모바일 (밤모드 이용시)

영화 '벌새' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :) 

영화 제목
벌새 (House of Hummingbird, 15세 관람가)

포스터

영화 '벌새' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
나는 이 세계가 궁금했다
1994년, 알 수 없는 거대한 세계와 마주한 14살 ‘은희’의 아주- 보편적이고 가장- 찬란한 기억의 이야기

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=179307

시사회 일정
- 일시 : 2019년 8월 21일(수) 오후 8시 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 이수

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2019년 8월 12일(월) ~ 8월 18일(일)

당첨 발표
2019년 8월 19일(월)

티켓 배부 방법
상영시간 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, ‘당첨자 이름 / 연락처’ 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편을 보시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 운영진이 추첨하여 쪽지를 보내드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)
아래 알림 받기도 꼭 눌러주세요! 

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

이수면 완전 가까운데 ㅠㅠ 보고 싶어요!!
4년 전
완전 기대하고 있던 작품이라서 시사회에 가게되면 너무 기쁠것같아요 보고싶습니다!
4년 전
되게 기대를 많이 하고 있던 작품이라 꼭 시사회에서 보고 싶어요!
4년 전
최애 방탄 차애 아미  인피니트 방탄소년단
너무 보고싶어요!국내외 여러 영화제에서 상도 타고 그토록 화제인 이유가 너무나 궁금합니다 올해 가장보고싶은 독립영화 벌새 기대하겠습니다!
4년 전
어떤 내용일지 궁금해요
4년 전
너무 보고싶어여
4년 전
독립영화 특유의 감성? 분위기 좋아하는데 꼭 보고싶습니당
4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
헐 벌새 너무 보고싶어요 진짜 부국제 가서도 못 봐서 너무 서러웠는데 개봉한다고 해서 진짜 기대하고 있었어요 ㅠㅠ
인티에 시사회 올라올지는 몰랐는데 ㅜㅜㅜ진짜 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 보고싶어요

4년 전
진짜 올해 제일 기다리고 있던 독립영화라 더 좋고 기대되고ㅠㅠㅠㅠㅜ꼭 가고싶습니다
4년 전
김보라 감독님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
새벽배우님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우워ㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜ 너무 기대하고 있는 작품입니다!
4년 전
개봉만을 손꼽아 기다리고 있습니다 제발 ㅜ
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
이런 내용의 영화는 매우 신선한 소재라서 꼭 보고 싶은 영화입니다!!!
4년 전
진짜 정말 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
반말쓰지마!!!!!  너진짜나쁜아이구나
헉 너무너무 보고싶었는데 우리동네라니!!!ㅠㅠㅜㅜ정말 기대되는 작품이에요 꼭 보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
오 독립영화 시사회라니 꼭 보러가고 싶어요!
4년 전
헐 의미있을 것 같아요 !! 당첨되라아
4년 전
인스타에서 광고 보고 스크랩 해놨었는데 인티 이벤트 당첨돼서 보러 가면 더 기분 좋을 것 같아요~~ 꼭 보고 싶습니당
4년 전
보구싶숨다..! 그날 주변에서 약속도 잇어서 딱인뎅
4년 전
키이스트 김동욱  댁같은분을 가르친적이없어요
제가 너무 좋아하는 감성과 느낌을 담은 독립영화라 더 더 기대되고 예고편만 보고 누군가의 속마음을 이렇게 궁금해하게 될 줄은 몰랐어요. 엄마랑 함께 가서 같이 보고 속마음도 공유하고 싶네요. 🙏💛
4년 전
제목부터 확 끌리는 영화인것같아요ㅠㅠㅠ 보면서 생각도 많아지고 느끼는 것도 많을 영화인것같아서 꼭 한번 보고싶어요! 집도 영화관이랑 가까워서 뽑아주시면 엄마와 재밌게 관람하고 오겠습니다-!
4년 전
박윙꾸  Wanna One
헉 이수면 너무너무 가까운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶었던 영화인데 꼭 당첨되어서 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우연히 들어왔다가 예고편까지 보고 댓글 남겨봅니다 인티에서 이런 이벤트도 하는지 처음 알았어요! 1분 남짓되는 영상인데도 은희라는 인물과 은희의 세계에 대해 알고싶어지네요 당첨되어 꼭 시사회에 가게되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
4년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
간만에 한국 독립영화를 보고싶네요
부국제에서도 여러 평들에서도 좋은 평과
기대를 하게 해주어서ㅠㅠ벌새 꼭 보고 싶습니다

4년 전
Love4eva_  좋아해 너를
이수 사는 사람입니다 영화 꼭 보고싶어요 ㅠㅡㅠ
4년 전
기대됩니당!
4년 전
헐 너무 기대되고 재밌을 것 같아요! 정말 보고싶어요!!!
4년 전
헐 제가 기다려왔던 영화라 꼭 볼 수 있었으면 좋겠네요...!
4년 전
저희동네 나와서 깜짝놀랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절때부터 걸어서 그 영화관 자주갔어서 너무 익숙하네욤,,영화 너무 재밌을것같아요 기대되네요 꼭 보고싶어요!!!!
4년 전
정말 보고싶었던 작품입니다!! 꼭 당첨되어서 보러갔으면 좋겠습니다!!
4년 전
예고편 속 대사들이 다 마음에 와닿네요 제가 가장 속마음을 잘 털어놀수있는 친구와 보러가고싶어요!’ 어떤 내용의 영화인지 너무너무 궁금합니다ㅠㅠ 꼭 그 친구와 보러가고싶어요!!
4년 전
포스터부터 예고편까지..기대되는 영화네요!!보러 갈 수 있다면 너무 좋을 것 같아요!!!!!!
4년 전
가까워서 시간맞춰서 시사회갈수있어요~ 보고싶어요~
4년 전
포스터가 묘한 느낌을 주네요 가까운데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국 (15)  큐티섹시러블리
예거편만 보고 즙짜는 중입니다... 은희 이야기 너무 알고싶어요 벌새 꼭 보고싶습니당😭 개강전 마지막 시사회같은데 엄마랑 꼭 보게해주세요:)
4년 전
시사회장소가 좀 멀지만 정말 꼭 가서 보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
헉 너무 보고싶어용 ㅜㅜ
4년 전
예고편만 보아도 영화 특유의 느낌이 참 마음에 드네요!!
벌새 꼭 보고싶습니다!!

4년 전
기대됩니다!!
4년 전
저요저용 ㅠㅠㅠ
4년 전
영화를 전공하고 있는 학생이에요! 포스터보고 반했어요 너무 보고싶어요ㅠㅠ 독립영화에도 관심 많은데 아 근데 포스터가 너무 강력해서 꼭 시사회 가고싶어요..!
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
보고싶어요ㅜㅜ 내용이 정말 궁금하게 만드네요
4년 전
헉 어떤 내용일지 너무 궁금해요!! 재밌을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶습니다!!
4년 전
와 정말 보고싶어요!!
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
벌새 정말 보고싶은 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 영화제 인스타에서 보고싶다는 생각만 햄ㅅ는데 얼른 보러가고싶습니다...!
4년 전
저 진짜 이 영화 오래 기다려 왔어요 제발 시사회 가서 먼저 보고 말씀 듣고 싶어요 아 진짜 벌새 흥하자 흥하지 않아도 돼 이미 완벽 이미 예술
4년 전
보고싶어요
4년 전
요 근래 가장 개봉 기대 중인 영호ㅏ 였는데 이렇게 시사회 이벤트로 볼 수 있다니! 꼭 당첨 됐으면 좋겠습니당:) 정말 기대되는 영화에요!
4년 전
보고 싶네용
4년 전
진짜 기대 많이했던 작품이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
정국이랑선호  정꾸
작년 부국제에서 교수님이 촬영하신 거라고 해서 봤는데 ㅠㅠㅠ 최고에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편에 나의 세계가 무너졌다는 말을 보니 영화 속에서 어떤 일들이 일어나는 건지 궁금하고 24관왕을 한 독립 영화라니 기대되네용!!
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
독립영화 평소에 찾아보고 좋아하는데 개강전에 꼭가서 보고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 가고싶급니다...
4년 전
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장 준  울림
헐 저요오오옹
4년 전
우워어엉  랄랄라
예고편을 보니 더 기대되네요!! 꼭 보고싶어요
4년 전
오와 평소에 블록버스터 영화만 보는 편인데 보고싶어진 독립영화는 박화영 다음으로 처음이에요!
4년 전
이달 말까지 일하고 이직하는 친구에게 응원해주고싶어요! 힘을내요 슈퍼파워!
도와주세요!

4년 전
예고편만 봐도 정말 기대됩니다!!ㅠㅠ 보고싶어요!!!
4년 전
개봉하자마자 보려가려고했는데 이렇게 이벤트를 열어주시다니 ㅠㅠ 영화제때부터 너무 보고싶었는데 이제야 볼수있게되네요! 심지어 이수면 제가 아트나인가려고 맨날 가는데 아닙니까!! 꼭 가고싶습니다~~!!
4년 전
엄청 기대하고 있던 영환데 보러가게 된다면 행복할거 같아요 예고편볼때부터 보러가야겠다고 마음 먹었는데 이 기회에 꼭 보러가고싶습니당
4년 전
너무 기대됩니다!
4년 전
내용이 흥미롭네요. 보고싶어요!
4년 전
루다  다!다!다!
헐 저 이수 사는데ㅜㅜㅠㅜ 저희 동네에서 시사회를 할 줄이야!!!!기대돼요ㅠㅠ
4년 전
벌새 영화 너무 궁금해요 박찬욱감독의 평을 보고 더 보고싶었는데 마침 시사회를 한다니 꼭 가고싶네요 !
4년 전
영화가 너무 궁금하게 만드는 영화같아요!! 내용이 궁금한 영화입니다~! 꼭 보고싶어요!!
4년 전
완전 보고 싶어요!!!
4년 전
sinnnn  ❤️
영화가 너무 궁금해요!!! 한 번 꼭 봐보고 싶은 영화네요... ㅠㅠ
4년 전
보고 싶어요~
4년 전