모바일 (밤모드 이용시)

영화 '애프터' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :) 

영화 제목
애프터 (After, 2019) (15세 관람가)

포스터

영화 '애프터' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

첫 끌림 

대학 입학 후 첫 파티에 초대 받게 된 신입생 ‘테사’는 

진실게임을 하던 중 키스 벌칙에 걸리고 만다. 

상대는 학교에서 유명한 반항아 ‘하딘’. 

키스를 앞둔 0.1초 전, 모두가 주목하는 그 순간 

‘테사’는 ‘하딘’의 입술을 거절하고 만다. 

첫 사랑 

강렬했던 첫 만남 이후, 마치 새로운 세상을 발견한 듯 

한번도 경험한 적 없던 감정에 눈을 뜨게 된 두 사람. 

‘하딘’은 자신의 비밀 장소로 ‘테사’를 초대하고 

이제 두 사람은 서로를 모르기 전으로 절대 되돌아 갈 수 없음을 알게 되는데… 

첫 경험 그리고 <애프터>

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=181694

시사회 일정
- 일시 : 8월 20일 (화) 오후 8시 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2019년 8월 5일 (월) ~ 8월 15일 (목)

당첨 발표
2019년 8월 16일 (금)

티켓 배부 방법
상영시간 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, ‘당첨자 이름 / 연락처’ 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)
아래 알림 받기도 꼭 눌러주세요! 

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

ZaynMalik  930112
알림 뜨자마자 소리지르면서 달려왔어요...애프터 시사회 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원작이 원디렉션해리 팬픽이던데 진짜 너무 기대돼요...15세인건 너무 아쉽지만 진짜 예고편 뜨자마자 계속 기다리고 있는 영화에요ㅠㅠ원디팬인저는...가고시퍼 죽습니댜...
인티시사회 이벤트 진짜 잘 이용하고있는데 이거 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ너무너무 기대됩니다🖤

4년 전
요새 이런 영화 너무 보고싶었는데 예고편 보니까 더욱 더 기대가 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
헉 유튜브 광고 뜰 때마다 완전 집중하고 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어여!!!! 💖 애프터가 이벤트로 뜰줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 알람 뜨자마자 바로 달려왔습니당🥺 친구랑 예고편 처음 같이 보고 개봉하면 꼭 보러가자 했었는데 시사회 같이 보러가면 너무 좋을 거 같아요 !!!
4년 전
저요!!
4년 전
달려왔어요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어용 ㅠㅠ 제방라유ㅠㅠ
4년 전
와 애프터 진짜 예전에 예고편 뜨기 전부터 너무 보고싶었던건데 이렇게 이벤트를 해주시다니ㅠㅠㅜㅠ 인티 진짜 사랑합니더ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 예고편의 분위기가 너무 오묘해서 영화를 꼭 봐보고싶어요ㅠㅠㅜ
4년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요 진짜 너무 보고싶어요
4년 전
너무 재밌을 것 같아요 예고부터 너무 기대되는 영화에요!
4년 전
달려왔습니다!!!! 보고싶어요ㅠㅠ완전집아퓨ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헐 애프터 예고편 보면서 보고 싶다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶습니다...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여주인공 남주인공의 케미가 너무 좋을거같아요ㅠㅠ 영상미가 너무기대됩니다ㅠㅠ꼭 가고싶어요
4년 전
앗... 대박 야해보여... 저 이런거 좋아해요!!! 남친이랑 보러가고싶어요!!! 보내주세요!!! 보고싶어요!!!
4년 전
헉!! 알림 오자마자 달려왔습니당 예고편 바로 봤는데 너무 재밌어 보이네요!! 기대만땅~!~!
4년 전
보고싶흡니다!!!
4년 전
헐 남친이랑 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앗!! 너무 보고싶어요!!!ㅠㅠ
4년 전
연애의 결정적인 순간이라..일단 하딘이 진짜 너무 잘생겼어요..그리고 너무 섹시하네요ㅜ 보면서 대리만족을 얻고 싶습니당ㅜ 도대체 나의 님은 어디에..? 트와일라잇 시리즈도 팬이었는데 그 제작진이 참여했다고 하니까 하루라도 더 빨리 보고싶어요!
4년 전
오마이갓김치 트와일라잇 제작진이라뇨... 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가 이거 정말 좋아하는데요.... 꼭 보게해주세요 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
4년 전
강단아  영원히 워너원
헐 너무 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ 트와일라잇 제 인생영화인데 그 제작진이라니!!
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
왕 진짜 재밋겠당~!~!~ 호우
4년 전
이거 유튜브에 뜰때부터 너무 보고싶었어요ㅠㅠ심지어 가까운 건대라니 꼭 가고싶네요!
4년 전
보구시퍼용
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헉 알림 뜨자마자 왔습니다ㅠㅠㅠ 애프터ㅠㅠㅠㅠ 개봉만 기다리고있었는데ㅠㅠ 시사회 공지가 뜨다니! 행복합니다! 얼른 보고 싶습니다!!!
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헉 알림 뜨자마자 왔습니다ㅠㅠㅠ 애프터ㅠㅠㅠㅠ 개봉만 기다리고있었는데ㅠㅠ 시사회 공지가 뜨다니! 행복합니다! 얼른 보고싶숩니다!!!
4년 전
정말 저 소리질렀어요 글 보고... 진짜 너무너무너무너무너뭄머너머머누무머무 너무 보고싶습니다ㅠㅠ 운다 울어요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶다는 말 외에는 정말.. 한번이라도 보고싶어유ㅠㅠㅠ
4년 전
이젠 안약이 아냑  세븐틴컴백해서?어쩌나?
기대했던 영화인데 보고싶어요 ㅠㅡㅠ
4년 전
오호홍 줄거리가 아주ㅎㅇㅎㅎ 기대 만빵입니당ㅎㅎㅎㅎㅇㅎ
4년 전
사랑 맨날 해  건강도 맨날 해
워후 인티 같이 하는 친구랑 이거 개봉만 기다리고 있는데 같이 가서 보고 싶어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주연배우 비주얼만 봤는데 벌써 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 요즘 감정이 매말랐는데 영화보고 기분전환하고싶네요 🥰🥰🥰
4년 전
Mark Lee of NCT  __long_ass_ ride
제가 스무살 되고 청불영화를 한번도 못봤는데 제 청불 영화의 첫경험이 되어 주세요.... 🙏🏻
4년 전
林一  Linyi
헐 저번에 친구가 개봉하면 보러가자고 했었는데 이렇게 딱 뜨다니! 보러가고싶습니다,,,😊😌
4년 전
이건 꼭 봐야합니다.. 진짜 너무 보고싶어료;-;...
4년 전
이런 영화 너무 보고 싶었는데 이렇게 시사회 열어 주셔서 감사해요 🥺💦 예고편만 봐도 너무 재미있어 보이는데 꼭 친구랑 보러 가고 싶어요 ❤️
4년 전
유튜브 광고에 자주 떠서 보고 싶었어요!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 이 영화 진짜 보고 싶었는데 저 꼭 보러 가고 싶어요 ㅠㅠ 애인이랑 같이... 보고 싶네요 예고편 볼 때마다 설레는 기분이었는데
4년 전
헐,,, 줄거리 완전 제 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
투바투 최수빈  투모로우바이투게더
보고싶어유ㅠㅠㅠ
4년 전
심형탁  도라에몽
헐 저 진짜 보고싶어요
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
예고편 보고 꼭 보러가야지 했는데 이렇게 시사회 이벤트를 연다니..! 꼭 가고싶어요!
4년 전
책으로도 볼만큼 엄청좋아하는 내용인데 영화화 된다는 기사 보자마자 기대하고 있어요!!!남자친구가 진짜 좋아하는 책이라서 꼭 같이 보고싶어요!
4년 전
저요저요...건대굉장히가깝습니다 참석가능100% 보내주세요...
4년 전
꺄아아악 보고싶어요ㅠ완전 기대돼요ㅠㅠ
4년 전
너무 기대돼요ㅠㅠ유투브에서 예고편보고 너무 궁금했어요ㅠㅠ
4년 전
저 하이틴영화 처돌이입니다. 마지막 고삼 수능전 영화를 이걸로 장식하고싶습니다.
4년 전
재미있을 것 같아요 보고 싶네용~
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
헉 저 진짜 이거 제발 꼭 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브에서 광고보고 하이틴좋아하는 저는 개봉일까지 기억해뒀었는데... 건대면 가깝네오 보고십어요
4년 전
어머나 이런거 참 좋습니다🤭
4년 전
우연히 예고편 한번 보고 ㄱ꼭!!! 봐야겠다고 생각한 영화에요 애프터,,,!! 기회를 주신다면 정말 재밌게 보고오고 싶어요 ㅎㅎ
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
이거 얼마전에 예고편 떴을 때 다 보고 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마침 20일에 남자친구 만나러 서울 갈 예정인데 당첨되면 같이 보기 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💓
4년 전
미덕시  지켜보고 있다
애프터...기대하고있는 작품입니다.. 예고편 아주그냥 두근두근하네요.. >_<
4년 전
팝시클  💜😮💜
신청합니다!!! 기대하던 영화라 되면 너무 좋을것같아요
4년 전
박정우  연플리연하남
광고뜰때마다 너무 궁금해서 빨리 보고싶었는 데 시사회라니! 가서 영화보고 지친마음 힐링하고 싶어요 ㅎㅎ 시사회 꼭 가보고 싶어요😊
4년 전
유튜브에서 광고를할때마다 계속 넘기지않고 봤던건데 이렇게 시사회라니..♡ 제가 유일하게 좋아하는 장르가 하이틴과 공포인데 볼수있게 해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
오마이갓!!!@@@>*@,×<#@, 저 이거 꼭 보고싶어요 친구랑 이고 보기로 약속했는데 이걸 시사회를??? 인티 대박쓰 사실 시사회보고 재밌으면 몇번 더 보긴 하겠쥬 저 진짜 이 영화만 기다리고 있었습니다.. 제발유❣❣❣❣😭😭
4년 전
예고편부터 보고싶었던 애프터...인티...체구 이벤트 체구..큰화면으로 남주인공 얼굴 보고싶어요 너무 기대되는영화중 하나 🥺
4년 전
와 진짜 알림 보자마자 놀라면서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 보면서 이거 꼭 개봉하면 봐야해! 하면서 기대하고 있었거든요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋아ㅠㅠㅠ 완전 사랑합니다 잘 보고 올 자신 있어요!!!
4년 전
뿡순이  뿡뿡
왁 ㅠㅠㅠㅠ 애프터 진짜 너무 보고싶어서 진짜 어제도 예고편 찾아봤어요ㅠㅠㅠㅠ정말 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구한테 보고싶다고 호들갑 떨어ㅛ었는데 그 친구랑 같이 보러가고싶네오ㅠㅠㅠㅠㅠ참석가능합니다ㅠㅠㅠㅠ 퇴긍하고 꼭 보고싶어유ㅠㅠㅠ
4년 전
RIVERDALE  JUGHEAD
저 정말 애프터 개봉하는 날만을 기다리면서 사는 사람인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 개봉전에 볼 수 있으면 진짜 여한이 없을 것같아요 ... ㅜ
세상 섹시하고 분위기 뿜뿜하는 애프터 ,, 제발 보고싶어요 ㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜ
남주 여주 얼굴 케미가 다하잖아요 ••••
이미 개봉한 나라에서는 팬덤도 탄탄하고 속편 준비중이라는데 저 진짜 ,, 영화만 안봤지 애프터에 대한 정보는 다 꿰고 있는중이랍니다 ,, 꼭 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
세상에 세상에 저 뽑아주세오... 머리 풀고 댓글 달러 왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고독한 저를 자취방에서 꺼내주세오
4년 전
정말이지,.,,,너무 보고 싶습니다 인스티즈의 은혜와 함께 관람하고 싶읍니다•¥
4년 전
미유미유  ♥️
저 무조건 갈 수 있습니다'ㅜㅜㅜ 저 뽑아주세오 ㅜㅜㅜㅜㅜ 원작이 팬픽이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발요ㅠㅠㅠ
4년 전
아..제발..제발 저 보러 가게 해주세요..제발.. 저 예고편 300번 봐서 저기 나오는 대사 다 알아요..제발..제발 보러가게 해주세요....!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
알림 뜨자마자 바로 달려왓어요 저 무조건 갈 수있어요!!!!! 같이 갈 사람도 있어요!!!!제바루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 보자마자 이건 꼭...영화관에서 봐야함을 직감했어요....꼭 보고싶어요 저 건대 근처삽니다 무조건 가겠습니다 뽑아주세요 저 이런거 처음 응모해봐룟 뽑아주세욧....❤️❤️😉😉
4년 전
하이틴영화 짱 좋아해요 줄거리 넘 재밌어보이는데 이런영화 영화관에서 꼭 보고싶습니닿ㅎ
4년 전
유튜브 광고보고 진짜 보고 싶어서 캡쳐해뒀었는데 이렇게 좋은 기회가...!!!
영화 보고 싶어요ㅠㅠㅠ!!!

4년 전
기대해왔던 영화라 꼭 감상하고 싶습니다!
4년 전
이정후51  입보다귀를높은지위에놓아라
제가 처음으로 남자친구가 생겼는데 이런 영화 같이 보러가고싶습니다 인티님 부탁드려요❤
4년 전
오랜만에 문화생활 하고싶습니다! 인스티즈에서 꼭 좋은기회를 선물해주세요!!
4년 전
토페마  마페트
애프터 영화 예고편을 보니까 너무 설레고 떨리네요 영화 너무너무 기대돼요!! 올해 설레는 일이 없었는데 이 영화보고 잔뜩 설레고 싶어지네요~ 여주도 너무 예쁘고 남주도 너무 잘생겼어요ㅠㅠ 비주얼부터 대박이라 흥행할 것 같은 영화같아요! 애프터 영화 너무 보고싶어요~~
4년 전
으항... 예고편 보니까 너무 기대되고,,, 꼭 가고 싶어용💕
4년 전
헐헐 넘나 재밌을 것 같아용 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
너무 재밌을것 같아요! 보고싶어요
4년 전
기대됩니다~~ 꼭 보고 싶어지는 내용이네요
4년 전
헉 애프터 너무 기대하고 있어요!!!!
4년 전
사귀자  싫어
ㅛㅔ상에 세상에 어벤져스만큼 기다려온 영화입니다 .... 예고 처음 보자마자 이거다 싶어서 개봉하면 바로 보러 가야지 했는데 인티에서 시사회 이벤트를 해주시네요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 인티 이번에 제 취향 너무 제대로 저격했어요 달달한 영화 인티 이벤트 통해 보러 갈 수 있으면 너무 좋을 것 같습니다 사실 당첨 안 되어도 바로 보러 갈 것ㅇㅣ에요 흑ㅎ 흑 ....
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
완전 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
기대돼요 꼭 보고 싶어요😭
4년 전
기회가 된다면 꼭 가서 직접 보고 싶어요!!
4년 전
요즘 트와일라잇 정주행하고 로맨스에 꽂혀서 넷플릭스도 결제해서 모든 로맨스 영화 드라마 다보고있어요 ㅠㅠㅠ 애프터도 유튜브에서 로맨스영상찾다가 먼저 공개된 트레일러 보고 봐야겠다했는데 이렇게 시사회라니 하 한국에서 가장먼저보고 주변에 영업하고 싶습니다 기대하고 있습니다 너무너무❤️
4년 전
와 저 진짜 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ애프터 예고편 보면서 앓고 있었는데 이게 뜰 줄이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ첫사랑 남자친구와 첫 로맨스 영화로 꼭 보고 싶습니다!! 너무너무 기대되요💕💕💕💕💕
4년 전
헐 대박.. 포스터 뜨자마자 보고 너무 기대했던 영화인데 이렇게 이벤트를 열어주시다뇨ㅠㅠㅠㅜㅜ 감사해요 인티ㅜㅜ 너무 보고싶습니다!!!
4년 전
오 하이틴물 너무 좋아하는데 기대됩니다
꼭 가고싶어요!!!!

4년 전
헐헐헐!! 와... 그저 무심코 예고편을 눌렀을 뿐인데 보면서 응모해야겠다는 생각밖에 안 들었어요....
4년 전
저 이거 원작으로도 읽었어요 !!!!! 진짜 꼭꼭 가서 보고 싶어요!!!!ㅜㅜ
4년 전
보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으흐흫흐흐 애프터라니 좋습니다
4년 전
너어디사냐  나는 인천
와 알람보고 튀어왔어요!!ㅠㅠㅠㅠ기대하던 영화인데 여자친구도 인티회원인데 꼭 대리고 가서 보고 오게ㅛ습니다!!
4년 전
너무 기대되는 영화에요ㅠㅠ 언제 개봉하나 했는데 드디어 개봉 하는군여!!!!
4년 전
애프터 예고편 뜨자마자 친구랑 꼭 보러가자고 약속했던 작품인데 인스티즈에 시사회가 풀렸다니요ㅠㅠ 친구랑 한국 웹툰인 알고있지만의 박재언 같다며 기대하고 있었는데,,,! 다른건 몰라도 이건 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ 15세인게 약간 아쉽지만 스토리가 탄탄할거같아서 더 기대되는거같네요ㅠㅠ 꼭 뽑아주세요,,,!
4년 전
헉 진짜 너무 기대돼요!!! ㅜㅜ 친구가 되게 좋아하는 영화일 것 같아서 제가 좋아하는 친구랑 꼭 같이 보러 가고 싶어요 ❤️
4년 전
홀 이거 진짜 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무서운 영화는 못 봐서 전의 이벤트는 신청을 못했는데 이번에는 보러 갈 수 있어요 ㅠㅜㅜㅜ 보러갈래요오ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
헉 정말 ,,, 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개봉 첫날에 첫 시각에 보고 싶었던 영화입니다ㅜㅜㅜ
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
헐ㅠㅠㅠ 트와일라잇 영상도 너무 예쁘게 잘 봤는데 그 제작진들이 제작했다니 너무 기대돼요!
그리고 내용도 이십대 초반의 몽글몽글함으로 기댜됩니다!! 보고 설레고 싶어요!! /♥

4년 전
진짜 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
유튜브에서 봤는데 너무 보고싶어요ㅠㅠ

4년 전
우와우 이거 진짜 보고싶었는데 당첨됐으면 좋겠네요
4년 전
김 현 빈  쏘스뮤직 김현빈
헉 애프터 진짜 페이스북에 예고편 뜰때마다 엄청 보고 싶어서 첫 예고편 본 날에 친구랑 약속 했어요 꼭 보자고 ㅠㅠㅠ 그 친구랑 이번에 이 영화 꼭 보고 싶어요 진짜 너무 기다리고 있는 영화고 너무 기대도 가득한 영화예요ㅠㅠ
4년 전
Mhs
저 보고싶어요!!
4년 전
달려왔어여ㅠㅠ 너무너무 기대되뇨
4년 전
승관이도 겸손해  메보틴 땅콩해
와 영화제목도 처음 들어보고
줄거리도 처음보고 예고편도 처음보는데
되게 재미있을것 같아요..
트와일라잇 제작하신분이 만든 영화라니. .믿고봅니다..
여주 남주 인물 최고구여 로맨스영화 최고구여..
아직 내 인생작이다!할만한 영화를 찾지 못했는데
어쩌면 인생작이 될것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 꼭 볼거에요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
오홍 트와일라잇 제작진이 제작했다는게 제일 재밌어보이구 두근두근한 내용일것같아요...한번 보고싶네룔
4년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
헐 저 이거 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ진짜
4년 전
조심스럽게 응모 해봅니다ㅠㅠㅠ 정말 보고싶고 끌리는 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남자친구랑 보고싶어요
우선 배우 비주얼이 너무 재밌네요

4년 전
이거 유튜브 광고로 예고 처음 봤을때부터 기대했어요ㅜㅜ 시사회로 볼 수 있으면 너무 좋을거같아요>< 기대된다!!
4년 전
보고싶습니다..!
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
이런 로맨틱한 영화 보는게 정말 평소에 바라던 바였습니다!!! 꼭 보고싶어요!!
4년 전
20w
애프터ㅠㅠ 너무나도 보고싶은 영화입니다!!!!!❣️❣️ 흥분의 도가니!! 시사회 꼭 가고싶습니다!! 인티시사회 이벤트 참여할때마다 매번 떨어졌는데 이번에는 꼭!! 가고싶습니다🥰🥰🥰
4년 전
이런 영화 시사회는 가본적이 없는데 너무 재미있을 것 같아서 신청해요.. 기대됩니다!
4년 전
친구랑 같이 보고싶어요>_<
예고편보고 기대하고 있는 영화예요
꼭 가고싶어요:)

4년 전
예고편부터 트와일라잇 제작하신분의 바이브가 잘 느껴져서 기대가 되는 영화입니다! 애프터 영화를 보며 두근두근하고 싶어용! 더운 요즘, 시원하게 영화도 보며 힐링하고 싶습니다:)
4년 전
Love4eva_  좋아해 너를
허얼 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
포스터가 제 맘을 두근두근하게 만들었으니
멜로 좋아하는 저를 책임져주세요. 진짜 보고싶어졌어요.

4년 전
눈 누난나  BTS
오 이거 보고싶었는데 당첨되면 꼭 가겠습니다!
4년 전
빈이 보내주세용 !-!!!!!
4년 전
우악 예고편만 봐도 벌써 너무 보고싶은 영화예요!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
이 영화 개봉하면 바로 보러 갈꺼라고 생각했던 영화인데 떠서 너무 행복해요 ㅠㅠㅠ 예고편을 보니까 더 기대되네요 💙
4년 전
남자친구랑 같이 보고 싶어용ㅎㅎ
4년 전
세상에 엄훠나 사실 광고 보면서 너무너무 보고싶은 영화였는데 이걸 시사회를 열어주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 진짜 엄청요!!
4년 전
헐 너무 재밌을 것 같다ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
꼭 보고싶습니다!!!!!!! 정말요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남자친구랑 같이 보면 너무 좋을것같아요~~
4년 전
저 보고 싶어요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주가 실습 마지막인데 실습하면서 제가 좋아하는 영화를 볼 수 없어서 정말 속상했어요 실습 끝난 기념으로 그동안 못 봤던 영화 다 보러 갈 건데 애프터 시사회도 당첨된다면 정말 기쁠 것 같아요
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
친구가 너무추천했던 영화라 보고싶었던영화에요! 책이 진짜 재밌어서 꼭 영화개봉하면 보자고했던건데 친구랑같이 보고싶어요!!
4년 전
진짜진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ아니 어떻게 예고편만 봐도 궁금한 영화가 있을 수 있죠ㅠㅠ
4년 전
영화 포스터부터 핫하네요🔥🔥🔥 보러 가고 싶습니다 돈이 없어도 인티로 문화생활 하고 싶어요!!
4년 전
임녁  B7OB
헐저진짜이거 너무 보고싶어요!!!!!!!
4년 전
저 이거 원작 책 사서 보고나서 영화화된다는 소식듣고 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 제가 좋아하는 해리의 팬픽이라니 ㅠㅠ 진짜 너무너무 보고싶어요 ㅠ
4년 전
시사회 가고싶어욧..!
4년 전
보고싶어요!!!!! 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 유튭에서 영화 예고편 광고로 나왔을때 스킵 못하고 끝까지 봤는데요..... 그런 광고는 이 영화가 처음이예요.... 하 증말.... 로맨틱 영화 정말 안 보는데요! 얘는 봐야할 것 같아요.... 그런 거 있잖아요 아 이 영화는 내 영화다 내 인생 영화가 될 것이구나... 하는 그런 느낌적인 느낌. 마침 영화 상영관도 저희 회사랑 걸어서 오분 거리에 있네요 어머 이건 운명이야....
4년 전
으억 애프터 예고 뜰때부터 봐야지봐야지 했었는데 ㅠㅠㅠ시사회 이벤트 라니 정말 당첨되고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
애프터 시사회라뇨 ㅠ ㅠ 정확히 기억해요 7월 10일날 영화관에서 애프터 예고편 보고 그때부터 디데이만 기다리고 있었습니다... 관람등급이 청불에서 15세로 내려간건 정말 아쉽지만 국내 개봉으로 굉장히 행복하답니다 ㅠ ㅠ 거기다 인티 시사회 당첨까지 되면 정말 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고보고 오랜만에 두근두근하던 영화라 꼭 보고 싶네요. 티비에서 영화소개를 하는데 인상깊더라구요. 기대할게요~
4년 전
soss  이건내꼬리
보고싶습니다!!!
4년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
로맨스물 넘나리 좋아하는데 꼭꼭 보고싶습니다!!
4년 전
헐 너무 설렐 거 같아요ㅠㅠㅜㅠ눈빛 미쳨ㅅ다ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶습니장 ㅠㅠㅜ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
헐 저 이거 꼭 볼거였는데ㅠㅜㅠㅠㅠ 방금 잘못 눌러서 이 페이지 안 들어왔으면 이거 시사회하는 지 모를 뻔 했네요 저 이거 보고 싶어요ㅠㅜㅠ
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!!!!친구랑 같이 보고싶네용 ㅎㅎㅎ
4년 전
우아아아앙 줄거리가 너무 제 스타일이에요!! 꼭 보러가고 싶습니다😻😻
4년 전
로맨스 영화 너무보고십어요~~!! 8월20일 심지어 제생일인데 ㅠ 가고싶습니다!!
4년 전
독염바이러스  우리 또또
너무 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편 처음 떴을 때부터 너무 모고 싶었는데 이렇게 시사회 이벤트를 열어주시니 너무 감사하고 영화 애프터 너무 보고싶습니다!
4년 전
맠쿠  앙큼한 이민형
와 저 진짜 이 영화 보려고 고사하고 있었답니다... ㅠㅜㅜ 너무 재밌어보여요 징짜
4년 전
보고싶습니다!!!😍😍😍😍
4년 전
너무 보고싶고 기대되요!
4년 전
아아아아ㅏ 이거 저저번달에 예고편 나왔을 때부터 하고 있었어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 남주여주 비주얼 폭발하는 것부터 보지 않을 이유가 없구요 제가 제일 좋아하는 그레이의 50가지 그림자 10대 버전이라니 더더욱 꼭 봐야합니다 이건 .... 진짜 22일만 기다리고 있었는데 시사회 당첨되면 너무 행복할 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
박 지 민 (2 5 )  방탄 방탄 방방탄
전부터 SNS에 올라오는 예고편 보면서 친구들 태그 해서 보러 가자고 했었는데 이렇게 시사회 이벤트를 열어주셔서 참여합니다! 재밌을것 같아요 ㅜㅜ!
4년 전
진짜 나온다는걸 알게된 후로 자꾸 생각나고 예고편도 찾아보고,,ㅠㅠ 이런 장르의 영화를 같이 좋아하고 항상 찾아다니고 보러다니는 친구가 있는데 그 친구랑 꼭 같이 보고싶어요 💛💛💛
4년 전
제 인생 영화인 트와일라잇 감독님 작품이라니 너무 기대중입니다ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어요 😏
4년 전
우왕 보고싶어요!!
4년 전
푸른밤 종현  Shinin
시사회는 처음으로 응모해보는데
예고편만봐도 재밌어보여요~!!
영화광이라ㅠ 꼭 보고싶어용~~

4년 전
꼭 봐보고 싶습니다!
4년 전
정말 예고편만으로도 엄청 기대되고 진짜 꼭 보러가고 싶어요♥♥♥♥♥
4년 전
원작 소설을 먼저 접하게 되었는데 되게 하이틴스러운 재밌는 소설이라 재밌게 읽었었어요! 근데 영화 제작이 된다고해서 기대 하고 있었는데 예고편보니까 제 예상보다 훨씬 재밌어보여요ㅠㅠ 고3이라서 영화 볼 시간이 많이 없는데 친구랑 보게 된다면 너무 좋을거같아요!
4년 전
임일  Lin Yi
아 예고편 보자마자 꽂혀서 개봉 날 보려고했던 영화예요ㅠㅠ 예고 편에서 남주 분 매력이 엄청나셔서, 본편이 궁금해지더라고요 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ 소설도 굉장히 재밌었구요ㅠㅠ
4년 전
원래 영화 예고편은 5초면 느낌이 오는데 이건 너무 재밌어서 넋 놓고 끝까지 다 봤어요! 너무 재밌어보이고 개봉해도 꼭 보러가고싶다 빨리 개봉했으면 좋겠다 생각했는데 이 기회로 시사회에 가서 더 빨리 볼 수 있으면 더 행복할것같습니다ㅡㅠㅜ! 🥺❤️
4년 전
예고편 처음 떴을 때부터 정말 보고 싶던 건데 당첨 돼서 꼭 친구랑 같이 보러가고 싶어요!!
4년 전
헉...너무 보고싶은 영화에요!!!!!!!
4년 전
으히히... 이건 당첨되면 엄마랑은 못보겠네여... 친구 소환해서 보고올래요... 예고편보니까 괜히 제가 두근거려벌임....~_~
4년 전
으아아아 너무 두근두근한 영화....♥ 예고편을 보니 이건 꼭 보러가야겠다는 생각이 드네요... 배우들 비쥬얼 미쳤....하...👍 기대되는 영화입니다!!!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어요!!!!
4년 전
그레이 청소년 버전이라고 해서 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ,,, 진짜 보고싶어요
4년 전
헐 너무너무 보고 싶었는데 드디어 개봉ㅠㅠㅠ 기대됩니다ㅠㅠㅠ
4년 전
영화 배경음악부터가 취향저격...!
예고편을 보니 두근두근 설레이네요, 트와일라잇 참 재밌게 본 판타지 영화 중 하나인데.. 너무 보고싶어요~!

4년 전
포스터랑 예고편부터 진짜 제 심장 저격했어요 이거 안 보러 가면 후회할 각 맞죠 진짜 너무 보고 싶읍니다
4년 전
뿡 치  ❤️
이거 보고싶어서 예고편만 열번을 봤어요 보러가고싶어용~!~!~
4년 전
에프터 예고편뜰때부터 궁금하면서 이번여름 로멘스의 끝판왕이 될수도 있겠다는 생각이 들었어요!! 심지어 제작진이 트와일라잇만든 제작진이라니ㅠㅠ이건 꼭 봐야합니다 저의 중학생시절 로멘스를 책임졌던 !!너무 설레서 너무궁금해요 그레이랑 트와일라잇 같다는 말이 있던데,,현지가서 원서 사올정도로 완전 왕팬이었어서 너무 보고싶어요
4년 전
예고편 진짜 많이 봤는데 개봉이 얼마 안남았네요!! 정말 기대 많이 됩니다!!
4년 전
가 락  비투비원걸서인국
헐 대박 이거 너무 보고싶었는데 인티에 나우어ㅏㅆ어
4년 전
허걱스ㅠㅠ 애프터 시사회 이벤트 하네요..! 무조건 봐야지했던건데,,, 미쿡 감성에다가 제 로맨스 취향 저격물인거 같슴다.. 가게되면 정말 인스티즈 대박나세요
4년 전
백현아몸만와  백.현.아.
진짜 너무너무 가고싶어여 ㅜㅜ 기대중이에요 짐짜
4년 전
BNMBOYS_박우진  똥강아지
헉 진짜 좋아하는 장르의 영화☺️네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보러 가고 싶습니당 ♥️♥️♥️
4년 전
우워어엉  랄랄라
예고편보고 너무너무 기대중인 영화예요! 꼭 보고 싶어요~~
4년 전
항상 첫 경험은 잊지 못하길 마렴이죠 ㅎㅎ 기대됩니다!
4년 전
진짜 딱 제가 좋아하는 취향에 영화라 너무너무 보고싶고 기대되고 사랑하고 그러네요 남친이랑 헤어져서 얼른 혼자 보러가고싶어요 🤟🏻
4년 전
트와일라잇 제작진의 신작이라고 해서 정말 기대하고 있던 영화 <애프터>!!! 예고편을 보니 더 기대되네요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 테사와 하딘의 사랑이 어떻게 이루어질지 너무 궁금해요!! 친구와 함께 테사와 하딘의 설렘을 느껴보고 싶습니다!!!
4년 전
너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 로맨스 영화 덕후인데 ㅠㅠㅠㅠ 특유 설렘설렘한 분위기를 느끼면서 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 애인이랑 꼭 같이 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
여자 주인공 보고 어.. 트와일라잇 벨라다 라고 했는데 역시 트와일라잇 제작진이 만든 작품이군요 ㅠ_ㅠ 어쩜 이리 사람맘을 몽글몽글하게 만드시는지!!! 제목부터 호기심 자극이 확 되면서도 예고편 보니 남자주인공이 에드워드와 닮... 어째든 넘나 잘생기고 제스타일이시네요 ㅠㅠ 오늘 변신 시사회도 다녀왔는데 티켓배부 기다리면서 예고편 보는데 오랜만에 설렘설렘 했어요 트와일라잇을 보는듯한 느낌.. 이것도 시리즈로 나와서 둘이 결혼하는거까지 나왔으면 좋겠네유!! ㅠㅠ
4년 전
설렘빵구  빠라바라바라밤
내가 좋아하는 장르에여ㅜㅠㅜ 꼭 보고싶어요ㅜㅠ
4년 전
헐 보고싶어요!!!!재밌겠다아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유튜브 예고 보면서 대박이다 싶어서 검색해서 다시봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친없는 친구랑 둘이 가서 보면 너무 좋을거같네요!! ❤
4년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
보고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ChimmyHide  지민ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕하세요! 제가 이걸 전부터 얼마나 보고싶어서 고대했는지ㅠㅠㅠㅠ 이게 이벤트로 나오니 너무 조아서 몸둘 바를 모르겠어요 ! ㅠㅠ 친구랑 꼭꼭 보러가고싶어요 제발 당첨되면 좋겠네요🥰🥰
4년 전
BLACK HOLE  SHINee
진짜 친구랑 보러갈려고 예고편 뜬 날부터 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애프터 아직 보진않았지만 사랑합니다
4년 전
어머나 이거 예고편뜨자마자 볼려고 했는데 시사회까지 간다면 정말 행복할것 같아요ㅜㅜㅜㅜ보내주세요ㅜㅜ제발ㅜㅜㅜ
4년 전
헉 경쟁률 높지만 한 번 도전해봅니다! 일단 저는 야한 거 좋아해요...변태에요...제발 보게 해주세요...ㅜㅡㅜ 앗 근데 15세인거 알고 있어요 그냥 이런 영화 뭔가 위험하고 조심스러운데 달달한 그런 뭔지 아시죠 그걸 좋아하는거에여ㅠㅠㅠㅠ영화 제목이 첫경험 후 애프터+트와일라잇 처돌이인 제게 트와일라잇 제작진 참여 영화라니 이거 못보고 넘어가면 섭하지 않겠습니까...기회를 주신다면 진짜 행복하게 보고 오겠습니당..흑흑 기회를 주세여
4년 전
이거 예고편 봤는데 너무 설레고 재밌어보였어요 ㅠㅠㅠㅠ 솔로는 이런거 보면서 연애세포를 채웁니다... 당첨된다면 솔로친구와 함께 볼게요 ㅠㅠ
4년 전
장 준  울림
헐 저요융유오오
4년 전
예고편보고 완전 확 끌린 영화에요ㅠㅠㅠㅠ
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ 배우들 케미도 벌써 폭발!!!💜💜💜

4년 전
저 이거 진짜 예고편 보자마자 정말로 보고싶었던 영화에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 시사회 초대권 받는다면 너무너무 좋을 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ죽어있는 저의 연애세포를 깨워줄 그런 영화가 될 것 같아요🥺🥺
4년 전
헐 예고편보니까 보러가고 싶은 마음이 엄청나네요ㅠㅠㅠ진짜 기대되는 영화고 꼭 보러가고 싶어요!
4년 전
팝시클  💜😮💜
신청합니다! 기대되는 영화 중 하나였어요 ㅎㅎㅎ
4년 전