모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

우와ㅠㅠㅠㅠ갖고싶은게 다 나오는 방이라니..!!!
정말 신선한 소재네요?! bgm부터 흥미진진해서 예고편만 봐도 벌써 스릴있어요 ㅠㅠㅠ 미스테리 스릴러 장르 정말 좋아하는데 더위가 끝나갈 무렵 딱 보기 좋은 영화일 것 같습니다!!!

4년 전
하뜌하뜌  엑소
꼭보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저용!!!
4년 전
라키  아스트로
진짜 보고 싶어요 공포 미스테리물 너무너무 좋아하는데 이번 기회에 보고싶네요!!
4년 전
강다녜리  워너원 영원해
헐 미스터리 스릴러 엄청 좋아해요 ㅜㅜ 가고싶어요..
4년 전
저 공포 진짜 너무 좋아해요 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
이런 영화 진짜 너무 보고싶어요(」゚ロ゚)」 꼭 가고싶급미당( ≧Д≦)
4년 전
저 공포영화 진짜 좋아해여ㅠㅠㅠ꼭 보고싶습니닷
4년 전
潤娥  ←워더
아앗.. 이거 보면 밤 샐 것 같아요
4년 전
미스터리 스릴러 장르 너무 좋아해요 ㅠㅅㅠ 보고 싶어용 ㅠㅠ
4년 전
공포 영화 정말 좋아해서 꼭 보고 싶어요 올해 여름 공포 영화를 잘 못 봤는데 이걸로 아직 남은 더위 싹 가시고 싶습니다!
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소개 너무 흥미진진하네요...
4년 전
공포영화 넘 좋아요 ㅠㅠ 완전 스릴 넘칠 거 같네요 꼭 보고싶어요 !!
4년 전
악 공포영화사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 꼭보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
진짜 제발 보게해주세요ㅜㅜ옛날부터 꼭 보고싶었습니다!
4년 전
너무 재밌어보여요 꼭 가고 싶습니다
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
저용 !
4년 전
ZaynMalik  930112
옴매...소재 뭐에요 너무 참신쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요!!!예고편 보니까 딱 재밌는 삘이 와써요...
4년 전
헉 으로 보여유 ...🥺 꼭 보러갈께용♡💕
4년 전
저요 저요 저요 보고 싶어요
4년 전
너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무너무 가보고싶어요ㅠㅠ💕😭
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
저 공포 영화 처돌이인데 너무 보고싶어요 이번 여름에 공포 영화 볼 게 없었는데 학교 끝나고 동기랑 가면 완전 딱일 것 같네요 늦더위도 날려버리고
4년 전
전 정꾸  🔍⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢🔎
공포, 스릴러물 너무 좋아하는데 예고편 보니 소재랑 설정도 독특해서 너무 기대되요!!
4년 전
헉.... 공포영화 잘 못보는데 줄거리가 되게 흥미롭네요
4년 전
Severus Snape_  “Always”
저요!!!!! 취미 생활이 영화보기애오!!!!!! 심심하면 보고!!!! 학교가면서 보고!!!!! 저요!!!!!
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
저요저요!!! 용산이면 사는 곳에서도 가깝고 공포영화 너무 좋아하는데 꼭 보구 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
공포영화 정말 좋아하는데 더룸 줄거리도 흥미롭구 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
평소에 영화도 엄청 좋아하고 특히 공포영화는 엄청 즐겨보구 나오면 꼭 보러가는 편인데 인스티즈에서 이런 이벤트를 접할 수 있어서 좋아요 감사해요 ㅠㅠ 당첨돼서 친구랑 같이 꼭 보러가고 싶습니당 😭❤️
4년 전
저 공포영화 엄청 잘 봐요
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 보고시퍼여 저 공포영화 좋아 죽습니다ㅠㅠㅠ없어서 못보는수준 ㅠㅠㅠ인티에 더 충성하고싶어여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여 인티 영화보여주세오ㅠㅠㅠ
4년 전
저 공포영화 사랑합니다 인티도 사랑해요
4년 전
보고싶어용!
4년 전
저 공포영화를 너무 좋아하는데 이번에 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
계절 상관없이 공포영화의 계절은 지금! 인것!! ㅠㅠ 진짜 이번에 공포영화가 생각보다 많이 안나와서 공포영화매니아는 슬픈데 이렇게 하나씩 나와줘서 이번 휴가는 영화관으로~!!! 꼭 보고싶어용
4년 전
예전부터 정말 보고 싶었던 영화예요! 더위가 사그라들고 시원한 날씨를 맞이할 때쯤 보면 더 오싹하고 재밌을 것 같아요! 꼭 보고싶어요♥️👏🏻
4년 전
남자친구랑 공포영화 보자고 말만하고 마음에 드는게 없어서 결국 여름 내내 한 편도 못봤는데 이거 너무 보고싶어요!!!!!ㅠㅠ💕
4년 전
헐 공포영화 진짜 너무 젛아하는데 이런령화가 나와버렸군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶습니다 월요일 남자친구랑 데이튼데 남자친구랑 같이 손꼭잡고 보고싶어요 !!!
4년 전
예고편 보니까 너무 흥미진진하네요❣️포스터만 봤을때는 이런 내용일꺼란 생각을 못했는데 정말 재밌을것같아요>_< 거기다 용산이라니!! 보고싶어요☺️
4년 전
헐 조건이 뭐일지 궁금하네요ㅋㅋㅋ 방탈출 이런건줄 알았더니 더 신선한 주제의 스릴러였군요! 스릴러러버인 친구랑 꼭 같이 보고싶습니다!!
4년 전
이긍민  넌 내 바이오리듬
원래 미스터리 스릴러물을 정말 좋아해서 늘 놓치지않고 찾아보는 편인데 예고편 보니까 역시 더 재밌을것같아요! 흥미진진하고! 특히나 인티에서 이런 이벤트를 제공해줘서 더 설레요! 꼭 보고싶네용ㅎㅎ
4년 전
전부터 공포영화는 다 봤었지만 이번에 개봉하는 더룸은 너무 신선한 소재이네요!! 기존 영화와 다르기때문에 너무 기대가 되요!
4년 전
우와 너무 기대되요! 올해 공포영화 중엔 그닥 만족한 영화가 없었는데 기대되네용
4년 전
Harry James Potter-Evans-Verres  알로호모라
저 이거 영화 소개해주는 프로그램에서 봤는데 너무 재미있어 보였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 가고 싶네요 저 월요일날 저녁에 용산 근처에 있어서 더 가고 싶어요..!!!
4년 전
헐 공포영화 본 지 오래됐는데 오랜만에 보고싶어요! 친구랑 같이 보고싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 정말 재밌겠어요 예고편 다봤는데 정말 제 취향이네요 꼭 보러가고 싶습니다! ♡♡미스터리 스릴러 정말정말 좋아해요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 인티 화이팅
4년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편이랑 영화 소개 프로그램에서 더룸에 대하여 알게됐는데 너무 흥미로운 소재인것같아요!!! 당첨되서 꼭 보러가고싶어요!
4년 전
헐 이건 진짜 재밌을것같다 명작 예상해봅니다 뽑아주시면 진짜 재밌게 보고 소문도 엄청 낼게요 뽑아주세요ㅠㅠ
4년 전
디.오  ♡ㅅ♡
헐 저 공포영화 원래 진짜 하나도 못 봤거든요 지금은 친구 덕분에 덜덜 떨지만 볼 수 있게 됐어요! 이번에 당첨 되면 절 이렇게 볼 수 있게 만들어준 친구와 함께 가려고 합니다! 이런 규칙과 룰을 갖추고 있는 공포영화 너무 좋아합니다! 쫄깃해지는 느낌을 느끼고 보고싶어요!
4년 전
보고싶어요
4년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
우아 저 보고싶어요ㅠㅠ 갈수있을까요
4년 전
헉 넘 재밌을꺼같아용 꼭 가고싶어요🥺❣
4년 전
영화 예고편부터가 벌써 공포를 좋아하는 저한테 너무 끌리는 영화에요! 더 룸 영화 꼭 보러가고싶습니다!!
4년 전
이벤트 한다길래 큰 기대없이 예고편 봤는데 소재도 참신하고 재밌을 것 같아요! 🙈🙈🙈
4년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
공포영화 외길 인생 2n년 자칭 타칭 호러 덕후였던 저였습니다만 현생에 치여 이것 저것 할일을 하다보니 극장에 가본 마지막이 언제였는지 기억도 안납니다... 그동안 돈 쓸 시간도 없어 차곡차곡 쌓여만 가던 통장 잔고가 바로 이 영화를 보러가면서 카라멜팝콘과 버터구이 오징어를 먹으려고 쟁여둔 돈이었나봅니다!!!!!
4년 전
저요 ㅠㅠㅠ
4년 전
JHN
아직은 더위가 남아 있는 지금! 공포영화 더룸으로 날리고 싶어요! :)
4년 전
우와ㅠㅠㅠ재미있을거같아요!!친구랑 꼭 보러 가고싳어요!!
4년 전
티비에서 소개해주는거 봤는데 꼭 보고 싶단 생각이 들었어요^^^^^ 인간의 욕심이 어떤 결말을 보여줄지~
4년 전
꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
MOA  투모로우바이투게더
스릴러 너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
헉 보고싶어욤😳
4년 전
정국오빠  15살
이번 여름은 공포영화 한 편을 못 보고 지나가는 건가 싶었는데 이렇게 공포영화 시사회 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 달 말은 매일 출근이고 23일 딱 하루 쉬는데 집에서 늦잠 실컷 자다 저녁에 공포영화로 정신 바짝 차리고 담날 출근하면 진짜 캡짱 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 당첨되면 제 이번 여름 처음이자 마지막 공포영화가 되는 건데 꼭 다녀오고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 뽑! 아! 주! 세! 요! 😭🙏
4년 전
영화프로에서 봤는데 소재가 너무 흥미롭더라구요. 원하는 모든걸 가질수있지만 집밖으로 나가면 사라져버리는 허상이된다니.. 갇혀지내는 아이에게 사실 너는 허상이야 그래서 나갈수가없어 라고 말할수없는 부모의 마음과 남들과달리 학교에갈수도 어디놀러갈수도없는 아이의 갈등이 어떻게 표현될지 궁금합니다.
4년 전
저 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시원하게 소리지르기 가능^^
4년 전
원래 공포영화를 잘 안 보는 편이긴 한데 이번에 나오는 더 룸은 너무 보고 싶더라고요 ㅎㅎ 욕망이 현실이 된다는 부분에서 소름이 쏵 돋았어요 한계를 모르고 도 넘는 주인공들의 이야기도 너무 궁금하고 예고편만 봤는데도 눈을 떼지 못하겠더라고요 기회가 된다면 꼭 보러 가고 싶습니다! 제 인생에 처음으로 개입되는 공포영화로 들이고 싶어요 ! 정말 기대됩니다 ㅎㅎ
4년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
공포영화 못봐도 보고싶어여~~~
4년 전
공포조아
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
우왓 .... 기대되는 작품이네요!
4년 전
은하수를 믿어  우린이미서로의의지
이거 티비에서 예고할 때부터 보고싶었던 작품인데! 인티에서 이벤트를 한다니잇!!!! 정말 보고싶네여!!
4년 전
우와 공포 너무 좋아요. 예고만 봐도 재밌을 거 같아요.
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶은 내용이네요ㅠㅠ 평소에도 미스터리 스릴러 장르를 굉장히 좋아하는데ㅠㅠ
당첨기회가 된다면 꼭 시사회로 보고싶어요!!!💙

4년 전
뿡 치  ❤️
오마이갓 스릴러라니 제가 제일 좋아하는 장르예요 보고싶어요!!
4년 전
저요 저요••• 스릴러 너무 좋아요•••
4년 전
꼭보고싶어요!!ㅠㅠㅠ
4년 전
공포영화 덕후입니당.. 꼭 보고싶어여
4년 전
비니 남친이랑 가고 싶어용 ㅜㅜ 보내 주세용 ㅜㅜ
4년 전
정 말 보 고 싶 어 요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!
4년 전
줄서봅니다ㅜㅜ
4년 전
너무 보고싶어요ㅜ
4년 전
공포영화 좋아하는데ㅠㅠ 꼭 가보고싶어여..
4년 전
공포 영화... 너무 좋아하는데 미스터리한 소재라니까 더 보고 싶어요!!
4년 전
겟레디?  쇼타임!
재밌겠다ㅜㅜ 저 보고 꼭 싶습니다!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
헐 저 공포영화 진짜 좋아하는데 너무 기대되네요><말하는 대로 다 들어주는 방이라니... 너무 기대돼요!!
4년 전
where's my mind  빌리에잌
보고싶어요!ㅠ0ㅠ
4년 전
보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공포영화좋아하는데
보고싶어요!

4년 전
너무 기대되는 영화입니다 ㅠㅠ 꼭 가보고 싶어요!
4년 전
전대웅  Geekstar
저요!! 가보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
공포영화 너무 좋아하는데 꼭 가고싶어요
4년 전
요새 잠이 너무 많은데 공포 영화 봐서라도 그만 자고 싶네욜
4년 전
와 요즘 공포영화에 빠졌는데... 꼭 한 번 보고싶네요!!! 재밌겠다...
4년 전
공포 마니아 입니다. 영화 너무 보고싶어요
4년 전
너무 재밌을것같아요ㅜㅜ
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
저 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라이너스  I love blanket !
헐 대박 올가 히트맨때부터 팬이었는데 공포영화 찍은줄몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ 믿고보는 올가ㅠㅠ 비밀의방 나오는 연출부터 벌써재밌다 진짜ㅋㅋㅋ 너무 재밌을것 같아요! 미스테리공포 취향저격🔥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소재 흥미롭네요 인물들의 갈등이 궁금해지네여 저 공포 영화 정말 좋아하는데 꼭 보게 해주세요!!
4년 전
보고싶어용 ~~ 퇴근후 영화 관람이라니 ! ㅎㅎ
게다가 제가 좋아하는 공포물 ㅠ ㅠ ~!

4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
미스터리, 추리 등의 장르 정말 좋아하는데 좋은 기회 주셔서 감사합니다! 여름엔 역시 공포영화인 거 같아요 너무 보고 싶습니다 !!
4년 전
저 이거 영화소개프로에서 봤는데 너무 재미있었어요ㅠㅠㅠㅜ 시사회 가서 꼭 보고 싶습니다!!!!!!!!!
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
예고편 보니까 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 스릴러 완전 좋아하는데 한번쯤 꼭 보고 싶어용
4년 전
미스터리 스릴러 진짜 이런 분위기의 영화 너무너무좋아해요 당첨만 되면 진짜 절대 노쇼없이 꼭 가서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 보고싶어요
4년 전
보고 싶어요 두근두근!!!!
4년 전
티비에서 하던 예고편보고 너무 보고싶었던 영화네요ㅠㅠ
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
헐 세상에 스릴러라니 너무 제 취향이네요 진찌 보고싶어요
4년 전
Mhs
저요저요!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 이거 티비에서 소개해주는 거 보고 정말 보고 싶다고 생각했는데 인티에서 이벤트라니💛 정말 행운이네요 ㅠㅠ 재미있을 것 같아요!!! 뒷 내용이 어떨지 정말 궁금하네요!!
4년 전
헉 너무 재밌을 거 같은 소재네여 꼭 보러가고 싶어용
4년 전
헐 설정이 신선하고 흥미를 끌어요!!꼭 보고싶어요ㅜㅜ💓
4년 전
스릴러에 환장하는 친구가 있는데 그 친구랑 꼭 같이 보고 싶어요 소재도 참신해 보이고 기대돼요
4년 전
재밌어보이는 팜므파탈 배우들... 재밌을 것 같아요!!
4년 전
기대됩니당
4년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구가 이번에 개봉하는 '더 룸'의 케빈 얀센스 배우를 좋아해서 같이 보러가자고 했는데, 이번 기회에 당첨돼서 영화의 최고봉인 용산 아이파크몰에서 보게 된다면 더욱 좋을 거 같네요!! 당첨되길 바라봅니다
4년 전
이런 분위기의 영화 정말 조아하는데 정말 꼭 보고싶네요 ㅠㅠ
4년 전
진짜 재밌어보여요!! 줄거리도 흥미롭고 보고싶어요!!
4년 전
이번 여름에 눈에 차는 스릴러영화가 별로 없었는데 나무 기대되요!! 저는 시사회를 한번도 가보지 않았는데 이 영화로 첫 시사회를 가게된다면 정말 좋을것 같아용 꼭 뽑아주세용!~!~!@@
4년 전
미스터리 스릴러라뇨,,, 재미있는 장르에 너무나 흥미로운 소재 아닙니까ㅠㅠ!!!! 기대되고 이벤트 당첨 안되더라도 보러가야겠네요!! 영 볼게 없는 요즘의 극장판에 혜성같은 영화가 되길 바라요♥
4년 전
헉 ㅠㅠㅠ스릴러라니 보고싶어요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 신선한 소재라 꼭 보고싶네요ㅠㅠ예고편 보니까 더 기대되는거같아요!!
4년 전
토카이 세이시로  블랙페앙_5人で嵐
시놉시스 읽어보니까 되게 재밌어보이던데 구체적으로 어떤 내용일지 궁금하네요... 예고편 보니까 되게 기대돼요ㅎㅎ 이제 더위도 거의 가셔서 올여름 마지막 공포영화가 아닐까 생각되는데 시사회에서 볼 수 있다면 더 좋을 것 같아서 댓글 남기고 갑니다. 좋은 이벤트 항상 감사드려요!!
4년 전
와 이거 인간의 욕심이 어디까지인지
보여준다는
더 룸 이네요!!!!
꼭 영화관가서 보고시뽀용♡♡

4년 전
나는 정말로 보고싶다 이 영화를 흫
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
보고지퍼용
4년 전
무니쨘  헤헤
요즘 기타과외를 받고있어요!동갑내기 과외받기죠!
뭔가 썸일듯 아닐듯 하면서 간질간질한데
같이 기타수업째고 시사회 갔다오고싶어여ㅠㅠ
둘다 스릴러 덕후라 꼭보거싶습니다..!
이젠 연애하고싶어요ㅠㅡㅠ

4년 전
와 저요저요ㅜㅜ!!! 저런 장르의 영화 정말 좋아해서 더룸 보고 싶었는데 이렇게 인스티즈에서 시사회를 볼 수 있는 기회를 주신다니 감사합니다!!!! 지원해봅니다!!!
4년 전
영화 소개해주는 프로그램에서 봤었는데 저도 모르게 몰입해서 봤어요ㅜㅜㅜ 어머니랑 데이트로 시사회 가고싶어요ㅜㅜㅠ 감사합니당
4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
저는 ❤️자🧡칭💛타💚칭💙 공포영화 매니아입니다! 예고편 보니 본편이 너무 기대되네요ㅜㅜㅠ 누구보다 빠르게 더 룸을 보고싶습니다! 이렇게 시사회에 참여할 수 있는 기회 주셔서 감사해요💜
4년 전
미스테리물 스릴러 너무 좋아합니다!! 영화 개봉 기대되고 영화 스토리가 너무 재밌을 것 같아요 😭❤️
4년 전
공포 스릴러 영화 너무너무 좋아해서 이런류 아니면 영화관 가서 잘 보지도 않는데 더룸은 예고편만 봐도 정말 재밌어보이고 벌써 콩닥콩닥해요!!!!예고편 보니까 생각보다 더 신선한? 소재같아서 더욱 기대됩니다!!이벤트 감사해요 인티!
4년 전
스릴러 좋아하는데 예고편 보니까 재밌어보이고 궁금하네요 기대돼용
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
미스터리 스릴러 최애 장르에요ㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 벌써 재밌는데ㅠ 꼭 보고싶어요!!! 소재도 신선하고 짱 기대돼요 진짜
4년 전
스릴러인데 현실에서 상상하던게 이루어지는 방에대한 미스터리라니까 신선한 소재이면서도 궁금함을 자극시키는 영화인거같아요 욕망이 전부 현실이 되는 방을 발견해서 사용하지만 그것이 과해지다보면 위험해지고 결국은 원하는대로 다갖는 인간이 위험하다는말이 예고편에서 가장인상깊었어요 세상에는 갖고싶다고해서 쉽게얻을수 없다는것과 일치하는 내용인거같고 미스터리지만 교훈을 줄수있는 영화인거같아서 꼭 보고싶어요:)
4년 전
  우는건데요 슙슙
와 예고편 봤는데 진짜 너무 너무 너무 재밌어보여요ㅠㅠㅠ BGM부터가 정말 제 스타일이에요ㅠㅠㅠ와 벌써부터 짜릿하다...심쿵... 미스터리 스릴러 장르 사랑합니다ㅠㅠㅠ 뭔가 해리포터에 나오는 필요의 방 느낌 나서 더 설레네요! 누구나 한 번쯤 꿈꿔본 거 아닌가요... 원하는 걸 다 이루어주는 방... 끊임없이 채우고자 하는 욕망이 어떤 식으로 비극을 가져올지 너무 기대됩니다. 처음에는 그냥 물질적인 것만 원하는 줄 알았는데 갑자기 아기가 등장하면서 너무 궁금해졌어요오오오!!!! 아기도 물건으로 인식되면서 밖에도 못 나가고 그러는 건가여!!!!ㅠㅠㅠㅠ영화 정말 기대하고 있습니다!!!!
4년 전
으아 이거 놓치면 안됩니다 ㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜㅜ
4년 전
홀리머리위에있는슈키  아미바라기 하꼬💜
요즘 영화 추천 프로그램의 신작추천코너에서 빠지지않고 등장하는 '더룸'이 드디어 개봉을 앞두고 있네요! 너무 흥미로운 줄거리라 꼭 보고 싶은 작품으로 기억하고 있던지라 더 가고 싶은 마음이 드네요!
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
우왕 보고싶어요~~~ 소재도 신선하네요!! 굳굳
4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
선선해지기 시작한 계절에 딱 맞는 미스터리 스릴러 더 룸! 인간의 욕망은 채워질수록 더 가지고 싶어한다는 걸 나타내는 영화네요. 뭐든지 가질 수 있는 방이 있다면 좋지 않을까 했는데 어떻게 생기는지 그 과정을 모르니 두려움이 점점 커질 것 같아요ㅠㅠ 과연 방의 비밀은 무엇이고 어떻게 만들어졌을까 너무너무 궁금해요! 아이로 인해 이 미스터리한 일을 해결할 수 있을까요? 아니면 파멸의 길로 빠지게 될까요? 귀신이 나오는 공포 영화보다 이렇게 인간의 심리를 자극하는 미스터리 스릴러가 훨씬 더 무서운 것 같아요. 올 여름 제대로 된 공포 영화를 못봤는데 더 룸 꼭 보고싶어요!! 감사합니다💙
4년 전
예고편만 봐도너무너무 재밌을거같아요ㅠㅠ
공포 미스테리물 저희 엄마가 제일 좋아하는 영화인데 꼭 같이 보러가고싶어요

4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
소재가 신선하네요 !! 예고편만 봐도 재밌어 보여요 ㅠㅠ 동생이랑 보러 가고싶네요 ㅎㅎ
4년 전
헐 완전 재미있어보여요!!!! 참여합니다~~~!!
4년 전
비니 갈래용 ㅎㅅㅎ
4년 전
평소에 미스터리를 매우 좋아하는데 출구가 없다니! 막바지 여름 더위도 더룸과 함께 다 날려버리고 싶네요♥ TV에서 영화 소개해준거 봐서 더욱 기대된답니다♥
4년 전
소재가 신박하구 재밌을거같아요! 너무 보고싶습니다
4년 전
더룸 가즈아~~~
4년 전
전에 티비에서 이 영화 홍보하는 걸 봤는데 보고싶더라고요 들어가면 빠져나올 수 없는 방 너무 보고싶어요 흥미로운 소재에 월요일 저녁에 영화보면 짱이잖아요ㅠㅠ 월요일 일이 너무 힘든데 영화보면서 힐링 하고싶네요ㅠㅠ
4년 전
공포 무시라
4년 전
저 스릴러에 진짜 환장하는데 정말 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
오오오 스릴러 환장하는데!!!!
4년 전