모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

모야모야 재미있어보여요!!! 우와 ㅠㅠㅠ 보고싶어요 어쩌다 룸메이트!! 시공간초월... 로코라니 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영화 보고 싶어요!! 예고편 봤는데 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저 예전에 티비에서 이 예고편봤는데!!!!!!
그때 어디서 하지했는데 이제서야 한국에서 개봉하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 스타일의 영화라 너무 보고싶어여!!!!

4년 전
수능 끝나고 보고싶어요!!!!!
4년 전
제목부터 궁금증을 일으켰는데 예고편이랑 줄거리 보니 완전 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ 좋아하는 스타일 영화여서 졸업 발표끝나고 행복하게 보고싶어요!!
4년 전
재밌겠다!! 너무 보고싶어요!!!
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
앗 이건 그 유명한 시공간 초월한 만남!! 보고싶어요!
4년 전
예고편 봤는데 너무 기대됩니다!! 보고싶어요~~~ㅎㅎ
4년 전
신선해!! 보고싶어요!!
4년 전
영화 제목만 봐도 재미있을 거 같아요! 친구랑 꼭 보러 가고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
너무 재밋을거같아요! 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
재밌을거같아요 보고싶네요!
4년 전
MㅣKA  ♡미카♡
후와아ㅜㅜㅜ 저 이런 영화 넘 좋아해용 보고시퍼요오오 !!!!!!!ㅠ
4년 전
왕 ㅠㅠㅠㅠ 저 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
S.M.  스엠
영화관에서 예고편보고 재밌겠다고 생각했던 영화네요! 다른 시대의 두 사람이 한 집에서 만나게 된다는 소재라니. 정말 기대됩니다. 꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요!
4년 전
어제 영화관에서 예고편봤는데 재밌어 보이더라구요 ! 기대됩니당
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
저욥저욥!!
4년 전
재밌겠당 보고싶어요ㅠㅠㅠ 기대되네욤**
4년 전
뿡 치  ❤️
며칠전에 예고편보고 이거 꼭 보러가야지 생각했었는데 이렇게 좋은 기회가 생겼네요! 보러가고싶어요😊😊
4년 전
이거 광고보고 꼭 보고싶었는데 ㅜㅜ 로코 너무 좋아요 🙉🙉💕💕💕💕 완전 기대됩니다~~
4년 전
Mandoo  NICKNAME
헐! 이게 개봉하다니!! 예전에 영업글 보고 꼭 보고싶다고생각했는데ㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶습니다!!
4년 전
이런 장르 영화 너무 좋아해요!! 예고편만 봐도 기대가 많이 되네요~ 시공간 초월과 로코 조합이면 너무 꿀잼일것 같아요ㅠㅠ
4년 전
우우우어ㅏㅇ 저볼래요저저저저ㅜㅜㅜㅜ제발요ㅠㅠㅠ
4년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
시공간 소재 정말 좋아해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 정말 꼭 보고 싶습니다!!!
4년 전
오늘 영화 보다가 이거 광고 나왔는데 너무 재밌어보여서 친구한테 이거 꼭 보자고 말했었어요!!! ㅠㅠ 이거 시사회 당첨되면 너무 좋을거같아요.. 오랜만에 용산 나들이도 하고 넘 좋겠어요... 너무 너무 보고싶습니다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
꼭 보고싶어용!
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
저번에 영화 예고편? 봤는데 재밌어 보였어요. 꼭 보고 싶었는데 시사회를 한다니 보고싶네요❤
4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
너무 신선한 소재 보고싶어요!!
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
줄거리만 봐도 넘 재미있을거 같아요ㅠㅅㅠ 꼭 가고 싶습니다..!!
4년 전
시공간 초월을 소재로해서 재밌을거같아요!! 보고싶어요~~
4년 전
쟈밌겠덩
4년 전
박윙꾸  Wanna One
이런 소재 영화 너무너무 좋아해요!!! 인티 시사회 이벤트 넘넘 잘 이용하고 있는데 꼭 당첨되어 보러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시공간 초월 소재 이용한 드라마나 영화를 너무 좋아하는터라 꼭꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어쩌다 룸메이트 많이 들어봤는데 이번에 새로 개봉하는 건가요?? 예고편보니 기대됩니당ㅎㅎㅎ 꼭 보러가고 싶어용
4년 전
예고편이 너무 재밌을것같아요!!! 꼭 보고 싶어지네용~~~ 소재가 흔한듯 흔하지 않아서 궁금해요ㅎㅎ! 로맨스코미디 장르 제일 좋아하는데 기대돼요!! 데이트영화로 딱일 것 같아요~!
4년 전
보고싶어요 로코로코 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 보고싶습니다!!
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 지금 영화 보다가 예고편 나왔을 때 정말 보고 싶다고 생각 했는데 이렇게 딱 이벤트를 한다뇨 ㅠㅠ 이거 완전 제가 가야한다는 각 아닌가요? 정말 기대되고 보고 싶습니다!
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
정말 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
라키  아스트로
와 세상에 이건 진짜 찐이다 무조건 보고싶어여
4년 전
보고시펑요ㅠㅠㅠ 재밌겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐헐 ㅠㅠ이거 예고편 본 뒤로 너무 보고싶어서 친구한테 보자고 매일 조르고있는데...! ㅠㅠ진짜 너무 재밌을거같애요오....!!ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
헐헐 저번 여름때쯤에 유튜브영화소개채널에서 보고 우리나라 미개봉이라 아쉬워했었는데 한국에서 드디어 개봉하는군요! ㅜㅜㅜ 타임슬립을 소재로한 나인이나 옥탑방왕세자등등 진짜 다 재밌게봤었는데 ㅜㅜ너무 재밌을거같아요ㅜㅜ 보고싶네요
4년 전
이거 개봉하네요? 보고싶어요! 발상도신선하고 비지엠이나 연기도 다 좋네요
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어욤!!
4년 전
와 이런 독특한소재 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요!
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
우와 예고편만 봐도 재미있을 거 같은 소재네요! 참석해서 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
재미는 보장
4년 전
재밌을것같아요!
4년 전
이거 진짜 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄거리만 봐도 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌을 거 같아요 !!!!!!!!!!!!! 당첨된다면 진짜 꼭 가서 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이런거 너무좋으요오ㅠㄲ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이런 소재 너무 사랑합니다♥
4년 전
1999년도에 20살이었던 어머니랑 2019 20살인 제가 함께 가서 본다면 너무 좋은 추억이 될 것 같네요! 영화 너무 기대 됩니다❤️
4년 전
같은 공간 다른 년도에서 생활하면서 물체는 공유된다는게 신기했는데 심지어 시공간이 합쳐져서 다른 세계에서 살던 두사람이 만난다니!!너무재밌을거같아요!! 이런 타임슬립 내용은 많이보지못한거같아서 너무 신선하고 꼭 보고싶어요!!
4년 전
예고편 봤는데 너무 재미있을 것 같아서 신청합니다!! 꼭보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
이거 영화 소개만 보고도 재밌어보여서 꼭 보고싶었는데 시공간을 초월한 로코... 너무 보고싶어요ㅠㅜㅠ
4년 전
오랜만에 로코한번 보고싶어요💕
4년 전
HUANGRENJUN  황런쥔
헉 시공간초월 로코라니ㅠㅠ 너무 재밌을 것 같아요❤️
4년 전
래오  💕💕
보고싶어요!
4년 전