모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

빌리엘리어트 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌리엘리어트 제작진이라니 믿고봅니다!
색다른 소재라 더 기대되고 예고편만 봐도 감동적이고 재미난 요소 다 갖추고 있을 것 같은 예감이에요!

4년 전
우와 너무 너무 보고싶던 영화에요!
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
음악 영화 참 좋아해요 :-) 빌리엘리어트 제작진에 라라랜드를 배급한 영화사라니! 포스터만 봐도 재밌을 것 같아요 ! 잔잔하면서도 힘이 가득한 음악도 참 맘에 드네요~ 꼭 보러가고싶어요!
4년 전
라키  아스트로
음악영화 진짜 좋아합니다 곡 당첨되어서 가고싶어요!
4년 전
워너원이대휘  이대이
예고편 보니까 더 보고싶습니당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음악영화 너무 좋아요 ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다!
4년 전
음악영화라면 진짜 세상 겁나 좋아하는데ㅜㅜㅜ 이런 시사회라녀ㅠㅠㅜㅜㅜ아 진짜 인티 사랑해요ㅠㅠㅠ 안 그래도 요즘 전공 공부하느라ㅜ머리 아픈데 친구랑 시험기간 전에 한 번 재밌게 영화 보구 오고 싶습니다!
4년 전
보고싶어요
4년 전
저 정말 갈 수 있어요오ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
차세리  민초단박멸정홉슈제외
너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
꿈과 음악이라는 요소를 좋아해서 보고싶구요 마침 집 근처고 자주가는 코엑스 메박이라 더 가고 싶어욧
4년 전
보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
음악 영화 너무 좋아해요!!
꼭 보고 싶네요ㅜㅜ 요즘 수험 생활 하느라 너무 힘든데 보고 나면 힘이 될 거 같아요 ! 꼭 친구랑 같이 보고 싶네요 ☺️

4년 전
가뜩이나 음악 영화 좋아하는데 빌리 엘리어트 제작진이라니요 ㅠㅠㅠ 꿈을 찾는 영화 중에 탑 아닌가요 너무 기대돼요 하고 싶은 일이 있는데 현실과 타협을 하며 헤쳐나가는 주인공의 모습도 너무 기대되고요 전과자의 자식이라든지 싱글맘 같은 상황이 다 불안정한것 같은데 이런 외부 요소를 잘 이겨나가는 장면이 벌써 그려져요 너무너무 보고 싶습니다!!! 잠깐 나온 음악도 정말 취향이라 영화 개봉되면 ost 싹 들을것 같아요!! ㅎㅎㅎ
4년 전
음악영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 보고싶어오....... 대박........
4년 전
Severus Snape_  “Always”
영화 장르를 가리지 않지만 그 중에서도 음악 영화를 정말 좋아해요!! 기대하고있는 영화입니당!!
4년 전
잘생긴 꼬마  내꺼
예고편만 봐도 지금 심장이 벌랑벌렁... 너무 설레고 어뜩해 보고싶습니다!!!!!ㅠㅠ 소재가 너무 신선하고 저에게 흥미로울 영화인 것 같아요 꼭 보고 싶어요!! 음악 영화는 보고 난 후가 가장 여운이 남는데요 그걸 오랜만에 이 영화에서 느껴보고 싶습니다ㅠㅠㅠ 이벤트 열어주신 인스티즈 너무 감사해요!!
4년 전
음악 영화를 진짜 좋아하는데, 예고편을 보고나니까 ONCE 이후 다음 인생작을 찾을것 같다는 생각이 드네요!!!!
항상 음악 영화 나올때마다 같이 보러가는 친구가 있는데 그 친구도 너무너무 좋아할것같은 영화같습니다-!
친구랑 함께 또 좋은 추억 하나 쌓을 겸 또다른 인생작도 찾을 겸 꼭 보러가고싶어요❤️

4년 전
너무 보고싶은 영화네요!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
헉 제가 이 영화를 봐야하는 이유가 있습니다 10월 1일이 제 생일이기 때문이죠!!!!!!!! 게다가 음악 전공하면서 요즘 열정이 많이 빠졌다고 생각했는데 영화 보면서 다시 채워보고 싶네요😭😭
4년 전
어제 예스터데이도 바로 보고 올 만큼 음악 영화 너무 좋아해요! 꼭 가고 싶네용 :)
4년 전
음악영화는 모두 챙겨보는 편인데 꼭 보고싶어요
4년 전
가을이라 그런가 마음도 싱숭생숭하고 친한 친구들은 다 커플이고 ㅠㅠㅠ 어디 가고 싶어도 갈 사람도 없서요... 대학오면 항상 즐거울 줄만 알았는데 매일 반복되는 일상에 지친 마음을 힐링 하고 싶어요! 음악 영화 보면 ost에 빠져서 마음도 잔잔해지고 좋은 거 같아요 그래서 더 와일드 로즈가 기대돼요
4년 전
유얼마이뿌  세븐틴
저요저요
4년 전
헐 이거 너무 보고싶은 영화에여ㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶습니다!!!!
4년 전
NCT VlSION  ♡ NCT ♡
헐 완전 기대되네요
4년 전
기대됩니다
4년 전
노래 나어는 영화 넘 젛아해요 보고싶어요
4년 전
헉음악영화 진짜좋아핮니다ㅠㅠ
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
보고싶어용!!!!!!
4년 전
영국과 미국을 오가면서 어떤 무대를 올라가고
고난과 역경을 어떻게 그려낼 지 무척 궁금합니다.

그 과정 속에서 관객들의 귀를 즐겁게 해줄 것 같은 노래들이 많이 나오겠죠?!

꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ.. 10월 1일날 잡힌 약속 아무것도 없어요!

4년 전
분리수거통  ㅇㅁㅇㅁ
빌리 엘리어트제작진이라뇨...당첨안되더라도 볼거에요
4년 전
원래 음악 영화 엄청 좋아하는데 이 영화도 꼭 보고싶습니다!!!!
4년 전
예고편만 봐도 삶에 희망적인 메세지가 가득하네요 ㅎ
너무 재미있을꺼 같아요 ><

4년 전
음악영화 좋아하는데 진짜 기대돼요!!보고싶습니당
4년 전
와일드 로즈~ 인생노래 인생영화라니 기대되요.
좋은 노래들으면서 힐링하고 싶어요^^

4년 전
홀리머리위에있는슈키  아미바라기 하꼬💜
요즘에는 꿈이 있다는게 참 대단하다고 생각해요. 근데 꿈이 있음에도 앞으로 나아가지 못한다면 참 안타까울 것 같아요.
그런 상황에서 그 꿈과 꿈을 향한 도전을 응원해주시는 분들이 계시기에 꿈을 잃지않을 수 있지않나 싶어요.
이미 예고편만으로도 감동이지만 더 진하고 더한 감동을 느끼고 싶어요.

4년 전
Summer-Y  내 새꾸
으허ㅠㅜㅜㅠ 재밌겠다 근데 댓글 늦어서ㅠㅠ 흐엉 뽑혔으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶은데 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 이런 느낌의 영화 정말 굉장히 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
우와 너무 보고 싶어요!
4년 전
헐 빌리엘리어트 영화 진짜 감명깊게 봤었는데, 이번에도 너무 기대되네요!!! 저희 엄마도 미국에 가셔서 빌리엘리어트는 뮤지컬로도 보고오실정도로 좋아하셨는데, 이번 영화도 엄마랑 같이 보고싶네요!!!
4년 전
음악 영화 좋아해서 매번 음악 영화 나올 때마다 보는 편인데, '인생 노래 인생 영화' 라니 ㅠㅠ 너무 기대돼요!
4년 전
심형탁  도라에몽
저용 ㅠㅠ
4년 전
와 이런 감성 좋아요.. 보고 싶네요!!
4년 전
너무 기대되네요.. 빌리 엘리어트도 너무 재밌게 봤었는데ㅜㅜ 그리고 예고편 보니까 정말 재밌을 것 같아요! 요즘 영화들과는 색다르고 뭉클하고 따뜻하다는 느낌을 받았습니다! 너무 기대돼요~
4년 전
사운드 오브 뮤직에서 시작해 비긴 어게인, 싱스트리트, 라라랜드, 위대한 쇼맨, 보헤미안 랩소디 등 음악영화 짱사랑하는데요... 이 기회 놓칠 수 없습니당.. 꼭 엄마랑 관람하구 싶어요!!
4년 전
우와 전에 틴스피릿 영화도 재미있게 봤었는데 그런 종류영화 또 나와서 좋아요! 이 작품도 너무나 기대가 돼요!!
4년 전
빌리엘리어트 제작진의 참여! 그리고 음악이라는 소재의 만남 이라니 ㅠㅠ 정말 기대되는 요소들의 집합체인것 같아요 ㅎㅎ 거기에다가 예고편 속 등장하는 와일드한 로즈라는 캐릭터를 보며 거친 매력이 느껴지면서도 한편으로는
컨트리가수라는 꿈과 아이들 사이에서 고민하는 로즈의 모습에 로즈라는 캐릭터에 저도 모르게 더 더 더 집중하게 되는것 같습니당 ㅎㅎ 그리고 거기에 더해 로즈라는 캐릭터가 풀어나갈 이야기들과 꿈의 결말이 나무너무 궁금해지네요 ㅜㅜ
로즈가 노래로서 풀어내는 자기자신의 인생이야기는 어떨지!! 꼭 보고 싶습니다~~^^

4년 전
음악 영화를 굉장히 좋아하는데 줄거리만 봐서는 잔잔한 영화일줄 알았더니 예고편을 보니까 생각보다 화려한 등장이네요! 그래도 후반으로 달려갈수록 무언가 느껴지는게 시사회에 참여하고 싶은 마음이 들게 해요 게다가 빌리엘리어트 제작진이라는게 좀 더 흥미를 돋궈요!!
음악을 하는 사람에 대한 영화의 주인공이 전자발찌를 찬 주인공이라는것도 새로워서 보고싶어지게 만드는 영화에요

4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
보고싶어요~! 우와
4년 전
디.오  ♡ㅅ♡
청소년의 성장만이 아닌 성인도 성장하는 과정을 보고 싶습니다ㅜ 더구나 거기에 음악도 함께라니 보고나면 엄청 벅찰 것 같아요... 사람이 성장하는 과정과 음악의 조화라니 진짜 안 볼 이유가 없는 영화인 것 같아요 ㅜㅜ 된다면 성공을 같이 꿈꾸는 친구와 봐야겠어요!
4년 전
이 작품 너무 기대돼요! 꼭 보고싶어요
4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
음악+제작진+배우 삼박자가 딱 떨어지는게 이건 꼭 봐야하는 영화입니다 정말 보고 싶습니다 ❤️🧡💛💚💙💜
4년 전
이 영화 진짜 특별한 영화라고 들었는데 꼭 보고싶어요...
4년 전
너무 보고 싶어요ㅜㅜㅜ
4년 전
너무나 보고 싶군요! 완전 완전 너무 보고 싶어요 음악 영화는 꼭꼭 보는데 이번 것도 안 보고 넘어갈 수 없어요 영화 보고 싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
최근 들어 뮤지컬 영화에 빠져서 알라딘 위대한 쇼맨 맘마미아 등 다 다시 봤는데 이 영화도 보게 된다면 좋을 것 같네요
4년 전
음악영화 사랑하는 제게 자비를 베푸소서.. (또르르)
4년 전
보고싶어요!
4년 전
10대 때 낳은 두 아이가 있는 싱글맘 여성의 꿈을 그려낸 영화 와일드 로즈 보고 싶습니다 제목처럼 아름다우면서도 강한 주인공이 나올 것 같은 예감에 꼭 보러 가고 싶은 영화예요! 당첨돼서 꼭 보러 가고 싶습니다!
4년 전
음악 영화를 정말 좋아하는데 어릴 적 감명 깊게 봤던 빌리엘리어트의 제작진들이 만들었다니까 더 기대가 되네요! 당첨이 된다면 꼭 보러 가고 싶습니다 이런 좋은 기회 마련해 주셔서 감사해요
4년 전
너무 너무 보고싶던 영화입니다ㅠㅠ
4년 전
기대됩니다~~
4년 전
음악영화 정말 좋아해요! 너무너무 보고싶던 영화입니당ㅠㅠ 기대돼요~
4년 전
보고싶어요! 강남 인근에 있어서 끝나고 바로 갈 수 있어요!! 재밌게 볼 수 있을 거 같아요
4년 전
음악 영화 정말 좋아합니다. 게다가 빌리 엘리어트제작진이라니 정말 기대됩니다!
4년 전
로즈처럼 현실과 원하는 이상속에서
어떤 길을 택할지 포기와 선택을 반복하고
많이 울어보고 많이 포기해본사람이라면
참 애절하고 감동적임을 느끼게될작품
이 작품은 삶과 꿈이 같이 성공한 사람보다 포기하고 다른삶을 결정한 사람들에게 선물이 될것입니다

4년 전
음악 영화 너무 좋아해요!! 꼭 보고 싶습니닷!
4년 전
진짜 보고싶었던 영화네요 꼭 가보고 싶습니다
4년 전
레몬룽  비투비원걸서인국
으악 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와!! 너무 보고싶던 영화였는데ㅜㅠ
너무 기대되네요

4년 전
헐....보고싶엇던 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠ기대합니당
4년 전
Jeong_sewoon  세운이늘행복하세운
음악 영화 정말 좋아하는데 특히 제가 정말 여러번 봤던 빌리엘리어트 제작진이라니 정말 기대가 됩니다. 이 영화는 다른 음악 영화들과는 조금 달라서 더욱 궁금합니다. “전과자”라는 타이틀 그리고 많은이들에게 사랑을 받는 존재인 “대중가수” 사이에 어쩌면 좁혀지기 어려운 그 간극을 어떻게 로즈가 극복해나갈지가 무척 궁금하네요. 또한 싱글맘이기에 자신의 꿈과 자신의 짐이 서로 공존하기 어려운 인물이기도 한다는 점에서 로즈는 어떻게 이걸 조율해나가고, 그 속에서 성장해갈지 무척 궁금합니다. 컨트리 음악이라니 올 가을 참 잘 어울릴 것 같아요. 친구와 같이 좋은시간 보내고 싶어서 신청합니다~~
4년 전
예고편 보고 꼭 봐야겠다고 생각한 영화인데 시사회에 꼭 참가하고 싶습니다ㅠㅜ
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
음악 영화를 진짜 좋아해서 영화 메이트인 친구랑 보러 가고 싶어요
4년 전
음악 영화 정말 좋아하는데 당첨되서 꼭 보러가고 싶네요~~☺️☺️
4년 전
보고싶어요
4년 전
음악영화 완전 취향저격인데 빌리엘리어트 제작진이라니,,벌써 믿고보는 영화 타이틀 가져갈만합니다!!!심지어 라라랜드 배급사에서 배급한다는거는 영화적으로도 뛰어나지만 음악영화라는점에서 더욱 보고싶게 만드는 요소중 하나인거같아요 예고편에서 '당신의 모든 아픔이 노래가 된다'라는 문장에서 이 영화가 주고싶은 느낌을 영화관에서 직접 들으면 감동적일거같아요 신선한 소재의 영화에 배우들과 제작진도 믿고보는 느낌이라서 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
앗 음악영화 좋아해요! 너무 보고싶어요!
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
와 노래 진짜 좋은 것 같아요!!! 첫 부분에선 통통 튀는 느낌의 영화인가 했는데 마지막 부분 쯤에선 잔잔해져서 만약 영화를 본다면 엄청 푹 빠질 것 같네요ㅠㅠ 너무 보러 가고 싶어요~!!!
4년 전
꼭 보고싶어요??
4년 전
빌리엘리어트 제작진에 음악 영화라니 스토리도 매력적인거같아요 보고싶어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
주인공이 독특한 개성이 있는것 같아서 뒷내용이 궁금해집니다! 노래도 좋고 기대됩니다! 꼭 보고 싶네요~!!
4년 전
소재가 너무 흥미로운 거 같아요! 이렇게 흔히 보기 힘든 주제를 다룬 개성있는 영화들 좋아해요 ㅎㅎ
화요일 저녁에 시간이 되는데 기회가 된다면 꼭 보러가보고 싶네요~

4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어용!!
4년 전
기대하던 영화라 꼭 보고 싶어요!
4년 전
이거 시사회 7시간 남기고 알림왘ㅅ는데
버그인건가요?.?

4년 전
분리수거통  ㅇㅁㅇㅁ
22저도요!
4년 전
레몬룽  비투비원걸서인국
저도 왔어용
4년 전
이거 당첨 발표 따로 있나효
4년 전