모바일 (밤모드 이용시)

영화 '인셉션' 재개봉 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
인셉션 (Inception, 2010)

영화 포스터

영화 '인셉션' 재개봉 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
타인의 꿈에 들어가 생각을 훔치는 특수 보안요원 코브.
그를 이용해 라이벌 기업의 정보를 빼내고자 하는 사이토는
코브에게 생각을 훔치는 것이 아닌, 생각을 심는 ‘인셉션’ 작전을 제안한다.
성공 조건으로 국제적인 수배자가 되어있는 코브의 신분을 바꿔주겠다는
거부할 수 없는 제안을 하고, 사랑하는 아이들에게 돌아가기 위해 그 제안을 받아들인다.
최강의 팀을 구성, 표적인 피셔에게 접근해서 ‘인셉션’ 작전을 실행하지만
예기치 못한 사건들과 마주하게 되는데…

꿈 VS 현실
시간, 규칙, 타이밍 모든 것이 완벽해야만 하는,
단 한 번도 성공한 적 없는 ‘인셉션’ 작전이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=52515

시사회 일정
- 일시 : 2020/1/17 (금) 14:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 147분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/1/9 (목) ~ 2020/1/15 (수)

당첨 발표
2020/1/15 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

인셉션 너무 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ핸드폰으로 보고 큰 스크린으로 못본게 넘 아쉬웠는데 재개봉이라니 😍😍 너무 반가운 소식이네여ㅠㅠㅠㅠ🖤🖤🖤 꼭 보고파요-!-!
4년 전
너무 기대됩니다 !!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
ZaynMalik  930112
와 대박...저 인셉션 아직도 안본 뇌로서 말하는데 꼭 보러가고싶네요...대박대박
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
인셉션 너무 재밌게봤어요 ㅜㅜ 제 인생영화!!!스크린으로 꼭보고싶엇는데 재개봉 너무기대되네요ㅜㅜ
4년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영화관에서 다시 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
와 대박대박 저요 무조건ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진리yo  풍악을울려라
인셉션 제 인생영화인데 진짜 꼭 보러가고 싶어요!! 스크린을 통해서 다시 볼 수 있다는게 너무 설레네요!!! 너무 기대돼요!!!
4년 전
김종현입니다  빛이나
헐 재개봉하는구나 ㅠㅠㅠㅠ 인셉션 보고싶어요
4년 전
영화관에서 직접 보지못해 아쉬웠는데 이번 기회에 꼭 보고싶어요!
4년 전
헐 우와 저 이거 진짜 보고 싶었는데 맨날 미루기만 해서 한 번도 본 적 없거등여,,, 건대 완전 갈 수 있습니다 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김기범(30)  샤이니는집에있어
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 꼭 다시 보고싶어요!!!
4년 전
와 인셉션이라뇨 ㅠㅠ 제 인생영화인데요 ㅠㅠ 진짜 인셉션 보자마자 후딱 바로 왔습니다..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재개봉을 한다뇨...와...꿈같네요 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ
4년 전
헐 인셉션이라니 꼭 영화관에서 큰 스크린으로 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인셉션 개봉 당시에 스크린으로 못봐서 기회된다면 꼭 스크린을 통해 다시 보고싶어요!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
헐 진짜 제 인생영화인데 꼭 영화관에서 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
인셉션 유명한거 알지만 안보고 있었는데 극장 재개봉이라니... 보고싶어여ㅠㅠ
4년 전
인셉션 제가 좋아하는 영화 중 하나인데.. 영화관에서 본 적 없는 게 아직도 아쉽거든요ㅜㅜㅜ 재개봉으로 스크린 관람 꼭 해보고싶어요..!!!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 인생 영화에요 이것만 스무번 봤어요 놀란 사랑해 엉엉
4년 전
헐 저 인셉션 못보고 소문만 들었어서 아쉬웠는데 재개봉이라니ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 진짜 흑흑
4년 전
헐 인셉션 재개봉이라니요 당시 개봉했을때 보고 엄청 좋아했는데 지금도 재탕엄청하는데 영화관에서 다시 한번보고싶다는 생각 엄청 많이 했어요ㅠㅠㅠ 인생영화 영화관에서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
와 다시보고싶은 영화가 이렇게 재개봉하다니!!!!!!!!!!!!
4년 전
헐 제 인생영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
놀란감독 러버가 저랍니다 바로 ㅠㅠ
꼭 영화관에서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
인셉션을 영화관에서 볼 기회가 왔네요 !! 넘 기대가 됩니당 ㅠㅠ 그 유명한 장면들을 영화관에서 크게 보게된다니 두근두근 거리네요!!
4년 전
창민  ❤🧡💛💚💙
와... 너무 좋아하는 영환데 재개봉이라니 새해부터 선물받은 느낌이네요 당첨된다면 후기 기깔나게 써볼 자신이 있습니다! 너무 기대돼요ㅠㅠ
4년 전
인셉션 정말 안 보고 기다렸는데 이 순간을 위해서였나봐요 ..ㅠㅠ 꼭 영화관에서 보고 싶었는데 이 기회에 꼭 보고 싶어요 인생영화라는 평이 많아서 너무 기대가 됩니다 !!!
4년 전
하뜌하뜌  엑소
이건진짜무조건 꼭봐야해요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저 이거 진짜 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 재개봉이라니 너무 기대되고 꼭 다시 볼 수 있는 기회가 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 큰 화면으로 꼭 다시 보고 싶습니다.... ㅠㅜ
4년 전
기다림  꾸꾸니 꾸꾸꾸꾸
인셉션 제발 영화관에서 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
와 이 영화... 항상 제 친구들이 인셉션 꿈-현실에 대해 이야기하는데 영화를 못봐서 하나두 공감을 못했어요ㅠㅠ 영화를 보면 앞으로 친구들의 이야기에 공감을 할 수 있을 것 같아요 아마두~❣️
4년 전
가고싶어요
4년 전
헉 진짜 너무 좋아하는 작품이에요 ㅜㅜ
4년 전
헐 저 한번도 인셉션 못봐서 꼭 봐보고싶어요ㅜㅜ 영화관에서 아니면 영화 잘안봐서 재개봉할때 꼭 보고싶네요!
4년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
극장에서 못봐서 너무 아쉬웠는데 재개봉이라니ㅜㅜㅜ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
제가 이 날을 기다리고 인셉션을 보고싶은 마음을 억누르고 억눌렀답니다 ㅠㅠ 드디어 재개봉이라니 너무너무 기대되고 큰 스크린으로 보게 된다면 전 정말 행복하고 즐거운 시간이 될 것 같아요 인스티즈를 이용하면서 좋은 기억밖에 없는데 이렇게 좋은영화의 시사회까지 열어주셔서 인스티즈 하기 참 잘 했다는 생각이 듭니다ㅠㅠ!!!!최고의 명작 인셉션 재개봉 시사회 꼭 보러가고 싶습니다!!!!!!!
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
헐 인셉션을 재개봉하다니 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
말로만 들었지 제대로 영화를 본 적이 없었는데
이번 기회에 영화관에서 보고 싶습니다!!!!

4년 전
헐 맨날 보고 싶다 생각했었는데!!!!!! 드디어 제대로 볼 날이 오는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!!ㅎㅎ
4년 전
헉 남자친구가 맨날 인생영화라고 보라고 한 영화라 처음 응모해봐용 저도 봐보고싶었는데 이렇게 영화관에서 또 한다니ㅜㅜ 남자친구랑 같이 보고싶어영 저주세여!
4년 전
저여
4년 전
참석률 100% 입니다! 제 인생영화입니다ㅠㅠ 진짜 당첨되서 영화관 큰 스크린으로 보고싶습니다!!
4년 전
헐 너무 좋아하는 작품이에요 ....
4년 전
저 가고싶어요!!!!
4년 전
저 너무 가고싶어요.......ㅠㅠ
4년 전
오.... 저용
4년 전
헐 대박 저 이거 영화관에서 다시 보고싶어요!!!ㅠㅠ
4년 전
Skool Luv Affair  상남자
헐... 너무너무 가고 싶어요........ 진짜 좋아하는 영화라 떨린당
4년 전
박채영  젠츄리챙
헐 최애 영화를 영화관에서 보지못해서 너무 슬펐는데 재개봉이라니 정말 보고싶습니다... 처음 봤을때 느낀 감동을 또 느끼고싶어요 인티 당첨 된적 한번도 없었는데 이번에 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다😭😭
4년 전
전 정 국 (23)  정국이는 15살
인셉션 결말을 아직까지 모른채 살고 있어요,, 영화관에서 보는 것 처럼 보고 싶어서 빔스크린으로 보려고 미루고 미뤄둔 영화 중 하나잊니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶네요!
4년 전
헐!!!! 인셉션 재개봉이라니요!! 제목보고 헐레벌떡들어왔어욬ㅋㅋ 예전에 영화관에서 못본게 너무아쉬웠는데 이번에 기회가 된다면 보고싶어용!!
4년 전
와 제 인생영화에요ㅜㅜㅠ 꼭 보러가고 싶습니당
4년 전
헐 아직도 못 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 재개봉 넘 반가워요 기대돼용
4년 전
재개봉한다는말 듣긴했는데 시사회까지 하네요 진짜 가고 싶어요 개봉 당시에는 영화관에서 못봤는데 작은 노트북과 티비 화면으로는 영화의 웅장함이 안담겨서 아쉬웠거든요 이건 진짜 영화관에서 봐야할듯 이미 아는영화인데도 기대가 되는건 처음입니다 꼭 되기를
4년 전
와 ,,,,, 진짜 이거는 진짜 꼭 가고싶어요,,,, 어디가서 제 인생영회 인셉션이라고 떠들고 다니는데 재개봉이라뇨..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 시사회까지 .... 스크린으로 보는게 소원입니다 ..
4년 전
기대됩니다!
4년 전
으아악 인셉션 한번도 안봤는데 주위에서 다들 인생영화라 하더군요.. 이제 국시도 끝난 취준생인데 바람 쐴 겸 영화 꼭 보고싶어요오..🌞
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
너무 보고싶어요!
4년 전
sf, 과학 영화 하나도 안 보고 예고편조차도 쳐다보지 않았던 저였는데 작년 여름 우연히 인셉션을 접하고 새로운 길이 열렸어요! 아쉽게도 개봉 당시에 보지 못해 조그마한 노트북으로나마 몇 번이고 돌려봤는데 이번 재개봉을 기회로 꼭!! 영화관에서 큰 스크린으로 다시 보고 싶습니다
4년 전
아직 인셉션을 보지 못했는데 이번 기회에 한번 보고싶네요
4년 전
인셉션 진짜 제 인생영화ㅏ요ㅠㅠ 재개봉이라니 이거 당첨안되도 가야겠네욘
4년 전
진짜... 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
보고싶습니다!
4년 전
인셉션이 명작이라고 맨날 들어서 몇번 집에서 보려고 시도했는데 그때마다 끝까지 못봤거든요 ㅠㅠㅠㅠ 재개봉한다는 얘길 듣고 얼마나 반가웠는지 몰라요! 이번엔 영화관에서 집중해서 보고싶네요🥰‼️‼️
4년 전
아 제 인생영화인데 진짜 너무너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서만 보던 장면을 영화관에서 보면 너무 행복할 것 같아요 몇번을 봤는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 보고 싶어요 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 인셉션 재개봉이라니 ㅠㅠ 흔히 사람들이 인생 영화를 물으면 저는 종종 인생 영화 중 하나로 인셉션이라고 답하곤 할 정도로 인셉션을 좋아했어요... 그런데 집에서 작게 노트북이 아닌 다시 큰 스크린에서 볼 수 있다고 생각하니까 벌써부터 너무 감격스러워요!!! 꼭 보러 가고 싶습니다!!!
4년 전
티비로 밖에 본적 없어서 영화관에서 꼭 보고싶다고 생각했어요ㅜㅜ 큰 스크린으로 볼수있다니 진짜 큰 감동입니다ㅝㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
dailyvoyage  제노에게남은생을주지
제가 너무 좋아하는 장르입니다..
너무 보고싶어요 안그래도 저 날짜에 서울가는데 저에게 주어진 기회가 아닐까싶네요..
많은 사람들이 좋아해준 영화 저도 보고싶습니다
꼭 당첨되고싶습니다!! 감사합니다

4년 전
본오본오  주원&원빈
헐..저 중학교때 봤던건데 재개봉 하는거 인티보고알았어요!!! ㅠㅠㅠ 진짜 다시보고 싶던 영화중 하나였는데 당첨되면 너무 좋을꺼같아요ㅠㅠㅠ 요즘 공부에 지쳐서 영화로 힐링하고싶어요~~
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
꺄 재개봉 넘 보고싶어요
4년 전
2月6日  🎄
🙀 아직까지도 인셉션을 안 본 사람이 있다?! ㄴㅇㄴ
크리스토퍼 놀란 감독 굉장히 팬인데 재개봉한다니 꼭 보고 싶어요!! 하필 시사회 장소도 건대라니ㅠㅠ 당첨되면 재밌게 관람하고 감상문 작성도 가능합니다,,, 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 너무너무 감사드리구 긍정적인 검토 부탁드려용😘

4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
와 저 정말 이거 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BAP 방용국  
와 인셉션 보고 싶은데 여태 한 번도 못봣어요 ㅠㅠㅠ 진짜 재미껫다!
4년 전
저두 보러가고 싶어요~~~
4년 전
JBJ김상균  제비제, 오래보자
와 인셉션 재개봉이라니 제 두 눈을 의심했네요 제가 영화를 사랑하게 만들어준 영화 감독 두 분 중 한 분이 크리스토퍼 놀란 감독님이신데 인셉션 처음 보고 나왔을 때 너무 충격적이어서 몇번이고 n회차 찍었던 기억이 나네요 어릴 때라 한 달 용돈이 5만원이었는데 그 돈 아끼고 아껴서 그뒤로 개봉한 놀란 감독 영화는 인셉션, 인터스텔라, 다크나이트라이즈, 맨오브스틸, 덩케르크 등등등 최소 3회차는 했습니다,, 인터스텔라는 서울에서 상영이 끝나서 울산까지 가서 다시 봤을 정도네요ㅠㅠ 그 중에서도 가장 좋아하는 영화가 인셉션이고, 우울하고 무기력할 때 활력소로 제일 먼저 생각나고 찾게 되는 영화가 인셉션이에요 노트북으로 볼 때마다 영화관에서 큰 스크린, 사운드로 봤던 경험이 자꾸 생각나서 제발 꼭 한 번은 재개봉했으면 좋겠다 했었는데 소식 듣고 완전 소리질렀어요ㅠㅠㅠ 올해부터 고시준비 중이라 여가시간을 전혀 못가지고 있는데 저희 집이 마침 건대입구라 정말정말 보러가고 싶네요 당첨안되더라도 꼭 보러가고 싶은 영화에요 개봉당시 초등학교 6학년이었던 제가 어느새 10년이 지나 스물셋이 됐는데.. 그때의 그 마음을 또한번 느껴보고싶습니다
4년 전
인셉션 제 인생영화인데 영화관에서 다시 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 인셉션이라니 이 영화는 제 인생영화입니다... 몇 년 전에 추천받아 처음보고 너무너무 재밌어서 한 두세번은 더 본 것 같아요.. 이번 기회에 영화관에서 다시 보게 된다면 새로운 느낌이 들 것 같네요 ㅠㅠ 만약 당첨된다면 엄마와 함께 보고싶습니다!!!
4년 전
헐 제발 저요 영화관에서 보고싶어요ㅠ
4년 전
진짜 영화관에서 꼭 보고싶었는데 못봤던 영화ㅠㅠㅠㅠ재개봉이라니ㅠㅠ 꼭 보고싶어요.. 예고편만 봐도 심장이 콩닥콩닥 하네유💖 꼭 제발 ..
4년 전
재개봉 정말 간절하게 기다렸어요!!
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
와 꼭 영화관에서 다시 보고 싶었던 영화입니다..
4년 전
진짜 너무너무 좋아하는 인생영화예요. 집에서도 2번 3번이고 더 봤는데도 극장에서 한번을 더 못 본게 한이 될 정도로 너무 좋아하는 영화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영화만큼은 꼭 개봉 전에 볼 수 있었으면 제 인생에서 잊지 못할 기억이 될 거 같아요. 꼭 보고싶어요!
4년 전
미유미유  ♥️
제발 저요... 저 디카프리오 필모 다 깨는데 극장에서 깨고 싶어요 아직 안 봤습니다 저에게 그런 영광을 주세요 ㅜㅜ 너무 반가운 소식이에요 ㅜㅜ 여태 비참석 제로 프로참석러 저를 뽑아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대됩니다
4년 전
재개봉한대서 기다리고있었는데 시사회이벤트 당첨되면 너무 좋을거같아요!! 장소도 가깝고 꼭 보러가고싶습니당..!!!
4년 전
11시 22분  PLEDIS
인셉션 재개봉이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 모르고 있었는데 이렇게 글 올려주셔서 알게됐네요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 제가 인셉션을 보고 영화가 좋아지고 영화과까지 갔거든요!!! 진짜 20번은 넘게 본 것 같은데 항상 영화관에서 못봤다는 게 한이 됐었어요 ㅠ 그런데 이렇게 스크린으로 볼 수 있는 기회가 있다니 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편도 진짜 영화의 기대감을 증폭시키고 전반적인 분위기를 잘 표현하는 것 같습니당 ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ행복합니다 저는 진짜...... 꼭 당첨 됐으면 좋겠네용 🌟🌟
4년 전
제목만 알고 보지는 못했었는데! 오랜만에 엄마랑 영화관에 가서 봐보고 싶네요~!
4년 전
제 인생 최대의 실수는 인셉션 극장에서 못본것이라고 생각해서 이번 인셉션 재개봉 보러가려고했는데 ㅠㅠ 이렇게 인스티즈에서 이벤트를 하다뇨 ㅠㅠ 저의 영화인생중에 가장 재밌고 의미있는 영화예요 ㅠㅠ 정말정말 보고싶어요!!!! 만약 당첨된다면 꼭 네발로 달려갈준비가 되어있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
하얀둥이  나에게 남은건
제 인생영화인 인셉션이 재개봉이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰 스크린으로 다시 볼수 있다니 꼭 가고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄴOㅅㅌ  🐢🐶🐯🦊🐰
인셉션 극장에서 못본게 정말 아쉬웠는데 재개봉이라니ㅜㅠㅜㅜㅜ너무 좋아요. 가고싶어요
4년 전
ㅠㅠ재개봉이라니 영화관에서 못본게 아쉬웟는데 재개봉이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
찡감쟈  떼현
헐헐 인셉션 아직도 못 봤는데ㅜㅜ재개봉이라니~~군인 남친 평일외출 날인데 같이 가고 싶어요오오ㅜㅜ
4년 전
와 인셉션 진짜 인생영화예요... 영화관에서 못보고 집에서 티비로 본거라서 빵빵한 사운드와 큰화면으로 인생영화를 보고 싶어요 ㅠㅠ 재개봉이라니...예고편보니까 진짜 본거지만 또 설레네요.. 정말정말 보고싶어요 😭
4년 전
너무 보고싶어요 ㅜ
4년 전
오늘 꿈을 아주 대박인 거 꿨는데 이거 때문이었다요 저 정말 가고 싶어요... 모든 시간을 이 영화 스케쥴에 맞출개요 재개봉 만세... 만세.... 감사합니다 저 안 뽑혀도 꼭 이 영화 봐 주세요 여러분 ㅜㅜㅜ 그치만 저 꼭 가고 싶어요
4년 전
강동그라미  💜
헐 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요💜💜💜
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
헐ㅠㅠ 인셉션 재개봉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영화 5번은 봤는데 극장에서 본 적은 한 번도 없어요ㅠㅠ 재개봉하면 무조건 보러갑니다ㅠㅠ
4년 전
세상에 저 제발 뽑아주세요 선생님 저에게 기회를 주세요 한 번도 본 적 없급니다.. 야무지게 보겠습니다
4년 전
오진석  엑셉에핑아이오아이♡
헐헐 영화관에서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 너무 재밌을 것 같아요🤩
4년 전
진짜 너무 재밌게 본 인생 영화인데 재개봉 소식이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 꼭 영화관에서 보고싶어요!!!!!! 진짜 몇번을 재탕해도 재밌는 영화🔥🔥🔥💕
4년 전
인셉션ㅠㅠㅠ 극장에서 못봐서 정말 아쉬웠었는데ㅠ 재개봉에 시사회라뇨ㅠㅠ 너무 너무 보고싶습니다ㅠㅠ 극장에서 보는 인셉션은 또 어떤 느낌일지 너무 궁금해요😆😆
4년 전
헉 그렇게 재밌다고 인생작이라는 말을 수도없이 들었지만 아직 안봤었는데 재개봉한다니 꼭 보고싶어요!! 유명한 예전 영화중에 하나도 본 게 없어서 영화제목퀴즈에 있는 것 부터 보는 중인데 인셉션 당첨되어 보러 가고 싶네요 ☺️💖
4년 전
이켄  나의 봄, 와줘서 고마워
으악 넘 좋아하는 작품이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저 인셉션 안봐봤는데ㅠㅠ 보구싶어요ㅜㅠㅜ
4년 전
So,
명작중에 명작이라는 인셉션!!! 옛날옛적부터 보고싶다고 생각을 자주 했었는데 기회도 없었고, 항상 시간이 없어서 보질 못했었어요ㅠㅠ 꿈에 들어간다는 설정, 그리고 서서히 불명확해지는 현실과 꿈 사이의 경계!! 아니 배경 자체가 이미 sf랑 액션 처돌이한테 너무 치명적인거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ??아무튼 인셉션이라는 명작을 보고싶기도 했지만 재개봉이라니..!! 영화관에서 다시볼수 있다니..!!!! 너무 설레고 기대가 됩니다ㅠㅠㅠㅠ 인셉션이 명작으로 유명한 이유중에 결말에대한 해석이 많던데, 제가 직접 보고 해석해보고싶어용💕ㅠㅠㅠㅠ 유명한 감독인 크리스토퍼 놀란 감독의 영화는 믿고 보는 편이라, 이번 기회를 놓치고 싶지 않아요ㅠㅠㅠ 그리고 디카프리오를 영화관 화면으로 영!접! 할수있는 이번 재개봉 시사회 꼭꼭 참가하고싶습니당!! 하트 오천개 붙여서 리뷰 뽝뽝하게 써올게여 맡겨만 주세용!!!
4년 전
인셉션 아직 안봤는데 스크린으로 볼 수있는 기회라니ㅜㅜ 보고싶어요
4년 전
보고 싶어요... 얼마 전에 봤는데 이걸 왜 가서 안 봤을까 싶더라고요 ㅠ
4년 전
인셉션 스크린에서 보는게 제 소원입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재개봉 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인셉션 재개봉이라니 한번도 제대로 못봤는데 꼭 보고 싶어용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저요저요저요ㅠㅠㅍ재개봉이러니....!!!!!
4년 전
와 인스티즈 정말 대박입니다 시사회 열어주셔서 감사할 따름입니다 ㅠㅠ 인셉션 정말 인생영화 탑3안에 드는 영화인데 심지어 재개봉이라니요,,!!!!정말 눈물을 훔치며 예고편을 보는데 재개봉하면 바로 달려가서 n차 관람할 예정입니다 ㅠ 예전기억도 새록새록 나면서 인셉션이라는 영화를 다시 영화관 큰 스크린에서 볼수있다니 너무 좋아서 두근두근합니다!!이건 완벽한 스토리에 완벽한 배우분들의 연기,,완벽하지않은게 없는 모든게 완벽한 흠잡을거없는 영화라고 생각됩니다!!정말 인생영화가 재개봉이라니 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
세상에~ 제가 뽑혔으면 정말 좋겠네요 ^^ 어떻게 딱 금요일에 할까나 인셉션 인생 영화인데 스크린에서 꼭 보고 싶습니다 디카프리오 영화 중에 제일 보고 싶었던 영화인데 이번 기회에 보았으면 좋겠네요 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
너무너무 좋아하는 영화에요! 두번정도 봤지만 아직 이해하기는 벅찬 부분도 있지만..생각을 되게 많이하게끔 하는 영화라 더 보고싶었는데..!! 재개봉한다는 소식에 한달음에 달려왔어요 ㅎㅎ 시사회응모를 많이해봤지만 이번엔 특히나 더 보러가고싶어요ㅠㅠ 노트북화면으로만 봤었는데 큰 화면 큰 스피커로 영화를 느끼고싶은 ...ㅎㅎㅎ 이영화를 또한 좋아하는 남자친구랑 보러가고싶어요💜💚💙😆
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
인셉션이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안된다 진짜 옛날에 티비로 보고 와 이거 영화관에서 보면 쩔겠다 라고 생각했는데 재개봉이요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 인티 가입하길 진짜 잘했다 너무 보고싶어요 흑흑....
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
인셉션 진짜 역대급 영화였어요..! 다시금 그 감동을 영화관에서 느끼고 싶어용 ㅠㅠ
4년 전
저도 팽이짤을 이해하고 싶습니다..... 시사회 당첨되서 꼭 보러갈 수 있었으면 좋겠네요!ㅎㅎ
4년 전
우하ㅏ  💚
인셉션 재개봉이라뇨😭 스크린에서 보는 인셉션 꼭 보고 싶습니다❗️💗 반가운 소식에 댓글 남겨요! 감사합니다🥰
4년 전
와 인셉션 영화관에서 못보고 티비로 봐서 큰화면으로 보고 싶어요’ㅜ!!! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!!!
4년 전
인셉션을 처음 봤던 순간을 아직도 잊지 못해요... 진짜 인생영화라고 뽑을 만큼 큰 충격을 받은 영화입니다. 배우들 연기력 모두 탄탄했고 모든 장면을 몰입해서 봤던 것 같아요ㅠㅠ 다시 재개봉해서 큰 스크린으로 볼 수 있다니 얼마나 더 재밌을지 기대가 되네요! 인티가 이런 기회를 주셔서 너무 감사해요 인셉션 최고 인티최고 !
4년 전
인셉션 인생영환데 큰 스크린으로 꼭 보고싶습니다ㅜㅠ
4년 전
롯시 건대 대박..... 인셉션 못봤는데 꼭 보고싶어요.....
4년 전
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인셉션 제 인생영화라 열번은 더봤는데 영화관에선 한번도 못봐서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ! 근데 재개봉이라니..!영화관에서 큰화면과 빵빵한 사운드로 그 감동?소름?을 경험해보고 싶어요! 이런기회를 주셔서 감사합니당 인티 최고👍👍👍 꼭 당첨되면 좋겠어요~~
4년 전
정말 유명한 영화지만 여태 못 봐서 미루기만 했는데 ㅜㅜ 예고편 보니까 더 보고 싶고 그러네요... 이번 기회에 큰 스크린으로 꼭 보고 싶어요!
4년 전
ISLAND  Always
할 새상마상에 인셉션이라니...!! 진짜 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인셉션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 보고 제 인생영화가 돼서 영화관에서 못본걸 땅을 치고 후회했는데 재개봉이라뇨ㅠㅠㅠ당첨 못되더라도 꼭 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
인셉션 봐야지 봐야지하다가 결국 아직까지 못봤는데 재개봉한다니요! 정말 꼭 보고 싶어요!
4년 전
인셉션 보고싶습니다!!
4년 전
와 인셉션 저 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 좋아하는 영화라 꼭 보고 싶어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허걱 유명해서 인셉션 보고싶었는데 결국 안 찾아보게 되었는데 스크린으로 보게된다면 너무 보러가고싶네요 ㅜㅜ 꼭 뽑아주세용!
4년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
인셉션 너무너무 좋아하는 영화예요ㅠㅠ 작은 노트북 화면으로만 봐서 정말 아쉬웠는데 이제 스크린으로 볼 수 있다니,,ㅠㅠ 꼭 영화관에서 다시 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인셉션 ㅠㅠ 너무 재밌게 봤어서 기억에 남는 영화중 하난데 재개봉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관서 꼭 다시 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말정말정말 보고싶어요~~!!!ㅠㅠㅠ꼭 초대해주세요!!!ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
순 영 햄 찌  사랑해애액!!!!!
와 10년만에 재개봉이라니!!!! 저땐 어려서 못봤지만 최근들어서야 인셉션을 봤는데 여운이 많이 남았어요 큰 영화관에서 다시 보게 된다면 더 새롭고 재밌을거 같아요! 당첨되면 인셉션 좋아하는 친구랑 함께 가서 즐겁게 관람할거 같아요 ㅠㅠ
4년 전
한 번 봤지만 아직도 처음부터 끝까지 한 장면도 잊지 못하는 영화입니다ㅠㅠ 이런 명작이 재개봉이라니,, 영화관에서 꼭 보고 싶어요 !!
4년 전
인셉션 너무 보고싶었는데 아직까지 못봤습니다...ㅠㅠㅠ 명작이라고 알고있는데 영화관에서 꼭꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠ 기대됩니다❤️
4년 전
헐 재밌겠다... 인생영화라 손꼽히는 적이 많아서 봐야지 봐야지 했는데 ㅜ 이번 기회를 통해 꼭 보고 싶어요! ♡
4년 전
아 제발 보게 해주세요 제발요 제발 제발 제발
4년 전
와...인셉션 재상영이라니ㅠㅠ큰 스크린으로 영화관에서 꼭 보고싶네여!! 기대됩니다!
4년 전
헐 진짜 인생작ㅠㅠ재개봉한다니 꼭 다시 보고 싶어요!!!!
4년 전
스크린으로 못본게 한이에유ㅠㅠㅠ 보고싶어용
4년 전
인셉션 항상 봐야지 봐야지하고 결국 실제로 못 봤는데 큰 스크린으로 꼭 보고싶어요...
4년 전
인셉션 영화관에서 못 본 게 너무 아쉬웠는데, 이번 기회에 꼭 보고 싶어요!
4년 전
Mhs
저요 !
4년 전
인셉션 진짜 너무 재미있게 봤던 영화가 재개봉이라니! 전에는 극장가서 보지 못했는데 이번에는 꼭 극장가서 봐야겠네요!
4년 전
제 인생 영화예요 진심으로 보고싶어요..
4년 전
태연하게_  5세훈5
인셉션 재개봉이라니 너무 설레네요ㅠㅠ 극장에서 꼭 다시 보고싶은 영화였어요! 보고싶습니다
4년 전
와 인셉션 재개봉이라구요 ..? 예전에 가족 다같이 봤던 영화인데 다시 보면 감회가 남다를 것 같네요 ㅠㅠ 보고 싶어요 !!
4년 전
와 인셉션이 재개봉을 한다구요?!? ㅠㅠ 이거 제 인생영화 top3에 드는 작품입니다ㅜㅜ 보고 또 봐도 너무 완벽한 스토리와 구성인 영화잖아요ㅠㅠ 배우들의 명연기까지ㅠㅠ 저 꼭 가서 스크린으로 다시 보고파요ㅠㅠ🥰
4년 전
최애영화인데 스크린에서 못봐서 늘 아쉬웠어요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 기회가 된다면 꼭! 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ저요더요더료ㅠㅠ 진짜 꼭 보고싶었는데 제발요ㅠㅠ
4년 전
헐헐헐렁헐헐 저 이거 진짜 보고싶었는데 기회가 없어서 아직 못봤어요ㅠㅠ 재개봉이라니ㅠㅠ
4년 전
인셉션 제 인생영화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
포항시  경상북도
와... 인셉션 진짜 영화관에서 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 봐야 합니다 정말로!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
우와 인셉션이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
재개봉을 했군요 이건 영화관가서 꼭 봐야해요❣️

4년 전
헐ᯅ̈ 영화관에서 다시 볼 수 있다니ㅜㅜㅜ 너무 기대돼요
4년 전
헐 다른 영화조 아니구 인센셥 재개봉이라니....!!!!! 원래 못봤어가지구 넘넘 보고싶어용 😭😭🥰😭🥰첫개봉 같은 재개봉,,,,그 설렘을 인티 시사회 당첨으로 얻을 수 있다면 정말 정말 좋을 것 같급니당 💛💛💛💛 인셉션 보러 인셉션 한다 ,,,,!!!
4년 전
제가 인셉션 ,,, 과제로 제출하고 유일하게 A+ 받은 작품 ㅠㅠ 그래서 그런지 아직도 애정이 많이 가는 영화에요! 인셉션이 처음 나왔을때 영화관에서 못봐서 아쉬웠는데 이번에 개봉하면 보러가야겠어요 ! ! 🤍
4년 전
저의 인생 영화입니다 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요
4년 전
정말 재밌게 봤던 영화인데 극장에서 못 봤어서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ 이번에 꼭 보고 싶습니다!!!
4년 전
맑은,  늘 오늘만이
저 정말 정말 정말 가고싶어요... 몇번을 반복해서 본 영화에요. 영화관가서도 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 보면서 소름 돋고 재밌다고 생각한 영화인데 꼭 보러 가고 싶어요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
너무 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜ꼭 보고싶어요!! 정말 좋아하는 영화인데 영화관에서 보게 된다면 행복 할 것 같습니다ㅠㅠ
4년 전
Mancity  blue
사실 어른이 되기 전 처음 인셉션을 봤을 때는 제대로 이해하지 못했어요..! 수능 끝나고 봐야지봐야지했는데 재개봉이라니!! 너무 기대됩니다!!
4년 전
인셉션 맨날 티비에서 해줄 때마다 중간부터 봐서 잘 이해 못하다가 칭구가 인생영화라구 해서 각잡고 봤는데 그날부로 저두 인생영화 됐구여 ... ㅠㅠ 스크린에서 꼭 다시 그 전율 느끼고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 극장에서 꼭 보고싶었던 영화에요
4년 전
이 영화 진짜 좋아하는데 ㅜㅜ 꼭 보고싶어요❤️
4년 전
이 영화를 집에서 vod로 본 게 너무너무 아쉬웠었는데 재개봉소식듣고 너무 감격스러웠어요 꼭 영화관에서 보고싶은 영화였는데ㅠㅠ연기 연출 스토리까지 뭐하나 빼놓을 게 없는 영화라고 생각해요 꼭 보고싶습니다!
4년 전
인스티즈 대박이네요!!! 인셉션 제 인생영화인데 진짜 꼭 보러가고 싶어요 재개봉하면 바로 달려가서 n차 관람할 예정입니다 노트북으로만 봤는데 영화관 화면 빵빵한 스피커로 영화를 즐기고 싶어요!! 예고편만 봐도 심장이 뛰네요 예고편도 영화의 기대감을 올려주고 인셉션만의 분위기를 잘 표현하는 것 같습니다 당첨된다면 후기 기깔나게 쓰겠습니다!!💚
4년 전
한 번 봤는데 내용이 이해가 안 갔어요
알고보니 여러 번 봐야 그제사야 이해되는 영화라고 하더라구요
한 번 더 극장에서 보고싶습니다!

4년 전
xcx
극장에서 못 본게 한이 되었었는데 사랑하는 인스티즈에서 좋은 기회로 보러 갈 수 있다니 기쁘네요..!
집에서 봤을때는 믿고 듣는 한스짐머의 긴박한 노래가 잘 들리지 않아서 아쉬웠는데 영화관에서 들을 수 있어서 집중도 더 잘 될것 같아요ㅎㅎ
새해 첫 영화로 보러 갈 수 있었으면 좋겠습니다!

4년 전
헐대박 크리스토퍼 놀란 감독님 팬이라 매번 놀란 감독님 영화 정주행 하는데 인셉션이라뇨ㅠㅠㅠㅠ대박 개벙했을때도 영화관에서 보고 충격받아서 몇번을 더 봤는지 모르겠어여ㅠㅠ 그런데 재개봉이라니 감동이에요ㅠㅠㅠ 꼭 보러 갑니다ㅠㅠㅠ
4년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
예전부터 보고 싶었던 영화였던 인셉션!!이 이번에 재개봉한다고 하니 보고 싶습니다~!!
4년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
인셉션 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ 계절학기도 끝나고 딱 문화생활 즐길 타이밍이니까 영화관에서 큰 화면으로 다시 보고싶어요..🙊
4년 전
으악ㄱ. ㅠㅠㅠㅠ인셉션 극장에서 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ재개봉이라뇽...무조건 보러가구싶슴다😍
4년 전
X1이은상  💚💙💛🦋
헉 아직 못본영화인데 재개봉이라니!! 영화관에서 큰 스크린으로 보고싶어요🥰
4년 전
인셉션 말로만 들어보고 살면서 한 번도 제대로 본 적이 없어서 ㅜㅜ 영화관에서 꼭 제대로 보고 싶어요!
4년 전
V for vendetta ¡  `ワ´
정말 제 인생영화에요ㅠㅠㅠ 이 영화를 보고 꿈을 정했고 정말정말정말 누구보다도 당첨되고싶습니다... 진짜 상상력을 표출하는 놀란감독만의 독창적인 표현법을 스크린으로 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅜ
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
할 인셉션 재개봉만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 보고싶어요!!!!!!
4년 전
극대노구  넝담~ㅎ
인셉션 진짜 제 인생영환데 재개봉이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올만에 또 인셉션에 빠지고 싶네여..
4년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
헉 저 이영화 최애영화인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재개봉이라니요ㅠㅠㅠ 너무 보고싶습니다 기대돼요!!!!
4년 전
와 진짜 인셉션 너무너무너무너무 좋아하는데....ㅠㅠㅠㅜ이걸 왜 극장에서 안봤어ʺ̤ 하면서 자신을 자책했었는데ㅠ재개봉이라뇨 너무 좋다 진짜ㅠㅜㅜ
4년 전
내 별님 차차  2020/10/07
극장에선 한번도 본 적 없는데ㅜㅜㅜㅜ재개봉이라니!!! 꼭 보러가고 싶네요!!!
4년 전
인셉션보고 실제로 인셉션같은 꿈도 꿨었던적두 있는 영화에요!!!! 그때 친구들한테 꿈이야기해줬더니 아무도 안믿어줘서 너무 억울했던...😭 꼭! 다시한번 보고싶어요!!☺️☺️
4년 전
제가 제일 좋아하는 영화예요 극장에서 볼 수 있는 기회를 주십쇼...
4년 전
진짜 사랑하는 영화인데 제발ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 보고싶네요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 최애영화인데 영화관에서 못봐서 너무너무 아쉬웠어요 항상 ㅠㅅㅠ
4년 전
세상에마상에🤭🤭 인셉션 꼭 영화관에서 보고 싶었어요ㅠㅠ
4년 전
저 인셉션 할 때 재수생이었어서 극장에서 본 적이 없는데 아빠랑 다녀오고싶어요...!제발 꼭 뽑아주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
인셉션을 한번도 본 적 없지만 유명한 영화라고 많이 들어서 보고 싶어요. 영화를 vod로 보는 것보단 영화관에서 보는 것을 더 좋아하는데요. 인셉션 재개봉으로 영화관을 볼 수 있는 기회가 생겨 놓치고 싶지 않아요! 넘 기대돼용!!☆
4년 전
우와.. 재개봉이라니ㅜㅜ 너무 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 기당첨되면 꼭 보러갈꺼예용!!!
4년 전
인셉션 진짜 좋아했던 영화인데, 꼭 보고싶어요!
4년 전
왕개박개  진영아 넌 ☆이야
인셉션 재개봉이라니!!! 영화관에서 다시 보고싶어요!
4년 전
저희언니가 몇년째 인생영화라고 하는 작품이 재개봉을 하다니.. 언니가 생일이 15일인데 티켓주면서 같이가자고하면 진짜 좋아할거같아요..!
4년 전
제목만 들어봤고 못 본 영화인데 많은분들께서 인생영화라고 하니 궁금해졌어요!! 배우들 이름만 봐도 대박이네요 꼭 보고싶어요☺
4년 전
인셉션이 재개봉하네요..! 개인적으로 시공간에 대한 영화에 항상 막연한 경외감을 가지고 있었던 터라 제목만 들어도 두근두근하네요! 명작인만큼 재개봉에 대한 관심이 어마어마 한 것 같습니다! 인간의 상상력의 한계를 다시 한 번 체감할 수 있을 기회인 것 같아요 기대됩니다!ㅎㅎ
4년 전
심형탁  도라에몽
헐 저요 !!!!!!.!.!,,!,!,•,
4년 전
저의 인생영화를 다시볼수 있다면 좋을것 같아요! 중학생때 보고 다시 직장인이 되어서 한번더 본다니 정말 영광일것 같아요~~!!!
4년 전
초등학교 저학년 때 부모님과 함께 영화관에서 봤던 영화 중에서도 아직까지 좋아하고 또 기억하는 영화예요 그때는 참 신기한 영화라고 생각했는데 지금 생각해 보면 어려운 영화였던 것 같아요 여전히 여러운 영화로 다가오겠지만 과거엔 막연하게 신기했던 것들이 또 다른 느낌으로 다가올 것 같아 응모해 봅니다 당첨된다면 십 년 전 그때처럼 부모님과 함께 다시 보러 가고 싶네요
4년 전
제 인생 영화라고 영화 추천해달라는 사람들에게 한 번씩은 다 추천해줬던 영화입니다! 인셉션에 얽힌 뒷이야기까지 관심이 생겨서 여러 가지 찾아보다 제가 직접 해석하고 영화를 이해하려고 노력까지 했네요! 처음 이 영화를 영화관에서 봤을 때는 어렸고 그냥 웅장한 음향에 압도되어서 봤다면 이제 머리가 자란 지금은 더 깊은 이해도로 영화를 감상할 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ! 정말 좋은 기회라고 생각하고 영화과 친구와 꼭 보러 가고 싶네요!!
4년 전
가고싶지만 못가요.. 여러분 인셉션 ㄹㅇ 띵장입니다 꼭 보세요.. 대박이에요 진짜
4년 전
인셉션재개봉하네요!! 놀란감독영화중에서 제일 애정하는 영화인데 영화관에서 못보고 집에서 봐서 늘 아쉬웠었죠ㅠ
개인적으로 영화를 제일 잘 즐기는 방법은 영화관에서 보는거라 생각해요ㅎㅎ 재개봉되는 이기회에 꼭가서 다시봐야겠어요 자주오는기회도 아니니까요ㅎㅎ

4년 전
예고편만 봐도 소름돋아요.. 제가 10대때 학교에서 다같이 봤었는데 이것만은 안졸고 끝까지 봤던 기억이 새록새록 나네요. 지금 다시 나온다해도 어느 영화에도 밀리지 않는 명작중에 명작이라고 생각합니다!! 그리고 개인적으로 저도 꿈을 굉장히 많이 꿔서 더 재밌는 것 같아요 꿈이라는 주제로 이렇게 멋진 영화가 있다는것도 너무 좋고요ㅠㅠㅠ 영화는 보면 볼수록 지나쳤던 것들이 보여서 더 재밌다고들 하지요. 저도 인셉션을 다시 여러번 보면서 어렸을 때 느꼈던 감동을 다시 한 번 더 크게 느끼고 싶어요. 꼭 그 전율을 다시 느껴보고 싶습니다 초대해주세요!
4년 전
S.H  Sherlocked
인셉션 너무 보고싶었는데 재개봉이라니 이번 기회에 꼭 한 번 보고싶어요!
4년 전
인셉션! 항상 제목만 들어봤지 본 적이 없는데 이번 기회로 보고오고 싶습니다 :D
4년 전
와ㅠㅠ너무보고싶어요!!
4년 전
제가 영화의 세계로 빠져들게 만들었던 바로 그 작품을 다시 스크린에서 볼 수 있다니 꿈만 같아요. 항상 스크린에서 진부하고 똑같은 영화들과는 달리 정말 센세이션 그 자체였던 영화 엄청난 CG효과와 누구나 이름만 들어도 연기력이 입증된 배우들과 이미 영화계의 거장인 크리스토퍼놀란의 작품인 인셉션은 제 생애 최고의 영화입니다! 다시한번 극장에서 그 전율을 느껴보고 싶습니다. 예고편을 봤을 뿐인데 ost를 다시 흥얼거리게 되네요ㅎㅎ 어렸을 때 봐던 그 감정과 생각이 이번에 보는 영화에서는 얼마나 달라지고 성장했는지 알 수 있는 심도있는 영화 인셉션 시사회에 당첨되는 영광이 저에게 주어진다면 행복할거같아요
항상 좋은 영화들을 관람할 수 있도록 시사회를 열어주시는 인스티즈 감사합니다!!😍🥰😘

4년 전
저여 ㅠㅠㅠ 저 이거 영화관에서 못 봤는데 이번에 보고싶어요ㅠㅠㅍㅍ
4년 전
이런 명작을 다시 스크린으로 보게 되다니요 ㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
인셉션!! 명작을 다시 영화관에서 볼 수 있는 기회라니
놓치고싶지않아요옥!!>< 꺄아 정말 정말 다시 보고싶은 영화에요!! 배우들의 깊은 명연기를 다시한번 꼭 보고싶어요!!😆😆

4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헐 이게 말로만 듣던 그 유명한 팽이 영화인가요..? 많은 분들이 인생 작이라고 할 만큼 스토리 탄탄하고 신선한 영화로 알아요ㅠㅠ 명작이라 그런지 재개봉하는군요 꼭 시사회로 보고 싶습니다!! 참석률 500퍼예요 명작을 좀 더 먼저, 큰 스크린으로 보고 싶어욥
4년 전
재개봉 했으면 좋을 영화 개인적인 생각으로 top3안에 듭니다.
1.타이타닉
2.새벽의저주
3.인셉션

정말 가보고싶네요!!!

4년 전
저요!!!
4년 전
영화관에서 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
영화관 가서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
진짜 영화관에서 너무너무 보고싶다고 생각했던 영화라 재개봉 할 때까지 폰으로 절대 안봐야지 다짐했던 영화예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 드디어 재개봉을 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
JJo9  태영이
남자친구가 너무너무 좋아하는 영화입니다. 온라인 커뮤니티나 게임 닉네임 지을 때 빠지지 않고 꼭 인셉션이라는 단어나 관련 단어들을 넣을 정도로요. 인생 영화라고 너무 좋았다고 400일이 넘어가는 지금까지도 곧잘 말하곤 해요. 저도 중학생 시절 친구들과 함께 극장에서 봤었던 기억이 나는데, 전날 잠을 못자서인지 아니면 너무 어린 상태에서 심오한 영화를 봐서인지 푹 잠이 들어버렸었어요. 유튜브의 영화소개 영상이나 영화가 좋다와 같은 티비 프로그램을 자주 시청하고, 취미가 영화보기라고 할 정도로 지금은 영화를 좋아합니다. 그래서 성인이 된 후 극장에서 다 보지 못한 인셉션을 다시 찾아보고, 내용 해석도 열심히 찾았던 작년의 기억이 나네요. 본예고편을 보니 어렸을 때의 기억도 나고, 남자친구 생각이 나서 꼭 시사회에 가고싶다는 생각이 들었어요! 곧 수험생활을 시작하기에, 남자친구에게 좋은 추억을 선물해주고 싶습니다 모바일로 써서 두서없지만 좋은 기회 제공해주셔서 너무 감사드립니다❤
4년 전
우와우와 인셉션!!!😭😭😭인셉션을 몇 번 다시보기하면서 나는 대체 왜 영화관에서 볼 생각을 안했을까...후회했는데 재개봉이라니요....ㅠㅠ영화관의 빵빵한 사운드와 큰 스크린으로 인셉션을 본다...매우 황홀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 보고싶어요!!🤩
4년 전
으아악( ´△`) 너무 기대됩니다
이번 기회를 통해 이 영화가 왜 시간이 지나도 수많은 사람들이 명작으로 손꼽는 작품인지 극장에서 큰 스크린으로 생생하게 느끼고오고싶습니다! ㅎㅎ

4년 전
인셉션 꼭 극장에서 봐보고 싶어서 보고싶어요 ~~~!ㅜㅜ
4년 전
와 인셉션 10년만에 재개봉이라니.. 며칠 뒤에 인셉션을 극장에서 볼 수 있다는게 너무 설레요 제가 제일 좋아하는 영화라서요 제가 이 영화를 예고편 없이 바로 영화부터 봐서 예고편을 처음 봤는데요 예고편만으로 인셉션이 얼마나 웅장하고 굉장한 영화인지 느끼게 해주네요 예고편 비지엠이 한몫 해주는 듯 해요 이런 웅장한 사운드를 영화관에서 빵빵한 스피커로 들을 수 있다니 진짜 너무너무 설레요 영화관에서 다시보는 인셉션 정말 감회가 새로울거예요 ㅜㅜ 가고싶습니당
4년 전
인셉션 좋아하는 영환데 극장에서 못 봐서 후회하고 있었거든요 ㅠㅠ 재개봉 한다고 하니 너무 다행이라는 생각이 들고 극장에서 볼 생각에 설레네요 주변에도 많이 추천해줬던 영화였던 만큼 느낀 게 많았었고 생각도 많아졌었어요 다시 한번 보면서 그때의 생각과 얼마나 달라졌는지 알고 싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
이거! 영화관에서 예고편으로 봤어요! 그 때 재개봉한다는 소식을 들었는데,,, 이렇게 인티에서 볼 수 있는 기회를 주다니,,, 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨되어서 보러 가고 싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
>_
악 제 인생영화입니다ㅠ!! 재개봉한다는 소식에 기다리고 기다리고 있었는데 인스티즈에서 딱 시사 이벤트를ㅠㅠ 시사 이벤트 첨 신청해보는데 당첨시켜주시면 절하고 또 절 하겠습니다 흐아... 저 저번주에 퇴사해서 시간 남아도는데 친구랑 갈 수 있게 도와주세요...!!!
4년 전
헉 인셉션이라니!!!!! 제 인생영화인데 영화관에서 못본 게 정말 아쉬웠는데 이렇게 재개봉을 하다니! 작은 화면으로나마 인셉션 내용을 이해하려 반복해서 봤었는데 영화관에서 다시 보게 된다면 그 감회가 남다를 것 같습니다. 정말 꼭 보고싶어요!
4년 전
아 저 이 영화 제가 좋아하는 영화 중에 하나인데 영화관에서는 못 보고 노트북으로 봐서 너무 아쉬웠거든요 이번 기회를 통해 꼭 영화관에서 보고 오고 싶네요 ㅠㅠ 제발 가게 해주세요 ㅠㅠㅠ 5번을 봐도 질리지 않는 인셉션 최고 ㅠㅠ
4년 전
인셉션😭 너무너무 보고싶어요!! 재개봉한다는 소식에
너무 설레네요!!😆😆 꼭 다시보고싶은 영화에요!!👍👍 극장에서 못봐서 너무 아쉬웠는데 재개봉 너무 행복하네요🥰

4년 전
하현우  Guckkasten
고등학교 시절 처음본 후 한동안 충격받았던 영화였어요 그 후로 10번이상 다시 보고 제 인생영화로 등극했던 영화였는데 재개봉이라니 너무 기쁘네요 꼭 영화관에서 그 때 느꼈던 두근거리던 감동을 다시 느껴보고싶네요
4년 전
인셉션이 개봉한다니 ㅠㅠㅠ 벌써 두근거리네요. 인셉션 개봉 당시엔 제가 영화에 관심이 없어 영화관에 잘 가지 않았는데 2015년 인셉션을 처음 본 후로 영화를 좋아하게 되었어요. 지금까지 일 년에 한 번씩 봐서 벌써 5번이나 돌려본 제게 특별한 영화인 인셉션이 재개봉한다니! 비주얼, 스토리, 연기력 모든 게 완벽한 영화입니다. 친구들에게 할 거 없으면 제발 봐달라고 제가 빕니다 ㅋㅋ 매번 볼 때마다 당시 영화관에서 보지 않은 것을 후회했었는데 이번 기회에 꼭 영화관에서 보고 싶네요!!
4년 전
이 영화를 알게되고 두달에 한 번씩은 이 영화를 봐요! 영화관에서 못본게 정말정말 한이 되서 시사회 한번 신청해 봅니다!!!!
4년 전
정말로 보고 싶은 영화입니다!! 그리고 연휴기간에 중국에 일하러 가 계신 저희 아버지가 오랜만에 돌아오시는데 아버지에게 이번 기회를 맞아 영화를 보여드리고 싶네요!! 꼭 당첨되어 아버지유같이 영화를 볼 수 있는 기회가 생겼으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돌망  💜방탄 보라해💜
정말 좋아하는 작품인데 영화관에서 보지 못해서 너무 아쉬웠어요T^T 시각적으로나 청각적으로나 영화관에서 보면 매력이 배가 되는 영화인 것 같아요! 재개봉만 손꼽아 기다렸는데 시사회 이벤트까지 한다니 너무 기뻐요ㅎㅎ 꼭 극장에서 다시 보고 즐기고 싶어요!
4년 전
인셉션 영화관에서 볼 날만 기다렸습니다. 인스티즈 해석글도 스크랩 해놨습니다. 이제야 인셉션 볼 수 있겠네요 ㅠㅠ 28일 입대인데 29일 개봉 실화입니까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 재개봉만 기다렸는데 개봉이 입대 다음날이라뇨.. 허망하다... 증맬루,,
4년 전
이런 스케일 큰 영화는 꼭 영화관에서 봐야 몰입이 되는데 재개봉 소식 너무 반가워요!
4년 전
헐 이거 재개봉 하나요?! 전에 개봉했을때ㅜ영화관에서 못보고 집에서 봤는데ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
영화 자체로 참 좋은 인셉션을 영화관에서 스크린으로 보지 못한 아쉬움이 늘 남아있었는데ㅠㅠ
재개봉이라니ㅠㅠㅠㅠ우엉 너무 보고싶어요

4년 전
제발요 국시 -8일이지만 보러갈게요ㅜ 사랑해요
4년 전
책상  셉컴백해서?어쩌나
인셉션 너무 좋아하는 영화에요!! 인생영화 영화관에서 다시한번 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
세상에 제 인생영화인 인셉션이 드디어 재개봉을 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 초등학생 때 봤으니 벌써 10년 전이네요 인셉션은 정말 사람 머리로 어떻게 이런 내용을 구상했을까 놀라운 영화예요 꿈 속의 꿈이라는 소재가 너무 놀랍지 않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 디카프리오 정말 좋아하는 배우인데 코브 역할이 정말 인생캐라고 생각합니다 그리고 킬리언 머피가 맡은 로버트 피셔도요! 캐릭터 하나하나 너무 완벽해요 역시 놀란이 세계적인 감독인 이유가 있는 것 같아요 인셉션 너무 좋아하다보니 집에서도 빔프로젝터로 벌써 수십번은 본 것 같네요 그치만 영화관과 비교할 순 없죠 꼭 스크린에서 봤던 그 기분을 다시 느껴보고 싶습니당ㅠㅠㅠ 인셉션 처돌이가 있다면 그건 바로 저예요 장담합니다 당첨된다면 정말 바로 달려갈게요 무조건 갑니다 무슨 일이 있어도!!
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
헐 얼마전에 인포에서 재개봉 한다는거 보고 무조건 봐야지!!! 했는데 시사회 떴네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 제일 좋아하는 영화인데 넘 늦게 알아서 😭😭 스크린으로 꼭 영접 해보고 싶습니더ㅠㅜ퓨ㅠㅜㅜSF 장르 처도리라 몇년전에 메이즈러너 시사회도 가서 참여하고 왔어요!!! 그것도 시기 놓쳐서 못본 1편을 스크린으로 보고와서 아직도 두고두고 마음에 담고 추억해요,,진짜로,, 저✔️무조건✔️참석 가능하고 인스티즈 정말 감사합니다..감사합니다....인티 8년짼데 전 절대 인티 못잃어요 이런 사랑스러운 이벤투ㅜㅜㅜ를 ㅜㅜㅜ 아직 해석 글 봐도 잘 이해가 안되는 저는 시사회 가서 한번 더 보고 와야겠슴다...예고만 봐도 심장이 쪼그라들어요 저를 건대입구로 보내주십샤!!!! 감사합니다
4년 전
우리버노니  ❤세븐틴사랑해❤
스크린으로 보고싶어요!
4년 전
으아 인셉션 몇년 전에 어떤 영화 인지도 모르고 쪼꼬만 컴퓨터 화면으로 본 뒤 영화관 가서 봤으면 좋았을 텐데 하고 엄청 후회했어요ㅠㅠㅠ그 뒤로 조금이라도 영화 영상미 즐겨보겠다고 티비로도 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 영화관의 스크린은 따라 잡지 못하더군요ㅠㅠㅠㅠ영상도 사운드도 너무 좋은데 영화관에서 본다면 너무 좋을 것 같아요 인셉셥 개봉 당시는 영화가 개봉했는지도 몰랐는데 이번에는 재개봉 소식도 알고 시사회 이벤트도 열리니 스크린으로 꼭 한 번 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인셉션 이후 크리스토퍼 놀란 감독의 작품은 모두 챙겨봤는데 이번 인셉셥 까지 스크린에서 본다면 더욱 좋을 것 같습니다 흑흑 좋은 이벵 감사해요 잉티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매번 봐야지..봐야지 하면서 아껴보려다가 미뤘는데 재개봉이라니..! 드디어 보라는 계시인가봐요ㅜㅜ유명하고 인기있는 이유를 영화관에서 느껴보고 싶어요!!! 꼭 보고 싶습니다 !
4년 전
옛날에 영화관에서 안 보고 vod로 봤는데 인생 영화가 되어버려서 큰 스크린으로 못 본게 항상 맘에 걸렸어요ㅠㅠ 그런데 이렇게 시사회 이벤트를 열어주시다니 감사합니다❤️ 몇 번을 봐도 깊이 있는 내용, 놀라운 cg, 탁월한 연기력을 갖춘 배우들이 만들어가는 인셉션 시사회 꼭꼭 당첨되고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 시사회 당첨 안 되어도 보러 가긴 할건데 그래도 이왕이면 시사회도 당첨되서 n차 뛰고 싶어요!!!
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
극장에서 보진 못했지만 여기저기서 추천해줘서 VOD로 봤었는데 너무 재밌게 봤어요 !! 크리스토퍼 놀란 감독님 작품은 진짜 다 좋아하구 출연하는 배우분들도 너무너무 좋아해요 ㅠㅠ 집에서 보는데도 긴장감이 그대로 느껴져서 영화관에서 봤어야한다며 후회했었는데 재개봉이라뇨 ㅠㅠ 10년 전 영화라고는 전혀 믿기지 않을 정도로 CG가 완벽해요 진짜.... 당첨되지 않아도 꼭 보러 갈거지만 시사회에 가본다면 더 좋을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노란쿠키  냠냠
저여!!!! 인셉션 진짜 재밌게 본 영환데 영화관 가서 친구랑 좋은 추억 쌓고 싶어용💜💜
4년 전
인셉션 너무 좋아하는 영화인데 꼭 다시 보고싶어요꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ💞💞
4년 전
이거 극장에서는 한번도 못봐서 극장에서 꼭 보고싶어요!!
4년 전
인셉션 어렸을 적 보고 이해하지 못한 부분이 많았는데 큰 영화관에서 다시 볼 수 있는 기회가 생겨서 좋아요💕꼭 다시 보고 싶네요ㅎㅎㅎ
4년 전
영화가 끝나자마자 킥으로 현실을 되될아가는 것처럼 온 몸에 전율이 흐르는것 같았습니다. 어렸을 적 처음 인셉션을 봤을 때는 단지 좋아하는 배우라서 좋아하는 감독이라서라는 단순함으로 봤다면 이번에는 영화가 나에게 알려주는 메세지를 찾아가면서 영화안으로 빨려 들어가는 거 같았어요!😘 정말 N차 관람해도 돈이 안 아까울 영화에요!!!!
4년 전
아주 예전부터 사람들이 인셉션, 인셉션... 해서 유명한 영화인줄은 알고는 있었지만 볼 기회가 없어서 지금껏 한번도 안 봤었는데요. 이번에 인스티즈 시사회에 당첨되서 동생과 보게 되었어요. 줄거리도 잘 모르고 갔었는데요. 꿈속의 꿈속의 꿈.... 그런 소재가 넘 매력적이었어요. 또 요즘 꿈을 자주 꾸는 편이라 제 꿈과 비슷한 경험들이 녹아져 있어서 공감하면서 보게 되었어요. 영화 끝나고 나서 동생과 계속 영화의 내용들을 하나하나 되짚어서 이야기했어요. 그정도로 인상깊었고 엔딩도 강렬해서 인터넷으로 결말에 대해 계속 찾아보았어요. 아직도 엔딩의 의미를 모르겠고 조금은 이해가 어려웠던 부분도 있고 재미있었기에 몇번 더 다시 보고 싶네요. 2010년 영화였기 때문에 그당시에 저 영화룰 봤으면 동생과 제가 어려서 과연 이해를 할 수 있었을까 싶어요. 여튼 2010년 영화임에도 불구하고 영화가 무지 세련됐고 소재, 이야기, cg까지 10년전 영화라는데 안믿겼습니다. 인스티즈가 좋은 기회주셔서 감사하고 인셉션이 영화관에서 10주년 기념으로 재개봉한다는 점이 넘 뜻깊은 것 같아요. 다들 많이 봐주셨으면 해요:)☆
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
인티 덕에 엄청 유명한 인셉션을 보게 되었습니다! 일단 참신한 소재에 배우분들 연기까지 정말 좋았고 cg도 너무 자연스러워서 입 벌리고 봤던 것 같아요. 어려운 영화라는 얘기가 많았는데 사실 저도 이해는 잘 못했답니다..⭐️ 그럼에도 스토리가 탄탄한 건 느껴졌어요! 제 뇌를 원망하며 유튜브 해설을 보고 다시 관람할 예정입니다ㅎㅎㅠ 영화 끝나고 어떤 분은 친구 분께 영화관에서 못 본 게 아쉬웠는데 볼 수 있어서 너무 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 와~ 5진다는 분들도 많으셨어요!!
4년 전
2月6日  🎄
본 이벤트 덕분에 오랜만에 몰입감 넘치는 영화를 봤네요! 믿고 보는 크리스토퍼 놀란 감독님의 작품이기에 10년 전이라는 수식어가 무색할 정도로 영화 보는 내내 긴장감이 넘쳤습니다,, 꿈 속 꿈이라는 작품 구성과 타인의 무의식에서 생각을 심는다는 참신한 소재가 만나 감상자로 하여금 또다른 영감을 심어주는 영화였습니다! 이렇게 좋은 영화를 영화관에서 다시 볼 수 있게 해주신 인티 및 관계자 분들께 감사드리며 앞으로 열릴 많은 이벤트들도 기대하겠습니다😊
4년 전
Hozier  From Eden
진짜 너무 좋아하는 영화예요 디카프리오님의 셔터아일랜드도 좋아하지만 인셉션도 최고죠 ㅜㅜ 마침 다시봐야지 라고 다짐한 찰나, 재개봉 소식을 듣게되서 애타게 기다리고있습니다ㅜㅜ 10년전 극장에서 본 후 가족들과 토론을 열띄게 했던 기억이 납니다. 또 다시 극장에서 볼수있다고 생각하니 정말 기뻐요 ㅜㅜ
4년 전
배방구  뿡뿡뿡
제 인생영화에요ㅠㅠㅠ 이게 드디어 재개봉하다니!! 상상만 해도 행복하네요 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다ㅠㅠ
4년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
가고싶어요ㅜ
4년 전
우너베더원  01+1=11
누구나 한번쯤은 궁금증을 가질만 한 꿈이라는 소재로 만든 영화라 좋아하고 개인적으로 항상 중요시 하는 가치가 이 영화속에 있다고 생각해서 더 팬이 됐어요! 개봉 당시는 어렸어서 못봤지만 최근 플랫폼을 통해 보게 됐는데 극장에서 봤다면 더 좋았겠다는 생각이 들었어요 ㅠㅠ.. 꼭 가고 싶어요!! 당첨됐으면 좋겠어요!😚😚
4년 전