모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

라라랜드 같은 장르 너무 좋아하고 감명깊게 봤는데 10대판 라라랜드라니 넘 기대되요!!!! ㅠㅠ 엘르패닝 배우도 참 좋아하는데 개봉하면 꼭 보러가고싶네요.. 💙💙💙
4년 전
ZaynMalik  930112
10대 라라랜드라니 기대되네요>_< 꼭 보고싶어요!!
4년 전
민우혁명  민우혁
음악이 주가 되는 영화 참 좋아하는데 엘르 패닝이 연기하는 영화 틴 스피릿 궁금하고 기대되네요~
4년 전
좋아요 라라랜드도 너무 재밌게봤는데ㅠㅠ 기대됩니다!
4년 전
음악 영화를 정말 좋아하는데 예고편부터 주인공의 열정이 느껴지는 것 같아요! 예체능을 하는 사람으로서 공감이 될 만한 영화인 것 같아서 꼭 보고싶어요! 10대판 라라랜드라니 벌써부터 기대가 되는 영화입니다! 영화 속 노래도 정말 좋을것 같아요~
4년 전
너무 보고싶어요
4년 전
헐 월드타워...대박 꼭 보고싶어여....화공강.....
4년 전
차세리  민초단박멸정홉슈제외
10대판 라라랜드ㅠㅠㅠ진짜 너무 보고싶어요 좋아하는 배우가 나오네요ㅠㅠㅠ
4년 전
이런 영화 너무 좋아요ㅠㅠ음악 영화 진짜 좋아하는데 정말 기대됩니당!!💜
4년 전
박서준  *'-'*
보고싶어용
4년 전
10대판 라라랜드라니 너무 기대되네요! 성인이 된 요즘 10대 시절이 너무 그리운데 이 영화 보면 그 그리움이 좀 해소될 것 같습니다 이 영화 보고나면 또 한동안 오에스티에 빠져살 게 뻔하군용
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
라라랜드도 재밌게 봤는데 10대판이라니 완전 궁금하고 기대돼요! 꿈에 대한 이야기라니 지금 저에게 특히 재밌을 것 같아 기대되네요
4년 전
이런 스타일 양화 너무 좋아요ㅠㅠ
꼭 당첨돼서 보러 가고 싶습니다

4년 전
너무 보고 싶어요!
4년 전
10대판 라라랜드라니 정말 기대되요! 개봉하면 꼭 보러가고싶네요!!
4년 전
우와!! 너무 너무 보고싶어요!!
4년 전
줄거리도 기대되는 내용이고 배우 엘르 패닝을 좋아해서 너무 보러 가고 싶어요~ 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 💜
4년 전
너무너무 보고싶어요. 뮤지컬영화 음악영화 짱짱 좋아합니다. 오랜만에 가족이랑 같이 가려구요. 보니까 집도 가까워서 잠실 나들이 가려구요ㅎㅎ
4년 전
허경민  두산베어스
노래와 춤에 관련한 영화를 정말 좋아하는데요 스텝업이나 라라랜드 위대한 쇼맨 보헤미안랩소디 등등 제가 정말 좋아하는 영화입니다ㅜㅜㅠㅠㅠ노래와 춤에 관련한 영화를 보면 벅차는 무언가가 있더라구요 이 영화도 저한텐 그런 영화가 될 거 같습니다! 예고편을 보니 주인공이 부르는 노래도 정말 좋아서 기대가 됩니다ㅠㅠ 엘르 패닝님 전작인 갤버스턴을 보고 엘르 패닝님한테 빠져서 인스타 팔로우 해두고 이 영화만 개봉 되기만을 기다렸습니다!!!
4년 전
음악 영화 진짜 좋아하는데 너무 기대되요!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ❤️👍🏻
4년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 라라랜드도 너무 좋아해서 몇번씩 봤고 엘르패닝 배우님도 너무 좋아해서 전부터 기다리고 있었어요 꼭 당첨됐으면 좋겠어요
4년 전
음악영화 진짜 좋아하는데 꼭 보고 싶네요 ㅜㅜ
4년 전
헐 라라랜드 10대판 이라구요? 이건 보지 않고서는 안되는 영화네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
💕음악 영화에 환장하는 저로써 이 기회를 놓치면 안됨으로 댓글 남깁니다!💕
예고편 부터 마음이 두근두근하네용!

4년 전
헐 음악영화! 진짜 한국인이 음악영화에 열광한다는데 그 중 하나가 저예요ㅠㅠㅠㅠ 보헤미안 랩소디 보고 맨날 에~ 오 했던 사람입니다ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요!
4년 전
라라랜드 같은 영화 또 없나 찾아보고 있었는데!! 딱 이 영화네용! 너무 기대되요~~
4년 전
제 플로 재생 리스트에는 언제나 엘르 패닝이 들어가있었는데요 :)

영화 제작 초기 단계떄 부터 손꼽아서 기다리던 영화였습니다!

이번 틴 스피릿은 음악-춤-예술-인생 생각할께 많이지는 것들이네요

이 영화속에 그런것들을 잘 담아낸 것 같습니다.

이미 10대시절은 훌쩍 지났지만 이 영화를 보면서 많은 생각을 되짚어 보고 싶네요!

볼수 있는 기회가 있으면 좋겠네요

4년 전
십대판 라라랜드라고 들었는데 라라랜드가 소울무비 중 하나인 저는 너무 기대가 됩니당 ㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
우와 음악 영화 너무 좋아하는데 이런 영화가 개봉한다니요!!!! 너무 보고싶습니당ㅠㅠ!!
4년 전
이런 장르 너모 좋아하는데ㅠㅠ 10대판 라라랜드라니 꼭 봐야합니다 증말 ㅠㅠ 시사회 꼭 당첨됐으면💜💜
4년 전
라라랜드 너무 재밌게 봐서 10대 라라랜드라니!!!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요
4년 전
좋아하는 엘르패닝이 나오는군요!
씬나고 즐거운 영화 같아요! 꼭 보고 싶어요~

4년 전
신 화  언제까지나 신화
음악 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶네요♡♡
4년 전
PΑRKJIHOON  (♡)
완전 관심가는 줄거리라 보고 싶어요!
4년 전
헉 10대 판 라라랜드 넘 보고싶네요 !! ㅜㅜ
4년 전
음악영화 진짜 좋아해서 보고싶어요ㅜㅜ라라랜드도 진짜 재밌게 봤는데 넘 기대됩니다!ㅜㅜ
4년 전
미스코리아도경수  웬디신데렐라
보고싶습니당!!
4년 전
저는 뮤지컬소재의 영화나 노래가 들어가는 소재의 영화장르를 좋아해서 맘마미아는 이제 장면만 보면 대사도 읊을 정도로 많이봤어요 작년, 레이디가가와 브래들리 쿠퍼 주연인 스타이즈본 영화도 너무 좋아서 노래도 다 외울정도로 많이 봤구요! 이런 장르의 영화가 또 나온다니까 너무 좋기도 하면서 기대가 많이 되네요!! 시사회는 한번도 아직 안가봐서 시사회 당첨된다면 행복한마음으로 영화도 보고 잘 갔다 올 수 있을 것 같네요! 🍿
감사합니다 😊

4년 전
영화 넘 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶어요!!
4년 전
허..... 보고싶어요........
4년 전
Love4eva_  좋아해 너를
너무너무 보고싶어용
4년 전
옴마나 저요!! 딱 생일 전날이네요 라라랜드 쳐돌이인데..10대판 라라랜드라니 벌써 설레요..
4년 전
지난번에 나온다고 했서 설레는 마음으로 영화포스터 갖고가서 기다렸는데 9월로 미뤄졌더라구요ㅠㅠㅠ다시 기다린 만큼 꼭 보고싶네오ㅠㅠㅠ🥰🥰❤️
4년 전
꼭 보고 싶어서 기다리다가 개봉 미뤄진 거 보고 아쉬웠는데 그래도 드디어 개봉할 때가 오네요,, ㅠㅠ 너무 보고 싶어요 음악 영화 짱짱 좋아합니다!!!!
4년 전
潤娥  ←워더
오디션 영화는 처음보는데 기대됩니다.
4년 전
['틴 스피릿' 그 자체] 라니 광고 문구가 너무 재밌어서 더 보고 싶어요 재밌겠다~~~~!
4년 전
10대버전 라라랜드라니!제원픽은 틴 스피릿 입니다!
4년 전
음악이 나오는 영화를 너어어어어어무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
흥의 민족 음악의 민족에게 또 히트칠 영화가 나왔나봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 보러가고싶어요🙌🏻🙌🏻🙌🏻
4년 전
기대되요 보고싶어요!!!
4년 전
완전 기대됩니다!!!!
4년 전
맑은,  늘 오늘만이
정말 정말 정말 보고싶던 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨돼서 좋은 시간 보내고 싶습니다,,,!!ㅠㅠㅜ
4년 전
헐 너무 기대돼요,ㅜㅜㅜ꼭 보고싶어요
4년 전
루다  다!다!다!
라라랜드 제 인생영화 중 하나였는데ㅠㅜ10대버전 라라랜드라니 너무 기대돼요 꼭 보고 싶어요
4년 전
라키  아스트로
진짜 이런 장르 너무 좋아합니다 꼭 보고싶어요’ㅜㅜ
4년 전
재밌겠네야
4년 전
박윙꾸  Wanna One
음악하는 사람이라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 영화 너무너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 라라랜드도 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 저 음악위주의 영화 너무 좋아하고 대부분 챙겨보는 편인데 너무 재밌을 것 같고 음악도 너무 기대되네요!! 진짜 보고싶어요!!!
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
오아ㅏㄱ ㅠㅠㅠ음악장르너무좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
뮤지컬 영화 진짜 좋아해요ㅜㅜ 빠짐없이 볼 정도로 꼭 보고싶어요
4년 전
라라랜드 인생 영화인데, 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
스크린 속 어떤 음악이 나올 지 기대되네요 보고싶어요
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어요!!꼭!!
4년 전
음악영화 너무 보고싶어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허걱 너무 보고 싶네요 ,, 제가 개강하는 날짜인데 딱 학교 갔다오고 보면 기분이 매우 좋어질 것 같아요 ,, !!
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
헉 이거 예전에 개봉했던 영화 아닌가요? 그때 시사회 폼을 늦게 확인해서 못 갔었는데 이번에는 꼭 가고 싶네요 ㅠㅠ 또 저희가 흥의 민족 아닙니까!! 정말 음악 영화 개인적으로 정말 좋아하는데 이번에도 영화 보면서 스트레스 풀고 행복하게 9월 보냈으면 좋겠네요!
4년 전
저번에 쪽지함을 늦게 확인해서 아쉽게 놓친 영화인데 이번엔 꼭 보고싶어요!
4년 전
퓨어레오  ST★LIGHT
음악영화인데 엘르페닝이 주연이라니 넘 기대되요
4년 전
10대들의 풋풋한 감성 느껴보고 싶어요!
라라랜드도 너무 좋았는데 틴 스피릿도 엄청 기대된답니다♥ 미리 빨리 만나보고 싶어요~

4년 전
음악영화 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ보러 가구 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다!!!!!
4년 전
패닝 자매 어렸을때뷰터 진짜 좋아했는데 이런 음악과 춤이 중심이 되는 영화도 정말 좋아해서 꼭!! 보고싶네욯ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
10대라라랜드. ㅜㅠ ㅜㅜ 음악영화 덕훈데 정말 보고싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
라라랜드도 너무 좋아서 겁나 봤는데 10대 판 라라랜드라뇨 ㅠㅠㅠ 저 벌써 자리 잡고 우는 중 ㅠㅠㅠ 기대됩니다 정말로!
4년 전
저 정말 보고싶어요 !!
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
자칭타칭 음악영화 덕후입니다.. 월드타워라면 회사 근처네요... 남자친구랑 퇴근후에 꼭 같이 보고싶어요!!! ㅜㅜㅜ
4년 전
라라랜드 영화를 좋아해서 기대가 됩니다
꼭 보고싶어요! 라라랜드를 워낙 재밌게봐서 기대가 큽니다

4년 전
이런 음악영화 진짜오랜만인데 심지어 10대 라라랜다 라고라니까 너무 기대가 됩니다!!엘르패닝 좋아해서 예고편보자마자 헉 했어요 십대의 꿈과 노력하는 모습이 너무 인상깊으면서 꿈을향해 다가가는 모습과 뭐든 쉬운길은 없구나 하는 생각이 들어서 꼭 보고싶습니다
4년 전
꼭보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
딩밍딩밍  딩굴딩굴
보고싶어요!! 라라랜드도 재밌게 봤는데 이번꺼도 기대되요
4년 전
엘르 패닝 언니랑 어렸을 때 같이 나온 영화 되게 잘 봤었는데 벌써 이렇게 컸네요ㅋㅋ 꼭 시사회 가서 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅜ!!!!
4년 전
틴스피릿!! 저번 영화관갔을때 포스터보고 기대했는데 드디어!! 너무 기대됩니다 ㅠㅠ 라라랜드 인생 영화라고 할 정도로 재밌게봤는데 '틴스피릿'도 꼭 시사회 가보고싶어요!!! ❤️❤️❤️❤️
4년 전
올해 칸 영화제 봤는데 다 큰 엘르패닝이 심사위원이 앉아있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가였을때부터 봐왔는데 배우로서 멋지게 성장한 모습이 참 보기 좋습니다. 이번엔 음악영화라니 엄청 기대되요 새 영화도 보러가구 싶어요!!!
4년 전
너무 기대되어요ㅠㅠ
4년 전
너무 좋아하는 엘르 패닝 배우가 나오네요! 진짜 노래도 너무 좋고 내용도 너무 기대가돼요! 라라랜드같은 영화라니 또 정말 흥행하겠어요! 꼭 보고싶습니다☺️
4년 전
오 재밌겠다
4년 전
보고싶어요
4년 전
우오 ㅠㅠ 영화관에서 일하는데 시사회는 가본적이 없어서 꼭 가보고 싶어요 ㅜㅜ'
4년 전
10대판 라라랜드라는 말에 개봉만을 기다렸던 틴 스피릿! 엘르 패닝의 연기는 물론 케이티 페리를 비롯한 유명 가수들이 ost에 참여했다고 해서 더 기대가 됩니다! 꿈을 이루어가는 주인공의 성장 스토리와 매력적인 ost를 개봉 전 먼저 만나보고 싶습니다!!
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
보고싶어용 진자로용
4년 전
헉 음악영화 너무 좋아하는데 진짜 보고싶어요!!!
4년 전
17_도겸  도겸버논차은우
영화 좋아하는데 넘가고싶네요!!!
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
노래하는 영화 너무 좋아하는데 심지어 엘르패닝이 나온다니ㅠㅜㅠ너무 보고싶어요ㅠㅜ기대됩니다ㅠㅠ
4년 전
남자친구랑 밤에 불 끄고 음악영화 보는 게 저희 커플 유일한 낙인데 둘 다 한 번도 시사회에 가본 경험이 없어서 이번에는 한 번 시사회 가서 음악 영화를 즐기고 싶네요!
4년 전
라키  아스트로
진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전