모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

아이즈원 민주님 평소에도 정말 응원하고 있는데 영화에 출연한다니까 더 보고 싶어요 예고편 봤는데 벌써 연기 너무 잘하네요... 분위기도 좋고요 이런 아련한 느낌의 영화 좋아하는데 꼭 보고 싶네요!
4년 전
가나 초콜릿  012101💙🖤
이런 청소년 성장 이야기 내용이나 분위기의 영화나 드라마, 책들 정말 좋아하는데 특히 영화 바람 연출하신 이성한 감독님 작품이라니 꼭 보고싶네요
4년 전
느끼는게 많은 영화일것같아서 기대되요ㅠㅠ 쌀쌀한 가을에 맘 따땃해지는 영화일것같네요!!
4년 전
독립영화 라고 들었는데 주제 또한 좋네요
! 화이팅 입니다!!

4년 전
실패해도 아파도 어제니까 괜찮다는 게 와닿아서 보려고 하고 있었던 작품이라 더 보고 싶어용~
4년 전
'어제 일은 모두 괜찮아' 제목부터 힐링이 되네요 학생들의 이야기가 영화에서는 어떻게 펼쳐질지 기대됩니다!! 요즘엔 상업영화보다 이런 영화들이 더 깊게 와닿아요! 보고싶네요~
4년 전
예고편을 보니까 너무 기대되고 마음을 정화하고 많은 생각을 할 수 있을 것 같다는 생각이 들어요 <바람>도 재미있게 봤는데 이번 영화도 기대되네요 꼭 보고싶어요!
4년 전
저요!! 바람 제 최애영화인데 복귀작이라니요 ㅠㅠ 메가박스 코엑스 전철타고 삼십분 거리인데 백수라 시간 남아 돌고요!! 얼마전 헤어진 친구랑 같이 손잡고 영화보러가고 싶어요~~~~ 모두 괜찮아 토닥토닥
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
바람 감독님의 복귀작이라니 더 기대돼요!
4년 전
국내 독립영화를 정말 좋아하는 독립영화 팬으로써 기대가 큰 작품이네요. 예고편에서의 잔잔하면서도 심금을 울리는듯한 학생들의 스토리가 궁금하고 이 시대를 살아가는 학생들이 어떤식으로 그려졌을지 꼭 영화를 통해 보고싶습니다. 명작 “바람”의 감독인 이성한 감독님이 오랜만에 참여하신 작품이여서 더욱 기대가 되고 또 하나의 명작이 탄생할거 같네요. 활발히 활동하고 있는 아이즈원의 김민주님도 영화에 나온다고 하니 무대와는 다른 어떤 매력을 볼 수있을지 기대해 봅니다. 화려하고 스케일 큰 할리우드 영화가 아니더라도 충분히 감동과 여운을 느낄 수 있을거 같은 국내 작품이여서 얼른 시사회를 통해 보고싶네요.
4년 전
보고싶어여
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
정말 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
청소년들의 성장기 영화 되게 좋아하는데 기대되네요
4년 전
제목이 생각이 많아지게 하네요 어제의 일은 모두 괜찮은 게 분명한데 우리는 왜 지나간 일에 후회하고 고민하고 망설이게 되는 걸까요 영화 <바람>을 너무나도 재미있게 본 관객으로 이번 영화도 전하고자 하는 메시지를 이성한 감독만의 스타일로 잘 전달했을 거라고 생각합니다 그래서 더욱 기대되고요 더불어 윤찬영 배우 아주 어릴 때부터 너무너무 응원했는데 이런 좋은 영화에 출연한다니 시사회에 참여하고 싶은 마음이 더욱 커졌습니다 🤭
4년 전
항상 영화를 선택할 때에 깊은 여운이 남거나 생각을 끊임없이 가지게 되는 영화를 좋아하는데 이 영화도 그런 스타일이지 않을까 싶네요! ‘어제일은 모두 괜찮아’ 너무 기대됩니당 !!
4년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
영화제에서 알게 된 뒤 너무 보고싶었는데 아무리 새로고침해 들어가도 끝끝내 매진이더라고요ㅠㅠ 못 봐서 너무 아쉬웠는데 이번 기회를 놓치고 싶지 않아 댓글답니다ㅠㅠ 정말 너무 보고싶은 작품이예요ㅠㅠ
4년 전
성장통 영화라는 게 그 키워드가 너무 좋네요 보러가고 싶어요!
4년 전
제목에 끌려서 클릭을 하게 되었는데 영화 내용도 키워드도 너무 좋아서 꼭 보러 가고 싶은 영화예요 바람이라는 영화가 명작이라는 걸 알고 있지만 아직 보지 못 해 아쉽습니다 앞 작품을 연출을 하신 분이 하신 거라니 이번 작품도 너무 좋을 거라 기대가 됩니다 꼭 보러 갈 수 있게 된다면 좋겠습니다 영화 흥행 응원할게요!
4년 전
헐 영화도 재밌을것 같고 허그행사도 너무 ...좋아요.. 게다가 민주님 출연이라니...!!!! 보고싶습니다!!
근데 19일은 화요일인데 19일 (화) 인가요 21일 (목)인 건가요..?!

4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
바람에 이은 또 나른 느낌의 성장통 영화로 보이네요 개인적으로 청소년 소설이나 성장 영화를 굉장히 좋아하는 편인데 제목부터 끌림이 강한게 꼭 보고싶어지는 영화입니다 당첨되면 좋겠네요 ㅎㅎ
4년 전
라키  아스트로
우와 보고싶어요
4년 전
유튜브에서 광고하는걸 보고 너무 보고싶었는데 시사회라니 정말 너무 가고싶어요! 꼭 갈 수있습니다
4년 전
10년만에 나오는 이성한 감독님의 청춘 영화네요!! 바람 배우분들 다 잘 되셨는데 이번 영화에 나오는 배우분들도 미래의 톱스타에 이름이 오를 날이 오길 바라겠습니다!! 어린 배우들이 풀어나가는 청춘얘기 궁금하네용
4년 전
와, 바람 너무 재미있게 봤는데 !! 너무 기대되네요|
이런 성장기 이야기 너무좋아요 ㅎ
꼭 보고 싶습니다!!

4년 전
헐 이런 영화 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다ㅜ!!!
4년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
저또한 가정과 학교에서 소외 당하며 커왔고 그 결과 8년째 우울증약을 복용중 입니다. 저는 잡아주는 이들이 하나도 없었거든요. 공감하고 느끼는게 많을 영화인 것 같습니다. 꼭 직접 가서 보고 싶네요.
4년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
예고편만 몇번이고 돌려봅니다. 저에겐 얘들아 너희가 나쁜게 아니야라는 말을 왜 그 누구도 해주지 않았을까요. 가정폭력과 가출 그로인한 무단결석 그리고 자퇴 친구들의 자살 저는 아직도 그 시간 속에서 너무 아프고 괴롭네요. 위로 받고 싶어요.
4년 전
<바람> 정말 좋아했던 작품이고, 얼마전까지도 봤었는데 복귀작이라니요 ㅠㅠ 성장영화 좋아해서 자주 보는 편인데, <어제 일은 모두 괜찮아>도 너무 궁금해요! 이번 기회 정말 놓치고 싶지 않아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 보고싶어요
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
영화 '바람'을 연출하신 감독이라니 꼭 보고싶네요! 뭔가 화려하진 않지만 소소하고 따뜻한 영화일 것 같아요- 요즘 스트레스가 너무 많아서 힘든데 이 영화보고 힐링하고 싶습니당 ㅠㅠ
4년 전
바람도 재밌게 봤는데 기대됩니다!!
4년 전
와 이런 독립영화 너무 팬입니다...ㅠㅠ 꼭가고싶어요! 예고편도 재밌을것같아요!
4년 전
보고시퍼요
4년 전
깐풍기  맛있졍
지치고 힘든시기에 따뜻한 영화 한편 관람하고싶네요~
4년 전
고란고란  으른고란
내용도 흥미롭고 아이즈원 민주님이 출연한다고해서 보고싶었는데 전주에서만 상영을 해서 거리상의 문제로 보러가지 못했던 영화네요ㅠㅠㅠ 이번 기회에 꼭 보고싶습니다
4년 전
꼭 보고싶어요
4년 전
제목부터 자꾸 눈이 가는 영화네요 ㅠ 보고싶어요!
4년 전
보고싶어요.
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
포스터고 너무 이쁘고 영화 분위기도 좋아요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!!!!
4년 전
고3인 저에게 힘이 될수도있ㄴ을까요 기대됩미당
4년 전
기대되네요🙋🏻
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
기대되네요!보고싶어요~
4년 전
제목보고 꼭 보고싶다고 생각했는데 이렇게 이벤트가 있었네요 지금 확인해서 댓글로 신청합니다:) ㄱ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
어제일은 모두 괜찮다는말이 정말 마음에 와닿아요ㅠㅠ 좋아하는 배우님들이기도하고 관람하게 된다면 보면서 과거 어제 일들을 툴툴 털어버릴수있는 시간이 될거같아요
학생일때 나는 무엇으로 위로받구 지냇는지 생각하게되기도하구요 ,, 기회가 된다면 보고오고싶어요

4년 전
오 독립영화를 상영관에서 볼수있는건 진짜 오랜만인것 같아요! 이런 청소년들을 주제로 한 영화 저도 만들고 싶엇는데ㅜㅜ 많은걸 느끼게 해줄것 같네여ㅠㅠ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
바람이라는 영화를 정말 재밌게 봤는데 복귀작이시군요 ㅠㅠ 예고를 보면서 이제 성인이 되서 바쁘게 살아가느라 지나쳤던 학생때 생각이 많이 났어요..제목을 보고도 많이 와 닿았습니다 어제 일은 모두 괜찮아 사실 항상 과거에 일을 후회하곤 했는데 제목을 보니 여러 생각이 들었어요 영화에선 어떻게 풀어나갈지 궁금하네요! 바람 감독님이신 이성한 감독님이 풀어낼 청소년들의 속이야기도 너무 궁금하네요! 참여해봅니다
4년 전
벤틀리해밍턴  Midnight Sun
이런 분위기의 영화 오랜만에 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
이 재 욱  19880510
저는 청소년 성장 영화를 보면서 뭔가 매번 기억에 남고 자꾸 생각났습니다 이번 영화도 꼭 그럴 거 같다는 생각이 들어 이번 영화 꼬옥 보고 싶습니다 아련한 느낌과 주제도 좋고 독립영화라니 정말 대박!
4년 전
어제 일은 모두 괜찮아 시사회 다녀왔습니다. 시사회에서 열렸던 이벤트도 좋았고 영화가 정말 감성을 자극하게 잘 만들어졌더라구요. 여러 주인공들의 얽킨 이야기 속에서 화려하거나 강하진 않아도 묵직하고 담담하게 위로를 해주는 영화였습니다. 김민주님의 팬인데 이번 영화를 통해 또 다른 매력을 볼 수 있어서 정말 좋았고 특히 신인 배우분들이 많이 나와서 새롭고 신선한 매력을 찾아보는 재미도 있었습니다. 추운 겨울 우리의 마음을 따뜻하게 품어줄 영화 “어제 일은 모두 괜찮아” 추천 드립니다!
4년 전