모바일 (밤모드 이용시)

영화 '엔젤 해즈 폴른' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
엔젤 해즈 폴른 (Angel Has Fallen, 2019) (15세 관람가)

영화 포스터

영화 '엔젤 해즈 폴른' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

이벤트 소개

영화 '엔젤 해즈 폴른' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
이번에는 영웅이 무너진다!
비밀 경호국 최고 요원 ‘배닝’(제라드 버틀러)의 임무수행 중
'트럼불' 대통령(모건 프리먼)을 향한 의문의 사상 최대 규모의 드론 테러가 발생한다.
최악의 드론 테러 사건 후 '배닝'은 대통령 암살사건의 테러범으로 지목되고
국가 영웅은 한순간에 일급 수배자가 되어 FBI에게 쫓기게 되는데...

표적이 된 그가 다시 움직인다!
숨막히는 추격! 모두가 그를 쫓는다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=163831

시사회 일정
- 일시 : 2019/11/05 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 121분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2019년 10월 28일 (월) ~ 10월 31일 (목)

당첨 발표
2019년 11월 1일 (금)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편 감상 후 기대평 남기면 시사회에 초대해 드려요
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헐....모건프리먼이랑 제라드ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기대되네요 꼭 보고 싶어요~
4년 전
쓴설탕  BTS
헐.. 기대돼요 ㅠㅠㅠ 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 보고 싶어요!
4년 전
트럼불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무,,, 노렸네요,,, 재밌을 것 같아요!!
4년 전
폴른 시리즈 너무 좋아요 ㅠㅠ 11월 추위를 뚫고라도 보러가고 싶어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요
4년 전
룰랄라  HOTTEST
헐! 너무 재밌을꺼 같아요 ㅠㅠ vip시시회라니 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
VIP 시사회 그거 제가 한번 가보겠습니다! 예고편봤는데 재미있을것 같아요. 예고편으로 다 보지 못한 이야기들을 극장에서 보고 싶어요❤
4년 전
런던해즈폴른 정말 재밌게 봤는데 후속작이 나왔다니 꼭 봐야겠네요! 이번엔 배닝요원이 어떤 액션을 보여줄지 기대됩니다ㅎㅎ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
오!! 액션영화 진짜 좋아해요!!! 보고싶어용
4년 전
너무 재미있을것같아요!! 보고 싶습니다🤗
4년 전
soss  이건내꼬리
헉!!!꼭가고싶습니다!!
4년 전
Uyeoni  ❣️
저희 아빠가 액션 영화 좋아하시는데 같이 보러가고 싶어요!! 배우님 얼굴이 낯이 익은거 보니 유명하신 배우 같아요 얼른 보고싶네용 배우 성훈님까지 함께 하다니!! 더욱 기대가 되요 꼭 보고싶어요 ☺️☺️
4년 전
너무 재미있을 거 같아요! vip시사회라니 너무 기대돼요 ㅜ.ㅜ 꼭 보고 싶어요🥰
4년 전
헐 저요ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
헉 모건프리먼 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 제발 보게 해주세요ㅠㅠㅠㅜ!!!!
4년 전
너무 재밌을 것 같아요!! 영화 꼭 보고 싶어요!
4년 전
키이스트 김동욱  댁같은분을 가르친적이없어요
세상에 성훈님과 함께하는 브이아이피 시사회라니 •• 이거슨 딱 시험 끝나는 날인 저에게 안성 맞춤임 시사회자나욥 ㅠㅠ 액션 영화 좋아하는 엄마 모시고 꼭 다녀오고 싶어요 ❤️❤️
4년 전
우와!!!! 이제 시험기간끝나고 다시 영화보러 다니고싶었는데 이렇게나 좋은 기회가 있다니!!친구랑 영화 오랜만에 보면서 스트레스 해소하고 싶네요 ! 재난영화 좋아하는 저에게도 안성맞춤인 것 같구요!!!👍🏻💙
4년 전
모건프리먼 너무 좋아하는 배우라서 꼭 가고싶습니다 ㅜㅜ 액션영화 좋아하는 남자친구랑 보러가고싶어요!!
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
올림푸스 해즈 폴른(백악관 최후의 날), 런던 해즈 폴른 시리즈 정말 재밌게 봤는데 드디어 대망의 3편이군요! 아빠가 제라드 버틀러를 좋아하셔서 앞의 두 영화는 같이 영화관 가서 봤었어요!! 이번에도 아빠 모시고 보고 싶네요!! 믿고 보는 액션 기대합니다!
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
괜찮게 잘 보고 왔어요!! 제라드 버틀러 액션은 정말 믿고 보네요ㅎㅎㅎ
4년 전
너무 보거싶어요ㅜㅜ 기대되네용
4년 전
와 라인업 대박이구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액션영화 너무너무 좋아하는데 기대되요ㅠㅠ!
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
헐 대박 제라드랑 모건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 성훈까지.... 진짜 꼭 보러 가고싶어요!! 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
기대됩니다!!!!!!
4년 전
헉 안 그래도 보러 가려고 했는데 인티 시사회 이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요 너무 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 기대되요! vip시사회 영화좋아하는 친구와 꼭 가고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
Harriet  우리애우리엞
이 시리즈를 뒤늦게 알게 되어서 올해 몰아서 다 봤는데요ㅜㅜ 이 시리즈의 새로운 편이 개봉한다고 해서 엄청 많이 기대하고 있습니다ㅠㅠ 남자친구가 추천해줘서 이 시리즈를 알게 되어서 같이 몇 번이나 다시 보고 재밌던 추억이 있는 영화에요ㅜㅜ 지금 롱디 중이라 간신히 한달에 한번 만날까 하는데 대망의 3편 엔젤 해즈 폴른 이번 영화는 정말 특별하게 남자친구랑 새로운 추억을 만들면서 같이 꼭 영화관에서 시사회로 함께 하고 싶어요ㅜㅜ
4년 전
소재도 정말 신박하고 엄청난 액션을 볼 수 있을 것 같아 기대가 큽니다!!! 제라드 버틀러와 모건 프리만의 호흡이 어떨지 궁금하네요
4년 전
JHN
제라드버틀러님의 액션 연기 기대돼요. 이전 편도 재밌게 봤던 영화라서 이번에도 기대가 됩니다! 테러와의 전쟁이라는 소재를 다룬 엔젤해즈폴른 극장에서 보길 바라요.
4년 전
액션영화ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌을거같아요ㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요!!!
4년 전
양이쁜이  ♥BIG BANG♥
와우...대박 너무 보고싶은 영화에요!! 테러가 일어나는 영화는 무조건 평타는 치죠!!! 흥행하세요~
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
배우진 무슨일이에요ㅠㅜㅠㅠ이거 너무 보고싶어서 이미 팜플랫도 구해놨는데 꼭 당첨됐으며뉴ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어떡해... 보러가고싶어요... 어떡해,,,!!!!
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
와 이건 진짜다 진짜네요 재난 폭파 이런 거 짱 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 가고 싶어요ㅜㅜㅜ
4년 전
무궁  
헉ㅠㅠㅠ너무너무 보고 싶어요!!! 당첨돼서 보러가면 너무 행복할 것 같아요!!
4년 전
드론 테러 상상만 해봤는데 소재가 신선한것 같아요~
볼 수 있게되면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

4년 전
제라드 버틀러!
영웅이 역으로 쫓기는 내용이라니 상상이 가면서도 보고싶네요

4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
궁금합니다 ㅠㅠ 이번 극은 수호천사가 자신의 위기에서 빠져나오는걸 그린다는데 어떻게 될지 보고싶어용
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
헐! 런던해즈폴른 후속작이네요!!! 드론 테러라니 소재도 신선하고 간만에 스릴 넘치는 액션영화가 되지 않을까 싶네요! 게다가 브이아이피 시사회라니 기대되요 +_+ 꼭 보러가고싶어요!
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
허억... 저 이런 사건 파헤치고 추적하는 영화 너무 좋아합니다!!! 가고싶어오!
4년 전
보고싶어요
4년 전
헉 좋아하는 배우들이 대거 출연하는 영화네요! 너무 기대됩니다~ 보고싶어요!!!
4년 전
보고싶어요! 볼 수 있는 기회만 된다면 어머니랑 데이트 삼아 같이 보고싶습니당 !!
4년 전
이런 액션영화 완전 좋아하는데.. 꼭 당첨되서 보러가고
싶습니다~~~^^♡

4년 전
제라드버틀러배우님의 영화 좋아하고 재미있게 봤는데
요번 영화'엔젤해즈폴른'도 기대됩니다^^
꼭 보고싶어요^^

4년 전
폴른 시리즈 세 번째 작품인 엔젤 해즈 폴른~~
화려한 액션이 정말 기대되며 성훈님과 함께 하는 한국에서의 첫 시사회에 꼭 함께 하고 싶습니다~~

4년 전
모건프리건과 제라드의 캐미 장난 없네요! 벌써 결말이 궁금해집니다~ 시사회 이벤트 하고 싶어서 인티 가입두 했어용 ㅎㅎㄹ 영화의 생생함과 시사회 꼭 한번 가보고 싶어요^^
4년 전
"엔젤 해즈 폴른"
예고편 만으로도 흥미진진 하네요*^^*
대통령 암살 사건의 테러범으로 지목되는 설정이던데...
비밀 경호국 최고 요원 배닝(제라드 버틀러) 의 활약이 너무 기대되요!
과연 누명을 벗고 잘 해결할 수 있을지?
개봉전 VIP 시사회에서 "엔젤 해즈 폴른" 영화를 먼저 만날수 있는 행운이 있었으면 좋겠습니다

4년 전
올 하반기 가장 기대되는 영화~~!!
누구보다 빠르게 보고 싶어 회원 가입도 했네요
전작들도 넘 재미있었고
제라드버틀러 모건프리먼~~
이 영화는 시사회로 꼭꼭 보고싶네요

4년 전
전작인 런던 해즈 폴른도 너무 재밌게 봤는데 속편이 나온다니 너무 기대됩니다. 믿고 보는 배우 제라드와 모건프리먼의 엔젤 해즈 폴른 미리 만나볼수 있는 행운이 꼭 오길 바랍니다^^
4년 전
올 하반기에 볼만한 영화,재미있는 영화
뭐가 있을까 기대하고 기다리고 있었는데
예고편만 봐도 너무 기대되는 영화네요^^
제라드버틀러님과 모건프리먼님 두분의 연기도
너무 기대됩니다^^ 꼭 보러가고싶어요^^

4년 전
폴른 시리즈 최고의 화재작 개봉하길 너무너무 기다렸는데 드디어 소식이 들려오네요!! 제라드와 모건의 조합에 드론이 등장하는 장면들이라니 예고편 만으로도 스케일이 장난 아닐거 같은데 올가을 기대되는 액션영화 중 최고라고 봅니다
4년 전
제라드 버틀러와 모건 프리먼의 조합만으로도 기대되는데 시놉시스 보니까 더 기대됩니다
통쾌한 결말이 기다릴 것 같아오

4년 전
안녕하세요 !! 저는 액션영화를 너무 좋아합니다.물론 폴른시리즈는 다 보았구요~
세번째영화인 이 영화가 처음 나왔을때부터 관심을 가지고 있었는데 특히 대통령암살이라는
쫄깃한 내용과 드론테러라는 신선한 소재가 너무 흥미로웠답니다. 너무 보고싶어서 인스티즈 회원가입했어요😊
예고영상만 봐도 손에 땀이 나는데요~ 영화내용도 너무 궁금하고 시사회에 꼭 가고 싶습니다.
거기다 제가 배우 성훈님의 팬이거든요~ 영화도 보고 배우님도 꼭 보고 싶습니다.
이 영화를 볼수있는 시사회표가 꼭 당첨되기를 소원합니다~~ 저에게 행운이 오길 기도할게요^^

4년 전
와너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화도 너무 기대되는데 성훈님이라니!! 꼭 보고싶어요😭
4년 전
헉 보고싶어요,,,,
4년 전
엔젤 해즈 폴른! 정말 기대됩니다. 너무 보고 싶어요!!!
전작인 '런던 해즈 폴른'에서도 열연한 배닝역의 제라드 버틀러~ 활약이 기대됩니다.
우리에게 매우 친숙한 배우 트럼불 대통령 역의 모건프리먼도 반갑네요~ (대통령 이름이 재치있어요ㅋ)

자신이 모시던 상관이 테러로 희생된 것도 굉장히 슬픈일인데, 오히려 테러범으로 지목되는 억울한 일을 당하다니...ㅠㅠ
그 엄청난 모함에서 배닝이 어떻게 어려움을 헤쳐나갈지 기대가 됩니다. 배닝 화이팅!!!!
꼭 억울함 풀고, 나쁜 음모를 꾸민 세력 혼내주길 기대합니다!!

VIP 시사회가 너무 가고 싶어서 인스티즈 회원가입했어요. 마침 시사회 장소인 코엑스가 직장과도 가까워서... 당첨된다면 직장동료와 일찍가서 기다리겠습니다^^
그날 하루종일 힘내서 일할 수 있을 것 같네요. 가까운 곳에서 이런 좋은 기회가 생김에 감사하며.... 회원가입의 첫 선물!! 엔젤 해즈 폴른 VIP시사회 당첨 기대합니다 ^^
엔젤 해즈 폴른 화이팅!!!
홍보 많이할게요!!!

4년 전
탄탄한 배우진과 스토리가 궁금해지는 엔젤해즈폴른ㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지가 좋아하실 스토리라 같이 보러 가고 싶네요
4년 전
시사회 당첨 발표확인은 어디서 할 수 있나요?
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
방금 보고왔어요! 이벤트 내용에 "성훈"과 함께하는은 뭔지 모르겠지만..! 평범하게 시사회 잘 보고 왔고 막간 이벤트로 sns 이벤트도 해서 모자도 받았어요! 테러영화는 역시 기승전해피엔딩이지만 긴장감있게 봤구 약간의 코믹요소와 드라마틱장치가 있어서 지루할 틈이 없었습니다! 잘봤어요!
4년 전
엄마랑 함께 오랜만에 둘이 보고왔어요ㅎㅎㅎ 엄마랑 제 취향이 액션영화라서 정말 딱 저희의 취향을 저격한 영화였어요 재밌었습니다!
4년 전
친구랑 봤는데 즐거웠어요!
4년 전
Harriet  우리애우리엞
남자친구랑 만나서 영화 너무 재밌게 잘 봤습니다!ㅜㅜ 역시 믿고 보는 폴른 시리즈ㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 좋았고 재밌었어요~!
4년 전