모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

우와 재미있을것 같아요! 기회가 된다면 꼭 보고싶어요:)
4년 전
로코는 정답이죠
4년 전
물만두만두  林潤妸
10년차 남사친의 짝사랑 일대기라뇨 너무 기대돼요!! 설렐 것 같아요 꼭 보고싶네요
4년 전
저 이거 진짜ㅠㅠ기대하도았었는데ㅠㅠㅠ 제발 보고싶어요ㅠㅠ진짜 제발퓨퓨ㅠㅠ
4년 전
로코 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요
4년 전
로코다!!! 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ기대중입니당 꼭 보고싶어요!!!!
4년 전
프렌드존 너무 재미있을거같아요ㅠㅠ기대됩니다!
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
너무 가까운데서 ㅇ하네요 꼭 가서 보고오고싶엉여 ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다!’
4년 전
제 최애 장르가 로코잖아요ㅠㅠ 딱 화요일이 공강인 제가 가기 딱 좋은 영화네요. 심지어 남주도 완전 잘생겼어요ㅠㅠ꼭 보고싶어요❤️
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
흐아 저 요즘.. 썸을 타는 중인데.. 예고편 너무 공감돼요
나의소녀시대와 장난스런 키스 둘 다 본 저!!! 프렌드 존도 당연히 봐야하지 않을까요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나의소녀시대 진짜 재밌게봤느네듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어용!!!!
4년 전
이런 로맨스코미디 정말 좋아하는데 재미있을 것 같아요 기대되는 작품입니다~!!
4년 전
팀두산  언제우승해
짝사랑중인데 보고 대리만족 하고싶어요ㅜㅜㅠ보고싶습니다!!
4년 전
제가 제일 좋아하는 장르가 로코에요 ㅠㅠㅠ 딱 수업듣고 기대하면서 프렌드 존을 보러가면 좋을거같아요 ,, 악 꼭 가고 싶습니다 !!!
4년 전
로코 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어요
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
남주인공 너무 매력적이에요ㅠㅠ로코물 안본지 오래됐는데 꼭 보고싶네요!!! 예고편 보니까 쉽게 안이뤄지고 삽질하는 내용일것 같은데 넘 기대돼요ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
우와 제 친구 얘기 같아서 같이 보러가고 싶어요! 이제 남사친에 대한 자기 마음을 인정해야할텐데..! 이거 보면 가능할것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥강아지료  료쨩
저 이거 신분당선 강남역 출근할 때마다 광고 봐요ㅜㅜㅜ 볼 때마다 개봉하면 가서 봐야지 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠㅡ
4년 전
보고싶어요
4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
재밌는 로코물 너무 좋아해요 보고싶어용
4년 전
완벽히 제 상황이군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요...흑흑
4년 전
너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
최애장르 로코라니 응모합니다!!! 친구에서 연인으로 가는 거겠져 넘 기대되네요ㅎㅎ
4년 전
이런 장르 영화 너무 좋아해서 기대가 됩니다!@
4년 전
아악 재밌을 거 같아요ㅠㅠ
4년 전
좋아하는 장르예요 ㅠㅠㅠㅠ 로코...! 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
으아 진짜 이런거 너무 좋아요!!! 당첨되면 남사친이랑 보러갈게요😆😆
4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
너무재미있을거같아요!!!!꼭 보고싶네요
4년 전
꼭 보고싶어요!!:
4년 전
신 화  언제까지나 신화
너무 재미있을 것 같아요 꼭 보고 싶네용!!
4년 전
우와 너무 보고 싶어요!
4년 전
한번도 시사회 가본적이없는데 좋은 경험 해보고 싶습니다!
4년 전
왘ㅋㅋㅋ재밌겠당
4년 전
짱친케미 영상도 보고 왔는데 엄청 재미있을 것 같아요 여주 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶어요!!!
4년 전
마침 29일에 시험이 끝나는데 영화보며 힐링하고 싶네요❣️예고편만 봤는데도 너무 재밌을 것 같고 기대가 많이 됩니다 ☺️
4년 전
킹십리까지...걸어서...십오분...버스타면 십분...수요일...오후강의 까지 갓벽...영화예고편도 너무 재밌어보여요 로코최고ㅜㅠ
4년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
앗! 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ 보고싶네용!
4년 전
전 동석  전동석
저요저요 로코가 그리웠어요!
4년 전
남자친구랑 로코 영화 보면 너무 재밌을거 같아요!! 영화 보면서 오랜만에 설렘 좀 느끼고 싶네용 이벤트 감사합니당😆
4년 전
군인인 남자친구랑 같이보내는 휴가마지막 날인데 영화보면서 재밌는 시간을 보내고 싶어요⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐저요저요 안그래도 최근에 헤어져서(...) 우울했는데 이거보고 웃고싶어요ㅜㅜ
4년 전
태국영화만의 특유 감성이 좋아서 태국영화 여러 작품을 챙겨본 팬인데 이번 프렌드 존도 정말 재미있어 보이고 기대되네요! 예고편에서 느껴지는 태국 특유의 시원시원한 웃음 코드가 딱 제 취향이고 남자 주인공 팜의 애절하면서도 달달한 로맨스도 느껴져 꼭 시사회를 통해 기대되는 로코 영화 프렌드 존을 즐겨보고 싶습니다. 게다가 다양한 촬영지를 돌아다니며 영화를 촬영한거 같아 여행 다니는 기분으로 볼거리도 쏠쏠할거 같아서 기대가 크네요!
4년 전
이 시즌에는 로코가 최고죠! 태국 영화는 처음인데 기대되네요
4년 전
광고 진짜 많이 봤는데 재밌을 것 같아요!! 꼭꼭 보고싶어요 로코물 사랑합니다...♥
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
태국영화는 처음인데 너무 재밌을거같아요!!! 로코 엄청 좋아하는데ㅠㅠ 여주가 되게 쾌활하고 밝은 것도 너무 귀엽고 여러 나라 돌아다니면서 나오는 얘기도 기대되네요 글씨나오면서 보이는 풍경도 너무 예쁘고 색감도 좋은거같아요ㅠㅠ 여행을 같이 다니는 느낌도 느끼구요!! 요즘 가을이라 로코가 시급했는데ㅠㅠㅜ 보고싶네요!!!!
4년 전
심쿵 맴찢 로코라뇨ㅜㅜ 맴찢하는 장면이 가장 재밌다고 생각하는 사람으로서 로코+맴찢은 사랑입니다...♥ 예고편만 봐도 제 취향일 것 같아요ㅜㅜ
4년 전
라키  아스트로
저 보고싶어요ㅠ
4년 전
이런 로코 너무 좋아요 꼭 보고 싶습니다
4년 전
로맨스 코미디 정말 제일 좋아하는 장르입니다ㅠ
로코는 다 재밌어여 정말 이 세상에 재미없는 로코는 없다>< 너무너무 보고싶어요 재밌어 보여요 장면장면들이!!!!

4년 전
중간고사 끝나고 그 다음주라니요ㅠㅠㅠ 중간고사 준비하느라 피폐해진 마음을 로맨스코미디 영화를 보며 달래야할것같아요ㅎㅎ 단순 로맨스물 영화는 별로 선호하지 않지만 로맨스 코미디라면 말이 다르죠!! 꼭 보고싶어용
4년 전
저용
4년 전
집앞 영화관이에요ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 꼭꼭꼭 보고싶어요ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
로코 제가 제일 좋아하는 장르라죠....진짜 제발 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편 전부터 봤었는데 너무 재밌아보여요ㅠㅠ
4년 전
피리미리원필  니꺼야
한달째 달달하게 연애중인 커플인데 달달한 로코 같이 보러가고싶어요~~><
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
개인적으로 연애경험이 대부분 친구였다가 사귀게된 케이스가 많고, 처음에 밀어내다 나중에 제가 짝사랑 한 경험도 있어서 영화 꼭 보고싶어요!!
4년 전
로코는 세계 어느 영화든 재밌죠 로맨스에 코미디는 말도 못할 조합이쥬 보고싶어요~~
4년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
아악 제발 당첨 좀 되어보고 싶네요ㅜㅜ 정말 보고싶던 영홥니다ㅜㅜ
4년 전
심쿵 맴찢 로코 라는말이 딱 맞는 영화인거 같아요. 십년 남사친의 선 넘고싶은 짝사랑 이라는 주제가 쉽게 보지못하지만 정말 현실에서 있을만한 이야기의 소재라서 더욱 공감이 가면서 재미있을 것 같아요!! 나의 소녀시대와 장난스런 키스도 정말 재미있게 봤는데 '프렌드 존'도 정말 재미있게 볼수 있을거같아서 보고싶습니다!!
4년 전
저요!!!
4년 전
10년차 남사친의 짝사랑 일대기!!! 어떡해 기대됩니다ㅜㅜ
4년 전
재밌게 관람하고 감상 후기 남겨봅니다~ 태국 특유의 웃음코드를 가벼운 맘으로 즐기기에 좋았고 여주 남주 둘다 비주얼 연기 전부 너무 매력적이였어요! 보러가시면 꼭 영화 끝나고 이어지는 쿠키영상까지 보고오세요!! 제일 웃겼어요ㅎㅎ 동남아의 매력도 물씬 느낄수있고 이렇게 다양한 문화권의 영화를 접할수 있는 기회가 앞으로 더 많았으면 좋겠네요~!
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
전 태국 좋아하고 신행도 태국으로 갔을정도인데 프렌드존 보고 태국이 더더욱 좋아졌어요!ㅋㅋ 특히 남주여주 다 에 연기도 너무 잘하구 조연들도 다 매력넘치고 노래도 너무 좋구!!! 시사회 당첨돼서 정말 좋은 시간 보냈습니다! 엔딩이 호러이긴 한데.. 저는 혼자보러가서 눈물좀 훔쳤어요^^...
4년 전