모바일 (밤모드 이용시)

영화 '해치지않아' 웃음파크개장 시네마 콘서트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
해치지않아 (Secret Zoo, 2019)

영화 포스터
영화 '해치지않아' 웃음파크개장 시네마 콘서트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“사자? 호랑이? 공룡? 다~ 됩니다!”
쫄지마! 티 안나! 털 날리며, 당당하게!

생계형 수습 변호사 ‘태수’에게 찾아온 일생일대의 기회, 위기의 동물원 ‘동산파크’를 구하라!
‘동산파크’의 새 원장이 된 그는 손님은커녕 동물조차 없는 동물원을 살리기 위해
직원들에게 동물로 위장근무 하자는 기상천외한 제안을 한다.
북극곰, 사자, 기린, 고릴라, 나무늘보로 출근한 ‘동산파크’ 5인방.
묵언수행은 기본, 어깨 결림, 근육 뭉침, 뒷목까지 뻐근한 그들의 털 날리는 고군분투가
계속되는 가운데, 목이 타던 ‘태수’는 북극곰의 신분을 망각하고
관람객 앞에서 콜라 한 모금을 마시게 되는데…

이런 동물원 처음 봐?
선을 넘은 녀석들의 과감한 도전이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=180025

시사회 일정
- 일시 : 2020/1/8 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 경희대학교 평화의전당
- 상영 시간 : 117분
- 참석자 : 안재홍, 강소라, 박영규, 김성오, 전여빈, 손재곤 감독
영화 상영 후 배우들과의 토크가 예정되어있습니다
상기 참석자는 변경될 수 있습니다

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2019/12/24 (화) ~ 2020/1/2 (목)

당첨 발표
2019/1/3 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

너무 보고싶어요!!!
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같네요!!
4년 전
PENGCLUB  펭하!
와 이거 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 강소라님 넘넘 좋아하는데!!!
4년 전
포스터부터 범상치않아서 너무 보고싶었어요 꼭 당첨되고 싶어요!!
4년 전
좋아하는 배우님이 계셔서 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
헐 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 재밌을 것 같아요!! 보고싶어요ㅠㅠ❤️👍🏻
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
개봉할려면 보러갈려고 생각중이였는데 딱 이벤트가 올라왔네요!!! 이번엔 오프날이랑도 겹치고 ㅠㅠㅠ너무 좋아요 너무 보고싶어요
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
그윈플렌  알수없는그곳으로
짜아엉어요요
4년 전
꺅 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라인업 쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠ예고폰 보고 되게 궁금했던 영화인데 새해부터 빵빵 터질 예감이네뇨!!! 꼭 보고싶어요!
4년 전
배우분들 라인업도 너무 좋고 영화 내용도 정말 재밌을 것 같아요!ㅎㅎ 보러가고 싶습니다
4년 전
안재홍님 정말 좋아하는데 드디어 영화가 나오는군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웹툰이 원작이라고 알게되어서 웹툰을 봤는데 정말 재밌더라구요 소재가 굉장히 독특하고 황당한데 영화에선 어떻게 풀어갈지 굉장히 기대가 됩니다 이 영화을 촬여하면서 배우님들이 느꼈던 이야기도 들어보고 싶고 꼭 가고싶어요ㅠㅠ!!!
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
헐 재미있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시사회 한번도 안가봐서 가보고 싶습니다.... 영화도 재밌을 것 같습니다....... 부탁드립니다........ 🧸
4년 전
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
영화도 재밌게 보고 배우분들과 얘기도 나눠 보고 싶어요-!😊
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소재가 완전 ..! 안재홍님이랑 강소라님 좋아하는데 완전 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋ!!!
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ다 좋아하는 배우분들인데 영화+토크까지 같이있다니ㅜㅜㅜ꼭꼭 가고싶어요 뽑아주세여ㅜㅜㅜ🥺🥺🥺
4년 전
소재가 너무 좋아여!! 보고싶어요!!
4년 전
저 보고싶어요ㅠㅠㅠ 학교도 가까운데 방학 근무 끝나고 보러가면 딱일것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헉 귀여운 동물들이 나오다니 벌써 재밌다... 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구랑 보러 가고 싶어요 !!
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
아 소재 너무 신박해서 다른 데서 예고편 보고 보고 싶다고 생각했는데 이렇게 인티에 시사회 올라오니까 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 동물인 척해서 동물원을... 특히 북극곰이 콜라 마시는 거는 특정 회사 노린 거 아니냐며... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑히면 가서 재밌게 보고 오겠습니다
4년 전
예고편 재밌게 봤었는데 시사회까지 한다니 참여하고 싶습니다!!
4년 전
저요!!!! 보고싶어여!!!!
4년 전
헐 넘 재밌을거같아요!!!
4년 전
와 근처라 꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박영규님 ㅠㅠ넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ100퍼센트 참석 가능합니다!!!
4년 전
와대박 ㅠㅠ 안재홍 강소라 너무 좋아하는 배우님들.. 예고편도 너무 재밌어보이네요!
4년 전
진짜로 너무 가고싶어요 ㅠㅠㅠ 제발
4년 전
<해치지 않아> 예고편 나올 때부터 너무 재밌을 것 같다고 생각했는데, 시네마토크라니 너무 보고 싶어요! 무조건 가겠습니다!! 시놉시스부터 재밌어서 영화는 말할 것도 없이 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶습니다! 너무 기대돼요!!!!!
4년 전
쌍문동 치타여사  정봉아!!!!!!!
우와 진짜 무슨내용일지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다 ,,,
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예고편보고 이렇게까지 흥미롭긴간만이네여
괜찮아 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨여 라인업최고당
안재홍도 전여빈도 너무팬인데 츄바카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무늘보였다니

4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
헉 진짜 너무 참신한 소재라 계속 보고싶어했었어요ㅠ이번에 홍보도 진짜 열심히 하는거같은데 그만큼 재밌게 만들었을것 같아서 진짜 기대됩니다 꼭 당첨돼서 보러갈 수 있었으면 좋겠네요!!
4년 전
vuvu  누너
안재홍 배우님 진짜 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멜로가 체질도 셀 수 없이 돌려봤어요,,, 응팔도,,, 저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 너무 보고싶어요ㅋㅋㅋ 듣도 보도 못한 소재에 믿고보는 배우분들까지 넘 재밌을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전여빈 배우님 안재홍 배우님 등 제가 굉장히 존경하고 배우고 싶은 배우님들이 모두 나오시네요! 직접 뵐수도 있고 토킹시간도 있다니 영화 꼭 보고 싶어요.❤
4년 전
새해를 재밌는 영화로 시작하면 너무 좋을거같아요!!! 제대로 작정한 코미디영화 너무 기대되요!!!!!
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티저보면서 현실 웃음 터진건 처음이네요 너무 재밌을거같아요 ! 소재도 신선하고 새로운 신년 첫 영화로 웃으면서 볼 수 있는 영화 일거같네요!! 제가 너무 잘 봤던 멜로가 체질의 안재홍 배우님과 써니의 강소라 배우님까지 나오다니 심지어 영화상영후 시네마 토크라니 꼭 가고싶네요!! 너무 재밌을거같아요 동물들의 특유의 행동? 같은 모습도 표현을 잘하고 기대됩니다 북극곰의 탈을 쓰고 콜라를 마시는 모습은 저도 모르게 특정 브랜드도 떠오르고 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 당첨되서 보러가고 싶네요 그 나무늘보나오면서 스타워즈 곡 나오는데 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
저뇨 저요ㅠㅠㅠ 너무 소재가 동물들이러니... 너무 귀여울 것 같아요ㅠ
4년 전
우와!!!! 처음보는 소재의 영화라서 너무 기대되고 궁금해요😲
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
보고싶어용💟
4년 전
제가 다니고있는 학교에서 하네요..! 꼭 보고싶어요 ☺️
4년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
코카콜라를 마시는 곰이라... 너무 색다른 시도 인것 같아서 궁금해 지는 영화에요 ~ 꼭 보고 싶어요
4년 전
보고싶어여!!
4년 전
너무 보고싶어요!
4년 전
X1이은상  💚💙💛🦋
예고편만 봤는데도 너무 기대되네요!!! 소재도 참신해서 더 기대돼요~~ 강소라배우님 좋아하는데 직접 가서 봤으면 좋겠어요!
4년 전
S.M.  스엠
대박 대박 대박 대박 기사로 봤을 때 부터 보고 싶었는데 드디어 개봉하는군요!!!
예고편만 봐도 벌써 기대됩니다!
꼭 보고싶어요!!!

4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
우왓!! 저 안재홍배우 강소라배우 등등 출연 배우님들 다 너무 좋아하는데!! 기대하고있던 작품 벌써 곧개봉이군요 ㅎㅎ 꼭 당첨되서 보러가고 싶어요!
4년 전
오랜만에 재밌는 영화 볼 생각하니 너무 좋고 기대되네요 ^^ 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
다가오는 새해를 웃으면서 재미있게 맞이하면 좋을 것 같아요 !! 안재홍 배우님 개인적으로 좋아하는데 뵈고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
와ㅠㅠ진짜 예고편 나올 때 부터 너무 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜ이런 신박한 소재의 영화가 나온다니ㅠㅠㅠㅜㅠ또 너무 좋아하는 배우들이라 케미가 더 기대돼요ㅜㅜ꼭 보고싶습니당!
4년 전
예고편 보고 진짜 꼭 보고싶다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ 박영규 배우님 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편만 봐도 기대되는 영화네요! 라인업이 정말 믿고 보는 분들만 있어서 더 기대돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
헐 강소라배우 진짜 좋아하는데 예고편 보니까 진짜 재밌을거 같아요!!! 꼭 보고싶어요!!!!
4년 전
허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 예고편을 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마루ㅠㅠㅠㅠㅠ안재홍씨 정말 팬이에요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편 볼때마다 재밌어서 꼭 보고싶다고 생각했는데 메인 예고편 보고 나니 더 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동물원에서 동물인척 한다는 발상자체가 너무 신박해서 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 보고나서 여기저기 소문 많이 낼게요!!
4년 전
이런 재밌는 영화 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ 이제 막 입시 끝난 예체능 고3인데 그 동안 쌓인 스트레스 이렇게 재밌는 영화 보면서 풀고 싶어요 !!@!!!@@
4년 전
잔원우  SEVENTEEN
제가 너무너무 좋아하는 배우님들이 많이 출연하네요 !!!! 연기력은 보장된 영화일 것 같아요~~
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
헉 이거 진짜 기대하던 영화인데 배우들과의 토크도 있다니 정말 꼭 가고 싶어요!
4년 전
최강 라인업... 믿고 보는 안재홍 강소라 아닙니까! 한국 영화에서 쉽게 볼 수 없는 신선한 소재가 인상적이네요!! 2020 새해를 열만한 기대작이 탄생한 것 같아서 너무 궁금해요
4년 전
천문 보러갔을 때 전광판에 이 영화가 나오는걸 보고 아 다음엔 이거 보러 와야겠다라고 생각했는데 이렇게 시사회가 있다니 진짜 최고인거 같아요. 좋아하는 배우님들이 진짜 너무 많이 나오는데 그걸 넘어서 일단 재밌어보여서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 벌써 내년이 기대되는 작품입니다 새해부터 빵빵 터지게 시작하고 싶어요!
4년 전
너무 보고싶어요!!!!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ재밌을것같아요!
4년 전
기대하던 작품이에요! 보고 싶어요!
4년 전
감독님이 독특한 소재로 재치 넘치게 만드신 영화라 더욱 기대 됩니다. 반려묘를 키우고 동물을 좋아하는 사람으로써 영화 보면서 행복한 엄마미소 절로 나올 것 같아요. 거기다 제가 좋아하는 강소라 배우님까지ㅠㅠ 웃음폭발 케미 넘치는 배우들의 모습 기대하면서 영화 보러가고 싶네욥!! 진짜 웹툰에서 비슷한 주제(?) 사용한 거 봤었는데 너무 신박한 내용이라서 아직도 생생해요... 이 영화도 그럴 거 같아서 기대됩니닷
4년 전
너무 보고 싶어요!
4년 전
보고 싶어요!
4년 전
진짜 이런 류의 영화 좋아하는데 꼭 보고 싶어요 배우 분들도 다 너무 좋으신 분들이고 유쾌한 영화가 오랜만에 개봉한 거 같아서 꼭 보러 가고 싶네요 ㅠㅠ 시사회 당첨 안 되더라도 보러갈 영화였는데 시사회 당첨되서 배우분들도 만나고 재미있게 관람하고 싶습니당 ㅠㅠ‼️‼️
4년 전
'해치지않아' 웹툰으로도 엄청 재밌게 봤는데 영화로 나온다니까 너무 기대돼요! 당첨되면 친구랑 재밌게 보고 오겠습니다 :D
4년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
헐 대박대박! 보고싶었던 영화가 드뎌 개봉하네요ㅠㅠ 저도 개가 되서 동물원에서 같이 위장근무하고싶을 정도랍니다^^!!!! 보고싶어용ㅎㅎㅎ
4년 전
아니 곰이 콜라 마시길래 로봇인가 했더니 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 엄첫 웃기고 어이없는 동물원이네. 너무 기대되고 소재가 신선해서 재밌을 것 같아요! 꼭 보고싶습니다💕
4년 전
너무 보고싶어요
4년 전
헉 안 그래도 영화 홍보 광고 보고 개봉하면 보러 가야지 했었는데 인스티즈에서 이벤트 하는 영화 중에 해치지 않아가 있을 줄이야.. 정말 동네방네 영화를 소문낼 자신 있어요,,, 2020 첫 시작 영화를 해치지 않아와 함께할 사람 여기 나야나,,
4년 전
황윤 성  도경수
안그래도 기대하고 있던 영화가 이벤트를 하네요! 💕지역하고 날짜랑 시간도 딱 맞고! 정말 보러가고 싶습니다ㅠㅠ😭 영화속에서 배우분이 진짜 동물처럼 보이기 위해서 어떤 노력을 했을지 정말 궁금하네요. 그리고 동물에 대해 생각해보지 못했지만 이 영화를 촬영하면서 알게 된 사실과 어떤 상황, 특징에 공감하게 되었는지 궁금합니다.❗안그래도 영화관에서 보려고 했던 영화였지만 시네마 콘서트를 통해서 배우분들과 교류하는 시간을 갖게된다면 더욱 기억에 남는 순간이 될 것 같습니다.🔥
4년 전
보고싶어요
4년 전
예전에 인티에서 한번 당첨되서 보러갔던 적이 있었는데 그때 너무 좋은 추억이였어서 나중에 보고싶은 영화 나오면 한번 더 신청해야겠다 하고 기다렸는데 예고편 보자마자 이 영화다 싶었습니다ㅜㅜ 좋아하는 배우들 뿐만 아니라 스토리가 아무생각 없이 웃으면서 볼 수 있을거같아 넘 기대되네요ㅠ 꼭 이번에도 당첨됐으면 좋겠습니당
4년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
우왘!!!!!!!!!! 예고편부터 세상 꿀잼보장입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣 완전히 웃음 빵빵터질 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 특히 손재곤 감독님의 영화라니ㅠㅠㅠㅠ(Tmi 이지만 제가 손감독님의 영화 '이층의 악당'도 엄청 재미있게 관람했었거든요!!?!!!!!?)그런데 손 감독님의 코미디영화는 세상사람들 다 봐야합니다,,,, 진짜 세상 유쾌하고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더불어 배우님들 캐스팅은 또 무슨일 입니까,,,,? 대박입니다 진짜••• 믿고보는 안재홍,강소라,박영규,김성오 배우님들과 떠오르는 신예 배우 전여빈님까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격••• 이건 무조건 봐야하는 영화입니다 진짜😭🤣 흐엉ㅜㅜㅜㅜ 이런 좋은 시사회에 응모할 수 있는 기회를 주신 인스티즈 너무 감사드리구요ㅠㅠㅠㅠ 당첨된다면 오랜만에 엄마 모시고 영화데이트 가고 싶습니당❤️❤️❤️ 영화두 대박나길 바라겠습니당!ㅎㅎ🔥🥳🥰
4년 전
헐 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 기대되는 스토리에다가 너무 좋아하는 배우들까지...❤️ 선물받는 기분일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 영화 대박나세용
4년 전
헐 진짜 너무너무 보러가고싶어요!!!! 배우님들도 참석하시는 콘서트라닝 ㅠㅠㅠㅠ다 너무 좋은데 특히 안재홍 배우님 짱팬인데ㅜㅜㅜ지금도 응팔 보는중입니다....!!!새해를 해치지않아 시사회 및 콘서트에서 웃음 한바탕 하면서 시작하면 얼마나 좋을까요.....?! 꼭 당첨됐느면 좋겠습니다 해치지 않을게요 😭😭😭
4년 전
포스터에 안재홍님 표정부터 재밌는데요 !!!! 너무 기대되는 영화에요. 스토리도 신박한것같아요
4년 전
포스터부터 예고편까지 너무 기대돼요!!! 1월 첫 영화는 이걸로 정하고 싶어요!
4년 전
진짜 멜로가체질때부터 좋아하던 안재홍 전여빈 배우님이 나오다니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 너무너무 보고싶고 기대돼요😢 게다가 상영 후 배우들의 토크가 예정되어있는거까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 모시고 꼭 가서 일빠로 영화 보고 싶어요!!!!!! 너무 기대됩니다
4년 전
재밌어보여요 징짜 꼭 보고싶습니다!
4년 전
헉 강소라...ㅠㅠㅠ
너무너무 좋아하는 배우와 기대되는 스토리네요!!!
새해를 새로운 영화와 즐겁게 맞이하고 싶습니다!!❤❤

4년 전
헐 어떡해요 너무 보고 싶어요ㅠㅁㅠ배우들과의 토크라뇨... 꼭 가고 싶어요!
4년 전
예고편만 10번째 재생하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김성오 배우님은 이제 믿고 보는 배우님이심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨도 그렇고 성난황소도 진짜 재밌게 봤습니다. 둘다 100번은 넘게 봤을지도..

4년 전
라키  아스트로
진짜 너무너무 오래된 팬입니다 꼭 같이 가고싶어요!!!! :)
4년 전
예고편만 봐도 영화 너무 재미있을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가고 싶어요!!!
4년 전
너무 재미있을 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예고편보고나서부터 꼭보러가야겠다고생각했어요ㅠㅠ̑̈ 진짜동물이나오는게아니라서 더보고싶다고생각했습니다 너무기대괘요ㅠㅠㅠ
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
너무너무 기대가 됩니당
4년 전
자체휴강  하고싶다
와 이거 진짜 재밌을 것 같아요
4년 전
투바투 최수빈  투모로우바이투게더
보고싶어융
4년 전
처음 메인 예고편 떴을 때부터 가고싶다는 생각을 계속했습니다!! 너무 유쾌한 영화를 중학교 때부터 저와 함께 친구의 인연을 이어온 친구와 함께 20살 첫 영화로 보고싶습니다! 친구도 저도 해치지 않아 영화 티저 처음 떴을 때부터 같이 보러 가자고했는데 꼭 당첨 되어서 같이 보러 갔으면 좋겠어요ㅠㅠ 그리고 제가 배우를 꿈꾸는만큼 꼭 배우분들과 감독님과의 대화 시간 함께하고싶습니다 ㅠㅠ!!
4년 전
찡감쟈  떼현
오왁 제가 좋아하는 분들만 어쩜 이렇게 모아놓으셨는지 너무너무 보고 싶어요ㅜㅜ클스날에도 일을 나가야 하는 이 불쌍한 인생에 저 날 하루만큼은 일을 뺄 수 있도록 도와주십쇼ㅜㅜ
4년 전
우와 엄청 기대되네요! 꼭 보고싶어요~
4년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
우왕 보고싶어요
4년 전
헐 재미있겠다 ㅠㅜㅠ 너무 보고싶어용!!
4년 전
케헤헹  ㅇㅇ
포스터에 좋아하는 동물이있어서 관심이 갔는데 예고도 재밌네용 어떻게 각동물들이 티안나게 살아갈지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예고만 봐도 흥미진진한 내용일거같아서 너무 궁금해요 !!! 재밌는 영화한번 보고싶어요 !
4년 전
저런 장르 영화 정말 좋아해요!! 꼭 보고싶네요!!
4년 전
스누스누야  나의별들아
와 재밌을것같아요!! 기대되는 영화입니다!ㅎㅎ
4년 전
와 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 내사랑 전배우님 ㅠㅠㅠ
4년 전
정말 보고 싶어요!!!!!! 저요!!!
4년 전
헉 전여빈 배우님 정말 좋아하는데 배우분들도 오시는 시사회라니 너무 가보고싶네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 해치지않아 기대중입니다~~~❤️
4년 전
정말 재미있을 것 같아요 배우분들의 코믹연기가 매우 기대됩니다! 토크시간도 있다니 너무너무 가고싶습니다!!!!!!
4년 전
영화관에서 예고편 보고 나서부터 너무너무 보고싶었어요!!! 심지어 배우 감독님과 토크까지 있다니ㅠㅠ 너무 가고 싶습니다
4년 전
허걱 영화가 너무 참신해요,,,,너무 재밌을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연초에 재밌는 영화보고 힐링하고 싶습니다!! 좋은 기회 주셔서 매번 감사해요
4년 전
김 도 연  도연아 사랑해
헐 진짜 동물원에 가짜 동물이 있다고 생각하진 않을텐데,,, 내용이 참 참신한 것 같아요. 그 안에 담긴 의미가 또 있겠죠? 영화 예고편만 봐도 너무 기대되는 영화예요! 제가 좋아하는 배우분들과 같이 영화에 대한 이야기도 나눌 수 있다면 정말 좋을 것 같아요!
4년 전
헐.. 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
김기범(30)  샤이니는집에있어
저 이거 예고 영상 보고 진짜 보고싶었는데 시사회 이벤트라니!!!!! 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 재미있을 것 같아요! 정말 기대됩니다!!
4년 전
예고편보고 언제 쯤 개봉할지 항상 기대하고 있었는데 소재도 신선하고 재미 있을거 같아요!!이야기를 어떻게 풀어나갈지 벌써부터 설렙니다! 안재홍, 강소라, 박영규, 김성오, 전여빈, 손재곤 감독님이 오신다니 더욱 기대가 큽니다! 정말 꼭 가고 싶어요!
4년 전
진짜 보고싶어요ㅠㅠ 이거 제 사촌 프사여서 뭐지했는데 개봉하는 군요ㅠㅠ
4년 전
진짜 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
dntlrdl  우식이
손재곤 감독님의 10년만의 복귀작인데 예고편을 보니 새로운 참신한 캐릭터를 구성하시고 안재홍 배우님, 강소라 배우님, 박영규 배우님, 김성오 배우님 등 모든 배우님들 께서 신박한 캐릭터를 잘 살리신거 같아서 더욱 기대됩니다!!
4년 전
너무 보고싶어요!! 기대하고있어요!!
4년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
이거 유튜브 광고로 떴을 때부터 너무 가고 싶었어요ㅜㅜ
게다가 너무 좋아하는 안재홍 배우, 강소라 배우가 나온다니 정말 보고 싶어요ㅜㅜ
요즘 이야기가 많은 동물원이라는 소재를 어떻게 풀어갈지 궁금하기도 하구요...!!ㅎㅎ
우울한 일이 많은데 영화 보면서 재밌게 웃고 오고 싶습니다!

4년 전
가서 꼭 보고싶어용!!ㅠㅠ
4년 전
엄마가 해당 배우를 너무너무 좋아하십니다 제발 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가고 싶어요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 한번만 이라도 당첨되길 바라는 마음에
써봅니다💚

4년 전
저 진짜 너무 보고시ㅠ어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독염바이러스  우리 또또
보고 싶어용 ㅠㅠ
4년 전
오 진석  j͠s͠
와 진짜 상상도 못한 소잰데요 ㅋㅋㅋㅋ 영화 너무 기대돼요! 시네마토크는 처음인데 전여빈 배우님 너무 좋아하는 친구랑 같이 참석하고 싶네요!!
4년 전
우와!!!요즘 딱 코미디 보고싶었는데 너무너무 기대돼요😭최근들어 동물따라하기 놀이를 친구들과 하는데 저희랑 비슷?한지 궁금하기도 해요ㅋㅋㅋㅋ뜬금없지만 장소도 너무 마음에 들어요 경희대 평화의전당 한번쯤 꼭 가보고싶었거든요!게다가 배우님들과의 토크까지...너무나도 완벽한 시사회ㅠㅠ진짜 기대됩니당!!!😆💕
4년 전
맑은,  늘 오늘만이
정말 정말 정말 보고싶어요 제가 사랑하는 배우들만 모인 작품들이라 많이 기대했는데 인스티즈 통해서 보게된다면 정말 행복할거에요ㅠㅠ
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶러영
4년 전
저요요욥ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우 라인업만 봐도 재미는 보장됐다 정말,,, 너무 유쾌한 관람 될 것 같아요 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
헉 보고싶어요ㅠㅠㅠ 영화도 보고 배우님들도 만나고ㅠ
4년 전
룰랄라  HOTTEST
와 진짜 신선한 컨셉인거 같아요!! 포스터 공개했을 때 부터 관심이 갔는데, 꼭 보고싶네요..!! ㅎㅎ
4년 전
저 가고싶어요!! ㅠㅠ
4년 전
헉 ㅠㅠ 주제도 너무 참신하고 배우들 라인업이 믿보배 네요 ㅠㅠ 믿고보는 배우들 ,,, 꼭 보고 싶습니당
4년 전
헐 저번에 소라언니 나오는 거 잘 보고 왔어요 !!
이벙에도 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구랑 보러가게ㅡ해주세여,,,

4년 전
너무 재밌어 보여서 정말 예고편도 몇번나 돌려봤네요ㅜㅜㅠ 정말 꼭 보고 싶어요!
4년 전
B. I  한빈아생일축하해
너무 신박한 영화인 것 같아서 꼭 보고싶었어요!!ㅎㅎ 너무너무 기대됩니다ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
겟레디?  쇼타임!
저 보고 싶습니다!!🙋‍♀️
4년 전
저도 보고싶어요!!
예고편보니까 완전 웃음터지는 영화같네요ㅠㅠ

4년 전
💗저는 안재홍 배우님을 사랑하고 남자친구는 강소라 배우님을 사랑하는데 꼭 손잡고 같이 보고싶어요💗 강소라 배우님이 너무 예쁘실것같아 걱정이지만 요새 싸운지 오래돼서 한번쯤 싸우는것도 좋을것같아요💗
4년 전
은밀하기 위대하게 작가님 작품이 원작인 영화라 믿고 볼 수 있을 것 같아요ㅠㅠ 예고편에서 동물 연기 하느라 노력하는 모습이 나오는데 실제로도 많이 노력하셨을 것 같아서 배우님들 정말 대단한 것 같습니다! 게다가 콜라를 마시는 북극곰이라닠ㅋㅋㅋㅋ 광고 효과가 엄청 났을 것 같아요! 동물들을 어떻게 흉내낼 지, 과연 들키지않고 위기의 동물원을 살릴 수 있을지 결말이 궁금합니다! 꼭 보러가고싶어요~
4년 전
예고편 수십번 봤는데 이건꼭 봐야하는 영화라고 느꼈습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 안재홍배우 진짜 너무너무 좋아하는 배운뎊퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 북극곰 역할 맡으신다고 해서 진짜 너무 기대하고 있던 작품인데 시사회라뇨ㅠㅠㅠㅠ지ㅣㄴ짜 너무너무 꼭 가고싶ㅇ습니다ㅠㅠㅠ 영화도 너무 재밌을 거 같아요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신기해서 간단하게 보기 좋을 것 같네요
4년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
예고편 안보고 배우들만 두고 봐도 꿀잼영화인거같았는데 예고편 보니까 당장 보고싶어 미치겠어요ㅠㅜ 게다가 배우들의 토크까지?!ㅠㅜ 안재홍 보고싶어요ㅠㅜ 안재홍 팬 홍시는 증맬루 놓칠수없는 기회입니다ㅠㅜ
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
항상 영화 알림 오면 가고싶었는데 직업 특성상 퇴근시간이 정해져 있지 않아 보고싶은 영화여도 신청할 엄두도 않났는데 꼭 봐야지 생각하고 있던 영화가 휴가에 맞춰 한다니 이건 댓글 안남길수가 없잖아요ㅠㅠ 꼭 보라 가고 싶습니다..!!
4년 전
X1.이은상  🍒021026🍒
헐 예고편 보니 완전 기대되요ㅠㅠㅠ 수능도 끝난 고3 학생이라 집에서 무료하게 시간만 보내고 있는데 내년이면 친한친구들과도 떨어져 각자 대학 생활을 해야해서 친한 친구와 같이 영화를 보고싶습니다!! 친구와 좋은 추억도 쌓고 뜻깊은 고등학교 마지막 겨울방학을 잘 보내고 싶어요!! 영화도 재밌어보이고 친구와 함께 즐겁게 보고싶습니다🤗🙏🙏
4년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
예고편을 보니 제 웃음코드하고 딱 맞아서 연초 이 영화 보면서 빵빵 웃고 시작할 수 있을거 같아요👍
제가 좋아하는 배우 강소라님이 나오셔서 더 기대됩니다❣️

4년 전
OMG 저 이거 너무 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶은 영화인데ㅠㅠㅠㅠ 인스티즈 시사회로 보면 더 좋을 것 같아요!! 기대돼요ㅠㅠ!!
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
하.. 집이 멀어서 신청할까말까 겁나 고민했는데 이 영화는 꼭 봐야겠어여!!!! 웃음은 기본이고 왠지 감동도 넘칠 것 같은 :) 매력적인 배우분들과의 대화도 있다하니 너무 기대 됩니다! 꼭 보고싶어요!!
4년 전
심형탁  도라에몽
꼭 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
우왕 너무너무 보고싶은 영화네요 꼭 보러갈수있으면좋겠습니다!!
4년 전
기대됩니다
4년 전
Love4eva_  좋아해 너를
코미디 너무 좋아하는데 재미있을것 같아요~!
4년 전
재밌겠다
4년 전
전여빈 배우의 팬인데 이번 영화가 배우님의 차기작이라는 소식을 듣고 달려왔습니다!! 코미디 영화 보면서 신나게 웃고 오고 싶고 배우님의 실물을 직접 보면서 영화 얘기하는 시간 가지면 너무너무 행복할 것 같습니다!
4년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
예고편 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이런 영화 좋아하는데 진짜 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭보고싶어요
4년 전
제발.. 한번만... 되게.. 해주십쇼.,.... 너모 .. 보고싶어여.... ㅜ
4년 전
아 포스터보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대가돼요!
4년 전
다들 좋아하는 배우들에 내용도 넘 재밌을것 같아요ㅋㅋㅋ 보고싶어요!!
4년 전
예고편보고 빵 터져서 개봉하면 꼭 보러 가려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
당첨되면 꼭 보고싶어요!!! 너무 재밌을 것 같아서 기대됩니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
소재가 독특해서 재밌어 보여요!
4년 전
SBS  내일을 봅니다
아빠랑 보러가고싶어요ㅠㅠ,,
4년 전
고냠이  쿠로오 테츠로
예고만 봐도 재미있어 보여요~~ 꼭 보고싶네여!
4년 전
와 매력적인 배우들 집합소인가요 ㅠㅠㅠ 강소라님 안재홍님 다 너무 좋아요..연기력은 말할것도 없고 시간가는줄 모르고 볼 것같아요!! 결말이 너무 궁금한 영화네요 ㅎㅎㅎ 마침 장거리연애 남자친구랑 오랜만에 데이트하는날이라 함께 좋아하는 배우들도 보고 추운데 따듯한 영화관 데이트 하고싶어요😊😊
4년 전
제가 다 너무너무 좋아하는 배우님들이고 마침 장소도 집앞이어서 너무 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유쾌한 코미디 영화 뭐 없나 보고 싶었는데 해치지 않아 보면 딱 좋을 것 같아요!!!! 당첨 꼭 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편만 봐도 재밌어보여요!! 그동안 없었던 영화라 꼭 한번 보고싶어요! 기대됩니다!
4년 전
대박 완전 기대된당 ㅠㅠ 남자친구랑 보고싶어유 ㅠ
4년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
이거너무 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예고편부터 이목을 끄는 내용이더라구요! 시사회를 통해 20년 첫 영화로 꼭 보고싶습니다
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같아요!
엄마랑 같이 시사회에 가서 보고 싶습니다!!

4년 전
너무 보고싶어요 저 뽑아주세용~
4년 전
허억 너무 재밌을 것 같아요 깊게 생각안하고 웃으며 볼 수 있는 영화같아서 기대되네요!!
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
소재가 너무 특이해서 빅재미 예상합니다.

4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
제가 좋아하는 배우분들이 정말 많이 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보러가고싶어요
4년 전
겟레디?  쇼타임!
재밌을 것 같아요!! 보고싶습니다❤
4년 전
와.. 너무보고싶어요ㅜㅜ 기대돼요
4년 전
멜로가 체질 배우가 두분이나 들어가계시다니 ㅜㅠ 꼭 보고싶어요!!
저도 해치지않을게요...☆

4년 전
부리부리댄스  짱구
와 이거 예고편부터 보고 너무재밌을거같아서 보고싶었는데 토크까지 .. 정말 가고싶어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
배우들의 연기가 무척 기대돼요!
4년 전
핱나요정  워다름여운
이거 진짜 꼭 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 신선한 설정의 영화는 오랜만에 보는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편부터 범상치 않아 영화가 더욱 기대됩니당!!
배우님들 토크까지 더더욱 보고 싶네요ㅠㅠㅠ 요근래 한국 코미디 영화를 보고 싶다고 생각한 적이 없는데 이 영화는 어떤 식으로 이야기를
풀어나갈지 궁금해서 꼭 볼 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰이 원작이라니 재미는 보장된 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 날 고향에서 언니가 올라오는데 언니랑 같이 보러가면 넘 좋을 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!

4년 전
1 and 1  정규5집 리패키지
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구가 이 영화 시사회 간다고해서 엄청 부러웠는데! 마침 인스티즈에서도 행사를 하는군요! 마침 저희 학교에서 상영도 하네요! 강소라 배우님 너무 좋아하는데 곧 떠날 학교에서 시사회 참여하고 싶어요!
4년 전
와...너므 보고싶어요
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
재밌겠다!!! 줄거리가 신선하고 영화끝나고 나오는 길에 미소를 머금고있을것 같은 영화네요!
4년 전
진진자라~!  BTS_JIN
너무 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 영화소재가 굉장히 신선하네요!!
4년 전
예고편부터 너무 재밌어서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
원작 웹툰 정말 재밌게 봤어서 영화로 제작된다기에 기대만땅이었는데 인티에서 또 이런 이벤트를 하다니 ㅠㅠ 감격이네요 당첨돼서 간다면 정말 행복할 것 같아요 🥺💕
4년 전
한해 시작을 '해치지 않아'를 보며 유쾌하게 시작하고 싶어요!! 멜로가체질 드라마에서 안재홍배우님과 전여빈배우님 연기잘하셔서 재밌게 봤었는데 이렇게 다시 같이 볼 수 있다니 완전 기대중이에요! 영화도 보고 배우분들도 볼 수 있다니 정말 가고 싶어요!
4년 전
재밌는 영화 보면서 웃고싶습니다!!
4년 전
너무 재밌을 것 같아용!!!
4년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
오 재밌을거 같아요. 응모합니다!!
4년 전
사탑구니  '^'
영화 소재가 참신하고 유쾌하네요ㅋㅋㅋ 멜로가 체질에서 인상깊었던 안재홍님, 전여빈님이 나와서 믿고 볼 영화라 생각되요! 다른 배우진들도 마찬가지입니다! 국내 코미디 영화가 관객의 웃음코드를 잘 알기에 종종 찾아보는 편인데 '해치지 않아'도 유쾌한 영화가 될 것 같아요.
개인적으로 동물원이라는 배경을 다루니 동물원의 문제점, 비판적인 시각 등 최근 문제시 되는 점을 한번 꼬집어준다면 정말 좋은 영화가 될 것 같아요. 단순히 유쾌하고 즐거운 영화도 좋지만 교훈도 들어가있다면 입소문 내고 싶은 영화로 만들고 싶네요! 기대가 됩니다!

4년 전
꼭가고싶은데 뭐라 더 설명할 말이 마땅치않네요!!!!! 전여빈배우님 너무 사랑하고 다른분들도 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!! 연초에 힐링 코미디 영화로 꼭!!! 보고싶습니다!
4년 전
예고편부터 사람을 홀리는게 내용이 너무 궁금해지네요~~꼭 보고싶어요!
4년 전
꼭 보고싶슺니다ㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
김해일신부님  열혈사제
소재도 독특하고 출연진분들도 빵빵하고! 진짜 재미있을거 같아요!!
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
원작 웹툰 정말 재밌게 봤어요!! 꼭 보고싶어용!!
4년 전
영화 소재가 너무 신박해서 정말 기대중입니다ㅠ ㅠ
예고편만 봐도 이렇게 재밌는데 영화 보면 얼마나 웃길지,, 특히 안재홍 배우님은 응답하라에서도 등장만으로 웃음이 나오는 역할이셔서 이번 영화에도 특히 기대됩니다! 2020년 첫 영화로 '해치지않아'를 꼭 보고싶어요‼️ 남자친구와 근심 걱정 다 털어버리고 즐겁게 웃으면서 한 해를 시작하고싶네요💛♥️

4년 전
헉 이 영화 예고편만 5번을 넘게 돌려봤는데 너무너무너무 기대하고 있던 영화에요 ㅠㅠ 배우분들도 제가 좋아하는 분들이라 좋은 기회가 된다면 꼭!!! 보러 가고싶어요ㅠㅠ 요즘 엄마께서도 많이 울적해 하시는데 안재홍 배우님을 굉장히 좋아하시거든요..! 엄마랑 보러 다녀오고 싶습니다 ㅠㅅㅠ❤️
4년 전
며칠 전에 뜬 영화 예고편 보고 진짜 소재도 너무 참신하고 배우분들 연기는 정말 믿고 본다구 생각해서 너무 기대됐는데 이런 기회에 당첨되서 다같이 재밌게 보고 영화에 관한 얘기도 꼭 듣고 싶어요 ❤️
4년 전
아ㅠㅠㅠ너무너무 기대하는 영화에요♡♡ 시사회로 만는다면 더더 반가울거같아요♡♡ 꼭 당첨되게 해주세요ㅜㅜ
4년 전
제가 좋아하는배우님들이 나오는 영화네요! 바쁘고 힘들었던 2019년이 지나고 2020년도는 즐겁고 행복한 해가 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ재밌을거같아요 응모합니다
4년 전
박 치국  두산 베어스
응답하라부터 멜로가 체질까지 완벽한 연기 보여쥰 안재홍 배우님부터 말이 필요없는 박영규 배우님에 믿고 보는 강소라님까지 ㅠㅠㅜㅜ 이거 코믹이던데 신년부터 웃는 달로 보내고 싶어요 !!!
4년 전
너무 재미있을것같아요ㅠㅠㅠㅜㅜ영화 뿐만아니라 끝나고 배우들과의 토크라니 너무 기대됩니다!!
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 집에서 예고편 몇번씩이나 보면서 와 이게 뭐지? 싶어서 우와..하면서 봤던건데 너무 신박한 소재라 진짜 재밌을거 같아서 엄마한테 보러가자 했었거든요 이렇게 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요!!!!
4년 전
인천  빚이 4조8000억
이거 예고편 보고 너무너무 보고 싶어 했던 영화에요! 꼭 보고 싶습니담 너무 기대가 되네요!
4년 전
ATEEZ 박성화  🎪WONDERLAND🎪
아 이거 예고편에서 보고 웃길 것 같아서 봐야지 했는데ㅋㅋㅋ 이렇게 이벤트가 열려서 너무 좋네용!! 올해 시작을 웃으면서 시작하고 싶은 보고싶은 영화에요😘
4년 전
작년에 드라마 멜로가체질을 정말 재밌게 봤었는데요. 멜로가체질에서 나오셨던 안재홍 배우분과 전여빈 배우분이 한번더 같은 작품에 나오셔서 넘 기대돼요! 두분이 어떤 케미를 보여주실지 기대됩니다. 또 영화 소재도 매우 특이해서 어떤 식으로 스토리를 이끌고 나갈지 넘 궁금해요!:)
4년 전
와 제가 정말 좋아하는 안재홍 배우님이 나오시는 영화라서 저 스스로도 굉장히 기대를 많이 하고있는 영화였는데 이렇게 이벤트라뇨 ㅠㅠㅠ 항상 이런 좋은 이벤트 준비해주셔서 정말정말 감사합니다 인스티즈 ㅠㅠ 게다가 이 영화는 안재홍 배우님, 강소라 배우님 등 좋은 배우님들인 것 뿐만 아니라 소재 자체도 굉장히 신박한 내용이라서 정말 꼭 보고 싶은 영화였어요!! 예고편만으로도 사람 맘을 휘어잡는 영화랄까...ㅎㅎ 이런 영화를 시사회에서 볼 수 있음과 더불어 저렇게 좋은 배우님들을 만날 수 있는 기회라니 정말 꼭 가고 싶어요!! 유쾌한 배우님들와 유쾌한 입담 !! 생각만해도 정말 설렙니다 ㅠㅠ 그리고 이렇게 좋은 기회를 다양하게 항상 준비해주시는 인스티즈도 정말정말 감사드려요! 저희가 좋아하고 관심있는 컨텐츠를 항상 준비해주셔서 정말 기쁩니다 ㅠㅠㅠ 이렇게 제공해주신 해치지 않아 영화 시사회!! 열띤 호응과 리액션은 이미 준비되어있습니다 ㅠㅠ 보내주시면 꼭 가서 웃으면서 에너지 얻고 오고 싶습니다 !!
4년 전
예고편 보고 오랜만에 기대하고 있는 한국 영화였는데 좋은 기회로 이벤트 참여하게 되었네요 감사합니다☺️ 마침 또 평화의전당이라 가깝구 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 남자친구와 영화도 보고 배우분들도 보고 좋은 시간 보내고 오고 싶습니다. 꼭 뽑아주세오!!🥺
4년 전
제목만 보고 어떤 내용인지 궁금했는데 예고편을 보고 나니 더욱 영화가 궁금해지고 얼른 보고 싶네요 배우분들 라인업만 봐도 기대가 되는데 달콤, 살벌한 연인을 찍었던 손재곤 감독님의 작품이라니까 더욱 기대가 되는 거 같아요 이렇게 인티에 영화, 연극 이벤트가 많아져서 너무 좋네요 꼭 당첨되어서 볼 수 있었으면 좋겠어요 !!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응모합니당 김성오씨 안재홍씨 강소라씨 세 배우분들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 감독님이 달콤, 살벌한 연인이라는 제 최애영화를 만든 손재곤 감독님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 박혁권씨도 계시구ㅠㅠㅠ 영화제목만 들어도 정말 기대 완전 100000퍼 돼요!!!!!! 그리고 예고편 보니깐 진짜 재밋어보여요!!!!! 같은 코미디 장르인 극한직업도 보고나서 기억에 너무 남았는데 해치지않아 라는 영화도 나중에 기억날만한 영화인 것 같아요!!! 꼭 극장가서 보고싶어용!!!! 부탁드릴게용
4년 전
소재가 너무 신박해서 재미있을 것 같아요!!!
4년 전
헐 소재도 처음 보는 거고 재밌을 것 같아요
예고편을 봐도 어떻게 흘러갈지 예측할 수 없네요!!
왜 사람이 동물원에서 동물로 변장해야 했는지 궁금합니다
그리고 언뜻 보면 진짜 동물 같아요!!ㅋㅋㅋ

4년 전
원래 예고편 이런 거 잘 안 보는데 이건 영화관에서 어쩌다 보게 됐거든요 보자마자 와 이건 봐야 한다는 생각이 들었어요!! 이게 영화 소개만 봤을 때엔 에이 아무리 그렇다고 동물이라고 속을까? 했는데 대형동물들이라 그런지 예고편에서 보면 그럴듯하게 나와서 너무 신기했어요 그리고 배우 라인업이 최고인 것 같아요 강소라 님 개인적으로 정말 좋아하는데 통통 튀고 하는 게 영화에도 담겨있을 것 같아요 거기에 안재홍 님 너무 귀엽고... ㅠㅠㅠ 너무 기대가 됩니다 극한 직업 좋아했는데 그거랑 비슷한 분위기일 것 같아요 요즘 졸업 논문 쓴다고 힘없는데 꼭 보고 오고 싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
예고편 보자마자 생각든거는 정말 참신한 아이디어로 탄생한 영화라는 생각이 들었습니다!! 사람이 동물흉내를 내서 동물원을 운영할 생각을 하다니 이건정말 우리나라에서 보지못한 소재라서 너무 재밌을 거 같아요 !!위장근무인데 심지어 연기자분들이 연기를 너무 잘하셔서 예고편 보는내내 정말 동물인지 동물연기인지 살짝 생각을 하는 장면도 있어서 너무 흥미롭고 재밌을거같아서 너무너무 기대가 되요!!배우분들도 안재홍님 강소라님 정말정말 좋아해서 꼭 챙겨보는데 시사회에서 뵐 수 있다니 ㅠㅠ 정말 꼭 가고싶습니다!!!!!이거는 정말 2020년에 흥행보장할 영화라는 생각이 딱 들면서 완벽한 영화!!꼭 보고싶습니다!!
4년 전
저 이거 진짜 너무 보고싶었는데ㅠㅠㅠ 당첨이 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘해서 안되려나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편 보고 개봉날만 기다리고 있었는데 이렇게 이벤트로 올라오다니 너무 좋네요! 마냥 코믹하기만 한 내용일지 웃음과 감동이 담긴 영화일지 너무 기대돼요! 게다가 처음보는 주제라서 더욱 기대가 되어요. 너무 집에만 있어서 다이어리에 쓸 내용이 없는데 당첨이 되면 좋겠네요~!
4년 전
라키  아스트로
제발 보고싶어요ㅠ
4년 전
제가 너무 좋아하는 배우님들을 실제로 볼 수 있고 관객참여도 있어서 좋었던거 같았습니다! 영화는 킬링타임정도의 무난한 영화입니다~편안하게 가족들과 볼 수 있는 영화로 추천합니다!
4년 전
인스티즈 이벤트에 당첨되어 좋은 기회로 시사회에 다녀왔습니다! 친구와 재미있고 기억에 남을만한 좋은 시간 보내고 왔어요~ 가볍게 웃기 좋은 영화인 것 같아요ㅎㅎ
4년 전
인스티즈 이벤트에 당첨되어 친구랑 다녀왔는데 너무 좋은 기억이 된거같아요! 영화 소재도 신선하고 흔하지 않아서 더 재밌었어요 좋은 기회주신 인스티즈 감사합니다❤️
4년 전
오늘 보고 왔는데,,다들 기대하셔도 진짜진짜 좋습니다..제가 장담할게요!! 그리고 이런 재밌고 유쾌한 영화를 먼저 볼 수 있게해준 인스티즈 넘넘 사랑해요💜
4년 전
오늘 보고 지금 집으로 돌아가는 길입니다 친구와 함께 갔는데 덕분에 최근에 받았던 고민이 뭐였는지도 모두 잊고 재밌게 웃다 오네요 인스티즈 감사합니다! ㅎㅎ
4년 전
운좋게 앞자리에 앉아 직관하고 왔습니다~~! 너무너무 유쾌하면서도, 의미있는 영화였어요. 좋은 기회 주신 인스티즈 감사합니다!
4년 전
정말 영화보는 내내 끊임없이 웃었던 영화에요. 정말 추천합니다!
4년 전
생전 시사회는 처음 가봤는데요. 동생과 함께 영화도 보고 배우님들과의 시간을 가져 좋은 하루였습니다!
4년 전
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
극한직업 이후로 우리나라에서 이렇게 재밌는 영화가 나와서 좋네요ㅎㅎ 동물원에 대해 다시 한번 생각할 수 있는 기회가 되어 좋았습니다. 웃음과 교훈을 주는 영화였습니다ㅎㅎ
4년 전