공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3986l 1

영화 '목격자 : 눈이 없는 아이' VIP 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
목격자 : 눈이 없는 아이 (无眸之杀, The Bystander, 2018)

영화 포스터
영화 '목격자 : 눈이 없는 아이' VIP 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“소녀를 마주하는 순간, 핏빛 저주가 시작된다!”
두 눈이 모두 파인 채 발견되는 연쇄 살인사건이 발생하고,
기자 ‘진동’이 취재를 위해 현장에 나선다.

사건의 진상을 쫓던 ‘진동’은 피해자들이 모두
한 소녀의 교통사고 사망 사건과 연관이 있음을 발견한 후,
상상도 못한 기이하고 공포스러운 일들에 휩싸이게 되는데…

점점 더 믿을 수 없는 사실들과 마주하게 된 그녀,
공포는 바로 당신에게 있다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=148304

시사회 일정
- 일시 : 2020/1/21 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 87분

- 2020년, 첫 공포 실화!
- 원조 호러퀸 홍수아! 스타들과 함께 즐기는 VIP 시사회
- 주연배우 홍수아와 링옌의 무대인사가 있을 예정입니다

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/1/7 (화) ~ 2020/1/15 (수)

당첨 발표
2020/1/16 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

ZaynMalik  930112
헐 홍수아 배우님 진짜 조아하는데...오랜만에 공포물 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
저보고 싶어요!!
4년 전
와 저 보고싶어요. ㅠㅜㅜㅜ공포영화 진짜 좋아해요ㅜㅜ
4년 전
너무 재밌어보이는거 아닌가요,,,,, 보고싶어요
4년 전
윤화이  괴물을 삼킨 아이
헉 홍수아 배우님 진짜 오랜만이네요! 꼭 보고 싶어요
4년 전
영화 예고편부터 너무 재밌을거 같아요!! 오랜만에 공포 스릴러 영화 보고 무대인사도 보고싶습니당~
4년 전
예고편도 무섭고 재미있을거같아요!! 겨울에 오히려 공포영화가 더 끌리는데 이 영화 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 회사가 건대 근처라서 공포영화 항상 같이보는 친구랑 같이 갈게용😆😆
4년 전
공포영화 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
무서운 영화 원래 잘 안 보는데 이 영화는 보고싶어요!!!! 해외로 1월 말에 나가는데 나가기 전에 딱 한 편 보고 가고싶어오!!!!
4년 전
홍수아님도 좋아하고 공포 영화도 좋아하는 사람으로서 진짜 꼭 보고싶어요!!!!!
4년 전
진짜 공포 무조건 ㅠㅠ 겨울에도 여름에도 공포 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 공포 너무좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
정말 오랜만에 공포영화 공지가 올라왔네요!
포스터만 봐도 무섭고 재밌을 것 같아요ㅎㅎㅎ
거기다 홍수아 배우님 무대인사까지 볼 수 있다니
당첨됐으면 좋겠네요!!

4년 전
보고 싶습니다
4년 전
홍수아 배우님 오랜만에 뵙는 것 같아요 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 진짜 원조라고 할 수 있는 만큼 배우님의 연기와 영화 퀄리티가 너무 기대돼요!
4년 전
공포영화 영화관에서 안 본지 정말 오래되었는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 근데 예고편만봐도 진짜 무섭네요ㅋㅋㅋ!!
4년 전
공포영화에 환장하는 동생데리고 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 요즘 공포영화들은 옛날만 못하다고 징징대는데 이건 포스터 보자마자 보고싶다고 난리네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 무서워보이는데 또 한편으로는 재밌어보이네요!! 꼭 보러 가고싶습니다
4년 전
헉 홍수아 배우님 오랜만에 봬요..!! 공포영화를 정말 좋아해서 평소에도 자주 보러 다니는데 이건 예고편만 봐도 정말 무섭고 재밌을 것 같아서 꼭 보고 싶습니다!!👀😍
4년 전
대학 합격한 동생이랑 같이 공포영화보러가고싶어요!!!
4년 전
영웅호걸때부터 홍수아님 팬이였습니다! 심지어 제가 제일 좋아하는 장르인 공포영화라니 이번주에 인스티즈에서 보내주신 시사회도 잘 보고왔습니다! 진짜 너무 재밌어서 이번에도 꼭 가고싶어요😭
4년 전
헐ᯅ̈ 홍수아님 ..!!! 논스톱때 너무 좋아했는데 ㅜㅜ 진짜 보고싶어요 공포물 남자친구랑 볼래용~!~!
4년 전
공포영화 좋아하는 친구랑 같이 보고싶네요ㅜㅜ!
4년 전
가고 싶어요
4년 전
홍수아님 너무 오랜만 아닌가요 ㅠㅠㅠ
공포영화를 평소에 즐겨 보는 편은 아닌데 이 영화는 너무너무 보고싶네요ㅠ 이상하게 겨울에 공포가 더 끌리더라구요..?
공포물 좋아하는 친구가 생각나요..
같이 보러가고 싶어요

4년 전
공포영화 매니아 여기있습니다.... 새해 되고 첫 공포영화라니 이건 꼭 봐야해요 ㅜㅜㅜ 게다가 개인적으로 오랜만에 보는 배우 홍수아님 까지 나오신다고 하니까 더더욱 기대가 되네요! 공포영화의 상징은 인형이죠 ㅎㅎ 예고편에 살짝살짝 나오는 인형까지 너무너무 궁금합니다 당첨되고싶어요!
4년 전
ㄴOㅅㅌ  🐢🐶🐯🦊🐰
헐 정말 보고싶네요!! 홍수아 배우님도 뵙고싶어요!!!
4년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
와 .. 오랜만에 공포물이라니 !! 너무 보고싶어요 !!
4년 전
헉 너무 가고싶어요ㅠㅠ 겨울에 공포영화라니!
4년 전
겨울에 공포물이라니 신기하기도 하고 얼른 보고싶어요!!! 배우님 무대인사까지ㅠㅠㅠㅠ 당첨되면 너무 행복할 것 같아요😭🙏🙏
4년 전
여름에 보는 공보 영화랑 겨울에 보는 공포영화는 또 다른 느낌인 거 같아요! 예고편만 봐도 간담이 서늘해지고... 근데 너무너무 좋아하는 배우님이라 꼭 보러가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭꼭보고싶습니다!
4년 전
제가 제일 좋아하는 공포영화 !!! 꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
저요ㅠㅠㅠ 저 진짜 공포물 짱 좋아하거든요ㅠㅠㅠ 여름에 당일에 추가로 모집하셨던 공포영화 시사회 티켓도 호다닥 달려갈 정도로 공포영화 쳐도리 입니다ㅠㅠㅠ 한국 공포영화는 오랜만인거 같은데 너무너무 기대되요ㅠㅠ
4년 전
홍수아 배우님도 좋아하고 공포물도 너무 좋아해요ㅠㅠ 보고싶습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 이런 살인 사건 영화 좋아하는데 좋아하는 홍수아 배우님 까지 나와서 꼭 보러 가고 싶어요 !
4년 전
저저너저저저ㅓ넞요툐ㅛ툐요요
4년 전
보고싶어요
4년 전
꼭보고싶어요
4년 전
심형탁  도라에몽
저염 ㅎㅎ
4년 전
한송이  두송이
홍수아 배우 오랜만이네요
재밌어보여요 보고 싶어요!!!

4년 전
공포영화 정말 좋아하는데 보고싶어요ㅠ
4년 전
우와! 제가 좋아하는 공포영화인데 홍수아 배우님까지 나오시다니!! 꼭 보러 가고 싶어요!!
4년 전
저 보고싶습니당!! 저 공포영화 매니아거등요!! 게다가 방학하고 유일하게 남자친구랑 노는 날이 월요일인데 ㅠㅜㅠ 이날 공포영화 각이네요!!!헿
4년 전
보고싶어요.
4년 전
헉 너무 기대되는 스토리에 좋아하는 배우분이라 꼭 가고 싶어요ㅠㅠ!!
4년 전
저 진짜로 공포는 꼭 빠짐없이 봐요 꼭 가고 싶습니다
4년 전
응모합니다!!!!
4년 전
저 공포물 완전 좋아해요 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶다
4년 전
우와 공포영화!!!!!게다가 2020 첫 공포ㅠㅠㅠ무조건 볼꺼예요👍😆😆
4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
와 예고편보면서 후덜덜 떨었어요 ㅠㅠ이렇게 재밋는 영화 VIP시사회에가서 즐기고 싶습니다 오랜만에 스크린에 나오신 홍수아 배우님의 연기 정말 기대됩니다!! 가서 2020년 첫 공포영화 보고 싶습니다😊
4년 전
쫄보이지만 2020년 첫 공포영화라고하니 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜ홍수아 배우님 오랜만에 영화하셨군요 얼마나 무서울지 기대됩니당
4년 전
헐헐 보고싶어요!!
4년 전
목격자 눈이없는아이 너무 보고싶어요!!!! 역시 한겨울에 공포영화가 찐재미입니다♥
4년 전
홍수아 배우님!! 홍수아배우님 엄청 오른만이네요 스크린에서는 역모? 이후로 처음 뵙는것같은데!! 이번에 대학교 합격선물로 꼭 시사회에 가고 싶습니다...💕 더군다나 평소에 공포영화라면 꼭꼭 챙겨보고요 ㅜㅜ 포스터만 봐도 오싹하네요.. 약간 스릴러? 쪽인것 같은데 우리 주위에 충분히 일어날수있는 일이라 더욱 리얼할것같네용 꼭 가고싶니당!!!!
4년 전
공포영화킬러입니다 저...꼭 가고싶어요
당첨되게 해주세요ㅠㅠ!!

4년 전
헐,,, 이거 어제 영화관 가서 포스터랑 예고 영상봤는데 진짜 보고싶었던 영화에요!@
4년 전
헐 정말 어떡하죠ㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 장르 바로,,, 공포,,, 거기다 배우 홍수아님이 무대인사라니ㅜㅜ 이건 안 갈 수가 없잖아요🥺 무조건 가야합니다 정말 ㅠㅠ 벌써부터 오싹한 건 제 기분탓이겠죠? 제 공포영화 메이트와 꼭 함께 가서 재밌게 보고 오고 싶네요!! 감사합니당🥰😘
4년 전
김종현입니다  빛이나
어머 뒤집어지게 재밌는 영화다 홍드로...아니 홍수아씨 나오는 영화군요 ... 헉 건대입구 ㅠㅠ바로 집앞이라 너무 좋네욤 한겨울에 공포라니 ㅎㅎ특이하네요 재밌을것같아요
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
헐 너무 재밌을것 같아요
4년 전
와.. 포스터만봐도 신선해서 쫌 놀랬어요 ㅋㅋㅋ공포영화 너무 좋아해서 시사회 당첨 안 되도 볼 것 같긴 한데 미리 보고 싶네요!!
4년 전
이런건 보여준대도 눈뜨곤 못봐요
4년 전
라키  아스트로
와 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요 홍수아님 영접하고싶네요ㅠㅠ
4년 전
Ron
저 공포영화 원래 잘 못 보는데 이건 열심히 볼 자신이 있습니다,,! 사실 많이 무섭겠지만 그래도 꼭 보고 싶어요 ㅠㅅㅠ
4년 전
보고 싶어요
4년 전
헉 중국 공포영화라니 너무너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ 홍수아님도 보고싶네요. 2020년 첫 공포영화로 꼭꼭 보고싶습니다!!!!!
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
드디어 공포영화ㅠㅠㅜ여름도 아닌데 한겨울에 공포영화를 볼 수 있다니ㅠㅠ여기 약속도없고 시간도 많은 사람이 있습니다ㅠㅠ개인적으로 고어나 공포물을 좋아하는데 꼭 당첨되어서 볼 수 있었으면 좋겠네요!!
4년 전
공포영화 제가 참 좋아하는데요 ....!
4년 전
2019년에 나온 공포영화는 다 보러다녔을정도로 공포영화 정말정말 좋아하는데 드디어!!2020년의 첫 공포영화가 나와서 너무 기뻐요!! 추운겨울의 공포영화는 더 서늘한 느낌이들어서 새로운느낌을 주는 영화라 좋아하는데 홍수아배우님의 연기력이 더해지면 영화의 분위기가 극대화될 것 같아서 더욱기대가 되고 심지어 공포실화라니 진짜 2020의 첫 공포영화 기대가됩니다!!
4년 전
SUNZI  사랑해
이런류의 영화 좋아하는데 남자친구랑 꼭 가고싶어요 ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ 아직 같이 공포영화 본적 없어서 더 가구싶네용 ㅎ! 줄서봅니당
4년 전
홍수아님 오랜만에 보내요 공포영화 넘 조아해서 꼭 보고싶어용 ㅎㅎ
4년 전
공포영화 너무너무 좋아하는데 작년에 수험공부로 영화를 못봤어요ㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨되면 좋겠습니다!
4년 전
헐 겨울 공포영화라니 기대되네요!!
4년 전
보고싶어요!! 기대됩니다ㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요오
4년 전
보고싶어요!
4년 전
공포최고.....보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!!!ㅠㅠㅠ한국 공포 영화과 세계에 알릴동안 열심히 응원하겠습니다
4년 전
라키  아스트로
진짜 너무너무 보고싶어요 진짜 공포영화 너무 좋아하는데 꼭 당첨이 되어서 보러가ㅛ으면 좋겠습니다 제발
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
헉 저 공포 플러스 살인사건 이런거 너무 좋아하는데 홍수아 배우님까지 출연하신다뇨...! 예고편 무슨일이에요... 벌써 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 배우분들 무대인사도 있다고 하니 정말 꼭 시사회 당첨되고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
헐 보고싶어요!!!!
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
오 공포영화가 새로 나왔네요!! 엄마랑 같이 영화관 가서 보고싶네요~~
4년 전
잘 보고 왔어요 감사합니다~ 실화라서 재미있고 스포가 될까봐 내용은 언급하지 않겠지만 영화를 다 보고 느끼는게 있었네요. 반전이기도 했고 흥미로웠습니다!
4년 전