모바일 (밤모드 이용시)

영화 '모리스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
모리스 (15세 관람가)

영화 포스터

영화 '모리스' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
20세기 초 영국, 케임브리지 대학교.
우연히 만나게 된 모리스와 클라이브는 낡은 관념의 무료한 대학 생활 속에서 서로에게 해방감을 줄 수 있는 존재로 발전해가고,
누구보다 가까웠던 두 사람의 우정은 서서히 사랑의 감정으로 변해간다.

하지만 사랑 하나면 모든 걸 버릴 수 있는 모리스와 그 모든 걸 잃는 게 두려운 클라이브의 사랑은 조금씩 흔들리기 시작한다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=26756

시사회 일정
- 일시 : 2019/10/31 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 140분

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2019년 10월 15일 (화) ~ 10월 27일 (일)

당첨 발표
2019년 10월 28일 (월)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

"<콜바넴> 이전, 사랑은 이곳에서부터 쓰였다."
영원히 지키고 싶은 아름다운 첫사랑의 시작
<모리스> 메인 예고편 감상 후 기대평 남기면 시사회 초대해 드려요. (~10/27)
11월 7일, 영원히 지키고 싶은 사랑이 시작됩니다!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헐헐 휴그랜드 어릴적이라니 저요
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
콜미바이네임 제 인생 영화인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고에 너를 사랑한다는 걸 이 한마디 너무 좋네요... 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박... 너무 보고 싶어요... 콜바넴 봐야지 봐야지 하면서 아까워서 계속 못 보고 아껴두는 중인데 이 영화를 먼저 접하고 콜바넴을 보게 된다면 더 좋을 것 같아요 꼭 보고 싶습니다😢
4년 전
Severus Snape_  “Always”
콜 미 바이 유어 네임 진짜 너무너무너무너무 재밌게봐서 기대되는 영화네용!!!!
4년 전
퀴어영화라면 당연히 퀴어가 보러가야죠 애인이랑 같이 가고 싶어요~~~
4년 전
헐...저 꼭 가고싶어요..완전..짜릿할듯..이영화..성공합니다..짜릿
4년 전
절 데려가세요
4년 전
이럴 수가 콜바넴의 그 아름다운 영상미 또 다른 영화로 볼 수 있다니 너무너무 기대돼요ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ 이제 우린 변화해야 해 너와 둘이 있으면 내가 상처를 바다라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 명작확정입니다.. 진짜 꼭 보고 싶어요
4년 전
휴그랜트 영화라면 꼭 보고 싶습니다 이전에는 계절과 계절 사이라는 여성 퀴어영화를 봤었는데 이번엔 남성퀴어영화 꼭 보고 싶어요 둘이 너무 애틋하네요 영상에서... 주변 시선 눈치보는 게 너무 제 얘기 같아서 공감되네요
4년 전
세상에.... 저건 저를 위한 영화잖아요...? 당장...티켓주세유....💕
4년 전
퀴어영화는 정말 오랜만인데 의미 있는 관람이 될 것 같아요 저요오✋✋
4년 전
콜 미 바이 유어 네임도 정말 재미있게 봤는데 같은 제작진들이 만든 영화라고 하니까 더 기대가 되네요! 정말 보고 싶습니다 예고편에서 느껴지는 아날로그한 질감이 20세기 초기라는 영화 배경에 더욱 몰입할 수 있게 만들어 주는 것 같아요 제작진분들이 정말 많은 신경을 쏟아 만들었다는 게 보여져 더욱 기대가 되네요 당첨이 된다면 정말 좋을 것 같아요 이런 좋은 기회 만들어 주신 것도 정말 감사합니다
4년 전
꼭 가고 싶어요 ㅜ
4년 전
헐 휴그랜트
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
80년대의 영화라 그 즈음 촬영된 분위기나 특유의 영상미가 돋보여서 더욱 더 관심이 가는 영화라고 생각됩니다. 특히 제임스 아이보리 감독의 콜미바이유어네임의 각본이 기억에 남는데요, 모리스 역시 휴그랜트의 연기력과 그 모든것들을 눈에 담고 싶습니다.
4년 전
휴그랜트라뇨ㅠㅠㅠ 것도 오빠시절ㅠㅠ 콜바넴 보고 며칠동안 못 헤어나왔는데 이 영화도 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠ 예고편만 봐도 제 취향이랑 감성이랑 너무 잘 맞을 것 같아서 보고싶어요 꼭 뽑아주세요 집이랑 용산씨지븨 가까워요 지각 안할게여ㅠㅠ
4년 전
콜바넴 제작진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생영화인데 이 영화 또한 보나마나 흥행예감이네요!!!!! 게다가 노팅힐로 너무 인상깊었던 배우 휴그랜트.. 때마침 시험도 끝난 날! 쌀쌀한 가을 맘 따땃해지는영화 보고싶어요 ~~~♡
4년 전
휴그랜트라니..!! 모리스 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ 휴그랜트 너무 사랑하는 배우고,, 내용도 너무너무 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요!!
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
보고 싶습니당
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
라인업 미쳤잖아; 이건 진짜 가야되요... 꼭 보고 싶습니다..!!
4년 전
헐 진짜 재밌어보여요ㅠㅠㅠ콜바넴 감성을 정말 좋아하는데 이 작품도 무척 기대가 됩니다!!! 휴그랜트라니...특히 포스터의 '첫사랑은 누군가의 인생을 영원히 바꾸기도 한다' 라는 문구가 정말 인상 깊고 영화를 꼭 보고싶어지게 만들어요. 당첨돼서 볼 수 있다면 정말 기쁠 것 같습니다...!!! 너무 기대돼요...!!
4년 전
간만에 영화다운 영화 볼 수 있을 것 같아요 너무 기대됩니다
4년 전
조승연(24)  WOODZ
헉 콜바넴이라니 ㅜㅜ 기대하게 되는 영화네요 소중한 사람 생각하면서 한번 꼭 보고 싶습니다 시사회에 갈 수 있게 되면 좋을 것 같아요 ㅜㅜ
4년 전
콜바넴 정말 재밌게 보고 오랜만에 퀴어 영화도 보고싶어요~~
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴그랜트ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생 영화는 노팅힐로부터 시작됐습니다.. 진짜 간만에 영화다운 영화보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
장그래  저는여전히미생입니다
헉 콜바넴 보고 영화에 흥미를 붙인 저는 욕심을 안 낼 수가 없네요ㅜㅜ 짧은 영상만 봐도 감성이 너무 예뻐서 눈물 흘리는 중.....
4년 전
콜미바이유어네임이 제겐 첫 퀴어영화였어요
단순히 동성애자들끼리 좋아할 수도 있지 라는 정말 말 그대로 단순하게만 생각했었는데
콜바넴을 보고 더 동성애에 대해 생각해볼수있는 기회가 되었었어요
그리고 그만한 감성을 느낄 수 있는 영화도 별로 없었던거같아요
그러던 중 이렇게 모리스를 볼 수 있는 기회가 있다니 욕심이 나네요! 꼭 보고싶어요~

4년 전
헐 미쳤다.......진짜 꼭 보고싶어요오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 콜바넴 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 세상에 진짜 꼭꼭꼭 보고싶어요!!!!!!!!!!!!
4년 전
퀴어 영화 본적 없는데 예고편보니 궁금하네용 친구랑 같이 보러가고 싶어요!!
4년 전
최애 방탄 차애 아미  인피니트 방탄소년단
분위기가 좋다는게 느껴지네요 예고편에서부터. 휴그랜트의 연기 역시 오랜만이라 궁금합니다. 그가 하는 동성애 연기도 궁금하네요.
4년 전
xcx  모순
아 대박 콜미바이네임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ따뜻한 색감도 이뿌고 기대되요...!!
4년 전
기대되요ㅠㅠㅠ
4년 전
MBK 이한결  한결아 데뷔 축하해
콜미바이유어네임 감명깊게 봤었는데 콜바넴 각색가 분께서 예전에 감독하셨던 영화라니 너무너무 기대됩니다 ㅠㅠ ❤️❤️❤️ 예고편부터 벌써 두근두근 하네요 ㅠㅠㅠㅠ 음악과 영상의 조화가 너무 이뻐요... 그때는 여름의 이탈리아 였는데 이번에는 예고편만으로도 영국 다녀온 기분이네요 ^___^ 두사람의 러브스토리 한번 보고싶습니다..... 시사회 꼭 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
휴그랜트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요!!
4년 전
콜미바이네임도 언젠가 꼭 봐야지 하면서 아껴두고 아껴두느라 아직 보지 못했는데 모리스를 먼저 보게 된다면 이 영화를 보는 것 자체도 특별한 경험이 될 것 같고 콜미바이네임을 보는 내내 더 새로운 느낌으로 볼 수 있을 것 같아요 그리고 작품성이나 20세기라는 배경의 감성 아날로그한 영상미 휴 그랜트라는 훌륭한 배우 하나만으로도 제 취향에 가깝지만 무엇보다 퀴어 영화라는 점에서 꼭 애인과 함께 이 영화를 보고 싶습니다 정말 좋은 기회가 될 것 같아요 꼭 보고 싶어요!
4년 전
영상미가 너무 아름답고 음향효과도 담백해서 이 영화 진짜로 너무 보고싶어요 예고편 보는내내 정말 옛 영국이 떠오르고 제가 그시대 안으로 들어간거같아요 시사회자리에 꼭 참석하고싶습니다
4년 전
콜미바이유어네임은 저에게 너무너무 소중하고 의미 깊은 영화예요 예고편 보고 두근두근... ㅠㅠ 같이 보러 가고 싶은 사람이 있어요 아마 같이 갈 순 없겠지만 꼭 보러 가고 싶어요
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
꼭 보고싶어욘,,,
4년 전
콜바넴 정말 재미있게 봤는데 이 영화도 재밌을 것 같네요ㅠㅜ
4년 전
콜바넴 친구 추천으로 보게 된 영화인데 진짜 명작이더라구요ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 영화는 영상미가 70%라 생각하는 1인으로써 이번 영화 너무 기대돼요ㅠㅠ 예고편만 봤는데도 벌써 영상미 뿜뿜이가 느껴져 벌써부터 보고싶어지는 영화라 당첨돼서 시험 끝나고 꼭 보러가고싶어용❤️❤️
4년 전
영원히 지키고 싶은 아름다운 첫사랑의 시작 너무 예쁜 말 같아요
4년 전
콜바넴도 재밌게 봤는데 기대되네요!!
4년 전
세상에 신청합니다
4년 전
헐헐 완전 보고싶어요!!
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶어요
4년 전
우리나라에선 개봉못했던 영화라고하니 얼마나 수작이면 30년이 지나서 이제서라도 반드시 개봉하고마는걸까 너무 궁금하네요. 휴그랜트의 전성기시절의 반짝이는 영화 꼭보고싶어요!
4년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
와진짜 모리스 예고편뜨자마자 이건 갓이다,,,레전드다,,,,삼천번 보자,,,외쳤던 저입니다,,,,,, 시사회 후에도 더 볼꺼지만 미리,,,조금 더 빨리,,,이 심오하면서도 한없이 일상적이기도 한 영화를 보고싶습니다,,,모리스,,,앓다죽을 내 영화,,,
4년 전
콜미바이유어네임 제작진에 .. 휴그랜트 리즈 시절이라뇨 ㅠㅠ
모리스, 제가 보러 가겠습니다 ㅜㅜ

4년 전
콜바넴도 되게 재밌게 봤는데 이번 모리스도 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 모리스 ,, 제발 저에게 기회를 주세요 ㅠㅠ
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
퀴어영화네요 보고싶어요!
4년 전
예고편 보고 진짜 보고싶었어여! 재개봉해서 정말 기뻐요!!
4년 전
집앞에서 하는데 ㅠㅠㅠㅠ첫사랑 생각도 나는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 달도 밝은데ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무보고싶어요ㅠㅠ!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어용
4년 전
정국오빠  15살
최근 본 연극 배경이 20세기 영국의 한 고등학교인데 옥스퍼드랑 케임브리지 들어가려고 입시 준비하는 거였거든요! 그런데 이 영화도 20세기 영국인데다 배경도 그 케임브리지 대학이라니, 뜻밖의 공통점에 줄거리 보면서 반가운 마음이 엄청 들었어요!! 😀 마침 이번 달 말은 휴가 아닌 휴가인데 꼭 가서 보고 싶습니다!! 😁
4년 전
롤오브레전드1234  타워치면 끝납니다
콜미바이유어네임 제작진이라니... 거기다 휴그랜트라니 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 꼭 보러 가고 싶습니다!
4년 전
와와 진짜 가구 싶어요
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
보고 싶네요
4년 전
저도 보고싶어요 ㅜㅜ
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ으ㅏㄱ 영상미봐 너무 보고싶네요 개봉하면 꼭 봐야지ㅠㅠㅠ
4년 전
다귀찮다  내 새꾸
헐헣ㄹ헐.. 너무 보고싶어요ㅠㅜㅜㅠ 진짜ㅠㅜㅜㅜ 와..콜바넴도 봐야지 하고 있었는데ㅠㅜㅜㅠ 허윽 심쿵 따단 ㅠㅜㅠㅠㅠ 제발 보러가게해주세오ㅜㅜㅠㅠㅠ!!
4년 전
와 로맨스 영화에 환장하는데 저 보고 싶어요 ㅜㅜㅜ 콜바넴 양장본도 있는데 이건 꼭 봐야 될 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 기대돼요 두근두근두근
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
휴그랜트요...??휴그랜트요!!!??!?저 진짜 너무너무 팬이어서 영화관에 개봉하는 휴그랜트 영화는 다 보고다녔어요ㅜㅠㅜㅜㅜ게다가 퀴어물이라니ㅠㅠ믿고 보는 콜바넴 제작진 분들이라 벌써 기대되네요ㅠㅜㅜ
4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
콜 미 바이 네임도 너무 좋아하는데 모리스 예고편만 봐도 벌써부터 너무 기대돼요~ 줄거리에 분위기에 배우들까지..!! 너무너무 보고싶습니다😊
4년 전
꼭 보고싶은 영화입니다 ㅠ
4년 전
헐...콜미바이네임 그 어떤 로맨스 영화보다 설렜는데ㅠㅠㅠㅠ 휴그랜트 너무 잘생겼는데 이런걸 재개봉 해주시다니 너무 감사합니다 꼭 가고 싶네요
4년 전
라키  아스트로
저요..!
4년 전
콜바넴 진짜 인생 영화 중 하나인데 또 다른 첫사랑 관련 영화라뇨 꼭 보고 싶어요 진짜 너무 보고 싶습니다
4년 전
헐 휴그랜트!! 콜바넴 한 번 찾아봐야지하고있었는데 이번 기회에 모리스 먼저 보고 그 후에 콜바넴을 봐도 좋을것같아요 모리스 보고싶습니다ㅎㅎ
4년 전
너무 기대돼요 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 꼭 봅니다 와우
4년 전
콜바넴 정말 인생작인데... 기회가 되면 꼭 보고 싶네요
4년 전
꼭 보고싶어요
4년 전
콜미바이유어네임 진짜 좋아하는 영화였는데 이번 영화는 또 얼마나 저를 설레게 할지 기대돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
'콜 미 바이 유어 네임 ' 인생영화인데 같은 제작진이 만든 영화라고하니까 더 눈이 가고 꼭 보고싶어요!! 영상미도 너무 예쁘고 휴그랜트의 어렸을때의 모습도 궁금학고 심지어 1987년도에 개봉한 영화인데 최근개봉영화라고 해도 믿을만큼 영상미가 좋았고 무려 30년전 영화라고는 생각을 못했을만큼 아름다워보여요.예고편의 마지막에서 '첫사랑은 누군가의 인생을 영원히 바꾸기도 한다'라고 나왔는데 마음을 울리는 무언가가 있는거 같아요. 여러이유로 기대가 되는 영화라서 꼭 보고싶어요:)
4년 전
콜미바이네임 제 인생 영화에욤ㅜ
너무 기대됩니당ㅜ

4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
아닛 콜바넴 이전 영화라니 보고 싶어요 이건 가야해요 나를 위한 티켓 어디 없나.. ☆
4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
콜 미 바이 유어 네임 정말 인생영화인데 제임스 아이보리 감독의 30년 전 작품이 지금 개봉한다니 놀랍고 신기하네요 이 믿기지 않는 영상미ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 휴 그랜트의 그 시절 미모라니,,, 풀밭에 누워있는 두 사람의 모습이 콜바넴의 올리버와 엘리오의 모습과 겹쳐보였어요 20세기 초 두 사람의 사랑은 지키기 어려운 것이었겠죠...? 첫사랑은 누군가의 인생을 영원히 바꾸기도 한다 이 말이 가슴아프게 들려요ㅠㅠ 제발 행복하라구ㅠ 서로 인생을 바치란 말이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 잔잔하면서도 로맨틱한 분위기가 너무 좋아요 정말 말 그대로 클래식한 러브 스토리 느낌이 물씬 나네요! 결말이 궁금해서 미쳐버릴 것 같아요,,, 두 사람의 사랑은 과연 어떻게 흘러가게 될까요? 하루 빨리 보고 싶은 영화네요 한국에서 지금이라도 개봉해서 너무 다행이에요ㅠㅠ 무슨 일이 있어도 꼭 보겠습니다! 달려갈게요 엉엉ㅜㅜ 감사합니다💙
4년 전
일년 전에 콜미바이 유어 네임에 완전 빠져서 원작을 사 읽었습니다 책과 영화를 비교해서 보면서, 제임스 아이보리의 뛰어난 각색이 영화를 더욱 풍부하게 만들어줬다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑.....제임스 아이보리의 퀴여 영화 연출작이라니 더 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 콜미바이유어네임 보다 시대극의 성격이 강해보이고, 또 콜바넴보다 둘의 관계에서의 사회의 시선이 중요한 포인트가 될 것 같아서 더 궁금합니다! 게다가 젊은 시절의 휴그랜트라니 정말 최고네여... 모리스 개봉 확정 소식 날때부터 배급사 알토미디어 팔로우 해놓고 오는 소식 족족 받아보고 있습니다 스크린에서 보는 것 놓치고 싶지 않아욧! 당첨된다면... 달려가서 보겠습니다 흑흑 ...이벤트 열어주신 인티 넘 사랑해여..!!
4년 전
꼭꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ돈주고도 n회차 관람할 예정입니다 제임스 아이보리 감독님 작품이 이제야 개봉해서 너무 좋고 꼭 초대해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휴 그랜트 너무 팬입니다 ㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다!!
4년 전