모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개발 (Kotiln, Python, Swift 등) | 인스티즈

채용 공고
https://recruit.wanted.co.kr/p/Q1ZXQ0AVRWtJVkNQ

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵을 눈앞에서 볼 수 있는 기회 광고 너무 웃기다
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
저도 뭔가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울곰돌  🐻
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데우스  
제가 대졸자였다면 무조건 지원했을거예요......
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
아니 줅님 보고싶으면 지원하라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 깜짝이야,,,,팬미팅하는줄 알고 허겁지겁 눌러봤네...
4년 전
송태경  Love or Hate
222 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33ㅋㅋㅋㅋ팬미팅인줄욬ㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 팬미ㅣㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
진심 팬미팅 하시는줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배너로 뜨는 멘트 궁금증 유발 쩌는데요 ... 진짜 다른 분들 말처럼 팬미팅인줄 알았슘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅅ; 경력 쌓아서 디자이너 하러 갈게요 흑흑
4년 전
빡짐  사랑해, 알지?
팬미팅이거나 강연하시는 줄 알았어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
오잉???하고 들어왔는데 채용공곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
팬미팅이라도 하시는 줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵님도 댓글 알림이 오나요?
4년 전
팬미팅하시는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줅님 친등해도 되나여..????!
4년 전
팬미팅ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
유능한 디자이너 입사해 주세요......
4년 전
돈 얼마주실까...
4년 전
Php,,,
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
강연하나 싶었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬미팅은 언제쯤 하나요?
4년 전
샤온유  샤이니
아니 진짜 뭔 팬미팅인 줄 알고 눈 동그랗게 뜨고 들어왔어요
4년 전
예전에 팬미팅같은거 하셨었나요..?
4년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
이 참에 팬미팅 함하시죠
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주르륵을 눈 앞에서 볼 수 있는 기회래서 팬미팅인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬미팅 합시다..!!!
4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅 하는줄 알았짜나여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 행사하는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
팬미팅인줄 알고 응모하러왔는데요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 1년만 늦게 떴어도 지원하는건데...ㅜㅜㅜ
졸전도 안했어요..

4년 전
포트폴리오가 부실해서 다음에 노려봅니다...☆☆
4년 전
행사 하는 줄 알고 왔더니 .... 엉ㅇ엉엉
4년 전
大の 智  
아앗 개발자...탐나는데요
4년 전
눈 앞에서 볼 수 있는 기회 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해보고 싶은데 용기가 안난단...
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
대졸아닌데 지원하면 받아주시나여 ㅠㅠㅠㅠ.....그래도 사회생활 경력은 있는데...
4년 전
더 공부하고 포트폴리오 준비해서 지원할게요 bye-☆
4년 전
5년만 기다리십쇼!!!!! 경력 1년 쌓고 인티로 달려갑니다!
4년 전
하...php ㅠㅠ
3년 전
mvvm 패턴을 좀 더 공부해야겠군요...
3년 전
아직 mvc 패턴에만 익숙해서..
3년 전