모바일 (밤모드 이용시)

영화 '파비안느에 관한 진실' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
파비안느에 관한 진실 (La verite, The Truth, 2019)

영화 포스터
영화 '파비안느에 관한 진실' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
자신의 회고록 발간을 앞둔 전설적인 여배우 파비안느(까뜨린느 드뇌브).
이를 축하하기 위해 딸 뤼미르(줄리엣 비노쉬)가 남편 행크(에단 호크), 어린 딸 샤를로트와 함께 오랜만에 파비안느의 집을 찾는다.

반가운 재회도 잠시, 엄마의 회고록을 읽은 뤼미르는 책 속 내용이 거짓으로 가득 찼음을 알게 되는데…
 “엄마, 이 책에는 진실이라고는 없네요”

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=188060

시사회 일정
- 일시 : 2019/11/19 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브 광화문
- 상영 시간 : 107분

* 본 시사회는 상영중 관객 반응 촬영이 진행될 예정입니다
응모자분들은 ‘동의’한 것으로 간주되오니 응모 시 참고 부탁드립니다

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2019/11/9 (토) ~ 2019/11/17 (일)

당첨 발표
2019/11/18 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, '당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

'까뜨린느 드뇌브 * 줄리엣 비노쉬 * 에단 호크'의 앙상블!
우리의 인생영화 주인공들이 선사하는 올해 최고의 가족 영화♥

고레에다 히로카즈 감독의 첫번째 글로벌 프로젝트
[<파비안느에 관한 진실> #인생영화 시사회 이벤트!]

메인 예고편 감상 후 기대평 남기면 시사회에 초대해 드려요

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

맑은,  늘 오늘만이
저!!!! 정말 가고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ 제가 정말 좋아하는 감독님 작품이에요ㅜㅜ 정말 정말 가고싶습니다!!!
4년 전
엄마의 인생에 관한 영화라니 너무 너무 인상깊을 것 같은걸요... ㅠㅠ 벌써부터 감동적 감정이 일렁이네요 이런 영화 좋아하는 저희 엄마 모시고 가고 싶어요. ❤️❤️
4년 전
짱즈슈  1500원
엄마랑 영화 본 지 오래됐는데 엄마랑 같이 보면 좋을거 같네요..!!ㅠㅠ 요즘 사소한 걸로 많이 다퉈서 영화보면서 같이 시간도 보내고 이야기도 하면서 놀고 싶어요!ㅎㅎㅎ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
너무너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 마침 화요일에 휴무 받았어요!!!!!!!!
4년 전
에단 호크 너무너무 좋아합니다ㅜㅠㅠㅠ 진짜 꼭 가고 싶어요 제발 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 재밌을 것 같아요!!!
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
저 보고싶어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 고레에다히로카즈 넘 좋아하는 감독님이신데 꼭 보고싶습니다
4년 전
이런 분위기의 영화 좋아하는데 꼭 관람하고 싶어요
4년 전
광화문 씨네큐브 갔다가 예고편이랑 포스터 한참 들여다보다가 왔는데, 이렇게 좋은 기회가 ㅠㅅㅠ..!!! 따뜻한 가족 영화 너무너무 보고싶네요!
4년 전
보고싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
어머니와 제 관계를 보는 것 같아 더 가고 싶네요. 당첨된다면 어머니와 함께 가보고 싶습니다..
4년 전
저 정말 가고 싶어요 엄마얼굴 못 본지 오래돼서 보면서 울거같지만 내용이 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
4년 전
으아 세상에 이 작품 한국개봉 확정됐을 때 부터 언제 개봉하는지 기다리고 있었는데, 개봉일이 너무 멀어서 아쉬웠는데 2주나 빨리 스크린에서 볼수 있다니 넘 좋습니다 카트린느 드뇌브의 얼굴을 스크린에서 본적이 없었는데 이번 기회를 통해 꼭 한번 보고 싶네요, 줄리엣비노쉬랑 카드린느 드뇌브 관계에서 유쾌한 입담을 보여줄 것 같은데 넘 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고레에다 히로카즈 감독님이 이번 작품이 자신의 작품에서 가장 유쾌한 작품이 될거라고 말하셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑.. 고레에다 히로카즈의 유쾌함은 뭘지 넘 궁금해요 그 유쾌함 하루 빨리 극장서 확인해보고 싶어요오! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요 인티!!!
4년 전
헉 너무보고싶어요ㅠㅠㅠ!
4년 전
잔잔한 느낌의 이런 영화 너무 좋아요😭 배경으로 깔리는 음악도 예쁘고 어떤 결말로 마무리 될 지 너무너무 궁금한 영화네요! 겨울과 잘 어울리는 느낌의 따뜻한 영화, 꼭 보고 싶어서 신청하고 갑니다👍🏻 당첨 됐으면 좋겠네요
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
부산국제영화제 예매 실패해서 못 본 영화...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부국제때부터 너무너무 보고싶었는데 현장예매에 실패해서 못본 제 남자친구랑 같이 가고 싶어요😭 정말 당첨만 된다면 꼭 자리 참석할 자신 있습니다 ..!
히로카즈 감독님 영화 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠ

4년 전
너무 가고싶어요ㅡㄴ
4년 전
이번 부국제 때 보고 싶었지만 현생에 그만 놓치거 말았어요ㅠㅠㅠㅠ고레다 감독님 작품은 모두 다 봤을 정도로 존경하고 사랑하는 영화인이십니다! 정말 보고 싶습니다!
4년 전
Kevin harr  최민수
언제나 어디서나 당연히 인티에서도 이벤트라면 아주 꽝만 당하는 사람이지만.. 너무 보고싶네유( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
4년 전
고레에다 작품..!! 보고싶어여ㅜㅜ
4년 전
프랑스 영화 보면서 좋아하는 프랑스어 힐링하는걸 너무 좋아해서 꼭 보러 가고 싶어요 ㅠ.ㅠ ...심지어 재밌게본 더 미드와이프의 꺄트린느 드뇌브 연기 또 보고 싶네요 🥰!
4년 전
저요즈료
4년 전
기대됩니다
4년 전
정말 기대되네요!! 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
보고싶어요!!!
4년 전
라키  아스트로
저 잔짜 보고싶어요
4년 전
보고시퍼요
4년 전
엄마랑 꼭 가고 싶어요 5년만에 같이 사는 중인데 한 번도 같이 놀러간 적이 없어서 함께 꼭 가고 싶네요
4년 전
광화문에서 오전알바하는데 오랜만에 나 자신에게 따뜻한 영화 한 편으로 휴식을 주고싶어요!!!
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
에에?!?!? 과연 진실을 무엇일까요!! 영화장소도 화요일 일정마치고 너무 가까운 거리네요 ㅠㅠ 보고싶어요!!
4년 전
근무 일정 때문에 힘들 것 같아서 신청 안 하고 있었는데 예고편 볼 때마다 가고 싶은 마음이 커져서 결국 신청합니다... ㅜㅜ 다행히도 근무지랑 멀지 않아서 여유 있게 갈 수 있겠더라고요 주인공 인생에 어떤 비밀이 있었을지 너무 궁금해요 정말 기대됩니다!
4년 전
헐 걸어도걸어도랑 가족사진 재밌게 봤는데 이 감독님이 가족 이야기를 풀어나가는 방식 너무 현실적이면서 따뜻해서 좋아해요,,,보고싶어요!
4년 전
베니스 국제 영화제 개막작으로 이 작품을 알고 있어 개봉소식에 두근두근했는데 시사회에서 누구보다 더 빠르게 만나보고싶습니다 !!
4년 전
보고시퍼요
4년 전
윙깅단  ♡메이만의 박지훈♡
분위기가 너무 사랑스러울 거 같아요. 엄마와 딸의 관계가 돋보이는 기분좋을 것 같은 영화네요 꼭 보고싶습니다
4년 전
헐 저 이거 영화관 광고에서 봤어용 보고 싶어용!
4년 전
연탄아  둘셋
저여ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 저 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 얼마 전에 빅피쉬라는 영화를 봤는데 그 줄거리가 생각이 나네요!! 저희 어머니와 함께 가서 눈물 흘리고 오겠습니다❤️❤️ 이벤트 열어주셔서 감사해요!
4년 전
왕 재밌겠다
4년 전
미유미유  ♥️
저요 저요
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
너무너무 보고 싶습니다!! 감독님 작품을 정말 좋아해서 기대되네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
지방에 살다가 해외에 살게 되면서 항상 인티와 함께 했지만 이런 이벤트는 꿈도 못 꾸는 그림의 떡이었어요ㅠㅡㅠ
근데 저는 지금 귀국을 했고 심지어 서울에 살고 있습니닷!!!!!!!! 그래서 이번에 처음 신청하게 됐어요💜
그 첫 신청작이 코레에다 히로카즈 감독님 작품이라니 너무나 행복합니다!
당첨될 수 있길 기원해봅니다🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

4년 전
저 가고싶습니다!!ㅠㅠㅠ♥
4년 전