모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

저요!!
4년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠ재밌겠다 이런 장르 좋아하는데 꼭 보고싶어용
4년 전
Yeony  사랑해
오.. 겨울 공포! 요즘 확실히 겨울 공포영화가 여름 공포영화보다 많은 것 같네요 😊 공포영화 매니아에요! 정말 좋아합니다! 선박 공포물이라면 더욱 공포심이 자극될 것 같아요!
4년 전
하뜌하뜌  엑소
공포 간만에 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
스릴러 영화 오랜만에 보는거 같아요!! 예고편 보니까 재밌어보네용 기대됩니다!!
4년 전
겨울의 스릴러가 또 새로운 묘미가 있죠!! 배 안에서 이루어지는 사건이 무엇인지 정말 궁금합니다!! 게다가 게리 올드만의 명품 연기까지 볼 수 있는 기회라니!!ㅠㅠㅠ 정말 기대됩니다~
4년 전
보고시퍼요
4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐.. 공포 스릴러라니.. 제가 원했던 장릅니다ㅜㅜ 정말 보고 싶네요 일단 주인공부터 믿고 보는 게리 올드만 아닙니까!! 진짜 기대되는 영화입니다!
4년 전
너무 보고싶어여!!
4년 전
공포스릴러인데 게리 올드만이 주연이라뇨ㅜㅜ 무조건 봐야하는거 아닌가요ㅠㅠ 너무 기대되고 꼭 보고싶네요 매리 호라는 배에서 벌어지는 이야기 기대됩니다유ㅠ
4년 전
헐 공포스릴러ㅠㅠㅠㅠ줄거리랑 예고편만 봐도 진짜진짜진짜루 재밌어보여요 심지어 게리 올드만이라니....!!! 이거 완전 믿고보는 영화 아닌가요 ?!?!🤩🤩🤩🤩 꼭 보러가구 싶습니다 🧚🏻🧚🏻🧚🏻 당첨되길 기원하며 행운의 요정 놓구가요 총총
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공포영화 좋아해여ㅎㅎ 보고싶습니다!!
4년 전
나는 이거 보면 심장마비 걸릴것같은데
와이프가 보고싶대서 신청해봐요
안되면 좋겠네요.... 제발..👉👈🥺

4년 전
아... 나..뽑았어..ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앗 제목만 보고 외국인 소녀 떠올렸는데 그게 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저요!!!! 보고싶어요!!!!!! 스릴러 너무 좋아요!
4년 전
헠 흥미로워 보여요!
4년 전
너무 재밌을 것 같아요ㅜㅜ!!
4년 전
공포도 좋아하고 스릴러도 좋아하는데..공포스릴러라뇨..!이런 영화는 사랑이죠ㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
겨울공포는 여름공포랑 또 다른 공포죠!!!
진짜 공포영화매니아인데 엄마랑 꼭 같이 가고싶어요ㅠㅠ

4년 전
할,,, 이런 장르 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편을 방금 봤는데 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 언더워터 재밌게 봤었는데 같은 감독님 그리고 스릴러라니!! 너무 기대돼요 스릴러물 재난영화 코미디를 제일 좋아하는데 남자친구랑 같이 꼭 보고 싶네용!! 심지어 개리 올드만이 주연...! 다크나이트 라이즈 대유잼이었죠ㅜㅜ 정말 정말 기대됩니다!!! 꼭 당첨 됐으면~~
4년 전
헐헐 배에서 공포라니ㅠㅠㅠ 너무너무 재밌을거같아용 공포영화 매니아인 저는 진짜 꼭 꼭 볼 영화에요!!
4년 전
Harry James Potter-Evans-Verres  알로호모라
저두 보고싶어용!
4년 전
한겨울에 호러물이라니 색다른경험이될거같아요!
4년 전
보고싶어여럴
4년 전
재밌겠네요
4년 전
보고싶네요!
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
저욧!!!
4년 전
슈밍고방수  炅見
공포 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어요 신청합니다!!
4년 전
공포 영화 꽤 좋아하는 편인데 기대되네요 선박 공포물은 접해본 적 없는 장르라 궁금하기도 하고요 보내 주시면 친구랑 손 꼭 잡고 다녀올게요
4년 전
이런장르 너무좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭보고싶어요ㅠㅠ!
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
허읔 이거 고스트쉽삘 나네요 흐 보고싶다아!!🤗
4년 전
보고싶슴다ㅠㅠㅠ
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
보구싶ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
호러스릴러ㅠㅠ진짜 너무좋아해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
게리 올드만 ㅠㅠㅠ 정말 팬이예요!! 보고싶어용
4년 전
저 공포영화 정말 좋아하는데 이번 여름때는 계속 이런일 저런일 때문에 제대로 챙겨 보지도 못했어요ㅜㅜ 이제 할 일도 끝나고 해서 시간이 많아졌는데 이번 기회를 통해서 꼭 보고싶어요옹ㅜㅜ!
4년 전
도망칠 곳도 없는 망망대해 그 넓은 바다위의 작은 배에서 펼쳐지는 호러 스릴러라는 설정이 정말 신박하고 얼마나 무서울지 벌써부터 오싹하네요. 예고편에서 바다 위 좁은 배라는 설정을 통해 긴장감을 불러 일으키는 연출들은 공포영화 매니아로써 정말 기대되고 간만에 명작 공포영화가 나올거같은 느낌이 팍팍 옵니다. 명배우답게 예고편에서 잠시 나오는 게리 올드만의 깊이 있는 연기가 이 영화 매리를 더욱 리얼하게 만들어 주는거 같습니다. 하루 빨리 시사회에서 매리의 오싹함을 느껴보고 싶네요.
4년 전
라키  아스트로
진짜 보고싶어요!! 꼭이요
4년 전
기대되네요^^
시놉이 흥미로워요^^

4년 전
보고싶어요
4년 전
스릴러면서 추리까지 할 수 있는 이 기묘한 이야기를 보게된다니 넘 오싹하고 흥미로울것같아요!!!! 제 영어이름 또한 메린데 ㅎㅎ 제목을 보고 왠지 모르게 이끌리게되네요
4년 전
보러가고싶어요!!
4년 전
왕..겨울 공포~~심지어 선상에서!!!
무지 기대되네욤♡

4년 전
공포영화 역시 겨울에 보면 2배로 재미있죠ㅎㅎ 기대가 됩니다!
4년 전
수능끝난 공포영화매니아 보고싶습니다!
4년 전
공포영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요 ㅠ
4년 전
저요저요ㅠㅠㅜ저 스릴러 너무 좋아해요
스릴러는 여름이라는데 스릴만있으면돼지 계절이 무슨상관있나요~보내만주신다면 이한치한으로 뿌시고오겠습니닽
트라이앵글 너무 재밌게 봤는데 배경이 비슷한게 꿀잼의 기운이 느껴지네요 꼭 보고싶습니다~!인티는 ❤️❤️

4년 전
헐 너무 재밌을 것 같아요
4년 전
올여름은 이렇다 할 공포 영화 없이 조용하게 지나간 것 같은데 겨울에 이런 영화가 나와 줘서 너무 행복해요! 얼마나 쫄깃할지 기대됩니다 :)
4년 전
저 보고 싶어용 ㅠㅠ
4년 전
와 되게 비장한 예고편 보고 궁금증을 자아내네요,,, 꼭 보러가고 싶습니다,..!!!
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
스릴러 공포 장르 좋아하는데 오랜만에 겨울공포물이 나왔네요~~
영화 좋아하시는 엄마랑 같이 보면 좋겠네요~~

4년 전
예고편보니 더 기대돼요! ㅠ 보고싶어요!
4년 전
보고시퍼요
4년 전
이런 미스테리물 너무 좋아해서 빠짐없이 보는데 메리도 너무 재밌을 것 같아요 특히 배에서 일어나는 일이라고 하니까 더 새롭고 흥미진진하네요 꼭 보고싶어요!!
4년 전
와...공포영화 진짜 좋아하는데...게리 올드만이라뇨...무조건 봐야된다 제목부터가 아주 무서울 것 같아요 매!리!
4년 전
스릴러 장르 너무 재밌을거같아요ㅠㅠ 수능 끝난 고삼 영화보고싶습니다요
4년 전
송경호  Smeb
안그래도 공포영화에 목말라있었는데 너무재밌을것 같아요!! 엄청 기대됩니다~~
4년 전
헐 공포스릴러물 ㅠㅠㅠㅠ제가 가장 좋아하는 장르예요 ㅠㅠㅠㅠ너무 기대돼요!! 꼭 가고싶습니다!!!
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
저욥저욥!!
4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
여름에 보는 스릴러도 좋지만 추운 겨울에 보는 스릴러도 오싹함이 더해져서 좋죠!! 게리 올드만 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 아카데미 남우주연상의 연기실력 기대해봅니다...! 매리 도대체 뭘 보길래 언니 머리를 컵으로 때리고 그래ㅠㅠ 예고편 보다가 깜짝 놀랐네요 벌써부터 심장이 콩닥거려요! 유령이 가족들을 홀리는 건지 서로 화내는 게 왠지 불안하네요 바다 위에서 도망갈 방법을 찾을 수 있을까요?ㅠㅠ 잘 해결돼서 다들 살 수 있으면 좋겠어요 평소에 스릴러 즐겨보는데 매리도 엄청 재밌을 것 같아요! 당첨되면 꼭 갈게요💙
4년 전
사이렌 🐶무서워ㅜㅜ

지나가다 스벅 사이렌만 봐도 무서워요😭

4년 전
이 겨울에 제대로 스릴만끽했네요ㅠㅜ
여러분..배는 함부로 타는게 아닙니다....

4년 전
음... 공포물 잘 못 보는 저는 진짜 계쏙 눈 가려가면서 보긴 했는데...잘 보는 사람도 놀라는거랑 무섭긴 했다고 합니다
근데 내용이 좀 부실했어요 ㅠ.ㅠ

4년 전
추운 날씨에 딱 어울리는 스릴러였습니다! 역시 게리 올드만이다 라는 수식어가 어울리는 영화였고 제한된 장소에서 연출하는 공포와 긴장감이 매력적이였습니다~ 즐겁게 보고 왔습니다.
4년 전