영화 '영하의 바람' 시사회에회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
영하의 바람 (Sub-zero Wind, 2018)

영화 포스터

영화 '영하의 바람' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

혼자 버려진 12살, 혼자 남겨진 15살, 혼자 사라진 19살,

언젠가는 자신에게도 따뜻한 바람이 불어오길 바라는 ‘영하’의 일기

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=179392

시사회 일정
- 일시 : 2019/11/4 (월) 19:30(1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 110분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2019년 10월 23일 (수) ~ 10월 30일 (수)

당첨 발표
2019년 10월 31일 (목)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 확인하고기대평을 작성해주시면 추첨을 통해시사회에 초대합니다.

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
시사회/예매권 이벤트 알림 받기

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 영화사라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

부산국제영화제에서 상영한 영화라고 해서 더욱 기대가 되는데요! 가벼운 주제만은 아닌것같은데 나름 생각도 많아지고 좋은 내용일 것같아서 시험끝나고 가벼운 마음으로 보러가고싶어요~!
바이
보고싶어요!!
안녕하니, 나의 달  🍋
저 보고 싶어요!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
저도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노츄컴뚜루
너무 보고싶네요!
석민 부인
보고싶어용!ㅠㅠ
밥사주세요  배부른데배고프다
서울이네.... 내 취향인데 아쉽다 ㅠㅠ
개봉하면 볼게용~

기대됩니다~
너무너무 기대하구있어요ㅠㅠㅠㅠ
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
헐 인디 극장에서 예고편 보고 꼭 보고 싶다고 생각한 작품이에요!!! 영하의 성장과 계절들이 궁금한 영화ㅠㅠ 보고 싶어요!!!
daniel.k.
평소에 소공녀 같은 영화 너무 좋아하는데 영하의 바람도 왠지 비슷한 느낌이 들어요 꼭 보고 싶습니다!
열화
너무 기대돼요 그 시절에 대해 떠올릴 수 있는 영화가 될 것 같아서 꼭 보고 싶어요
알랭드1종보통  태정태세비욘세
세상에 정말 보고싶던 영화인데 이런 기회를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반차를 써서라도 갈테니 제발 정말 볼 수 있게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘과 꾸망
어머나... 감성적이고 생각하게 하는 영화를 보고 싶었는데 이런 기회라니 놓칠 수야 없죠 ㅠㅠ!
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
요즘 너무 스트레스받는일 많은데 감성 충전하고싶어요ㅜㅠㅜ
피리미리원필  니꺼야
재밋겠다!!
뉙뉙
기대됩니당
T1 Effort  타워치면 끝납니다
헉 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다 보러 가고 싶어요!
가리예
혼자라는 말들이 다 처연하고 속상하네요 시험 끝난 주의 시작을 이 영화와 함께 하고 싶습니다!
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
부산국제영화제에서 보지 못해서 너무 아쉬웠는데 드디어 개봉하네요! 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 개봉일이 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
보고싶어요
허위주
생각이 많은 요즘 꼭 보고싶어지는 영화네요~
기대 됩니다^^

귀쁨
보고싶어요ㅜ!!!!!
온지
부국제에서도 보고싶었는데 꼭 참여하고 싶습니다@
Love4eva_  좋아해 너를
보고싶어용 ㅜㅜ!
기대가 돼요 요즘 영화 보면서 많은 생각을 하는데 꼭 보고싶어요!
마츠하나
BTKTHLSSWLEA
가고싶어요,,정말,,,,,,이렇게 간절하옵니다,,,, 내용도 너무 좋고 예고편보고 반햇어요ㅜㅜ,,,제발,,,,,
널끊겠어
보고싶어요
부국제에서 보고 느낌 너무 좋았는데 또 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
임채연
너무 보고싶어요.ㅠㅠ
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜ
147050_return  아이언맨
꼭 보고싶어요!! 퇴근하고 달려갈거예요ㅜㅜ
이세령
영화수업에서 이런 영화를 재밌게봤는데 이번에도 재밌을 것 같아요!! 학교 근처고 시험 끝났을때라 친구랑 함께 보러가고싶어요!! 감사합니당
Yeony  사랑해
오.. 부국영! 뭔가 엄청 기대가 되네요.. 너무 안타까운 내용일 것만 같아서 꼭 한번 보고싶습니다
김준면여친
수시 1차 끝나구 수시 2차 넣어야하는데 딱 그 중간 시기에 볼 수 있는 영화라 하루 쯤은 이런 엉화 보면서 쉬고 싶어오ㅠㅠ!
요즘 독립영화 보는 재미에 살아요ㅠㅠ 좋아하는 언니랑 같이 보러 가고 싶어요!
허위주
정말 많은것을 느끼게 해주는 영화였어요~
그래도 항상 곁에 있는 미진때문에 영하의 바람은 차갑지 않을듯합니다^^ 좋은 영화 보게 해준 인스티즈 고마워요 ㅎ

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)