모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐 이 영화ㅠㅠㅠㅠ개봉만 기다렸습니다 캐서린랭포드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 싸랑합니다 인티❤️
4년 전
헉 포스터 색감부터가 너무 예뻐요!! 기대합니다
4년 전

4년 전
미스테리스릴러!! 보고싶어요!!!
4년 전
종료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미유미유  ♥️
저 너무 보고 십어요ㅠㅠㅠ 십분안에 도착 가능해요
4년 전
7lbomb  이건내꼬리
이영화!! 용산cgv에서 포스터본적있는데 색감너무취저에요!! 보고싶습니다!!
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
너무 재밌어 보야요ㅠㅠㅠㅠ 보러 가고 싶어요!
4년 전
헉 추리스릴러라니ㅠㅠㅠ 그리고 배우들 다 너무 좋아하는 배우들이에요?!!
너무 기대됩니다퓨ㅠㅠ꼭 보고싶어요

4년 전
와 이 영화 진짜 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제임스 본드 배우가 이번엔 어떤 역할을 보여줄지 너무 기대됩니다!!!
4년 전
으아아 소재가 너무 참신해서 더 기대되요ㅠㅠㅠ 배우님들 라인업도, 감독님도 평소 너무 좋아하는 분들이라 꼭꼭 보고싶습니다!
4년 전
포스터 너무 예뻐요... 보고 싶습니다
4년 전
이 영화 황석희 번역가 님이 엄청 추천해주셔서!! 정말 계속 기대해왔어요ㅠㅠ!! 보고싶습니다!!!
4년 전
결말이 어떻게 될지 너무 궁금하네요. 미스터리 작가의 죽음에 자살이 아닌 타살 의혹이라니! 거기에 가족이 얽혀서 더 현실적인 추리 영화네요. 그런 스토리를 연기력 좋은 배우들로 채우니 꼭 보고싶네요!
4년 전
너무보고싶어요~! 스트리스 풀게해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
포스터부터 웅장하네요 스타워즈 시리즈 전체적으로 재미있게 봤는데 특유의 공간감이 이 영화에도 묻어 있을지 궁금해요 아주 기대됩니다!
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
미스터리 추리 스릴러라니 넘나 좋아하는 장르에여! 초호화 캐스팅에 미스터리라는 흥미로운 소재! 예고편만 봐도 대작냄새가 솔솔 나요 ! 친구랑 손잡고 보러 갈래여 +.+ 넘나 기대됩니닷
4년 전
와 이 영화 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 기대돼서 배우분들이랑 감독님 인터뷰도 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 출연하신 배우분들과 또 감독님의 케미가 과연 영화에 어떻게 표현될지 진짜 기대 안 할 수가 없는 영화인 거 같아요 그리고 미스터리 추리 스릴러 장르라니 8ㅅ8 진짜 꼭꼭꼭!!! 보고 싶습니다
4년 전
헉 꼭 보고싶습닏다🥺🥺
4년 전
로튼토마토에서 엄청 좋은 평점 받았다고 들어서 더더욱 기대됩니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
추리소설 영화 사랑하는데 추리영화라니... 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
추리 스릴러!!! 예고편부터 웅장하네요 결말이 너무나도 궁금해지는군요 기대됩니다!!
4년 전
오 진석  j͠s͠
뭐죠 캐스팅 진짜 짱이네요!!!! 너무 보고싶어요 스릴러물 좋아하는데 간만에 즐겁게 볼 수 있는 영화 나온것같네요
4년 전
헐 이런 미스테리 스릴ㄹ러 정말 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ 넘 기대됩니다ㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
친구와 같이 미스테리 추리 영화 정말 보고싶어오!
4년 전
캐스팅부터 너무 기대하고있었어요 색감이나 연출이 그냥 KTX타고 봐도 대작스멜이 나네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨되면 울팀 팀장님데리고 갑니다(합법적 조퇴 ㅋㅋ)
4년 전
보고싶어요
4년 전
장르나 줄거리 다 너무 취저에요ㅠㅠ수능 끝나고 꼭 보러가고 싶습니다 ㅠㅅㅠ💕💕💕
4년 전
예고편부터 이렇게 재미난 건 또 뭔가요 👍 기대됩니다~~
4년 전
이거 번역가님이 강력 추천하시는 거 보고 개봉하기만을 기다렸어요!!! 출연진 스토리 모두 탄탄한 작품 정말 기대하고 있습니다 ㅎㅎ 인스티즈로 꼭 시사회 가고 싶어요!!
4년 전
미스터리 모던 추리 스릴러라니!!!!! 영화 장르도 좋고 배우들도 좋고 정말 기대되는 영화네요~ 친구랑 보러 갈 수 있게 당첨되면 좋겠어요ㅎㅎ
4년 전
  우는건데요 슙슙
아 저 진짜 진짜 진짜 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ추리에 스릴러에...하...취향저격입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
어릴 적부터 추리가 너무 좋아서 경찰대 가고싶었지만 가지 못하여 꿈을 포기하고 매번 책이나 영화로만 만족했었는데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 저 영화도 보고싶습니다 !!! 추리소설 좋아하는 친구랑도 같이 가게 되면 저희에게 너무나도 기억에 남는 시간이 될 것 같습니다 !!
4년 전
진짜 개봉하는날만 기달렸던 영화인데!!! 좋은 사람과 좋은 영화보면서 11월 마무리 하고 싶어요!
4년 전
헉?!! 나아브스 아웃!!!!! 라이언 존슨 감독이라니!!! 스타워즈 감독이라고 해서 정말 기대하던 작품인데 드디어 개봉하는 군요!! 미스테리 스릴러 장르를 가장 사랑하는 사람으로서 정말 정말 꼭 보고싶은 영화입니다!!! 포스터랑 예고편 보는데 아가서 크리스티의 오리엔탈 특급열차 분위기도 나고 더 기대가 되는군요🙃🙃 줄거리도 고전 추리소설 느낌이 낭낭하네요 출연진도 크리스 에반스 제외하고는 정확히 배우분들 이름은 모르지만 익숙한 분들이 많이 계시네요ㅠㅠ_ㅠ 진짜 기대되어요 거기다 수요일은 알바 안 가는 날,, 좋은 영화로 휴무를 힐링하고 싶네요 히히 당첨돼서 꼭 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
학 ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어요ㅠㅜㅜ 엄청 기대됩니다ㅠㅜ
4년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
다니엘 크레이그 크리스 에반스 마이클 섀넌 정말 좋아하는 배우들인데 한 영화에 나오네요ㅠㅠ 거기에 장르까지 제가 너무 좋아하는 쪽이라 매우 기대중인 영화예요!!
4년 전
황석희 번역가님이 극찬하셨던 영화...어떤 느낌일지 기대됩니다! 제임스 본드 배우님이 출연하셔서 그런지 정통 추리극 느낌이 날 것 같네요. 꼭 보고 싶어요! 그리고 지속적으로 이런 좋은 이벤트 열어 주시는 인스티즈 운영자 님 감사드립니다. 좋은 하루 되세요!
4년 전
한 달 전부터 기다리던 영화가 드디어 개봉한다니 눈물이 앞을 가리네요 ㅠㅠ 기대 중입니다!
4년 전
스타워즈ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
감독님이면 믿고 봅니다!!!!
4년 전
헐ㅠㅠ보고싶어요ㅠ영화가 너무 기대되요!!ㅠ
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어요!!!!!!
4년 전
헐 너무 재미있을 것 같아용 ㅠㅠ 평소 추리 영화 진짜 좋아했는데 꼭 가고 싶습니당
4년 전
보고싶어요!!!!!!
4년 전
헐헐 진짜 너무 재밌을 것 같아요!! 크리스 에반스라니!!!!! 진짜 재밌겠네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당근농장  쩡구기생각해요!
세상에 정말 보고 싶어요! 추리 소설도 좋아하고 미스터리 스릴러 장르 자체에도 관심이 많아요! 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 외국에서 입소문 엄청 났던 작품이라 예고편 보기전부터 꼭 봐야겠다 싶었어요. 예고편 보니까 더 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
저요자여 보고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저요ㅜㅜㅜ
4년 전
S.M.  스엠
예고편만으로도 사람을 집중하게 만드네요.
범인이 누구일지, 무슨 비밀들이 숨겨져있을지 정말 궁금합니다! 꼭 보러가고 싶네요ㅠㅠ

4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
진짜 재밌어보여요...추리도 하고 배우들 라인업도 엄청 짱짱하고!!!! 게다가 캡틴 아메리카 역을 맡았던 크리스에반스도 나오고ㅠㅠㅠㅠ제임스 본드 역을 맡았던 다니엘 크레이그까지...너무 좋아여...추리하는 소설도 자주 읽을 정도로 추리하는거 좋아하는데 예고편 보니까 범인이 누구일지 너무너무 궁금하네요!!! 게다가 감독님은 스타워즈를 각본하시고 촬영하신 분이라니ㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶어요.. 황석희 번역가님도 극찬한 영화라고 하니까 더 보고싶네요 꼭 당첨되고 싶습니다😭
4년 전
좋아하는 배우들도 많이 나오고 줄거리도 벌써부터 너무 재밌을거같아서 꼭 시사회로 즐겨보고싶네요!ㅠㅠ 꼭 보고싶습니당 이런 이벤트 해주셔서 감사합니다!!
4년 전
조아용  💚
정말 기대돼요!!
4년 전
추리물도 좋아하지만 이 영화는 배우 라인업도 좋고 평도 좋아서 한국 개봉 기다렸어요! 완전 기대됩니다 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요♥
4년 전
와 이런 추리물 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠ 꼭 극장에서 보고싶어요!
4년 전
추리 영화!!! 기대하던 영화예요!! 너무 보고싶어요!!
4년 전
헉 예고편 너무 웅장하고 기대돼요! 추리스릴러 진짜 좋아하는데 보러가고싶네요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
크리스ㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶었는데 시사회 이벤트라뇨ㅠㅠ 제일 먼저 도착해서 기다릴 자신 있어요 추리처돌이 초대해주신다면 동서남북 절할게요 ෆ ෆ
4년 전
저요ㅠㅠㅠ 넘 재밋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 재밌겠다
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 배우분들 진짜 믿고보는 분들이고... 영상미는 대박이네요ㅠ
4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
이 영화 정말 보고 싶은 영화였는데 이렇게 기회가 찾아올 줄이야ㅜㅜㅜ 이런 기회 주셔서 정말 감사합니다 정말 꼭 보고 싶어요❤️🧡💛💚💙💜
4년 전
호그와트  Hogwarts School
스타워즈 감독이라뇨 또 얼마나 신선한 작품이 나올지 기대돼요! 베스트셀러, 생일, 미스터리 이 세가지 소재로 얼마나 멋진 이야기들이 풀어질지 정말 궁금해요! 저 이 영화 정말 보고싶어요! 꼭 당첨됐으먼 좋겠어요 이미 영화 트레일러 동전 뒤집히는 장면에서 충분한 매력을 느꼈습니다!! 하 정말 궁금하고 기대됩니다ㅠㅠㅠ
4년 전
범인 찾기 대잔치... 너무 보고 싶어요 진짜 재밌을 것 같아용 😭😭
4년 전
예고편 보고 약간 엄브렐라아카데미 생각도 나고 너무 재밋을거같다는 생각이 들었어요!!>_< 꼭꼭 당첨되면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 너무 너무 보고싶습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 스릴러 짱 좋아함 ㅜㅜㅜ
4년 전
궁금해요 보고 싶어요~!!
4년 전
오리엔탈 특급 살인 사건에 이어서 새로 나오는 추리 영화네요!
평소 추리물좋아하는데 가뭄에 콩나듯이 나와서 보고싶어도 못봤습니다만

이번에 나이브스 아웃으로 해갈하고싶습니다!.

특히 주연진들 보면 유명한 배우들이 많이 나오는데 추리 및 수사하다가 일이 안풀리면

크립톤인으로 변하고, 스파이 총으로 암살하고, 비브라늄 방패들고 서로 싸울 것 같아요!
꼭 보고싶습니다!

4년 전
T1 Effort  타워치면 끝납니다
헐 너무 기대됩니다!! 꼭 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
윙깅단  ♡메이만의 박지훈♡
추리물 좋아하는데 좋은 걍함이 될거 같아요♡ 인터뷰 형식의 수사물 매우 좋아하는데 예고편만 봐도 너무 흥미로워요
4년 전
147050_return  아이언맨
스릴러!! 그것도 집앞 롯데월드에서!! 너무 가고싶습니다😊
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 진짜 꼭 보고싶어요.. 넘 재밌겠다ㅠ̑̈ㅜㅠ̑̈ㅠ̑̈❤️
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
이 영화 정말 보고싶었습니다!! 기대되네요 ㅜㅜ
4년 전
예고보니 더 보고싶어요. 영화 너무 기대되네용!
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와ㅜㅜㅜ 이영화는 진짜 모던 추리 스릴러! 딱 지가 좋아하는 스릴러예요! 섬세하면서 심플하고 심리적으로 풀어나가는!
4년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
헐...저 추리물 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 이 영화 셜록 느낌나고 좋네여ㅠㅠㅠ진짜 너무너무 기대가 됩니다ㅠㅠ!!
4년 전
추리물 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요. 마지막이 나오는 배우분들 라인업보고 기대감이 더 상승하네여ㅜㅠㅠ 당첨되서 얼른 보러가고 싶어요!
4년 전
추리물 너무 좋아하는데 라인업도 대단하네요. 넘넘 기대됩니다!!^^ 보고싶어요
4년 전
저 미스테리 젤 좋아해요 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
산들(27)  소찮행쇼
추리 스릴러 제가 너무 좋아하는 주제에용!! 같이 방탈출 많이 하는 추리 덕후 친구가 있는데 꼭 함께 가고싶어요😍 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
제이원  HANJISUNG❄
저요저요ㅠㅠ 예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 영화관 집에서 코 앞이에요ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
추리영화 ㅜㅜㅜ 좋아하는 장르인데 꼭 보고싶네요ㅜㅜ
4년 전
황석희 번역가님이 극찬하셨대서 너무 궁금해요!! 예고만 봐도 영화 재밌을 것 같아요!
4년 전
전부 애정하는 배우들 ㅡㅠㅠ 한국개봉 일주일 미뤄져서 얼마나 슬펐다구요,, 당첨만 시켜주신다면 달려갑니다 호다닥
4년 전
저 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ인티에 이거 처음 신청 하는건데 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재밌어 보여요 이런 영화 좋아해서 보러 가고 싶어요!!
4년 전
꼭 보고싶어요!
4년 전
너무 보고시파여유!!
4년 전
헐 어떤 영화인지 기대되요!!보고싶어요ㅜㅠ
4년 전
야호지  탕탕웽웽
추리 미스터리물이 취향이라서 응모합니다ㅎㅎ 예고편으로 처음 접하는데 출연진도 짱짱한게 벌써 기대되네요!
4년 전
황석희 번역가님이 정말 극찬하셨던 영화여서 너무 보고싶습니다 ㅠㅠ 크리스 에반스의 차기작 영화여서 너무 기대돼요!!! 진짜 개봉만 기다렸다는게 사실입니다 저한테는요 ㅠㅠ 어떻게 인스티즈에서 이벤트를 열다니... 감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
헉 제가 너무 기다리던 영화ㅠㅠㅠㅠ개봉하면 당장 보러달려가려했는데 시사회라니!! 너무 가고싶어요
4년 전
이 장르 영화 진짜진짜 좋아해요 ❤️ 포스터도 찰떡 ㅠ ㅠ 보고싶어여!!
4년 전
와재밌겠당
4년 전
꺅 예고편 보니까 기대 엄청 되요. 꼭 보러 가고 싶어지네용. 간만에 데이트각ㅎㅎ
4년 전
스타워즈 '라이언 존슨'감독님이라니요 ㅠ 이건 설명이 필요없습니다 라이언 존슨 감독님이라는 이야기는 들었었는데 예고편을 보니 영화보면서 깊이 빠져들거같은 영화라서 계속 눈이가네요.황석희 번역가님이 극찬하신 영화라고하던데 이건 n차 찍어야될 영화인거같은 느낌이 확 들이서 꼭 보고깊어요!! 나오는 배우님들도 좋아하는 배우님들이 쭈르륵 나오셔서 더 궁금해지는 영화이네요. 추리소설이랑 추리영화 추리만화 종류불문 다 좋아하는데 예고편 보면서 긴장감이 흐르면서 배경음악과도 너무 잘어울려서 심장이 두근두근 해졌어요! 심지어 스릴러적인 면도 있다니 너무기대가 되고 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
드디어!! 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 기다렸었는데 드디어 개봉이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶습니다!!
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
보고십어용
4년 전
보고싶어요.
4년 전
헉 너무궁금해요!
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
수능 끝나고 보고 싶어용!
4년 전
내이름은됴디오  sm 다 좋아함
저 이런장르 짱 좋아해요ㅠㅠㅠ 보고싶습니당😘
4년 전
포스터만 봐도 꿀잼예약...보고싶어요
4년 전
보고싶은 영화였는데 이렇게 시사회가 있네요!!!
라이언 존슨 감독님의 나이브스 아웃 보고싶어요~~~~~!!!

4년 전
너무 재밌을 것 같아여ㅠㅠㅠ
4년 전
호평이 정말 자자하던데 너무 기대되는 영화입니다!! 감독부터 배우진, 장르, 국내 번역가까지 저에게 이보다 완벽한 영화는 없을 거라고 생각될 정도에요ㅠㅠ 당첨된다면 추리물 좋아하는 친구와 정말 행복하게 관람하고 나올 수 있을 것 같습니다 진짜 보고 싶어요🥺🙏🏻
4년 전
한번만 뽑아주십쇼!!
4년 전
크리스에반스라니ㅜㅜㅜㅜ 꼭 보고싶습니다...!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어용
4년 전
이게 그렇게 재미있다고 소문이 났던데 벌써부터 기대가 됩니다! 배우 라인업 빵빵하고 스토리도 흥미진진할 것 같아요!
4년 전
와.. 이건 진짜 가야할 각 아닙니까ㅠㅠ 이 영화가 나올 줄이야ㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 보고싶은영화에요ㅜㅜㅜ 헐헐헐헐할 지금 심장이 넘흐 뛰어용
4년 전
룰랄라  HOTTEST
제가 좋아하는 장르의 영화라 꼭 보고 싶어요!! ㅠㅠ
4년 전
헐헐.... 너무 좋아하는 장르.... 보고싶어요ㅠㅠㅠ csi 같은 장르 너무 좋아하는데 예고편부터 긴장감넘치고 너무 좋네요.. 세상에.....
4년 전
와 이게 드디어 개봉하네요 ㅠㅠ 진짜 너무너무 보고 싶었던 영화예요 배우 라인업 감독 스토리까지 다 제가 너무 좋아하는 것들이 모여있으니까 벌써부터 행복하네요... 보러 가고 싶어요!
4년 전
올해의 기대작 중 하나아닌가요ㅜㅠ 너무 기대되고 기다렸어요 예고편보니 참신한게 아주 제 취향이네요ㅜㅜ 보고싶어요ㅠㅠ 너무나 좋아하는 배우와 감독의 조화만큼 영화퀄도 너무 좋아보이네요ㅠㅠ
4년 전
헐 저요!!!!ㅠㅠㅠ 이런영화 너무 보고싶었는데!! 꼭 보러가고싶습니다ㅎㅎ
4년 전
미스터리물에 엄청난 배우분들까지!
재밌을거 같아요!

4년 전
신 화  언제까지나 신화
아 너무 너무 재미있어보여요 색감도 독특하고 뭔가 평범한 추리 영화가 아니라 조금 색다른 추리물일 것 같은 느낌이 드네요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요💕💕
4년 전
크리스 에반스 팬이라 개봉하길 기다리고 있었는데 시사회 당첨되서 미리 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
미...스...테...리...스...릴러..... 제가 사랑하죠...ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅜㅜ 으앙 기대됩니다
4년 전
크리스 에반스 영화 너무 보고 싶어요!!
4년 전
와우 추리라니... 넘모 재미있을 것 같아요옥
4년 전
추리스릴러를 좋아하는데 제임스 본드의 다니엘 크레이그와 우리가 너무 좋아했던 캡틴아메리카의 크리스 에반스의 차기작이라니 매우 기대됩니다!!
예고편만 봐도 3분도 안되는 시간동안 긴장감을 놓칠 수 없네요 꼭 보고싶어요!!

4년 전
와 안그래도 이거 영화관 가니까 예고편이 아주 대박...그래서 와 저거 진짜 재밌겠다..하면서 보고있었는데 당첨되면 세상 행복할거 같아요ㅜㅜ
4년 전
제가 늦어서ㅠㅠ 영화시작 10분 전쯤 티켓보스 도착 했는데 시사회티켓 없다고 영화를 보지도 못했네요ㅜㅜ이거 보려고 간건데 그냥 영화 안보려고 그랬는데 예매 안하셨냐고 예매하시라고 하셔서 그냥 그쪽에서 아무거나 시간대 빠른 영화 골라서 보긴 했는데 아쉽더라고여ㅜㅠㅠ̑̈...할 일 있었는데 안가면 다음에는 신청도 못한다는거 때문에 갔다온건데ㅠㅜଲ 여러모로 이번에는 아쉬웠어요ㅜㅜ
4년 전
개봉 기다리던 영환데 시사회초대라뇨ㅠㅠ넘 조아요
처음 응모해보는데 당첨되면 꼭 보러가겠습니다~인티❤️

4년 전
와 인스티즈 왤케 재밌어 보이는 영화만 골라서 시사회 하세요😭 다 가보고 싶게! 제발제발 뽑아주신다면 본사방향으로 절하겠습니다
4년 전
헐..이 영화 기다리구 있었어욥!!!!!
포스터만 봐도 기대되구! 예고편 보니까 더 기대됩니당♡♡

4년 전
매번 수능 때문에 인티 영화는 꿈도 못꾸고 구경만 하고 있었는데 ㅠㅡㅠ 끝난 기념으로 꼭 보고 싶습니다!!!
4년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
벤틀리해밍턴  Midnight Sun
보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 에반스도!!
4년 전
씩씩이  마 왜이리 약하노~
일하면서 힘든데..보고싶어요 ㅎㅎ .. 오랜만에 영화면 벌써 설레네요 ! 가고싶어요 ㅎㅎ
4년 전
결말이 너무 궁금해요!!! 꼭 당첨되고싶어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 재밌을거같아요..!!!
4년 전
가을~겨울 사이엔 로맨스영화도 좋지만, 미스터리 스릴러류의 영화에 더 끌리는거 같습니다! 한정된 장소와 가족들 사이에서 범인을 찾는다는 소재가주는 긴장감에 벌써 부터 코난이 된기분입니다ㅎㅎ 예고편상에도 다양한인물들이 등장하고있는데, 본편에서의 등장할 인물들 사이의 심리선을 따라가는것만으로도 정말 흥미로울거 같아요 :D
4년 전
와ㅜㅜ이영화 꼭보고싶어요
4년 전
헐허러허럴ㅇ리ㅏㅁㄴ 너무 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶습니당 이런이벤트 자주열어주세요유ㅠ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
너무너무 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또보고싶네요
4년 전
너무 재미있게 봤어요!! 대사가 많아서 다니엘 배우분 연기하기 힘드셨을것 같았네요 ㅋㅋㅋㅋ 나름 반전의 반전이라 흥미진진!
4년 전
범인먼저 알려주고 반전줘버리기~!
이런 장르 넘무 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막장면 연출이 너무 감명깊어요.. 마지막장면위해서라도 다시보고 싶은영화

4년 전
너무 재밋었어요•
4년 전
반전의 반전인 영화에요. 추리 영화지만 유쾌한 부분도 있고 조금의 심심함도 없었고 러닝타임이 길다는 느낌을 전혀 못받은 알찬 영화였어요. 기대를 엄청 하고 봤는데도 기대 이상이었던 영화에요. 영화를 보실 분들은 절대 망설이지 말고 보라고 말씀드리고 싶어요! 복선을 찾으며 그 흐름을 보면서 흥미진진했던 영화! 감동도 있고 재미도 있고 스릴있던 모두가 극찬할 영화입니다! 꼭 보세요! 저는 또 보려구요ㅜ 좋은 이벤트로 좋은 영화 보게되어 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
추리소설 좋아하시면 꼭 보세요! 떡밥 끝까지 다 회수해주고 스토리도 루즈하지않게 재밌었습니다 워낙 캐스팅이
화려한데 다들 연기도 잘하고 크리스에반스 정말 잘생겼어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 정식 개봉하면 또 보러 가고싶네요! 재밌게 봤어요 감사합니다🧡

4년 전
호그와트  Hogwarts School
영화 너무 흥미진진했어요!! 붠가 연극같은 느낌이 나는 듯한 영화엿고 소재 자체가 워낙 독특해서 긴장됐어요! 이벤츠 당첨되서 너무 감사했어요!! 반전이 너무 좋았어요ㅠㅠ
4년 전
너무 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋ같이 간 친구도 요근래 본 영화 중 가장 재밌다고 그러더라구요!!루즈하지 않게 잘 이끌어 나간거 같아요!
4년 전
재밌었어요. 러닝타임이 긴데도 영화가 흥미진진해서 시간 가는줄 모르고 봤습니다. 재미있는 추리소설을 읽는 듯한 영화였어요
4년 전
구성이 탄탄한, 흠이없이 매끄럽게 이어져 결말에는 아! 할수있는 시사회당일 같은관에서 관람하신 모든 관객분들이 만족했다고 느낀 나이브스아웃, 12월 첫째주 영화로 추천드립니다!!
4년 전