모바일 (밤모드 이용시)

영화 '스노우 화이트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
스노우 화이트 (청소년 관람 불가)

영화 포스터

영화 '스노우 화이트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
고구마 100개 먹은 이야기는 이제 그만~!
백설공주… 그녀의 이야기가 다시 시작된다!
아주 먼 옛날이 아닌 얼마 전 어느 날, 아름다운 미모를 지닌 ‘클레어’(루 드 라쥬)는 계모 ‘모드’(이자벨 위페르)와 함께
아버지가 유산으로 남긴 성 같은 호텔을 운영하고 있었어요.
어느 날 자신이 사랑하는 남자가 클레어에게 반했다는 사실을 알아챈 모드는 질투심에 사로잡혀 클레어를 없애버리기로 결심했어요.
계모의 흉계로 알프스의 어느 시골 마을로 쫓겨난 클레어는 그 곳에서 일곱 명의 남자를 만나며 진정한 자신을 깨닫게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=184726

시사회 일정
- 일시 : 10월 17일 (목) 오후 7시 30분 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
시크릿 슈퍼스타 시사회 일정과 겹치는 일정이므로 중복 당첨으로 인한 불참에 주의해 주시기 바랍니다

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2019년 10월 8일 (화) ~ 10월 14일 (월)

당첨 발표
2019년 10월 15일 (화)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편 감상 후 기대평을 남기면 추첨을 통해 시사회에 무료 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

와 예고편만 봤는데 여배우님 미모에 홀리는데요?!?!!! 무슨 내용일지 무척 기대됩니다-!-!
4년 전
이자벨 위페르라뇨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기대돼 진짜ㅠㅠ
4년 전
진짜 소개만 봐도 보고싶어지는 영화는 처음이에요 ㅠㅠ꼭보고싶어요ㅠ
4년 전
오호 색다른 이야기 기대되네여!!!!!!!!! 완전 재미있을 것 같애요 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
헐 백설공주 다른 버전이라니 꼭 보고 싶어여
4년 전
아삭을 바삭으로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌겠다 프랑스 영화네요
4년 전
🍎너무 재밌어 보여용 ! 개봉하면 꼭 봐야겠네여🍎
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
백설공주님 ㅠㅠㅠ넘예뻐 제가 백설공주 좋아해서 관련 영화는 꼭본답니다....이번 시사회 꼭!!!!가고싶습니다!!
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
백설공주ㅜㅜ 보고시퍼욤!!
4년 전
이반엔 된다!!! 내가 갑니다!!!!☉❏☉!!!!!
4년 전
예고편 보니 영화가 너무 매력적인것 같아요 게다가 청불이네요ㅎㅎㅎ 남자친구랑 같이 가서 보면 좋을거 같아용 백설공주의 또 다른 버젼!! 기대됩니다😆
4년 전
이자벨 위페르... 배우님이랑 캐릭터가 너무 찰떡이네요! 시사회 꼭 가고 싶습니다 😢😢😢
4년 전
너무 보고싶어요!!! 예고편만으로도 빠져들어요
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
와 세상에 예고편부터 루드라쥬 배우님 너무 매력적이신데요 제가 다 홀리는 느낌이에요 제발 홀려지고싶습니다... 고구마 100개먹은게 아니라면 스프라이트 원샷이겠죠 지금 저 이미 마음만은 건대롯시예요
4년 전
박 지 민 (2 5 )  방탄 방탄 방방탄
벌써부터 재밌어보여요 ㅠㅠㅠ
4년 전
백설공주를 청불로 만들었다니 ㅠ이건 기대를안하고볼 수 없는 영화 아닌가요? 내용에 이미 한번 홀리고 여자배우 미모에 한번홀렸네요!너무기대됩니다!
4년 전
라키  아스트로
와 진짜 보고싶어요 재가 좋아하는 스타일의 영화입니다:)
4년 전
너무 재밌을 더 같아요! 보고싶어요 。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
4년 전
헉 이자벨 위페르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기대돼요 꼭 보고 싶습니다!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편보는데 여배우 외모에 놀라고. 내용이 흥미진진해서 놀라고 친구랑 꼭 보고싶어요
4년 전
백설공주에 청불을 끼얹을 뿐만 아니라 배우까지 완벽하네요! 프랑스 영화는 억양 때문인지 어떤 영화도 뭔가 매력적인 느낌이라 생각하는데 배우님이 어떤 매력을 보여주고 또 어떤 스토리일지 기대가 돼요 ㅎㅎㅎ 꼭 당첨 돼서 보고 싶네요 원래 알던 백설공주를 어떤 식으로 각색했을지 궁금합니다!
4년 전
백설공주라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 배우 찰떡이네요! 꼭 보고 싶어요~
4년 전
신동우 (CNU)  행복하자❤
백설공주를 청불로 본다니 너무 기대돼요! 스토리와 배우 모두가 기대됩니당 꼭 보러 가고 싶네요 ㅜㅜ 포스터부터 배우님의 포스가 느껴져요!
4년 전
天王 はるか  세일러 우라노스
백설공주가 청불로 나오다니 너무 기대되네요! 성인이 되고나서 아직 한번도 성인영화를 영화관에서 보지 못 했는데 이 영화로 첫 스타트를 끊으면 너무 좋을 거 같아요.
4년 전
헉 프랑스 영화군용 화이트 스노우 보러 가고 싶어요!
4년 전
백설공주의 사이다 버전인 것 같은데 꼭 보러 가고 싶어요~~~!
4년 전
대박.. 예고도 기대되고 줄거리만 봐도 너무 보고싶어요!!
4년 전
허걱 백설공주라니요 !!! 예고편을 챙겨보니깐 깔려져있는 노래가 더욱 절 궁금하게 만들어 꼭 보러가고 싶습니다 ,, 심지어 사이다 느낌 !!!! 악 너무 보고싶습니다!
4년 전
재미ㅛ겠당
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
우와 혹시 무서운 거일까봐 걱정되지만 보고싶어요~
4년 전
우와...예고편부터 완전기대되는 영화인것같아요
백설공주와는 다른 새로운 백설공주의 이야기 기대됩니다!!!

4년 전
궁금해요 보고싶어요!
4년 전
전부터 보고싶어서 기다리던 영화였는데 드디어 개봉하네요! 기대됩니다!
4년 전
너어디사냐  나는 인천
백설공주같은 여자친구랑 보러가고싶어요 영화화이팅
4년 전
헉 너무 보고싶어요ㅠㅠ!!
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ 건대입구면 가깝기도 하고!!! 흐미!!! 백설공주 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
와 이거 너무 기대되는영화예요 ㅠㅠ 백설공주이야기를 어떻게 풀어놨을지 정말 궁금하네요 ㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶어여!!
4년 전
예고편만으로도 이렇게 재밌다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 꼭 봐야해요ㅠㅠㅠㅠ 저 꼭 보게 해주세요ㅠㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
예고편이 이렇게 재미있다니..! 보고싶어용
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
항상 새롭게 리부트 하는거는 알면서도 새로운 흥미를 일으키는거 같아요. 뭔가 어른들을 위한 동화같은 느낌이라서 매혹적이면서 대담한 백설공주 꼭 보고싶어요:) 현대적으로 해석해서 더욱 눈이가는 예고편이에요!!
4년 전
헐 대박ㅜㅜㅜㅠㅠ스노우화이트라니라니.. 너무 재밌겠어요!!!!
4년 전
저도 가고싶습니다 ㅜㅜ
4년 전
넘나 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백설공주 성인판같은?? 보고싶습니다 항상 시사회 당첨될때마다 재밌게 좋은추억 쌓고가요ㅠㅠ 감사합니다
4년 전
백설공주라뇨 진짜 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전