모바일 (밤모드 이용시)

영화 '쥬만지: 넥스트 레벨' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
쥬만지: 넥스트 레벨 (Jumanji: The Next Level , 2019)

영화 포스터

영화 '쥬만지: 넥스트 레벨' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
진화된 게임, 주어진 목숨은 3개! 사라진 친구를 찾아 반드시 탈출하라!
쥬만지 게임으로부터 가까스로 탈출해 평화로운 일상을 보내던 스펜서와 친구들.
어느 날, 스펜서는 망가진 쥬만지 게임 속으로 사라지고
마사와 베서니, 프리지 역시 그를 찾기 위해 다시 들어가기로 결심한다.
그리고 우연히 게임에 합류하게 된 새로운 멤버, 스펜서의 할아버지 에디와 마일로.
위험천만한 게임 속으로 들어가게 된 이들은 정글부터 설산, 사막까지
한층 진화된 예측 불가능한 게임 속에서 현실 세계로 돌아오기 위해 목숨을 건 미션을 시작하는데......

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=187349

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2019/11/22 (금) ~ 2019/11/28 (목)

당첨 발표
2019/11/29 (금)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법

영화 <쥬만지: 넥스트 레벨> 예고편 확인 후, 댓글로 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 레전드 액션 어드벤처 <쥬만지: 넥스트 레벨> 예매권을 드립니다!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 미 관람시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 꼭 관람하실 분만 참여해 주세요!
(거주지 주변 관람 가능한 영화관이 없을 경우, 근거를 제시해 주시면 면책됨 -> 관람 가능 영화관 5km 밖 거주지 인증 필요)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)
아래 알림 받기도 꼭 눌러주세요!

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

쥬만지라니! 어릴때부터 쥬만지가 나올때마다 극장에 보러 갔었는데 요번에 또 새로 나온다는 소리를 듣고 이건 정말 보러가야겠다 했습니다ㅠㅠ 쥬만지 진짜 너무 너무 보고 싶어요ㅠㅠ 드웨인 존슨 찍은 영화마다 매번 다 보는것 같은데 너무 좋아요ㅠㅠ 갈수록 스케일이 더 커지고 고퀄로 바뀌기 때문에 더더욱 너무 너무 보고 싶습니다!!
4년 전
이거보고 레벨업해야지
4년 전
쥬만지 어릴때부터 봐왔던 영화였는데!! 12월달에 꼭 보러가고싶어요!
4년 전
쥬만지 어릴때부터 봐왔었는데 극장에서 본 적은 한번도 없는것같네요ㅎㅎ 기회가 된다면 이번 겨울에 보고싶어요!!!
4년 전
헉ㅜㅜ이런류 영화 너무보고싶어요!
4년 전
위플리  BTS SHOP
와우 제가 알던 쥬만지가 맞나요..!? 방에서 주사위굴리던 쥬만지를 몇번이고 돌려봤는데🥰 새로 나온 쥬만지 넥스트레벨은 정말 다른의미로 재밌을것같아요👍🏻타조 뛰는거 보니까 CG랑 스케일이 완전 어나더레벨이네요... 기대됩니다!!
4년 전
게임 속에서 벌어지는 이야기라니 재밌을거 같아용ㅋㅋㅋ 액션스릴러 영화 보고 싶습니다!!예고편보니 재밌을거 같아 기대되네욥
4년 전
효 민  박선영 내여자
와 저 진짜 드웨인존슨 너무 조아해요ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쥬만지 진짜 좋아하는데 업그레이드 해서 개봉한다길래 보러 갈려고 했어요ㅋㅋㅋ! 재밌겠어요
4년 전
쥬만지:새로운세계 보고 다음 작품은 언제 나오려나 기다렸는데 이렇게 빨리 나오네요!! 예고편보고 기대가 더 커졌어요! 빨리 보고싶네요
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
전편도 엄청 재밌게 봤는데 이번편도 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠ!!
4년 전
팀두산  언제우승해
방에서 주사위 굴리던 쥬만지가 스케일이 엄청 커졌어요!!! 전편을 너무 재미있게 봐서 이번편도 보고싶어요!!!
4년 전
B. I  한빈아생일축하해
나오는 배우분들을 좋아해서 이번 쥬만지도 너무 기대돼요!! 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
과거 학교 동아리에서 보러 갔던 영화가 쥬만지:새로운 세계였는데 너무 재미있는거에요ㅠㅠ 배우들 연기는 말할 것도 없고ㅠㅠ 그 때 너무 재미있게 보고 온 기억이 나서 전편도 찾아보고 그랬었는데..ㅎㅎ 쥬만지 새로운 편이 그것도 업그레이드가 되서 나온다는 소식을 듣고 아 이건 영화관에서 꼭 봐야겠다!! 혼자라도 봐야겠다!!! 라고 생각했었는데ㅠㅠ 예고편만 봐도 벌써 흥미진진하고 어떻게 이야기가 풀어나가질지 궁금하네요!!
빨리 개봉했으면 좋겠어요😆😆

4년 전
전편 우연히 티비에서 해주는 거 봤었는데 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠ다음편 개봉하면 보러가고 싶었는데 업그레이드된 쥬만지라니,,예고편보니 더 기대돼요!
4년 전
쥬만지 전편도 되게 재미있게 봤어요
쥬만지 시리즈 다 좋아해요 이번편도 보고 싶어요~~~

4년 전
스누스누야  나의별들아
오 쥬만지!!!! 매번 나올때마다 기대되는 시리즈~~ 보고싶어요!!
4년 전
허류ㅠㅠ 쥬만지...! 영화나올때마다 챙겨보는데 이번에도 꼭 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ 얼른 개봉했으면 좋겠네요:))
4년 전
쥬만지 시리즈들도 다 두 번씩은 봤는데 이 편도 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ 연기며 연출이며 스토리까지 다 좋았는데 더 업그레이드 됐다뇨 예고편부터 너무 재밌어서 진짜 기대되는 영화예요
4년 전
We will be back  방탄
쥬만지 예고편 보니 정말 재밌겠더라구요!! 이번 편도 진짜 기대돼요!!
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
아닛.. 쥬만지 추억의 영화 ㅠㅠㅠ 후속작이 나오다니 안 볼수가 있나요?? 예고편만 봐도 꿀잼느낌 🍯
4년 전
쥬만지 전시리즈도 보고 너무 재밌어서 두번봤는데 이번사리즈도 기대돼요!!! 넘나 보고싶은것 ㅎㅎㅎ
4년 전
콜라는 펩시  한승우
홀 쥬만지라니 꼭 보고싶어요>_<
4년 전
헐!! 쥬만지ㅜㅠ 정말 시리즈를 다 챙겨본 1인으로 너무 기대되네요 !!! 진짜 너무 보고싶어요
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
저요!! 저 이런 판타지 너무 좋아요 ㅠ !!
4년 전
아악 쥬만지!!!!~~~!~!!!!!
1 진짜 재밌게 봤는데...
어렸을때 책으로 읽고 나서 가끔 떠올랐는데 몇년전에 1이 나와서 죵말 기대하고 봤었죠.. 제 개그코드랑 너무 잘맞아여ㅠㅠㅠ 남자친구랑 보러가고 싶어욤 ,....

4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
어렸을때 제일 좋아했던 영화중에 하나에요 ㅜㅜㅜ !!! 보드게임이랑 연관시킨게 참신하구 흥미진진해서 정말 좋아했는데(개인적으로 좋아했던건 우주편)... 이번에 여행간곳에서 계속 쥬만지 예고편을 틀어주더라구요 ㅜㅜㅜ개봉하면 친구랑 보러가기로 했는데 이왕이면 이걸루 당첨되서 더 즐겁게 보고싶어요!!!
4년 전
쥬만지 전 시리즈 너무 재밌게 봤는데 또 개봉한다니 너무 기대돼요!!!!! 티비에서 보여줄 때마다 봤던 것도 몇 번을 다시 봤었는데 새로 나오는 편은 영화관에서 볼 수 있으면 좋겠어요
4년 전
와 쥬만지ㅠㅠㅠㅜ 진짜 보고싶네요
4년 전
어릴 때 보던 쥬만지의 뉴시리즈네요. 추억이 새록새록~~게다가 제가 좋아하는 배우까지ㅎㅎ드웨인존슨 액션이 기대됩니다!ㅎㅎ넥스트 레벨이라는 부제가 기대감을 더 증폭시키는 것 같아요! 남친이 액션물 좋아하는데 같이 가면 딱일 것 같네요. 꼭 당첨시켜주세요~~~♡♡
4년 전
쥬만지!!!!!!!!!!이건갓만지아닙니까!!!!진짜꼬옥보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 쥬만지 너무 좋아하는 영화ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
설리반  뀪뀪
쥬만지와 함께 자라온 1인입니다. 세상에 쥬만지 다음시리즈를 극장에서 볼 수 있다니 정말 감격입니다.. 어렸을때는 쥬만지를 보면서 모르는 게임은 함부로 플레이하면 안된다는 경각심을 받았지만 세상의 때가 붙은 지금의 눈으로 보면 또 어떤 감정을 받을지 기대가 됩니다. 아마 발전된 그래픽에 감탄만 하면서 볼 것 같은 예감이 드네요:)
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
쥬만지 개봉하면 보려고 했는데 예매권을 주신다니!
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
맙소사.. 쥬만지라니요 ㅠ ㅠ 작년초에도 친구들이랑 가서 잼나게 보고 왔는데 이번엔 더 업그레이드 되서 나왓다니 기대만빵! 말하면 입아픈 잭블랙, 드웨인존슨 등 합이 잘 맞던 배우들과 더불어 새로운 인물까지 등장한다니 기대감이 더더욱 상승하네요!! 빨리 영화관 가서 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
쥬만지 개봉한다는 소식을 인티에서 처음 접하게 되네요... ㅠㅁㅠ 몇 년 전에 되게 재미있게 봤던 기억이 있는데 스케일이 더 커졌다고 하니 너무 기대됩니다
4년 전
진짜 재밌을 거 같아요! 보고 싶어요!!
4년 전
전편을 너무 재밌게봤었어요!
이번에 나왔다고해서 넘 기대가되네요 꼭보고싶어요♥

4년 전
헉 쥬만지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날 쥬만지를 모르고 저번 편을 봤는데 너무 재밌더라구요 이번편도 꼭 보고싶었는데 이벤트 나와서 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다 !!!!
4년 전
쥬만지 시리즈를 항상 재미있게봤는데 쥬만지 새로운 세계 때에는 코믹 요소가 많이 섞여있어서 더 재밌게 봤던 것 같은데 같은 배우분들이 또 다시 들어가서 한다고 하니 너무 기대되네요! 망가진 게임 속에서 바뀐 룰을 어떻게 적응하고 떠 모두가 살아나갈 수 있을지 궁금해요
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
세라  💛💜🧡
와 이거 진짜 시리즈로 매번 보던 영화입니다!!
기말 끝나면 보려했던것을 ㅠㅠㅠㅠ 너무 지칩니다ㅠㅠㅠ
저도 보러가고싶습니다!!!

4년 전
헐 쥬만지...! 어렸을 때 본 기억이 새록새록한데 또 나왔네요! 친구랑 같이 가서 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
밈융기  💜
쥬만지 시리즈 너무 재밌게 봐서 이번에도 많은 기대가 돼요! 보러가고 싶어요~!
4년 전
쥬만지 이벤트요!?!?!? 감사해요 ㅜㅜ ෆ 개봉할 때쯤 시험기간인데 스트레스 풀러 꼭 보러가고 싶어요
4년 전
헐 쥬만지 저희 어머니가 되게 좋아하시는데 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
쥬만지!! 집에서 아빠가 녹화해놓은 비디오로 닳을때까지 봐왔어요. 그때당시 저에게는 나름 최고의 액션 공포(?) 영화가 아니었나 생각합니다. 게임만 했을뿐인데 집에 코뿔소가 뛰어다니고, 정글에 갖려서 나이들어버린 로빈 윌리엄스도 소름돋고요. 그런 설정이 너무 재미있어서 비슷한 주사위게임 엄청 했던것 같네요!!! 추억 ㅠㅠ 돋음. 극장에서 쥬만지를 볼수있는 기쁨을 주시면 정말 감사할 것 같습니다!!!
4년 전
원작 책으로도 보고 전편 영화로보고 또 집에서 결제해서 다시 볼 만큼 정말 좋아하는 영화입니다ㅜㅜ 이번편 정말 기대중입니다!!
4년 전
쥬만지 기대가 많아요!! 꼭 봐서 좋은 추억 남기고 싶어요
4년 전
벤틀리해밍턴  Midnight Sun
헉 너무너무 보고 싶어요!
4년 전
보고싶어요~!
4년 전
쥬만지 새로운세계 작년에 아빠가 보러가자고 해서 알게됐고 보고왔는데 진짜 재밌더라구요 드웨인 너무 멋있구 재밌게 보고왔는데 넥스트레벨로 다음 시리즈 나오는건지 몰랐는데 광고보고 알게됐는데 더 재밌을 것 같아요!!두근두근
4년 전
요즘 예고편 광고 많이나오는거 봤는데 한번 보러가고싶더라구용!!
4년 전
헐 저 꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠ완전 재밌을듯!! ㅠㅠ
4년 전
저요저요!! 드웨인 존슨 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차준호 여친  차차💙
어제 겨울왕국2 보러 갔을 때 스크린에서 예고편 봤었는데 너무 반갑더라고요 웅앵 초등학생 때 선생님께서 보여주셨을 때 너무 재밌어서 후속편도 보고 책도 찾아봤었3던 작품이에요 ㅜ.ㅜ 개봉할 때쯤에 본가로 다시 집 합치는데 초등학생 때 같이 봤던 친구랑 같이 연락해서 보고 싶어요
4년 전
보드게임이 상상이되는 현실속 판타지 쥬만지!! 이렇게 꾸준히 사랑받는 시리즈물은 언제나 반가운것같아요. 꼭 보고싶어요~
4년 전
씬또쨘  쌍크미
여태 나온 쥬만지 다 재밌게 봤었는데 또 나온다면 감사합니다 보겠습니더 예고편만 봐도 재밌어보여요
4년 전
민애옹  -ㅅ-
왕 이런거 처음 해보는데 보고싶네요!!
4년 전
쥬만지 재미있게 봤었는데 기대돼요 ㅎㅎ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
쥬만지 어릴때 아빠랑 영화관 가서 봤었는데 또 개봉하다니ㅠㅜㅜ 너무 좋네요 제가 좋아하는 배우분인 드웨인존슨 , 믿고 보는 배우 잭 블랙 까지 나온다니ㅜㅜㅜ cg도 완전 진짜 같이 리얼하네요!!! 이번 영화는 시리즈로 진행된다니 더 좋은거같아요ㅠㅠㅠ 보드게임을 풀어나가는 얘기도 너무 새롭고 재밌는거 같아요ㅠㅠ 아빠께서 좋아하시는 영화라 꼭 같이 모시고 보러가고 싶네요 ☺️
4년 전
브이미소  원더*풀+girls
옛날쥬만지시리즈부터 최근꺼까지 다보고도 쥬만지가 또 나오는지도 몰랐네요 ㅠ ㅠ 좋은개봉소식알려준 인티 감사합니다 좋아하는 배우들 많이나와서 1탄도 너무재미있게봤었는데 이번 2탄도 많이기대됩니다^^ 액션물 못본지 오래되었는데 좋아하는 시리즈라 꼭보고싶네요~!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
쥬만지!!!!! 진짜 보고싶어요!!!
4년 전
JHN
쥬만지 정말 어렸을 때 애니메이션 본 것 같은 기억이 얼핏 있는 것 같은데요. 영화로도 보고 싶어요:)
4년 전
게임 속 플레이어가 되어 살아나올 수 있을지 너무 궁금하네요. 이전 시리즈와 달리 비현실적이지만 스케일이 더 커진 화려한 영상을 볼 수 있을 것 같아 기대되요! 거기에 게임이 고장났을 수도 있다니! 한번도 고장난 게임의 캐릭터의 입장을 생각해본적 없었는데 정말 짜릿할 것 같아요. 모두들 살아돌아올 수 있겠죠?
4년 전
예전에 쥬만지1을 집에서 보고 재밌었던 기억으로 쥬만지2를 극장에서 봤었는데 너무 충격이였어요!! 주인공 인물들이랑 생각했던 내용도 달랐고 액션신에서는 정말 스릴감 넘치게 봤어요. 중간에 코믹적인 요소로 너무 재미있었고 또 배우들의 연기가 몰입도를 높여줘서 더 영화에 집중하면서 봤던 기억이 있네요! 이게 벌써 작년이라니 이렇게 빠른시간에 쥬만지 새로운편인 넥스트 레벨이 나온다는 소식을 듣자마자 이건 당장 예고편이고 뭐고 무조건 보러가야겠다는 생각이 들었어요!! 12월 개봉일까지 기다리기가 너무 힘들어요 지금은 ㅠㅠ 쥬만지2같이 보러 갔던 친구와 넥스트레벨 같이 보러가고 싶어요ㅠ!!
4년 전
헉 대박!! 아주 옛날 쥬만지도 여러 번 볼 만큼 좋아했고 이 전편도 개봉하고 바로 영화관에서 봤었어요!!! 드디어 다음 편 개봉했다니 너무 기대됩니다! 당첨돼서 엄마랑 또 같이 보러 가야겠어요😊
4년 전
학 쥬만지라니 어릴 때부터 시리즈로 너무 잘 보고 있는데 다음 시리즈도 너무 기대됩니다ㅠㅠ
4년 전
볼 살  세븐틴으로물들고있어
로빈 윌리엄스 배우님의 쥬만지를 너무 재밌게 봐서 가족들이랑 '쥬만지 : 새로운 세계'를 같이 봤었는데 ! 진짜 즐겁게 봤어요ㅎㅎ 후속편이 나온다고 해서 기다리고 있었는데 곧 개봉이군요 ! 이번에도 가족과 함께 보고싶네요💌😆
4년 전
쥬만지 말은 많이 들어봤는데 실제로 영화 본 적은 없어서 꼭 한 번 보고 싶어요 !! 배우들도 너무 좋아하는 분들로 가득하네요 ㅠㅠㅠㅠ 된다면 꼭 보고 여기저기 영업하겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ 🥰
4년 전
진짜 재밌을거 같아요!! 어릴적부터 좋아하기도 했고 영화 너무 기대되고 진짜 너무 재밌을거같습니다!! 스릴넘칠것 같고 특히 드웨인존슨이 나온다고 해서 매우매우 기대중입니더!!
4년 전
윙깅단  ♡메이만의 박지훈♡
넘을 수 있어! 못 넘겠구만! 하는 예고편이 벌써부터 재밌어요! 쥬만지 영화는 처음이지만 이번 영화를 통해 전시리즈를 감상해보려구요! 위험한 게임속 세계를 클리어하는 이야기가 어떻게 진행되는지 너무 궁금합니다♡
4년 전
저 쥬만지 진ㅋ자 너무 좋아해서 세네번씩 정주행하구ㅠㅠ꼭 가고싶어요ㅜㅜㅜ정말 이기회 놓치고싶지않아요!!!
4년 전
쥬만지 넘 좋아하는 영화에요~ 잭블랙과 드웨인존슨!
좋아하는 배우들 나오는 좋아하는 영화^^ 보고싶어요~

4년 전
예매권이벤트라 시험끝나고 보러가고싶어요!!쥬만지 예전에 재밌게봤는데 기대됩니다ㅎㅎ
4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐헐 쥬만지가 떴다니!! 알람 보고 후다닥 달려왔습니다 원조쥬만지부터 꾸준히 봐온 사람으로서 굉장히 기대가 됩니다 꼭꼭 보고 싶습니다❤️❤️
4년 전
O!RUL8,2  칰힌누들슾~ (งᐖ
쥬만지 어렸을 때부터 정말 좋아하던 영화에요ㅠㅠㅠ 안그래도 티비에 예고편 나올때 두근거렸는데! 동생이랑 꼭 보러가고 싶네요 :) 이번편은 더더욱 스케일도 커지고 징면마다 감탄할 것 같아요 ! 꼭 당첨되서 보러가고 싶습ㄴ다🥰
4년 전
너무 재밌을 것 같아요ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요!
4년 전
김기범(30)  샤이니는집에있어
저요저요!! 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 쥬만지 새로나오는거 계속 기다리고 있었는데
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 배우들이랑 액션 코미디까지 다있는영화 꼭 보고싶어요!

4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
쥬만지 저번편도 혼자 영화관가서 보고 너무 재밌게 봤었는데 이번 편은 남친이랑가서 즐겁게 보고싶어요!!! ㅠㅜㅜㅜㅜ 개그 요소랑 스토리가 너무 재밌어요 !
4년 전
추억의 영화 쥬만지 친구랑 종강하면 보러가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
쥬만지..!!.!..!! 와 이거 진짜 예고편 보자마자 너무 보고 싶다고 생각했는데ㅠㅠㅠ이거 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ진짜 기대가 됩니다..!
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
헉 쥬만지가 또 개봉하는군요!!!ㅠㅠㅠㅠ너무너무 기대가 됩니다... 어렸을 때 쥬만지1을 정말 재밌게 봐서 나올 때마다 봤는데 이번에도 보고 싶어요!!!
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
지난편보고서 너무재밌었고 웃겼던기억이 있어서 이번에또나온다는 소식에 벌써 뽀디에 아이맥스까지 볼계획인 영화♡♡♡
4년 전
잭블랙 나오는 영화는 가볍고 유쾌해서 보고나면 행복해지는 마법이 있어요 ㅜㅜ 보고싶어요!
4년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
쩌요쩌요!
4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
와!! 쥬만지 오리지널 영화도 너무너무 좋아해서 중학교 때 처음 보고 벌써 5번 이상 돌려봤어요ㅠㅠ
드웨인 존슨 나오는 쥬만지도 개봉하자마자 4DX로 관람했는데 벌써 다음 편이 나오다니. 시간 진짜 빨라요!!!!
당첨돼도 보고 안 당첨되어도 제 돈으로(?) 보겠지만, 그래도 당첨되었으면 하는 바람입니다 ㅎㅎ
그럼 두 번 볼게요!!!! 얼른 개봉했으면 좋겠어요. 여주인공도 캐릭터가 독특? 매력 있어서 너무 즐겁게 봤거든요 > <
감사합니다!!!

4년 전
루다  다!다!다!
쥬만지라니ㅠㅠ제가 어릴 때부터 너무 좋아했던 영화예요!!!언니랑 둘이서 디비디러도 계속 돌려보던 추억도 있는데 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
쥬만지 시리즈가 새로 나온다니 보고 싶어요!!
4년 전
쥬만지 시리즈는 예전부터 쭈욱 극장에서 봐왔어요!!
이번에도 꼭 보러 갈거에요!!
몇회차를 보게 될지 모르겠지만 기대중이에요!!

4년 전
쥬만지이이이이!! 진짜 나무 오랜만이네요ㅠㅠ 저도 보고 레벨업 하고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
라키  아스트로
주만베 진짜 젛아하는 영화입니다 꼭 보구시ㅠ아여
4년 전
쥬만지 정말 너무너무 기대됩니다!!
4년 전
와 영화관에서 쥬만지 : 새로운 세계 보면서 깔깔 웃었던 게 엊그제 같은데 벌써 다른 시리즈가 나오다니..!!! 연기 잘 하는 분들을 모아놓고 제대로 액션+코믹+스토리를 보여주니 진짜 이 영화를 싫어할 수가 없는 것 같아요8ㅁ8 진짜 다들 쥬만지 하자•••
4년 전
쥬만지라면 무슨일이있어도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
추억의 쥬만지라니!!!!
너무 보고싶어요!!

4년 전
앜ㅋㅋㅋ 드웨인존슨 피지컬로 다 떄려 부셔 이기는 느낌 넘 좋아해요!! 예고편 보니 완전 제스타일,, 너무 보고 싶어요!!
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶은데 예매권이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅜ
4년 전
예고편보고 스케일도 진짜 크고 출연진들도 빵빵해서 꼭 보고싶단 생각했어요.!! 당첨되서 꼭 보러가고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
쥬만지ㅠㅠ 전 편은 집에서 봤는데 이번에는 꼭 영화관에서..!!
4년 전
요즘 엄마랑 둘이 영화보러 다니는 재미에 푹 빠져 있어요! 쥬만지... 어릴 때 정말 재밌게 봤었는데 엄마에게도 꼭 보여주고 싶어요T_T 엄마에게 포스터를 보여줬더니 드웨인존슨과 잭블랙을 보며 익숙한 배우라며 보고 싶다고 하시더라구요... 엄마랑 보러 갈 수 있도록 도와주세요!!
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
1을 재밌게봐서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
7lbomb  이건내꼬리
쥬만지 팬이에요ㅜㅜㅜ꼭보고싶습니다!!
4년 전
예고만 봐도 넘 재미있어보여요 ㅎㅎ 쥬만지 시리즈 좋아해서 이번 편도 보고싶네요
4년 전
쥬만지 시리즈를 너무 사랑해서 맨날 가족들이랑 봤는데 2019년 가기전에 꼭 당첨되서 가고 싶어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
보고시퍼요
4년 전
헉 저 쥬만지 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅜ 어렸을 때 봤던 쥬만지도 여러 번 보고 두번째 편도 세 번 봤어요ㅠㅠㅠㅜ 다음 시즌 너무 기대됩니다!! 꼭 볼 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
헐 쥬만지 진짜 너무 재밌게 봤던 영환데 이렇게 새로운 시즌이라니... 너무 기대돼요 이런 이벤트 만들어주샤서 감사합니다!! 사랑해요 인티!!!
4년 전
깐풍기  맛있졍
영화장르가 너무 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ 쥬만𓊄𓂭보고싶네요...
4년 전
오대박. ㅠㅠㅠㅠㅠ제스타일영화가!!!나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 꼭 보고싶어여
4년 전
추억의 영화네요!!!예고편을 보니까 더 설레고 기대되네요👏👏👏꼭보고싶습니다~~~~~~!!!
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
쥬만지 ㅠㅠ너무 좋아하는 영화ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
쥬만지 아주 예전부터 좋아했고 쥬만지 새로운 세계도 비디오 게임으로 바껴서 흥미롭고 탄탄한 스토리에 빠져 너무 너무 재밌게 봤어요~!! 게다가 드웨인 존슨을 비롯해 잭블랙 등 연기 짱인 배우들의 등장으로 너무너무 재미있었던 기억이 있어요. 게임 안와 밖의 인물이 겹쳐 보이도록 연기하는게 너무 대단하다고 생각했는데 새로운 편이 나왔네요~ 쥬만지 넥스트 레벨에서는 또 얼마나 흥미진진한 이야기가 펼쳐질지 벌써부터 기대됩니다~!! 동생과 같이 보러 가고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
룰랄라  HOTTEST
쥬만지 너무 좋아하는데 예매권 이벤트라뇨 ㅠㅠ 꼭 보고싶어용!
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
쥬만지 어릴때 되게 재밌게 봤었는데 성인 되어서 이렇게 새로 나온거 보고 추억이 새록새록 떠오르더라구요 ㅠㅠ 드웨인 존슨 배우 나오는 영화 웬만해서 다 챙겨보려고 해서 더욱 기대돼요! 이번에는 어떤스토리를 가지고 풀어나갈지 정말 궁금합니다!! 꼭 보고싶어용😘
4년 전
헐 저 쥬만지 새로운세계 엄청 재밌게 봤었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 후속편이라니 너무너무 보고싶어요
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
미국에서 웰컴투더정글 3번 본지가 한참 된거같은데 이제서야 후속편이라니!!
1995년 것도 정말정말 재밌게 봤지만 넥스트 레벨은 예고편 부터가 대작 아닙니까ㅠㅠ
케빈하트 드웨인 존슨 너무너무 좋아해요.. 솔로가 크리스마스를 어떻게 보내는지 제대로 보여드리지요 후훗-(슬픈 자의 온기가 남긴 댓글입니다)

4년 전
쥬만지 너무 좋아해요ㅜㅜ 보고싶어요 기대됩니다
4년 전
쥬만지 진짜 재밌게봤는데 넥스트레벨로 돌아오다뇨! 예고편 볼때마다 기대중입니다ㅎㅎ 꼭 보러가고싶어요!
4년 전
쥬만지 정말정말 좋아하는 영환데 알람 보고 놀라서 들어왔어요!! 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다!!엄마랑 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
쥬만지!!! 진짜 쥬만지는 어렸을때 저한테 브루마블과 보드게임을 현실성 있게 느끼게해준 영화라 새로운 시리즈로 돌아올때 너무 기대되게해요!!
4년 전
1편 너무 재밌게 봤는데 꼭 보고싶어요ㅠ
4년 전
쥬만지 작년에 남자친구와 매우 재밌게 봤습니다:) 요번에 2탄 나온다하여 무척이나 기대중인데 예고편 보니 더욱더 기대 됩니다*-*!
4년 전
Harriet  우리애우리엞
어렸을때 가족들이랑 쥬만지 처음 보고 꿈에 나올 정도로 재밌게 봤던 기억이 있는데 이번에 새로 나오는 쥬만지 소식 듣고 너무 너무 반가웠어요ㅠㅠ 오랜만에 부모님 모시고 영화 꼭꼭 보러 가고 싶네요ㅜㅜ 쥬만지 꼭꼭 보고 싶습니당!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
쥬만지 1 너무 재미있게봤는데!!2가 나왔다고해서 꼭 봐야지 하던참에 예매권 이벤트라니! 이건 운명입니다
4년 전
쥬만지 너무기대되네여퓨ㅠㅠ. 보고싶습니다!
4년 전
쥬만지 1,2시리즈 둘 다 너무 재밌게봤는데 3편이 나오니 보러가고싶네요 요즘 영화볼 시간도 없이 바쁘게 지내고 있는데 당첨되고 어떻게든 시간내서 보러가고싶습니다
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
영화 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쥬만지 예전꺼도 봤는데 새로운 이야기가 또 나온다니까 넘 기대됩니다 극장에서 꼭 보고싶어요!
4년 전
보고 싶어요
4년 전
주만지!!!!!! 스케일 무슨일일까요... 요즘 영화 못보고 산지도 오래됐는데 주만지가 벌써 개봉하네요!! 개봉하면 봐야지 봐야지 하고 있었는데^^ 당첨되었음 좋겠네요! 응모해봅니다😊 세상끝까지 지켜줄것만같은 드웨인존슨..ㅎㅎ
4년 전
헉 이런 이벤트 없어도 예고 나올 때부터 보러 가려고 계획해뒀던 영화인데 이벤트 해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 맨 처음 나온 편부터 시리즈 전부 정말 재밌게 봐서 새로 나온다길래 개봉일만을 기다리는 중,, 안 그래도 최근에 볼 영화가 없어서 메말라가는 제게 한줄기 빛이 되어줄 영화,,, 12월 11일만을 기다리고 있습니다,, 이런 판타지 액션 모험 장르 영화 정말 좋아해서 꼭 보러 갈 거에요!!
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
어릴때 쥬만지와 커온 23살 입니다ㅠㅜㅜㅜ 남친이랑 저랑 판타지 덕후에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내주이소ㅠㅠㅠㅠ 지방덕은 예매권없음안돼요ㅠㅠ
4년 전
1편 엄청 재밌게 봤는데 후속편이 나왔다니이이이 이건 꼭 봐야합니다ㅏ 보고싶어요!!!!!!!
4년 전
쥬만지 어릴때부터 쭉 봐왔는데 이번 편도 너무 기대돼요!!!̄̈ 예고편도 너무 재밌어보이고 꼭 보고싶어요!
4년 전
겟레디?  쇼타임!
우와아!! 저요 저 보고 싶습니다!!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
오ㅏ 스케일 대박이네요 1 너무 재밌게 봤는데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
쥬만지 새 시리즈가 나왔네요 안그래도 극장에서 예고편 봤는데 뭔가 내가 알던 주만지보다 스케일이 훨씬 커진것 같더라구요. 쥬만지 특유의 세계관에서만 볼수있는 방대함이 그냥 다 나온듯ㅎㅎ 이전 시리즈를 재밌게 봐서 기대하고 있습니다. 대박날듯!!
4년 전
이번에 쥬만지 개봉소식을 듣고 꼭 보러가야지 했습니다ㅠㅠ 너무 재미있고 흥미진진해요ㅠㅠㅠ 이번에 나오는 편도 기대가 됩니다!!
4년 전
쥬만지 매번 챙겨보던 영화인데 이렇게 또 새로운 시리즈가 나와서 꼭 보러가고 싶어요 특히나 이번엔 전편보다 더 어려워지고 더 스케일이 커졌다 하길래 정말 기대하고 있습니다ㅋㅋㅋ 쥬만지 꼭 흥행 할 수 있길...!
4년 전
EEU
어릴때 보던 영화라 반갑네요! 다음주 퇴사하고 신나게 보러가고싶습니당
4년 전
기대하고 있어요~~ 보러 가고 싶습니당
4년 전
새로운 쥬만지 시리즈의 전작 쥬만지: 새로운 세계를 너무 재밌게 봤는데 후속편 쥬만지: 넥스트 레벨은 더욱 강력하고 화려하게 돌아온거 같아 기대가 큽니다. 예고편을 보니 역대 쥬만지 영화중 가장 스케일이 큰거같고 부제목에 걸맞게 지금까지의 쥬만지를 뛰어넘는 “넥스트 레벨”로 넘어간 느낌이네요. 게다가 겨울에 보기 딱 좋게 눈보라가 치는 겨울 배경에서 펼쳐지는 박진감 넘치는 모험도 예고편에 나와서 어떤 모험이 기다리고 있을지 기대되네요. 드웨인 존슨과 주연 배우들간의 케미가 너무 좋았는데 이번에도 같은 배우들이 나와서 어떤 모험과 케미를 보여줄지 벌써부터 가슴이 두근거립니다. 역대급 쥬만지의 새로운 역습, 꼭 보고싶습니다!
4년 전
쥬만지 영화 다 챙겨봤는데 ㅠㅠ 이번거 예고편보니까 완전 재밌을것같아요 꼭보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
쥬만지 2탄 크랭크인 들어간다고 할때부터 관심있게 지켜본 영화라서 정말 기대가 많이 됩니다.

이번에도 예고편을 보면 탐험장면이 엄청 많던데 영화 상영 내내 긴장감과 몰입감있게 열연하실 모습이 기대되네요.

리메이크작 이전에 고전 쥬만지 영화 때 부터 팬이었는데 이번 쥬만지 2편도 꼭 보고싶습니다!

당첨되고 싶어요~!

4년 전
광아지  아기광아지
헉 쥬만지라니! 너무 기대돼요!
4년 전
S_Coups  세븐틴 펜타곤 블락비
쥬만지 진짜 넘넘 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
우죠여니  우지호♥
오늘 영화관에서 예고편보는데 넘넘 보고싶었어요 !^^ 오랜만에 액션영화 두근두근합니당
4년 전
진짜 좋아하는 영화 쥬만지 ㅠㅠ 꼭 보고싶어오
4년 전
안그래도 버스에 붙어있는 홍보 포스터 보고 꼭 보고 싶단 생각했는데 너무 기대되는 영화라 꼭 보고 싶어요^^
4년 전
D a y 6 김 원 필  데이식스 외않헤요?
홀랭 저 쥬만지 진짜 조아해여ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쥬만지 전 편에서는 위기상황이 나와도 사실 마음놓고 편히 봤었는데 이번에는 예고편만봐도 심장쫄깃해지네요 ㅠㅠ 이번엔 어떤 방식으로 탈출했을지 너무 기대되요ㅠ!!!
4년 전
1,2편 보고 계속 기다렸어요ㅠㅠ 얼른 보고싶어요
4년 전
1편 너무 재밌게 봐서 2편도 기대돼요 특히 잭블랙의 여학생 연기는 또 보고 싶네요ㅋㅋㅋ
4년 전
쥬만지 티비에서 해줄 때마다 재밌게 봤는데 새로운 시리즈도 기대돼요~!
4년 전
4번째 쥬만지~!!! 빨리 개봉됐으면좋겠어요ㅠㅠㅠ특히나 1편은 수십번은 본것같구 이번에 나온 쥬만지의 전편도 5번은 본것같네요 이번편 예고편도 꿀잼요소가 엄청 많은데 엄청 기대되네요!!
4년 전
쥬만지ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어용ㅠㅠㅠㅠㅠ훟ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무재밌을것같아요
4년 전
악!!! 쥬만지가 개봉하는군요!!!! 쥬만지는 믿고보는거 아닌가요?ㅜㅜ
4년 전
HIT  20190805
최근에 드웨인 존슨 나오는 영화를 재밌게 봐서 그런지 더 기대돼요! 당첨되면 꼭 무조건 보러 갈 거예요ㅠㅠ
4년 전
전편도 너무 재밌게 봤었는데 또 나와서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요♥️♥️
4년 전
147050_return  아이언맨
와 쥬만지ㅜㅜ 너무
보고싶어요!! 사촌동생이랑 보고싶네요ㅎㅎ!!

4년 전
서울아산병원  간호부
제에발 쥬만지 들어가서 출연하고 싶을 정도로 팬인데 이렇게 시사회라니 넘 좋아요..응모해봅니다!
4년 전
까만밤냥  NU'EST
쥬만지 1을 너무 재밌게 봐서 이번 2도 너무 기대돼요!! 꼭 보고싶어요☺️
4년 전
쥬만지는 사랑입니다..❤️
4년 전
뿡 치  🐥
와 쥬만지 어릴때 봤었는데 이렇게 나오다니 보고싶어용
4년 전
대박! 동생이랑 영화관에서 예고편 봤는데 너무 너무 보고싶었거든요! 인티에서 이런 이벤트를 하다니 너무 좋네요 ㅎㅎ 동생이랑 꼭 보러가고 싶어요!
4년 전
쥬만지2때 재밌으면 좋겠다는 생각으로 가족들과 영화를 보러갔었는데 엄청 웃으면서 봐서 끝날때 아쉬웠던 기억이 나네요 거기서 시리즈가 끝인줄 알았는데 3이 나와서 너무 기뻐요! 당첨이 되면 또 가족끼리 보러가서 즐겁게 보고 오고 싶습니당!!
4년 전
1편을 정말 너무 재밌게 본 영화라서 2편도 너무 기대됩니다ㅠㅠ 잭블랙 사랑해요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 정말 스릴넘치고 재밌을것 같아유!!!!!!
4년 전
쥬만지 1편을 너무 재미있게 봐서 이번 것 꼭 보고싶네요 예고편만 봐도 벌써 꿀잼 각!!
4년 전
우와아 진짜 보고싶은 영화에요!!!! 쥬만지 당첨되면 친구랑 같이 보러갈래여ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
추억의 영화 쥬만지에
나오는 배우들도 모두 좋아하는분들이네요!

4년 전
너무 보고싶어요ㅠ
4년 전
쥬만지 전 편을 집에서 봤었는데 알고보니까 어머니께서 좋아하시는 영화더라고요ㅠㅠㅠ 어머니랑 꼭 같이 보러가고싶어요!
4년 전
장윤  연우진
곧 남자친구와 기념일인데, 둘 다 어릴적에 쥬만지를 정말 재미있게 봐서 연애 초에 쥬만지 얘기를 꽤 많이 했던 기억이 있어요.
얼마전엔 드웨인 존슨이 나왔던 영화 얘기도 한참하다가 남자친구가 정말 신나서 얘기를 했는데 꼭 당첨되어서 기념일 선물 중 하나로 주고싶어요!!!!
기뻐할 생각에 김칫국 먹은 것처럼 신나네요ㅎㅎㅎㅎ 좋은 이벤트 열어주셔서 고맙습니다!

4년 전
헐 쥬만지라니!!!!! 으아 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 쥬만지!! 저번에도 정말 재밌게 봤는데 또 개봉하는 줄은 몰랐네요! 배우분들 다 매력적이여서 기억에 남는 영화였어요 꼭 보고싶어요!!♥️
4년 전
작년에 쥬만지 새로운세계 재밌게봤는데..
벌써 2편이 나왔나보네요
어릴적 보던 옛날의 쥬만지만큼은 아니었지만, 잭블랙과 드웨인존슨의 쥬만지 역시 너무재밌었습니다
이번에는 또 어떤 재미를 줄지 기대가되네요
잭블랙은 언제나 재밌으니까 또한번 기대하고있습니다!
다시들어간 게임이 호락호락 하지않나봅니다! 게임이 바뀌었다니~ 위기속에서 또한번의 게임클리어를 기대합니다!!

4년 전
쥬만지 전편도 봤는데 이번에 나온것도 보고싶어요!!!ㅜㅜㅡㅜㅠ
4년 전
저번에 당첨됐는데 그것도 모르고 있었어서 하ㅠㅠㅠㅠㅠ기호리ㅡㄹ 놓쳐서 얼마나 아쉬웠는지 몰라요ㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅜㅜㅜ쥬만지 어렸을때부터 진짜 맨날 티비 틀때마다 나와서 자주 봤던건데 이렇게 또 볼 수 있는 기회가 오다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기회를 꼭 잡고싶어요ㅜㅜㅜㅜ이번엔 어디 영화관으로 보러 가야하는건지도 궁굼해요!!!! 당첨되고 싶어요!!!
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
작년에 나온 2도 잘봤었는데 드디어 3가 나왔네요!!
엄마랑 영화 보는 걸 좋아하는데 같이 보고싶네요~~

4년 전
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
10년지기 친구와 깜짝선물로 같이 꼭보고싶습니다..
4년 전
쥬만지 저번 편 디게 재밌게봤는데 이번에도 어머니랑 보러가고 싶어요♡
4년 전
쥬만지 전편 너무 재밌게봐서 ㅜㅜ이번것두 너무 기대되네요!!!👏
4년 전
헛 쥬만지라니ㅠㅠ 이번것도 너무 기대됩니다!!
4년 전
헉 쥬만지 시리즈 너무 좋아하는데!!! 딱 이번주에 면접 끝나는 고3 동생이랑 둘이 보고싶어요♥
4년 전
액션 어드벤쳐 영화 너무 좋아하고 즐겨보는데 쥬만지 개봉이라뇨...꼭 보게해주세요 정말 즐겁게 보고 올 수 있어요💗
4년 전
쥬만지가 금방 3탄으로 돌아왔네요!!!긴장감 넘치는 스릴이 있어서 정말 재미있을 것 같아요. 영상미도 정말 입체적이라서 게임속에 저도 빠져들어가는 느낌을 확 받을 것 같아요. 좋아하는 배우들도 많이 나와서 진짜 신나요. 쥬만지 완전 팬인데 12월이 참 따뜻할 것 같아요.
4년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
집에서 언니와 영화로 쥬만지 보고 또 봤는데 다음편이 나온다고 해서 언니랑 같이 보고 싶다는 생각을 했거든요 쥬만지 너무 보고싶습니더ㅜㅜ
4년 전
기대됩니다!
4년 전
전작에서의 드웨인존슨과 잭블랙 그리고 다른배우들의 케미가 나쁘지않았고, 연출도 나쁘지않고 재밌어서
감독과 배우들이 모두 다음편제작을 속전속결 진행해서 완성했나봐요
다음편이 생각보다 빠르게 나왔네요~! 1편을 넘어서기위해서 더 강하고, 더 어렵고, 더 스케일크게 만들어진 게임
모험영화가 별로없는 요즘 저를 정말 즐겁게 해줄 영화입니다~~

4년 전
어드벤쳐 영화광인 제가 이 영화를 안볼수 없죠~~~~!! 꼭 보고싶습니다 너무 기대돼요 !!
4년 전
쥬만지를 본적이없어서 이번기회에 보고 윗분들이 이렇게 재밌게본영화가 뭔지 저도같이 느끼고싶어요! 요즘볼영화가 없는데 한번보러가고싶슴니다!
4년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
친구가 카렌 길런 배우를 좋아해서 이번 기회에 선물을 주고 싶네용! 1도 재미있게 봐서 기대됩니당
4년 전
쥬만지 첫편부터 너무 좋아하는 영화입니다! 보고싶어요
4년 전
쥬만지 기대하고있어요!!! 쥬만지 곧 개봉한다고 해서 보러 가려구 각재고있었는데 꼭 보러 가고싶습니다^-^!!!
4년 전
진짜 너무너무 좋아하는영허ㅏ여서 많이 돌려봤어요!!!이번 넥스트레벨도 꼭 남자친구랑 같이가서 보고싶어용!!
4년 전
쥬만지 시리즈 하나도 빼놓지 않고 봤는데 이번에는 영화관에서 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
쥬만지 전 시리즈는 한 번도 못봤는데 이번 쥬만지 시리즈로 광고영상 처음 보고 너무 재미있을 것 같아서 보러가고싶네용😆😆
4년 전
예고편에서 다 보여준게 아닐까 의심될 정도로 엄청 몰입해서 여러번 돌려봤어요!!이번 편 정말 작정하고 만든게 아닐까 감히 추측해봅니다.
현실세계로 돌아오기 위해 목숨걸고 미션에 도전하는 주인공들 다 애정합니다. 꼭 봐야할 영화리스트에 추가했습니다.
개봉하자마자 달려가야겠어요~!대박나세요

4년 전
친구가 영화보러갔다가 나오는 예고편 보고 재밌다고 해서 개봉하면 보러갈까 생각했는데 이렇게 또 좋은 이벤트가 있다니...?!? 인티채고....b
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅜ
4년 전
헐 쥬만지 전 시리즈 다 봤는데ㅠㅜ 이번에도 보고싶어요
4년 전
미유미유  ♥️
저 쥬만지 저번 거 포디로 봤는데 너무 좋았어용 ㅠㅠ 이번에도 보게 해 주세요
4년 전
쥬만지~~~~ 저 꼭 보고 싶급니다!!!!!!! 으아아아아악 보내주새용
4년 전
쥬만지... 진짜 드웨인존슨 잭블랙 연기 너무 웃기고 재미있어요'ㅜ 꼭 보거 싶급니다~
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
진짜 보고 싶었던거였어욬ㅋㅋ!!!!!!
드웨인 존슨 배우님 나온 영화들을 정말 재밌게 봐서 이번 영화 또한 기대하고 있었어요 !!🥰
보고 된다면 정말 정성을 들여 후기도 남길 수 있어요♥️
꼭 보고싶어용ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
쥬만지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아하는 영화인데 드뎌 다음편이...!! 게다가 인티에서 이벤트를!!!!! 갸아아ㅏㅇ악 꼭 너무 보고싶어요💚💛 전편에 이어서 너무너무 기대되는 영화입니다~~😘🥰
4년 전
허러러러 넘넘 보고싶어요!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!! 저 배우님들 너무 좋은 것...
4년 전
와 쥬만지 저 진짜 너무너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 버스 광고보고 너무 보고싶다고 친구한테 말햏는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쥬만지 전편을 너무 재밌게 봤는데 정글은 시작에 불과했다니 넥스트 레벨이라는 부제처럼 아바타들의 활동 범위가 넓어지고 동물들도 한층 위협적이라 위험요소가 업그레이드된것같아요! 예고를 보니 전편에선 캐릭터를 선택하는 과정이 있었는데 이번편엔 랜덤이라 현실속 새로운 캐릭터가 등장해서 그 혼란이 재밌을것같아요~~ 꼭 영화관에서 보고싶습니다!!
4년 전
방탄한테인생배팅  보라해💜
헐 ㅠㅠㅠ 이거 전편 진짜 재밌게봐서 기다리고 있었는데!!! 드디어 나왔군요👍👍👍 너무 기대됩니당 :) 예고편 보니 이번에도 역시 스케일이 장난아니네요!!!! 꼭 보러가고 싶습니다💕💕💕ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쥬만지 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
할 쥬만지 ㅜㅜㅜ 예고만 봐도 넘 재미날 것 같은데#~~ 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
쥬만지 시리즈 되게 재밌게봤어요 특히 바로 전 시리즈인 새로운 세계 굉장히 재밌었는데 그 때 출연하신 배우분들의 케미를 다시 한 번 볼 수 있어 매우 기대됩니다!! 약 2년만에 돌아온 쥬만지 이번엔 눈을 배경으로 만들어서 겨울 보내기 좋을 것 같네요연말은 쥬만지로!!!꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
쥬만지 전 편 다 보았는데 넘넘 기대되네요! 동생이랑 같이 영화 관람 하고싶습니다~
4년 전
쥬만지 시리즈 정말 좋아했는데ㅜㅜㅜ이번에도 기대돼요!!
4년 전
쥬만지 보고싶어요 ㅠㅠ 정말 시간 많은데 꼭 당첨되면 좋겟네요
4년 전
헐 !!! 국가고시 끝나고 남자친구랑 보러가고 싶어용 !
4년 전
와!! 저 쥬만지 1화 부터 다봤어요!! 꼭 보고싶습니다 노쇼 저을대 없습니다!!
어태까지 항상 출석했어요!!

4년 전
오지환  오지배
쥬만지 새로운 세계도 엄청 재밌게 봤는데 후편이 나온다니 ㅎㅎ 너무 기대돼요
이번에도 영화관에서 보고 싶어요

4년 전
ITZY있지  황예지❤️
쥬만지 저번 편도 봤는데!!!! 멤버 그대로 다시 하는거 맞는거죠???대박!!!완전 기대하고있습니다!!영화 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ응모해봅니당
4년 전
미쳤땅리ㅠㅠㅠㅠ 저거 오리지널도 봤고 리뉴얼된 1편도 봤어요!!! 둘 다 너무너무 재밌게 봤는뎅 2편도 나온다니!!! 이건 무조건 영화관 각아닙니까!!!! 극장가서 꿀잼으로 보고 오고 싶어요! 이번편은 또 얼마나 다양한 액션과 게임들이 진행될지 넘나 궁금하고 기대되어요!
4년 전
오늘 쓰차가 풀려서 다행이에요(자랑은 아니지만^ㅁ^) 제 생일이랑 비슷한 날짜에 개봉하길래 기대하고 잇던간데 역시나 인티에서 또 이렇게 이벤트를
열어주시네요 꼭 가고 싶어요 1도 재밌게 봤어요!!!!ㅜㅜ

4년 전
저요 저요 보고 싶어요
4년 전
김 로 운  9월18일데뷔♥️
헐 제발제발 쥬만지 저번꺼도 봤는데 너무 재밌더라고요 꼭 보고싶슴다
4년 전
재밌겠네요!! 기대됩니다!!
4년 전
보고 싶어요!!
4년 전
최초의 쥬만지부터 어린시절을 함께해서 그런지 언제나 그리우면서 설레이는 영화에요 이번엔 새로운 쥬만지 넥스트레벨을 보면서 19년을 마무리 할 수 있겠네요 감사합니다^^
4년 전
愛姬  寵愛女子
기대됩니다!!
4년 전