모바일 (밤모드 이용시)

영화 '마담 프루스트의 비밀정원' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :) 

영화 제목
마담 프루스트의 비밀정원 (Attila Marcel, 2013)

포스터

영화 '마담 프루스트의 비밀정원' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

“당신의 기억, 행복한가요?”

어릴 적에 부모를 여읜 폴은 말을 잃은 채 두 이모와 함께 산다. 

이모들은 폴을 세계적인 피아니스트로 만들려고 했지만 33살의 폴은 댄스교습소에서 피아노 연주를 하는 것이 전부이다. 

그러던 어느 날 우연히 이웃 마담 프루스트의 집을 방문한 폴은 그녀가 준 차와 마들렌을 먹고 과거의 상처와 추억을 떠올리게 되는데…

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=113170

시사회 일정
- 일시 : 7월 23일 (화) 오후 8시 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브 광화문

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2019년 7월 10일 (수) ~ 7월 18일 (목)

당첨 발표
2019년 7월 19일 (금)

티켓 배부 방법
상영시간 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, ‘당첨자 이름 / 연락처’ 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)
아래 알림 받기도 꼭 눌러주세요! 

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

유명한 작품이라서 꼭한번 큰 스크린으로 보고싶었는데 재개봉이라니ㅠㅠ..... 너무너무 좋아요ㅠㅠ 기대됩니다ㅜㅜㅜ
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
헉 재개봉이라니 보고 싶어요!
4년 전
자연스롭겡  주워먹자
색감에서 제 인생 최고영화 스크린으로 꼭 다시보고싶습니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
와 이거 너무 보고싶었는데 재개봉이라니 너무 기대돼요...친구들 다 봐서 같이 안봐준댔는데 엄마랑 같이 보러갈래요ㅠㅠㅠ이잉이잉 너무 보고싶어요!!
4년 전
설리반  뀪뀪
아아.. 제가 제일좋아하는 영화입니다 ㅜㅜ.. 오에스티. 스토리 배우연기 색감 연출 모든게 퍼펙트예요 ..!! 극장에서 못본게 한이었는데 이렇게 재개봉하게되어서 너무기쁘네요..!!
4년 전
헐헐헐 이거 진짜 보고 싶었던 건데 인티에서 이벤트까지 할 줄은 몰랐어요ㅠㅠ 영화관에서 보고 싶었던 것중 하나인데 이렇게 재개봉해서 정말 좋아요ㅜㅜ
4년 전
와ㅠ 너무 보고싶었던 영화이고 기다렸던 영화에요!! 극장에서 꼭 보고싶었는데 이렇게 좋은기회가 있다니요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요~!!😭😭
4년 전
분위기있고 재밌을거같아요...!!! 꼭 보고싶습니다...!!
4년 전
제가 좋아하는 분위기의 영화인거 같아서 재개봉 기다리고 있었는데 이벤트 당첨되서 보면 더 좋을거같아요!! 꼭 당첨되서 보러가고싶습니다ㅜㅜㅜ😭😭
4년 전
취업 준비 중인 언니가 힐링이 필요해보이는데 같이 영화보면서 힐링하고 싶어요!!
유명한 작품이라서 꼭 영화관에서 보고싶어요😊

4년 전
헉 재개봉이라니! 꼭 보고 싶어요 😭😭
4년 전
영상미, 스토리 모두 시각적으로 풍족한 영화 ㅠㅠ 재개봉해주셔서 감사합니다.........꼭 영화관에서 보고 싶었는데 이런 기회가 생겨서 너무 설레고 얼른 보고 싶어요!!!!
4년 전
이 영화가 재개봉하는군요ㅠㅠㅠ 첫 개봉했을 때 봤던게 기억에 남아서 종종 지칠때마다 보는데 항상 힘이 되곤 합니다ㅠㅠ 시사회 꼭 가고싶습니다ㅠㅠ 이번 기회를 통해 제 인생영화를 다시 볼 수 있었음 좋겠네요!! 기대됩니당😍
4년 전
헉 제 인생 최애 영화인데 영화관 스크린으로 못 본 게 한이였거든요 재개봉이라니ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠ요즘에 취업 준비로 우울하고 힘든데 친구와 보고오면 기분전환도 되고 곧 있을 제 생일에 선물 받는 느낌일 것 같아요ㅠㅠ!!
4년 전
짝사랑하는 상대가 이 영화를 집에서 보고 깊게 감명을 받아 인생 영화로 등극했대요... 시사회 빌미라도 잡아서 같이 보러 가고 싶습니다
4년 전
제취항이에요ㅠㅠ 당첨되길
4년 전
헉 너무너무 보고싶던 영화인데 재개봉이라니ㅜㅜ 꼭 큰 스크린으로 보고싶어요!
4년 전
헉 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생영화인데 꼭 한번 영화관에서 다시 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상미 넘치는 영화를 풀 스크린으로 보게 된다면 엄청 설레고 행복할 것 같아요❤️
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
헉 이 영화 분위기가 너무 취향이어서 방학중에 보려고 했었는데 마침 재개봉하는군요!! 집보다는 극장에서 보고싶은 영화였는데 기쁜 소식이네요ㅎㅎ시사회 꼭 가서 보고 오고 싶어요😆💕
4년 전
헉 재개봉 영화 보는 게 제 버킷리스트였는데 재개봉에 제가 좋아하는 영화관, 좋아하는 감성이라 꼭 엄마 모시고 가고 싶어요 ㅠㅠ ❤️❤️
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
진짜 재개봉만 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 큰 스크린에서 보고 싶었는데 드디어 볼 수 있게 되었네요! 고등학교 3학년이 끝나고 재수를 결정했을 때 마담 프루스트의 비밀정원을 보고 버틸 수 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 힘들 때마다 이 영화를 보면서 좀 더 해보자, 좀 더 해보자 하다가 연극영화과까지 입학하게 됐어요! 영상미, 스토리, 연기, 음악까지 하나도 빠짐없이 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 가장 좋았던 건 영화의 모든 요소가 어우러져서 보는 이에게 하여금 위로를 준다는 거였어요. 재수생활을 버티게 해준 영화를 큰 스크린에서 다시 한번 보고 싶어요! 집에서 혼자 볼 때와는 다르게 제게 소중한 사람과 같이 보면 다른 감동과 위로가 있을 거라는 생각이 들어요! 꼭 보고 싶습니다💙
4년 전
하이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 스크린으로 재입성 하는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 저 좀 뽑아주세요 온갖 주접은 다 떨고 오겠습니다ㅜㅜㅜ
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
헐... 대박 이거 제 인생영화예요 여러분ㅠㅠ 색감하고 노래하고 난리나요 진짜.... 저는 지방이라 안되겠지만 가시는 분들 진짜 너무너무 좋은 시간되실겁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
보고싶어용
4년 전
릭스  스트레이키즈최고야♥
보고 싶습니다.....!! 영화 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크린에서 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 당첨 된적 한 번도 없았는데 꼭 가보고 싶네요 ㅠㅠ광화문 달려갈 준비 완료입니다
4년 전
영상미에 반하는 이 영화가 스크린 재개봉이라니요ㅠㅠㅠㅠ
항상 작은 화면으로만 봐야했었어서 아쉬웠는데...! 큰 스크린에서 좋아하는 분이랑 같이 보러 가고 싶어요. 정말 기대됩니다!

4년 전
오 집에서 봣던 영환데 극장에서 큰 화면으로 보는 것도 너무 좋을 것 같아요!!
4년 전
보고 싶어요 。゚(*´ㅁ`*)゚。 제 최애 영화 입니다
4년 전
저어요
4년 전
너무 보고싶어요 이게 다시 나올줄이야!!!
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
하뜌하뜌  엑소
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶습니다!!!! 기대하는 영화예요!
4년 전
저 너무 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 두 번이나 봤는데 재개봉이라니 너무 좋아요 제발 제발 보게 해주세요...
4년 전
저번에 영화관에서 못봐서 너무 아쉬웠었는데 이번에 재개봉 한다니 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 영화 색감 진짜 예쁘기로 유명합니다 여러분ㅠㅠ
4년 전
재개봉이라니!! 평소 너무 좋아하던 영환데 꼭 큰 스크린으로 보고싶어요🥺❤️
4년 전
예쁜 색감과 마음 따뜻해지는 영화라 좋아하는 영화였는데 재개봉이라니 꼭 보고싶네요-!
4년 전
헠... 너무 보고싶었던 재개봉영화라 호다닥 이벤트 신청합니다 ㅠ
예고편에서 살짝 들리는 음악들과 독특한 영상미가 환상적이네용😀

4년 전
학창시절 힘들었던 기억때문에 하루하루가 고통스러웠던 날 영화로 겨우 버틸 수 있었던 적이 있었어요 그 중 기억에 남는 영화를 꼽으라한다면 단연 이 영화를 떠올릴거예요 조그만 스크린으로 치유받았던 날을 추억해서 큰 스크린으로 다시 보고싶네용ㅠㅠ
4년 전
헐 예전부터 꼭 보고 싶었던 영화인데 재개봉이라니...! 스크린에서 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
우진이귀여워  아무생각없음..
예전에 색감이예쁜영화라고 추천받아서 찾아본적이있는데 보고나서 좋아하는영화중하나가 되었거든요ㅎㅎ 큰 스크린으로도 꼭보고싶어요 !!♡
4년 전
유명하고 좋은 작품이라 큰 스크린으로 보고싶어요!!
4년 전
Mark Lee of NCT  __long_ass_ ride
재개봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ보고싶었어오ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐헐 재개봉이라니ㅠㅠ 꼭 보고싶던 영화였는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 영화관에서 큰 스크린과 빵빵한 사운드로 보고싶은 색감과 연출이 있는 예고편 영상이네요 .. 내용을 직접 처음부터 끝까지 정말 보고싶네요 ㅜㅜ!!
4년 전
와 이 영화 내용이랑 미쟝센이 너무 제스타일인 영화여서 좋아하지만 영화관에서 못봐서 아쉬웠는데 이렇게 다시 재개봉하다니 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 시사회 보러가고 싶어요
4년 전
와아 재개봉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예오ㅠㅠㅠ
진짜 2년 전쯤 처음 봤는데 진짜 인생작이예요 ㅠㅠ 잔잔한 느낌인데 강렬하게 느껴져서 진짜 좋았어요

4년 전
마담 프루스트의 비밀 정원. 언뜻 들었을때는 그녀의 비밀 정원에서 온갖 일들이 벌어지는 판타지물이라고 생각했었는데 정작 영화의 영상을 보고나면 알 수 있듯이 단순한 판타지물은 아니었습니다.
어쩌면 프루스트의 비밀 정원은 금기를 깨우는 곳이라기보다는 앞으로 한 걸음 성장하기 위한 발돋움을 딛기 위한 곳이라고 생각했습니다.
영화를 보는 내내 감탄이 나오는 색감과 영상미가 돋보이기도 하지만 그것보다는 스토리와 연출로 인해 어떤 한 부분을 깊이 생각해볼 수 있는 계기가 되는 영화였다는 기억이 납니다.
비록 이 영화가 처음 개봉했을 때는 영화를 보지 못해서 핸드폰으로 보았었지만 다시 보게 될 때는 큰 스크린이 있는 곳에서 또 다시 그 기분을 느껴보고 싶습니다.

4년 전
행복에 관해 깊이 생각해볼 수 있는 영화가 될 거 같아서 무척이나 스토리가 궁금하고 기대가 되네요:)
4년 전
보고싶어요
4년 전
우울했는데 행복에 관한 영화라니 기대되네용...
4년 전
I.U
보고 싶어요!!
4년 전
qqq
보고 싶어요!!!
4년 전
색감도 너무 예쁜 작품이 재개봉이라니 너무 기대됩니다!
4년 전
예고편 보니 스토리도 탄탄해보이고 배우님들도 매력이 넘쳐보이시네요!!!! 유학가는 친구랑 출국하기전에 조은추억하나 만들고싶어용~~
4년 전
엄청 재밌어보여요 재개봉하는거면 얼마나 많이 사랑받은작품일지 기대가되고 영화관에서 꼭 보고싶네요ㅜㅜ
4년 전
Thomas Stanley Holland♥  피터 파커!
이 작품 어릴 때 친구와 함께 봤던 기억이 있는데 잔잔하니 향긋한 기억으로 남아있어요. 꼭 한번 다시 보고 싶은 작품입니다.
4년 전
우아!!! 언제 한 번 스크린으로 꼭 볼 수 있으면 좋겠다싶었는데 재개봉이라니ㅜㅠ 너무너무 좋습니다아~~
배우연기, 색감, 연출, 스토리 뭐 하나 빠짐없이 좋은 영화 꼭 보고싶습니다!!!

4년 전
보고싶어용!!
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
이 영화 고등학교때 선생님이 인생영화러고 해서 너무 보고싶었응데ㅜㅠㅠㅜㅜ이번 기화에 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
영화관에서 진짜 보고싶었는데 재개봉이라니.. 꼭 보고싶어요 !
4년 전
헉 재개봉 대박
4년 전
Mhs
저요!!
4년 전
헐 재개봉이라니.....극장에서 봐보고싶네요!!
4년 전
"마담 프루스트의 비밀정원" 제 인생영화에요ㅠㅠ
스무살때 보고나서 제 인생모토 잡는데 정말 큰 영향을 준 영화,,,재개봉으로 영화관에서 볼 수 있게 된거 진짜 대확행❤️

4년 전
꼭보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머나 마담프루스트의 비밀정원 ㅜㅜ 꼭 한번 보고싶던 영화였는데 스크린에서 볼 수 있다니 기대됩니다!!
4년 전
아 이거 진짜!!!!!!! 영화관에서 못 봤던게 한인 영화였는데,,, 저 증말 보고 싶슴다,,,,ㅜㅜ
4년 전
음식으로 상처, 행복을 떠올리고 치유하며 되새기는 과정을 담은 영화! 재개봉인지라 무척이나 기대되네요:) 월요병에 이은 화요병을 치유해줄 명작! 꼭 보고싶습니다,,♥♥
4년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
허걱 재개봉이라니요ㅜㅜㅜ 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
와 너무 보고싶어요!! 너무 기대됩니당
4년 전
보고싶었던 작품인데 큰 스크린으로 보게되면 더 재미있을것같아요!
4년 전
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
아 이거 정말 보고싶던 작품ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재개봉 보고싶어요
4년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
책으로도 너무 좋아하고 영화로도 너무 좋아해요
영화과 면접 보면서도 말했던 작품인데 재개봉이라니ㅜㅜㅜㅜ 큰 스크린으로 꼭 보고싶습니단

4년 전
과거에 항상 행복하자고 다짐했던 적이 있는 데 그렇게 말처럼 쉽게 행복을 매일 느끼기란 어려웠고 계속 강박관념처럼 행복해야한다고 저 스스로한테 강요한 적이 있어요 그리고 주인공이 엄마의 얼굴을 과거 기억에서 찾듯 행복한 이유를 찾기 위해 즐거웠던 과거만 계속 회상하기도 했구요 지금은 그렇지 않기 위해 현재를 소중히 대하려고 노력하고 있는데 이 영화를 보면서 행복이라는 것에 대해 다시 한번 생각할 수 있는 기회를 얻었으면 좋겠네요
4년 전
기대돼요!! 보고싶습니다ㅜㅜ
4년 전
징짱은 사랑입니다  💜아이유애나💚
저도 꼭 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영화 분위기가 너무 따뜻하고 힐링되는 영화인것같아요 꼭 스크린으로 보고싶어요ㅜ!♥♥
4년 전
완전기대하던 작품이ㅠㅠㅠ 이렇게 나오다니너무너무 기대되용!!!!
4년 전
마담프루스트를 경험해보고 싶네요
4년 전
재개봉이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 미드나잇인파리하고 마담프루스트의 비밀정원 제인생영화입니다아..💜 핸드폰으로밖에 못봐서 언젠가는 크게보는게 소원이였는데 너무사랑해요 인티,,💜
4년 전
재개봉해뇨???? 대박!!!!!!! 제 인생영환데
4년 전
힝힝 진짜 진짜 꼭 보고 시퍼요
4년 전
할 재개봉하는군요 진짜 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
4년 전
보고싶어요유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신 화  언제까지나 신화
세상에 너무 재밌을 것 같아요 정말 제가 너무 좋아하는 줄거리네요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ💕💕
4년 전
저욥!!! 보고싶어용 ㅠㅠ
4년 전
이 영화를 큰 스크린 화면과 좋은 음질의 음향으로 듣게 된다니 상상만 해도 너무 좋아요ㅠㅠㅜ
4년 전
우와,, 이영화가 재개봉하다니,,, 진짜 꼭 보고싶어요!!!👍🏻👍🏻
4년 전
영화관에서 보고싶었던 영화였는데 재개봉을 하다니 너무 기쁘네요!!!ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 한 번 보고 싶습니다! 영화에 관심을 가지고 영화 관련 교양도 들으면서 이 영화는 한번쯤은 어두운 극장에서 보고싶다고 생각했었어요ㅠㅠ
4년 전
마담 프루스트의 비밀정원, 제 인생 영화입니다ㅠ 이런 분위기의 영화를 좋아하는데, 이 영화만큼 제 마음에 깊은 여운을 남긴 영화가 없었어요ㅠ 다만 한 가지 아쉬운 점은 이런 인생 영화를 영화관에서 보지 못했다는 거예요ㅠㅠㅠ 당시에 너무 어렸기 때문에 영화관에서 봤더라도 제대로 이해를 못하고 흘려 보냈을 것 같지만 ㅠ 그래서 너무 아쉬움이 남는 영화입니다. 그래도 그 분위기라도 한껏 간직하고자 친구들과 작은 방에서 조그마한 텐트를 치고 벽 한 켠에 빔 프로젝터를 통해 영화를 띄우고는 했어요. 그렇게 제게 사랑하는 사람과 마담 프루스트의 비밀 정원을 보는 시간이 제게는 참 행복한 시간입니다. 그래서 이번 재개봉이 정말 소중한 선물처럼 다가옵니다. 만약에 시사회 당첨이 된다면 항상 작은 방에서 함께 영화를 보던, 제가 사랑하던 사람과 함께 영화를 보러 가고 싶어요. 당첨이 되지 않아도 영화를 꼭 보러가겠지만, 이런 소중한 영화를 시사회로 볼 수 있는 행복한 추억을 만들 수 있다면 정말 기쁠 것 같아요.
4년 전
보고싶습니다
4년 전
헐 재개봉하는군요ㅠㅠㅠㅠ스크린으로 꼭 보고 싶ㅇ어ㅛ!!!
4년 전
보고 싶었던 영화라서 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다ㅜㅜㅜ
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
이거 진짜 보고싶었던 영화인데 재개봉이라니!! 제발 꼭 보고싶어요!!
4년 전
세상에 재개봉이라뇨ㅠㅠ 극장에서 꼭 보고싶었는데ㅠㅠ 재개봉이라니!! 다시한번 스크린으로 볼 수 있는 기회가 있다는 생각에 너무 설레고 기대가됩니다!🥰 정말 너무 꼭 보고싶어요😭
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
영상미가 좋다고 들어서 영화관에서 다시보고싶네요! 기대됩니다~
4년 전
항상 영화 위시리스트에 담아놓기만 하고 보지 못한 영화인데 재개봉으로 볼 기회가 생겼네요! 영상미 굉장히 유명하고
내용 또한 치유되는 터라 힘든 시기에 보면 좋을 것 같습니다.

4년 전
요즘 힐링이 필요했는데 이 영화보면서 힐링하고싶어요!
4년 전
오!! 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 정말 보고싶어요 재밌을것같아요!!!ㅠㅠ
4년 전
그런데 영화소개 링크에 들어가면 극장판 샤이닝스타 소개가 뜨네욤 오류인가요?
4년 전
보고싶어용!
4년 전
너무너무 보고싶은 작품이에요!! 재개봉이라니🤭🤭 이건 진짜 꼭봐야한다✨ 너무 기대됩니다!!!!!😭😭
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
우와 영화제목에 이끌려 들어왔는데 재개봉되는 작품이네요!!! 소재도 독특하고, 영상미도 아름답고 독특한것 같아요! 영화소개는 코미디라고 되어있는데 예고편을 보니 울림도 있고 감동도 있는것 같아요. 꼭 이번기회로 영화도 보고 힐링도 하고 영상미도 느껴보고싶어요!
4년 전
보고싶습니당
4년 전
너무 보러 가고 싶어요!!
4년 전
보고싶습니당!
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
한번쯤 극장에서 보고싶던 영화였는데 재개봉이라니ㅠㅠ 큰 스크린에서 꼭 보고싶어요!
4년 전
이거 꼭 보고싶었는데 ㅜㅜ 이런 기회가 와서 너무 좋아요!ˁ῁̮ˀ!
4년 전
보고싶어요!! 알고있엇던작품이지만 영화로꼭보고싶네요
4년 전
모구모구정모.  햇살미소구정모🍑
헉 완전 보고싶어요!!!!
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅜ
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
헐 이거 보고 광광 울었단 작품인데 영화관에서 재개봉을 하네요...! 심리학 공부할때 봤던 영화인데 지금 보니 감회가 새롭습니다ㅎㅎㅎ
4년 전
색감이 너무 예쁜 영화로 알고 있는데 스크린으로 꼭 보고 싶네요!!
4년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
헗헐..이런 류의 영화 진짜 좋아하는데..집에서 보긴 했는데 화면이 작아서 감동이 덜 했던 영화였어요..이번에 당첨돼서 큰 화면으로 즐길 수 있으면 좋겠네여!
4년 전
헐 색감도 너무 예쁘고 너무너무 보고싶어요😭
4년 전
보고싶습니ㅏ
4년 전