모바일 (밤모드 이용시)

영화 '토막살인범의 고백' 미드나잇 상영회 초청 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
토막살인범의 고백 (A Young Man with High Potential , 2018) (청소년 관람 불가)

영화 포스터

영화 '토막살인범의 고백' 미드나잇 상영회 초청 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
전 결코 그녀가 상처받기를 원하지 않았습니다.
우리는 사랑하는 사이였어요….
천재적인 재능으로 교수님의 총애를 듬뿍 받고 있는 프로그램 개발자 피트.
연구에만 몰두하며 외톨이로 지내지만 언제나 밝고 환한 클라라에게 마음을 빼앗기게 된다.
그러던 어느 날, 클라라와 함께 논문 과제를 하게 된 피트는
그녀와 가까워졌단 생각에 고백을 하게 되지만 클라라는 거절하고,
두 사람의 사이는 어색해진다.

실연의 상처로 방황하던 피트에게 미안한 클라라는 그를 위로해주기 위해 집으로 찾아간다.
그러나 클라라가 피트의 집으로 갔던 그날 이후, 그녀의 모습은 그 어디에서도 찾을 수가 없게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=176968

시사회 일정
- 일시 : 10월 17일 (목) 오후 10시 20분 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 신촌
<시크릿 슈퍼스타>, <스노우 화이트> 시사회 일정과 겹치므로 중복 당첨으로 인한 불참에 주의해 주시기 바랍니다
본 영화는 청소년 관람불가 영화로 미성년자는 당첨되어도 관람 불가하며, 이때 이벤트 참여에 불이익이 있습니다

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2019년 10월 13일 (일) ~ 10월 15일 (화) 정오

당첨 발표
2019년 10월 15일 (화)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

부천국제영화제 금지구역 화제작!
색다른 고어 스릴러물의 탄생🎃
★<토막살인범의 고백> 미드나잇 상영회 초청 이벤트★

<토막살인범의 고백> 2차 예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!
추첨을 통해 개봉기념 미드나잇 상영회에 초대합니다👏
영화 상영하시는 분들께 현장에서 🍷토마토 주스🍷를 드립니다
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

#토막살인범의고백 #10월17일개봉 #할로윈 #이벤트
#고어스릴러 #청불 #소름 #부천국제판타스틱영화제 #금지구역

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

허헐... 10 시 신촌 딱이네요 꼭 보고 싶슴니다!
4년 전
너무너무 보고싶어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
예고편만 봐도 심장이 쫄깃해요,,, 보고싶내요,,
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
너무 궁금한 영화였어요! 보고싶어요
4년 전
보고자퍼요
4년 전
짱즈슈  1500원
스릴러류 영화 다 좋아하구 귀신보다는 고어 좋아하는데 요즘 괜찮은 고어 영화를 거의 못 봤네요ㅠㅠ 근데 예고편보니까 기대가 되는 영화라 보러 가고 싶어요!! 거기다가 신촌 메가박스에서 심야상영이라니..괜히 더 으스스할 것 같네요ㅋㅋㅋ
4년 전
보고싶습니다,,!!!
4년 전
헐 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 시험 끝나는 날이고 금공강이니까 저 제발 보내주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
신청합니다!
4년 전
헙 ! 이런 스릴러 너무 좋아해요!! ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!
4년 전
신청합니당~
4년 전
다귀찮다  내 새꾸
오오 공포영화 마니아 여기있습니당!!
4년 전
예고편을 플랫하게 잘 만든 것 같아서 너무 궁금해요
4년 전
저 요즘 이런 영화에 꽂혔는데 예고편보니까 더 재밌을거같아요 ㅠㅠ 진짜 보고싶어요 ㅠㅠㅠ!
4년 전
너무하네  진짜
헐 예고편부터 짜릿해요..스릴러가 최고야.. 보고싶어서 나 울어요...
4년 전
당근농장민기주인  💖NU’EST 늘 사랑해💖
보고싶슴ㅁ다
4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
이런 장르의 영화도 너무 좋아하는데요 예고편 봤는데 더보고싶어요 시사회 당첨되지 않아도 가족들이랑 보러 가겠습니당
4년 전
정말 좋아하는 장르예요 ㅠㅠㅠ 신촌 10시 최고... 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐ㅠㅠㅠ 저 진짜 이 영화 기다렸어요 꼭 보러가고싶슴니다ㅜㅠㅠ
4년 전
헉 보고싶어요ㅠ
4년 전
스릴러 호러물을 자주 즐겨보았고!
감독님께서 혼자 외톨이로 지내던 피터가 좋아하는 사람을 왜 꼭 살인할 수 밖에 없었던것인가에 대해 어떻게 표현을 했는지 꼭 보고 싶습니다!
또, 곧 할로윈이 다가오는데 즐기지 못할수도 있을것 같아 영화로라도 나름대로 즐겨보고 싶어요ㅠㅠ

4년 전
가고 싶어요!
4년 전
저요저요✋✋✋✋✋제목만봐도 꿀잼 예상
4년 전
저도 응모✋ 세상 공포영화보고 잡생각이랑 스트레스 쫙 풀고오고 싶어요
4년 전
헐!!!!!! 저 너무 보고싶어요!!!! 운동하고 힘들지만 가서 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
이긍민  넌 내 바이오리듬
와 스릴러 장르 정말 좋아하는데 예고편 보니까 역시나 제취향이랑 딱맞아서 보고싶네요! 특히나 고어물도 좋아하는 사람인데 인티에서 이렇게 이벤트로 시사회 열어주셔서 신나요! 당첨되어서 꼭 보고싶네요ㅎㅎ
4년 전
와 엄청 기대ㅠㅠ 예고편 보니까 더 기대되는 느낌! ㅠㅠ꼭 보고싶어요!
4년 전
호순영시  세븐틴
평소 고어 스릴러물을 굉장히 좋아하고 즐겨보는 편이라 더 기대가 되네요!! 제목부터 시선을 확 끌어당기는 느낌이라 떨리는 마음으로 예고편을 봤는데 다른 의미로 설레네요 얼른 보고 싶어서 개봉 날짜가 기다려집니다ㅜㅜ!!!
4년 전
스릴러+고어 마니아 신촌러 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠ... 늦은 시간이라서 더 생생하게 즐길 수 있을 것 같아요!
4년 전