모바일 (밤모드 이용시)

1시간의 기적 보너스 포인트 적립 일자 변경 안내

익명예잡에서 진행했던 '라스트 원타임' 이벤트 ( https://instiz.net/name_enter/63922193 ) 에서 모인 포인트 454,886,253를

1시간의 기적 보너스 포인트로 적립하여 회원들과 함께 나누는 제 2의 이벤트를 7월 24일(수)에 진행하려 했으나

갑작스런 인스티즈 서버 점검으로 인해 불가피하게 변경하게 되었습니다, 이 점 양해 부탁드립니다

기존 일정 : 2019년 7월 24일 (수) 오후 6시

변경 일정 : 2019년 8월 17일 (토) 오후 4, 5, 6, 7시 매회 1억 포인트씩 추가 (총 454,886,253 포인트)

페이지 이동이 느려지는 등 서비스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다

항상 이용해 주셔서 감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

4년 전
반했음  💘
다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
릭스  스트레이키즈최고야♥
네!
4년 전
👍
4년 전
아이즈원  IZ*ONE
넹.//
4년 전
사무친당  X1 홧팅
넵.. 기다릴께요..!
4년 전

4년 전
대박이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
대박대박
4년 전
황윤성사랑해  황윤성 데뷔해

4년 전
네!!
4년 전
오케이 오케이 좋아용
4년 전
아이즈원  IZ*ONE
어우드디어ㅠㅠㅠ
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
와아 오늘이다
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
헐 대박
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
와ㅏ아ㅏ 기다릴게요
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
아 네시부터 알바ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네!!
4년 전
헐 ... 나 될수 있으까
4년 전
원진함  함원진 사랑만받아
ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ네
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
우오아아아ㅏㅇ
4년 전
대박이네요 !
4년 전

4년 전
우와앙!
4년 전
나만, 봄  💘하이라이트
우왕
4년 전
어떻게 하는거죠..
4년 전
뎨식  숮 데식
오호
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.

4년 전

4년 전
우왕
4년 전
우와
4년 전
네!!
4년 전
네’
4년 전

4년 전

4년 전

4년 전
Tom.Holland  엑소 옹녤
우와아ㅏ
4년 전

4년 전
제발 당첨 ㅜ
4년 전
lz
오오오오오 ☆
4년 전
네에
4년 전
대박쓰!!
4년 전
화이팅!
4년 전

4년 전
넵!
4년 전
도도두두  도도두두

4년 전

4년 전

4년 전
통학4시간졸업  돈좀그만쓰자

4년 전
네ㅔ
4년 전
넵 ~
4년 전

4년 전

4년 전

4년 전
넵!
4년 전
네!
4년 전

4년 전

4년 전

4년 전
네!!
4년 전

4년 전
네!
4년 전
kimjuncotton  EXO

4년 전
넵!!
4년 전

4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
넵!
4년 전

4년 전

4년 전
VJk  True

4년 전

4년 전
Daniel_k  102101💙🖤
네!!
4년 전

4년 전

4년 전

4년 전
결말  째니

4년 전

4년 전

4년 전
네!!!~~
4년 전
네!
4년 전
황인준(20)  지켜
넹><
4년 전
넴!!!><
4년 전
네에엥
4년 전
네네 >_<
4년 전
네넹
4년 전
우와앙
4년 전
뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
오 대박!ㅠㅠ
4년 전
네!
4년 전
네에에
4년 전
RealMe_Joon  Peaceful🌙
와앙
4년 전
내가누구?  대장❤️
네네💕💕
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
네엥😁😁😁
4년 전

4년 전

4년 전
엇 뭘 해야 당첨된다는 건가여
4년 전
랜드  너와 내가 있는 곳
한기적 페이지 가셔서 응모만 하시면 됩니당!
4년 전
어딜가야 그 페이지가 있나용..?
4년 전
감사해요!!
4년 전
네엥
4년 전

4년 전

4년 전
대박 ㅠㅠ
4년 전
제제  묘해,너와
넵넵
4년 전
설송  
와앙
4년 전

4년 전

4년 전
Baby jinjin  🌷Hi🌷
네엥
4년 전

4년 전
@achahakyeon  900630 차학연의 기록
넹!
4년 전
바리아나 구란데  춤신춤왕

4년 전
52Hz  우리와 영원할 봄날
넹!
4년 전
네!
4년 전
YSL  당신은 아름다워요

4년 전

4년 전
네^^
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
제발 당첨되게 해주세요!
4년 전
넵 제에에에발 당첨 가즈아!
4년 전
넵!!!
4년 전

4년 전

4년 전
제발 제발 제발 기적을 저에게... 힝구 ㅠㅠ
4년 전
네ㅎㅎㅎ!!기다립니닿ㅎ
4년 전
와아ㅏ아아
4년 전
녜에
4년 전

4년 전
네~!
4년 전

4년 전

4년 전

4년 전
네~
4년 전
넹ㅎㅎ
4년 전

4년 전

4년 전
녜😁
4년 전

4년 전
ㅇ호라
4년 전

4년 전
이지훈사랑옵다  #新世界
네~!
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop

4년 전
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
넵!
4년 전

4년 전

4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
넹💛
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
주르륵님 항상 고생이많으셔요 :)
하...화이팅 입니다...

4년 전

4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
네..
4년 전
네!
4년 전
Henry  헨리
우옥당첨됐으면조켔네여
4년 전
대박이네요!!