모바일 (밤모드 이용시)

영화 '계절과 계절사이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
계절과 계절 사이 (Between the Seasons, 2018)

영화 포스터

영화 '계절과 계절 사이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“스스로 빛나고 싶었나 봐요
그걸 이제 알게 되네요”
비밀을 간직한 채/파혼 후 소도시로 내려와 카페를 운영하는 해수(이영진)
타인의 시선에 굴하지 않고 자신의 감정에 솔직한 여고생 예진(윤혜리)을 만난다
같은 공간, 반복되는 만남 속에서 봄 햇살의 온기만큼 따스해지는 감정의 온도
그녀들의 일상은 기적 같은 행복으로 바뀌고
나의 존재가 누군가에게 위로가 될 수 있다는 기쁨을 알게 된 그 때
한 발자국 더 다가가던 그 때,
새로운 ‘상처’가 두 사람을 향해 다가오는데

두 사람이 전해줄 상처를 위로하는 방법은 무엇일까

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=179393

시사회 일정
- 일시 : 10월 2일 (수) 오후 7시 30분 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크몰

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2019년 9월 24일 (화) ~ 9월 30일 (월)

당첨 발표
2019년 10월 1일 (화)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하시고 댓글로 기대평을 남겨주세요, 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

요즘같이 쌀쌀해지는 환절기에 딱보기좋은 부드럽고 따뜻한 감성의 영화인것같아요ㅠㅠㅠ 제목부터 취향저격 💘
시험기간에 힐링하러 가고싶네요 😂

4년 전
분위기 너무 좋다.. 취향저격 보고싶어요
4년 전
Summer-Y  내 새꾸
뭔가 무척 부드럽고 따뜻한게 제가 가장 좋아하는 분위기에 너무 사랑스러운 영화네요.. 잔잔하고 사랑스러운 이 영화.. 꼭 보러가고 싶습니다..!
4년 전
오마이갓 예고편만으로도 너무 제 취향을 저격해 버린 영상미와 스토리... 꼭 보러 가고 싶어요ㅜㅜ
4년 전

와... 이건 꼭 보고 싶네요 당첨 안 돼도 보러 가야지
4년 전
@송형준  🌈
따뜻하고 부드러운 영화인 것 같아요 당첨되지 않더라도 보고 싶습니다
4년 전
예고를 보고나니까 더더욱 보고싶어져요
4년 전
뿡 치  ❤️
저 이런 따뜻한 분위기의 영화 엄청 좋아해요 보고싶어요!
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
오갓 너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
너무 보러가고 싶네요 영화 분위기도 내용도 따뜻한 느낌을 받으러 가고 싶어요 ,,
4년 전
예고편에 약간 먹먹한 부분도 있는거 같지만 결론은 가슴 따뜻해지는 영화일듯하네요 꼭 보고싶습니다!
4년 전
이영진 배우님 너무 좋아해요ㅠㅠ 꼭 보고싶어여
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
보고싶어요~! 우와
4년 전
여태 졸전 때문에 영화 당첨이 됐어도 아깝게 못 갔었는데 이번엔 정말 갈 수 있을 것 같아요 생각처럼 일이 잘 안 풀려서 속상하지만 이 영화 보고 나면 좀 마음이 괜찮아질 것 같기도 하고요! 동기랑 함께 가고 싶네요! 영화 너무 보고 싶어요!
4년 전
진심으로 너무나 보고 싶네요...
4년 전
분위기가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요!!
4년 전
따뜻한 영화 같아요. 요즘 같은 시기에는 이런 영화가 끌리는데 보고 싶네요...
4년 전
꼭 보고싶어요!!영상미가 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
한때 여름이라 스릴&미스테리 장르만 봤는데 가을이 왔나보네요! 드라마같은 영화 너무 기다렸어요~ 이번 영화 보면서 힐링하고 싶어요
4년 전
기대됩니다
4년 전
가을 분위기에 잘 맞는 영화인거 같아요 예고편에 보고싶어 죽을거 같아도 사실 안그렇다는 대사가 마음을 아리게 만드네요
당첨되서 보러갈 수 있는 기회가 생기면 좋을거 같아요

4년 전
라키  아스트로
진짜 마음 따뜻한 영화 꼭 보고싶네요!!:)
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
달이 너무 예쁘다  그냥 지금이 좋다
포스터부터 마음을 이끌었는데 티저 보니까 더 기대가 되네요:) 계절이 바뀌는 지금 시기에 딱 어울리는 영화인 것 같아요 잔잔하게 보고 싶어요 시험 기간에 보고 오면 딱 마음도 정화되고 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
4년 전
처음으로 요새 썸타는데요 썸남과 보러가고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
맥북의박을쳐  세븐틴
학교 끝나고 보면 힐링이 될 것 같아요🍂
4년 전
개치네쒜  재채기하고 외치세요
각박한 세상에 치여 가장 잔잔한 단면을 바라볼 틈이 없었는데 이 영화가 제게 그런 시간을 주었으면 좋겠습니다 감독께서 사랑을 제한하지 않고 아주 포괄적인 범위까지 담아 정의하셨다고 하는데 사랑이 뭔지 뭉클하게 느껴 보는 시간을 가지고 싶어요
4년 전
오늘 같은 날씨에 보면 딱 좋을 것 같은 영화라 꼭 보러 가고 싶어요
4년 전
이영진 배우님 너무 좋아해요 포스터 보고 깜짝 놀랐네요! 여자친구랑 꼭 보러 가고 싶어요 가게 되면 좋겠습니다 😳
4년 전
힐링 영화일 것 같아요 한번 보고 싶네요
4년 전
제목부터 매력적인 영화네요! 점점 차가워지는 이 계절에 꼭맞는 영화일 것 같아요:)
4년 전
이런 분위기의 영화 정말 좋아하는데 꼭 보고싶네요!
4년 전
쌀쌀해지는 날씨에 필수인 것만 같은 영화인 것 같아 기대 됩니다!
4년 전
헐 저 이거 진짜 보고 싶었어요 ㅠㅠ 가고 싶다!!
4년 전
헐 너무 젛아요 너무 가고 싶어요 요즘 분위기에 너무 잫 어울리는 영화 꼭꼭 보내주셍ㅎ
4년 전
헐..배우들도 너무 좋고 스토리도 잔잔하게 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요!!ㅎㅎ
4년 전
기대되는 영화네요
4년 전
가을과 맞는 영화라고 생각해요 포스터에서 느껴지는 분위기 자체가 너무 기대가 됩니다 꼭 보고 싶어요
4년 전
가을이랑 어울리는 영화네요 꼭 보고 싶어요
4년 전
취저>_< 너무 보고싶어요!
4년 전
분위기 완전 제 스타일이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어용
4년 전
sinnnn  ❤️
영화 색감이 너무 따뜻하고 몽글몽글한 것 같아요 수요일에 시험 보는데 시험 보고 힐링할 겸 보러가고 싶어요 ㅠㅠ 영상미 좋은 영화 좋아하는데 영상미라는 게 터지네요!! 따뜻한 느낌인 것 같아요 ㅠㅠ 보러가고 싶습니다
4년 전
분위기요ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요!!
4년 전
김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
오늘 꼭 갈 수 있는데 안되나요?
4년 전
제발 안되나요 ㅜㅜ 한명자리만 있으면 되어요
4년 전
혹시 지금이라도 오시겠어요? 저 혼자 보는데!
4년 전
쪽지 봐주세요 ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가능해요
4년 전
윤화이  괴물을 삼킨 아이
진짜 꼭 보고 싶네요 너무 예뻐요
4년 전