모바일 (밤모드 이용시)

영화 '신의 은총으로' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
신의 은총으로

영화 포스터

영화 '신의 은총으로' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“신의 은총으로 공소시효가 지났습니다”
행복한 가정을 꾸린 알렉상드르는 유년시절 자신에게 성적 학대를 저지른
프레나 신부가 여전히 아이들을 가르치고 있다는 소식에 큰 충격을 받는다.
알렉상드르와 같은 피해를 입은 프랑수아와 에마뉘엘은 더 이상의 고통을 막기 위해
‘라 프롤 리베레(해방된 목소리)’라는 단체를 결성하고 교회에 프레나 신부의 파면을 요구한다.
하지만 교회는 공소시효를 내세우며 범죄를 은폐하려하는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=183236

시사회 일정
- 일시 : 2020/1/2 (목) 20:10 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브
- 상영 시간 : 137분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2019/12/19 (목) ~ 2019/12/29 (일)

당첨 발표
2019/12/30 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!!
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
꼭 보고싶은 영화예요!
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요!
4년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
우왕 보고 싶어요!
4년 전
진짜 보고싶어요ㅠ
4년 전
와...이건 진짜 보고싶네요
4년 전
보고싶다...2020년에 볼수있구나....
4년 전
정말정말 보고싶네요!
4년 전
보고싶습니다!!!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
라키  아스트로
진짜 보구싶아요..
4년 전
정말로 꼭 보고싶은 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성당을 다녀서 그런지 더욱 기대되는 영화에요!

4년 전
보고 싶어용~~~
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
넘 보고싶어요! 진짜 재밌을 거 같아요
제가 좋아하는 주제의 영화라
놓치고 싶지 않네요!
이 겨울이 따듯해질 것 같아요

4년 전
보고싶어용~
4년 전
실화기반으로 된 영화라니.. 더욱 보고싶습니다..!
가볍지 않은 주제지만 좋은 교훈을 줄 수 있을 것 같아요

4년 전
보고싶어요!
4년 전
헐 저 이거 진짜 보고싶네요.. 씨네큐브 종종 가는데..! 신앙에 대해 다시 생각해보고 싶은 시기라.. 꼭 보고 싶습니다
4년 전
ㅠㅠ보고싶습니당
4년 전
요즘같은 때 더욱 보면 좋을 영화네요
개봉하면 보러가야겠어요

4년 전
보고싶으미
4년 전
제가 좋아하는 주제의 영화네요 보고싶습니당!! ㅎㅎ
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
진짜 꼭 보고싶은 영화네요!!! 보고싶습니당
4년 전
너무 재밌을 것 같아요ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요!
4년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
예고편을 보고 소름이 돋았습니다 더군다나 실화라고 하니 더 보고 싶어지네요 ㅠ 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
2020년을 시작하는 의미로 꼭 보러가고 싶어요!!
4년 전
내용이 너무흥미로워요!! 보고싶습니당
4년 전
PENGCLUB  펭하!
이런... 주제는 찾아서 보지 않는 편이에요 맘이 무거워서ㅠ 그래도... 시사회 기회는 잡아보고 싶어요!
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
예고편 보니 더욱 보고싶어집니다...! 관심있는 주제여서 더 보고 싶은 것 같아요!
4년 전
보고싶네요!
4년 전
기대됩니다
4년 전
저 정말 영화 좋아하는 사람인데요.. 제가 좋아하는 영화부류 이기도 하고 시사회로 꼭 한번 참여해보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 실업급여 받는중이라 필참 가능합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
엄마와 함께 꼭 보고싶은 영화입니다!
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
씨네큐브 엄청 가까운데 당첨돼서 보러가면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ영화에 나오는 배우님들 다 처음보는 분들인데 예고편만 봐도 너무 매력있어요ㅠㅠ꼭 보고싶어요!!
4년 전
꼭 보러가고싶어요!!
4년 전
보고싶은 영화에요!!
4년 전
겟레디?  쇼타임!
저 꼭 보고싶습니다!!🙋‍♀️
4년 전
사회적 이슈와 음모를 다룬 영화를 굉장히 좋아하는데 뒷 내용이 정말 궁금해지는 소름 돋는 예고편을 보니 하루 빨리 보고싶네요. 범죄를 은폐하려는 충격적인 시도들과 그에 맞서는 주인공이 어떻게 그려질지 기대가 큽니다. 게다가 실화를 바탕으로 만들어진 작품이라고 하니 더 집중이되네요. 꼭 시사회를 통해 보고싶습니다.
4년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
보고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요~~~~!!!
4년 전
보고싶어요!
4년 전
꼭 보고싶은 영화에요!
4년 전
가고 싶습니다ㅠㅠ
정말💕💕💕💕

4년 전
꼭 보고싶어요!!
4년 전
민감한 문제를다룬 영화네요 결말이 궁금해요!
4년 전
보고싶어요!
4년 전
보고싶어유 ㅠ
4년 전
신의 은총으로라는 제목이 참 무겁게 다가오네요!
교회의 비리를 밝히는 영화라는데 어떤 식으로 이야기가 전개될 지 궁금합니다!

4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
헐 이야기가 궁금해요!!!!
4년 전
다루기 조심스러운 실화들을 영화로 어떻게 풀어냈는지 궁금하네요..! 게다가 상황과 모순되는 듯한 제목도 어떤 의미가 있을지 알아보고 싶어요! 비슷한 소재인 영화 스포트라이트도 뜻깊게 보아서, 이 영화도 더 관심이 가는 것 같아요ㅠㅠㅠ 프랑수아 오종 감독님 영화가 전 부터 궁금했었는데 한번도 극장에서 본적이 없어서 직접 보고 싶습니다! 베를린 영화제에서도 수상한 걸로 아는데 더욱 기대가 되네요ㅠㅠㅠㅠ영화관에서 꼭 보고 싶습니당!
4년 전
보고싶슴다ㅜ
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
꼭 보고싶은 영화입니다 !!!
4년 전
베를린 국제영화제 심사위원 대상을 수상한 작품답게 의미있고 잘 만들어진 영화라고 느꼈습니다. 사회적 이슈를 다뤄서 메세지를 던져주는 느낌이 좋았고 배우들의 연기도 돋보였네요. 재밌게 보고 왔습니다!
4년 전
겟레디?  쇼타임!
생각이 많아지게 하는 영화에요 잘 보고 왔습니다!
4년 전