모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

욥 1등!
어제 영화소개프로에서 보고! 너무 보고싶었어요ㅜ

4년 전
눈물 펑펑 쏟으며 볼 것 같지만 너무 보고 싶어요!!!!
4년 전
보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
진짜 보고 싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶습니다.
4년 전
겨울에 너무 잘 어울리는 영화일 것 같아요!!
4년 전
나 다니엘 블레이크가 제 인생영화라 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
저도 나 다니엘 블레이크 너무 재밌게 봤어서 보고싶어요 ㅜㅜㅜ 예고편만 봐도 따뜻해보여요!
4년 전
오랜 시간 고생하신 어머니랑 같이 보러가고 싶어요~
4년 전
헉 꼭 보고 싶어요ㅠㅁㅠ
4년 전
보고싶습니다 꼭 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당신에게 내일을 배송합니다 라는 문구가 인상적이네요 ㅜㅜ
보러가고싶어지는 문장이에요

4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
눈물 줄줄... 보고 싶습니다 ㅜㅜ
4년 전
너무 감동적일것같아요 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
저요!!ㅠㅠ 나다나엘도 넘 쟈밋게 봐서 이것도 기대돼요.
4년 전
예고편 보자마자 따뜻해보여서 넘 보고싶고 1년동안 저에게 엄청난 도움이 됐던 사람과 같이 시간을 보내고 싶습니다
4년 전
마음이 뭉클한 이 영화로 한해의 마무리를 짓고 행복한 새해를 함께 시작하고 싶어요*^^*
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
흔한 삶을 살아가는 모두의 이야기네오ㅜㅜ 기대됩니당!!!
4년 전
나 다니엘 블레이크도 너무 재밌게 봐서 더욱 기대되요ㅠㅠㅠㅠ추운 날씨에 맘 한 구석이 따땃~해지는 영화 한편이 될것같네요!
4년 전
헉 눈물이 많지만 보고 싶네요!!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어욧!!!!
4년 전
정말 궁금한 영화입니다! 꼭 보고 싶네요!!!!
4년 전
라키  아스트로
보고싶어염!
4년 전
보고싶어요
4년 전
보고 싶은 영화에요~~ 신청합니다^^
4년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
수능 끝나고 항상 믿고 옆에서 묵묵하게 응원하고 기다려준 친구와 같이 즐거운추억 만들고싶습니다 둘다 영화를 좋아해서 한달에2번씩은 꼭 몰래 야자빠지고 보고오곤했었는데 항상 고맙고 미안한 친구에게 깜짝선물 해주고싶어요..!
4년 전
아이콘_동혁  8/2 아이콘 컴백
켄로치 감독님 사랑하는 사람으로서 리키 제일 먼저 꼭 보고싶어요 정말ㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
147050_return  아이언맨
너무 보고싶어요. !!
4년 전
켄 로치 감독님 나 다니엘 블레이크도 너무 인상깊게 봤었어요ㅠㅠㅠ 그때 블레이크와 어린아이의 관계를 다루는 방식이 인상깊었는데, 이번에는 또 다른 연령대의 두 사람의 모습을 볼 수 있을 것 같아 기대되네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화제에서 본 사람들의 평도 좋았던 터라 하루빨리 보고싶네요!
4년 전
예고편 보고왔는데 먹먹해지면서 어떤 이야기가 담겨있는지 자세히 알고싶어지는 영화입니다 꼭 함께 보고싶어요😊😊
4년 전
극대노구  넝담~ㅎ
너무 보고싶습니다~!
4년 전
꼭 관람하고 싶어요 좋은 경험 쌓고 싶습니다
4년 전
보러가고싶어요~
4년 전
복지 및 사회정의에 관심이 많아 켄 로치 감독의 영화를 재미있게 보았습니다!!! 이번 작품 역시 너무 기대가 돼서 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ!!
4년 전
기대되고 너무 궁금한 영화에요!! 꼭 보고싶어요!😭
4년 전
시험 끝난 다음날인데 시험 잘 끝내구 친구랑 같이 보고싶어요ㅠㅠ!
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 나 다니엘 브레이크 이거 전공 수업 때문에 보다가 인생작 됐는데 같은 감독님이라니..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당신에게 내일을 배송합니다.. 라는 문장에 먹먹해지네요ㅜㅠ
4년 전
저도 리키랑 행복 찾고 싶어요
4년 전
약자들은 소리를 낼 수 없는 게 너무 답답하고 먹먹했어요,, 좋은 기회 주셔서 감사합니다:)
4년 전