모바일 (밤모드 이용시)

영화 '더 프린세스 : 도둑맞은 공주' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
더 프린세스 : 도둑맞은 공주 (The Stolen Princess , 2018)

영화 포스터
영화 '더 프린세스 : 도둑맞은 공주' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

김소현&손준호가 부른 OST ‘소리쳐(Shout it out)’ 뮤직비디오

줄거리
공주가 사랑에 빠지는 순간, 온 세상이 어둠의 마법에 걸린다!
재미없고 지루한 건 딱 질색인 말괄량이 밀라 공주.
호시탐탐 모험을 꿈꾸다 드디어 지루하기 짝이 없는 성을 가출하는데 성공!
하지만 금세 악당들에게 쫓기게 되고
얼떨결에 기사인 척하는 거리의 삼류배우, 루슬란을 만나 둘은 사랑에 빠진다.
그러나 키스의 순간, 사악한 마법사 체르노머가 회오리 돌풍을 일으켜
공주를 머나먼 마법의 나라로 납치해 가는데. . .
체르노머는 사랑에 빠진 공주의 '마음'을 빼앗아 세상을 지배하려고 한다.
신비하고도 위험한 마법의 나라로 공주를 찾아 나선
짝퉁기사 루슬란과 천방지축 밀라 공주의 운명은 과연?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=178351

시사회 일정
- 일시 : 2020/2/3 (월) 19:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 88분

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2020/1/15 (수) ~ 2020/1/29 (수)

당첨 발표
2020/1/30 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
박스오피스 1위 * <아쿠아맨> 제작진
세계적인 작가 푸쉬킨 원작 동화 <더 프린세스 : 도둑맞은 공주>
뮤지컬 스타 김소현 & 손준호 부부가 부른 주제곡 뮤직비디오를 확인하고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
#더프린세스_도둑맞은공주 #2월5일대개봉
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

너무 보고싶어요!!
4년 전
재밌겠당! 저요저욘
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
재밌을 것 같아용 보고 싶습니다!
4년 전
재밌을것같아요!!!! 너무 보고싶네요 ㅠㅠ
4년 전
보고 싶어요!
4년 전
너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요 벌써 천만이다
4년 전
ㅜㅜㅜ 애니메이션 영화 덕후는 울고갑니다ㅜㅜOST도 너무 좋아요!!
4년 전
재미있을것같아서 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요 꼭ㅠㅠㅠ 동생과 함께 보러가고 싶습니다ㅠㅠ
4년 전
애니메이션 영화 개봉하면 무조건 영화관 가서 보는데ㅠㅠ 이 영화도 꼭 영화관 가서 보고싶어요!!!너무 기대돼요 재미있을거같아요 ㅎㅎ
4년 전
아쿠아맨 제작진이 제작한 애니매이션 영화라니 정말 기대되고,줄거리도 신선하고 정말 재밌어보이네요! 그리고 원작동화를 애니매이션으로 만든다고 하니 기대되요!
또 대한민국 최고의 뮤지컬배우 김소현&손준호님이 부르신 ost를 들으니 영화가 정말 더 기대되요! 이 영화 꼭 보고싶네요!

4년 전
정말 기대됩니다ㅜㅜ 재밌을 것 같아요!!
4년 전
애니메이션 좋아하는데 넘 재밌을것같아요!보고싶습니다
4년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 너무 재미있어 보여요ㅠㅠ 게다가 김소현 손준호 배우가 주제곡을 불렀다니ㅜㅜ너무 기대돼요ㅠㅠ
4년 전
진짜 재밌을거 같아요!
4년 전
너무 기대돼요!!!!
4년 전
보고시퍼요
4년 전
뮤지컬부부 두분이 부르신 노래라니..... 영상만 봐도 전율이ㅠㅠ
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
EXO_SEHUN  LOVE SHOT
우와 너무 재밌어보여요 ! 꼭 보고싶어용
4년 전
재밌을 것 같아요!기대돼요
4년 전
애니메이션 영화 너무 좋아요ㅜㅜ 보고싶어요ㅎㅎ
4년 전
재밌을거같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
우와우왕!!! 보고싶습니당!! 주제곡영상보니까 영화가 더 기대되고 보고싶네요ㅎㅎ 김소현님 손준호님 노래짱짱입니다😍 이 영화가 제 2월의 첫 영화가 됐음 좋겠어용
4년 전
인투더라잍  너의곁에환한빛이될게
김소현 손준호 부부가 오에스티를 불렀다고 하니 더 기대 돼요! 😆😆 평소에 애니메이션 영화를 좋아하는 편이라 너무 재밌을 것 같아서 꼭 보고싶어용 🥰
4년 전
헐 완전재밌을것 같아요ㅠㅠㅜㅜ 꼭 보고싶어요
4년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
저요저요! 보고싶어요
4년 전
와 뮤지컬 형식인가여? 노래 좋다..!!!
저 부부 되게 좋아하는데!! 재밌겠네요!!!!
보고싶습니다♥

4년 전
헉 손준호김소현 부부 오스트라니요 뭔가 천방지축 험난한 여정의 내용에 두 분의 목소리가 어떻게 녹아질 지 기대가 되네요ㅋㅋㅋ 애니메이션 영화 완전 제 취향이라 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ
4년 전
팀두산  언제우승해
두분의ost 가 너무 좋아서 영화를 보고싶어요!!
왕자가 아닌 짝퉁 기사를 만나는 공주의 이야기가 너무 궁금해요

4년 전
우와 재밌어보여요!
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
오 진짜 재밌을고같아요!! 뮤비도 봤는데 노래👍👍 꼭 보고싶슺니당!
4년 전
저요저요ㅠㅠ 너무 재밋겟다ㅠㅠ
4년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
보고싶어용!!!!
4년 전
V for vendetta ¡  `ワ´
정말 보고싶네용
4년 전
와 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저요저용
4년 전
꼭 직접 가서 보고 싶습니당 ㅎㅎ
4년 전
정말 재밌을것 같아요!!!!!! 꼭 보러가고 싶어요!!!!!!
4년 전
민윤기천재  하또
꼭 가서 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
저요~~ !
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
하... 완전 애니메이션 덕훈데 제발 당첨되게 해 주세요 흑흑 ㅜㅜ 진짜 기대돼요~! ❤
김소현 손준호 배우님이 주제곡 불렀다니 더 보고 싶어요 귀호강 대박일듯!!!

4년 전
김소현, 손호준 배우님이라니 ㅜㅜ 더 보고 싶어져요 평소에 애니메이션 정말 좋아하는데 너무 보고 싶습니다 기대돼요!!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
BAP 방용국  
헐헐할 ㅠㅠㅠ보고셒어뇨ㅜㅜㅜ
4년 전
애니메이션 진짜 좋아하는데 보러가고싶어용!!!!!!
4년 전
저 꼭 보고싶어요ㅠ뽑아두세요!!!!
4년 전
보고싶어요~~
4년 전
실제 부부라 그런지 두 분 케미도 돋보이네요! 그래픽도 예쁘고 꼭 보고 싶어요💕💕
4년 전
꼭 보러가고싶어요!!ㅠㅠ
4년 전
아쿠아맨 제작진이라니... 벌써 무릎 꿇었습니다... 기대되네요 보고싶어요!!
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
요즘 재미진 애니메이션이 많이 나와서 넘 좋아요 ㅠㅠ 뮤지컬 배우부부가 부르는 OST도 너무 좋아여! 당장 짐싸서 공주님을 구하러가야될 것 같은 +_+ 너무 기대됩니닷
4년 전
애니메이션 영화는 항상 기대돼요! 보고 싶습니다 :D
4년 전
우왕 보러가고싶어요!! 재밌어보여요♡-♡
4년 전
헐 저 애니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌을거 같아서 기대되요ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
인티 시사회 이벤트 덕분에 좋은 영화 몇 번 봤는데 이번 달 말에 준비하는 시험 끝나고 오랜만에 영화관 좀 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퍼펙트맨 시사회 당첨된 이후로 못 가본... 영화관,,
4년 전
저 아쿠아맨 정말 재밌게 봤는데 ,,,심지어 애니메이션 덕후라구요ㅜㅜ 근데,,,손호준 김소현 부부가 ost라뇨,,,ㅠㅠ 진짜 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ 알바하고 공부하면서 지내는데 이거 정말 가고싶어요ㅠㅠ,,!!
당첨되면 좋겠습니다!

4년 전
동생이 초등학생인데 재밋어할거같아요! 보여주고싶네용ㅎㅎ
4년 전
저 자칭타칭 애니메이션 영화 덕후입니다ㅠㅠㅜ 종강한 대학생이라 시간도 많아요 꼭! 보고싶어요!!!
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
너무 보구싶어요오옹 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저요저요!!! 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
뮤직비디오까지 보니 더더더 보고싶어요!!
4년 전
재밌을 것 같아요 평소 좋아하는 부부인데 같이 부르는 노래도 기대되네요
4년 전
재밌겠다!!! 손준호 김소현님 너무 사랑스러워요
4년 전
저 애니메이션 너무 좋아하는데 아쿠아맨 제작진 분들이 무려 애니메이션을 만들었다니 너무 보고싶어요..!! 아쿠아맨에서의 영상미도 좋았는데 애니메이션에서는 어떻게 영상미가 드러날지 기대가 되요. 거기다가 저는 애니메이션의 장면과 OST를 맞춰보며 영화를 다시 보는 것 같은 느낌을 좋아하는데 뮤직비디오를 보니 이미 OST도 완벽하네요ㅠㅠ
4년 전
T 1001101  
아쿠아맨 너무 재밌게 봤었는데 기대됩니다! 드디어 시험 후 일정이 나오게 되어 응모해봅니다 ㅎㅎ
4년 전
회사빠지고서라도 보러가고 싶네요!!!! ㅠ
4년 전
겨울왕국 이후로 애니메이션 좋아하게 됐어요!!!! 꼭 보고싶습니다~!
4년 전
노래만 들어도 재밌을거같아요
4년 전
제가 정말 좋아하는 뮤지컬배우 두 분이 부르신 영화 OST라니,, 시사회 꼭 가고싶어요
4년 전
보고시퍼용
4년 전
솔직히 애니는 닥 자막이라고 생각했는데 유튜브에서 김소현 손준호 부부가 부른 ost를 듣고 처음으로 더빙이 보고싶어졌어요...ෆ
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
보고시퍼요ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
애니메이션은 무조건 봐야해요
4년 전
이런 애니메이션 정말 좋아하는데 이번 기회를 통해 보러 가고 싶어요! 정말 재밌을 것 같아요 꼭 당첨이되면 좋을 것 같습니다!
4년 전
헐진짜 꼭보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
꼭 보고싶어요!
4년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
우와 에니메이션은 무조건 제 최애영화입니다ㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어여!!!
4년 전
역시 뮤지컬부부의 목소리라서 그런지 더 흥겹게 느껴지는 영상이네요! 우리집 막둥이 델고가서 같이 즐겁게 보고오고싶습니당!
4년 전
보고싶어오!
4년 전
애니메이션을 좋아하는데 당돌하고 자기 주장이 강한 여주인공이 나오는 영화라서 더 보고 싶습니다! 이 전에도 인스티즈에서 보내주신 시사회 정말 재미있게 보고와서 한번 더 가고 싶습니다
4년 전
재미있을 것 같아요!
4년 전
뮤직비디오만 듣고 뮤지컬인줄 알았어요!!
이름이 도둑맞은 공주라니 왕국에서 탈출해서 자신만의 꿈을 소리치는 내용인 것 같네요.
기대기대!!! 시사회에서 한번 보고 싶어요!!

4년 전
저 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
ost 들으니까 더 기대되네요 ㅎㅎㅎ 요즘 애니메이션 기술력이 넘 좋아서 눈호강하는 느낌이라 보러 가고 싶어요!!
4년 전
노래도 너무 좋으니까 영화도 기대돼요!'
꼭 당첨되서 보고싶습니당!!!💕

4년 전
보고시퍼요!!!
4년 전
오랜만에 보는 주안이 부모님이 부르시네요! 겨울왕국으로 애니메이션 퀄리티가 정말 올라간 것 같아요, 재밌게 보고싶어요:)
4년 전
재밋을거같아욤!!!! 요즘 애니보는거에 빠져있어서 더욱 보고싶어요!!
4년 전
보고싶어요!! 애니메이션 좋아하는데 심지어 뮤비도 진짜 기대하게 만드네요!
4년 전
RYE
가고 싶어요ㅠㅠㅠ 재밌겠네요
4년 전
헐 저 이런 애니메이션 너무 보고 싶었어요!!! 기대됩니다 ><
4년 전
보고싶습니다!
4년 전
손준호 김소현 부부 페어면 무조건 봐야 됩니다 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
굉장히 재밌어보여용! 보고싶습니당
4년 전
보고 싶어용!!
4년 전
포스터 보고 라푼젤 생각났네요..
4년 전
정말 신선하도 재미있을 것 같아요! 특히 뮤비보니까 기대감이 더 커지네요!! 꼭 보고싶어요~~
4년 전
SANSAM  김향기
이거 보고 싶은 영화였는데 당첨되고 싶어요 😍
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
샤이닝  샤랑행♥
응모 마지막 날 슬쩍 올라타봅니다!! 당첨되면 정말 재밋게 보구 올게요❤
4년 전
제가 좋아하는 김소현&손준호 부부가 주제곡을 불러주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전율 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 꼭 가고싶습니다!! 백수라서 매일 집에만 있는데 밖에 나가게 해주세요 😭😭😭
4년 전
안그래도 애니메이션 좋아하는데 김소현손준호부부라니요 ㅠㅠ 너무 기대되네용!-!
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
저욥!!저욥!!
4년 전
목소리가 너무 아름다운 두 분이 부른다니 정말 기대가 되요 !!
4년 전
너무 재밌게 봤어요!!
4년 전
노래도 너무 좋았고 스토리도 너무 좋았어요
재미있는 개그요소들도 많이 있고 소소한 재미도 많이 느꼇어요
뻔한 이야기 일수 있는데 그래도 노래가 정말 좋더라구요

4년 전
유치할것같았는데 생각보다 어른들도 재밌게 볼 수 있는 애니였던거같아요!! 작화도 넘 예쁘고 오랜만에 가볍게 힐링할 수 있는 영화였네요 ㅎㅎ 공주가 너무 예뻣어용
4년 전
영화후기: 전체적으로 보면 동심으로 돌아가는 느낌을 받을 수 있던 영화였어요! 처음 영화 시작할 때는 어린아이들을 타겟으로 만든 영화인가 생각했었는데 갈수록 재미있어지더라구요!
중간중간에 코믹스러운 부분이 있어서 웃으면서 봤어요! 손호준님과 김소현님의 메인 ost도 정말 좋았어요!
더 프린세스 도둑맞은 공주 영화는 자녀나 조카, 동생과 함께 보면 정말 좋은 영화가 될 것 같아요! 이 영화를 볼 수 있게 해주신 인스티즈도 감사합니다~

4년 전
초반에는 약간 유치하다싶었는데 보면 볼수록 한번씩 터트려주는 개그가 정말 재미있었어요~ 노래가 너무 취저였구요 ㅠㅠ
4년 전
<관람후기>
극장에 어린 아이들이 많이 와서 좀 유치할 것 같다고 생각했는데 진짜 중간중간 넘 웃기고 배경도 이쁘고 내용도 생걱보다 너무 알찼어요. 보기 잘한 것 같아요. 가족영화로 아이들과 같이 보러가면 좋을 것 같아요. 기대없이 봤다가 재밌게 보고갑니다. 감사해요~

4년 전