모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

액션 영화 너무너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 아이맥스 상영이라이 더 실감나게 관람할 수 있을것같아서 더욱 기대되요!
4년 전
저요저요 시사회에한번도가본적없는데 꼭가구시퍼여🥰
4년 전
키이스트 김동욱  댁같은분을 가르친적이없어요
세상에 꿈에 그리던 아이맥스와 용산 씨지비와 터미네이터... 완조니 제가 좋아하는 꿈같은 조합이잖아요 ㅠㅠㅠ 지루하지 않은 액션 좋아하는 저희 엄마 모시고 꼭 가고 싶어요 ❤️❤️
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
정말 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
깨악!!!! 터미네이터 시리즈 다 봤어용ㅠㅠㅠ 이벊편도 기대하고있는데!! 저요저요!!!!
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 세상에 터미네이터에 용아맥이요 ... ? 인티 최고 .... 아맥 엄청 대박인데 이걸 어떻게 잡으셨어요 와 ..... 대박 ...... 시험 준비중인데 시험이고 뭐고 진짜 가고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어요!!!
4년 전
이번 예고편 광고 나오는거 보고 와 이건 아이맥스 각이다 했는데 알람 떠서 후다다닥 달려왔습니다 ㅠㅠ 아직 한번도 아이맥스 본적 없는데 ㅠㅠ 이번 영화 아이맥스로 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
sf 마니아 나야나!! 집도 가깝고 시간도 딱이고 꼭 가고 싶습니다ㅠㅠ
4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐 터미네이터라니ㅜㅠㅠ 이건 정말 꼭 가야하는거 아닌가요ㅠㅠ 진짜 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 호다닥 달려가서 보고 싶네요ㅠㅠ 진짜 이건 아이맥스로 봐야합니다❤️🧡💛💚💙💜
4년 전
우와아 저 보러가고싶어요!!! 아이맥스😆 본적없는데 꼭 보고싶습니다ㅎㅎㅎ
4년 전
아이맥스에서 터미네이터를 볼 수 있는 기회라니! 꼭 가고 싶어요~
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
터미네이터 시리즈 다 봤는데ㅠㅜㅜ심지어 용아맥ㅜㅠ용아맥 집에서도 가까워서 꼭 가고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
슬기로운믕지생활  은지바라기
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
터미네이터 너무 보고싶어요ㅠㅠ!! 아이맥스로 보면 너무 행복할것같아요.
4년 전
강다녜리  워너원 영원해
터미네이터는 꼭 봐야합니다 선생님..
4년 전
헐 터미네이터라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이맥스 실제로 한 번도 본 적 없는대 이번에 당첨 되서 꼭 꼭 보러가고싶어요 ! 터미네이터 기대하고 있었는데 꼭 꼭 보고싶습니다🙏🏻
4년 전
집이랑 가까운 용산에서 터미네이터라니...!!!! 정말 정말 보고싶어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
헉 아버지가 터미네이터 엄청 좋아하시는데 시험 끝나고 꼭 같이 가고 싶어요 ㅠㅠ 평소에도 퇴근하고 혼자 보러 가실 만큼 좋아하시는데 저만 서울에 올라와서 지내는 중이라 아버지는 아직 아이맥스관 못 가 보셨거든요 이번 기회에 아버지랑 같이 데이트하면 너무 좋을 것 같아요 💙
4년 전
헐 이거 너무 보고싶었던 영화인데 ㅜㅠㅠㅠㅠ 이렇게 아이맥스로 상영이라니 너무 기대됩니다!!! 진짜 꼭 보고싶어요 무조건 아이맥스로 봐야지 더 재밌게 관람할 수 있을 거 같아서 더 기대됩니당!!!!!!
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
헐 터미네이터라니...저 터미네이터 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠ 그 명대사 I will be back은 진짜 잊을 수 없죠.. 터미네이터라고 하길래 알람떠서 바로 들어왔는데 게다가 아이맥스라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 꼭 보고싶어요...제임스카메론의 귀환이기까지하고ㅜㅜㅜ 데드풀 팀밀러감독까지..데드풀 재밌게 봐서 같은 감독님이 찍은 작품은 더 궁금하네요ㅠㅠ 게다가 제가 기억하는 명대사인 I will be back 이 또나오면서 아구ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌을거같아요 꼭 아이맥스로 봐보고 싶습니다!
4년 전
아이맥스보고싶어요ㅠ
4년 전
보내 주세요 가고 싶어요............
4년 전
정ㅅ저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
17_도겸  도겸버논차은우
헉ॱଳ͘ 터미네이터!!! 완전 기대 하고 있는 작인데 시사회라뇨ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 가고 싶네요ㅠㅠㅠ 백수라서 할 것도 없고 잉여잉여한데 터미네이터 보고오면 정말 값진 시간이 될 것 같아요ㅜㅜ!
4년 전
보고싶어요
4년 전
와 대박 저 어릴 때부터 영화관 가서 보던 영화예요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 추억이 새록새록 살아나고 벌써부터 기대가 됩니다 이번에 새로 나온 신작도 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
터미네이터!! 유명하다는 말만 들어보고 한번도 본 적 없는데 보고 싶네요!!
4년 전
터미네이터!!!!!!! 보려고 기다리고 있었는데 이벤트 하다니ㅠㅜㅠ 보고싶습니다!!
4년 전
와ㅠㅠㅠ너무좋아요!!!
4년 전
아이맥스라니ㅠㅠㅠ 영화 기대하고 있었는데 너무너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
팀두산  언제우승해
터미네이터를 아이맥스에서! 그것도 시사회로! 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ이시리즈를 너무 재미있게 봐서 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우와아앙
4년 전
터미네이터 시사회라닝 ㅜㅜ 게다가 용산 ㅇ ㅏ 이맥스 상영,,, 이보다 더 완벽한 조합은 없을거같아ㅏ요,,, 꼭 보러가고싶어요 !
4년 전
정말 좋아하는 시리즈를 가장 좋아하는 상영관에서 볼 수 있는 기회라니...ㅠㅠ 너무 보고 싶어요!!
4년 전
이거는 꼭 봐야하는 시리즈잖아요!!!
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
터미네이터!!!! 이름만 들어도 가슴이 두근두근
다크페이트 드디어 개봉하는군요ㅜㅠㅠ
기회가 된다면 기다린만큼 빨리 보고싶네용*^^*

4년 전
터미네이터면 무조건이죠!!!!!!!꼭 보고싶어요
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
터미네이터ㅠㅠㅠㅠ 용아맥..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것은 꼭 봐야하는 꿀조합 아닌가요.. 터미네이터 1,2편을 함께 했던 감독님과 출연진이 다시 뭉쳤다구해서 개봉일만을 손꼽아 기다리고 있었는데 이렇게 또 남들보다 빠르게 볼 수 있는 기회를 만들어주시다니 역시 인스티즈!!! 터미네이터 전편들 복습하면서 기쁜소식 기다리고 잇을게여!!! 아일비백 b
4년 전
영화 기대됩니다!!! 꼭 보러 가고싶어요😍💖
4년 전
터미네이터 그렇게 많이 봤었는데 며칠 전에 티비에서 예고편 나오는 거 보고 꼭 보고 싶다고 생각하고 있었거든요 근데 딱 인티에서 시사회 이벤트를 진행해 주시다니 정말 신이 주신 기회... ㅠ 저희 엄마도 터미네이터 굉장히 좋아하셔서 당첨되면 꼭 어머니랑 같이 가서 보고 싶네요 너무 기대됩니다
4년 전
헐 저희 아빠 최애 영화에요..... 아빠 모시고 가서 보고싶어요 한번도 용아맥 가본적없어서ㅠㅜㅜ 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
헐 재밌겠다ㅜㅜ
4년 전
와 아이맥스 상영 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
4년 전
인생영화. 인류가 만들어낸 최고의 걸작.터미네이터는 사랑입니다.

속편을 정말 많이 기다렸고 갈망했던 제대로된 제임스카메론 제작의 터미네이터 영화가 나왔네요.

기존 망했던 영화는 생략하고 다시 2편 이후로 돌아가서 원년멤버 린다해밀턴도 출연하니 더욱 흥미진진하네요.

특히 예고편에서 몸이 분리되어 적이 2명이 되는 장면은 생각도 못했는데...
액체금속이 역시 대단한가보군요!!

이번에도 적을 어떻게 물리칠지 무척이나 궁금하면서도, 아놀드 할아버지 몸도 조심해야할텐데 다치지 않으시길 바랍니다.

용산 아이맥스면 지하철 한정거장이라서 멀어서 못가는 일도 없습니다! 이번에도 꼭 가서 보고싶습니다.!

4년 전
제발제볼 보고싶어요!!!심지어 아이맥스라니!!! 썸남이랑 보러갈래요...
4년 전
EEU
보러가야지 했는데 이런 이벤트가 열리다니ㅠㅠ 꼭 가고싶습니다!!!!
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
진짜 너무가고싶어요ㅠㅠㅠ 꼭 당첨됐으면...❤
4년 전
아빠가 안그래도 터미네이터 나온다고 기대하고 계시던데 어렸을때 아빠 손잡고 보러갔던 터미네이터 이제 제가 아빠 모시고 가고싶어요💕
4년 전
오랜만에 영화 나들이 갔다오게 해주세요... 감사합니다
4년 전
터미네이터 너무 재미있을 것 같아요!! 기대됩니다 :)
4년 전
너무너무기대됩니다ㅠㅜㅠ 터미네이터에 용산 아이맥스 조합이라💕💕 시사회 가본 적이 없는데 당첨되면 너무 행복할거 같아요!!
4년 전
정말 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
바하학  우리고양이귀여워
헛 이거 아이맥스로보면 진짜 최고일것같아요!!
4년 전
저희 어머니가 터미네이터 왕 좋아하시거든요 같이 보러 가고 싶어요~~~~
4년 전
보고싶어용
4년 전
액션영화도 너무 좋아하는데 아이맥스라니!!! 너무 기대돼요 아이맥스로 생생한 액션을 감상하고 싶습니다😘
4년 전
터미네이터 예전에 너무 재밌어서 두번이나 본 영화인데 저희 엄마랑 같이 보면 너무 좋을것같아요!!! 거기에 아이맥스로 볼 수 있다니 정말 최고네요 ㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
헐 댑악 엄마가 보고싶다구한 영화~~!!! 저를 보내주세용~~ 재밌게보고오겠습니당^0^
4년 전
처음나왔을때부터 시리즈로꼭꼭 봤던영화!!! 이번에도 기대됩니다!!!
4년 전
저요유ㅠㅠㅠ 너무 재밌을 것 같습니당 꼭 보고싶어요!!!!!!!!!
4년 전
허업 터미네이터 시리즈라니..!! 꼭 보고싶어요!
4년 전
와,,,터미네이터에 아이맥스 조합이라 홀린듯이 들어왔어요😭😭 용산 아이파크몰이 아이맥스 스크린이 제일 크다고 들어서 한번쯤은 꼭 가보고 싶었는데 다른 영화도 아니고 터미네이터와 아이맥스라 정말정말 너무 기대됩니다😆

남자친구랑 개봉 예정 영화 찾아보다가 터미네이터가 곧 개봉하는걸 보고 개봉하면 보러가자고 계획 잡아놨었는데 이렇게 인티에서 초대 이벤트가 뜰줄이야ㅠㅠ...아빠가 터미네이터 영화를 되게 좋아하셔서 옆에 있던 저도 자주 보긴 했지만 영화관이 아니라 티비나, 컴퓨터로 본게 끝이라 이번 터미네이터 다크 페이트는 영화관에서 꼭!! 보고 싶어요 >.<!!

이번 편에서는 전작의 주연들이 모이면서 새로운 캐릭터들과의 합이 어떨지, 그로 인해 어떤 상황이 전개가 될지가 너무 궁금해요❤️

4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
세상에ㅠㅠㅠ 터미네이터 보고싶었는데ㅠㅠㅠ
장도연님이랑 박나래님이랑 포스터 패러디 한 것부터 기대만땅인 영화ㅠㅠㅠ

4년 전
감독님 믿고 한 번 보고 싶어졌는데요 시사회 기회를 얻어서 볼 수 있게 된다면 더 좋을 것 같아요
만약 당첨되게 된다면 다녀온 후기 꼼꼼하게 정리해서 올리겠습니다!
터미네이터 이전 시리즈 단 한 번도 안 본 저랑 모두 챙겨본 단짝친구 둘의 의견을 종합하면 많은 분들에게 도움이 될 수 있을 것 같아요

4년 전
터미네이터 보고 싶어요!!
4년 전
액션 영화 너무 너무 젛아애요!!!
4년 전
저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시사회 한번도 안가봤어요!!!!!!!!!!!!! 꼭 가고앂씁니따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아아악 액션 영화 진짜 사랑해요ㅠㅠ터미네이터에 아이맥스라니... 이 조합은 최고잖아여ㅠ
인티 클라스bb 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
저 좀 뽑아주세요💕💕💕💕💕

4년 전
cuz im from D  BTS
요즘 인턴 생활 힘들어 하는 친구와 액션 영화로 스트레스 같이 풀고 싶네요! 데드풀을 같이 봤던 친구라서 더 재밌게 볼 수 있을 것 같습니다 :) 예고편 보니까 보고 싶은 마음이 굴뚝 같아요!
4년 전
영화보고싶어용 ㅠ
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
용아맥이라뇨ㅠㅠ 이건 시간 없고 멀어도 무조건 가야하는 것 아닌가요ㅠㅠㅠ 재밌을 것 같아요 꼭 가고 싶습니다!
4년 전
시험 끝난 스트레스 해소 겸 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
영화 보는 거 진짜 좋아해서 꼭 가고 싶어요! 터미네이터 시사회라니ㅠㅠ 너무 재밌을 거 같아요
4년 전
We will be back  방탄
터미네이터!! 액션 영화 좋아해서 정말 기대되고 재밌을 것 같아요! 아이맥스로 꼭 보고싶습니다
4년 전
HUANGRENJUN  황런쥔
아이맥스.... 터미네이터... 그것도 시사회ㅜㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅜㅜ!!
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
터미네이터 시리즈 좋아해서 1편부터 다 봤었는데 아주 오랜만에 새 영화가 나온다니 정말 기대되고 아놀드 슈왈제네거를 비롯해서 1편 오리지널 시리즈 출연 배우들도 적은 분량이지만 출연한다 해서 정말 반가워요! 더군다나 아이맥스 시사라니 꼭 보고 싶습니당
4년 전
원래 터미네이터 시리즈 다 챙겨보고 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 액션에 IMAX라니 정말 스케일이 어마어마할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 좋은 기회가 되어 시사회에 참여할 수 있으면 합니다 +_+ 기대돼요!
4년 전
아이맥스 영화라니ㅜㅜ제발 보게 해주세용 ㅠㅠ!
4년 전
너무보고싶어요 ㅠㅠ 딱 기간도 시험끝나는 날!! 같이 고생한 친구랑 가까운 용산에서 영화 보고 싶어요
4년 전
회사도 가깝고 용산 아이맥스도 평소에 가보고싶었습니다 개봉 고대하고 있던 터미네이터 꼭 시사회로 보고싶네요!! 어릴때 보던 영화속 주인공을 성인이 되서도 만나는 경험을 터미네이터로、 용산아이맥스로 하고싶습니다^^
4년 전
진심으로 사랑해못지않는 터미네이터 시리즈라 기대하고있었는데 예고편보고 더 보고싶어졌어요!! 재밌겠다ㅠㅠ
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
고스트라이더 연기하신 배우가 나와서 꼭 보고싶은 영화입니다ㅜㅜㅜㅜ 아이맥스로 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
Mhs
저요 제발 저 가고싶어요!ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
예고편 보니까 린다 해밀턴 배우님 포스가 장난아니네요! 주.조연 배우님들 모두 연기력 끝판왕들이라 더 기대됩니다^^ 용아멕이라니 정말 퍼펙트할 것 같아 꼭 보고 싶어요♥
4년 전
아이맥스시사회라니ㅜㅜㅜㅜ 너무가고싶어요!!! 아주어릴때 엄마랑 티비에서 터미네이터본적있는데ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 같이가고싶어요~
4년 전
터미네이터 시사회라니ㅠㅠㅠ 그것도 용아맥에서!!! 용아맥 아이맥스관 중에 탑아닙니까ㅠㅠ 용산씨지븨갈때마다 터미네이터 광고나와서 보러가자보러가자 이랬는데 이런 은혜로운 이벤트 진짜 너무 가고싶네요 감사합니다
4년 전
JHN
어렸을 때 영화관도 아닌 tv로 봤던 추억의 영화 같은 존재인 터미네이터를 아이맥스로 상영하다니 완전 꼭 보고 싶어요ㅋㅋㅋ 예전 토요명화가 생각나는 시사회네요:)
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
와 이곤 진짜다 이건 진짜예요 와 아이맥스 시사회라니!!!! 용산 자주 가도 아이맥스는 안 봤는데 ㅠㅠㅠ 꼭꼭 터미네이터 아이맥스로 보고싶어요!!!
4년 전
헐 완전 기대되요ㅜㅜ 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
터미네이터 팬으로서 너무너무 기대가 되고 보고싶은 영화입니다ㅜㅜ! 당첨 된다면 너무 기쁠 거 같아요!! 아이맥스 상영이라니 더더욱 보고싶게 만드네요! 꼭 보고싶어요💖
4년 전
호에에에 터미네이터가 아이맥스라니 각이다 각ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
보고싶어요!
4년 전
헐 아이맥스를 시사회로...진짜 대박이네요..정말 당첨되구싶습니당 ㅠ
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오랜만에 나온 터미네이터!
슈왈제네거 다시 볼 수 있다니 꼭 보고 싶어요!

4년 전
대작이 나왔네요... 꼭 보러가겠습니다!💐
4년 전
터미네이터 넘 보고싶어요 신청합니다!! 아이맥스라 더 가구 싶네요
4년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
어릴적에 돌리고 돌리고 또 돌려 보았던 터미네이터가 ㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠ나오다니 ㅠㅠㅠ린다
해밀턴님이 영화 스틸컷?으로 찍힌 사진보고 듀근듀근 했었는데 드디어 개봉 ㅠㅠㅠ크으 ㅜㅜ죤버는 승리합니다 여러분! 사라 코너 캐릭터가 어렸을때
제 우상이였어요, 너무 멋있으셔 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ언니!!!!ㄲ ㅑ !!! 세월이 흘러도 저 폭.풍.간.지.는 여전하시네요 ㅠㅠ나이드시니깐 더 멋지시고 포스 후덜덜합니다 ㅜㅜㅜㅜ제 무릎이 다 꿇어지네요....😂😂😂😂시사회 꼭 꼭!!!!!정말!리얼!진짜루!가고싶어요 !!!!저요저요저요!!!!!!터미네이터를 저희 동네 영화관 작은 스크린에서 모실수 없어요!!!아이멕스에서 영접하고습니다!!!!!👍🤟😁😄

4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
보고 싶어용
4년 전
터미네이터 1,2 재밌게 봤었는데 새 시리즈라니 기대돼요 게다가 제임스카메론 감독과 데드풀 감독이 참여했다니 ㅎㅎㅎ 아이맥스로 보면 진심 최고일 것 같습니다
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
아이맥스 한번도 못봤는데 궁금해요 보고싶네요
4년 전
액션영화 덕후입니다ㅠㅠㅠ 거기에 아이맥스에서 보는 터미네이터라니ㅠㅠㅠ 넘 보고싶어요
4년 전
헉 터미네이터를 아이맥스로ㅜ볼수있다니 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ 전작도 너무 재밌게 봤는데 이번 작품도 너무 기대가 되고 멋진 장면들 꼭 아이맥스로 관람하고싶습니다!! 꼭 당첨되고싶어요ㅠㅠ!!!
4년 전
안녕하세요. 주르륵님. 다름이 아니오라
저는 태어나서 한번도 아이맥스 보지 못했습니다.
정말로요.
만약 보게 된다면 해당 영화사 극찬을 하며 온세상을 떠들게 할것이고
주르륵님이 계신 서울 역삼동방향으로 절을 하겠습니다
사랑합니다...♥

4년 전
와 터미네이터!!!!
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
헉 sf, 액션 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
아이맥스로 터미네이터 너무너무 보고싶었는데 드디어 개봉하네요 ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶습니당 ㅎㅎ
4년 전
터미네이터라니ㅠㅠㅠㅠ 액션영화 너무 좋아하는데 너무 재밌을거같아요!!
4년 전
터미네이터 ㅠㅠㅠㅠ 이거 촬영 들어갔다는 그 순간부터 한국개봉만을 기다렸어요!!! 용산이면 집에서도 직장에서도 넘넘 가까운 곳이라 거리적으로 부담도 없고 게다가 아이맥스관이라니요!!! 이런 혜자로운 기회가 또 있을까 싶어요!! ㄷ ㄷ 꼭 당첨되고 싶어요! 야압
4년 전
와 터미네이터 진짜 추억의 영화인데 새 시리즈에 용아맥이라니 이건 가야할 꿀조합 아닙니까..
4년 전
아윌비백으로 너무 유명한 터미네이터가 다시 돌아와서 정말정말 기대됩니다!!! 게다가 나탈리아 레이즈와 맥켄지 데이비스 등 여성 배우들의 멋진 액션을 볼 수 있을 것 같아서 더 기대됩니다~ 터미네이터 팬인 아버지와 꼭 같이 보러 가고 싶어요~!!!
4년 전
새로운 터미네이터 시리즈가 더욱 강력하게 돌아왔네요. 명감독 제임스 카메론과 팀 밀러의 합작이라니 이번 터미네이터에서는 인공지능 로봇과 어떤 치열한 사투를 그려냈을지 기대가 큽니다! 예고편에서 린다 해밀턴의 압도적인 포스가 특히 인상적이네요. 예전부터 명작인 터미네이터 시리즈만의 액션 감성과 더욱 화려하고 발전된 특수효과까지 더해진거 같아 이번 터미네이터 다크 페이트는 역대급일거 같습니다. 시리즈 명대사 “I will be back”을 들으니 몸에 전율이 돋고 하루 빨리 시사회를 통해 시원한 액션 즐기고 싶네요. 가장 좋아하는 배우 아놀드 슈왈제네거의 세월에서 나오는 아우라는 더 멋있어진거 같고 올해 가장 기대되는 영화, 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
정국오빠  15살
헐 터미네이터 실화인가요...? 심지어 용산아이파크몰에서 아이맥스... 게다가 개봉 하루 전에 미리 볼 수 있는 기회... 진짜, 정말, 완전, 꼭, 부디 제가 됐으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰 사용 일절 하지 않고 제 눈으로만 보고 나올게요 😢 다 보고 나와서도 다음 날 조조 첫상영 전까지 스포 하나도 안 하고 입 꾹 닫고 저 혼자 싱글벙글하고 있을게요 😭 29일에 알바도 안 가는데 터미네이터 볼 수 있게 한 번만 뽑아주세요 엉엉
4년 전
헐 댑악 제가 정말 좋아하는 시리즈 영화에욥.. 엄청 어렸을 때 보고 인생 첫영화?라고 해야하나요... 그렇게 남은 영화인데... 넘 보고싶어요
4년 전
어머니께서 좋아하시는 영화인데 당첨되어서 꼭 같이 가고 싶습니다😆 시사회 평도 들어보니까 넘 재밌다고 하더라고요 예고편을 보니까 더 기대가 됩니다!
4년 전
제가 평소에 터미네이터를 진짜 좋아하는데 게다가 기대되는 아이맥스라니ㅠㅠ너무너무 보고싶어요 꼭 가고싶습니다 제발 보내주세요!!
4년 전
진짜 모두가 탐내는 자리일 거 같네요ㅜㅜ 그 중에 저도 한 명입니다 꼭 가고 싶어요!
4년 전
터미네이터 진짜 좋아해서 시리즈 다 본 상태입니다!! 예고편에서 '제임스 카메론의 귀환' 이라고 자막나왔을때 진짜 소름돋았어요. 심지어 데드풀 팀 밀러 감독이라니요 ㅠ대드풀도 진짜 재밌게 봐서 좋아하는데 운명이에요ㅠㅠ이건정말 무조건 n차 찍어야되는 영화입니다 ㅜㅜ 터미네이터 하면 딱 떠오르는 명대사는 ' I will be back ' 인데 이번편에서도 ' I will be back ' 이라는 대사가 예고편 보면서 소름이 또 돋으면서 역시 액션도 너무 멋있고 어쩜 심장이 두근두근 짜릿한지 터미네이터 영화를 IMAX 로 보면 그 감동이 배배배배배가 될거같아서 꼭 보고싶습니다!! 액션씬도 너무 멋있고 스케일도 크고 하 너무 멋있어요,, 2019년을 장식하는 터미네이터라니 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
어릴때부터 아빠가 터미네이터를 너무 좋아하셔서 집에서 처음 접하고 나중에는 커서도 아빠랑 영화관에서 보는 영화가 된 특별한 영화에요 저희에게는 의미가 큰 영화죠 명대사로 장난도 치고 울기도 하고 했던 건데 이번에 당첨이 된다면 아빠 모시고 한번 보고싶네요!
4년 전
너무 재밌을 것 같아요 터미네이터만 나오길 기다렸어요
4년 전
아빠가 항상 틀어놓으시던 터미네이터 뭔지 모르고 같이봤었는데 이번에 개봉이라니ㅜㅠ 집에서말고 영화관가서 아빠랑 직접 보고 싶어요!
4년 전
진해원  젊은날의 초상
터미네이터 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
홀리머리위에있는슈키  아미바라기 하꼬💜
언젠가 상상만 하던 일이 현실로 다가올 미래가 머지않을 수도 있겠죠? 역시 판타지가 가미된 액션영화는 박진감 넘치는 긴장감 속에서 함께해야한다고 생각해요. IMAX로 생동감 넘치는 터미네이터를 관람하고 싶어요.
4년 전
헐 터미네이터 아이맥스관이라니 벌써 설레요 역시 대표적 액션영화라 예고편만봐도 두근거리네요
꼭 보러갈 기회가 생기면 좋겠네요

4년 전
피리미리원필  니꺼야
터미네이터 말해뭐하나요 너무 보고싶어요!!
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
보고시퍼요 >_<!!
4년 전
이거 완죤 대박인 조합아닌가요ㅠㅠㅠ아이맥스랑 터미네이터라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어요ㅠㅠㅠ아니아니 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
대입 준비하는 고3 학생입니다... 날짜가 딱 대학 실기 날짜인데 오전에 실기 열심히 보고 저녁에 재밌는 영화 한 편 보면서 놀고싶네요 ㅠ ㅠ! 영화 재밌어 보여요
4년 전
영화 너무 재미있게 잘 봤어요! 아이맥스라 더 실감나게 봤던 것 같아요 연출이나 그래픽도 어마어마했지만 스토리도 너무 마음에 들었어요 정말 완벽했던 영화 ㅜㅜ 최고예요 추천합니다!!
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
어머니랑 같이 봤어요! 터미네이터1편 보다 더 캐릭터가 매력 있고 중간 시리즈들 보다 이번 다크페이트가 3편인 느낌일정도로 재미나게 보셨대요^^ 저도 잔인한거 무서운거 잘 못보는데 피도 안나고(로봇이라ㅎㅎ) 아주 시원하구 즐겁게 잘봤습니다. 그리고 앞 시리즈 몰라도 재밌게 볼 수 있어요. 추천합니다~!
4년 전
터미네이터 너무 재밌어요!! 화려한 액션이 지루할 틈없이 이어져서 좋았어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리가 잘 알고 있는 터미네이터를 추억하기도 좋았고 배우들 모두 너무 멋있었네요ㅎㅎㅎ 추천합니다~
4년 전
남친이랑 보러 갔는데 아이맥스 크기에 한번, 아이맥스로 보는 터미네이터에 다시 한번 감탄했습니다 등장 인물 한명한명의 개성이 너무나도 잘 보이는 영화였고, 액션 퀄리티 또한 기대했던 그 이상을 보게 되어서 너무나도 좋았어요!!❤️ 혹시라도 볼까날까 고민하시는분들이 계시다면 꼭 보셨으면 좋겠어요 후회 안하실거에요>.<
4년 전