모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

저요ㅠㅠㅠ
4년 전
주르륵  글쓴이
1월 23일(목) 일정에 응모하시려면 아래 링크에 댓글 달아주세요 :)
https://www.instiz.net/notice/871

4년 전
하뜌하뜌  엑소
저요ㅠㅠ
4년 전
주르륵  글쓴이
1월 23일(목) 일정에 응모하시려면 아래 링크에 댓글 달아주세요 :)
https://www.instiz.net/notice/871

4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
연플리 sns에서도 너무 잘 보고 있는데 연극도 한다니 기대되네요 재밌을 거 같아요 ㅋㅋ
4년 전
주르륵  글쓴이

4년 전
BALENCIAGA  너를 닮아
저 완전 연플리 처도리인데 연극으로도 있었군요ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 기똥차게 잘 보고 올 자신 있습니다... 너무 기대돼요ㅠㅠ
4년 전
주르륵  글쓴이

4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
주르륵  글쓴이

4년 전
보고싶습니다!!
4년 전
주르륵  글쓴이

4년 전
기대되네요 저런 류의 연극 재밌게 보는 편이라서 올해 첫 연극으로 보고 오고 싶습니다 공연 쪽 종사하는 친구 손 꼭 붙잡고 다녀올 테니 보내 주세요 ㅋㅋ
4년 전
주르륵  글쓴이

4년 전
연애플레이리스트 웹드라마로 보고 너무 좋아해서 계속 봤는데 연극판으로 나왔다는 소식 듣고 진짜 보고싶었어요ㅠㅠ연극판은 어떨지 기대돼요!!
4년 전
주르륵  글쓴이

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
주르륵  글쓴이

4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
저요ㅠㅠ
4년 전
수요일 연극 보고 싳어요!!!
4년 전
B. I  한빈아생일축하해
달달한 로맨스연극 너무 보고싶습니닷!!
4년 전
연극 엄청 좋아하는데 새로나온 연플리 연극 꼭 보고 싶어요!! 웹드라마랑 어떻게 다르게 풀어갈지 기대됩니당
4년 전
김종현_26  2019년 기준
연플리 웹드라마 진짜 팬인데 이렇게 연극 이벤트라니 ㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요 진짜ㅠㅠㅠ!! 수요일 연극 꼭 보고 싶습니다 !!
4년 전
보고시퍼요
4년 전
저요저요 저도 보고 싶어요
4년 전
우와 연극 오랜만에 보고싶어요!!
4년 전
저요뷰ㅠㅠ
4년 전
연플리를 연극으로!!! 너무너무 보고싶어요 재미있을것 같아용!!
4년 전
웹드라마로 잘 봤던 작품이라 연극에 대한 소식을 접하고 반가웠던 작품이었는데 연극으로도 보고싶네요!!
4년 전
연플리 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요..!!!
4년 전
올해 첫 연극으로 보고싶어요!
4년 전
건강만 걸리세요  최한솔 ㄱㅇㅇ
연플리 진짜 재미있게 봤는데 연극으로도 꼭 보고싶어요!!!ㅠㅠ
4년 전
우와 이거 연극으로봐도 너무 재밌겠네요ㅜㅠ
4년 전
연플리 유투브로 잘 봤는데 연극까지 보고시퍼영💚💚💚 유튜브에서 흥했던만큼 연극으로도 흥하시길👏👏🦶🙏🙏
4년 전
우하ㅏ  💚
연플리 시즌1부터 시즌3까지 여러번 돌려볼정도로 엄청난 팬입니당😂 이런 소중한 기회를 인스티즈에서 만날 수 있다니 너무너무 행복하네요❗️❤️❗️ 연극으로써 연플리는 어떨지 궁금합니다ㅎㅎ 복 많이받으시고 항상 좋은 이벤트 감사합니당🥰
4년 전
남자친구랑 꼭 같이 보러가고 싶네요!! 연극 데이트 하는 것도 로망이고 연플리 너무 좋아했어서 꼭 가고싶어요!
4년 전
연플리의 모든 시즌을 웹드로 너무너무 재미있게 봤는데 연극이라니ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠ 연극 평소에 좋아해서 항상 같이 보러 가는 친구와 꼭 같이 보고싶습니당
4년 전
연플리 웹드라마로 너무 재미있게 봤는데 연극으로도 보고싶어요 💟💟
4년 전
헉 연플리라뇨 연극이라니 넘 기대돼요 ㅠㅁㅠ
4년 전
보고싶어요 연플리.ㅠㅠㅠ
4년 전
매우 기대가 됩니다ㅜㅜ!! 정말 보고싶습니다!
4년 전
대학로로 연극을 보러 갈 때마다 연플리 재미있을 것 같다 생각을 했는데!! 연극을 워낙 좋아해서ㅠㅠ 꼭 보고싶네요. 여자친구랑 연극은 본 적 없는데 함께 보는 첫 연극으로 여자친구랑 같이 보러 가면 정말 좋을 것 같다는 생각이 드네요 꼭 보고싶어요!
4년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
연플리 연극이라니...!🤭💖 저도 경영학과 재학중인 대학생인데 딱 제 또래들의 캠퍼스 멜로이야기네요~!?ㅎㅅㅎ 연플리 웹드라마는 아직 못 봤지만, 관객들과 같이 호흡하고 소통하는 연극으로 관람할 수 있다는 점이 벌써부터 기대되구 엄청 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ😭👍 지금 같이 보러가고 싶은 친구 한명이 딱 떠오르는데, 평소에 연극을 되게 좋아하는 친구인데요!!! 저랑 가장 친한 친구이기도 한데, 얘가 이번 달 말에 있는 간호사 국가고시를 준비하느라 연락이 잘 안되더라도 서운해하지말구 조금만 기다려달라구 했거든요 ㅠㅅㅠ.... 끼니도 잘 못챙겨먹고 공부하는 친구가 너무 안쓰럽더라구요.. 요번에 시험치구 오후에 만나기로 했는데! 너무 신기하게 이 연플리 연극 초대 이벤트 날짜가 딱 친구가 시험 치는 날(1월22일)이더라구요!!!??!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ김칫국 한사발 드링킹이지만,,,설레는 마음으로 응모해봅니당 ! 만약에 제가 당첨된다면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 힘들었을 친구의 스트레스도 날려주고! 함께 힐링하는 시간을 가질 수 있을 것 같아용 :) 히히 마지막으로, 좋은 이벤트 응모 기회를 주신 인스티즈! 감사합니다아❤️
4년 전
오...! 웹드 시리즈로 정주행 했는데 연극이라니요..!!!
내용 다알지만 연극으론 어떻게 풀어냈을지 완전 기대돼요 ╰(*´︶`*)╯♡ 보고싶네욤

4년 전
꼭꼭 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
와 저 연플리 처돌인데 연극이라뇨 ㅠㅠ저 보내주시면 정말 사랑해요 ㅠㅠ
4년 전
남자친구랑 같이 연플리 정주행한게 어느덧 n회차,, 뽑아주시면 연극도 둘이서 제대로 뽕뽑고 올 자신 있습니다 뽑아주세요🥺✊~
4년 전
국가고시 시험 끝나고 마음편하게 관람하고싶어요ㅜㅜ꼭 뽑아주세요!!
4년 전
헉 연플리 연극으로 넘 보고싶네요 ㅠㅜㅜ 장소도 가까워서 당첨된다면 꼭 갈 수 있어요 !!
4년 전
너무 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연플리 정말 좋아하는데 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
4년 전
고냠이  쿠로오 테츠로
연플리 진짜 좋아하는데 연극도 나왔다니 꼭 보고싶어요ㅜㅜ!!!
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
꺅! 고등학교때부터 열심히 챙겨보던 연플리...
연극으로 보고 싶습니다...♥

4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
대학로에 안 간지 정말 오래됐는데 가보고 싶어요ㅠㅠㅠ 연플리라는 연극은 처음 들어봤는데 소개멘트보니깐 클래식이라는 영화가 떠오르네요!! 엄청 재밋게 봐서 기억에 남는데 연플리라는 연극도 나중에 기억날 만한 연극이라고 생각돼요!!!!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연플리 진짜 열심히 봤었는데 연극으로도 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
연플리제발 당첨되게 해주세오💞
4년 전
꼭 보고싶어요 ㅠ ㅠ
4년 전
우와아 항상 대학로 지나다닐때 포스터로만 봤던 연극인데...ㅠㅠ 너무 궁금하네요!!!
4년 전
연플리 웹드라마 엄청 좋아하는데 보고싶어여ㅠㅠ
4년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
유튜브로 재미있게봤는데 연극으로 보고싶어요!!!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
X1이은상  💚💙💛🦋
연플리 얘기 많이 들었는데!! 연극으로 꼭 보고싶네요 친구랑 즐겁게 보고오고싶어요~
4년 전
현실공감로맨스 재밌을것같아요!! 보고싶어용
4년 전
쉄생 시절일 때도 없는 시간 쪼개서 연플리 세상 열심히 봤는데 연극이라니••• 원래도 연극 낭만 너무너무 좋아하는데요 연플리 + 연극이면 죽습니닷... 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
연플리 고등학생 때부터 즐겨보구 서울와서 연극한번도 안봤는데 그 시작이 연플리면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠ❣️
4년 전
헐̆̎ 유투브때부터 진짜 재밌게봤는데 연극이라니!!!!!! 저저저요ㅠㅠㅠ
4년 전
넘넘 보고싶어요ㅠㅠㅠ❤❤
4년 전
저는 연극영화과 지망생입니다! 연극을 최대한 많이 보려고 하는데 아무래도 학생이다보니까 비용이 부담되어서 많이 보지 못하고 있어요ㅜㅜ 연플리는 웹드라마로도 정말 재미있게 봤는데 연극으로도 꼭 한 번 보고싶습니다!! 당첨 되면 정말정말 재미있게 보고 오겠습니다ㅜㅜ!!!!!
4년 전
저요!!!!!꼭 보러가고싶어요 ㅎㅎ
4년 전
연플리 웹드로도 너무재미있게봤는데 연극도보러가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
같은 과 선배랑 첫 연애하는 모습이 저랑 남자친구랑 너무 비슷해서 좋아했던 연플리!! 시즌3까지 다 챙겨봤었는데 남자친구는 연플리를 제대로 본 적이 없다고 해서 함축되어있는 연극으로 같이 보고 싶어요>_<
4년 전
흑흑 너무 보고싶어요!!!!!!!!!! 연플리 웹드로 많이 봤었는데 연극이라니 새로운 느낌일 것 같아요!!!
4년 전
와ㅜㅜ 웹드라마로도 항상 챙겨보던 것을 연극으로도 보고 싶어요 !! 꼭 당첨되서 보고싶습니당~!~!
4년 전
웹드라마로 시즌 1-4 까지 다 챙겨봤는데 연극으로 나왔다는 얘기는 들었는데 이렇게 이벤트까지 하다니 꼭 당첨되어서 보고싶네요ㅠㅠ!
4년 전
진진자라~!  BTS_JIN
너무 가고싶어요 ㅠㅠㅠ 연극으로도 한 번 봐보고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
재미있다고 친구들한테 엄청 추천받았었는데, 연극으로 보고 싶어요!! 리뷰들 보니 더 기대가 되네용
4년 전
연플리 진짜 즐겨보던 건데 연극으로 나왓다니 꼭 보고싶네요 ㅠㅡㅠ 이번이 첫 연극이고 이제 캠퍼스생활을 시작하는 새내기인 만큼 연극 꼭 보러가고 싶어요!! ㅠㅡㅠ 인스티즈 부탁드려요 ~~~!
4년 전
남자친구랑 꼭 보러가고싶어요.......😭😭 둘다 연플리 너무 좋아해서 팝업스토어까지 다녀왔을 정도인데 연극도 함께 보면 너무 좋을 것 같아요!.!
4년 전
김달님  태형아 사랑후ㅔ
평소에 본 웹드라마 작품이 제 한 손으로 셀 수 있을 정도로 굉장히 적은데 제가 제일 처음 봤던 웹드가 바로 연플리였어용! 서울 살지도 않고 연극은 단 한 번도 봐본 적이 없지만 이번 인스티즈 초대 이벤트를 계기로 12년 지기 단짝이랑 같이 서울가서 연극 봐보고 싶네용 ^____^ 또 올해 캠퍼스 생활을 시작하는 스무 살이 됐기 때문에 연극으로 미리 캠퍼스 생활 맛보기 해보고 싶습니당
4년 전
라키  아스트로
저요ㅠㅠ
4년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
연플리 최고....
너무보고싶어요ㅠㅠㅠ

4년 전
연플리라니요ㅠㅠ웹드라마 시즌 1,2,3,4 다 정주행할정도 너무 좋아하는 작품입니다!!! 연극으로도 이 작품을 볼 수 있다니 너무 너무 기대되고 보고싶어요!! 웹드라마와 다른 매력의 연극도 한번 보고싶습니다!
4년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
저 가고싶어용
4년 전
정말 가고싶습니다..!!!!!!!!
4년 전
연플리 전 시즌 다 봤는데 정말 재밌었어요! 이번에는 영상이 아닌 연극으로 봐서 연플리의 추억을 한 번 더 쌓고 싶어요!!! 꼭 보고 싶습니다ㅜㅜ♡♡
4년 전
연극 후기: 100분이라는 시간동안 배우들의 연기를 보면서 그들이 연기하는 감정선과 관계성에 빠져들었습니다. 그들의 연기에 따라 소소하게 따라웃고, 울면서 그들의 연극에 빠져들었습니다. 웹드라마와는 다른 매력의 연극 연플리 정말 추천합니다. 연극을 볼 수 있도록 해주신 인스티즈도 감사합니다.
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
연극을 보고 왔더니 연플리 유튜브도 보고싶어졌어요 ㅎㅎ 마침 방학이니 유튜브로도 볼까 합니다! 동성 친구 데려갔는데 친구가 여태 본 연극 중에 가장 재미있었다고 해서 저도 뿌듯했어요ㅎㅎ 배우분들께서 연기를 너무 잘하셔서 시간 가는 줄 모르고 관람했습니다! 인티에서 자리도 좋은 곳으로 맡아놔주셨더라고요ㅠㅠ 소꿉친구가 있는 분들이 보시면 주인공들에 더 이입해서 보실 수 있을 것 같아요~
4년 전