모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
너무기대돼요!! ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
4년 전
오월이십칠일  7/25 6pm
헉 애니덕후인 저 꼭 가고싶습니당 77ㅑㅑㅑㅑ
4년 전
미스코리아도경수  웬디신데렐라
저 이제퇴사해서 시간많어여~~~~~~~~ 가구싶어여!!
4년 전
꼭 보고 싶어용!!
4년 전
재밌을 것 같아용
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
한국 자본으로 만들어진 영화ㅠㅠ꼭 보고싶어용
4년 전
가고 싶어오,,,,
4년 전
재밌을거같아요ㅜㅠ 너무보고싶어요!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
윤석  가모니
헉 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
길가다가 안녕티라노 홍보하고 있는걸 보게되었는데 캐릭터들도 귀엽고 예고편도 보니 더더욱 보고싶네요!!너무 재밌을거 같아요~😁😁
4년 전
애니메이션 좋아하는 친구와 보러 가면 정말 좋을 것 같아요❤️
4년 전
동생이 공룡을 좋아하는데 공룡과 관련된 애니메이션을 함께 보고 싶어요!!
4년 전
와 공룡 정말 젛아하는데 이거 꼭 보고싶어오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 기대됩니다!!!!!
4년 전
공룡 진짜 너무 좋아하는데 안녕티라노 예고편보고 더욱 더 보고싶어졌어요!!ㅠㅅㅠ
4년 전
꼭 보고시ㅠ어료!!!
4년 전
티비에서 예고편보고 꼭 보러가고싶었는데ㅠㅜㅜ 시사회라니ㅠㅠ꼭 가고싶어요!!!
4년 전
저요오오오오오오
4년 전
아이들 만나는 직업인데 이거 보면 공감대 형성하기도 쉬울 것 같고 아이들이 이야기하면서 즐거워할 것 같아요!! 친구랑 예고편 보면서 재밌겠다고 얘기했었는데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ꼭 보고싶네요!ㅜㅜ
4년 전
헉 대박 제 친구중에 공룡 좋아하는 친구가 있는데 꼭 당첨돼서 같이 보러가고싶어용!!
4년 전
백현아몸만와  백.현.아.
애니메이션 덕후인데 꼭 보고싶습니다 너무 재밌을거같아용 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
우와아ㅏㅇ 너무 귀여워요!! 꼭 보고싶습니당~~
4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
공룡 너무 좋아해서 보고싶어요ㅠㅠㅠ 공룡 애니가 잘 없어서ㅜㅜㅜ 고놈참 맛나겠다 다음 공룡영화 찾고있슴자ㅠㅠ
4년 전
SEVENTEEN 디노(21)  세븐틴
와 재밋겠다!!!! 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
제 동생이 곧 생일인데 생일파티하면서 보러가면 너무 좋을것같아요♥
4년 전
이런 순수하고 귀여운 애니메이션 영화를 보면 마음이 따뜻해지는것 같아요 ㅠ ㅠ 꼭 보고싶습니다! 또 한국 제작 영화라고 하니 더 기대되네요 !!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
캐릭터가 독특하고 귀여워요! 색감도 진짜 제가 좋아하는 색감... 진짜 보고싶어요!! 공룡은 잔인하고 난폭하게 표현되는데 애니는 귀여워서 좋아요. 꼭 보고싶다 ㅠㅜ
4년 전
너무너무너무 가고싶습니다!!!
4년 전
허!!!!!!!!!!!!! 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 제 취향...
4년 전
공룡을 사랑하는 조카와 함께 보러갈께요 !!! 기대되요~~
4년 전
전정쿠  내꺼
예고편 엄청 봤던 영화네요ㅠㅠㅠ 너무 보고싶습니다!
4년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋ
4년 전
초등학생 동생하고 보러가고 싶어요!!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
애니메이션 덕후... 너무 보고 싶네요
4년 전
재밌을 거 같구 방학 끝나기 전 마지막으로 볼 영화가 되었음 좋겠어요!
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ 5일만에 휴무에 딱 시사회가 열리네요 꼭 가고 싶습니다~~
4년 전
애인이 보고 싶어했던 건데 꼭 당첨돼서 같이 보러가고 싶어요!!!
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
이거 목소리가 진짜 너무 귀엽더라고요 보고 싶어요 ㅠ
4년 전
옴마야 울 사촌동생들 아직 초등학생인데 이거 보여주고 싶어요! 여름방학인데 즐거운 시간 보내게 해주고 싶네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
우오아!!!! 가고 싶어요 ㅜㅜㅜ
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어용!!
4년 전