모바일 (밤모드 이용시)

영화 '신문기자' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
신문기자 (The Journalist, 2019)

영화 포스터

영화 '신문기자' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“나는 진실을 알려야 하는 기자예요”
일본 열도를 발칵 뒤집을 충격적인 익명의 제보
고위 관료의 석연치 않은 자살과 이를 둘러싼 가짜 뉴스

쏟아지는 가짜 속에서 단 하나의 진실을 찾기 위한 취재가 시작된다

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=186610

시사회 일정
- 일시 : 10월 8일 (화) 오후 8시 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크몰

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2019년 10월 1일 (월) ~ 10월 6일 (일)

당첨 발표
2019년 10월 6일 (일)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편을 감상하시고 댓글로 기대평을 남겨주세요, 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헙 너무 보고싶어요!!
4년 전
다귀찮다  내 새꾸
헉! 우와! 너무 재밌을거같아요ㅠㅠ 이런 영화 넘 좋아요!! 꼭 보러가게해주세요!!
4년 전
심은경이라 기대 되네요..
4년 전
윤무영  영원히 워너원
와 이런 류의 영화 너무 좋아요... 심은경 배우도 기대되고... 보고 싶어요!
4년 전
Severus Snape_  “Always”
믿고 보는 배우 심은경 배우님ㅠㅠ 정말 너무 팬이예요!!
4년 전
라키  아스트로
와진짜 재밌을거같아요 기대됩니다.
4년 전
많은 배우들 중 심은경 배우님이 돋보적으로 연기를 잘해서 일본에서 캐스팅되었다고 하는 기사를 본것같아요 어떤 부분이 더 돋보적이였는지 궁금해서 보고 싶습니다!
4년 전
진짜 재밌을 것 같아요ㅜㅜ 심은경씨 팬이라 더욱 기대됩니다!
4년 전
그윈플렌  알수없는그곳으로
헐 이거 완전 저용
4년 전
심은경님 연기 너무 좋아하는데 기대됩니다!!
4년 전
너무 재미있을 것 같아요 꼭 보고 싶네용 ㅠㅡㅠ
4년 전
용산 가까운데 꼭 가고싶네요!!
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
헉 심은경님 연기 너무 좋아요 수상한 그녀랑 써니 진짜 재밌게 봤어요! 꼭 보고싶습니다٩(ˊᗜˋ*)و
4년 전
와 심은경님 나오는거면 꼭 보고싶어요!!
4년 전
미유미유  ♥️
우와우와 저 너무 보고싶어용
4년 전
보고싶어용~!!!!
4년 전
심은경씨 진짜 팬이예요ㅠㅠㅠㅠ꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심은경님 제가 엄청나게 좋아하는 배우입니다 나오는 영화는 꼭 챙겨보기 때문에 보고싶습니다!! 예고편을 보니 더더욱 가고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
심은경님 진짜 좋아하는데 영화 꼭 보러가고싶어요!!!
4년 전
심은경님 ㅠㅠ 써니때부터 너무 좋아했다구요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 나오신다니ㅠㅠ 심지어 일본감독이라뇨ㅠㅠ 무슨 느낌으로 나오실지 정말 기대돼요!!!
4년 전
X1도현  남도현이 미래
심은경 배우 믿고 봅니다ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
4년 전
심은경님 엄청 팬인데 꼭 보고싶어요!!
4년 전
심은경 씨 팬인데 너무너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어요!!ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용산 가까운데 퇴근하고 친구랑 보러가면 딱일거 같아요!! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니당^^ 예고편 보니 더 기대되네요😆
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
흑흑 가구싶어요ㅠ
4년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
믿고 보는 심은경 배우님
4년 전
심은경님 마츠자카 토리님 둘 다 제가 진짜 애정하는 배우입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨되고 싶어요!!!!!
4년 전
꿈이 기자이고 관련학과에 재학 중인데 이번에 여론 조작에 대한 발표를 해서 꼭 보고 싶어요!
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
일본 영화인데 심은경 배우님이 나온다해서 의아했는데 일본의 현 정부에 반하는 내용이라 한국 배우분이 캐스팅 됐다구 하네요. 일본에선 이미 한차례 핫했던 것 같은데 예고편을 보니까 한층 더 기대가 되네요- 믿고 보는 심은경배우님이 일본영화에 어떻게 녹아들어가셨을지도 궁금하고요! 꼭 보러가고싶네요*-*
4년 전
헐 너무 기대 돼요 이거 진짜 보고 싶었는데
4년 전
너무 기대됩니다 ㅜㅜ 진짜 보고싶어요 ㅠㅜ
4년 전
푸른밤 종현  Shinin
안녕하세요~ 예고편보니까 더욱 꼭 꼭 보고싶네요~~ 평소 심은경님 나오는 영화는 거의다 봤을정도로 믿고보는 배우이기도하고.. 당첨된다면 가서 꼭 보고싶어요~~실물도궁금하구 또 시사회에 한번도 가본적이없어서 궁금하기도하구용.. ^^
4년 전
가족이랑 꼭 같이 보고 싶은 영화네요
4년 전
와 대박 너무 보고싶어요!!!!!!! 내용도 배우도 흥미롭네용
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
재밌겠네요
4년 전
헐 너무 보고싶어요 100퍼센트 참석 가능입니다!!
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
저 보고 싶어요!
4년 전
분위기가 장난아니네요 ㅠㅠ 심은경 배우라서 더 보고싶어요 !!☺︎
4년 전
우와 너무 심장 쫄리고 재밌을것같아요!!!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
재밌갰단
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
헐 너무 보고싶어요!!!
4년 전
진실을 보도하려하는 신문기자를 담은 영화라니... 일단 믿고보는 배우님이라 몰입도는 100%일듯 하고, 진실에 다라갈수록 위에서의 압박이 심해질 것 같은데 어떻게 이겨내고, 진실은 무엇일지 궁금하네요...보고싶어요
4년 전
광아지  아기광아지
와 기대되네요 보고싶어요!!
4년 전
우와 제가 평소에 진짜 좋아하는 한일 배우 두분인데.. 정말 기대되네요ㅠㅠ용산이면 집이랑도 가까워서 꼭 관람하고싶네요..!
4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
예고편만 봐도 너무 기대돼요! 개다가 심은경 배우님 주연이라니ㅠㅠ 꼭 보고싶어요~ 당첨되어서 보러갈 수 있었으면 좋겠네요!
4년 전
진짜 너무너무 보고싶어요,, 심은경 배우님 연기를 정말 좋아하는데 영화관에서 꼭 보고싶습니당
4년 전
Bare the musical  2020년 기다릴게
수업시간에 매번 언급되고 논쟁이 되고있는 주제가 드디어 영화로 나왔네요. 단순 상업영화가 아닌 사람들 모두가 한 번씩 생각해보고 경각심을 심어줄 수 있는 그런 영화가 될 것 같습니다. 이 무거운 내용의 영화를 뒷받침해줄 심은경 배우님과 토리 배우님의 연기 믿고 볼 수 있겠습니다. 🥰
4년 전
전정쿠  내꺼
진짜 보고싶어요!!! 기대되는 줄거리네요!
4년 전
보고싶습니다 :>
4년 전
오,,,진짜 기대되는 작품이네요!
4년 전
너무 기대되요 꼭 보고 싶어요
4년 전
저 정말 심은경 배우팬인데 이거 정말 보고싶어요 정말 최선을 다해서 응할 수 있어요 저한테 기회를 주세요ㅠㅠ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
헉!! 너무 좋아하는 스타일의 영화에요!! 심은경 배우님 오랜만에 작품하시는데 가서 꼭 보고싶어요
4년 전
근처라 무조건 참석 가능합니다
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
이런 사회 고발류의 영화 보고싶어요. 정치 성향이나 그런걸 떠나서 언론인의 자세 같은 것이나 직업정신 같은 그런 입장에 서서요! 보고싶습니다!!
4년 전
재밌을거 같아서 기대되네요!
4년 전
대학 학보사에서 일하고 있습니다! 원래 신문에는 관심이 있어도 기사를 직접 쓰는 것에는 관심이 없었는데, 워낙 글 쓰는 것을 좋아해 지원했어요. 그런데 생각보다 기자라는 일이 힘들면서도 재미있더라고요. 내가 이 신문을 읽는 사람들에게 무언가, 그러니까 모든 사람이 알아야 하는 정보를 전달한다는 것이. 그래서 열심히 하고 있어요. 실수하지 않기 위해, 잘못된 정보를 전달하지 않기 위해, 오만한 판단을 하지 않기 위해서요. 이 영화는 그런 제 경험과 비슷하다기 보다는, 제가 공감할 수 있는 이야기인 것 같습니다. 기대되네요. 꼭 보고 싶어요!
4년 전
헐 너무 보고싶어요. 내용보니까 더 보고싶어지네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 꼭 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 시국에 영화 크랭크인 들어간다고 할때부터 관심있게 지켜본 영화라서 정말 기대가 많이 됩니다.
특히 이번 신문기자 영화에서는 제가 가장 좋아하는 영화배우들의 새로운 연기에 도전한다는 이야기에 더욱 관심이 가네요.
꼭 가고싶습니다!

4년 전
저요저요.... 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 심은경배우님에 마츠자카 토리배우님이라니 ..... 둘다 너무 좋아하는 배우라 기대됩니다
4년 전
심은경 너무 좋아해요ㅠㅠ 일본 감독이라 궁금하네요
4년 전
너무 재미있을것 같아년!!
4년 전
날짜가 대입 실기고사 치루는 날인데 실기고사 보고 딱 볼 수 있는 시간이에요ㅠㅠ! 열심히 마치고 보상 받는 느낌으로 좋아하는 배우가 나오는 재밌는 영화 보고싶습니다❣️
4년 전
저요... 보고십어요
4년 전
보고싶어요
4년 전
정말 이 시국에 맞는 영화인거같아요. 예고편 초반에도 등장하듯이 '지금의 우리가 가져야 할 긍지에 대한 영화 '라고 나오는데 정말 그에따른 영화가 맞는거 같아서 기대가되는 영화네요 . 가짜뉴스,여론조작,민간사찰 ,, 국가가 숨긴 충격적 진실을 찾기위한 취재가 성공할 수 있을지 너무 궁금하고 예고편을 보면서 특히 심은경 배우님이 연기하는데 눈이 가면서 믿고보는 배우님이라고 생각이 들었어요 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
예고편만 봐도 재밌습니다 친구랑 꼭 보고 싶어요
4년 전
심은경 배우님의 연기력은 그간의 필모그래피로 증명이되어 이런 의미있는 영화 출연하시게 된게 굉장히 대단하고 이번엔 어떠한 연기를 보여주실지 궁금하네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
헙ㅠㅠㅠ 너무,ㅂ
4년 전
헙 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
EEU
심은경 배우님의 연기가 역시나 기대되네요!
4년 전
와 이영화ㅜㅜ너무 기대되고 보고싶었던 영화예요ㅠㅠ꼭 보고싶습니당!!
4년 전
보고싶어영
4년 전
sinnnn  ❤️
심은경 님이 주연이라 당연히 한국 영화겠거니 하고 봤는데 감독님이 일본 분이시네요 어쩌면 편파적으로 봐왔던 우리나라 언론의 현실을 3자의 눈으로 더 객관적이고 현실적으로 보여줄 것 같아 매우 기대가 되는 것 같아요!! 심은경 님 연기 같은 경우는 평소엔 조금 밝은 게 많으셨는데 그 안에서도 감정선이 일품이시잖아요 여기에선 어떤 모습을 보여주실지 아주 기대가 됩니다! ㅠㅠ 너무 보고 싶어요
4년 전
최애 방탄 차애 아미  인피니트 방탄소년단
외국영화중에 스포트라이트라는 영화가 있습니다 당시 영화를 정말 감명깊게 보았고 한국에서도 이와같은 영화가 나왔으면 좋겠다고 생각했습니다 심은경 배우의 탄탄한 연기력과 일본 배우와의 시너지가 날런지 궁금합니다 믿고보는 배우와 예고편으로도 흥분되는 내러티브 인 것 같아 더욱 기대가 큽니다! 화이팅!
4년 전