모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

저요! 재난스릴러 정말 좋아하는데 포스터만 봐도 긴장감 넘쳐서 너무 기대되요ㅠㅠㅠ
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
와 정말 흥미진진할 것 같아요! 꼭 보고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와와! 저 진짜 재난영화 덕후예요! 사실은 무섭지만 무서워하면서도 보는 타입☆
4년 전
진짜 재난영화 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ정말 꼭꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
헐 와 포스터부터 너무 취향저격이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 막상 볼때는 심장 부여잡고 보겠지만....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되는 작품입니다!!! ㅠㅠㅠㅠ 예고편 보니까 재난 영화에 크리쳐물까지.....이건 대박날 수 밖에 없는 조합아닌가요!!!!! 완전 보고싶습니다💕💕
4년 전
재난영화의 스릴 너무 좋아요! 꼭 보고싶네요ㅠ
4년 전
재난스릴러 넘나 좋아요ㅠㅠㅠ 보고싶어영
4년 전
와 재난영화라니 제가 진짜 좋아하는 장르네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!! ㅠㅠㅠ
4년 전
재난에 스릴러라구요? 이건 안 보면 안 되잖아요!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
헐헐 저 이거 진짜 보고 싶었던 영화예요!!!!! 재난영화 제일 좋아해서 예고편 보고 취향저격 탕탕! 너무너무 보고 싶은데 꼭 당첨되면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
좋아하는 영화장르에요!! 보고싶습니다!!
4년 전
헉 카야가 여주인공이라니 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅜ 꼭 시사회에서 볼 수 있었으면 좋겠습니다!!!!!!!!
4년 전
재난 영화 너무너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
재난영화를 보면서 지어낸 얘기가 아니라 실제로 제가 당할 수 있는 상황이라고 생각하니 등골이 오싹해지면서 나는 저 상황이 주어지면 어떻게 해야하나 싶네요,, 아마 저는 발이 안 떨어져서 일찍 죽는 엑스트라 300 정도 되지 않을까 ㅠㅠ 예고편이 스릴넘치거 긴장감을 고조 시키는 게 내용이 넘 궁금하네요 ㅣㅠㅠ
4년 전
재난영화 너무 재밌을 거 같아요!! 참석 가능하고 같이 가고 싶은 친구가 잠실에서 일해서 퇴근해서 바로 보러 가면 좋을 거 같아요!! 꼭 보고싶습니다❤️
4년 전
진짜 기대되어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
4년 전
헛 저요!!! 회사 바로 옆이라 100퍼센트 참석 가능해요!!!!! 재난 스릴러영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
꼭 보고 싶어요ㅋㅋㅋ
4년 전
재난영화!!!! 좋아하는 장르의 영화에요!!! 꼭 보고싶습니다~
4년 전
Severus Snape_  “Always”
재난 스릴러 영화..!! 보고싶어용!!!!
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
오! 새로운 재난 영화가 또 나왔네요~~ 엄마도 좋아하는 장른데 같이 보고싶어요~~
4년 전
긴장감으로 흥미진진하게 즐길수있을꺼같아오 두근 ㄷ
4년 전
저요~!~~~! 언더워터랑 베이트 다 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 악어영화라니 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Yeony  사랑해
헉 저 이런 재난스릴러물 진짜 좋아해요! 악어라니ㅠㅠㅠ 너무 재밌을 것 같아요!!!
4년 전
재밌겠당
4년 전
우와 저 재난 스릴러 영화 진짜 좋아하는데..!! 저 뿐만 아니라 친구들도 다 좋아하는 장르여서 당첨되면 꼭 같이 보러 가고 싶어요!! 예고편만 봐도 재밌을 것 같은데 결말이 벌써 궁금하네요👀
4년 전
라키  아스트로
와 잔짜 기대돠요
4년 전
재난 영화 좋아하는데 보면 좋겠네요
4년 전
우와!!! 너무 보고싶어요!!!
4년 전
soss  이건내꼬리
보고싶어용
4년 전
개봉 오랫동안 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안에는 악어 밖에는 허리케인 이게 바로 사면초가인가요! 너무 재밌을거같아요
4년 전
.세븐틴  호잇
제가 너무 좋아하는 재난 스릴러에요! ㅜㅜ매번 인티로 시사회 가서 이번에도 꼭 한번 보러갔으면 좋겠어요!
4년 전
헐 재난영화 제 취향이에요ㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안 본 영화 없는데 꼭 보고싶습니더
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
재난스릴러!!! 제가 정말 좋아하는 분야ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 재난영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어여.... 악어가 나오는 재난영화는 본 적 없는데 정말 기대되네요ㅠㅠㅠ
4년 전
이런 스릴있는 영화 영화관에서는 본 적 없어서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머어머 너무 보고싶어요!!
4년 전
헐 재난스릴러라니 진짜 진짜 재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠ악어떼가 나온다 악어떼!!! 노래도 생각나고 좋습니다 꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요!!! 겨울엔 역시 악어악어
4년 전
홀 저 스릴러 왕좋아해용 학교 끝나고 오는 길에 보러 가고 싶네용
4년 전
허얼 이런 스릴러류 영화 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠ 너무넘 기대되요ㅠㅠ!!!!!
4년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
스..스릴 있을 것 같아서 보고싶어요
4년 전
룰랄라  HOTTEST
간만에 재난영화 소식이네요! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ!!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어용!
4년 전
재난영화 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!!! 남자친구랑 같이 보고싶네용ㅎㅅㅎ
4년 전
악어떼가 나오는 재난영화? 궁금해요 보고싶어요!
4년 전
재난영화도 좋아하고 악어도 좋아하는데.. 이 두가지가 합쳐졌다니요 ㅠㅠ...

무척이나 보고싶습니다.

악어 좋아해서 옷도 라코스테 좋아하고 크로커 다일 손수건도 자주사는데 ㅠㅠ... 영화 크롤 꼭 보고싶어요!!

4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
재난 스릴러 제가 진짜 좋아하는데요 정말 꼭꼭 보고 싶습니다❤️🧡💛💚💙💜
4년 전
예고편만 봐도 너무너무 기대됩니다
스릴 넘치는 재난 스릴러! 기대됩니다^^

4년 전
재밌겠네요! 보고싶어요!!
4년 전
맨인더다크 재밌게봤는데 같은 감독이네요ㅠㅠㅠ 오랜만에 스릴러 영화 보고 싶어용!! 예고편보니 더 기대됩니당😆
4년 전
와...진짜이건미쳤다 영화관에서 풀스토리 보고싶어요...
4년 전
당첨되면....넘무 좋겠습니다....학교근천데ㅜㅜㅜ항상 놓치지않고 가서 잘보고왔습니다...이번에도 그런행운이 있기를ㅜㅜㅜ
4년 전
카야... 제가 제일 좋아하는 여배우인데 영화 시사회 실환가요ㅠㅠ 마침 남자친구가 21일에 입대하는데 입대하기 전에 둘이 재밌는 영화한편 보고 싶어요ㅠㅜ무서운거 잘 못보는 편이지만 그래도 너무 재밌을거같아요!!
4년 전
초대형 허리케인과 식인 악어떼라는 듣기만해도 스릴 넘치고 오싹한 조합과 예고편에서 느껴지는 긴박한 장면들이 벌써 저를 가슴 뛰게 만드네요. 스릴 넘치는 재난 영화를 좋아해서 영화 투모로우와 식인 상어가 나오는 영화 죠스도 참 좋아하는데 크롤에서 제가 전에 느꼈던 전율과 어드벤쳐를 경험할수 있을거 같아 기대가 큽니다. 연기파 배우들과 명작 맨 인 더 다크의 제작진이 뭉쳐 어떤 스릴 넘치는 영화가 탄생했을지 꼭 시사회를 통해 보고싶습니다!
4년 전
재난영화 너무 좋아해요 보고싶습니다
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
아 이런 영화 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
댓글 쓰면 응모되는건가여?? 꼭꼭 보고싶습니당 응모할게요 진짜 가고싶슴다!!!!!!ㅎㅎ
4년 전
미유미유  ♥️
재난 영화 너무 보고 싶습니다~ 저를 뽑아주세용
4년 전
저요!!!! 진짜 재밌을거같아요!!!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
허리케인에 상어와 악어와의 사투라니! 정말 현실적이여서 공포스럽네요.
헤일리가 아버지를 구하러 간 상황도 이해되고 멋있어보여요. 만약에 제가 그런 상황이 되었으면 어떻게 했을지 모르겠어요. 아버지와 함께 주인공이 지혜롭고 용감하게 재난 속에서 살아남았으면 좋겠네요.
겨울에도 이런 영화가 나오다니. 스릴넘치는 영화같아서 기대되요!

4년 전
이런 장르 좋아하는데 예고만 봐도 스릴 넘치고 재밌을 거 같아서 궁금하네용!
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
재난 스릴러...ㅜㅅㅜ 제가 젤 조아하는 장르네요!! 꼭 가고 싶습니다...
4년 전
오!! 손에 땀을 쥐게 하네요!!
이런 재난물 너무 좋아요 ㅜㅠ 꼭 보고 싶네요

4년 전
재난영화ㅠㅠ! 예고편만 봐두 재밌어보여용
4년 전
어 뭐지 재난영화에서 악어떼가 나오는 건 처음인 것 같은데 적어도 저는 본 적이 없는데 진짜 재밌을 것 같아유ㅜㅜㅜㅜ 무서우니까 언니랑 보러가고 싶어요!!
4년 전
무궁  
아 너무 가고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!
4년 전
예고편조차도 순식간에 지나가버리는 영화!
어서 빨리 본편을 보고 싶네요~!
지금까지 이런 재난 영화는 없었다...
상어도 아닌 악어와의 사투...
기대하지 않을 수 없는...대작!

4년 전
꼭 보고싶어요!
4년 전
보통 이런 재난 스릴러 영화는 여름에 보는 게 정석이라고 여겨져서 그런지 겨울을 앞둔 이 시점 개봉하는 영화라 더 기대가 되네요 예고편만 보는데도 왠지 모르게 소름이 돋았어요 괜히 내가 그 상황에 놓여있으면 어땠을까 이입하게 되네요... 개인적으로 재난 영화를 너무 좋아해서 영화관에서 꽉 찬 스크린이랑 풀 사운드로 보면 더 짜릿할 것 같아요 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
헐 진짜 재밌을거같아요!!! 이 날 사촌언니랑 오랜만에 만나는데 같이 보고싶어요!!!
4년 전
재난액션 영화 즐겨보는 영화종류인데 예고편을 보니 너무 실감나서 마치 제가 허리케인을 만난거같은 기분이 들어요.허리케인이 오면서 물에잠기고 심지어 설상가상 악어까지 등장하면서 두려워지는 효과가 배가되는거 같아서 영화관에서 꼭 보고싶어요!! 흥미진진하게 🙈 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
좀전에 시사회 보고 나왔는데 기대 했던만큼 박진감 넘치는 꿀잼 영화였습니다! 포식자 악어를 상대로 사투를 펼친 여주인공이 너무 멋졌고 영화관의 큰 스크린과 빵빵한 사운드를 통해 봐서 2배로 재밌었던거 같아요. 스릴 넘치는 크롤 추천합니다!
4년 전
막 시사회보고 왔는데 , 악어가 너무 사실적이라 무서웠어요!!! 박진감 넘치고 흥미진진했습니다!!
4년 전
너무 재밌게 시사회 보고 왔습니다!! 영화 시작할때쯤 화장실 가고 싶어서 뿌엥ㅠㅠㅠ 했는데 영화에 몰입하느라 화장실 가고 싶다는 사실도 잊고 끝까지 집중해서 본거 같아요!!! 그만큼 몰입감이랑 박진감 대박입니다!!!!!! 같이 간 친언니두 평소에 재난영화랑 공포,스릴러영화 좋아하는데 인티 덕분에 언니랑 좋은 시간 보내고 온거 같아서 기뻐요!! 집가는 길에 조금이지만 눈도 왔어요!😖😖 시사회 열어주셔서 감사하고 당첨되서 너무 좋았어요!! 감사합니당🥺🥺💕
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
재난영화 좋아해서 기대하고 봤는데 재밌어요!!
4년 전
갑툭튀 많아서 호다닥 계속 놀랬습니다 ㅠㅠ...
주인공 버프 너무많이받은거 같아요 ㅠㅠ

4년 전