모바일 (밤모드 이용시)

영화 '작은 아씨들' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
작은 아씨들 Little Women , 2019

영화 포스터
영화 '작은 아씨들' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
Dear women
그해 겨울, 사랑스러운 자매들을 만났다
배우가 되고 싶은 첫째 메그(엠마 왓슨)
작가가 되고 싶은 둘째 조(시얼샤 로넌)
음악가가 되고 싶은 셋째 베스(엘리자 스캔런)
화가가 되고 싶은 막내 에이미(플로렌스 퓨)
이웃집 소년 로리(티모시 샬라메)는 네 자매를 우연히 알게되고
각기 다른 개성의 네 자매들과 인연을 쌓아간다.

7년 후, 어른이 된 그들에겐
각기 다른 숙제가 놓이게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=186613

시사회 일정
- 일시 : 2020/2/3 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 135분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2020/1/17 (금) ~ 2020/1/28 (화)

당첨 발표
2020/1/29 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
<작은 아씨들> 당신의 이야기를 들려주세요. 함께 채워가는 우리 모두의 시사회
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

캐스팅 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 안그래도 친구와 작은 아씨들 영화 곧 나오는거 너무 기대된다며 보고싶다고 얘기했는데 때마침 이런 좋은 기회라니요ㅠㅠ..!! 엠마왓슨 주연에, 티모시 샬라메까지,,,,,, 너무너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶어요!!!
4년 전
Yeony  사랑해
헐 작은아씨들이라니!! 저요저요!
4년 전
저 진짜 보고싶어요
4년 전
윙깅단  12/04 컴백
너무 보고싶어하던 영화였는데 이런 기회가 있다니 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
대박대박!!!!! 예고편 보고 꼭 보러가고싶었는데 이렇게 시사회가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작은아씨들을 어떤식으로 재해석했는지 너모너모 궁금해요 !! 그리구 엠마왓슨이 헤르미온느가 아닌 다른 캐릭터를 어찌 표현했는지도요!!!! 꼭 보러가고싶슴다 ㅠㅠ
4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
작은아씨들 캐스팅도 너무 좋고 이번에 평도 너무 좋길래 꼭 보러가고싶어요
4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
수상도 많구 감독님두 너무 사랑하는 감독님 ㅠㅠㅠ 책 말고 영화로 또 어떻게 풀어내셨는지 너무 궁금합니다!
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저진짜 너무 가고싶어료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 저 진짜 꼭 갈수있슴당 정ㅅ저요쥬 ㅠㅠ
4년 전
작은 아씨들 진짜 너무 보고 싶었던 영화였는데 좋은 기회 통해서 관람할 수 있으면 행복할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 작은아씨들이라니!!!!!!!!!!!!!!!!
엠마왓슨!!!!!!!!!!!!!
초등학생때 어머니가 엠마왓슨 예쁘다고 머리 엠마왓슨머리 시켜주셨었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화관에서 보고 진짜 보고싶었는데....!!!!
이런 기회를 주셔서 감사합니다 ㅠㅍㅍ
꼭!!! 보고싶습니다

4년 전
너무 보고싶네여 ㅠ
4년 전
캐스팅부터 너무 기대되는 작품이라 정말 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 보고 싶은 영화인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은 아씨들 정말 너무 보고 싶었던 영화인데 인티에서 또 이렇게 좋은 기회를... ㅜㅜ 심지어 가까운 영화관에서 하니까 정말 보고 싶어요... ❤️ 인티 사랑해요
4년 전
작은아씨들 책 너무 ㅈ재밌게 읽었는데 영화라니 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니디ㅏ
4년 전
지후니  박지훈 🧡
예전부터 개봉일만 기다렸던 영화인데ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
4년 전
abril  X1JBJ
어릴 때 엄마께서 선물해주셨던 작은 아씨들 책이 영화로 나왔다는 소식에 가슴이 벌써부터 두근거립니다ㅠ 당첨이 된다면 엄마와 꼭 같이 관람하고 싶네요!
4년 전
너무 !!!!! 보고 !!!!!! 싶습니다 !!!!!!!!
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
헐 너무 보고싶었던 영화!! 꼭 당첨되어서 가고싶어요💕
4년 전
작은 아씨들 영화 계속 기대하고있었는데! 개봉하라니 정말 정말 기대되요!!엠마왓슨과 배우들 캐스팅도 너무 좋아서 기대되네요! 꼭 보고싶네요! 책과는 다르게 영화는 어떤 매력이 있을지 정말 궁금하네요! 아카데미 시상식과 골든글러브 시상시거이 노미네이트 되있다고 하니 더 기대되고 꼭 보고싶네요! 예고편을 보면서 설레고 보고싶은 마음이 더 커지네요!
4년 전
세상에 제가 좋아하는 배우들이 조연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶은 영화에요! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요😭❤️
4년 전
드디어 나오네요! 얼마나 기다렸는지..내용도 너무 좋아요~2월 3일에 동생이랑 같이 꼭 보고싶네요~!
4년 전
티모시 내사라우ㅠㅠㅜ 보러갑시다요ㅠㅠㅍ
4년 전
정말 기다리던 영화에요 꼭 보고 싶어요 💖
4년 전
보고싶어요❤️
4년 전
티모시 샬라메ㅠㅠㅠㅠㅠ엠마왓슨ㅠㅠㅠ 작은 아씨들 좋아하던 소설이였는데 제가 좋아하는 배우가 두명이나 나온다니ㅠㅠㅠ 이건 꼭 봐야해요ㅠㅠ 기대됩니다!!
4년 전
너무 기대돼요!!
4년 전
진짜 기다리고 있던 영화 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요
4년 전
너무너무 기대돼요 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
헉 방금 보고싶어서 언니랑 같이갈라고 카톡했는데 인티 알람이 뜨다니!!!! 이건 운명입니다 ღ'ᴗ'ღ💜💜💜
4년 전
이켄  나의 봄, 와줘서 고마워
캐스트가 다 했다 장난 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨돠게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전에 예고편 봤었는데 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
V for vendetta ¡  `ワ´
정말 재밌을것 같아요! 꼭 보고싶네요 ㅠㅠ
4년 전
와 캐스팅 ㅠㅠㅠㅠ 전에 나온 예고편 보고 이건 꼭 보고싶다고 생각했는데 시사회라뇨••• 꼭 가고싶습니당!
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
으악 제발 보게해주세요 ㅜㅜ 진심 완벽 캐스팅에 ~~ 넘보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
헐 작은아씨들이라니 이 영화는 제가 무려 몇 달 전부터 기대중인 영화입니다 ㅠㅠㅠㅠ 티모시 샬라메 배우님의 연기가 아주 기대되네요!!! 당첨된다면 엄마와 함께 보고싶습니다 :)
4년 전
열어분,,,드디어,,,, 작은 아씨들이 개봉합니다,,, 축보를 울리십시오.... 진짜 너무너무 기대됩니다 ㅜㅜㅠㅜㅜ 작은 아씨들 ㅠㅜㅜㅜ저에게 기회를 주세요 운영자님
4년 전
이건 진짜 무조건 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
배우들 조합이 최고예요ㅠㅠㅠㅠ 무조건 봐야하는 영화!!! 꼭 보고싶어요!! 연기 구멍 없는데다가 예고편만 봐도 스토리가 기대됩니다!
4년 전
치요아빠  에세푸나인
캐스팅 대박이네요.....! 너무 보고 싶어요!!! 어릴 때 영어공부하겠답시고 원서로도 많이 봤던 작품인데 사실 영어 너무 못해서 뭔 줄거린지 정확히 모르거든여 영화를 보고 나면 잘 알게 되지 않을까요? ㅎㅅㅎ 너무 기대돼요❤️❤️
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
옛날에 책으로 재밌게 읽었던 작품이 영화로 나온다는 소식에 꼭 보고 싶었어요! 캐스팅도 너무 좋고 ㅜㅜ 영화 기대됩니다! 꼭 보러 가고 싶어요 ㅜㅜㅜ
4년 전
작은아씨들 나온다는 얘기 들었을때부터 보려고 기다리고 있었는데 마침 이렇게 해주시다니요!!
꼭 보고 싶습니다!!

4년 전
안녕동호야  널 좋아해
초등학생 때 책 읽는거 너무 싫어했는데 동화책 처럼 나온 작은아씨들은 꼭 읽었던게 기억이 나네요 영화로 나오는 작은아씨들도 기대됩니다. 꼭 보고싶네요.
4년 전
진짜 너무 보고싶네요! 영화관도 가깝고! 내용보니 더 기대되네요!
4년 전
어렸을때 책으로 봤던 기억이 남네요. 영화화 된것도 꼭 보고싶어요.
4년 전
Ranunculus  꽃말은 매력매혹비난
안 뽑혀도 보러갑니다ㅠㅠ
4년 전
어릴때부터 좋아하는 책인데 이렇게 영화로 나오다니ㅠㅠ 소공녀와 더불어 작은 아씨들은 읽을 때마다 뭔가 설레고 새로운 세계로 들어가는 기분이었어요. 배우진들도 정말 대단한 분들이고 큰 스크린에서 이 작품을 본다면 정말정말로 설렐 것 같아요. 예고편먼 봐도 어릴적 그 벅참이 다시 한 번 차오르네요 꼭 보고싶어요!!
4년 전
HUANGRENJUN  황런쥔
작은아씨들 진짜 너무 오랜만에 만나요ㅠㅠ 어렸을 때 너무 좋아해서 책으로도 읽고 예전에 미국에서 방송한 드라마나 영화도 많이 봤었는데.. 그 기억을 되살려 다시 한번 영화로 만나보고싶어요!!
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
책으로 진짜 재밌게 봤는데 !!
엠마왓슨도 개인적으로 넘 좋아하는 배우라 꼭 보고싶어요 ♡

4년 전
헐 이거 진짜 보러 가고 싶었던 ㅇ영화인데ㅜㅜㅠㅠㅠ 시사회 꼭 가고 싶어요!!
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ꼭 보고싶은 영화입니다ㅜㅜ 💦😭 저 뽑아주세용🥺
4년 전
작은아씨들 시사회 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ우리나라 개봉 기다렸는데 드디어 개봉하네요ㅠㅠ 배우분들도 다 좋아해서 꼭 보고싶어요
4년 전
어릴 때 책으로도 읽고 커서도 여러 번 읽은 책인데 정말 보러 가고 싶어요 엠마 왓슨 분도 개인적으로 정말 좋아하는 배우라 항상 챙겨 봤는데 이번 영화도 이 기회를 통해 더 좋은 추억으로 남기고 싶어요 꼭 보고 싶습니다
4년 전
세상에 너무 좋아하고 고대하던 영화입니다 꼭보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
가장 좋아하는 책이예요ㅠㅠ 12월에 미국 개봉이라 기다렸는데 시사회로 빨리 접한다면 참 행운일 것 같네요ㅎㅎ 엄마와 꼭 보고 싶어요.!
4년 전
작은아씨들 ㅠㅠㅠ 예고편 보니까 더 기대되네요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니당
4년 전
NCT TAEIL  💚
믿고 보는 배우들ㅠㅠㅠ 캐스팅 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 친구랑 예전부터 꼭 같이 보러 가기로 했는데 이런 좋은 기회가ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
헐 이거 진짜 보고 싶었던 영화에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠마왓슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
어렸을 때 자주 읽었던 기억이 있는데 영화로도 보고싶네용
4년 전
정말 보고싶었던 영화였는데 이런 기회가 있다니😭 너무 보고싶네요 ㅠㅠ
4년 전
알림 오자마자 달려왔어요 애기 때부터 만화책이랑 영화 보고 삽화가 지금도 떠오를 정도로 너무 좋아하는 작품이라서 너무 기대돼요 꼭 보고 싶어요 😆
4년 전
저 어릴 때 작은아씨들 책 너무 좋아해서 틈만 나면 그 책을 읽었어요 네 자매와 부모님의 사랑이 감동적이어서 아직도 제일 좋아하는 내용이에요
최근에 영화로 개봉한다는 이야기를 듣고 꼭 봐야지 생각했어요 너무 기대돼요 ❣️❣️

4년 전
보고시퍼요
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
헐 작은아씨들 제가 정말 좋아하는 소설이라 정말 보고싶네요
4년 전
어렸을때 재밌게 읽었던 소설이기도 하고, 개인적으로는 잠깐 잊고 있었는데 뮤지컬로 다시 알게되면서 많은 향수가 생긴 작품이에요! 이번에 영화로 개봉한다니ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
4년 전
한번 가보자~~ 다녀와서 완전 솔직후기 전히니드릴게요!~^^♡
4년 전
좋아하는 책이었는데 이렇게 영화로 나와서 너무 기대돼요 보게 된다면 정말 좋은 기회가 될 것 같아요!
4년 전
보고싶다
4년 전
하현상(23)  하현상
엠마왓슨부터 티모시샬라메까지 진짜 제가 좋아하는 배우들만 모였나요••?? 원작소설을 초등학생때 읽어서 중학교, 고등학교 현재까지 제 오랜 추억으로 남은 이야기를 영화로 볼 수 있다니 정말 감격스럽고 행복해요 정말 올해 너무 기대되는 영화 중 하나이고 이번 기회를 통해 꼭 시사회 관람해보고 싶어요:))
4년 전
아니..아니..이런 명작이 또 탄생되었네요ㅠㅠㅠ 예고편만봐도 흥행입니다(삐-빅) 엠마왓슨님과 티모시는 물론이고 다른 배우님들까지..입덕 영화네요..어릴때 책으로 봐서 스토리를 다 알고있지만 예고편 을 본 순간 잊었습니다!그래서 다시 영화로 보고싶네요!!(뻔뻔) 딱 2/3일에 정시 실기고사 발표도 나는데 ‘작은 아씨들’보며 잠시라도 현실을 벗어나고 싶어요:-) 아 그리고 참여할 수 있게 늘 좋은 기회 주시는 인스티즈 고맙습니다!
4년 전
ZaynMalik  930112
헐 이거 방금 인스타에서 예고편 보고 와 영상미 진짜 이뿌다고 생각했는데 바로 시사회 일정 뜨다니...❤️제 사랑 티모시랑 엠마왓슨이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무 재밌을 것 같아요 기대돼요🖤
4년 전
보고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예고편 보니까 더더 기대되네요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 기대했던 작품인데 예고편으로 보니까 더 설레네요ㅠㅠ
4년 전
헐 저요오오오
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
저 진짜 엠마왓슨도 좋아하고 이 책도 좋아하는데 영화까지 나오니 너무 좋은거ㅜ같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
작은 아씨들에 주인공들이 본인도 모르게 삶을 규정지었던 것들에 의문을 가지고 저 옛날에도 어떻게든 자신의 방식을 찾아나간다는 게 현재 우리들과 겹쳐보여요! 정말 기대하고 있는 영화입니다! 꼭 보고 싶어요. 좋은 영화를 더 특별한 경험으로 남기고 싶습니다~~🤗🤗
4년 전
진짜진짜 보고싶어요 재밌을 거 같아요
4년 전
와 항상 참여하고 싶었는데 시간 안 돼서 참여 못 하다가 드디어 시간이 나서 참여하게 됐네요!! 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은아씨들!! 어렸을때부터 제일 좋아하던 최애 작품인데 이렇게 영화로 나오게되어서 너무 기뻐요!! 꼭 보러가고 싶어요!!
4년 전
헐 작은아씨들 대박 집에 책으로 있는데 어렸을 때 그거 하루에 한번씩은 꼭 봤어요ㅠ 제 최애 책이었는데 이렇게 영화로 나오다니 너무 감격적이에요 어떡해 넘넘넘 보고싶네요 캐스팅도 오마이갓 완전 완벽해요 진짜 너무 기대돼요
4년 전
전부터 책으로도 여러 번 읽어왔었는데 정말 꼭 보러 가고 싶습니다 ㅠㅠ 수험 생활도 끝났는데 너무 보러가고 싶어요 ㅜㅜ
4년 전
서울아산병원  간호부
세상에서 제일 기대됩니다 저 작은아씨들 정말 책으로도 좋아하고 옛날 영화로도 챙겨 볼 정도로 좋아합니다 아니 사랑합니다! 누구보다 사랑스러운 우리 엠마왓슨님과 더불어 완벽한 시놉시스까지 이 자리에서 영광을 함께 누리고 싶습니다! 너무 보고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 드디어 작은아씨들 개봉이 코앞이구나ㅠㅠ 소설부터 영화까지 몇 번 리메이크 되어도 그 특유의 따뜻한 분위기는 남아있어서 정말 아끼는 작품이에요. 그레타 거윅 시얼샤 티모시 레이디버드 감독 배우들이 다시 뭉친것도 반가운데 플로렌스퓨 엠마왓슨 메릴 스트립까지..배우진들 아주 난리났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오스카 후보에도 올랐던데 기대감 폭발입니다 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
보고 싶던 영화였는데 이렇게 인티 이벤트로 기회가 생기게 될 줄 몰랐어요 ㅠㅠ 엠마왓슨 주연에 캐스팅도 너무 좋고 꼭 보고 싶어요 너무 기대가 돼요!! 꼭 인티 이벤트 당첨돼서 가고 싶어요~
4년 전
작은 아씨들이라니 너무너무 좋아하는 영화라 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아직도 작은 아씨들을 처음 읽던 그 날이 생각납니다. 처음 그 책을 골랐던 건, 제목과 책 표지가 끌렸기 때문이었어요. 그 나이 대 여자아이들이 그러하듯 저 또한 화려한 것들, 예쁜 것들을 좋아했습니다. 특히나 동서양의 풍성한 의복들이 참 좋았어요. 그 모습을 담은 분위기들까지. 제 기억 속 작은 아씨들의 책 표지는 조금 어두운 분위기였지만 제가 좋아하는 옛날 옷들을 입고 있는 소녀들 때문에 그 책을 집었어요. 제목마저도 작은 아씨들이라니.
그런데 막상 책을 읽어보니까 제가 생각했던 것들과는 많이 달랐던 것 같아요. 무엇을 기대했었는지도 정확히 생각이 나지는 않지만 마냥 예쁜 이야기만은 아니었으니까요. 그래서 더 좋은 것 같습니다. 그때는 정확히 이해하지 못했지만, 시간이 지난 지금도 제가 그 책을 좋아하는 이유는 아마도 그러한 점 때문인 것 같아요. 마음에 오래 남도록. 그렇게.
제가 좋아하는 책이 제가 좋아하는 배우들이 표현한 영화로 나온다니 정말 기뻐요. 기회가 된다면 꼭 영화 시사회에 참석하고 싶습니다 :)

4년 전
캐스팅도 멋진데 원작도 좋은 작품 어디가서 추천하는 작품 중 하나에요!! 꼭 보고 싶습니다
4년 전
아 헐 이거 작년에 기다리다가 한국은 개봉안하나보다 하고 포기했다가 얼마전에야 개봉소식 알고 두근두근하고있었는데ㅠㅠㅜ진짜 꼭 보고싶어요 제발 뽑아주세요...!!!
4년 전
작은아씨들이라니!!!! 기대되네요ㅠㅠㅠ 보고싶어요
4년 전
저 진짜 엠마왓슨 팬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은아씨들 엄마랑 보러갈려구요 ㅠㅠ 엄마가
요즘 명작에 빠져있는데 작은아씨들 개봉한대해서 신청합니다

4년 전
와 작은아씨들이라니!!! 캐스팅도 너무 마음에 들고 영화도 꼭 보고싶네요ㅜㅜㅠ
4년 전
촬영 소식이 들려왔을 때부터 너무너무 기대하던 영화에요 ㅠㅠ꼭 보고 싶습니다!
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
엠미 왓슨 새 영화라서 기대가 많이 돼요 보고 싶습니당
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐 작은아씨들 이벤트 열어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 개봉만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티모시 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 이벤트 열어주셔서 감사합니다 인티❤️
4년 전
티모시랑 엠마 조합부터 보고싶어집니당...♡
4년 전
캐스팅 진짜 너무 대박이에요...ㅠㅠ 그리고 여성중심서사 영화로 잘 만들어졌다라는 얘기도 듣고 해서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 고전 원작 기반으로 했으니 스토리 흐름 또한 탄탄하게 그 원작 명성 어디 안 갈거라 믿어요.. 거기다가 믿보배 할 수 있는 출연진 정말...ㅠㅠ 💘
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무너무 보고 싶었던 영화예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다
4년 전
해리포터를 너무 좋아했어서 엠마왓슨 너무 좋아해용ㅠㅠ친구랑 꼭 보고싶네요
4년 전
진리yo  풍악을울려라
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌을 것 같아요ㅜㅜㅜ 꼭 가고싶어요!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋아하는 티모시가 이 영화에 나오다니....연기의 스펙트럼이 넓어져가는게 괜히 뿌듯하고🥰
또 작은 아씨들 원작을 10대때 읽어서 내용이 잘 생각나지 않아서 영화 개봉을 기다리다 못해 교보문고 달려가서 사왔어요... 예고편을 보면 주연배우들이 배역에 찰떡이던데 또 어떻게 담아냈는지도 너무 궁금해요! 기대하겠습니다!

4년 전
제작 들어간다고 발표되었을 때부터 기다렸던 영화에요ㅜㅜ 간간이 메이킹 사진 찾아 보고 그랬는데 이벤트 당첨돼서 꼭 보고싶네요ㅜㅜ
4년 전
원래 좋아하던 원작이라 캐스팅 떴을 때부터 기대하고 있었는데 예고편 보고 이건 꼭 보러 가야겠다 생각했던 영화예요 🥰☺️ 좋아하는 배우분들에 거기다 제가 좋아하는 원작을 영화한 내용이라니...🤭 영화 좋아하는 지인이랑 꼭 같이 보러 가고 싶어요ㅜㅜ 👏😍 너무 기대돼요! 💕
4년 전
허얼 작은아씨들이 영화로 재해석됐다구요!!? 캐스팅도 제 기억 속의 이미지와 너무 찰떡이에요!! 읽은지 너무 오래돼서 정확하게는 기억 안 나지만 키다리아저씨랑 같이 너무 좋아했던 기억이 나네요. 이건 꼭 봐야한다구요ㅠㅠ 영화로 보면 추억이 새록새록 돋아날 것 같아 벌써 행복하네요. 당첨된다면 그 때 이 책을 읽고 느낌을 나눴던 소꿉친구랑 꼭 같이 보러가고 싶어요
4년 전
키노라이츠에서 기대되는 영화로 저장해 뒀을 정도로 아주 보고 싶은 작품입니다 ㅜ.ㅜ 책으로 읽을 땐 모든 것을 상상했었는데, 영상으로 볼 수 있다는 게 너무 설레요!
4년 전
예고편이랑 영화관에 붙어있는 포스터 보고 꼭 보고싶다고 생각했는데 이런 좋은 기회 만들어 주셔서 감사합니다!! 엠마왓슨 평소 좋아하던 배우라 새 작품이 더욱더 기대가 되어서 꼭 !! 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
너무 아름답고 재밌을 영화가 될 것같아 기대가 큽니다. 이런 영화를 많이 즐길 수 있었으면 좋겠어요
4년 전
진짜 대박 평소에 작은 아씨들 이야기 엄청 좋아해서 성인이 되고도 몇 번씩 봤는데 너무 기대되고 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ 메이킹 영상 보니 제가 머릿속에서 그린 그림들과 찰떡이라 더더욱 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 기회 주시면 너무너무 감사할 것 같습니다
4년 전
진짜 너무너무 가고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
어릴적 정말 감명깊게 읽었던 책 중 하나였는데, 이렇게 영화로 만날 수 있게 되어 정말 행복합니다. 예고편 만으로도 재밌게 읽었던 그 때가 떠오르네요!
4년 전
보러 가고 싶어요~ㅠㅠ
4년 전
책으로 접했던 소설이 영화로 만들어 졌다니 기대됩니다. 스크린에서 만나는 작은아씨들은 어떨지 궁금합니다.♡
4년 전
와 진짜 가고 싶어요
4년 전
어렸을때 책으로봤을때와는 또 다른 느낌일거같아 기대됩니다!!! 꼭 보러가고싶어요:)
4년 전
소설의 영화화 기대하겠습니다! 예고편부터 너무 좋아요!
4년 전
명작인데 꼭 보러 가고싶어요
4년 전
보고 싶어요
4년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
진짜 초등학교때 도서관에서 처음 빌린 책.. 아직도 기억나는건 캐릭터는 기억안나는데 머리를 잘라서 팔아서 동생 학비 마련? 한 에피소드,, 유튜브 광고로 예고편보고 그때가 생각나네요..! 작은 아씨들 너무 기대중입니다! 돈주고서라도 볼거예요ㅠㅠ
4년 전
작은아씨들 언제 개봉하나 기다리고있었는데 너무보고싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
어릴때 읽었던 동화가 영화로 개봉된다는 이야기를 듣고 얼마나 설렜는지 몰라요 ◡̈ 거기다 엠마왓슨이 주연이라니!! 친구와 함께 보러 가고 싶어요!
4년 전
엥씨리 인 더 하우스  결심했어 윤오야 결혼하자
아아라ㅏ아ㅏㄱ 저 이거 촬영들어갔을 때부터 메인예고 들때까지 한국에서 개봉하는 거 너~~~~무 기대했었는데 드디어 하네요ㅠㅠ 기다린만큼 너무 재미있을 것 같아 시사회에서 꼭 보구 싶습니당
4년 전
제가 진짜 좋아하는 메릴스트립, 엠마왓슨, 티모시가 한 영화에 나오다니 진짜 1년전부터 손꼽아 기다렸어요 개봉하자마자 꼭 보러갈거예요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
솔직하게 어렸을 때 동화로 읽었을 때는 이 이야기의 가치를 잘 몰랐었어요. 근데 커서 읽으니 많은 의미가 담겨있던 이야기. 자기 삶을 스스로 개척해 나가는 여성이야기들도 너무 좋지만 그 당시 사회의 여러 여성의 삶을 조명할 수 있다는 점도 너무 좋았어요ㅠㅠ 심지어 지금보다 옛날인데ㅠㅠㅠ 빨간머리앤이랑 작은 아씨들이 제가 제일 좋아하는 책 베스트 투톱입니다. 제 최애..영화로 너무 보고 싶어요! 시사회가 되면 시사회도 가고 나중에 그냥 혼자서도 보러가고 친구랑도 보고 무조건 세번은 볼 예정입니다. 너무 보고싶어요 ㅠㅠ🥺
4년 전
게다가 제가 가장 좋아하는 메릴스트립 배우님이라니요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 저 진짜 가서 배우님 연기 꼭 보고 싶습니다.
4년 전
타인에 의해 만들어지는 삶을 받아들이지 않고 스스로 만들어 가는 주인공의 이야기를 참 좋아해요. 성공적으로 영화화 되었다는 이야기를 듣고 기대하고 있습니다. 작은아씨들이 제 인생이라는 소설에 준 감동을 영화관에서 다시 한 번 느끼고 싶어요!
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
너무너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요!!!ㅠ
4년 전
어릴때 제가 가장 좋아하던 책이 작은 아씨들이었습니다. 이 시대에 특히 여성 작가들의 여성 서사 작품이 많이 나왔는데 그 중 대표격인 작품인데다가 저도 여자고, 여동생이 있어서 제 상황에 많이 대입을 해서 읽어서 더 기억에 남는 작품인 것 같아요. 그렇게 제 추억 속 작품이 영상화가 되어 영화로 나온다는 소식을 듣고 몇 년 전부터 손꼽아 기다렸는데 드디어 나오게 돼서 너무 기뻐요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
작은아씨들 너무 보고싶어여ㅠㅠ캐스팅도 대박이고 친구들이랑 막 영화개봉하면 보러가자고 얘기 자주했어요ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 재밌어보이고 이걸 영화로 어떻게 연출했는지 너무 궁금해용
4년 전
어렸을때 처음 읽은 작은아씨들을 보고 너무 감정이입이 질 되서 좋았했는데 이번에 영화가 나온다는 말을 듣고 너무 기뻤어요ㅠㅠ 이번에도 엠마왓슨의 연기를 기대합니다!!! 너무 보고싶네요!! 원작을 정말 잘 살릴것 같은 느낌적인 느낌! 꼭 시시회에 가고 싶어요!!
4년 전
캐스팅 너무 좋고 꼭 동생이랑 보러 가고 싶어요ㅜㅠㅠ
4년 전
우와...보고싶어요!!
4년 전
와 이거 친구랑 몇 달 전부터 기다리던 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고 싶어요 꼭꼭 시얼사 로넌의 조는 어떨지 궁급합니다
4년 전
대박 어릴때 재밌게 봤던 소설인데 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 영화화 됐네요!! 너무 기대됩니다🥺🥺🥺
4년 전
정오제  열여덟의 순간
어렸을적부터 정말 좋아하던 책이고 이번에 영화로 나온다고 해서 기대 중입니다 엠마왓슨 my love.. 작은 아씨들 기대할게요 인티 최고최고🥰🥰
4년 전
앗 개봉만 기다렸는데 너무 기대됩니다!!
4년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
헐 저 이거 진짜 어렸을 때 책으로 읽고 그림그려두고 엄청 소중하게 좋아했던 작품인데 드디어 개봉하네요 개봉 전 부터 얘기 듣고 기대하고 있었는데 훌쩍 꼭 보고 싶네요
4년 전
초등학생때 눈오는날 학교도서관에서 책제목에 꽂혀서 봤던기억이 선명하네요 그 기억때문에 책도 사서 소장중인데 영화로까지 나온다니 너무 기대됩니다 당첨된다면 저희 엄마랑 둘이 가고싶어요!!🍀🍀
4년 전
어릴때 책으로도 너무 좋아했어서 영화나온다는 소식듣고 잔뜩 기대하고있었어요😆 꼭 보러 가고싶네요!!!
4년 전
너무 보고 싶어요!
4년 전
고전소설을 읽는 것을 좋아하는에 엠마왓슨이 연기한 작은 아씨들이라니 상상이 현실로 되는 기적을 기대할께요 !
4년 전
고전작품이 아니라 현대로 재해석된 부분이라 너무 기대됩니다.
4년 전
아 진짜 저요 ㅠㅠㅠ 저 이거 너무너무 보고싶어서 맘 찍고 있엇어용ㅜㅜ 영상미도 너무 예쁘고 감독도 전작이 너무 좋아ㅓ기대 돼요
4년 전
백기  白起
엠마 꼭 보고싶어유ㅠㅠㅠ
4년 전
따흐흑 이 원작에 저 배우들 조합은 진짜 최고아입니까ㅏㅏㅏㅏ?!?! 당장가자 두번보자 세번보자ㅠㅠㅠㅠ😭
4년 전
진짜 배우만 나왔을때부터 엄청 기다린 작품입니다ㅠㅠㅠ외국은 일찍개봉해서 맨날 예고편만보고 버텼는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고 싶습니다
4년 전
기대돼요!
4년 전
헐 티모시라니ㅜㅠㅠㅠ 보고 싶어요!!
4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
어렸을적 친구네 집에서 책으로 읽고 커와서도 따로 책을 소장해 닳도록 읽을만큼 작은아씨들 작품에 대한 애정이 큽니다 영화로 보게 될 작은아씨들 기대가 너무 됩니다 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ!!!
4년 전
H appiness  whatever
저요 저 보고싶음메!!’
4년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
작은아씨들 원작도 너무 좋아했는데 이번 영화는 제가 제일 좋아하는 그레타 거윅 감독님이 디렉팅 하셔서 더더욱 보고싶어요!! 감독님의 전작인 레이디 버드를 보고 많이 공감하면서 봤어서 너무 기대돼요! 전작에서도 너무 좋았던 티모시X시얼샤 케미도 또 한 번 볼 수 있어서 너무 기쁘고요ㅠㅠ 뽑아주시면 인티 찬양하면서 시사회 잘 다녀오겠습니다!
4년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
작은아씨들 원작도 너무 좋아했는데!! 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
원작 너무 좋아해서 기대했는데 배우들도 다 좋아하는 배우들이고 ㅠㅠㅠㅠ 엠마랑 티모시 사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옛날에 동화책에서 본 그 작은 아씨들인가요?? 그렇다면 꼭 보고싶어요! 기대되네요:)
4년 전
헉 작은아씨들...❤ 진짜 기대하고 있던 영환데 시사회 당첨돼서 보러갈 수 있으면 너무너무 좋은 기회일것같아요🥺 티모시 샬라메랑 시얼샤 로넌은 레이디 버드에서도 같이 나왔었는데 이번에도 같이 나오는군요!! 티모시 로리역이라니 진짜 설렐것같우요ㅠㅠㅠ흑흑 미소년 비주얼 폭발,,난리나요ㅠㅠ엠마 왓슨도 너무너무 좋아하는 배우라 기대되구요ㅠㅠ 스틸컷보니까 캐스팅 넘 사랑스럽고 찰떡이던데ㅠ 빨리 보고싶네요 예고편 보니까 현대적으로 재해석된부분도 많을것같은데 빨리 직접보고 확인하고싶어요...! 예고편에 나온 사랑에 대한 대사들 몇개만 봐도 되게 요즘 시대분위기에 어울리는 방향으로 각색된것 같아요! 책도 어릴때 엄청 재밌게 봤었는데 시사회 당첨되면 소원이 없을듯해요ㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨돼서 재밌게 보고올수있으면 좋겠습니다 한번만 당첨시켜주세요...❤ 작은아씨들 영화 흥행하길 응원합니다🥰💕💕💕
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
초딩때부터 좋아하던 명작인데 성인이 되어 영화관에서 볼 수 있다니!!너무 기대되네요~~ 새해 첫 영화는 '작은아씨들'로 시작하면 좋겠네요♡♡
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
헉 작은아씨들 책으로 재미있게 봤었는데 영화가 나오다니요!!!! 꼭 보고싶어용ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완전 좋아하는 책인데 영화로 다시 나오다니 꼭 보고 싶어요!!!!
4년 전
작은아씨들 꼭 보고싶어요!!
4년 전
책도 즐겁게 읽었는데 영화를 꼭 보고싶어요~~~
4년 전
어릴적 가장 좋아하던 소설 작은 아씨들이 영화화 된다는 소식에 몇달 전부터 설렜었는데 예고편까지 보니 너무너무 설레네요 꼭 보고싶습니다!
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
티모시 짱짱팬으로서 티모시와 시얼샤 로넌의 스틸컷, 화보들을 보고 얼마나 기대하고 앓았는지 모릅니다ㅠㅡㅠ 믿고 보는 메릴 스트립과 엠마 왓슨까지 연기력과 비주얼이 줄줄 흐르는 미친 캐스팅이네요 진짜 정말 기대돼요ㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻 어릴 때 읽어서 내용은 잘 기억나지 않지만 정말 재밌게 읽었던 것만은 또렷해요!! 영화로 다시금 그 재미와 행복을 느껴보고 싶네요ㅎㅎ 네 자매들의 꿈과 사랑 이야기를 보면서 오랜만에 힐링하고 싶습니다ㅎㅎ 꼭 당첨됐으면 좋겠습니당!!!
4년 전
나는야 우파  인생은 즐거워
작은아씨들 개봉 정말정말 기대하고 있었는데, 인스티즈에서 이렇게 시사회 이벤트를 해주셔서 감사합니다! :)
원작 책으로도 봤었는데 영화로 다시 한번 책으로 느꼈던 감정을 느끼고 싶어요!
항상 정말 감사합니다!

4년 전
한 여성으로서의 성장과 자립의 시대극을 현대적인 시선으로 보게 되다니 참 신선하고 좋은것 같습니다. 어릴적 읽었던 동화 속의 조의 모습과 성인이 되어 지금을 살아가는 시점에서 보게되는 조의 모습은 어떠한 다름으로 다가올지 꼭 가서 보고 싶어요!
4년 전
책과는 무엇이 같고 다른지 궁금하고 메인 예고편 보니 더욱더 기대됩니다♥ 배우님들도 다 예쁘고 멋지네요^^
4년 전
작은아씨들이라니!!!! 진짜 엄청 기다렸는데 드디어 개봉하네요 ㅜㅜ 정말 보고싶어요!!
4년 전
헐!!!! 오늘 오전에 작은아씨들 광고배너로 뜨길래 영화소개보고 언제개봉하는지 봤었는데 인티이벤트에도 떴네요ㅠㅠ 기회가 된다면 꼭 보러가고싶습니당!!
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
우와!! 예고편을 보니 더 보고 싶어져요ㅠㅠ너무 재미있어 보입니다! 엄마랑 같이 시사회 가고 싶어요!!
4년 전
개봉 전부터 기다렸던 영화예요ㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶습니다
4년 전
와 진짜 재밌을것 같아요
4년 전
와 이거 진짜 보고 싶었는데 시사회라뇨ㅠㅠ원작 도서를 너무 재미있게 봐서 꼭 보고 싶어요ㅠㅁㅠ
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
보고 싶어요!!
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
으앙 보구싶어용❣️
4년 전
넘 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
티모시샬라메랑 엠마왓슨 조합이 너무 기대됩니다~아카데미 12부분에 노미네이트 된거보면 작품성도 대박적이란건데 개봉전에 남들보다 한발 빨리..?감상할수있는 기회를 주신다면..! 정말기쁠것같습니당😁 인티❤️❤️뽑아죠요..
4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
와 이거 캐스팅 얘기 나올 때부터 정말 기다렸던 영화에요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
4년 전
이 영화 배급한다고 했을 때부터 기대했어요!!!! 완전 보고 싶습니다~
4년 전
작은 아씨들은 어렸을 때 읽었던 책 중에 가장 기억 남는 책이었습니다. 저희 집도 자매가 3명이여서 더욱 더 기억에 남았었습니다. 특히 둘째인 조의 이야기를 제일 좋아했습니다. 활발하고 자신의 꿈을 이루는 모습이 보기 좋았기 때문입니다. 이번에 개봉하는 작은 아씨들이 캐스팅이 너무 찰떡이여서 개봉 예정이라고 떴을 때부터 너무 기대했던 영화입니다. 꼭 보고 싶습니다!!!
4년 전
감명깊게 읽은 책을 영화로도 느껴보고싶네요!
4년 전
T 1001101  
세상에 엠마 ㅠㅠ 너무 좋아하는 배우예요 ㅠㅠㅠ 너무 기대되네요 너무 보고 싶어요
4년 전
저요 이거 무조건 보고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 꼭 뽑아주세여 엉엉쓰,,,어렸을 때 재밌게 읽었던 책인데 엠마왓슨까지 나오면 끝장나요
4년 전
엠마 엉엉 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶ㅇ용 ㅠㅠㅠ 젤 기대되는 영화네용
4년 전
조아용  💚
이번에 아카데미에 6개부분이 노미되기도 했고 제가 좋아하는 배우들이 나오는 영화라서 정말 기대하고 있는 영화입니다! 꼭 당첨되었으면 좋겠어요😭
4년 전
어릴 때 재밌게 봤던 책 중에 하나였는데 다른 나라보다 개봉이 늦어서 너무 슬펐어요 ㅜㅠㅜ 그래서 하루라도 빨리 작은 아씨들을 영화관에서 영접하고 싶은 마음뿐이랍니다..! 만약 당첨되어서 보러 간다면 정말 행복할 것 같아요!! 😊😊
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠ 리뷰 쓸게요ㅠ
4년 전
헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작은 아씨들이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 타초상 예비당첨으로만 끝나서 진짜 아쉬웠는데ㅠㅠ 작은 아씨들은 ,,, 젭알,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
어렸을 때 소설책으로 인상깊게 봤었는데 영화로는 또 어떨지 궁금하네요~ 원래도 관심있던 배우들이 연기한다니 어떻게 살아숨쉬는 등장인물들을 표현했을지 너무 기대가 됩니다! 꼭 당첨되어서 시사회에 가서 보고싶네요ㅎㅎ
4년 전
저요 저 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
작은 아씨들 너무너무 기다리고 있었어요ㅠㅡㅠㅠㅠ!!!!! 원래 책 스토리도 참 좋아하고 기존에 있던 작은 아씨들 영화도 재밌게 봤는데 작년 겨울에 이번 작은 아씨들 포스터 보고 기대감이 너무 커졌네요ㅎㅎㅎㅎ 참 좋아하고 연기고 믿고 보는 엠마왓슨, 시얼샤로넌 캐스팅만으로도 꼭 봐야할 영화가 되었어요~ 작은 아씨들 꼭 보러 가고 싶어요🙏🏻
4년 전
어릴 때 읽으면서 가슴 두근거렸던 작은 아씨들이 젤 좋아하는 감독인 그레타 거윅 감독의 영화로 나오다니 넘 조아요ㅜㅜ 꼭 보고 싶습니다
4년 전
보고싶어요 ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ어릴때부터 너무 좋아했습니다ㅜ
4년 전
작은 아씨들 ㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 엠마왓슨 팬으로써 시사회에 간다면 진짜 기분좋을것같아요!!!!! 소설책으로도 진짜 풰이버릿인데 영화로 나온다고해서 엄청 기다렸어요 ㅠㅠ 제발 저에게 시사회에 갈수있는 기회를 주세요!!!!!!!
4년 전
당첨 소취🙏🏻 작은 아씨들 너무 기대됩니닷 캐스팅부터 대박❣️❣️❣️🥺🥺
4년 전
우ㅘ우오아 이거너무너무 보고싶었어여ㅠㅠ!!
4년 전
작은아씨들 소설도 재밌게 봤는데 넘 보고싶어요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉ㅜㅜㅜ작은 아씨들 나온다고 할 때부터 진짜 너무 보고 싶었어요!!!!!ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다ㅜㅜ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
역시 작은 아씨들이구나 싶을 정도로 업로드 시간 대비 댓글 수가 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 역시 다른 영화 보러 갈 때 포스터만 보고 헐 소설 작은 아씨들??? 하고 관심을 가졌답니다! 몇 안 되게 재밌게 읽은 소설(...)이라 영화관에서도 재미있게 보고 싶어요. 당첨되지 않더라도 보러 갈 겁니다ᄒᄒᄒ
4년 전
꼭 보러가고싶어요!! 어릴 때부터 작은 아씨들 참 좋아했어요!! 시사회 꼭 당첨되면 좋겠어요ㅜㅜ
4년 전
좋아하는 소설을 바탕으로 한 영화에 좋아하는 배우가 나와서 정말 기대하는 작품입니다! 시사회 가서 보고 싶어요!
4년 전
어릴때 잠옷을 입고 쇼파에 엎드려서 작은아씨들 동화책을 읽었던게 생각이나요 ・ᴗ・
4년 전
팀두산  언제우승해
어릴때 책으로 되게 많이봤는데 영화로도 나왔다니 너무 기대되요ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
짱즈슈  1500원
작은 아씨들 소설도 전에 나왔던 영화도 너무 재미있게 봤어서 이번 영화도 궁금해요!!!♡ 거기다가 엠마 메그에 플로렌스 퓨가 에이미라니 벌써 행복하네용ㅎㅎㅎ하나 뿐인 여동생이랑 같이 보러가고 싶어요!!
4년 전
내 별님 차차  2020/10/07
개봉만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어요!!
4년 전
사랑둥이콩  150915
헐.. 제가 1년 전 부터 기다렸던 작은아씨들.. 책으로도 보고 영화로도 봤는데 이번에 새로운 배우들로 나오는 작은 아씨들도 꼭 보고싶어요 T T
작은아씨들 처돌이인 저희 언니랑 이벤트 뜬 거 보고 소리 질렀네요,,! 영화는 무조건 개봉날 맞춰서 보려고 했는데 시사회도 간다면 너무 갈 수 있다면 꼭! 가고싶네요!!!

4년 전
LOVE YOURSELF 結  'Answer'
작은 아씨들 제작한다고 했을 때부터 너무 기다리고 있었어요ㅜㅜㅜ꼭 보고 싶어요
4년 전
이태민 (28)  SMTOWN
어렸을 때 제일 좋아했던 책이 작은아씨들인데 영화로 나오니 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ배우들까지 좋아하는 배우들이라 더 기대돼요💕💕
4년 전
메그의 모슬린 드레스와 생화 장식... 그 한마디에 꽂혀서 책 표지가 닳고 책등이 다 떨어질 때까지 작은 아씨들을 읽고 또 읽었어요. 자매들끼리 서로 사랑하고 아껴주고 때로는 다투기도 하면서, 점차 자라나고 새로운 문으로 나아갈 때마다 제게도 언니가 생기기를, 여동생이 생기기를 간절히 바랐습니다. 물론 이루어질 수 없는 소망이었지만요. ㅋㅋㅋ 그 나이 아가씨들이 대부분 그렇듯 화려한 옷과 장식들을 좋아하지만 첫째로서의 책임감 때문에 억누른 채 살아가고 있던 메그가 점점 진정한 화려함을 알아가고 깨달을 때마다 매번 마음을 메그에게 기울이곤 했습니다. 작은 아씨들이 영화로 나온다는 말을 듣고 꼭 보러 가겠다고 다짐했었는데 인스티즈에서 좋은 기회를 주신 것 같아 참여해봅니다! 제게 책을 선물해주셨던 어머니와 나란히 앉아 즐거운 추억을 쌓고 싶어요!
4년 전
믿고보는 배우들이네요진짜ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 꼭보고싶어요....!
4년 전
저희 어머니가 진짜 좋아하는 작품이라 너무 기대하고 계세요ㅠㅠㅠ 영화 잘 안 보시는 분인데도요ㅠㅠ 엄마 모시고 꼭 같이 보러 갔다 오고 싶습니다!!
4년 전
ㅜㅠㅠ보고싶어요ㅜㅠㅜ
4년 전
작은아씨들이라니..! 어릴때 엄마옆에서 애니메이션으로 보고 집에 있던 소설책으로도 여러번 읽으면서 엄마감성을 닮아가는 딸이 되는 저의 인생작이 영화로 드디어 나왔네요:) 당첨된다면 엄마 모시고 데이트 한번 찐하게 하고싶습니다!!
4년 전
wavyday  하루가 짧다 !
헉 ㅠㅠㅠ 작은 아씨들 개봉하는군요 !!! 스토리도 그렇지만 엠마왓슨 출연이라니 꼭 보고 싶습니다 !!!
4년 전
작은 아씨들 진심 내 학창시절 최애 소설
몇 일 전에 신호등 기다리다가 버스 광고 보고 저 영화 뮤조건 보러간다라고 다짐했는데 이렇데 인티시사회!!! 게다가 집이랑도 핵 가까운 용산!!!!
생애 첫 리뷰갑니다

4년 전
맑은,  늘 오늘만이
정말 정말 정말 보고싶은 영화에요... 인스티즈 통해 좋은 시간 가지고 싶어요 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
티모시에 시얼샤에 엠마 왓슨에 메릴 스트립까지 기대를 안 할 수가 없는 캐스팅인데다가 배경 옷 분위기까지 너무나도 예쁜 영화인 것 같아요 작은 아씨들 언젠가 한번은 꼭 봐야지 했는데 영화로 개봉한다고 해서 더더욱 기대가 됩니다!
4년 전
너무 보고싶어요!! 제 상황과 비슷한 내용도 있는 것 같고.. 뭔가 많은 생각을 하게 만드는 영화같아요! 꼭 보고싶네요!
4년 전
라키  아스트로
와 세상에 소설책으로 재밌게 보던 작은아씨들!! 꼭 보고싶어요ㅠ
4년 전
우와... 진짜 너무 보고 싶어요... 기대돼요
4년 전
작은 아씨들 작품 너무 너무 좋아하는데 게다가 제가 좋아하는 배우들도 많이 등장하네요!! 꼭 보고 싶어요~!!☺️☺️
4년 전
소설책으로 읽었던 내용을 어떻게 영화로 구현했을지 궁금합니다! 꼭 보고싶어요ㅠ
4년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 작은아씨들 ㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
기다리던 영화였는제 인티에서 시사회를 진행해주신다니 당첨되길 바라며..!
4년 전
헉 저 이거 너무 기다렸는데 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원합니다!!!!!!
4년 전
이거 소설로 보고 영화 나온다 해서 보고 싶었는데 이번 기회에 보면 더 좋은 기억으로 남을거 같아요
4년 전
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 엄청 기다린 영화예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개봉하기를 기다렸어요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
작은 아씨등 보려고 소설을 다시 읽기 시작했는데 역시 명작이라 영화도 너무 기대돼여 꼭 보고싶네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 기다렷던 영환대ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 뽑아주세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은 아씨들 너무 보고싶어요...ㅠ 그레타 거윅 감독에 시얼샤 로넌이라니... 둘이 함께한 작품인 레이디버드가 제 인생영화라서 이번 작은아씨들도 너무 기대하고 있어요
4년 전
티모시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 좋아하는 배운데ㅠㅠ너무 보고싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
어렸을 적 읽었던 작은 아씨들이라는 고전 명작 소설이 재해석되어 개봉된다는 사실에 정말 기대됩니다! 워낙에 인상 깊게 보았던 <레이디 버드>의 거윅 감독과 더불어 로넌 배우, 그리고 엠마 왓슨 배우의 2년 만의 차기작으로 볼 수 있단 생각에 정말 설레서 이번 시사회로 꼭 보고 싶어요! 작은 아씨들의 예고편에 나왔듯이 어른이 돼가는 과정 속 네 자매들의 이야기를 보며 저에게도 큰 자극제가 될 영화일 것 같아요..!!
4년 전
이 책 진짜 재밌게봤는데 보고싶어용 ㅜㅜ
4년 전
삼수끝나고 여러모로 우울했던 저에게 행복을 주세요 ㅠㅠ책으로도 봤었어서 정말 보고 싶은 영화입니다 ㅠㅠ 배우들도 정말 유명한 배우도 많이나오고 기대가 되는영화에요 ☺️당첨되어서 꼭 보고싶습니다
4년 전
진짜 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 책도 봤는데 캐스팅 라인업도 그렇고 ,, 저 같이 기대하시는 분 들이 많네용 ㅠㅜ
4년 전
헐 아니 이게 무슨일이에요ㅠㅠㅠ 작은 아씨들 시사회라니 저 이거 진짜 보러가려고 계속 대기타던건데 무조건 당첨돼서 가고 싶어요ㅠㅠ 정말 하나같이 제가 좋아하는 배우들의 조합이라뇨ㅠㅠㅠ 저 무조건 갈 수 있습니다 이 영화 정말 무조건 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
좋아하는 배우들이 대거 출연하는 작은 아씨들,개봉하기만을 기다리고 있어요. 평소 출연한 배우들의 필모를 찬찬히 쫓고 있고 응원하고 있어 작은 아씨들이 개봉하는 2월만을 기다리고 있었죠. 게다가 감독이 그레타거윅이라니•••그레타 거윅과 배우들이 풀어낸 작은 아씨들은 어떤 색일지. 봄의 개화기처럼 활짝 피는 영화일 것만 같아요. 당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
4년 전
티모시샬라메 너무 좋아해서 오래기다렸어요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
어릴 때 읽었던 작은 아씨들이 이십년이 지나 영화로 만들어진다니 너무 반갑고 찡하네요! 이제 만난지 십년이 된 친구와 함께 볼 수 있다면 이십년 전의 동심을 만날 수 있는 좋은 날이 될 것 같아요
4년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
책으로 보면서 가슴아팠던 작품이에요,, 영화로도 꼭 보고 싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 제발 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마랑 꼭 같이 보고싶읍니다.... 제발 당첨되게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단림  강민희
예고편만 봐도 기대가 되는 작품이에요 ㅠㅠ 화면도 넘 예쁘고 꼭 보고싶네욥 !!!
4년 전
어릴때부터 책으로 읽고 깊은 감동을 받아서 생각할 때나 무언가를 할 때 항상 모티브가 되었는데 영화로 만들어져서 너무 기대되고 좋아요!! 특히 엠마 왓슨이 나와서 더 기대가 되요!! 저에게 시사회를 갈 수 있는 행운을 주세요ㅠㅠ
4년 전
재미있는 영화들이 많이 나오네요 무조건 여자 주인공은 결혼을 해야한다고 생각해야했던 저 시대의 이야기가 궁금합니다 원작과 영화는 같을지 다를지 한번 보고 싶네요
4년 전
2020년 영화 중 제일 기대되고 보고싶은 작품입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 단순히 배우들의 연기로도 충분히 가치있는 영화지만 그 시대의 감성과 의식을 어떤 식으로 표현했는지 이 시사회에서
보고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저를 뽑아주십셔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
레이디버드 보고 시얼샤와 티미 케미에 환장했는데 작은 아씨들까지 공동 출연하게 되서 너무너무 기대되는 작품이에요 시사회에도 참여할 수 있었으면 좋겠어요 ♥️
4년 전
제가 초등학생때 제일 처음 읽어본 긴 소설이였어요! 아직도 생각나는 책인데 영화로 나온다고해서 너무너무 기대하던 중이였는데!!😆😆 이렇게 인티에서 좋은 기회를!! 함께 작은 아씨들 책 읽었던 친구와 함께 어릴적 추억을 회상해보며 영화 함께 꼭 보고싶어요❤️❤️
4년 전
신선한 내용인거같아요 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
정말 기대돼요!!ㅜㅜㅜ
4년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
소설로만 본 작은아씨들을 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 엠마왓슨 ㅠㅠㅠㅠ책도 너무 좋아하는데 제발 저를 뽑아주세요..스릉해요
4년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
작은아씨들 아기자기한 영상미를 볼 수 있는 예쁜 영화겠죠ㅠㅠ?? 요즘 이런 예쁜 영화보기가 어려워서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
헉 작은 아씨들이라니...! 책을 재미있게 봐서 언제 개봉하나 기다리고 있었는데 드디어 개봉하네요♥ 레이디 버그를 재미있게 봐서 영화감독으로서의 그레타 거윅을 기다렸는데 너무 기대됩니다! 빨리 개봉했으면 좋겠어요!
4년 전
T1 Effort  타워치면 끝납니다
헉 정말 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 캐스팅만으로도 너무 너무 기대가 됩니다! 당첨되어 즐겁게 보고 오고 싶습니다 항상 이런 기회 주셔서 감사합니다 인티 ❤️
4년 전
정말 좋아하는 배우들이 다 나와서 케미가 기대되기도 하고 그냥...그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영화 안봐도 대박이다ㅠㅠ 그치만 꼭 봐야해요... 너무 꼭 보고싶습니다❤️❤️
4년 전
작은아씨들 ㅠㅠ너무 좋아하는 작품인데 엠마왓슨도 나온다니 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
  먹는거
저 진짜 가고 싶습니다 ㅠㅅㅠ 와 제가 좋아하는 배우들 많이 나와요 ! 설레요! 보고 싶어요! 저 이거 아직도 만화책 집에 있거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ머리 자르고 오고 막 보고 싶어요 엉엉
4년 전
작은 아씨들 꼭 보러가고 싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
작은 아가씨들 책으로도 엄청 재미있게 봤습니다. 꼭 보고싶어요
4년 전
꼭 보고 싶어요. 리뷰 열심히 쓰겠습니다. 이벤트 맨날 안되었는데 꼭 보고 싶어요
4년 전
너무 기대되는 작품이에요!!
4년 전
와 저 이 영화 진짜 제작한다고 기사 나왔을 때부터 기다리던 영화입니다ㅜㅜ 인스티즈 저 정말 뽑아주셔야 합니다ㅠㅠ 앓다죽을 엠마왓슨과 티모시,,,사랑해요ㅠ 진짜 스크린으로 볼 수 있다니 너무 설레네요! 예고편만 봐도 벌써 두근두근 거리고 출연배우들의 연기도 너무 기대되는걸요?!? 어릴 때 책으로만 보던 그 스토리를 영화로 볼 수 있는 기회,,,! 저 정말 놓치고싶지 않아요!❤️
4년 전
작은아씨들 꼭 보고싶어요,,,
4년 전
보게해주세요ㅜㅜ❤️
4년 전
조욧~~!!
4년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
보고싶어요!!!ㅠㅠㅠ 엠마왓슨 이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고 싶슴니다 ㅠ_ㅠ
4년 전
작은 아씨들 개봉 전부터 정말 많이 기다렸어요 그레타 감독님 작품들 다 완성도 높다고 생각하는데 이번 작품은 말할 것도 없네요 ㅠㅠ 게다가 배우들까지 연기력 탄탄해서 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사랑하는 엠마 왓슨과 시얼샤 엘리자 플로렌스 티모시까지... 기대하고 있습니다 시사회 보고 싶어요!! 한 번 보고 또 보고싶을 영화예요 정말 가고 싶습니다! 궁금해요 ㅠㅠ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
할 진짜 너무너무 보고싶던 영화에요ㅠㅠㅠㅠ 엠마왓슨 너무 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소설도 재밌게 읽어서 보고싶네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 .. 영상미며 배우들이며 전부 너무너무 기대 이상일것같은 영화예요 너무 보고싶습니다 당첨되면 영화를 보면서 작은 아씨들과 함께하는 순간순간 행복할것같아요ㅠ🙈
4년 전
제가 제일 사랑하는 책 작은아씨들 &비밀의화원인데 작은아씨들이 이렇게 또 한번 영화로 리메이크됐다니 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤잠 못이룰듯 너무 보고싶어욕오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어릴적부터 작은아씨들 얘기를 좋아해서 동화로도 보고 소설책으로도 여러번 읽고 했던 기억이나네용!! 이번에 영화로 개봉하는 작은아씨들은 어떤느낌일지 개봉하면 꼭 보러가고자 다짐했었는데, 이렇게 시사회로 보러가게되면 느낌이 더 색다를거같아용! 심지어 제가 좋아하는 배우들이 출연하니 기대감이 더 커질수밖에 없었습니당
4년 전
저요오옹유ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요
4년 전
YES
작은아씨들ㅜㅜ캐스팅 찰떡아니냐구요ㅜㅜㅜㅜ진짜 최애책인데 진짜 너무 좋아하는 책인데 영화라니..그런데 심지어 이벤트라니 진짜 너무 행복해요..진짜 기대되네요ㅠㅜㅠ
4년 전
이거 책이 원조잖아요... 책이 워낙 유명해서 영화로 만들어진다는 소식을 들었을 때부터 설레였는데 드디어 개봉하네요 ㅠㅠ 캐스팅부터 너무 기대되는 배우들에 예고편을 보고 나니 더욱 실망하지 않을 것 같다는 생각이 들어요 실사화가 잘 됐을 것 같아서 설레는 작품입니다 꼭 보러 가고 싶어요!!!
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
작은아씨들ㅠㅠ영화로 나온다는 소식 듣고 계속 기다리고 있던 작품이었는데ㅜㅠㅜ티모시살라메에 엠마왓슨 제가 너무너무 좋아하는 배우들이 둘이 같이 나온다는거에서부터 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅜ이거 보고싶어서 요즘 미리미리 원작도 읽어보고 있습니다ㅠㅜㅜ
4년 전
B. T. S  LOVEMYSELF
헐 너무 기대하고 있던 영화인데 정말 당첨되고 싶어요! 너무 보고 싶습니다ㅠㅠ♥️♥️♥️
4년 전
아는 얼굴들이 나와서 영화가 더 궁금해지네요. 얼마 전 혼자 숨죽이며 봣던 미드소마에 나온 플로렌스와 벌써 몇번이나 봤는지 세기도 힘든 해리포터에 나온 엠마왓슨까지. 여자도 생각과 감정이 있다는 대사를 보니 한 번더 과거 여성의 인권까지 돌아볼 수 있는 영화 인 것 같아요. 이 영화의 원작이 책인데 예전에 한 번 봤던 것 같은데 기억이 가물가물하네요. 오늘 다시 책을 볼 예정입니다. 예고편을 보니 원작을 안 볼 수 없겠끔 만드는 영화네요
4년 전
와 작은아씨들 초등학생때 도서관 인기 만화책이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그림체도 다 기억이 나는데 내용이 기억이 안나네요! 허허 맘마미아2에서 못봤던 메릴 스트립 오랜만에 봐서 너무 좋아요ㅠㅠ 영화관에서 큰 화면으로 보면 더 더 좋을 것 같아요!
4년 전
작은 아씨들 넘 보고싶었ㄷ는데 ㅠㅠ 어렸을 때 엄청 좋아하던 책이얐는데 영화도 꼭 보고싶어요!
4년 전
메리엘  듀댕.
어렸을때도 좋아했던 이야기인데 이렇게 영화화된다니 너무 기대됩니다 ㅠㅠ 얼굴을 아는 배우도 나온다니 더욱 기대가 되구요! 마침 서울에 올라온 김에 꼭 한번 가보고 싶어요 지금 시대의 흐름과도 어쩌면 맞는 이야기일 수도 있겠다는 생각이 드네요 이번 기회로 마음의 양식을 쌓아볼까 합니다 !
4년 전
진짜 너무나도 보고싶은 영화에요... 작품도 좋아하는 작품이지만 엠마왓슨이 나온다니 더 기대되는 작품입니당...!! 꼭 보고싶어요!!! 드디어 휴무날이랑 맞아서 신청합니다
4년 전
작은 아씨들은 어렸을 때부터 좋아하던 소설책이에요. 어렸을 적에는 아무 것도 모른 채 소설 속 예쁜 일러스트가 좋아서 책을 좋아했지만, 다시 읽어보니 적극적이고 진취적인 인물상이 참 좋더군요. 특히나 조와 로리의 관계가 안타까우면서도 아름다웠는데 이번 영화는 그 부분에 많이 초점이 담겨있어서 기대가 됩니다. 또한 엠마왓슨을 비롯한 유명 배우분들이 출연하고 아카데미 작품상까지 노미네이트된 작품이니 기대되지 않을 수가 없어요. 꼭 보고싶습니다🙏🏻
4년 전
기대했던 작품인데 꼭 당첨되었으면 좋겠네요ㅠㅠ
4년 전
예고편을 봤는데 괜히 공감가고 울컥하고 그러네여 저희 집도 3자매라서 3자매라고 하면 그 누구든 벌써 친근감이 느껴지고 기쁘던데 이 영화를 보면 수 많은 공감과 성공을 위해 고군분투하는 모습에 열정과 뜨거움을 느낄 수 있는 영화인 거 같아요! 기대되요ㅠ 배우들도 좋고 평도 엄청 좋아서 더 기대되는 거같아요ㅠㅠ 보고 싶습니다아앙
4년 전
며칠전부터 작은 아씨들 책을 다시 읽고 있는데 영화로 개봉한다고 해서 정말 기대 많이 하고 있었습니다! 진짜 어릴적 읽은 책이지만 아직도 기억에 남아 가끔씩 한 장면을 곱씹어보며 추억에 잠기기도 합니다! 꼭 텍스트로만 보고 상상하던 내용을 영화로 보고싶습니다!
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
엠마 왓슨이랑 티모시 좋아하는데 대작 냄새 나는 이번 영화 기대돼요
4년 전
작은 아씨들이 영화로 나오다니!! 미쳤다고 생각합니다ㅠㅠ 제 인생 책이 이렇게 영화로 나오다니!! 꼭 보고 싶어요😭
4년 전
작은아씨들 책으로 읽었을 때도 깊은 감동 받았었는데 여화화되었다니 꼭 보고싶어요!! 기대됩니다~
4년 전
와 시얼샤 나온다는 영화가 작은아씨들 이었군요..! 어릴때 만화책으로 봤었는데..ㅋㅋ 당첨됐으면 좋겠어요!
4년 전
아 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어릴 적 작은아씨들을 책으로 아주 재미있게 본 기억이 있는데 영화가 나왔다는 소식을 접하니 더욱 반갑네요. 예고편영상과 배우들 캐스팅도 너무나 잘 된것 같아서 기대됩니다!
4년 전
민윤기천재  하또
저 진짜 이거 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
"크게 될게 아니면 안 하고 싶어" "외모만이 아니라 재능과 야심도 있어요"
여성으로서가 아니라 누군가의 아내가 아니라
그저 나로서 자신의 꿈을 펼치는 이야기인 작은 아씨들.
꼭 시사회에서 보고 싶습니다!!

4년 전
저요저요ㅠㅠ
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
티모시ㅠㅠㅠ 엠마도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 궁금했던 영화예요 꼭 보러 가고 싶어요..
4년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
배우 라인업 무슨 일이예요!!! 최근에 가장 기다리고 있는 영화인데 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요!
4년 전
책으로 접했을 때도 진짜 좋아서 여러번 읽은 책인데ㅠㅠㅠ 영화라니ㅠㅠㅠ그것도 엠마가 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶아요
4년 전
꼬꼬마 시절에 책이 닳고 닳도록 읽었던 작품입니다! 영화로 볼 수 있다니 정말 반갑고 캐스팅도 찰떡이네요 기대가 되고 꼭 보고 싶습니다 ♥♥♥
4년 전
배방구  뿡뿡뿡
여러 상에도 노미네이트된 영화인데다 배우들 캐스팅 라인업까지ㄷㄷㄷ 정말 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!ㅠㅠ
4년 전
티모시 팬이예요! 작은 아씨들 시사회로 꼭꼭 보고싶습니다!
4년 전
원작 책을 얘기로만 접했지 직접 보진 못 했는데 내용이 재미있을 것 같아서 한 번 봐야지 하는 동안 영화가 나왔네요 ㅎ 영화 예고편만 봐도 너무 재미있을 것 같고 영상미도 있어서 기대됩니다 배우들도 연기력이 보장된 라인업이라 더 더 기다려지네요 꼭 보러 갈 수 있었으면 좋겠어요😆
4년 전
작은 아씨들 정말 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 시사회 응모 처음 해보네요 영국 드라마로 나왔을때도 보고 책도 몇번이나 봤는데 이번 캐스팅 싱크로율도 장난아니고.. 정말 보고싶습니다♡♡♡
4년 전
김 도 연  도연아 사랑해
레이디 버그에서 만났던 두 주인공이 작은 아씨들에선 어떤 캐미를 보여줄 지, 캐스팅부터 기대되는 작품이에요. 레이디 버그와는 다른 느낌의 만남이라 벌써부터 설레요 ㅠㅠ 비슷하지만 다른 세 자매가 어떻게 힘을 합치고 이야기를 만들어 갈 지 영화로 확인하고 싶네요!
4년 전
초등학생 시절 저희 어머니는 아동미술학원을 혼자 운영하셨어요. 저는 학교가 끝나면 항상 어머니의 학원으로 가야했죠.
그 땐 스마트폰도 없었을 뿐더러 저는 핸드폰도 없었어요.
어머니는 학생들과 함께 그림을 그리게 하거나 아코디언 마냥 가려진 우리만의 공간에서 책을 읽게 하셨어요.
어렸지만 어머니가 읽으라고 준 책들을 곧잘 읽었고, 그 때가 제 인생에서 교양을 가장 많이 쌓은 시기라고 생각해요.
어느 날 어머니께서 저에게 내가 가장 좋아하는 책이니 이 책을 꼭 읽었으면 좋겠다며 책 한 권을 내미셨어요.
근데 아이러니하게도 저는 별로 내키지 않더라고요.
그래서 안 읽었어요.
후로 몇 년이 지나고 5학년이 될 즈음인가 도서관에서 그 책을 발견했어요.
출판사는 다르지만 분명 같은 책이었어요.
엄마가 과연 내 나이 때 이 책을 읽으며 무슨 생각을 하셨을까? 왜 나에게 이 책을 이렇게 읽히고 싶어하시는 걸까? 하는 호기심에 그 책을 빌리게 되었고, 집에 도착해서 책을 펴고서 그대로 다 읽어버렸어요.
십수 년이 지난 지금은 등장인물들 이름도 잘 기억나지 않아요.
내용도 머릿속에 흐릿해요.
하지만 예고편을 보고 알았어요. 아 그 때 우리 엄마가 그렇게 좋아했던 책 그 책 맞구나.
마침 어제 어머니와 제 새 집을 구하던 길에 영화관을 지났어요.
어머 00아 작은 아씨들 영화가 나오네.
그 한 마디에 아 엄마 손 잡고 가야겠다. 이건 극장에서 꼭 보여드려야겠다 라고 생각했어요.
인포 둘러보던 중 우연히 보지 않는 메뉴에 들어가다 이 글을 보게되었어요.
어머니의 어린 시절 소중한 추억과 저의 추억을 글로써 남길 수 있게 되어 기쁘네요.
저와 어머니의 작은 아씨였던 시절을 되새길 수 있게 좋은 기회 주신다면 새로운 추억을 한 장 기록할 수 있을 것 같아요.
그레타 거윅 감독이 아름다운 원작을 어떻게 그려나갔을지 정말 궁금해요.
꼭 어머니와 함께 보고싶습니다.
연락 기다리며 오늘 도서관에 가서 다시 한 번 읽어봐야겠어요.

4년 전
작은 아씨들 중 첫째, 둘째 모두 유명한 배우님들이네요 ㅜㅠ 정말 너무 보고싶어요!! 연기력이 짱짱한 두 배우님이라 정말 기대하고 있어요!
4년 전
이거 옛날부터 보고싶었어요ㅠㅠㅠ가까운데 가고싶어요
4년 전
어렸을 때 읽은 명작이 영화화된다니 너무너무 기쁩니다. 그저 재밌는 이야기라고만 기억했는데 예고편을 보니 책을 다시 읽은 후 영화를 보아야겠다는 생각이 드네요.
4년 전
매력있는 배우들이 모여 연기한 작은 아씨들은 어떨지 궁금하네요~! 캐스팅 소식부터 얼마 앞둔 개봉까지 너무 오래 기다렸습니다ㅜㅜ 한달음에 달려가 보고 싶어요!!
4년 전
와 저의 최애 배우들이 다 출연하는 영화에 이런 몽글몽글힌 분위기까지 너무 취향저격이에요!!💜
예고만 봐도 너무 재밌을 것 같아요~~ 너무 기대되는 영화네요🥺❤️

4년 전
아는 배우들이 많이 출연해서 개봉하기만을 기다리고 있었는데 예고편을 보니 더 기대되네용 ㅎㅎ 엄마랑 같이 보러가고 싶어요😍
4년 전
이내 봄이 되어  반가워, 안녕.
와 어렸을 적에 책으로만 봤던 이야기를 영화로 본다니 기분이 이상하네요! 콜 미 바이 유어네임에서 봤던 티모시부터 믿고 보는 엠마왓슨 등등 너무 기대되는 영화에요! 임용 준비하면서 일상에 낙이 없어진 것 같았는데ㅠㅠ 영화 보면서 힐링하고 싶어요! 정말 보고싶네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
어렸을 때 생일선물로 받은 책이 작은 아씨들이었어요. 내용을 다 외울만큼 자주 읽었던 기억이 나네요. 그 책이 이렇게 영화로 개봉된다고 하니까 어릴적 기억도 나면서 몽글몽글하니 뭔가 설레네요! 당첨이 안된다 하더라도 전 영화관에서 이 영화를 볼 테지만 그래도 이번 이벤트를 통해서 당첨이 된다면 정말 제겐 뜻 깊고 소중한 기억이 하나 더 생길 것 같네요ㅎㅎ
4년 전
와 예고보고 오란만에 영화관 갈까 이생각 했었는데 짱이당
4년 전
원작도 재미있게 읽었는데 영화 기대돼요~!
4년 전
Iye  BIGBANG12
작은 아씨들 소설 정말 좋아했는데 이렇게 믿고보는 배우들로 영화가 나온다니 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 시얼샤 연기 너무 기대하고 있어요 꼭 영화볼려구요
4년 전
헐랭 티모시 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
세븐 틴 김 민규  SEVENTEEN
헐 책도 너무 좋아하고 원래 나온 영화도 너무 좋아했어요 ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요!! 정말 기대되네요
4년 전
WANNAONE 성운  작소매보♡
책으로 읽으면서 진짜 재밌게 읽은 책 중 하나였는데 영화 나오는것도 계속 기다렸어요ㅜㅜ 꼭 시사회 당첨되서 보고싶어요 예고편만 몇번씩 돌려보고 있는데 예고만 봐도 재밌고 힐링되고 하네요 꼭 시사회에서 보고싶어요
4년 전
RYE
캐스팅 보고 이건 꼭 봐야한다고 생각했어요ㅠㅠㅠ
4년 전
엄마가 보고싶다한 영화! 재밌을거같아요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶고 볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고👍👍👍
4년 전
엠마왓슨이 나온다고 해서 관심을 가졌어요 처음에는. 몇번씩이나 예고편을 보면서 이 영화를 영화관에서 만날 날이 기다려지더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소설도 다시 읽으면서 준비해야겠어요. 너무 보고 싶어요!!!
4년 전
이야! 작은 아씨들이 영화로!!!! 예고편 볼 때마다 너무너무 기대가 됩니당ㅎㅎㅎ 어릴 때 책으로 봤었는데 이렇게 영화로 나오니까 내가 상상했던 그런 장면들이 담길 것 같아서 너무 설레여~ 안타깝지만 사랑을 했던 그런 관계들을 또 좋아하는 배우가 하다보니까 너무 눈길이 갑니다!! 친구랑 꼭 보러가규 싶네요!
4년 전
예고편만 보고도 대사가 벌써 마음에 콕 박히더라고요 그 이후로 개봉일만 기다리고 있는데 드디어 서서히 다가오고 있네요 ㅜㅜ 오래 기다린만큼 꼭 보고싶어요!
4년 전
엠마왓슨?????? 사랑해요 엠마 왓슨 ㅠㅠㅠㅠ 작은 아씨들이라니... 제목만 들어도 옛날 추억이 떠오르는 것만 같아요❤️
4년 전
은상앙  우산을 들어줄게🍒
개봉예정 뜨고 나서부터 오랫동안 기다려온 작품입니다. 제가 어릴때 읽고 너무나 빠져있었던 작은아씨들이기도 하고 너무나 좋아하는 매력적인 배우들과 감독의 작품이기 때문입니다!ㅜㅜ 시사회 꼭 보러가고싶어요!
4년 전
너무 좋아하는 원작에 색감까지 꼭 영화관에서 보고싶습니다!.. 연초 따뜻한 선물이 될 것 같아요
4년 전
연월(煙月)  진정해 컮다운
영화 색감도 너무 아기자기 이쁘고 어릴때부터 자주읽던 작은 아씨들을 영화로 접할수 있게돼서 너무 기대돼요!!
4년 전
예고편보고너무설레서눈물나요너무보고싶어요어으악
4년 전
으아 너무 보고싶은 영화였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러가고 싶습니다!!!
4년 전
이젠 안약이 아냑  세븐틴컴백해서?어쩌나?
보고싶었던 영화인데 이벤트라니 ㅠㅠ 당첨되면 좋겠네용🙏🏻🧡
4년 전
작은 아씨들 지난 주에도, 어제도 보러 가잔 말 들었던 영화예요! 어렸을 때 소설로 읽은 기억이 있는데 영화화 된다니 너무 기대돼요 심지어 좋아하는 배우들의 목소리, 얼굴로 사랑하던 이야기를 전해 들을 수 있다니... 꼭 가고 싶습니당
4년 전
ㅜㅠ그날 마침 딱 남자친구와 한달만에 만나 영화를 보기로 한 날이네요,,,특히 작은아씨들 어렸을때 도서관에서 만화책으로 읽었던 기억이 생생해요 이번에 영화가 나온다고 해서 보러가기로했었는데 이런 좋은 이벤트가 있다니ㅠㅠㅠㅠ영화관에서 꼭 보고싶어요!
4년 전
헉 작은아씨들 어렸을 때 만화책으로 많이 봤었는데 이렇게 영화로 만날 수 있다니ㅜㅜ추억 되살리기네요ㅠㅠㅠ 익숙한 배우들도 많이 나오고 영상미가 너무 이쁠 것 같아 기대됩니다!!
4년 전
영화 너무 기대되요! 꼭 보고싶네요
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
예고편 계속 보고 있어요! 너무너무 기대되는 영화예요
4년 전
어렸을 때 읽었던 작은 아씨들이 영화로 나오다니..게다가 엠마 왓슨..꼭 보고싶습니다!
4년 전
진짜 정말 꼭 보고 싶어요 엠마왓슨이라면 알람 30개 맞춰놓는 제가 자다가가도 벌떡 일어나거든요ㅠ
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
보고싶오용
4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
작은 아씨들 진짜 개봉날만 기다리고 있었어요 하 드디어 볼 수 있다니!!!!! 캐스팅 너무x100 완벽합니다 엠마 누가봐도 메그 역할이에요 아름답고 똑똑하고 완벽하고 도대체 못 가진 게 뭘까요...❤️ 그리고 우리 연기천재 시얼샤ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 어톤몬트부터 러블리본즈 레이디버드 등등 출연한 영화들 다 너무 좋아해요! 게다가 메릴 스트립이라니 세상에 이걸 안볼 수가 있나요...ㅠㅠ 티모시도 역할에 딱 맞는 것 같아요 시얼샤랑 같이 작품한 적 있어서 그런지 둘이 연기합도 좋네요 역시 티모시하면 콜바넴이 떠오르는데 이번엔 완전히 다른 매력을 보여줄 것 같아요ㅎㅎ 조 말대로 여성들에겐 사랑보다 더 큰 일이 있죠!! 인생을 스스로 만들 거란 대사가 정말 와닿네요ㅠㅠ 저 시대에서 조가 얼마나 답답할지... 다행히 고모가 조를 많이 응원해주실 것 같아요! 결혼하지 않아도 잘 살 수 있다는 걸 보여줄 거라 믿어요 작은 아씨들 원작 어렸을 때부터 정말 좋아했는데 예고만 봐도 완벽한 재해석이라 무척 기대됩니당 네 자매들이 부디 꿈을 이루기를 바라요🙏 모두 꿈을 이루고 행복했으면 좋겠네요ㅠㅠ 너무 보고싶던 작품이라 당첨되면 무슨 일이 있어도 달려가겠습니다! 감사합니다💙
4년 전
캐스팅 뜨고 개봉정보 떴을때부터 기다렸는데 드디어!!! 게다가 이런 좋은 기회까지 너무너무 보고싶어요
4년 전
결혼이 아닌 작가라는 자신의 꿈의 목적지를 가진 주인공의 이야기를 보고싶습니다 정말 좋아하는 티모시샬라메 배우가 나와서 기대가 무척 됩니다 꼭 당첨되어서 빨리 보고싶습니다!!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶습니다!
4년 전
직은아씨들 예고편 보자마자 제가 너무 좋아하는 장르,배우 완벽하더라구요..꼭 보고싶어요
4년 전
작은아씨들에 나오는 배우들 모두 애정하는 배우들이라 케미가 어떨지 기대되기도 너무 궁금하기도해요!! 너무나 보고싶은 영화입니다😆😆 꼭 보고싶어요❣️❣️
4년 전
dntlrdl  우식이
유명한 여성 영화 중 하나인 '레이디 버그'를 연출하신 여성 감독님이신 그레다 거윅님의 연출과 유명한 원작 소설을 바탕으로 한 스토리에다가 배우 엠마 왓슨, 플레렌스 퓨, 티모시 샬라메 등 믿고 보는 연기파 배우들이 더해져서 만들어진 영화 '작은 아씨들' 많이 많이 기대됩니다!!
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
제 닉네임이 보이시나요 예 엘리오,, 콜바넴 속 티모시 역할입니다,, 작은아씨들 처음 영화 개봉한다고 했을 때 한국 상영이 안 풀려서 아 티모시,, 작은 아씨들,, 얼굴 복장,, 못 봐,, 스틸컷만 조댜 하고 봤는데 한국개봉이라뇨 예 좋은 것은 크게 봐야하는 것 아니겠습니까 티모시도 보고 영화도 보고 좋은 거 크게크게 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 제가 퇴근하고 헐레벌떡 뛰어갈게요ㅠㅠ 한 시간 전까지 솔직히 못 가는데 삼십분 전까지는 갈게요ㅠㅠㅠ 공항철도 타고 갈게요ㅠㅠㅠ
4년 전
어렸을 때 책으로 봤던 기억이 아직도 생각나는데 과연 영화는 어떨지 너무 궁금해서 꼭 보고 싶어요
4년 전
정말좋아합니다
4년 전
작은 아씨들 꼭 보러가고싶어요! 무척 기대됩니다
4년 전
원작 즐겁게 읽었고 예전에 나온 영화도 봤는데 꼭 보고싶어요! 초대부탁드립니다
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
어릴 때 만화책으로도 보고... 어린이 전집으로도 보고 ... 여러번 봤던 기억이 나네요 ㅎㅎ 소공녀와 함께 제 마음 속에 많은 추억이 있는 작품인데 영화는 어떨지 정말 기대돼요!
4년 전
작은 아씨들이 영화로 나오다니.. 어렸을 때 책으로 한 장 한 장 보면서 웃고 즐거워했던 어여쁜 추억으로만 남은 이야기라고 생각했는데, 성인이 되어 이걸 다시 본다면 분명 또 다른 차원의 즐거움과 여윤이 생길 것만 같아요! 정말 정말 기대되네요~
4년 전
작은아씨들 영화라니!! 책과는 또 어떤느낌으로 다를지 너무 기대되는 작품이에요😘 어렸을때 정말 열심히 읽었었는데 추억이 새록새록 떠오르기도하고 말이에요!! 다시한번 그 추억과 내용을 떠올리며 스크린에 펼쳐진 책으로 들어가보고싶어요🥰🥰
4년 전
어렸을때 엄마 품에 안겨서 많이 보았던 책이 ‘작은아씨들’ 이였어요!!
지금은 많이 자라고 어머니와 함께 책을 볼시간이 없는데, 그때의 기억을 되살려서 다시 엄마와 손 잡고 어릴적 자주 읽던 작은아씨들을 이제 영화로 만나보고 싶다는 생각이 듭니다-!!
좋아했던 작품이였던것 만큼 꼭 보고싶어요!!

4년 전
습관적으로 티비를 틀어놓고 있었는데 작은 아씨들 예고영상을 봐서 깜짝 놀랐습니다! 초등학교때 도서관에서 읽고 그랬는데 영화화가 된다니.....너무너무 기대가 되고 100년전 소설이 지금 영화나온다고 하니 너무 보고 싶네요!!!
4년 전
처음으로 시사회 신청하는 게 작은 아씨들이네요ㅠㅠ초등학교 5학년 에이미와 동갑일 때 작은 아씨들 책 표지가 너무 예뻐서 읽어보았다가 메그, 조, 베스, 에이미 4자매를 모두 좋아하게 되었습니다. 이번에 제작된 작은 아씨들 영화를 보면서 인물들의 모습과 성격을 좀 더 생생하게 느껴보고 싶습니다~
4년 전
작은아씨들 영화 진짜 너무 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
제가 너무 사랑하는 책인데 영화가 다시 나온다니 꼭 보고싶어요 제발😭😭😭😭😭
4년 전
대박 저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
어렸을 때 가장 좋아했던 소설이 작은 아씨들이었는데 이렇게 영화로 개봉하게 돼서 무척 기쁘고 기대 돼요! 꼭 시사회 가서 먼저 만나보고싶은 작품이네요 ㅠㅠ
4년 전
이번에 출연진들이 굉장히 기대되더라구요ㅠㅠ
너무 보고싶어요!!! 예고편만으로도 되게 흥미로웠어요~!

4년 전
SANSAM  김향기
꼭 보고 싶은 영화에요 ㅠㅠ 개봉일만 기다리고 있었는데 마침 좋은 이벤트가 있네요!!! 작은 아씨들 어렸을 때 동화책을 몇 번이고 읽었었는데 영화로 나온다니 꼭 보고 싶어요!
4년 전
어릴때부터 작은아씨들이 제 최애 소설이였어요 매일 밤 자기전에 오늘은 무슨일이 벌어질까 두근두근하며 읽고 행복하게 잠들었어요. 저는 외동이라 항상 자매들을 부러워했는데, 작은 아씨들이 엄청난 대리만족을 하게해준 것 같아요. 매일 조, 베스, 에이미, 멕을 마치 제가 그 역할이 된듯 정말 이입해서 봤었어요. 그래서 영화로 다시 만들어진다는 얘기를 들었을때 정말정말 행복했어요. 제 유년시절부터 청소년기를 책임져줬던 이야기를 화면으로, 또 제가 정말 좋아하고 응원하는 배우들이 주인공이라니 너무 좋은 기회인것같아요♡ 성인이 되어서 다시 마주하는 네자매의 이야기를 너무 보고싶습니다!
4년 전
인투더라잍  너의곁에환한빛이될게
책으로도 너무 재밌게 봤었는데 영화로 나온다고 해서 기대하고 있었거든요 ㅠㅠ 근데 시사회에 갈 수 있는 기회가 생긴다면 너무 기쁠 것 같아요! 꼭 당첨 됐으면 좋겠네요 😭🤣❤️
4년 전
어릴때 읽던 동화책이 영화로 개봉한다는게 너무좋아여ㅠㅠㅠ 엠마왓슨의 연기 너무기대됩니다.
4년 전
티모시!!!! 진짜 예고편에서 티모시의 대사가 아직도 잊혀지지 안네요 꼭 보고싶어요
4년 전
초등학교떄 좋아하던 작은아씨들을 영화로 볼수있었으면 좋겟습니다!
4년 전
작은아씨들 영화로는 어떻게 연출될지 궁금해욥!-!
4년 전
작은 아씨들 ㅠㅠ 개봉 전부터 기다리고 있어요 꼭꼭 보고 싶슴다 ꈍ◡ꈍ
4년 전
원작 소설 광팬으로써... 진짜 너무 보고 싶네요!!!
4년 전
티모시 팬이기도 하고.. 언니와 꼭 보러가고싶네요 ..!
4년 전
작은 아씨들 책으로 10번도 넘게 볼만큼 무척 좋아했는데 영화로 나온다니 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
슈퍼맨오른팔  지구방위대
엠마왓슨이 나오는 작은 아씨들 꼭 보고싶어요!!
4년 전
원래 엄청 좋아하는 책이라서 꼭 가고 싶어요!
4년 전
이런 분위기 너무 좋아요.... 꼭 보고싶네요!
4년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
어릴 때 즐겨읽었던 책이 영화로 개봉한대서 너무 궁금해요! 꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요!!
4년 전
엠마 왓슨 나오는 이 작은 아씨들 영화 개봉 기다렸어요 ㅠ ㅠ 원래 작년에 나온다고 했는데 미뤄져서 올해까지 기다렸는데 드디어 나오네요..! 저는 이 작은 아씨들 원작을 만화로 봤었는데 가족들 이야기랑 그 속에서 나오는 로맨스들에 마음이 따뜻해지고. 또 가슴 설레하면서 봤던 기억이 있어서 영화로 개봉을 많이 기다렸었습니다 ㅠ ㅠ 게다가 제가 좋아하는 엠마 왓슨이 캐스팅되어서 얼마나 기쁜지..! 작은아씨들 영화 꼭 흥행하길 바라고 기대되는 작품입니다!
4년 전
쉬는 날이지만 응모기간을 놓쳐버렸네요 아쉬워라 다들 재밌게보셔요🥰
4년 전
작은아씨들 ㅠㅠㅠ 원작도 배우들도 다 너무 좋아하는 분들이라 꼭 가고 싶습니다 ㅠㅠ !!! 당첨된다면 절대 지각 불참 없이 참여하겠습니다 ♡
4년 전
작은아씨들 원작 책으로 몇번 읽을 만큼 좋아해서 꼭 가보고파요..!
4년 전
풍경들이 너무 아름다웠고 영화보면서 어릴 때 봤던 책이 어렴풋이 기억나서 꼭 어릴적으로 돌아간 것 같았어요:-) 배우분들의 연기도 너무 좋았고 영화 자체가 나긋나긋해서 힐링하는 기분이었습니다! 많은 분들이 꼭 극장에서 보시길 바라요!
4년 전
예상대로 재미있었어요. 엠마왓슨이 두 아이의 엄마로 나온다는게 믿기지 않고 어색했지만 배역에 잘 맞는것 같아요. 약 2시간 30분이 아깝지 않았어요. 모든 배우분들 다 연기 잘 하셨고 스토리가 지루하지 않네요.
4년 전
와 진짜 매력없는 캐릭터가 하나도 없습니다
진짜 꼭 보세요..감동과 재미ㅠㅠㅠ 진짜 간만에 웃다가 펑펑 울고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
원작은 잘 모르고 영화로 처음 접했는데, 4자매가 좋아하는 일을 하고 하는 모습이 보기 좋고 기분이 좋아졌어요 모든 캐릭터들이 매력이 넘치고 과거와 현재로 전환되면서 두 상황을 보며 만감이 교차했습니다! 정말 재밌었어요!
4년 전
작은아씨들 학교다닐때 소설과 만화로 보았는데 영화로도 보고싶네요ㅎㅎ
4년 전
엠마왓슨 보고싶습니다
4년 전
작은아씨들 어렸을 때 책으로 재미있게 읽은 경험이 있는데 영화로 나온다니 너무 기대됩니다!
4년 전
김Eㅐ형  Reflection
예고뜨자마자 보러가고싶었는데 너무 기대되는 작품이에요!!
4년 전