아여ㅠㅠㅠ꼭 보러 가고 싶습니다!!
4년 전
사극 영화 좋아하는데 유쾌해서 더 재미있을 거 같아요 당첨됐으면 좋겠네요ㅜㅜ
4년 전
예고편 보고 벌써부터 재밌을 거 같아서 꼭 보고 싶었는데 제가 좋아하는 배우들이어서 더욱더 보고 싶어요!
4년 전
사라해잉잉  빙수먹고싶다
사극과 코미디, 그리고 잘 다뤄지지 않았던 남자 기생의 이야기가 정말 궁금하네요! 스물에서 코믹 연기를 보여줬던 이준호 배우와 극한직업에서 코믹 연기를 보여줬던 공명 배우의 합도 정말 궁금합니다ㅎㅎ
4년 전
보고싶어요 잽아루ㅜㅜ
4년 전
너무 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
계란  에그머니나
준호배우님 평소에 응원하는 배우였는데 영화개봉한다는 소식듣고 달려왔습니다🏃‍♀️🏃‍♀️ 내용도 신박하고 다른 배우님들도 열연하신다고 해서 기대됩니당:) 더운 여름날에 즐겁게 보기 딱!! 좋을것 같아요~
사극의 한복미입은 준호님과 공명님 넘 보고싶어요🤗🤗

4년 전
룰랄라  HOTTEST
코믹사극 오랜만인가 같은데, 재밌을꺼 같아요..!! 기대가 됩니당~
4년 전
준호님ㅠㅠㅠ 김과장때부터 정말 좋아했는데ㅠㅠ 스크린에서도 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 영화내용도 흥미로워서 너무 기대됩니다!😭
4년 전
소재가 너무 참신해서 깜짝 놀랐어요 예고편 보니까 더 기대가 되네요 개봉하기 전에 꼭 한 번 보고 싶어요
4년 전
예고편만봐도 너무 재밌을거같네요ㅠㅠ배우분들이 다 믿고 보는 배우들이라 더 기대됩니다!
4년 전
평소에 준호님 연기 좋아하는 편인데 이번에 신박한 주제의 영화로 접할 수 있을것 같아서 벌써부터 기대됩니다! 예고편부터 재밌어서 본편을 얼마나 재밌을지 궁금해요ㅠㅜ
4년 전
기대되네요! 꼭 보고 싶어요!! ㅎㅎ
4년 전
재미있을거 같아요!!!!
4년 전
퓨어레오  ST★LIGHT
영화관이랑 유튜브로 광고를 많이봐서 그런가 영화내용이 정말 궁금하네요
4년 전
준호님과 정소민님 공명님 모두 제가 좋아하는 배우님들이신데 세분이서 함께 나오는 영화라 너무너무 보고싶어요!!
4년 전
진리yo  풍악을울려라
정말 너무 기대되는 영화입니다!! 너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
가고 싶습니다 뽑아주세요
4년 전
저 청불영화 좋아해요☺️
4년 전
기방도령 진짜 너무 기대하고 있어요 ㅜㅜㅜ 개봉하자마자 보려구 기다리구 있습니다,,, 울 배우님들 화이팅!
4년 전
겟레디?  쇼타임!
재밌을 것 같아요!!!😍
4년 전
강단아  영원히 워너원
너무 재밌을거같아요!!!
4년 전
행복하다면 야옹해  늬야아아아아ㅏ옹
공명오빠 보고 싶어요.. 이 영화 나오기만을 기다렷습니다......
4년 전
인스티즈 시사회 이벤트 보면서 나는 매번 안 되겠지 하고 그냥 넘겼는데 내 사랑 나의 사람 김공명오빠가 나오는 기방도령은 그냥 지나칠 수가 없었어요 진짜 당첨되면 그 누구보다도 좋은 관람 태도로 ㅠㅠ 공명오빠 보고 오겠습니다 인스티즈 사랑해요~
4년 전
공명 배우 너무 팬이라서 꼭 가구싶어요~~;)
4년 전
김태형향수  향수쩔어
정소민팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가고싶습니다 뽑아주세요
4년 전
공명배우님ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작품마다 엄청 잘보고 있어요ㅠㅠㅠ 이번영화도 기대중입니다!! 예고편도 넘나 기대됩니다ㅠㅠㅜ 꼭 보러갈게요!
4년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
너무너무 보고싶어요!
4년 전
광더기  
남자 기생이라는 소재가 너무 참신하고 기대돼요! 많은 생각을 하지 않고 편하게 웃고 올거 같은 코믹영화 같네요 ~
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
한복입은 공명을 보고싶습니다ㅠㅠ!!!! 남자기생이라는게 처음보여주는 소재여서 너무 궁금하고 재밌을것같아요!
4년 전
참신한 이야기 소재와
이미 공인받은 배우분들의 연기력!
예고편에서도 느껴지는 제 취향과 딱 맞는 유머!
너무나도 보고 싶네요!!!
기방도령과 같은 사극 코미디 기다리고 있었어요!!

4년 전
처음 예고편 봤을때 너무 흥미진진하게 봐서 기대됐던 작품입니다. 꼭 이 이벤트에 당첨 되어서 기대되는 영화 즐겁게 보고 싶습니다! 믿고 보는 이준호 배우님과 정소민 배우님 그리고 출연하시는 많은 배우분들까지 예고편만 봐도 합이 좋은게 느껴져서 코믹 사극이 딱 맞는 말 같아요 ㅎㅎ 그리고 남자기생이라는 독특한 소재를 다루고 있어서 기존의 사극 영화들과는 색다른 이야기들 볼 수 있을 것 같아 정말 많이 기대됩니다!! 거기다 이런 이야기를 살려주는 배우들의 연기력 까지! 당첨 되면 절대 불참하지 않고 친구와 함께 꼭 가겠습니다! ㅎㅎ
4년 전
기생이 주인공인 영화도 처음 보는 것 같은데 거기다가 남성 기생이 주인공인 영화는 더더욱 드물다는 생각이 들어서 너무 기대가 됩니다!! 올 여름 무더운 여름 날에 일이 끝나고 지친 마음을 기방도령을 통해 즐겁고 행복한 추억으로 남게 하고 싶습니다!! 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃이 말을 하네! 영화관에서 예고편보고 너무 보고싶었어요!!
4년 전
요새 들어서 마땅히 볼만한 영화가 액션밖에 없어서 아쉬웠는데 코미디로 괜찮은 영화가 나온다니 보러 가고 싶습니다! 흔히 기생하면 황진이가 대표적으로 생각나는 여자 기생이 떠오르는데 남자가 기생으로 나온다니 참신하네요~
4년 전
‘꽃이 말을 하네’ 에서 느꼈습니다 아,, 이건 백퍼 재밋겟다라고요 꼭 보러가고 싶어요!!!!!
4년 전
이준호 10년차 팬 핫티입니다 꼭 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄훠~~ cg가 말을 하네 세상에!!!공명배우님,이준호 배우님,전소민 배우님들의 완벽한 케미를 꼭 시사회에서 보고싶습니다!!!!😭😭😂😂😂😭😭😭
4년 전
soss  이건내꼬리
기방도령 넘넘기대되여!!! 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
영화관에서 예고편 보여주는 걸 보고 재밌겠다 했었는데, 인스티즈에서 진행하는 이벤트를 보고 참여하게 되었습니다. 남자 기생이라는 소재가 참신하고 준호 님 연기도 기대돼요!!! 꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
믿고 보는 배우들이 출연하고 조선 최초 남자기생이라는 색다른 주제를 다루고 있어서 기대가 됩니다! 어떤 예기치 못한 인물때문에 주인공 허색의 기생 사업이 난관을 겪는지 궁금하고 보고싶어요~!
4년 전
좋아하는 가수이자 배우인 이준호 씨가 영화를 찍는다는 소식을 듣고 기다렸어요 준호 오빠가 하는 사극 대사를 들을 수 있다는 게 너무 감사할 따름입니다 예고편만 봤는데도 웃음이 터졌네요 어떻게 이야기를 풀어나갈지도 궁금하고 오랜만에 영화 보면서 깔깔 웃고 싶어서 응모합니다 잘 부탁드려요
4년 전
공명 배우님 팬이에요ㅠㅠ 너무 보고 싶네여ㅠㅠ
4년 전
공명님 사랑해요♡
혼술남녀때 처음 알게 되었는데 도영님의 동생이라는 소식을 듣고 더 좋아하게 되었어요♡
이번영화도 천만 가야져~~~

4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
예고편 보자마자 아 이건 봐야해..!! 싶었어요~ 배우님들 연기도 기대되고 스토리도 지루하지 않고 흥미로운 소재라 너무 기대돼요ㅎㅎ 꼭 당첨되어서 매일 똑같이 출퇴근만 반복하는 신입한테 지루한 일상의 전환점이 되었으면 좋겠어요
4년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
소재 너무 신박해요!!!!보고싶어요ㅠㅠ갠적으로 준호님 공명님 다 기대하는 배우들이라 넘넘 기대되네용ㅎㅎㅎ
4년 전
으와 너무나 멋진배우들이 한영화에!!!! 너무 기대되는
영화에요!! 색다른 소재로 어떤 스토리일지 너무너무 궁금합니다!!😆😆 배우들의 케미도 대박일것같아요!❣️❣️ 꼭 보고싶습니다🥰

4년 전
너무 기대됩니다!! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
준호님 공명님 둘다 너무 좋아하는데 같은 영화라니ㅠㅜㅜ 오랜만에 신선하고 유쾌한 영화를 볼수있겠네요 너무 기대되요😆
4년 전
내용도 신선하고 배우분들도 다 너무 좋네요!☺️ 요새 끌리는 영화가 없어서 영화관 출입을 안 했었는데 이 영화는 보러가고 싶습니다ㅎㅎ
4년 전
예지원님 누나라고 불러 너무 걸크러쉬짱이고 멋있어요!!! 준호님 한복입고 춤추는것도 멋있고 너무 재밌을거같아요. 왕이안나오는 사극이라니ㅋㅋㅋ 꼭보고싶습니다.
4년 전
예고편만 봐도 정말 재밌을 거 같아요!
4년 전
제발 절 초대해주세요
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 지하철 광고에서도 보면서 보고싶단 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보여주세요ㅜ
4년 전
헉 세상에나 제가 가장 좋아하는 배우ㅠㅠ 준호님이 나오시는 영화라니요...! 꼭 보고싶습니다! 사실 예전에 감시자들 때 현생에 치여서 영화관에 가서 볼 기회를 놓쳤었어요ㅠㅠ 그래서 이번에 시사회 당첨이 된다면 꼭 가서 보고싶습니다. 그리고 저랑 항상 같이 영화 보러 다니는 언니가 있는데 그 언니가 이번에 대학원을 그만두게 되고나서 엄청 우울해해요!ㅠㅠ 그래서 같이 보러가서 웃고 싶습니다...💕 이벤트 열어주시는 운영자님 항상 감사드료요!😍☺️ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ기대됩니다 !
4년 전
공명님ㅜㅜㅡㅜㅠ보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뱬백햰  우리결혼해
헉 공명 진짜 좋아하는데...보고싶습니다ㅜㅠ
4년 전
진짜 소재도 너무 참신하고 제가 어릴때부터 좋아했던 이준호님이 나오신다니..진짜 제발 보내주세요..제발
4년 전
유쾌하고 신선하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 준호님 기대됩니다,,,💓
4년 전
헐 진짜 너무 재밌겠다 저 보고싶어요 뽑아주세요!!!!!
4년 전