모바일 (밤모드 이용시)

영화 '타오르는 여인의 초상' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
타오르는 여인의 초상 (PORTRAIT DE LA JEUNE FILLE EN FEU , Portrait of a Lady on Fire , 2019)

영화 포스터
영화 '타오르는 여인의 초상' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“후회하지 말고 기억해”
초상화를 그리는 화가 마리안느(노에미 멜랑)는
원치 않는 결혼을 앞둔 귀족 아가씨 엘로이즈(아델 에넬)의 결혼 초상화 의뢰를 받는다.
엘로이즈 모르게 그림을 완성해야 하는 마리안느는 비밀스럽게 그녀를 관찰하며
알 수 없는 묘한 감정의 기류에 휩싸이게 된다.

잊을 수 없는, 잊혀지지 않을 사랑의 기억을 마주하게 할 걸작을 만난다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=185282

시사회 일정
- 일시 : 2020/1/13 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브 광화문
- 상영 시간 : 121분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/1/3 (금) ~ 2020/1/9 (목)

당첨 발표
2020/1/10 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

드디어 개봉하네요 타오르는 여인의 초상❤❤ 개봉하기 전부터 해외 시사회 평 너무 좋은 거 보고 너무 기대하고 있었다구요 ㅠㅠ 포스터부터 저를 끌어당기던 이 영화 ..꼭 보고 싶습니다! 지속적으로 이런 좋은 시사회 기회 마련해 주시는 인스티즈 감사합니다!
4년 전
너무너무 보고 싶던 영화인데 시사회를 인티에서 해줘서 진짜 너무 좋은 사이트 같아요... 꼭 보고 싶어요... ❤️
4년 전
헉 개봉 날짜만 기다리고 있었는데 시사회 이벤트까지... 인티 하면서 진짜 제일 행복한 순간이 아닐까 싶어요 이런 아름답고 뜻깊은 영화를 인티를 통해 가장 먼저 접한다면 참 행복할 같아요 🥰🥰 보고 싶습니다
4년 전
노미네이트 2관왕이라니! 이미 보장된 거 아닐까요 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
헉 씨네큐브 개봉 영화들은 제 취향인 게 많네요!
4년 전
헐 이거 진짜 부국제에서도 못 보고, 프라이드 영화제에서도 시간 안 맞아서 못 본 건데 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 퀄은 당연히 보장이죠 진짜 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
T1 Effort  타워치면 끝납니다
세상에 정말 너무 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봤는데도 너무 기대가 되는데 꼭 가서 보고 싶습니다! 항상 이런 기회 만들어주시는 인티 최고,,,
4년 전
프라이드 영화제 오프닝일 때 예고편만 보고도 감탄했었는데 드디어 개봉하네요 너무 너무 기대됩니다 ㅠㅁㅠ
4년 전
와 이거 진짜 기다렸던 영화예요 타오르는 여인의 초상... 정말 보고 싶어요 퀴어 영화를 자주 보고 좋아하는 저에게 이 영화는 안 그래도 이미 본 사람들의 후기를 읽으며 내내 기대하고 기다리던 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 개봉을 하고 이런 기회가 생기다니... 노에미와 아델의 호흡도 정말 기대가 되고 셀린 시에마 감독님이 어떻게 담아내셨을지... 믿고 보는 작품이 될 것 같습니다!
4년 전
이 영화를 처음 알게 됐을 때 꼭 보고 싶다는 생각을 했었는데 이렇게 좋은 기회를 만나게 돼서 정말 다행인 것 같아요 꼭 보고 싶습니다 너무 기대돼요!
4년 전
예고부터 너무 보고싶었던 영화예요ㅠ 포스터도 분위기도 다 제 취향이라 꼭 보고싶어요! 수상기록도 해외 반응도 극찬해서 너무너무 기다렸던 영화!
4년 전
S.M.  스엠
우와 작년부터 기대하고 있었던 작품이 드디어 개봉을 하네요!! 예고편만 봐도 벌써부터 떨려요ㅠㅠ
당첨되어서 꼭 봤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
오와..! 어머니 또는 남자친구와 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
시사회로 다녀오고서 좋아하는 사람들이랑 또 여러 번 보고 싶은 영화예요!
개봉이 기대되는 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이 영화 정말 많이 기대했는데 시사회로 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ!!
4년 전
기대 많이 하고 있는 작품이에요 꼭 시사회로 먼저 보고 싶습니당 ㅜㅜ
4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
헙 개봉일만 기다리고 있었는데ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
이번에 포스터도 너무 예쁘게 나와서 진짜 너무 기대되네요

4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
후기 계속 찾아보는데 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ종강하고 영화 계속 기다리는 중이에여 ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
NCT TAEIL  💚
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 개봉하네요 영화전공하는 대학생인데 작년 부산국제영화제에서 너무 보고 싶었던 영화였어요 근데 칸영화제에서 상도 타고 인기가 많아서 경쟁률이 센 영화라 예매 실패해서 많이 아쉬웠는데 이렇게 이벤트를 해주시다니ㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨돼서 보고 싶네요!!! 이벤트 열어주셔서 감사합니다 인티💚💚
4년 전
V for vendetta ¡  `ワ´
진짜 정말 보고싶어요ㅠㅠㅜ 기대 많이 하고 있던 작품인데 꼭 당첨되았으면 좋겠네요💜
4년 전
ㅠㅠ저번에 서울 국제 프라이드 영화제에서 매진되어서 못봐서 정말 아쉬웠다 이번에 개봉한다고 하여 정말 기대하고 있었는데 이렇게 시사회 이벤트가 있어서 너무 반갑고 기쁘네요! 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다ㅠㅠ
4년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요!!!! 해외 평 보고 진짜 기대 중이었는데 이 기회에 꼭 보고싶습니당 ㅠㅠ
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
할 진짜루 보고싶어요.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
piribu is man  피리부는 사나이
와 이거 진짜 너무 보고 싶었던 영화인데 개봉한다니 넘 감격스럽고 인티에서 보내준다면 더 재밌게 보고 올 수 있을 거 같아요♡♡
4년 전
프랑스 언어의 영화들을 정말 좋아해요 ㅠ.ㅠ 좋아하는 언어를 듣고 아름다운 영화 장면들을 보는 시간에서 행복을 느끼는데 예고편 보자마자 시사회 꼭 당첨되고 싶었어요 ! 꼭꼭 보고싶습니다🥺
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
너무너무 재밌을 것 같아요
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
헉 드디어 개봉하네요...! 셀린 시아마 감독님의 톰보이를 언젠가 접했는데 너무 좋았던 기억이 있어요. 정식 개봉을 안 해서 슬펐지만... 그래서 타오르는 여인의 초상을 더욱 기다렸습니다! 원래 영화제에서 보려고 했는데 부국제도 그렇고 프라이드 영화제도 그렇고 시간이 안 맞아서...8ㅅ8 눈물을 머금고 개봉 날짜만 뜨기를 기다렸습니다...! 그리고 120BPM이랑 원 네이션에서 아델 하에넬의 연기가 인상 깊었는데 예고편만 봐도 앞선 영화만큼의 인상을 남길 것 같아요! 빨리 개봉했으면 좋겠습니다♥♥♥♥
4년 전
오랫동안 만나지 못했던 친구랑 함께 보고싶어요:)
수험생이었어서 문화생활을 할 여유가 없었는데 ‘타오르는 여인의 초상’을 보며 친구와 깊은 대화도 나누고 싶어요!!

4년 전
저번에 보고 싶었는데 드디어 개봉하네여! 시사회로 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
기대하던 영화인데 드디어 개봉하는군요! 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
이 영화 프라이드영화제에서 했을때부터 너무 보고싶었는데 시간이 너무 안맞아서 이거 말고 다른 퀴어영화만 두편 보고왔네요ㅜㅠ그런데 재개봉이라니 진짜 눙물ㅠㅜㅠㅜㅜ심지어 개봉장소가 집이랑 너무 가까워서 정말 무조건 갈 수 있어요ㅜㅠㅜ꼭 보고싶습니다
4년 전
재밌겠당
4년 전
로맨틱한 영화일거같아요 보고싶어요!!
4년 전
헐 너무 보고 싶어요ㅠㅁㅠ 분위기가 진짜...ㅜㅜ
4년 전
허규ㅠㅠㅠ부국제에서 제일 보고싶었던 영화였는데 이렇게 시사회를ㅠㅠㅠ넘좋네여 주변에서 평도 좋고 주연배우 아델도 120bpm이랑 언노운걸에서 연기가 넘 좋았어서 다시 한번 스크린에서 보고싶네요😭😭두 배우의 모습 하루빨리 보고싶습니당ㅠㅠ
4년 전
전에 프라이드 영화제 갔었을 때 개막작으로 상영하던데 시간상 보지는 못했었거든요 집 근처라 지인이랑 둘이 보러 가고 싶습니다 기대하고 있어요
4년 전
와 진짜 기대돼요
4년 전
영화 분위기가 너무 좋네요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요
4년 전
미유미유  ♥️
저요 저요 저 너무 가고 싶습니다
4년 전
예고편 보고 매혹당했던 영화입니다! 꼭 보고 싶네요.
4년 전
와 엄청 기대하구 기다리던 영화인데 꼭 당첨되서 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
널 향한 나의 시간  넌 높이서 반짝이는 별
진짜 너무너무보고싶은 작품이에요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가 너무 보고싶어하는 영화입니다!! 꼭 보고싶습니다!!!!
4년 전
진짜 기대하던 영화가 드디어 개봉하네요 ...! 너무 좋아요ㅠㅠ 이런 감성 진짜 좋아합니다.. 기회가 된다면 친한 친구랑 꼭 보러가고 싶어요 ㅎㅎ...😍
4년 전
꼭꼭 보고싶은 영화였어요 색감도 너무 예쁘고 담는 내용도 관심이 생겨서 보고싶어요!!
4년 전
정말 기다리고있더누작품! 꼭 보고싶어요
4년 전
진짜진짜 기대하는 영화였어요♡♡ 포스터 부터 너무 제스타일.. 꼭 보고싶어요♡
4년 전
재밌게 봤습니다! 잔잔하면서도 영상미가 괜찮아 눈이 즐거운 영화였어요 배우들이 너무 예쁘구 귀여워서ㅋㅋㅋ ost도 좋아요
4년 전