모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

캐롤, 사랑에대한모든것, 콜바넴 등 퀴어영화 특유의 분위기와 전달하는 내용이 너무 좋아서 찾아보고있는 중인데, 이런 좋은 기회를 주시다니ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요!
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
제발 저요
..

4년 전
라키  아스트로
보고싶어요..
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
헐헐 진짜 보고싶당ㅠㅠㅠ
4년 전
저욤
4년 전
보고 싶어요 ㅠ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
자긍심, 사랑, 평등, 다양성 모두 현재의 저에게 너무나 필요한 것들이네요...! 예고편 보니 더 기대가 됩니다!! 함께 가고 싶은 사람도 있고, 꼭 가고 싶네욥!
4년 전
헉 저요저요
4년 전
가고싶어요
4년 전
헐 꼭 보러가고 싶어요!!!
4년 전
저,,저 보고싶어요...!!!
4년 전
이런 퀴어영화가 늘어가는 것 같아서 기분이 좋네요. 거기다가 이렇게 영화제까지 한다니 제가 다 기쁘고 행복합니다. 앞으로 이런 영화가 늘었으면 좋겠습니다. 로맨스가 이성에만 얽매이지 않았으면 좋겠네요. 영화제와 이러한 영화를 만드시는 분들을 지지합니다
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
캐롤 콜미바이유어네임 같이 다양한 영화 분위기랑 내용 너무 좋아하는데 영화제까지 한다니 정말 가보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 특히 런던프라이드ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
제ㅏㄹ 저요 제발 제ㅏㅎ 제ㅏㄹ
4년 전
현.  그럼에도 불구하고
제가 좋아하는 분위기의 작품들이라 보러가고싶어용ㅠㅠ!!
4년 전
김 태 형 (1230)  BTSNCTLJH
정말 꼭 보러 가고 싶은 소중한 자리네요! 이런 영화제를 만들어주신 분들도, 이벤트를 마련해주신 것도 너무 좋은 것 같아요 예고편 보고 나니 더 가고 싶어지네요!
4년 전
세상에 이럴수가 너무 좋아하는 영화제 초대권이라니 이런 영화들은 쉽게 볼 수도 없고 상영관도 적은터라 독립영화관 예술영화관 위주로 영화관을 알아보던 기억이 떠올라요 상영횟수도 적고.. 마침 회사 근처 영화관에서 하는 영화제 초대권이라니 이건 가야하는거 아닌가요ㅠㅠ
4년 전
너무나 보러 가고 싶습니다 최근에 제 자신에 대해서 생각이 많아지고 퀴어 영화 또한 많이 보게 됐는데 너무 좋은 기회인 것 같아요 더 많은 생각을 하게 될 것 같네요 꼭 가고 싶습니다
4년 전
이런 영화제가 있다는 걸 처음 알게 되었는데 서울에서 열린다니 너무 좋아요 평소 퀴어 영화에 관심이 많았지만 폭이 그리 크지 못 해 영화관에서 본 적이 없었는데 이번 기회를 통해 극장에서 직접 보고 싶어요 자긍심 사랑 평등 다양성 등의 추구하는 가치도 너무 좋고 꼭 기회가 되었으면 좋겠습니다
4년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ즐겁게 봤던 영화을 큰 화면으로 다시한번 만나보고 싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이건 진짜 꼭 가야 하는 영화제 아닌가요 퀴어 영화 자체를 볼 기회가 많이 없어서 아쉬웠는데 이번 기회를 통해 꼭 보고 즐기고 싶어요
4년 전
신동우 (CNU)  행복하자❤
프라이드 영화제가 열린다니 꼭 가고 싶어요 퀴어영화들이 늘어가고 또 이런 영화제가 열린다는 게 얼마나 기쁜지 몰라요 세상이 조금 더 평등한 세상이 되었으면 됐으면 좋겠습니다
4년 전
헉 너무 가고 싶어요!
4년 전
왁! 저 가려고했는데 겸사겸사 ! 받으면 너무 좋을것같아요 !
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
너무 가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 꼭 가고 싶습니다 ㅜㅜ
4년 전
영화 광인데 이런 영화제 한번 참여해보고 싶어요!!ㅠㅠ
4년 전
친구가 저에게 자기의 정체성에 대해 커밍아웃을 했는데 그때는 '너가 어떠하든지 나의 소중한 친구야'라는 내 생각을 어떻게 반응을 해야 전달할 수 있을 지 몰라 현재까지도 어려운 문제로 남아있어요 그 친구 덕분에 성소수자분들을 더 생각하고 퀴어축제도 참여하는 기회가 있었어요 그래서 이번에 그 친구와 함께 영화제에 참여하는 기회가 될 것 같아 참여합니다
너의 선택과 생각이 옳지 않은 것이 아니며 널 이해하고 있다고 전해주고 싶어요

4년 전
퀴어인 제가 이 영화제에 빠질 수 없겠네요 좋은 작품들도 만나고 싶고 현 퀴어 영화의 위치와 흐름을 읽고 싶어요 예전같았다면 우울한 작품들이 많아서 선뜻 나서기 힘들었는데 요즘은 많이 바뀌어서 즐기는 영화제가 되었으면 해요 이런 영화제가 계속해서 발전할 수 있도록 하는 발걸음에 같이 해 주셔서 감사합니다 영화제 꼭 가보고 싶어요
4년 전
프라이드 영화제라니 정말 가고 싶네요! 퀴어이면서 퀴어영화를 좋아하니 더없이 좋은 기회가 될 것 같습니다 ㅎㅎ
4년 전
퀴어 영화를 쉽게 접할 수 없는 것이 항상 아쉬웠는데 이렇게 영화제를 통해 좀 더 열려있는 기회들이 생긴 것 같아 기쁜 마음입니다! 다양성, 평등 등이 이번 영화제를 통해 더 많은 사람들에게 올바르게 받아들여졌으면 좋겠어요
4년 전
하 ,, 벌써 너무 기대되요!! 캐롤이라니 캐롤이라녀!!! ㅠㅠ 그외 다른 영화들도 너무 보고싶어요!!
4년 전
물만두만두  林潤妸
시대의 흐름에 발맞춰 이런 퀴어영화가 늘어나는 게 정말 반가운 소식이지 않나 싶어요 특히 모든 영화장르를 통틀어 가장 인상깊게 본 캐롤도 포함되어 너무 기대되네요 공식 트레일러도 그 기대를 한층 더 업그레이드 시켜주는 것 같구요ㅎㅎ 꼭 보러가고싶습니다
4년 전
120bpm 좋아서 두번이나봤었는데 이번에도 나오나요? 기대됩니당...
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
저요!!
4년 전
꼭 가고 싶어요!
4년 전
저요 저요 저요 저요 저요 제발요 ㅠㅠ 하아 삭막하고 또 피폐해지기만 하는 고삼 입시 생활에 잠시 쉬어가고 싶으요... 예술을 하길 바라는 사람으로서 더 넓고 다양한 것들을 간접적으로나마 바라보며 공감하고 싶습니당 조은 기회 마련해 주셔서 감사해요!!
4년 전
이 영화들이 주는 특유의 분위기와 정서를 너무 좋아해서 꼭 보러가고 싶습니다. 개봉할때 바로 못봤어서 큰 스크린으로 한번쯤은 보고싶었어요.. 너무 나도 기대가 되고 초대 받으면 너무 좋을것 같습니다ㅠㅠ 꼭 한번 가고 싶어요!
4년 전
오랫동안 억압받던 성소수자들이 지금보다도 더 자신들의 목소리를 낼 수 있게 되길 바라는 마음으로 영화제에 참석하여 응원하고 싶습니다
모두가 스스로 프라이드를 가지고 행복해지길ㅜㅠㅠ

4년 전
우왕 시험 끝나고 언니랑 같이 가보고 싶어요. 언니랑 많이 놀러다녔는데 영화제에는 아직 같이 못 가봐서 꼭 한 번 같이 가고 싶어용 다양성을 지향하는 영화를 같이 보고 싶네요
4년 전
이런 이벤트 너무 좋아요 ㅠㅠ 평소 퀴어 영화에 관심이 많은 편이라 캐롤, 사랑에 대한 모든 것 등 열심히 챙겨 보고 있었는데,,,! 너무 가고 싶어요 ٩( ᐛ )و
4년 전
사랑 과 평등 다양성... 이거 외에도 제가 알아가야할 것이 많네요. 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
퀴어영화를 많이 접해보고 있는데 이번 기회로 또 좋은 작품을 만나보고 싶어요!!
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!ㅠㅠ
4년 전
꼭 보러 가고 싶어요
4년 전
참여하고 싶습니다 특별한 것이 아니라 누구에게나 다양한 것의 일부로 다가갈 수 있는 작은 걸음들이라고 생각해요 개인적으로 서울 국제 프라이드 영화제에 관심이 많아 참여할 생각이었는데 이렇게 좋은 기회가 찾아와 응모해 봅니다 꼭 보러 가고 싶어요 즐기고 싶습니다
4년 전
명동이면 가까운데... 가고 싶어서 응모해 봅니다
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
저요!! 저번에 퍼펙트맨 시사회 참여해서 너무 잘 다녀왔는데 ㅠㅜㅜㅜ 친구랑 또 가고 싶어요!!
4년 전
아니 세상에 인티에서 프라이드 초대권 이벤트도 하네요 ㅜㅜ 애인이랑 같이 보면 좋을 것 같아요 꼭 필요한 내용들이네요
4년 전
쑤뇨쑤뇨  초키포키
성 지향 다양성에 관심이 많았는데 꼭 보러가고 싶네요! 영상미도 예뻐서 너무너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ
4년 전
영화제는 갈 기회가 없어서 못가고 있었는데 이번 서울국제프라이드 영화제는 꼭 가보고 싶어요 소개된 영화는 모두 봤는데 영화제에 가서 보면 또 다른 느낌으로 다가올 것 같아요 집에서만 보던 영화가 아닌 영화제에 가서 보는 색다른 경험 꼭 하고싶어요
4년 전
꼭 가보고 싶어요!
4년 전
저요저요 꼭 보고 싶어요!
4년 전
저요 너무 보고 싶어요!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애인이랑 같이 보러 가고 싶어요,,,
4년 전
저여
4년 전
신 화  언제까지나 신화
너무 보고 싶네요ㅠㅠ 퀴어 영화 좋아하는 친구랑 같이 보고 싶어요
4년 전
평소에 인권에 대해 관심이 많았는데 트레일러보니까 더 그 순수한 사랑이 잘 느껴져서 넘 기대됩니다! 꼭 당첨되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
4년 전
헐...정말 가고 싶어요ㅠㅠ 남자와 여자가 서로 사랑하는 것과 여자와 여자 남자와 남자가 사랑하는 것 모두 사랑으로 묶여진 아름다운 관계라고 생각하기에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 트레일러 보니 이건 정말...말잇못.... ㅠㅠ더더욱 가고싶어요ㅠㅠㅠ!!
4년 전
B. I  한빈아생일축하해
전부 꼭꼭 보고싶어요!!ㅠㅠㅠ
4년 전
성인이 되고 나서 이런 이벤트를 접하니 감회가 남다릅니다...! 모든 작품들이 너무 너무 기대돼요
4년 전
퀴어영화 영화제에 퀴어가 빠지면 되겠습니까~~ 애인이랑 같이 손 잡고 가고 싶어요 짜릿한 스물하나의 11월을 보내고 싶어요 ~~
4년 전
퀴어문화에 영감을 받아 혹은 영향을 받아 창작한 창작물들을 상당히 높게 평가합니다. 이런 문화을 제대로 즐길 수 있는 곳에서 시간을 보내고 싶습니다!
4년 전
최애 방탄 차애 아미  인피니트 방탄소년단
영화제의 정체성이 뚜렷한 점이 젛다고 생각합니다 작년부터 가고 싶었는데 가지 못해서 아쉬웠습니다 기회만 된다면 참여해보고 싶네요 이에 대한 토픽을 다루는 영화제의 특색이 있을 것 같습니다 우리나라에 이같은 다양성 있는 영화제가 전국적으로 많이 생기면 좋겠습니다
4년 전
퀴어인 저는 저와 같은 많은 분들을 위한 페스티벌이 있을때야 비로소 내 스스로를 드러내고 자각합니다. 전 포비아들이 생각하듯 문란하지도 가벼운 사랑을 하지않으며 그냥 여타 사람과 같이 숨쉬고 일상적인 삶을 살아갑니다. 제가 살아있음을 느끼게하는 많은 퀴어 행사에 꼭 참여하고싶습니다.
4년 전
성소수자로서 저와 다른 퀴어들의 목소리를 대변하는 영화를 관람할 수 있는 좋은 기회가 있다니 정말 꼭 보고 싶어요. 다른 사람들과 다르지 않음을, 사랑은 혐오를 이긴다는 것을 마음 깊이 새기고 오고 싶습니다!
4년 전
남자친구랑 같이 보고싶어요!!
4년 전
보고싶어용
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
정말 보고싶어요
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
헉 진짜 가고 싶어요ㅠㅠ제가 제일 좋아하는 배우인 크리스 콜퍼도 동성애자라 저도 성소수자 인권문제에 관심이 많은데 이런 영화제가 있는지 몰랐네요ㅜㅠㅜ굳이 당첨되지 않더라도 개인적으로 꼭 가봐야겠어요ㅠㅠ처음들어보는 작품들도 많아서 좋은 경험이될것같아요ㅜㅜ
4년 전
애인 손잡고 보러 가겠습니다!!!!!!!!!!!!!!! 픽미픽미!!!!!!!
4년 전
동백_꽃  샤니함수엑소레벨
여성 퀴어 작품이 더 나오길 바라며 이번 서울국제프라이드영화제에서 더 좋은 영화들을 접하고 싶어요-!
4년 전
트레일러 안에 예쁘고 아름다운 사랑의 모습들이 영상미 또한 좋게 많이 담겨있어서 자긍심 사랑 평등 다양성 등 많은 것을 느낄 수 있었어요~ 영화제 상영일정 확인해보니 다양한 영화들이 상영될 예정이던데 좋은 기회를 통해 좋은 영화 관람할 수 있었으면 좋겠습니다!
4년 전
내꺼하자  이성열 박찬열
세상에.. 평소에 관심이 많은 분야였어서 인티에서 이벤트하시는 걸 보고 정말 좋아서 비명지를 정도였어요 ㅠㅠ 시험 끝나고 즐거운 시간을 인티가 선물해준 소중한 초대권으로 보내고싶습니다! 감사해요!
4년 전
박효신와이프  Lovers2019
사랑이란 것은 무척이나 아름다우며 반짝이는 것 같습니다. 성별에 상관없이 함께 웃는 모습, 슬픈, 기쁨 등 모든 것 을 나누며 지내는 우리의 모습들이 무척이나 감동적인 것 같습니다. 평소에도 캐롤, 콜바넴, 아가씨 등 퀴어영화를 자주 보는데 그 특유의 섬세함과 부드러움이 녹아있어 무척 이번에도 좋은 기회 일 것 같습니다.
4년 전
Love is love! 트레일러 보니까 너무 두근두근하네요 당첨된다면 여자친구랑 가서 추억 쌓고 오고 싶아요 (з´⌣`ε)
4년 전
다양성에 대한 이해 부족으로 안 좋은 일이 많이 일어나는 요즘 다양성을 이해하는 일은 필수라고 생각합니다! 많은 생각을 하게 해주는 영화들이여서 꼭 참여하고싶어요!
4년 전
진짜로 너무 관심이갑니다 가끔은 큰 화면으로 봐야 감동이 더큰 영화가있잖아요 몇몇 작품들이 그러네요 진짜 보고싶어요
4년 전
프라이드영화제 꼭 가고 싶습니다♡
4년 전
S.H  Sherlocked
이런 내용에 관련된 영화제, 축제 등이 더욱 더 많아져서 저를 비롯한 많은 퀴어들이 세상 밖에서도 존중 받을 수 있는 사회가 만들어졌으면 좋겠어요! 꼭 보러가고 싶습니다!
4년 전
돈 주고 갈 생각이었는데 공짜로 가면 더 좋을 것 같습니다
4년 전
가고 싶습니다
4년 전
나는야 우파  인생은 즐거워
공식 트레일러를 보니, 사랑의 한 장면을 찬란하게 표현하고 있는거 같아 생각이 많이 들기도 하고, 설렘으로 두근거리기도 하는거 같아요. 2011년에 첫 시작으로 2019년 제 9회째가 되었는데, 9년동안 성소수자에 대한 인식이 좋은 쪽으로 점점 변화되어 가고 있어서 다행이지만, 아직까지는 성소수자분들이 사회에서 많은 차별과 어려움을 가지고 있다고 생각해요. 이러한 퀴어축제를 통해 사람들의 인식이 변화되고, 틀림,혐오가 아닌 다름을 인정하고 변화되는 계기의 발판이 하나씩 만들어지고 있는거 같아서 점점 성장하고 있다고 생각이 들어요. 저 또한 변화하는 세상 속에서 우리들 모두 평등해야 된다고 생각해, 이 영화제에 진심으로 참석하고 싶어요. '우리는 함께 있다'
좋은 이벤트를 진행해주셔서 감사합니다.

4년 전
이 영화제에서 보여주고자 하는 가치들이 너무 의미 있는거 같아요. 또 영상과 포스터의 장면만 봐도 색감과 영상미가 너무 아름다워서 더 기대가 되는거 같아요. 꼭 직접 참석해서 이 영화제에서 추구하는 가치를 작품을 통해 직접 느껴 보고 싶어요!!
4년 전
꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
뚯뚜  세븐틴
트레일러를 보니 제가 봤던 영화들, 보려고 적어둔 영화들, 처음 보는 영화들이 다 들어있네요. 요즘 들어 더 관심있게 생각하고 더 관심있게 행동하려는 평등, 다양성과 존중에 대한 이야기를 트레일러에서 전하는 것 같아 영화제가 더 기대됩니다. 영화제 가서 더 많이 배워오고 싶어요!!
4년 전
신청합니다
4년 전
재밌을것같아요!! 저뽑아주세요 ㅜㅜ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
너무 기대됩니다 가고싶어요!!! 영상전공이라서 많은 도움이 될 것 같습니다ㅜㅜ
4년 전
저 퀴어 한번도 못봣는데 한번 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!!! 예고보니까 꼭 한번 봐야겠다는 생각이 듭니다 !!!!!!!
4년 전
재블  Purple u💜
우리나라에 영화제가 많다는 것은 알았지만 이런 성소수자의 영화제가 있다는 것을 처음 알게되었습니다. 최근 성소수자의 영화를 조금씩 찾아보려고 관심을 가지고 있었는데 이렇게 좋은 기회를 주셔서 정말 감사합니다 ! 대학을 다니면서도 성소수자에 대한 과제를 하게 되어 논문과 자료를 많이 찾아보고 했었는데 이 영화제에도 꼭 당첨되고싶습니다!
4년 전
저요! 친구랑 같이 보고싶어요
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
시험 끝나고 기분 좋게 당첨되서 가 볼수 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
4년 전
개꽃  꽃말은
LGBT 영화에 관심 많이 갖고 제작을 꿈으로 삼고있습니당 너무 보고싶어요!
4년 전
여자친구랑 보러 가고 싶어요
4년 전
민연키  맞등하실래용?
영화 아가씨, 콜바넴은 영화부터 비지엠까지 감명깊게 봤던 작품인데, 퀴어를 떠나서 인생영화들이라 이런 잘만들어진 다양한 성향의 영화들을 계속 접할 수 있었으면 좋겠습니다. 기대하고 있어요!
4년 전
프라이드 영화제 가보고싶었는데 이렇게 초대권 이벤트라니ㅠㅠㅠ당첨됐으면 좋겠어요
4년 전
저 꼭 가고 싶어요...
4년 전
요즘 퀴어영화에 빠져서 찾아보고 있었는데 이런 좋은 기회를 마련해주시다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요 ~~!!!!!!! 제발 🙏 운이 따라주기를 바라는 바입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
저 진짜 가고 싶어요 제 친구랑 저랑 퀴어 영화 관심 엄청 많거든요 제발!
4년 전
사랑과 사람을 담은 시나리오를 공부하고 싶습니다. 꼭 참석할 수 있길 희망합니다.

#SIPFF #공식트레일러 #기대만빵 #rainbow #성소수자 #queer #영화제 #영화 #filmfestival #seoulpridefilmfestival
#pride #movie #구글 #Google #이벤트

4년 전
꼭 보고 싶어요...!
4년 전
평소 퀴어영화에 무척 관심이 많고 런던 프라이드가 가장 좋아하는 영화 중 하나입니다. 꼭 보고싶어요!!
4년 전
개치네쒜  재채기하고 외치세요
억압되어 있는 사회에서 자랐기 때문에 무조건 하나여야만 했고 그들이 규정한 범위가 아니라면 비정상 취급을 받았습니다 다름을 틀림으로 보는 세상 속에서 앞장서는 것은 고통에 가까웠습니다 부디 사랑이란 감정이 천편일률적인 감정이 아니라는 것을 공고히 알릴 수 있는 자리에 저를 초대해 주세요 존재를 부정하지 않는 자리는 잔잔한 위로가 될 거예요
4년 전
진짜 이런 영화제 살면서 꼭 가보고 싶었는데 심지어 영화제 주제도 너무 관심 있고 의미 있는 분야라 정말 가고 싶어요ㅜㅜ
4년 전
_누룽지_  exo FTIsland
이런 영화제가 있다는 걸 처음 알았어요! 퀴어를 주제로 한 영화가 다양하다는 것도 잘 몰랐었는데 이 기회에 더 알아가고 싶습니다!
4년 전
이 영화제 정말 꼭 보고 싶습니다 모든 사랑이 평등할 수 있는 세상을 꿈꾸는 저로서 이런 영화제는 정말 뜻 깊은 기회입니다 가서 어떤 영화를 보든 너무 행복하고 가슴 벅찰 거 같아요
4년 전
BLACK HOLE  SHINee
보고 싶습니다!
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
너무 의미있는 주제의 영화제네요 꼭 참여해서 같이 즐기고싶어요!!
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
120BPM 개봉 당시 보고싶었는데 아쉽게 시간이 안 맞아 놓쳤었어요ㅠㅠ 이번에 영화제 하면 꼭 시간 맞춰 보러가고 싶어요!
4년 전
근 몇 년간 다양한 퀴어 영화들이 많이 등장하면서 영화관에서 꾸준히 챙겨봤습니당 영화를 보면서 프라이드를 어떻게 묘사해야 하는 건지, 어떻게 인식이 바뀌어 왔는지를 생각하면서 볼 수 있는 뜻깊은 기회들이었어요...! 하지만 늘 상 아쉬웠던 것은 제 3세계의 퀴어 영화라던가, 작은 소규모 영화들을 영화관에서 볼 수 없다는게 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ 제작년 프라이드 영화제에 가고 싶었지만 개인 사정으로 참석을 놓쳐 올해는 꼭 가보고 싶습니다! 영화제에서만 발견할 수 있는 소중한 영화들을 발견할 수 있길 기다려용 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은 이벤트 열어줘서 감사해요 인티...!
4년 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!
4년 전
퀴어영화 퀴어에 대해서 관심이 많아서 기회가 된다면 보고 싶네요
4년 전
헐 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수생인데 이제 입시끝나는데 끝나자마자 친구랑 손잡고 가고싶네요ㅠㅠ
4년 전
인티에서 하는 시사회 몇번 가봤지만 이번엔 정말 꼭 가고싶네요 퀴어영화라 생소할지 모르지만 이렇게 다양한 영화를 보여주셔서 감사하고 만약 당첨이 된다면 남자친구랑 보러가고싶어용
4년 전
인티 시사회 몇 번 보고 지나친 경우가 많았는데 이번 주제는 퀴어라니 너무 가고 싶어졌습니다 날씨가 추워진 만큼 애인 손 꼭 잡고 같이 가고 싶어요
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
올해 부산국제영화제에 갔을 때 팜플렛을 보고 관심이 갔는데 이런 이벤트를 열어주시다니...! 너무 좋습니다♥♥♥♥ 런던프라이드랑 문라이트, 캐롤을 정말 재미있게 보고 주변에 추천도 많이 하고 다녀서 소수자 관련 영화를 많이 추천받았어요! 저에게 추천을 가장 많이 해준 친구가 있는데 그 친구와 함께 보러 가고 싶네요~
4년 전
潤娥  ←워더
링크가 잘못되었어여!!
링크 들어가면 감쪽같은 그녀 영화안내가 나와요

4년 전
147050_return  아이언맨
꼭 보고싶어요!! 주말에 꼭 보면서 힐링하고 싶어요!💕
4년 전
저요ㅠㅠㅠ!
4년 전
보러 가고 싶어요~!
4년 전
오랜만네 이런 퀴어영화 영화관에서 접해보고싶습니다.
4년 전
프라이드영화제 흥미롭고 가보고싶네요
4년 전
헐 진짜 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김종현입니다  빛이나
사랑하는건 죄가아니라고 봐요 여러종류의 사랑이 있는것이고 이런 성 지향 영화들에 관심이 많은데 프라미드 영화제 가보고싶네요 love wins love
4년 전
퀴어영화 중에서 보고 여운이 남는게 많다고 하는 친구가 있습니다. 취업준비로 힘들어하는 친구에게 선물해주고 싶네요.
4년 전
꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
꼭 가보고 싶었던 축제라 신청해 봅니다!
4년 전
캐롤 영화를 얼마전에 추천받아서 봐야지 봐야지 하고 있었는데 상영한다고 하니 꼭 가서 보고싶어요!
4년 전
꼭 참석하고 싶어요💕
4년 전
보고싶어요...!!
4년 전
피리미리원필  니꺼야
저욧저욧!!! 사회의 다양성을 느낄수 있는 영화가 될것 같아요!!
4년 전
헐 저욧!!
4년 전
이런 퀴어 영화들이 점점 늘어나고있어서 너무 좋네요 꼭 보러가고 싶어요!
4년 전
세상에.. 이런 영화제가 있었다니!! 꼭 가보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
정국오빠  15살
이런 영화제가 있다는 걸 이 글 보고 처음 알았어요
그래서 첨부된 링크 타고 들어가서 살짜쿵 정독을 해봤는데 작년에 했던 내용 중 프라이드 스테이지에 라라미 프로젝트 초연이 있더라구요
올해 7월에 레라미 프로젝트라는 이름의 연극을 봤는데 이게 작년에 했던 그 라라미 프로젝트의 재연인지 아님 다른 분들이 같은 소재로 공연한 건지는 모르겠지만 실화라는 것에 너무 마음이 아팠던 공연이었거든요...
그래서 이 영화제가 지향하는 가치들이 너무 의미 있다고 생각해요, 꼭 직접 가서 보고 싶습니다!

4년 전
퀴어영화를 많이 접해보진 않았지만 몇번 안돼는 횟수 모두 감명 깊게 봤었던 것들이에요 이번에 이런 기회가 생긴만큼 좋은 영화를 또 챙겨오고싶네요!
4년 전
저요
4년 전
퀴어제라니 진짜 너무 가고 싶어요 사회의 다양성을 다루는 것이니 애인과 함께 꼭 가고 싶네요 애인이랑 함께 가면 더 좋은 시간이 될 것 같아요 꼭 가고 싶어요!! 제가 좋아하는 영화도 또 보지 못했던 영화도 있어서 함께 즐기고 울고 웃고 싶습니다
4년 전
퀴어영화제를 처음 가고싶단 생각을 했어요 ㅎ
다른 장르를 다른 시선으로 꼭 보고 싶습니다

4년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
기대되네요 꼭 가고 싶습니다ㅠㅡㅠ!!
4년 전
최근에 학교 영화과 출신 감독님들과 인터뷰를 진행했어요. 영화를 보는 건 좋아해도, 잘 알지는 못하는 사람이라 걱정이 많았죠. 그런데 다행히 친절하신 분들이라 좋은 이야기를 많이 나눌 수 있었어요. 제가 해석한 영화도, 감독님이 생각하시는 영화도 모두 즐거웠습니다. 그러면서 두 감독님께서 공통적으로 추천하신 게 바로 영화제였어요. 영화제에 나오는 영화들은 모두 예술성을 인정받은 작품들이라, 관심 가지셔도 좋을 것 같다구요. 그 당시에는 아시아 영화제 중이어서 찾아봤었는데, 이런 저런 이유들로 가보지는 못했어요. 그래서 아쉬웠는데,, 이번엔 꼭 가보고 싶어요! 특히나 그 주제가 퀴어 영화라니 더 관심이 갑니다. 우리 사회는 다름을 틀림으로 인식하고 배척하는 사회잖아요. 최근 들어 그런 사회가 얼마나 소수자를 병들게 하는가 고민이 많아요. 내가 남들과 다름을 인식한 그 소수자가 느낄 감정을 감히 상상이나 할 수 있을까요. 수많은 고민 끝에 정체성을 찾아간 그 사람들을 우리가 비난한 자격이 있을까요.
4년 전
요즘 자존감이 떨어져있는 상황이였는데
영화를 보구!! 다시 한번 힘을 얻고싶어요!!
기대만빵입니다⭐️💕⭐️💕

4년 전
이번에 당첨되어서 다양한 사랑의 모습을 직접 보고 싶어요 다채로운 이야기들로 가득한 영화들을 보면서 위로를 받고 싶습니다 가끔 수많은 사람들 사이에서 혼자가 된 기분이 들 때가 있는데 이 영화들을 두고 두고 혼자가 아니라는 생각을 할 수 있게 하는 버팀목 삼고 싶어요 이벤트 감사합니다 영화제 꼭 성황리에 개최되길 🌈
4년 전
동의보감  넌 나의 사랑이자 독재자
인스티즈에서 이런 좋은 취지를 가진 행사 이벤트를 한다니, 인티 회원으로써 너무 자랑스럽고 뿌듯하네요ㅎㅎ 요즘 퀴어를 주제로 한 드라마에 흥미가 많이 생겨서, 영화에도 관심을 가지고 있었어요. 이렇게 영화제를 하는 건 이번에 처음 알았네요. 행사에 참여함으로써 더 나은 세상을 만들 수 있는 힘이 되었으면 합니다.
4년 전
가고싶여요ㅠ
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
보고싶어용
4년 전